5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人と阪神 選手総入替したらどっち応援する?

1 :GxT:2005/05/04(水) 03:59:50 ID:gwgnJJZb
巨人・阪神両チームのファンの方にお聞きします。
この両チームの選手・監督・コーチが全て相手球団に移籍したら
(そんなバカなことは絶対にないからクソスレ立てるなとか
書かないで下さいね)あなたはどっちのチームを応援しますか?

つまり、巨人の監督が岡田で、赤星や金本や今岡・・・がいる
そして、阪神の監督が堀内で、清原や小久保やローズ・・・がいる
ということです。

2 :GxT:2005/05/04(水) 04:05:58 ID:gwgnJJZb
もう一つお聞きします。
選手・監督・コーチはそのままで本拠地球場が入替わったら?
巨人の球場は甲子園で、阪神の球場は東京ドームだったら?

3 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 04:16:56 ID:???
そんなバカなことは絶対にないからクソスレ立てるな

4 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 23:12:37 ID:???
終了

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)