5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●2005年も浦和レッズが負けるとメシが美味い●○

1 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 09:14:38 ID:RB0xrwl9
人間力から藤田強奪?
Jの虚塵かw

2 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 09:32:17 ID:MC2qGYmI
2 get

3 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 10:15:43 ID:5Pq7And2
>>1磐田も大概だと思う

4 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 11:29:06 ID:lsbyWglF
>>1はひねくれもんか?

5 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 11:43:33 ID:kxXpllXK
劣頭WW

6 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 11:50:31 ID:???
kkk

7 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 14:18:49 ID:???
fuy

8 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 14:45:16 ID:???
浦和より磐田だろー
8億かけて補強したくせにもうACL敗退決定
こんな糞クラブがJ1にいたら恥ずかしい、J2落ちろゴルァ

9 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 19:20:02 ID:???
 

10 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 20:26:14 ID:???
エメルソなんか欧州行ったら2億も貰えるわけねーから、自分は浦和が好きだとか言って
浦和にしがみついてんだろ。ただ金が好きなだけだろ。
アレ糞は何のために来たんだ?おまえも金だろ。ブラジル猿は金のことしか頭にない

11 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 20:49:06 ID:5gHyvNe1
Jリーグ全体のレベルが落ちてるよな。
きょうもファールをうるさくとりすぎ。
あんなんじゃ勝てないよ。
ウチがエメ、アルパイ、ネネ、釣男って言った激しい選手を取ったから、
リーグ側もワザとこういう厳しいジャッジにしてるんだろうね。
これはリーグの陰謀。
リーグはあくまでも、鹿島とかマリノスに勝たせたいらしい。
もう、リーグ脱退して、新リーグを

12 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 22:57:08 ID:???
セレッソGJ!

13 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 21:20:20 ID:???
 

14 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 04:02:33 ID:???
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)