5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神タイガ-ス私設応援団関東若虎会 その2

1 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 15:17:02 ID:oyLDws9n
若虎最高!ぷ

2 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 15:22:53 ID:???
955 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2005/05/08(日) 15:20:59 ID:gDldaz9a0
若虎最高!ぷ

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1115533022/l50#tag1

3 :ナナシマさん :2005/05/08(日) 15:33:32 ID:???
讀賣の犬め

4 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 15:48:55 ID:oyLDws9n
格好悪くて盛り上がらないチャンステーマやめろ。


5 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 16:19:45 ID:16bEzQMx
ロッテ戦だけ阪神応援します

6 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 16:31:24 ID:???
岩隈氏ね

7 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 16:42:27 ID:???
元木氏ね

8 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 16:44:28 ID:???
読売に魂を売り渡した それが若虎です

9 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 16:47:51 ID:40zSTxac
中虎の全ての会を出禁にし、関東を若虎会独占が「はるばぁ」の野望。
その為に一年かけて荒探し。今後も逮捕者続出予定。
「はるばぁ」自身、金に物言わせてのし上がったのに、関連の山岡達に切り捨てられ
読売に身売り。虚人応援団を売ったのも「はるばぁ」の仕業。

中虎潰しは元K村会の「はるばぁ」の恨みを晴らす為だけに仕組まれた事。
金に物言わせてナベツネと共謀。
元関東応援団団長Kさんを招聘するも甲子園ジャージT括本部長M谷さんや
U虎のS郎さん一掃の話に激怒。団長Kは元々中虎擁護の為、「はるばぁ」
と絶縁状態に。
若虎だってドーム整理券をダフ坊に渡してたくせに今更聖人君子面するな。
若トラチケット無しで突破の常連だった筈では?

これが事実です。

10 :ジャンパイヤ:2005/05/08(日) 17:12:06 ID:lvnrH+fH
やくざは要らんやろ。

11 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 20:17:20 ID:???
着メロ収入でウハウハw

12 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 21:53:25 ID:oyLDws9n
HM管理委員会の発表ってどうなってんの?
着メロの宣伝すんなって。



13 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 22:43:14 ID:???
ムハハ

14 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 11:29:49 ID:dAHVWIOQ
前スレ
阪神タイガ-ス私設応援団関東若虎会
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095550940/

15 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 21:59:45 ID:PrcDcnn0
諸悪の根源

早くどこかで釈明しろや。

16 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 13:17:22 ID:???
今日は、はるばぁは、来るのかな?
現場情報きぼんぬ

17 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 14:31:33 ID:???
読売に手を貸すとは言語道断! 阪神ファンの恥

18 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 15:07:46 ID:???
みんなで若虎を追放しよう!!!

19 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 15:18:25 ID:???
和歌イラネ

20 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 15:22:41 ID:iv03/olD
昔、この板にあった中虎スレで中虎イラネって言ってた香具師(ってか若だろ)
去年から思い通りの結果になって喜んでんだろうなぁ・・・

21 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 19:08:55 ID:???
やつらは、今日は幕張にいるやかn

22 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 21:02:14 ID:???
輝け!!関東若虎会!!

23 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 22:09:00 ID:SLUYMdyJ
今日の責任取れよ。

3大悪のみなさん。

関東倭か虎会
HM管理委員会
くえす

24 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 22:26:41 ID:???
(^宦K)

25 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 22:41:54 ID:plJJoLbe
早く出入り禁止にならんかね?

26 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 07:37:11 ID:???
くえす自身は2ちゃんでこんなに晒されてるのは知ってるのだろうか?

27 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 08:07:01 ID:???
和歌イラネ

28 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 09:05:18 ID:/c029ViZ
誰か若虎スレと阪神応援スレのログをくえすに送ってあげれw

29 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 09:10:51 ID:???
くえすはちゃんと見てます、ネット粘着者ですからね
あと、公式に応援批判スレ立ててみろ即レスだぞw

とりあえず、甲子園にくえす来るな!関東若虎来るな!


30 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 15:01:57 ID:???
クエスさんは、若虎会の会員でつか?ヒッティングマーチの作成に携わってるんでつか?内情わかるかた教えてください

31 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 15:13:14 ID:???
くえすはデブでハゲ肝オタク

32 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 15:58:01 ID:???
くえす、ネットで土日に座る座席を詳しく晒してるようだな。自分で自分の首を絞める豚w

33 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 20:29:47 ID:EqE3s25B
※決して横に読まないでください。

関西ではチャンスマーチほか、新HMの評判が悪いみたいだけど、
東京ドームでは結構盛り上がってるよね?
若い客層が多いからだろうけど新HMの覚えも早いし、特に今岡の
虎になれ♪のところはみんなの声が出揃ってていい感じ!
はじめのうちは慣れていないから、抵抗を感じるかもしれないけど
糞曲ってことはないんじゃないかな?

くりかえして歌ってればいい曲だってわかるから、文句言わずに歌
えばいいと思いますよ。
すぐには無理かもしれないけど、だんだん慣れますよ。
キリのない批判大会はやめて、みんなで新HMを盛り上げよう!
モチロン、着メロは全曲ダウンロードで!
いまこそ、われわれファンがファンが一致団結するときです!


34 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 20:54:01 ID:???
若はリードはへっぽこだし、試合の空気読めないし、ホンマいらんわ

35 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 21:18:41 ID:EqE3s25B
若は年寄り軍団。
三三七拍子すらできない、にわか応援団。
大学の吹奏楽部にメール出してペット集めてたしな。

俄かのおじさん集めて人数だけ帳尻をあわす和歌じゃ応援の
まとめは無理じゃの。

ばばあ、どうにかしてくれ!

36 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 21:52:28 ID:tNOrvnaL
今日の馬鹿虎
 
濱中の最初のヒットの後、女の団員が応援旗振ろうとしてるのだが、
体に絡まってなかなか振れない馬鹿っぷりをスカパー中継でしっか
りアップで映されてました。

団旗も上げられない奴が一端の応援団気取りしてんじゃねーぞ。




37 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 23:08:13 ID:tPq2RSle
若虎氏ね。

38 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 23:17:24 ID:8FykQLqx
若虎こそ悪の根源

39 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 23:27:18 ID:???
>32
く○す見学案内

14日 8段270番代 => ポール側通路ほぼ確定(271or272のどちらかしかない)
関東馬鹿虎の旗(溜まり場)の近くだね、偶然?

15日10段130番代 => 通路近い(通路側131だから10席以内)
ジャージ指揮の正面手前だね、さすがコネ

どっちもすぐに見つかるだろう、楽しみが増えたねw 

40 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 23:58:16 ID:???
若虎が舞い降りたら
この勝負捨てたとき
若虎 馬鹿虎
俺達をナメるな

41 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 23:59:03 ID:???
団員のほとんどが、応援歴の全くない素人。

42 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 01:48:52 ID:???
お役所応援団
関 東 若 虎 会

43 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 12:08:17 ID:???
率直に。
クリーンだクリーンだ!というなら著作権を球団に譲渡すればいいのに。

44 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 12:09:00 ID:???
譲渡できない理由でもあるのかな?

45 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 12:56:37 ID:cdb8MaZt
金に決まってるだろ

46 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 14:02:49 ID:???
じゃあ!ぜんぜんクリーンじゃないじゃないかーーーーーー!!!

47 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 15:44:29 ID:fZ2dQaW9
↑↑↑今頃気づいたのかYO?

48 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 16:58:13 ID:???
若虎会の悪行を隣の席の方にも伝えて下さい
私たちファンを騙した行為を許すな!

49 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 17:48:35 ID:???
詐欺師応援団
関 東 若 虎 会

50 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 19:08:06 ID:???
やっぱ若はいらね〜な

51 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 22:49:55 ID:???
全国アキバ系応援団
関 東 若 虎 会

52 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 22:56:11 ID:???
(´〇`)ネム〜

53 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 14:23:40 ID:???
ネタぎれか・・
ソースきぼん

54 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 15:17:26 ID:???
着メロよろしく
オススメは炎の5回裏です

55 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 01:12:16 ID:???
利権争いはやめれ

56 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 01:39:21 ID:???
(株)関 東 若 虎 会

57 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 10:13:48 ID:???
たかり集団、関東若虎会

末端も着メロ広報に必死スギ

58 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 12:42:06 ID:???
旧ヒッティングマーチで何でダメなの?
中虎にはもう著作権料は発生しなのだから
クリーンにするには旧ヒッティングマーチでOKでしょ
ファンもそれを望んでいるよ
ねぇ若虎会さん

59 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 13:38:42 ID:???
若虎潰れろ

60 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 23:09:06 ID:???
俺たちの応援を返せ!

61 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 03:21:44 ID:???
パーパラララー(わっしょい!×2)、パーパラララー(わっしょい!×2)、ホームラン、ホームラン、満塁満塁ホームラン! 若虎たっおっせーオー!!!

62 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 03:28:00 ID:???
高知若虎会の板に書き込んだらどうよ?

63 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 08:53:03 ID:???
極 ● 悪

関 東 若 虎 会

打倒 中虎 讀賣 最高

64 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 13:35:06 ID:???
若虎と読売ってどういうつながりがあるの?
よく書いてる人いるけど

65 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 14:35:41 ID:???
元木氏ね

66 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 17:47:15 ID:???
そろそろ黄ジャージから追放されそうだね
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

67 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 21:25:13 ID:???
66
根拠あるの?

68 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 22:08:40 ID:???
これでしょ

阪神タイガースの応援を話し合うスレ その14
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1115568012/922

代打名無し@実況は実況板で 2005/05/15(日) 15:04:02 ID:R6nlsbsJ0
本日のジャージ会議で若+HM管理委員会がジャージから永久追放することを決議する模様。

3役の皆さん、頑張って下さい。

69 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 22:25:58 ID:???
高木と愉快な仲間たち

70 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 23:08:53 ID:???
まぁガセでしょう。
漏れは、関係者じゃないが若は、最大派閥だしなくなるなら、黄ジャージの統一で本部直轄の支部化
追放は、ありえない

71 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 23:14:23 ID:???
がんがれ、若虎会!!
トッポク逝け

72 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 23:22:54 ID:???
>>70

あながちそうでもないみたいですよ。

73 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 00:50:58 ID:FUVbRfHg
虎ネタ何でも来い(笑)
ダブル不倫カップルサイト…

74 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 07:18:01 ID:???
元木氏ね

75 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 22:10:09 ID:???
68 70
続報よろ

76 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 22:26:07 ID:KcvLA3Zj
若虎脱退ほぼ決定的!

77 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:14:28 ID:2b0jJ58h
やたっ!

78 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:20:08 ID:???
このスレ、阪神応援スレ、公式、どこ見ててもホント(らしい)ことと嘘が入り混じってて
実際のところはどうなってるのかよくわからん・・・

79 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:29:43 ID:???
http://www23.cds.ne.jp/~memory/skedmenu_mv.cgi

80 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 07:21:19 ID:???
和歌イラネ

81 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 09:33:46 ID:???
これだけ人気のない応援団も珍しいのでは

82 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 10:48:04 ID:???
クタバレ和歌

83 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 12:12:30 ID:???
76
続報詳細よろ

84 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 14:28:47 ID:???
捕手

85 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 19:30:44 ID:???
投手

86 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 20:22:17 ID:???
迫力がない応援リード和歌イラネ

87 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 23:38:08 ID:???
自業自得とはいえ今の状況は悲惨だな、馬鹿虎w

88 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 23:49:42 ID:???
HP閉鎖してないか?サイバーアタックでも食らったか

89 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 03:14:49 ID:???
8回裏にまた新しくクダラナイ糞応援をやってました
これ以上要らない事すなボケ

90 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 03:24:34 ID:???
今日はTV観戦だったんだが、あれは何だ?

91 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 08:57:23 ID:???
HPダメぽ
閉鎖か?
ちなみに、高知和歌と羅は、動いているが

92 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 22:40:30 ID:???
和歌HP復っかつ!!

93 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 07:15:15 ID:ILF1bm1y
相変わらず仕切り下手
試合中にペットの練習するなよ

94 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 07:57:12 ID:???
ヘタクソ!ファンから最高の応援を奪った読売の犬!球場に来るな!

95 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 07:59:14 ID:???
元木氏ね

96 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 10:34:26 ID:???
地蔵も氏ね

97 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 14:37:27 ID:???
盛り上がりに欠ける最大の原因は馬鹿虎にあると、本人らも薄々気付いてるんだろうな。

98 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 23:29:04 ID:???
馬鹿寅情報きぼん
age

99 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 00:02:42 ID:???
虎神隊☆彡マンセー



100 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 01:28:42 ID:???
100!!


101 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 01:36:11 ID:???
若虎さん見てね。
著作権違反でつ
http://pksp.jp/ft654650/bbs.cgi?o=2

102 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 01:39:31 ID:???
101 ソレ ヤバイ!若虎ちっくせよ!

103 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 06:58:22 ID:???
こーいう時に偽HM委員会の問い合わせ使えや

ケンタロウコールはよヤメロ

104 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 07:39:25 ID:???
応援は臨機応変に、楽しくせんとアカン。
公務員応援団じゃあ、いいアイデア浮かばんやろな。
変態を雇えばいいよ。

105 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 08:17:26 ID:???
書き込み少ないね〜
馬鹿飽きられたかな?

106 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 09:24:43 ID:???
馬鹿虎死亡5秒前

107 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 11:12:04 ID:???
元木市ね

108 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 13:20:13 ID:???
和太鼓 笑

109 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 17:30:33 ID:???
馬鹿虎さんさようなら〜wwwwwwwwwwww

110 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 18:27:47 ID:???
若虎が舞い降りたら
この勝負 捨てる時
馬鹿虎 馬鹿虎
俺たちを ナメるな

111 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:43:48 ID:???
関本!!

112 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 19:37:15 ID:QUQ6fHeo
男 塩谷 今日もゆくぞ 電光石火のスイング見せろ

113 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 14:53:19 ID:???
Tさーん見てる?

114 :中日ファン:2005/05/24(火) 23:35:13 ID:???
このスレずっと見てるけど、自分が最強竜心がいる中日のファンでよかったと
つくづく思う。
若虎がんばれや(´,_ゝ`)プッ

115 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 00:02:07 ID:???
>>114
若虎引き取ってくれんかのうw

116 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 01:41:14 ID:i3X42CCq

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |          | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\ ) 
   |      ) 3 (   /` ;    半チンなんぞどーでもエエわ  
   丶        .ノ    ;:。      アホか、おまえら   
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。
   |    ー-イ         ペッ ペッ









117 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 01:42:17 ID:i3X42CCq

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |          | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\ ) 
   |      ) 3 (   /` ;    半チンなんぞどーでもエエわ  
   丶        .ノ    ;:。      アホか、おまえら   
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。
   |    ー-イ         ペッ ペッ












118 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 01:42:35 ID:i3X42CCq

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |          | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\ ) 
   |      ) 3 (   /` ;    半チンなんぞどーでもエエわ  
   丶        .ノ    ;:。      アホか、おまえら   
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。
   |    ー-イ         ペッ ペッ












119 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 01:42:50 ID:i3X42CCq

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |          | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\ ) 
   |      ) 3 (   /` ;    半チンなんぞどーでもエエわ  
   丶        .ノ    ;:。      アホか、おまえら   
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。
   |    ー-イ         ペッ ペッ












120 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 01:43:06 ID:i3X42CCq

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |          | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\ ) 
   |      ) 3 (   /` ;    半チンなんぞどーでもエエわ  
   丶        .ノ    ;:。      アホか、おまえら   
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。
   |    ー-イ         ペッ ペッ












121 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 01:51:02 ID:i3X42CCq

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |          | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\ ) 
   |      ) 3 (   /` ;    半チンなんぞどーでもエエわ  
   丶        .ノ    ;:。      アホか、おまえら   
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。
   |    ー-イ         ペッ ペッ












122 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 01:51:17 ID:i3X42CCq

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |          | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\ ) 
   |      ) 3 (   /` ;    半チンなんぞどーでもエエわ  
   丶        .ノ    ;:。      アホか、おまえら   
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。
   |    ー-イ         ペッ ペッ












123 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 01:51:32 ID:i3X42CCq

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |          | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\ ) 
   |      ) 3 (   /` ;    半チンなんぞどーでもエエわ  
   丶        .ノ    ;:。      アホか、おまえら   
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。
   |    ー-イ         ペッ ペッ












124 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 01:51:49 ID:i3X42CCq

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |          | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\ ) 
   |      ) 3 (   /` ;    半チンなんぞどーでもエエわ  
   丶        .ノ    ;:。      アホか、おまえら   
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。
   |    ー-イ         ペッ ペッ












125 ::2005/05/26(木) 12:17:07 ID:???
w高木w

126 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 12:28:33 ID:???
アワレwww

127 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 19:39:41 ID:???
打倒中虎  チクリの帝王


 関 東 若 虎 会










消えろ!!

128 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 19:47:06 ID:???
頑張れ中虎連合会!

129 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:53:35 ID:ccAHBa2A
どうでもいいけど、40過ぎで応援のリ−ダ-をとって何が楽しいんだろうね?
他に楽しみがないのかね。


130 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:03:28 ID:???
(゜。')

131 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 03:17:13 ID:???
がんがれ関東若虎会!!
関東の俄をけちらせ!!
応援団は、クリーンだけでは、勤まらない!!
時には、力勝負だ!!
ウザイ俄は、力で潰せ!!

132 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 03:26:00 ID:???
若の幹部のK,S,T,Wさんは、考えるべきだ!!
そろそろ竜心を見習うべき。良くも悪くも威圧感を出さないと俄になめられる

133 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 03:54:23 ID:AbAloJZC
もう舐められてるよ


134 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 04:18:52 ID:0dUk1X8B
バカトラガ マイオリタラ〜 コノショウブヲ ステタトキ〜
バカトラ〜バカトタ〜 オレタチヲ ナメル〜ナ〜

135 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 08:48:08 ID:???
終了

136 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 09:15:04 ID:???
杜の都出張ご苦労さん

137 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 10:29:01 ID:???
本日は着メロの収入で東北遠征

138 :他球団の応援団:2005/05/27(金) 11:04:41 ID:???
着メロ収入で歌詞カードが作れていいですね。
俺らは会費から捻出ですよ。

139 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 15:22:12 ID:???
関東レフトスタンドだより
http://d.hatena.ne.jp/wakatora/comment?date=20050429#c

くえす、私設応援団でもないのに勝手にリード
さすが犬www

140 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 15:38:41 ID:???
(゜□`)

141 :元中虎:2005/05/27(金) 18:35:42 ID:???
俺らのかわいい後輩達をよくも球場から追い出してくれたな!
この恨み一生忘れないからな!!
バカ虎消えろ!!!!!!!!


142 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 20:21:03 ID:???
若虎の嶋野はマジうざい!引退しろ

143 :ナナシマさん :2005/05/27(金) 20:47:23 ID:???
1番ウザイのは関東バカ虎
関西はいいように使われてるだけ

144 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 21:17:02 ID:???
そもそも噂される関東の黒幕は、中虎にプライドを傷つけられた事への報復として告訴による中虎排除を仕掛けた。
かたや関西ジャージの一部、権力志向の強い派閥はかねてから目の上のコブと見ていた中虎を追い出す事にメリットが一致した為、
これに乗る。ここまでは私怨で動く関東と、自己顕示欲で動く関西との間で足並みが揃っていた感がある。
今年の3月、著作権問題の告発があったが、当然まえまえから計画されていたものと思われる。
これは球団が中虎復活へ協力姿勢を見せ始めた事に危機感を抱いた彼らが出した奥の手で、強烈な効果を見せた。
復活の可能性は完全に閉ざされ、狙い通りに若・ジャージ独占の形が出来上がったかに見えた。
しかし大きな誤算があった。彼らは致命的に応援がヘタなのである。政治的部分を重視する余り、
大して重要視していなかった(重要視すべきという事すら解っていなかった)部分だが、
コアな一般の阪神ファンはそんなに甘くなかった。曲を変えたはいいが評判が悪い、しかも自分で作っておいてマトモに演奏できない
、そのうえ守虎の復帰により暴力団排除のヒーローとなる筈が、応援をダメにした悪人呼ばわりされるハメになった。
恐らく、彼らに金銭への執着は(中虎と比べたら)さほどないと思う。そんな事よりただ個人的に中虎が憎く、
そしてひたすらデタガリなだけだ。ジャージ全体のイメージがここまで落ちてしまった今、内部分裂が起こるのは時間の問題。
そのときが応援改善のチャンスだろう。

中虎の全ての会を出禁にし、関東を若虎会独占が「はるばぁ」の野望
その為に一年かけて荒探し。今後も逮捕者続出予定。
「はるばぁ」自身、金に物言わせてのし上がったのに、関連の山岡達に切り捨てられ読売に身売り。
巨人応援団を売ったのも「はるばぁ」の仕業。

中虎潰しは元K村会の「はるばぁ」の恨みを晴らす為だけに仕組まれた事。 金に物言わせてナベツネと共謀。
元関東応援団団長Kさんを招聘するも甲子園ジャージT括本部長M谷さんやU虎のS郎さん一掃の話に激怒。
団長Kは元々中虎擁護の為、「はるばぁ」と絶縁状態に。


145 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 01:24:24 ID:???
今年のオールスターでまた土下座するか?「応援させて下さいって」(笑)。去年みたいに金本の打席広島時代の曲流れるの密かに楽しみ。

146 :ナナシマさん :2005/05/28(土) 01:33:51 ID:???
バカ虎が糞だと言う事がやっと最近、
一般ファンにも浸透しつつあるな
でも内部崩壊にはまだ時間が掛かりそう

いっその事他球団の援団に潰してもらった方が早いかも・・
頼むからバカ虎を潰してくれ!!

147 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 01:38:30 ID:???
今はジャージの一員になってるから始末が悪い・・・

148 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 08:58:23 ID:ahu5B1ZQ
バカ虎消えろ
倉敷での、恨み忘れるか。
善人ずらするな
ボケ

149 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 16:17:57 ID:???
若虎会さん、どうか阪神ファンのために解散してください。
お願いします。
もうこれ以上醜態を晒さないでください。

150 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 17:11:15 ID:???
関東若なんてかっこいいとか、もっと頑張ってとか誰も思って無いから。魅力無しの応援団は阪神なんかを応援せず社会人野球がよく似合うよ。讀賣と手を組むのに賛成の阪神ファンがいるかよく考えな!

151 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:20:34 ID:+Hu6RH/Q
中虎の一部の連中の球場での行為が良いとは思わないが、偽善の若虎が復帰したのは納得できないな

応援活動を自粛するのがスジだと思うけどね。

152 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:49:56 ID:???
【若】解散まであと4日【虎】

153 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:51:05 ID:???
策士、策におぼれる。

154 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 22:06:16 ID:???
若がハッピの頃よくいた、白髪で眼鏡かけた人って最近来てる?昔かなり偉そうにしてたな

155 :ナナシマさん :2005/05/28(土) 22:36:22 ID:???
関東若をなんとかして潰さないとな
今回の着メロの件で潰せたかもしれないが
向こうには中虎潰しに関わった弁護士がついてて
なかなか壁は厚そうだ

156 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 00:06:44 ID:???
オールスターでは他球団の応援団に旧応援歌を吹いてもらいたい。

157 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 00:16:34 ID:YIfefpx6
どこの弁護士かわかる?

158 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 02:29:05 ID:Mz2NDKby
>>154
K下

159 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 07:59:37 ID:yIYd3LsC
中虎連合会復帰に向けて協力できそうなことがあれば協力します!

160 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 12:06:18 ID:???
関東若は、本当は阪神なんか応援してないよ。讀賣だよ。皆騙されるなよ!

161 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 12:18:24 ID:???
セ・リーグ各応援団は全て反若虎。 当然、旧HMを使うはず。

162 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 12:28:16 ID:???
関東若虎と背中にでかでかと刺繍がしてある黒いジャージで千歳空港をうろつくな!

163 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 17:24:50 ID:???
【若】解散まであと3日【虎】

164 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 18:47:13 ID:yIYd3LsC
若虎に向かって蛍の光歌おうぜ!

165 :ナナシマさん :2005/05/29(日) 18:52:17 ID:???
DQNの集まりの公式でも若虎の批判が出るくらいだから
そうとう糞だと言う事が分かるな

でも何故か公式に若虎批判が出るとかなりの確率で削除される
何でだ????

166 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 18:55:40 ID:???
関西のジャージ組には中虎の復帰に前向きな人もいると聞いたが
なかなか復帰できないのは、やっぱ関東若虎勢が権力を完全に
掌握してるってことか?

167 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 20:53:29 ID:???
ジャージって空港だけじゃなく何処でも平気できてるよな
これは羞恥プレイの一環?

168 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 20:56:41 ID:p8OhTcoe
ジャージの ナカシン ええかっこすんなボケ! カス ハゲ!
シマノ 遠征こんかい! 馬鹿トラ氏ね〜

169 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 20:57:13 ID:???
wakatorakaiはビビリが多数いるので喝!一発で黙っちゃうよ。偉そうなくせにな

170 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 21:01:37 ID:???
バカ虎は未だに遠征する時、キセルか?

171 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 22:34:06 ID:???
上げ

172 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 22:52:13 ID:U0uzq6Od
阪神ファン感謝DAY裏側 ココリコ・遠藤のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの阪神ファンのココリコ・遠藤
イベント前・・・。
遠藤「おはようございます!」
藤本「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ遠藤に煙を吹きかける)
遠藤「おはようございます!」
桧山は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする遠藤
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
金本「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
遠藤「すいません…よろしくお願いします」
だるそうにする赤星・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、八木選手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある福原投手、吉野投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと阪神を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」

犯珍臭

173 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 23:15:33 ID:???
またねつ造コピペ貼ってる香具師が居るな

174 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 08:34:47 ID:???
(゜。') およ

175 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 09:20:47 ID:t6RSXXoe
くえぽん
http://c-docomo.2ch.net/test/-/kyozin/1117288305/12-

176 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 09:39:24 ID:???
(゜。') およ

177 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 10:27:43 ID:???
【若】解散まであと4日【虎】

178 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 20:09:13 ID:???
>>172
話をそらすなゴルァ!!しかもお前ここ以外でも同じ手を使ってるやろ

179 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 20:52:03 ID:???
元木氏ね

180 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 13:43:04 ID:34BN0C7m
若虎の吉羽氏ね


ついでに「中虎お断わり」の店牧野流どて焼き潰れろ

181 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 16:48:04 ID:???
何処にその店あるのでつか?

182 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 19:11:56 ID:???
不完全燃焼 応援の敵

   打倒中虎


 関 東 若 虎 怪

183 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 20:16:28 ID:c0Fs/cre
ラッパの音が小さくてへたくそ。

184 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 20:54:38 ID:???
内容:
打倒バカ虎!!




31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)