5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀頭原和博

1 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:00:35 ID:???
おーおおおおおーおおおおおーおおおお
おーおおおおおーおおおおおーおおおお
いくいくいくーーーーー

2 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:01:42 ID:744YrHmK
うんこ

3 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:09:20 ID:???
うへへ

4 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:16:13 ID:BDV2lGwO
嫁のマ〇コはガバガバ。

5 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:28:30 ID:???
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< 「チンポコ付いとんのか」とチンポコ頭が怒りましたとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ   \___________________________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/

6 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 02:54:04 ID:???
亀頭原さんへ

普通の人は頭にチンポコはついてないんだよ

7 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 05:41:48 ID:???
まっすぐ投げてくれへんから、ホームラン打たれへん!てかWW

8 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 10:21:01 ID:???
僕の頭に白いものが付いてますが、あれは精子とチンカスがへびりついて取れないんです。
僕は球界一の巨根男なんです。この前、東京ドームのトイレでペニスの見せあいっこやったんです。
あいつ笑っていましたよ。「キヨさんの、あそこ真っ黒だなって・・・」

9 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 14:07:54 ID:???
フニャマラ和博

10 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 14:37:18 ID:???
ティン○コ画像

ttp://img.zakzak.co.jp/spo/2005_04/image/s2005042301kiyohara.jpg

11 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 21:27:20 ID:???
タコ地蔵、足掛け20年間のDQN史

1.ドラフトで念願の巨人に指名されず朋友桑田が指名され涙。
(少年向け漫画ではこのとき桑田を投げ飛ばして『お前は巨人に行け』といった嘘エピソードが描かれる)
2.オーナーの鶴の一声で高卒ルーキーながら一年目に31HR三割という成績を残すが、
 後にこれがキャリアハイに近い数字になるとはだれも予測できず
3.ロッテ平沼のきわどいボールに投手にバットを投げつけヒップドロップ、
 しかし、ディアスの逆襲に醜態を晒す
4.96年にルーキーの頃からどれだけわがまま言ってもかまってくれた西武を捨て巨人に移籍
 一年目HR32本も三振を大量生産、応援をボイコットされる 
5.成績不振によりオーナーから邪魔者扱いされる。
 なんとかとどまるために肉体改造を試みるがこの改造により故障がちに
6.新人時代から外角球に強く内角球に難があった。
 それを克服する努力を怠り内角を突くピッチャーを恫喝することでなんとか生き延びるがそれが数々のへたれ伝説を生むことに
7.広島デイビーに喧嘩を売るもデイビーが応じると蒼ざめチームメートの到着を待つへたれぶり
8.阪神ハンセルにぶつけられメンチ切るもハンセルに半笑いで手招きされるとへたれる。
 仲間に囲まれてやっと元気に吠え出す
9.横浜東(当時新人)の内角攻めに恫喝、その後タイムリーを放ち
10.オフシーズンの筋肉自慢番組で西武松井に樽投げに破れ、でかいがたいが張子の虎であることを暴露
 ちなみに広沢にも綱引きで敗れる
11.PLの後輩、立浪に2000本安打を先に達成され、その花束を贈呈するという屈辱を味わう
12.藪の物怖じしない内角攻めに三連続死球。指三本を立てながらすごむも
 『俺これでも三億もうてんねんぞ』と自慢されてるのかと思いましたと藪にかまされる
 また『よけない人に当てても、なんとも思わない』といたいところを疲れる
12.500号HRのかかった試合、変化球で討ち取られると相手投手を『ちん●こついてるんか』などとヘタレ扱い。
 図らずも自らのHR記録に泥を塗ることに

12 :清原沈下す:2005/04/23(土) 21:30:41 ID:RZDlewEk
清原、お前本当に強かったら、外人にケンカ売れや。あほ。
弱いもんばかりにえらそうにして、かす
殺すぞ

13 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 21:38:00 ID:Rg2Qr6jD
     /´`Y´`\
   /:::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
 `l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l´
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
  |:::::::::::::::::\::::,::::::/::i
  i::、'::::::::::<・>::::< ・>::|
  ';'::::::::::::::::::::: ':::i,.:::::/
  ノ・i :::::::::::::::._`ー'゙:::..!    /
イ i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;'  < なんでストレートで勝負すんねん!
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、  \
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ、
                  ゙ヽ、
 K I M O M A R A   ゙ヽ、

14 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 22:03:14 ID:???
>>13 激しく笑ったよwwww

15 :ポール牧:2005/04/23(土) 23:01:24 ID:???
小野功雄死ね

16 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 09:22:08 ID:/sn6op1t
肉眼では判別できないらしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)