5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で虚ヲタって乞食みたいなクレクレちゃんなの?

1 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 21:48:00 ID:NYtwSYTD
やれ城島が欲しいだの、松坂が欲しいだの、豊田が欲しいだの…
乞食は見苦しいね

2 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 21:49:09 ID:???
虚塵大敗で頭がさらにおかしくなった臭吉の自虐スレか?

3 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 21:56:48 ID:fwnI19BB
>>2
それはない

4 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:01:17 ID:NYtwSYTD
そんな養護と一緒にされたらたまらんなぁ

5 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:43:55 ID:???
ホンマやホンマや

6 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro;:2005/05/24(火) 22:54:39 ID:Ai2lQWHs
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


7 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 23:14:51 ID:???
見苦しい中年(30)だな。

8 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 08:06:45 ID:???
乞食というかルンペンというか

9 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 08:46:42 ID:???
野球ばかり見ていると、頭がおかしくなるという良い例が見つかりましたよ。

昔の選手の動画スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1066221779/456

10 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 09:10:41 ID:B89SN7H8
>>9
何何?意味不明。
どういうこと?

11 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 09:15:18 ID:B89SN7H8
ちょっと見てみたけど、普通に昔の野球選手の動画を集めたスレだと思うけど。
何か変な所があるのかなあ。
もう少し詳しく見てみますね。


12 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 09:24:27 ID:B89SN7H8
おおお、江川速いー

13 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 09:29:26 ID:B89SN7H8
特に変な所ないじゃないですか。
楽しんだらいいんですよ(笑)
スレッドなんていろんな人いるから、そんなに深刻に考えなくても。
と、思います。

14 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 09:32:15 ID:B89SN7H8
江川

15 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 00:39:49 ID:???
補強=主力選手をもらう しか頭にないのは事実だな

16 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 01:02:23 ID:EP0O+2lK
巨人が強奪した四番
落合
岸川
広沢
清原
江藤
ペタジーニ
ローズ
小久保

17 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 01:06:37 ID:???
>>16
そのなかで虚塵に来てから前より活躍したってやつが一人もいないのはすごいなw
あと近鉄の石井とかも加えてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)