5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アンチ巨人のパラレルワールド★

1 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 00:53:40 ID:???
去年楽天が107敗したわけだけど
ついに巨人も100敗かー
ムリもないわな
清原は阪神に、上原は中日に逝っちゃって
残った主力選手がことごとく怪我しちゃってるもんな
ソフトバンクの阿部と楽天の仁志が去年以上の活躍を見せている
巨人脱退して正解だったようだな

2 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 00:54:02 ID:???
そうか

3 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 14:21:01 ID:d3AVE9EC
その巨人のオーダーどうなってるの?

4 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 16:24:35 ID:???
>>1阪神ファンだけど清原なんていらない

5 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 18:14:19 ID:zo5HJs7y
パラレル?

6 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 23:49:55 ID:9AvR/W18
1には2006年のプロ野球の様子が先取りされて見えているということでFA?

7 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 00:17:02 ID:???
>>1
元木は氏にましたか?



元木氏ね

8 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 13:22:28 ID:VnMsM/5R
いくらなんでもプロレスラー9人寄せ集めチームは
無理がありすぎるだろ

「巨人」にひっかけてか? 激ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 03:51:09 ID:dss7CgN1
>>7
藻戸忌は性病でくたばりますたよ(´,_ゝ`)プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)