5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{阪神}2次会{関東}パートU

1 ::2005/05/30(月) 18:07:51 ID:???
立てたど つづけろや!

2 ::2005/05/30(月) 18:10:05 ID:???
過去スレhttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095575066/l50

3 :イ田:2005/05/30(月) 18:31:09 ID:iFZHWQti
3ゲト刷れた手乙

4 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 19:04:43 ID:???
【阪神】盗撮VS2次会 【関東】
http://makimo.to/2ch/ex8_kyozin/1085/1085301668.html

【大野】関東・阪神ファンの2次会 スレ【カケフ】
http://makimo.to/2ch/sports8_kyozin/1075/1075622696.html

【カケフ・大野】阪神ファンのニ次会 スレ【寅市】
http://makimo.to/2ch/sports_kyozin/1068/1068567052.html

*-*-*-阪神ファンの球場外での2 次会 スレ-*-*-*
http://makimo.to/2ch/sports_kyozin/1051/1051883341.html

5 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 19:35:43 ID:???
おつかれさん

6 ::2005/05/30(月) 22:19:22 ID:???
仙台にポリタン 来てたけど、弐次会は やったんか

7 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 22:28:47 ID:???
ハンドマイクは、本当に逮捕されたの?

8 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:05:16 ID:???
マターリイマスタヨ。こりゃヌルポだゎやらひでぇわとか言いながら 仙台駅の少し手前まで歩きショボ二次会にツキアッテマスタ。新曲は二次会炒らね

9 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:14:41 ID:???
まずは普通に書け
訳わからん

10 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:47:35 ID:???
アメ旗にとりあえず二次会をさせてたよ。それにしても警備と警察多すぎ

11 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:55:57 ID:enHJarlG
>>1


12 ::2005/05/31(火) 04:00:14 ID:???
次は インポ球場や 皆弐次会 ガンガレ

13 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 06:50:40 ID:UIN56nJa
アメ旗逝ってよし

14 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 08:08:06 ID:UIN56nJa
アメ旗あれは、神宮やマリンから許可でんのか?

15 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 12:04:27 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

16 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 17:23:55 ID:IoIXyHCK
ハンドマイク最近どうしてるの?

17 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 20:53:26 ID:???
またリアル大豊ってマジ?

18 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 21:01:34 ID:hwENuIW9
阪神ファン感謝DAY裏側 ココリコ・遠藤のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの阪神ファンのココリコ・遠藤
イベント前・・・。
遠藤「おはようございます!」
藤本「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ遠藤に煙を吹きかける)
遠藤「おはようございます!」
桧山は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする遠藤
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
金本「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
遠藤「すいません…よろしくお願いします」
だるそうにする赤星・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、八木選手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある福原投手、吉野投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと阪神を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」


19 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 21:06:00 ID:KzYJ+is7
>>18
ファン感謝DAYの進行を務める根っからの巨人ファンの「びびる大木」
イベント前・・・。
びびる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
びびる大木「おはようございます!」
阿部慎之介は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
清原和博「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
びびる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤孝志&元木大介「清原さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする高橋由伸・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)