5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の元・彗星会スレッド

1 :諏訪の銘酒真澄:2005/05/07(土) 21:04:14 ID:KnJlmo+o
かつての面白い酒飲み軍団について語ろう

2 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 21:08:06 ID:OlyE1PXn
2げと

3 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 21:16:12 ID:???
T村さん立ち上げたでしょ

4 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 21:31:50 ID:???
T村さんは、片町のスクランブルで、酔っ払ってパチパチパンチをやった

5 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 21:39:50 ID:???
↑この人は象印クイズヒントでピントに出演していたらしい

6 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 02:33:51 ID:N/SS+led
なんで今更?
元彗星会の人はほとんど星覇会に入ってだろ?
ほとんど試合に来てないようだが…やはり星〇一〇とは皆上手く付き合えないからか?それとも、三浦ユニが幅をきかせてるからか?

7 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 14:02:21 ID:???
星○1○は強いものにベッタリ、弱いものには見下す!強いものが弱くなると、使い捨てカイロ状態。だから三十代以上はこなくなる。とくにいい例はE黒さん、T村さん。あとかつての恩師小○徹○さんをきった。

8 :マシン:2005/05/08(日) 23:06:28 ID:???
元彗星会って、俺の知ってる範囲だと、川D、萬D、寺S、千代Y、竹M、ゆき〇おばさん、速M、尾〇専務、上S、田M、N関、佐T、Y崎、秋M、かな?ほかに誰かいたっけ?
今でも試合に来てるのは、Y崎、速M、佐Tくらいだよね…色々確執があるのかな?星〇一〇に追い出されたのかな?

9 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 07:07:01 ID:???
あと無職の治Oはどうしてるかなあ?

10 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 09:59:17 ID:ChDlX2mb
彗星は最高に楽しかったよ。懐かしいな!優勝した年のみんなはもう来てないんだよねぇ。

11 ::2005/05/09(月) 16:07:08 ID:???
来てないってゆうか、来れなくなっちゃったんだよ!彗星と流星とを合併するとき、お互いの良い所を生かし、流星カラーにはしないとの約束だったのに、ふたを空けてみれば、全くの流星カラーで、星〇一〇のワンマンで…だから、実質追い出されたようなもんだよ!ひどい話し!

12 :問題:2005/05/10(火) 21:51:28 ID:???
三年前の夏、東京駅の交番に一晩泊まった。さらに交番で缶酎ハイを飲んでいた。この人は誰?ヒント元彗星会三十代以上です

13 :答え:2005/05/10(火) 21:54:26 ID:???
川Dさんです!懐かしいね!

14 :デルトクイズQ&Q:2005/05/10(火) 23:04:50 ID:???
約2年半前、JR大曽根駅のホームから線路に降りて立小便して駅員から注意を受けた人がいます。さて、誰?ヒント釣りが好きな人!

15 :アンサー:2005/05/10(火) 23:27:18 ID:???
これまた川Dさん!偉大な人だ!

16 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 00:35:00 ID:???
凄い懐かしい名前を見た気がします
彗星会に凄くカッコイイ男の子達がいましたよね?あの子達は、星覇会にはいないみたいですけど…今どうしてるんですか?誰か知ってる人がいたら詳細キボンします!たしか3人ぐらいいた気がします…

17 :???:2005/05/12(木) 02:21:03 ID:???
16の方へ
かっこいい子いましたね!!私は途中から流星会に移った森○君、森○君と仲良かった吉○君がかっこ良かった!

18 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 22:05:34 ID:???
森〇君は生意気な事言って、彗星を自分から辞めたんだ!それを、星〇一〇が上手く言いくるめて流星に入れたんだけど、結局生意気で、追い出されたんだよ!ちなみに、森〇君と、吉〇君は仲良くなかったよ!吉〇君は一応、星覇会のメンバーなんだけど…幽霊会員かな?

19 :加奈子:2005/05/13(金) 09:46:51 ID:???
>>16
武〇君、細〇君、吉〇君ではないですか?細〇君は、流星に引き抜かれたけど…3人共カッコイイし、性格も良かったよ!

20 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 13:16:10 ID:???
八○代の田Mさん、片桐はいりの写真を定期入れにいれてるらしいよ

21 :???:2005/05/14(土) 02:23:50 ID:???
吉○君と森○君は仲良かったよ!地方に行った時にずっと一緒にいたし一緒に写ってるプリクラもらったよー!その後仲悪くなったのかな??森○君ってまだ沖縄で頑張ってるのかな??

22 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 22:22:06 ID:???
O山専務と植Cさんはなんで、仲が悪いんですか?

23 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 14:36:47 ID:???
元木氏ね

24 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 22:09:01 ID:???
>21
誰だか分かった!森〇君が余りに生意気な事を言ったから、吉〇君が怒って、二人は口も聞かない程仲悪くなっちゃったんだよ!吉〇君は、上下関係をきちんとわきまえた子だったからネ…良い子だったよ!それに比べて森〇は最低の子だったよ!

25 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 22:26:32 ID:???
売り子に「全部くれ!」と言う上Sさん、今どうしてるの?良い人だったよね!最近全く見かけなくなっちゃったけど…星覇会のメンバーですか?会いたいな!

26 :ミッキーの替え歌:2005/05/20(金) 14:45:51 ID:???
や○し、と○お、は○お、彗星会の変質者

27 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 21:35:49 ID:???
ほとんどが星覇になって来なくなった連中じゃないか。やっぱ上の奴が相当アレなんだろうな。
今年になってから球場にいる人数更に減ってるしこりゃ数年で星覇会解散するんじゃネーノ

28 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 08:05:22 ID:???
なんで球場に来る人数が減っちゃうか…上の奴は真剣に考えないといけないよな…このままでは、同じ事の繰り返しだな…決まり事でがんじがらめにしてると、ますます人は来なくなる…会員以外の奴ら(三浦ユニ達)にでかい顔されると、嫌気がさす…

29 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 21:34:08 ID:???
T村さん、○○県○○市三馬で人に絡むのはやめなさい

30 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 00:38:54 ID:???
T村さんって誰?元彗星の人?今は星覇?

31 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 08:24:04 ID:???
千葉に住んでいる人で、元彗星、いまは一応星覇だけど、星覇の幹部連中がうるさいから球場行かないみたいだよ

32 :ローリー:2005/05/22(日) 17:04:24 ID:???
星覇の代表の星〇さんは、元彗星の人達を嫌っていて、いじめてるらしいけど…元彗星の人達の方が援団としては先輩なんでしょう?なんで皆もっと強気で対決しないの?元彗星の人達って、おとなしい人が多いのかな?

33 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 22:58:45 ID:???
おとなしい人ばかりではない。マジで恐い人もいる。皆いろんな事情があって球場に来れないのだと思う。星〇のせいではない。星〇は先輩方を蔑ろにする奴ではない。きちんとした常識をもった奴だ。だから頭になれたんだろう。

34 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 23:42:41 ID:Ema4fDwo
酒飲み軍団でハ〇オ、ヤ〇オ、ヤ〇シ、ウ〇ス〇、オ〇マセ〇ム、マン〇イ、アリ〇ズ、ト〇オ、を忘れてはいけないぞ〜
超恐い、ユキ〇オバサンも忘れてはいけない…
でもみんな試合に来なくなっちゃったな〜

35 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 07:06:14 ID:???
わ○びのTトロさん酒ばかり飲んでいると肝硬変になりますよ。

36 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 07:09:25 ID:???
仲本工事=川D、新聞配達の小林薫=田M、いかりや=A水、

37 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 23:02:24 ID:???
スネ夫=ケチ村

38 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 10:02:43 ID:???
ベイスターズの応援を語るスレ 4   
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117327725/  

保守ご協力お願いします!

39 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 21:36:45 ID:???
川○泰○さん、○○県○○市三口新町で、ストリーキングするな

40 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 21:51:56 ID:???
植C-Rさん、○○県○○市久安でゲロはくな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)