5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトの藤井とかいう馬鹿投手

1 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 09:27:59 ID:K0RIf0B4


1、挑発球を投げ、
2、あやまらずに、
3、ニヤニヤして、
4、舌を出して相手を挑発し、
5、怒った相手に両手を広げ「なんだ?」と神経逆撫でポーズをする。

こんな人間、永久追放にしてほしい。
この馬鹿投手、ゴミ人間に制裁を!
ゴミ人間に永久追放を!

ただし殴ったウッズにも問題がある。なぜ一発だけなのか?
1000万発くらい殴って殺さなきゃ!それがウッズの落ち度。

2 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 10:17:41 ID:???
虚ヲタ(笑)

3 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 11:58:49 ID:uq1/NEQp
三流投手のやりそうなことだ 捨てゴマにされたんだろう
哀 れ だ な 藤 井

4 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 12:05:57 ID:???
味噌ヲタ氏ねや

5 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 13:15:14 ID:2+luLXF+
藤井って離婚したんだっけ

6 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 13:22:42 ID:cneL4XNQ
「大差をつけてリードした試合の打席では、投手はバットを振らない」という暗黙の了解を破った藤井は氏ね

7 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 13:25:08 ID:WhktxhGX
虚ヲタ氏ね。

8 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 13:27:28 ID:cneL4XNQ
ヤクルトは東京から出て行け
東京は巨人だけで十分だ
生意気なんだよあいつら

9 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 13:29:39 ID:cneL4XNQ
ウッズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤井

10 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 14:06:58 ID:???
味噌の神経を疑うなw

11 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 15:51:22 ID:???
まあーあれだな
一言言わせてもらう










元木よりマシ!


12 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 16:01:17 ID:sEGS3530
うちの藤井を悪く言うやつはゆるさん!!

13 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 16:06:27 ID:???
今回藤井は悪くないわなぁ・・

14 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 16:19:38 ID:AeAyYhB1
今回はウッズの計画的な犯行らしいよ

15 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 16:38:36 ID:???
藤井きもい早く志ね

16 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 17:04:26 ID:???
どうでもいい事だな

17 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 17:12:38 ID:???
馬鹿じゃないよafoだよ。

18 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 17:20:19 ID:???
昨日の事件で藤井がキモいとか志ねとか言ってる奴の頭の中が見てみたいよ・・


あ・・味噌か・・・w

19 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 17:55:31 ID:???
虚ヲタW

20 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 04:39:42 ID:???
若松の暴力はきれいな暴力

      ______      
     r' ,v^v^v^v^v^il  
     l / jニニコ iニニ!.  
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  
    ヽr      >   V  
     l   !ー―‐r  l 
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ 
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \ 
ヾV /              ! /.入

http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1086912419&jl=pb
>前日9日の横浜戦で若松監督が判定を巡って審判に暴行。退場処分を受けたばかりか
>(中略)
>若松監督は、この日の試合前にも「こっちから見ても完全なアウト。あまり手を出さないんだけど、昨日だけはなあ。審判から何の説明もないんだから」
>と不満を漏らしていた


21 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 17:18:15 ID:2q3uLuCq



22 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 21:06:31 ID:???
喧嘩両成敗だな
ウッズには懲罰が、
藤井も痛い目にあった。
それでええやん。

23 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 22:16:21 ID:???
>>22
どこが喧嘩なのか教えて欲しい

24 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 22:18:04 ID:???
今回わかった味噌は読売と同等ぐらいバカ

25 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 23:05:19 ID:???
味噌は救いようがないな‥

26 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 23:04:42 ID:???
つーかスレ主はただの横浜ヲタだろ?横浜スレで愚痴ってろよ。いちいちスレたてんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)