5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白い恋人】取締役が13才少女買春【ロリコンサドーレ】

1 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 16:13:52 ID:???
【白い恋人】取締役が13才少女買春【ロリコンサドーレ】

J2コンサドーレ取締役、中学生売春容疑で逮捕

中学2年生の女子生徒2人に現金を渡し、いかがわしい行為をしたとして、
北海道警は9日、サッカーJ2のコンサドーレ札幌を経営する
北海道フットボールクラブの取締役総務部長柳沼聡容疑者(46)
=札幌市中央区北5条西15丁目=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で
逮捕した。「申し訳ないことをした」と容疑を認めているという。

 札幌中央署の調べでは、柳沼容疑者は1月2日夕方、
札幌市内の当時14歳と13歳の中学2年生をホテルに連れ込み、
現金1万円ずつを渡していかがわしい行為をした疑い。

http://www.asahi.com/national/update/0509/TKY200505090188.html?t

2 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 16:21:07 ID:???
2ゲトズサー

3 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 16:41:13 ID:???
ヘー(´ν_.` )ソウナンダ

4 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 22:02:07 ID:sFpvzwfv
【白い恋人】取締役が13才少女買春【ニオイ濃い人】

5 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 22:24:17 ID:Dl3BI4c1
右ひざの再手術を受けリハビリ中のジャイアンツ・ボンズに新たな問題
が浮上した。ニューヨーク・デーリー・ニューズ紙が報じたもので、ボ
ンズが記録グッズ販売で得た収入を申告していないなど不適切な税務処
理の可能性があり、政府の調査機関が調べているという。ボンズの周辺
調査をしている中で発覚したと、大リーグの関係者が明かした。さらに
昨年大陪審で行った薬物問題に関する証言にも、偽証の疑いが掛けられ
ている。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-050509-0022.html


6 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 11:03:20 ID:Lz9YGmcN
おいロリコンの坂井輝久、うらやましいか?
プチトマト写真集見てオナニーしてろよ。
バカ

7 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 11:21:25 ID:QRG9zYxs
↑おい焼豚の坂井輝久、うらやましいか?
ドーピングでもしてオナヌーしてろよ。

右ひざの再手術を受けリハビリ中のジャイアンツ・ボンズに新たな問題
が浮上した。ニューヨーク・デーリー・ニューズ紙が報じたもので、ボ
ンズが記録グッズ販売で得た収入を申告していないなど不適切な税務処
理の可能性があり、政府の調査機関が調べているという。ボンズの周辺
調査をしている中で発覚したと、大リーグの関係者が明かした。さらに
昨年大陪審で行った薬物問題に関する証言にも、偽証の疑いが掛けられ
ている。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-050509-0022.html


8 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 12:11:21 ID:???
取締役ぐらいでなにを

9 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 15:20:30 ID:???
J2札幌 最悪ならチーム解散も
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/j_league/?1115960146

10 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 15:39:57 ID:TojqPRig
日本ハムがいるから札幌にはもう必ずしも必要という存在じゃないよ。
日本ハムは地域に根差して頑張ってるし。

11 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 17:28:22 ID:???
北海道には、もうJリーグなんかイラネ-から、さっさと借金を全額返して解散しろ。
コンサドーレなんかいらない。

12 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 19:59:32 ID:???
現監査役が不倫→発覚し離婚→不倫相手と再婚→、彼女をコンサ執行役員採用

時の人は彼女
http://www.coco-de-sica.com/lectur/lecturer/mizusawa_ki.htm

13 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 00:17:07 ID:RPDM1h2e
北海道に密着していないチームに道民の税金を使うべきじゃない。

14 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 00:40:34 ID:???
>>10
新庄人気がなければコンサ以下だろwwww

15 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 02:27:15 ID:???
>>14
それは嘘。
嘘はいかん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)