5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懲りずに虚ヲタが城島ぶんどれとか言ってるけど

1 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 21:48:47 ID:???
ぎゃははははははは _(__)/彡☆ばんばん!
笑止千万!!!

2 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 22:53:32 ID:0TaMChYm
2ちんこ!

3 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 01:53:50 ID:???
かに

4 :どうですか解説の名無しさん :2005/04/27(水) 07:34:16 ID:NGka4uJp
虚ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 10:52:06 ID:cxfPK2Ax
>>1
>城島ぶんどれ
それホント?
心有る巨人ファンなら、流石に厚顔すぎて言えないと思うんだが…?

6 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 15:02:21 ID:???
>>5
>心有る巨人ファンなら、流石に厚顔すぎて言えないと思うんだが…?

巨人ファンに心ある人間がいるとでも?

7 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 15:37:52 ID:TnP7GJEB
城島、松中、ズレータ、カブレラ他HR打てるバッターは誰でも欲しいんだろw

8 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 15:54:11 ID:GiiuI3o/
>>5
野球板の虚の本スレ見てきなよ。
一人や二人じゃないから<他球団選手強奪主義者

9 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 17:54:11 ID:cxfPK2Ax
>>6
>>8
う、そう言われると…(汗)。

 たとえば、阪神ファンなら4/27(甲子園)の山本昌の40歳とは思えない好投を
観て、阪神のダルマさん状態に憤激しつつも、やっかみ半分で昌を誉める(勿論突っ
張ってた福原を誉めることも忘れてはいけない)のが有るべき姿だとオレは思う
んだが、…

 どんな手段を弄してでも、只、巨人が勝ちさえすればメシが美味いようなヤツ
しか、いなくなってしまったんだろうか…?

10 :5:2005/04/27(水) 17:55:06 ID:cxfPK2Ax
スマン。
4/26ダタヨ。

11 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 16:16:14 ID:???
虚塵(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)