5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神と阪神ファンを嫌うのは巨人ファンだけ

1 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 19:16:23 ID:???
アンチ球団板や実況板の巨人以外の球団のアンチスレは閑古鳥が
鳴くほど過疎スレで人が来ない。

これが何よりの証拠。

2 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 19:54:40 ID:???
氏ね!2ゲット

3 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 19:55:49 ID:???
氏ねカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 19:56:54 ID:???
レベルが低いなぁ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

5 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 19:57:59 ID:???
ここの住人馬鹿じゃねーのwwwwwwwwwwwww
さっさと氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 20:04:16 ID:???
ほんまオナニーの世界やなぁー ここ 笑

7 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 20:07:17 ID:???
レベルが低いなぁ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

8 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 20:25:53 ID:8Jax5qtT
>>2-7はキチガイ(同一)
でも阪神を嫌う香具師って大概は虚ヲタだからなぁ・・・しかも妬み

9 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:26:57 ID:???
九!

10 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:30:28 ID:eXuncyUb
広島ファンですが金本とシーツ返してください

11 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:33:02 ID:VeijtmeA
「俺、ヤクルトファンだが巨人ファン以外からも嫌われていることを知らないのか?」

これが信者によく見られる「ヤ巨人ファン」ですよw

12 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:12:36 ID:???
↑激しく同意

13 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:14:43 ID:???
>>11
つまり都合のいいときだけヤクルトファンになったりするヨネスケみたいな奴のことだな

14 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:15:13 ID:lXGW80PG
他球団ファンを騙り他球団ファン同士を対立させようとする陰湿さは目を見張る物がある。

15 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:22:54 ID:???
良スレあげ

16 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:36:02 ID:???
>>1
珍ヲタ、それは違うぞ。他チームの板をよく見てみろ。今や国を挙げて珍ヲタを嫌ってるぞw

17 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:39:43 ID:lXGW80PG
阪神嫌いな人は少ないが阪神ファンが嫌いな人は若干多い。
虚ヲタほどではないけどね。

18 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:40:51 ID:???
>>10シーツって自由契約になったんじゃないの?
後ウチの江藤返品したいんですが・・・

19 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:48:43 ID:???
>>1
通報しました。

20 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:53:50 ID:???
あのーヤクルトファンだけど、かなり周り阪神きらいだよ!?てかファンがね!って事で阪神ファソシネシネ

21 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:55:31 ID:???
>>20巨人ファンでしょ?
ヤクルトファンはそんな事言いませんよw

22 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:02:14 ID:CbvBF372
俺広島ファンだけど、阪神ファンはいいやつ多いよ
弱い時から見捨てないし、球場とかマナー悪いのいるけど
全体に気のいいファンだよ
金本が広島出ても巨人を倒すために阪神を選んだ面もあるから
広島でも金本は声援ある

23 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:18:16 ID:???

珍ヲタ乙

24 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:21:35 ID:pIJwBqEO
相手球団の救援投手が出てきたときの蛍の光大合唱はまだやってるの?
あれが無ければ熱気のある最高の応援団かと思われる。

25 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 00:21:41 ID:sbR6fVKC
>>24
虚ヲタ乙。マー、逆に言えば巨人と巨人ファンを嫌うのは阪神ファンだけ、って事はないけどな。

26 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 05:51:15 ID:???
巨人最高

27 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 07:43:23 ID:wRtkxPQA
なんでも巨人のせいなんだな。悲しい人間達だ!中国人いたらぶんなぐれ

28 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 08:12:48 ID:???
阪神を韓国と思え
中日を中国と思え

29 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 10:20:06 ID:???
そして巨人を北朝鮮と思え

30 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 10:23:12 ID:???
キチガイ球団ばっかかよ

31 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 11:05:12 ID:???
セとパってどっちが基地外球団多いの?

32 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 13:40:20 ID:???
まあそうやって思ってればいいんじゃない

33 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 13:56:30 ID:???
>>31ジャンルによるけどセ・リーグかな

34 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 17:36:49 ID:???
巨人最高

35 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 20:18:29 ID:???
糞虚塵

36 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 21:08:03 ID:GqOG+oBP
デーブ大久保死ね

37 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 22:56:11 ID:???
一茂氏ね

38 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 16:47:42 ID:???
もう 飽きた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)