5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯珍は球界のルールのも守れないの?

1 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:32:55 ID:???
【巨2―11神】敗色濃厚の七回二死満塁、巨人・清原が最後の打席を迎えた。
満塁アーチでの大記録達成を期待するスタンドからは「キ・ヨ・ハ・ラ」の大合唱。
藤川の133キロのフォークボールで空振り三振を喫した瞬間、
いかつい表情でバットを投げ捨てた。

 球界には“暗黙のマナー”がある。
阪神バッテリーがそのマナーを守らなかったとしていら立った。
「2―10の二死満塁でカウント2―3。それで何でフォークやねん」。
大量リードする阪神が、真っすぐで力勝負にこなかったことが不満だった。

勝負より押し出しを選ぶなんて弱気だね
今年も逃げて逃げて勝利ですか

2 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:33:24 ID:3UY92kIk
>>1
(゚д゚)ハァ? 

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚ Д゚) …?!

3 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:34:58 ID:???
ネットのルールも守れない臑齧り(30)がまた夜泣きしてるのか

「すみません、どう想像するのも自由ですが、一度もあったことないのに
 付き合っているという表現は止めて頂けないでしょうか?
 正直、困るを通り越して迷惑です。」
「な なにを言ってるの?真由美たん。じゃ じゃあ、会いましょう。」
「さすがにそう言われた後では拒否せざるを得ないです」
「ぼ ぼ ぼ 僕を見捨てるのか!」
「見捨てるも何もあなたの事は、始めから歯牙にもかけてません。」
「まあまあ、程々にして、圭田もあまり酷いと警察に言います。」
「絶対に許さない。僕を裏切った。大人は最悪だな。復讐してやる。」

4 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:35:57 ID:???
犯珍は大量点差で盗塁稼ぎまくってるインチキ垢星もいるし最悪

5 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:36:50 ID:???
2番町田、3番シーツ、4番金本みたいな打線よく応援できるな

6 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:38:14 ID:???
しかも全部赤貧
小作人から無理やり年貢取る地主みたいだな

7 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:39:19 ID:???
自演バレてるよ、虚ヲタwwwwwww

8 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:39:56 ID:WTMG5HI5
お金をかけて負けるのもどうかと思うが。
あんな外人に1億7千万って。

9 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:41:26 ID:???
外人は当たりはずれが激しいから外れるときもある
キャプラーは今のところ守備で貢献してるし
アンチみたく打撃だけで評価してないから

10 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:43:40 ID:???
藤川って男らしくないよな
かわしてるだけのピッチングって感じ
あそこで直球でズバッっていってりゃこんなにアンチもいないのにな

11 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:46:55 ID:???
>>11
その男らしくない投手1人打てないハゲピアスの方が悪い。
てめーの情けなさを、他人の性にスルンジャネエ、ハゲ!


12 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:48:25 ID:???
もう面倒だから
明日八百長強制で


永久追放でいいよ。

13 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:48:30 ID:???
おい、虚ヲタ









泣いてるのか?wwwwwwwwwwwwww

14 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:50:29 ID:S2RY+/BJ
【巨2―11神】敗色濃厚の七回二死満塁、巨人・清原が最後の打席を迎えた。
満塁アーチでの大記録達成を期待するスタンドからは「キ・ヨ・ハ・ラ」の大合唱。
藤川の133キロのフォークボールで空振り三振を喫した瞬間、
いかつい表情でバットを投げ捨てた。

 球界には“暗黙のマナー”がある。
阪神バッテリーがそのマナーを守らなかったとしていら立った。
「2―10の二死満塁でカウント2―3。それで何でフォークやねん」。
大量リードする阪神が、真っすぐで力勝負にこなかったことが不満だった。

自分が下手糞で打てないのを配給のせいにするなんて弱気だね
今年もそうやって他人を恫喝してホームランですか

15 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:51:29 ID:???
八百長の八百原

16 ::2005/04/21(木) 23:53:13 ID:WTMG5HI5
9へ 
ミセリのこと。勘違いするな


17 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:54:14 ID:???
おい、虚ヲタ








泣いてるのか?wwwwwwwwwwwwww

18 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:54:38 ID:???
藤井投手の時もそうだが、キモ原って自分ルール押し付け過ぎ
こんなスポーツ精神の欠片も持ってない奴なんて応援もできんな

まっこんな馬鹿でも巨人信者は喜んで応援する訳だが

19 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:54:40 ID:???
あのヤクルトの藤井事件のときを思い出すなぁ
ヤクザな体質は全然変わってないな糞虚塵

20 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:55:42 ID:???
マッ、地蔵は自分の実力だけで打って500本HR達成しなさいってこったな

21 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:56:11 ID:???
八百長の八百原

明日からそう呼ぼうぜ

22 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:56:12 ID:???
>1
そんなルールはない

23 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:57:07 ID:???
見よ!これが犯珍だ!

一番 垢星    大量点差で盗塁稼ぐインチキ盗塁王
二番 不治本  形だけのオリンピッカー 禽谷程度に存在を脅かされる
三番 布     広島から強奪
四番 蚊根本  広島から強奪 チョン ラビッター
五番 ウテンサー 毎年おなじみのショボ害人
六番 禽谷     珍ヲタいわく 新 人 王 候補だったらしいw
七番 咳本      地味
八番 爺野      層化 
九番 井川     髪ボサボサ 不潔 ワガママ 不細工

24 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:57:13 ID:???
おい、虚ヲタ








泣いてるのか?wwwwwwwwwwwwww

25 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:57:17 ID:???
>>21
いやいや、今までどおりヤクザでいいだろ

26 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:58:50 ID:???
ぷっ珍オタ必死過ぎ!!!!!!!wwwwwwww
お前等素人が、「そんなルールなんて無い!ぶひ」なんて主張しても無駄無駄!
清原はプロだぜ、知ったかぶんなよ、ばあああああああああかぁ!

27 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:59:38 ID:???
>>26
お前のほうが必死にしか見えないんだがw

28 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:59:56 ID:???
あげ

29 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:00:58 ID:???
虚ヲタ必死だな
氏んでいいよw

30 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:01:16 ID:???
打てないハゲピアス(笑

31 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:01:48 ID:???
やはり虚ヲタは八百長が大好きだった!www
虚ヲタプギャー

32 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:02:30 ID:???
お前等!ワシが打てる様にしろや!(泣)

33 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:02:42 ID:???
今日最後の打席は打てないとしょうがねーだろ



サマ抜きでなw

34 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:03:29 ID:???
「なんでフォークやねん」

キモハラってバカですか?www

35 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:03:56 ID:???
清原の直球に対しての強さを警戒してたのだろうが…
こういうことがあるから視聴率が落ちるんだよ

36 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:04:59 ID:???
>26
プロならだまって打て!!ハゲピアス(笑
藤川から打ってたら阪神ファンもちょい見なおしてやってたよ!
打たれる気はしなかったが(笑

37 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:05:14 ID:???
>>35
そう、プロ野球の4番たる者、変化球もちゃんと打てなきゃ話にならない

38 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:05:30 ID:???
相手の裏をかくのは当然の姿勢じゃんw

ストレート待ちだとバレバレだからあっさり斬られるんだよw

39 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:06:33 ID:???
直球で捻じ伏せるのは力と力の真っ向勝負
変化球の読み合いは頭脳と頭脳の真っ向勝負

つまり自分からオツムの戦いは勝てないと白状したようなものだな

40 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:06:55 ID:???
デッドボールの受けすぎでついに頭がイカれたのかこいつは?

41 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:07:33 ID:???
相手に直球を待たれてると知りつつも直球をなげる→打ち取る
これが野球じゃないの?相手の腹探りあいなんてつまらないだろ

42 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:07:42 ID:???
4番。
バッター。


八百原www

43 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:08:39 ID:hm2sjbdy
これのことだな

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-050421-0036.html

キモハラワロス

44 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:09:01 ID:???
>>39
ベテラン選手だったらカウントが埋まってないうちは
わざと振ったり見逃したりという駆け引きもできそうなんだがな

45 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:09:23 ID:???
>>41
必死ですね。プッ

46 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:10:44 ID:???
いいファンもったなハゲピアスは(苦笑

バースへの敬遠はなんなんだ?卑劣虚塵バーカ!

47 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:10:54 ID:Yn1qM+9R
勝負の世界は非情。
これがプロの常識。
甘ちゃんな事しか言えんヤシはグラウンドから去れ!

48 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:12:03 ID:???
そんな暗黙のルールがあるにせよないにせよ


きわどいボールはカットして逃げろといいたい。

49 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:12:03 ID:???
八百長で盛り上げる野球(笑)

50 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:12:10 ID:???
143 名前:ナナシマさん メェル:sage 投稿日:2005/04/22(金) 00:10:49 ID:???
八尾豚(臭吉)は八百原を応援します!

51 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:12:14 ID:???
キモハラからしたら盗塁などは愚の骨頂なんだろうな

52 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:13:56 ID:Yn1qM+9R
>>51
そういう考えが甘ちゃんだってのにね。
マー、このスレ立てた>>1にはわかんないかw

53 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:15:21 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | なんでフォークやねん(笑)
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <  なんでフォークやねん(笑)
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< なんでフォークやねん(笑)
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______________
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < なんでフォークやねん(笑)
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_____________
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /   \   \(゚д゚)  (゚д゚) ナンデテオマエ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    (  )−'(  )ヽ
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_) \_つ     ./ >   .>> (・∀・)ナンカ(考エガ)浅イナw

54 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:16:10 ID:???
500本どころか4タコの大恥にファビョって因縁つける糞地蔵に
バックネットの裏での醜態を全国の茶の間に晒す基地外BOY

塵売り虚塵群のクオリティがよりいっそう高まった1日でしたね

55 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:16:14 ID:???
未だにここまで過剰な直球信仰が生きていたとはね・・・何十年前の野球だよw

56 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:16:18 ID:???
この発言は機構に提訴すべきだな
あの顔で脅されたらルーキーは直球を投げざるをえないだろう

57 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:19:29 ID:???
さめたな清原には

58 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:19:54 ID:???
自称球界の盟主球団の4番打者様だったら直球だろうがフォークだろうが打ってスタンドまで持ってけないといかんだろ。もちろんガチでなw
何が暗黙のマナーだよ。しまいには笑うぞw

59 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:20:38 ID:???
臭い中年ハゲが暴れてるスレはここでつか?

60 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:21:51 ID:???
八尾豚は八百原を応援しますwwwww

61 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:22:27 ID:???
正直上原を打ち崩せる打線はセにはないね(巨人以外)

62 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:23:37 ID:???
3球目のストレートおもいっきり空振りしてましたけど(笑

63 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:24:24 ID:???
>>61
っツーか虚塵先発投手陣で安定してるのは歯茎のみ

64 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:24:46 ID:???
強打者は追い込まれてからが強いのをしらないようで

65 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:25:26 ID:lXGW80PG
虚塵信者の詭弁が笑えるw

66 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:26:04 ID:???
>>64
って事は変化球も打てない地蔵は・・・w」

67 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:26:58 ID:5GK+ZAcU
>64
なら打てよ(笑

68 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:27:02 ID:???
虚ヲタm9(^Д^)プギャー!!

69 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:27:05 ID:???
何だお前ら清原を馬鹿にする奴は許さんぞ
どうせ最近の清原しか見てない厨房ばっかだろ
高校時代の清原をみてたら馬鹿にできるわけが無い

70 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:27:16 ID:???
890 名前:ナナシマさん メェル:sage 投稿日:2005/04/22(金) 00:23:56 ID:???
こっちの八百原スレがひとりママゴトになっているからプロ野球板の八百原スレに遊びに来た臑囓り(30)

133 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2005/04/22(金) 00:21:34 ID:0SOVxvIu0
珍オタでいっぱいだな!
もしこれが珍選手の発言だったら巨人叩きまくってんだろw
他球団ファンは、この件に関して清原が正しいと思ってるよ
お前等は一生恥ずかしい珍を応援してろよ、ばああああああああかぁ!

71 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:28:20 ID:???
マー、1打席だけコルクバットとラビットの使用を認めてもらえば打てるかもなw
審判にカネ握らせてw

72 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:28:29 ID:lXGW80PG
>>69
何その屁理屈w

73 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:28:29 ID:???
>64
釣りですか?
ずーと追い込まれてますけど?

74 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:28:36 ID:???
フォーク投げたらワンバウンドして後逸したら一点ジャン
半分清原には一点覚悟ってコトだった

75 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:29:07 ID:???
     ))Д´)
  _, ,_ ∩))Д´)
( ‘д‘)彡))Д´)
  ⊂彡))Д´)
    ))Д´)

サルでもこんなクソスレ立てねーぞ

76 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:30:59 ID:???
見よ!これが犯珍だ!

一番 垢星    大量点差で盗塁稼ぐインチキ盗塁王
二番 不治本  形だけのオリンピッカー 禽谷程度に存在を脅かされる
三番 布     広島から強奪
四番 蚊根本  広島から強奪 チョン ラビッター
五番 ウテンサー 毎年おなじみのショボ害人
六番 禽谷     珍ヲタいわく 新 人 王 候補だったらしいw
七番 咳本      地味
八番 爺野      層化 
九番 井川     髪ボサボサ 不潔 ワガママ 不細工

77 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:33:06 ID:???
↑と、臭い居ヲタが泣きながら臭いコピペを貼っております。

78 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:33:25 ID:???
八尾豚は八百原を応援しますwwwww

79 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:33:27 ID:???
1>
あのキモラハにしてこのファンあり。ある意味納得ですが。

80 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:34:14 ID:???
4番。
バッター。


八百原www

81 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:35:08 ID:???
>>71
でもあたんなかったら意味ねーじゃんw

82 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:35:35 ID:???
>五番 ウテンサー 毎年おなじみのショボ害人

渾身の力作乙。 はははは あー腹いたい

83 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:35:57 ID:???
もう八百原にはシーズン残りのゲーム全打席敬遠でいいよ

盛り上がりそうだwwwwww

84 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:36:13 ID:???
八百長視ね

85 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:36:31 ID:???
臭吉君、こんな糞スレを建てる暇があったら、こっちを抗議したほうがいいんじゃない?
でないと、君の大好きなものが見れなくなるよ。

ttp://www.juvenile-guide.org/websign/sign_top.html
>児童ポルノ根絶のお願い
「美少女アダルトアニメ雑誌及び美少女アダルトアニメシュミレーションゲームの製造・販売を規制する法律の制定請求」
>今街中に、当たり前の様に氾濫している美少女アダルトアニメ雑誌やゲームは・・・
ランドセルを背負った小学生の少女をイメージしているものが多く、幼い女の子にとって極めて危険な社会をつくりだす凶器となっています。
>既に幼い少女が連れ去られ殺害される事件が現実に起きてしまっています。
これらの事により、幼い少女達を危険に晒す社会を創り出していることは明らかで・・・
少女たちの命を危険に晒す表現の自由が存在するはずはありません。
>社会倫理を持ち合わせていない企業利潤追求のみのために、幼い少女を危険に晒している商品の、
製造及び販売を規制するための、罰則を伴った法律の制定を・・・
署名の提出によって、請求致します。

86 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:39:04 ID:E6cV9Vwp
上原フォーク投げまくりだろ

87 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:39:08 ID:???
臭吉君の敵は、アンチではないぞ

★幼女を描いたアダルトアニメ雑誌やゲームの対策検討 超党派国会議員が勉強会発足

・幼い少女を描いた過激なアダルトアニメ雑誌やゲームに待ったをかけようと、
 超党派の国会議員が勉強会を発足させた。
 20日の初会合には、量販店などでも販売されている少女を描いたアダルトアニメ
 雑誌や、シミュレーションゲームが実際に紹介され、議員からは「規制措置を何とか
 つくりあげたい」などとの声を上がった。

 また、出席した警察庁の担当者は、2004年に奈良で発生した女児誘拐殺害事件の
 被告が、「アダルトアニメを見て、子どもを性の対象と考え始めた」とされたことに触れ、
 児童を対象に描いたアダルトアニメなどと、児童を狙った性犯罪の関係について、
 「一定の影響は否定できない」と指摘した。
 特にインターネット上では、こうした過激な画像に誰でも簡単にアクセス・ダウンロード
 できることから、今後、法規制を含め対策を検討することで一致した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20050420/20050420-00000673-fnn-pol.html
・衆議院からは、呼びかけ人となった野田聖子議員(自民)をはじめ、牧野聖修議員
 (民主)、東門美津子議員(社民)らが、参議院からは江田五月議員(民主)、世耕弘成
 議員(自民)らが出席。法律による規制を求めているNPO法人「ジュベネイル・ガイド」が、
 女児のわいせつなアニメ画像がインターネットで容易に入手できる実態などを報告した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050420-00000513-yom-soci
・「速やかな法規制が必要だ」との声が相次いだ。
 野田議員は「フィクションとはいえ、影響を受けた人が犯罪に走らないためにも、真剣に
 考えないといけない」と話した。
 http://www.asahi.com/national/update/0420/TKY200504200232.html

※関連スレ
・【社会】「美少女アダルト本やゲームを法規制し、幼女守れ」 NPO代表語る(dat落ち)
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105567324/
※前スレ: http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113991597/

88 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:39:11 ID:???
>1
まさかハゲピアス本人じゃないよな?

89 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:39:26 ID:???
かっとばせー
ヤ〜オハラっ!!

(※フォークは除く)

90 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:40:29 ID:???
あのー 上原はフォーク使いまくってるけど・・・・・

91 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:41:21 ID:???
試合後、クラブでジャンパイアと空調係りを正座させて、飲んでるハゲピアス。

92 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:42:26 ID:???
今度はチンコ発言かよ

ホモ原

93 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:44:12 ID:???
八百原・・・終わったなw

どっかの大学の助教授みたいに最後の日だけ教授にしてもらいたいのかw

スポーツの本質を知らない読捨は滅びるしかないなw

94 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:44:17 ID:???
                    ___
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !    /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!   !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /   /
                      \ ~~'"     /
                       \    ,.:'
                         `ー‐'"
こりゃ日曜日親分怒りそうだな

95 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:45:08 ID:lXGW80PG
八百原の頭がちんぽに酷似。

96 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:45:53 ID:???
二 8 二死 あれ?なんで日本に?今日も6点くらい貢献したね( ´,_ゝ`)
遊 7 銭岡 広島より虚塵(  ゚,_ゝ゚)
右 24 高端 練乳でも飲んでろデブ
一 5 八百原 テラキモスwwwwwww
左 20 ロー厨 近鉄から強奪。犯罪者
三 6 酷簿  ダイエーから強奪。バカボン
中 22 プギャラー ( ´,_ゝ`)プッ
捕 10 うなぎ犬 ってか人間出せよ・・・
投 26 鬱身 そしてスクラップ


97 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:46:59 ID:???
バースの55号がかかった所で敬遠しまくる虚塵!
藤川のキメ球フォークはストライクだよ。

98 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:47:54 ID:???


二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引退♪引退♪
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引退引退しー♪
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

99 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:53:20 ID:4CMzkO99
>1負け犬の遠吠えはみっともないよ。

100 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:54:10 ID:???
>>1
通報しました。

101 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:57:08 ID:???
キモラハがいる限り
虚塵ボーナスステージはつづきます(笑

102 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:57:40 ID:???
>>1
勝てばいいんだよ。
それにフォークでもストライクだったぞ。
昨日の審判ならな。

103 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 01:02:39 ID:6CYE8+kH
>>1
氏ねドキュソ


104 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 01:08:09 ID:???
>>1
マジで氏ね。ブァカが!!!

105 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 01:21:44 ID:???
八百売り邪イアンツ。
潔く負け認めろよ。

昨日、臭吉言っていたよな?
自分で言った言葉どこいったんだ?

106 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 01:48:19 ID:/aR8IMy1
元木氏ね

107 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 02:34:27 ID:???
>>1
押し出しって、ジャンパイアさえなければあの球なら見逃しても三振ですが。

108 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 02:47:28 ID:???
ルールのも…?

109 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 03:03:14 ID:???
仮にストレートでもどうせ打てなかっただろあのアホはw
それまでの打席もひでぇ有様だしなw
ジャンパイアと空調係完備のからくりドームで打てないのなら499で引退決定w

110 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 03:11:26 ID:???
さっさと500本打てよ、このDQNブタが。
どうせコイツの八百長強要発言は一生消えない汚点として残るんだからなw

111 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 03:20:10 ID:???
まいど

112 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 03:50:57 ID:???
大敗ゲームで達成してもおもんないやろ?
阪神バッテリーは地蔵のために空気読んでやったんだよ
ありがたいと思え

113 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 09:04:39 ID:???
この地蔵さん100号と200号は最速なのに500号は何でこんなに遅いのぉ?ww

114 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 09:13:39 ID:hSrQjHfe
>>94
張本は藤川に喝を出すだろうな。

ローズの年間本塁打記録更新の際の四球責めには、記録保持者のクセして四球責めを容認してた王を必死で擁護してたし。

こいつらの頭の中は未だに虚塵中心なんだろう。
ファンが離れて視聴率下がってんのにw

115 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 09:20:17 ID:hSrQjHfe
あーあ、こう言うときに清原キラーの藪が居てくれたらな。

何抜かしとんねんとばかりに死球責めしてくれるのに。

116 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 09:30:02 ID:???
落ちたね、このブタも。
こいつから八百長ホームラン差し引いたら、今頃通算300本くらいか?

117 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 09:43:43 ID:???
アホだね!暗黙のルールって何?
キモハラも自分が打てなかったものだからって何言ってんだ!

118 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 09:48:43 ID:lFQCmoHs
暗黙のルールって虚塵が有利になるためのルールなの

119 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 10:14:19 ID:Vxt5Cs/g
いままで清原が積み上げてきたHR記録が霞む発言。
暗黙のルールで投げてくるストレートを狙ってHR数を稼いだ清原ww
大多数の巨ファンもこの発言に疑問を抱いてるのに
アホみたいに擁護してるバカはもう氏んでください


120 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 10:22:57 ID:w1zkB2Kf
どっかのガリガリさげまん女と不倫して、いまポコポコ救援失敗してる
どっかの人と友達なだけはありますね

121 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 10:23:18 ID:IsxdeXed
僕が打てないのは投手のせいなんです!

122 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 10:23:43 ID:xRiw3nQv
 巨人が67年の歴史のうち、39回も優勝しているからです【そんなの早い話が八百長ですよ。
なのに多くの】ファンは巨人が勝って当たり前だと思っている。
ttp://www.tamakimasayuki.com/sport_bn_14.htm




    巨 人 の 野 球  =   八 百 長




清原の八百長要求は、虚塵の体質

123 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 10:35:46 ID:???
さすが虚チンw
珍などどうでもイイが、虚チンは塵。



124 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 10:40:01 ID:OKIZQ9OP
花束無駄になって乙

一生打たなくてイイよ。

キモハラの容姿、マジ気色悪いんだが
発言はもっとキモイ。


125 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 10:48:13 ID:OLjF6Srp
塵カスの遠吠え 気持ちいいヽ(´ー`)ノ

126 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 10:49:58 ID:w1zkB2Kf
>花束無駄になって乙

うーん。花はかわいそうだなぁ。。


127 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 10:52:30 ID:???
阿部はこの暗黙のマナーをきちんと守ってるから
よく同じ球を同じコースに何度も要求して打たれてるんだね

128 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 10:59:52 ID:???
珍にルールなんてあるわけないか・・・・・・

129 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:01:22 ID:???
塵カスの遠吠え 気持ちいいヽ(´ー`)ノ

130 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:07:59 ID:???
もう試合は決まってるんだから勝負しろよなw
ホントに珍は空気よめないなw珍カスだけだよ盛り上がってたのはw
それとも逆転されそうで怖かったとかw

131 :\____________/ :2005/04/22(金) 11:10:13 ID:???
        ∨
    ビシッ  /""""""" \
    / ̄\(     臭吉 )
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ


132 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:16:11 ID:???
>>130
もっともっと!もっと言って!
清原むっちゃ恐いから打ち取りにいっちゃった小心者をもっとけなして!
でも、

 フ ォ ー ク も 打 て な い ゴ ミ 4 番

はどうなるの?w

133 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:19:06 ID:???
キモハラ、さっさと辞めてくれ!


134 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:21:34 ID:???
八尾豚は八百原を応援します!!ww

135 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:23:13 ID:w1zkB2Kf
>>132 キモハラなら、佐々木加奈子のフォークですら打てないだろね

136 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:26:04 ID:???
何この駄スレ
追い込まれる前に打てっつーの、バカじゃんw

137 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:27:46 ID:???
>>130
一瞬空気が凍ったよね
まさかここでフォーク?みたいな
まぁ、珍なら当然といえば当然なのかな

138 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:28:09 ID:???
>>137
イイヨイイヨー

139 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:29:58 ID:wM3zQuzL
キモハラもうだめぽ

140 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:31:07 ID:???
>>137
まさかここでフォーク?みたいな
まさかここでフォーク?みたいな
まさかここでフォーク?みたいな
まさかここでフォーク?みたいな


バカですか?こいつww

141 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:32:23 ID:???
何でストレート投げないといけないの?

142 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:33:02 ID:???
八百原だから

143 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:35:42 ID:???
糞スレにレスが一杯ついてる件について

144 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:37:27 ID:fT7L6hRv
うわ・・・何この頭悪いスレ・・・
糞原の我侭のために満塁ホームラン打たれろって?
世界は自分中心に回ってるんだよね(笑)糞原と虚塵ファソの頭ん中では(笑)
もうね、どんどんゴミ球団と選手共が嫌いになっていくよ(笑)


死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:37:30 ID:???
珍選手が単純にバカなだけだろ
あまり責めるのも良くないよ

146 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:37:32 ID:???
>>143
プロ野球板が落ちているからでしょw

147 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:38:09 ID:???
虚ヲタ泣くなよw

148 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:41:40 ID:???
「なんでフォークやねん。ちゃうやろ。」


八百原ワロス
ちゃうやろ、て頭悪すぎだよねw

149 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:45:02 ID:???
ストレート投げて打てたのかとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:05:23 ID:???
逃げてんじゃねーよ
チキン珍カスが( ´,_ゝ`)フ゜ッ

151 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:09:08 ID:???
▲1 カーブ     117km/h 外角低目 ボール 0 1 2
●2 ストレート   143km/h 外角高目 ボール 0 2 2 ←ストレート見送り
●3 ストレート   145km/h 外角低目 見逃し 1 2 2 ←ストレート見逃し
●4 ストレート   146km/h 外角低目 空振り 2 2 2 ←ストレート空振り
■5 フォーク    132km/h 内角低目 ボール 2 3 2
■6 フォーク    133km/h 内角低目 空振り 3 3 3 ←なんでフォークやね〜んw



152 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:10:02 ID:xRiw3nQv
キモ原の500号ホームランを注目しておけよ
打つのはストレートだぜ

今ごろ虚人は中日に、お金と脅迫で圧力くわえているからなwwww


153 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:10:20 ID:???
あそこでHRをお膳立てする必要はなにもない。それくらいバカでもわかる。そんなんで打ててうれしいか?自力で打て。格好悪すぎw

154 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:12:03 ID:???
今日の巨人戦が楽しみだな
ストレート勝負で打てるのか( ´,_ゝ`)フ゜ッ

155 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:12:44 ID:???
珍が野球をつまらなくしていることが明らかになりました

156 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:13:24 ID:???
何点差あっても安心できないよ。巨人戦は。

157 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:17:00 ID:???
どうして虚ヲタは野球のルールが解らないの?


158 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:18:23 ID:???
直球しか打てないことを自分からバラすキモハラ。
内角打てないことを自分からバラすキモハラ。

サムライ?サムライですか!?ははははははははっははは

159 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:19:16 ID:fT7L6hRv
>>153
そう、自分の力で打つのが当たり前
でも今まで空調とジャンパイアを味方にして
相手投手を脅してHRを重ねてきた893にとってそれは無理な話

以前新人投手がストレート勝負してきてそれを893がホームランにした時
893は「度胸がある」と絶賛していた
893にとって自分の打てる球を投げてくる奴は度胸があって
自分の打てない球を投げてくる奴は度胸が無いらしい
あまりの知能レベルの低さに涙が出ます

160 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:22:55 ID:???
こいつは自分のけつも拭けないのか?wwwwwwwwwww


m9(^Д^)プギャーーーッ

161 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:28:28 ID:???
全然余裕がないよね犯珍ってw
みんな引いちゃってますよw
まさに必死だなってやつw

m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ

162 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:31:02 ID:???
     ┏━┓
     ┗┓┃     ┏┓      ┏┓
       ┃┃      ┃┃  ┏━┛┗━┓
       ┃┃     ┃┃  ┗━┓┏━┛
       ┃┃     ┃┃      ┃┃
      ┃┃     ┃┃  ┏━┛┗━┓
      ┃┃     ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
     ┏┛┗┓    ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛    ┗━┛┗━━┛┗━┛
   ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:、             痴  情  最  狂  堕  腺  w
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
./;;;;;;;;''''''''''''''''''''V''''''':;_____   _, - r ー 、   wwwwwwww
i;;;;;;;;;」::::::::::::::::::::::::::::::        丶/        `V         /        ,、---、
!;;;;;|::::::::::::::━'ソ:i:i:'━:i G24    ヽ   トヽ      ヽ|  ̄ ̄ ̄ ̄ | /巛巛ミ、 r'´    `ヽ
iヽ.||:::::::, <・>ン ,'<・ >____________l ノ/ i、ト、ヽ、    } \  / .|/ミ      ヽ ミ''"""~"`゙ミ ',
| >|.}   `  '  i,. ' ,'  ミミミミミミミlll ___, ,___ ヽ、 { -・- ハ-・-. |ミ       |┏━  ━┓l/ ̄ ̄ ̄ヽ
ー.i;;;;;::.. ..:::::_`ー::'゙:. .!==-、  /-==-lll((・)), . 、((・)) |イ   ・・i .  |   <・  ・>| (●) l(●) l⌒)__G__i∠ ̄ ̄~ミ
i i;;;;;;::、;'./Vョヨコョi::;; '(●)  i'(●)  |   .、_,,     |リ|. / 皿 i  |    ( -v- ) ノ ´(o o)`  )_ノ.-   -l ノ/ノ'`ヽヾ` ̄ ̄ ヽ
| ゙t;;;;;;;:::..i-r-、./::;;'     ,_i      |ヽ , __ 、 i .|'"     ̄   /   ,;'', ^_^、';|  r___u__ヽ .l. (6〈.  レ  〉 ` ゝ´j───-|
`、 ヽ,;;;;::ヽニニソ./\::  ‐-‐     /、  `ニ'" ノ / | \     ノミヽ  ;,ヽ_ノ,;\ `ー' ノ  .|.   _  | ヽ.'ー=='」 '  ・・ `}
、、ヽ、. ':、;;;;;;;;;;;;/  \:::      / | ヽ__ /| |  ' ー--" | 人 \_;,,,,,,;/  l ` ー' l   |.\__/ ヽ、 てヽ, ヽ三ン/
   タコ地蔵      由豚      銭岡     酷墓     糞薔薇    サル     死水    二死  鰻犬

163 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:40:38 ID:fT7L6hRv
>>161
(´ー`)・・・

164 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:42:38 ID:???
>>161
ワロタ。自分必死ですね。

165 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:44:22 ID:Vsl38MAr
>>161
イイヨイイヨー

166 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:50:24 ID:???
ケツの穴とかちん○こ←伏字なに?
とか全てのスポーツ紙に子供に見せられないコメントが載ってますがw

巨人ファンの皆さんはほんとに阪神が「暗黙のルールを無視した」って
思ってるの?おととしの4月11日、9回2アウト2ストライクから
6点差を追いついた興奮忘れたの?
点差開いてるのに変化球なんか投げるなって子供にも教えるの?
野球をつまんなくしてるのは「暗黙のルール」のほうだと思うよ。
ちなみにあの400勝投手の決め球がフォークだったとかは
当然しらないよね

167 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:52:09 ID:???
>>166
○○ぽ○ じゃないかな?死語っぽいかもw
しかし本当、子供の教育に良くないな。
虚塵戦は深夜枠に隔離したらどうだろか

168 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:56:20 ID:???
青少年に見せられないのはルールも守れない犯珍の醜態ですよ
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!

169 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 13:07:57 ID:8YZE0YbD
は〜んざ〜い〜タイ〜カース〜。シネ〜シネシネシネ〜!大根おろし。

170 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 13:10:30 ID:???
清原が偉大な選手で、人格者だったら
藤川はあこがれと尊敬の念を込めて、
直球勝負を挑んだに違いない。

171 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 13:18:15 ID:ziRAbXIn
見え見えの真っ直ぐで500号を達成して嬉しいんか?清原のホームランしか見せ場のない哀れ巨人軍。

172 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 13:22:14 ID:???
虚ヲタよ、俺はお前らの言う珍ヲタだが。
八百原の最後の1球だけになぜそんなにこだわる。
それまでに打てる球はあったと思うよ。
それを打ち損じて最後がフォークだからって、、、
本人も負け試合では打ちたくないって言ってんだし。
そんならもっと前の打席で打てっちゅうねん。

173 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 19:50:35 ID:aWjIs7Vs
巨人ファンはキヨを擁護してるが、チームの事考えれば4番なのに4タコした責任は重大。にも関わらず打てなかったのはさも相手が悪いように責任転嫁した彼を巨人ファンも糾弾すべきだ


174 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 19:58:53 ID:???
>>171
嬉しいんだよ。それが八百原信者クオリティw

175 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:07:08 ID:???
>>173
まるで反日中国人みたいだな
中共(巨人)に刃が向かない為の洗脳に乗せられてる馬鹿
そう考えると巨オタも哀れな人間なんだな

176 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:18:50 ID:???
暗黙のルール(笑)

177 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:23:00 ID:3B0YnJYs
関西人=騒音ババァ、物落としババァ、、阪神バッテリ、清原、阪神ファン

アホばっか。


178 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:25:00 ID:???
恐喝500号(笑)

179 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:25:40 ID:???
カツアゲホームラン(笑)

180 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:32:04 ID:???
三振しといて言い訳してチームが負けて相手選手の文句を言っている。
本当の負け犬だなw

181 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:41:03 ID:aWjIs7Vs
>175
173だが、俺もアンチ巨だからね。ただ、キヨの思惑にのってまんまと彼を擁護する人に言いたかった。あと、「彼はキヨっていなかった」と死ぬほどくだらんオヤジギャグをとばした堀内も断罪すべき

182 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:42:00 ID:xRiw3nQv
八百長続けて71年目 = 虚塵やきゅう(笑)


183 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:13:29 ID:3B0YnJYs
反日中国人とまで一緒にするなよ。
民度が低すぎだろ?中国、韓国、北韓国は。

184 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:19:33 ID:???
中国人>>>>>越えられない壁>>>>>>>虚ヲタ

185 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:33:55 ID:DUgEwuSA
>>1
糞スレたてるなゴルァ

186 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:27:36 ID:???
>>181
いやいや、あなたの事を指して言った訳じゃないですよ

187 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:34:30 ID:tvAtSs+n
ヤオ原引退会見及び、永久追放会見マダー?


当然だよね。神聖なプロ野球を汚したんだから。

188 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:13:16 ID:73P1Ng2c
検診見習え珍カスw

189 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:13:50 ID:???
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  >>1くん!くそすれをたてないで!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ すぐにくびをつってしんでね!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"         \しまじろうとお約束だよ!!!
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \



190 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:14:08 ID:???
>>188
はぁ?

191 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:26:08 ID:AOaka0iI
川上憲伸age

192 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:26:56 ID:AOaka0iI
矢野、藤川はヘタレ。

193 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:40:25 ID:9QlqnlBK
そのヘタレバッテリーになすすべなく三振
ワロタ


194 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:44:30 ID:???
>>1
通報しました。

195 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:44:33 ID:nZJt8UPc
>>192そのヘタレに三振とられて言い訳してる方が恥ずかしいと思うのだが

196 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:50:21 ID:???
>>1氏ね

197 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:55:02 ID:???
半チン普通にださい。

198 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:55:54 ID:Yn1qM+9R
>>197がもっとダサい

199 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:00:44 ID:sbR6fVKC
にしても、例の地蔵のチン●●&ケツの穴発言をフツーに痛いと思わない椰子はとっとと松沢病院逝けや

東京都立松沢病院
http://www.byouin.metro.tokyo.jp/matsuzawa/index.html

200 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:09:33 ID:wRebkFN6
珍氏ね、いや死ね

201 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:14:15 ID:???
>>200
何故?


202 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:17:38 ID:ku5OaW40
巨人にとっちゃ
全力でプレーする藤井も
もてる力を全力で出した太陽も
全員セコいんだろ

203 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:21:52 ID:BDV2lGwO
普段八百長でしか勝てないからな虚塵はwスポーツマンシップなんて皆無に等しい。

204 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:22:59 ID:ku5OaW40
巨人は一般常識すら守れてないよなw
湯口事件と空白の一日事件謝罪しろよ。

205 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:25:27 ID:???
>201
虚ヲタはおみそがちっちゃいので、
一度に2つ以上のことを考えられないのです。
可哀相な子だから許してあげてね。

206 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:26:26 ID:pIJwBqEO
湯口事件についての詳細は抜粋記事でしか知らないが本になってるようだね。
暗躍する糞虚塵の裏事情を赤裸々と書けるほどの取材力には圧巻。

207 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:31:40 ID:???
今更だが>>1はアンチ巨人の工作員だ

208 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:37:16 ID:???
>>207工作員乙

209 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:21:02 ID:???
>>202
太陽じゃなくて球児だ。

210 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 02:53:01 ID:???
球児も名前とか広末の同級生とか明らかにネタ要員と思われていたが
まさかここまでになるとはなぁ……

211 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 11:53:58 ID:DDrXmCcm
頭悪い虚ファソ共は珍氏ねとかの悪口でしか反論できていないのが現状
キモ原に対する意見は全て事実を基にしたものであり正論であるのにそれに関しては完全スルー
本当にこいつらどうかしてるよ

212 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 12:09:01 ID:aC5LdICE
フォークを投げるのは、勝負しなかったことになるの????
意味不明なんだけど。その前のストレート打っとけよボケが


213 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 12:45:04 ID:???
>>212
「メジャーでは〜」「あの場面では〜」と間違ったメジャー観と漫画の見すぎみたいですな、虚ヲタはw

214 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 12:46:24 ID:RaXoTOgJ
あの、フォークボールは見逃してもストライクです。
よって、清原の力不足です。ば〜か。

215 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 12:47:41 ID:aXcgGQA3
清原がチン○コついてないね

216 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 12:51:53 ID:???
清原の500号ボール、専門家が算出した値段は0円
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1114143518/

217 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 13:33:14 ID:???
>>211
嫌韓厨とよく似ているな。

218 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 13:33:35 ID:WzcHzaNN
“問題発言”に阪神・星野SDが激怒!清原と新遺恨勃発
 阪神・星野仙一オーナー付きSD(58)が22日、
巨人・清原和博外野手(37)の「チン●●」発言にかみついた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050423-00000022-sanspo-spo

清原和博外野手(笑)

219 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 13:39:47 ID:DDrXmCcm
うはwww今泡様が西武で見逃し三振含む快投中wwww
アワーンは居ないわ893は我が物顔でのさばってるわで虚塵はもうお終いだな

220 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 13:41:10 ID:DDrXmCcm
とか書いたらいきなり炎上かよwやってくれるwwww

221 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 13:45:00 ID:???
>>220
それが泡様クオリティ

222 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 17:35:06 ID:???
泡姫

223 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 23:10:50 ID:???
珍のにおいがぷんぷんするぜ

224 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 23:12:30 ID:???
虚珍の匂いがなw

225 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 23:15:45 ID:???
>>1しね

226 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 23:42:16 ID:ErD9B1Tj
あの問題の一球をHRしたとして、「真っ直ぐで来いよ」ぐらいのことをキヨが言ったならちょっとはカッコイイかともおもたが、三振してあの発言。
それでも巨人ファンはキヨを支持するのか?
マジでカッコ悪くね?

227 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 00:01:33 ID:bkKyhwCv
古田すばらしい、

228 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 00:02:20 ID:???
>>226
打った後で言うのはある意味最も卑怯。
要はあのフォークを咎めるのがお門違いってこと。

229 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 00:05:43 ID:???
【ド真中直球】八百長地蔵、キモピアス清原8【ぽp(笑)】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1114351710/

230 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 00:19:56 ID:???
中日のPはストレート勝負してた

231 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 07:09:30 ID:TZkyIlbT
犯珍の腐ったみかん

232 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 07:31:27 ID:???
虚ヲタ(笑)

233 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 07:32:16 ID:???
どんな球団のファンでも
良い人、悪い奴がいるもんだ
俺の贔屓にしている球団のファンでも
マナーが悪ければ軽蔑するし
俺が嫌いな巨人のファンでも
他の球団に敬意を持っているファンを
非難したりはしない
軽蔑するのは悪い事した個人であって
ファン全員では無い
まあ、低年収の高卒の俺が言う事だから
説得力無いかもしれんけどな

234 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 08:34:34 ID:QpeUk8jA
>233 藻前いいヤシだな。好きになりそうだよw

235 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 09:00:37 ID:???
あ〜牛丼くいて〜

236 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 23:43:35 ID:???
悪い事は言わないからこの板に深入りしない方がいいよ
マトモな神経の持ち主なら、こんな基地外板で不毛な罵倒ごっこに
付き合うだけ時間の無駄だと思われ

237 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 00:08:00 ID:???
キモハラも銭一も、弱いものいじめしか出来ず強いものとは戦えないくせに
根性みたいなよくわからないものを振りかざしているという面では同レベル。
どっちも応援しないから勝手に喧嘩してろ。

238 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 22:07:05 ID:???
完封負けとか

239 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 22:49:24 ID:???
電車の中でつ

240 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 21:51:34 ID:XOl+9PqF
虚塵と清水は暗黙のルール守れよ

241 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 21:55:46 ID:???
くそくらえやぁ!

242 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 22:05:16 ID:XOl+9PqF
あと八百原もな。あんなよけないインチキデッドボールが結果的に西口のノーノーを消したんだからな。
まあ、八百原アウトなら完全試合だったが。

243 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 22:16:17 ID:GN1r2p0z
【巨1―6西】西口のノーヒットノーラン達成濃厚の九回二死、
巨人・清水が最後の打席を迎えた。
大記録達成を期待するスタンドからは「あと1人」の大合唱。
西口の球をバットの芯で捕らえ、スタンドへと運んだ。

 球界には“暗黙のマナー”がある。
巨人がそのマナーを守らなかったとしていら立った。
「6−0の二死。それで何でソロホームランやねん」。
清水が、球場の空気を読まなかったことが不満だった。

244 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 15:39:21 ID:???
所詮珍ですから(笑)

245 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 15:47:07 ID:???
死水氏ね

246 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 17:20:31 ID:???
元木氏ね

247 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 21:55:03 ID:???
安藤9失点とか

248 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 22:50:51 ID:???
藤本大好き

249 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 23:25:39 ID:???
普通、9失点まで投げさせるか?

250 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 23:45:40 ID:???
ヘルスいくでー

251 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 23:53:42 ID:???
10失点だった

252 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 01:33:27 ID:???
暴力的

253 : 超 兄 貴 ア ド ン:2005/05/22(日) 22:33:29 ID:???
 超 兄 貴 ア ド ン

254 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 23:47:53 ID:???
福岡の半チンファンの暴走族が大暴れ

255 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:17:41 ID:???
JPGJ!

256 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:18:43 ID:KMhsqHna
ロッテgj!

257 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:44:22 ID:???
トラッキー大好き。

258 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:49:55 ID:???
虎とラ

259 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 23:02:16 ID:IeFTCmbD
>>236
本当、そうだね・・・早くひきあげようっと。

260 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 08:22:46 ID:???
ジュクジュク水虫のお出ましだ  

261 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:08:06 ID:???
中日テラヨワス

262 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:56:16 ID:???
(゜。') およ

263 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:59:27 ID:???
中日交流戦最下位でつ

264 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 13:19:37 ID:xgw18jOC
半珍ファソ刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね刺ね

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)