5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚ヲタの痛い発言をひたすら貼るスレ7

1 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 14:22:20 ID:???
このスレは虚ヲタの痛すぎる妄言を貼るスレです
アワレな妄言をドンドン貼りましょうw

虚ヲタ本人も現れますが、決して反応せず生きた標本として放置しましょう

前スレ
虚ヲタの痛い発言をひたすら貼るスレ6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1114334436/

2 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 14:23:16 ID:???
過去スレ

虚ヲタの痛い発言をひたすら貼るスレ2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095748949/
虚ヲタの痛い発言をひたすら貼るスレ3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1098099989/
虚ヲタの痛い発言をひたすら貼るスレ4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1103638036/
虚ヲタの痛い発言をひたすら貼るスレ5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1112633477/
虚ヲタの痛い発言をひたすら貼るスレ6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1114334436/

3 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 14:25:45 ID:???
自分で不謹慎なスレを立てておいて、それを阪神ファンのせいにする臭い人間の屑無職(30)

164 名前:ナナシマさん 本日のレス 投稿日:2005/05/31(火) 14:16:07 ???
お前ら、このスレ見てどう思う?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1110028819/

アンチ巨人、というか阪神ファンの良識を疑うね。
不謹慎にも程がある!

4 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 14:28:08 ID:???
臭吉がまたこんな工作スレ立ててるよ。懲りない中年だな。

神聖都市福岡が犯珍と味噌ファンに汚された
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117511579/

5 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 14:29:06 ID:???
いまだにアンチ巨人=阪神ファン=関西人と思い込んでる痛い中年

104 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/29(日) 14:37:21 ID:1PLl4mt40
東北は阪神ファン少ないと思ったけどそこそこいるのか・・・。
でも、関西からの遠征組が多いと思うよ。
だから急遽組み込まれた月曜は阪神ファン激減すると思う。

他に阪神ファンが少ないのは中日圏、広島、九州(特に南部)かな。

136 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/29(日) 17:41:00 ID:abdSsUDH0
仙台で6割阪神と書いてあったが、それは嘘やろ。
でも3から4割は阪神。
前の巨人戦は95%楽天ファンだったのに。
誰か答えてくれ。
1、なぜ楽天ファンはホ−ム側のレフトスタンドに阪神のメガホン出してもおこらなにの?
  甲子園なら殴られてる
2、なぜ東北に楽天が浸透してるのがわかるが、巨人より阪神のんでファン割合が多いの?
  関西だから事情がわからないのだが、去年まで東北は7割から8割は巨人ファンと聞いたが

138 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/29(日) 17:46:19 ID:mcI845a80
東北の巨人ファンは他の球団を知らないからなんとなく、のライト層ばかり
阪神のアイデンティティは、反権力・反体制・反勝ち組、つまりアンチ巨人、
だから全国どこにでも濃いファンが存在する
あと、阪神ファンはどこにでも行くから(関西からのみならず関東の虎ファンも)

6 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 14:30:39 ID:???
>>5
おそらく臭い汚物(30)のそのような思い込みは、精神疾患によるところが大きいんだろうな。

7 :続き:2005/05/31(火) 14:30:54 ID:???
143 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/29(日) 18:10:51 ID:yEsCMfryO
アンチ巨人が阪神ファンになるんじゃなく
阪神ファンがアンチ巨人になるんだよ
それは中日も一緒だが
やっぱり地域愛だろ
150 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/29(日) 18:35:14 ID:VzJtS5JF0
>>136
全国から集まってるに決まってんじゃん
先日の福岡にしてもそう

阪神ファンは高い旅費を出してでも、全国に観戦しに行くファンが多いんだよ
鉄道会社、航空会社、旅行会社、ホテル、飲食店への経済効果も大きい
257 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/30(月) 09:41:48 ID:w0C/3uMi0
土日とフルスタ行ったけど阪神ファンが結構多かった
ライト側外野全部と内野1塁側の3分の2、ネット裏の半分くらいだから阪神4楽天6くらい
あのロッテでも1000人くらいだったからアウエーで8000人のファンというのは凄いな
仙台市内のホテルは関西弁の人でほぼ満員だったらしいし
279 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/30(月) 22:08:13 ID:XN3YzW5f0
>>277
ラジオで言ってたけど、今週末の仙台のホテル、
どこも阪神ファン(関西人とは限らない)で満杯だったってw
280 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/30(月) 22:16:11 ID:E1OwlwmA0
>>279
どーせほんど韓西人だよw
282 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/30(月) 22:25:48 ID:a0i/76yN0
東北の阪神ファンというか、東北各県に在住の
関西出身の阪神ファンといったほうが適切じゃねーかと。
305 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/31(火) 07:33:47 ID:am1m/83cO
阪神ファンの半分くらいが関西人だと思われ
307 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/31(火) 08:09:17 ID:AWDV5/rG0
普通に全国区の人気だろ巨人に次いで

8 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 16:39:51 ID:???
>虚ヲタ本人も現れますが、決して反応せず生きた標本として放置しましょう

これは正解。あと反応するまでもない構ってちゃん糞レスを何でも脊髄反射で貼り付けるのはやめて、吟味しましょう。

9 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 17:00:28 ID:???
>>8
知恵遅れの虚ヲタには「ひたすら貼る」というスレの趣旨が理解できないようだね(ヒヤワラ

10 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 17:45:13 ID:???
放置を呼びかけると必ず否定するヤツが現れる法則

11 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 23:05:26 ID:???
まだ「ひたすら貼る」の趣旨が理解できない臭い知恵遅れ(30)が難癖つけてんのかよ( ´,_ゝ`)プッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)