5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし、世界中から不人気認定されるなんて、

1 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 15:44:41 ID:???

野球ってよっぽどツマラねーんだな w ギャハハハハハー



野球ヲタ悲しいだろ w  感想はどうだ?  どうせ答えられないだろうけど w



2 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 15:46:48 ID:e33W4Clp
>>1
サッカーと野球を間違えてますよ?w

まあ、>>1の脳内は
野球=世間一般で言うサッカー

みたいですな

3 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 15:48:04 ID:???

しかし、世界中から不人気認定されるなんて、野球ってよっぽどツマラねーんだな w ギャハハハハハー



野球ヲタ悲しいだろ w  感想はどうだ?  どうせ答えられないだろうけど w



4 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 15:49:38 ID:???


やきぅ w

 世界中から 正式に 【 不人気スポーツ 】 と認定されちゃった 恥 ず か し い 野 球 w ギャハハハハー




野球は世界的な人気が不足と指摘

日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中で両競技の世界的な人気の低さを最大の理由に挙げた。

野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。(

↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://web.archive.org/web/20021022153854/http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20020830092939.html


野球ヲタ みじめ ギャハハハハー



5 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 15:50:02 ID:???

しかし、世界中から不人気認定されるなんて、野球ってよっぽどツマラねーんだな w ギャハハハハハー



野球ヲタ悲しいだろ w  感想はどうだ?  どうせ答えられないだろうけど w



6 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 15:54:34 ID:???


【 存 続 厳 し い 野 球 ... 】

http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html



 野 球 っ て 恥 ず か し す ぎ  w ギャハハハハー ハライテー


7 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 17:24:09 ID:kfEps07Y

【ニート】坂井輝久を語ろう3頭目【童貞】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1113211362/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1113211362/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1113211362/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1113211362/l50


8 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 17:26:09 ID:???
で、感想はどうなんだ?



世界中から不人気認定されるなんて、野球ってよっぽどツマラねーんだな w ギャハハハハハー


野球ヲタ悲しいだろ w  感想はどうだ?  どうせ答えられないだろうけど w




恥ずかしくて答えられない野球ヲタ み じ め w


9 :感想を書いてあげよう。:2005/04/21(木) 17:45:01 ID:RSZ6JBYW
おまえの理論は、世界では表音文字(アルファベット)が主流だから、表意文字(漢字)より優れている、と 言っているようなもんだよ。
アルファベットのほうが手軽だから、世界に広まった。自分が優れていると勘違いしたヨーロッパ人と共に。
だが、アルファベットと漢字を比べて何になる?性質が違うから、どちらが上とは言えない。(個人意見だが、私は漢字のほうが良いと思う)サッカーと野球も同じ。
漢字と野球は外国から伝えられたものだが、今では日本の文化として定着している。

10 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:53:59 ID:HwQT1hNp ?

世界の話になると焼豚は何も言えなくなっちゃうんだなw

11 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:10:53 ID:???
スーパーワールドカップ1.5豚キムチ(笑)

美味しそうなカップ麺だねwwww

12 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 01:20:16 ID:???
焼豚=井の中の蛙

焼豚のすばらしき国際感覚

ヨーロッパ→サッカーしか娯楽が無い田舎
アフリカ→野球のルールが理解できない野蛮人が住む未開地

アメリカ→一度も他国を侵略したことがない絶対正義の超大国
キューバ→野球王国・自由と平等の地上の楽園

さすが国内だけで完結するドメスティックやきうwww

13 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 02:14:47 ID:GfMHb98P
どこから、そんな妄想が来る?
イタいのはサカ豚のほうじゃね?

14 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 16:54:38 ID:???
北チョンも地上の楽園って言われてたんでしょ?www

15 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 23:28:41 ID:???


世界中から不人気認定されるなんて、野球ってよっぽどツマラねーんだな w ギャハハハハハー


野球ヲタ悲しいだろ w  感想はどうだ?  どうせ答えられないだろうけど w




恥ずかしくて答えられない野球ヲタ み じ め w




16 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 14:02:37 ID:???
で、感想はどうなんだ?



世界中から不人気認定されるなんて、野球ってよっぽどツマラねーんだな w ギャハハハハハー


野球ヲタ悲しいだろ w  感想はどうだ?  どうせ答えられないだろうけど w




恥ずかしくて答えられない野球ヲタ み じ め w



17 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 14:16:34 ID:I1kJDB2H
え?野球って世界中で注目されてるんじゃないんですか?ニヤニヤ

メジャーリーグの試合結果は、世界中のスポーツニュースの一面なんじゃないんですか?ニヤニヤ

王貞治は世界的なスターですよね?どうしてサッカーファンは野球が世界中で不人気なんて言えるんですか?ソースキボン!!ニヤニヤ

18 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 14:30:03 ID:???

スポーツの祭典オリンピックで、世界中から 不 人 気 認 定 されちゃった

  は ず か し い 野 球 w



ギャハハハハー ハライテー



19 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 14:37:13 ID:???
なになに?
>野球は世界的な人気が不足と指摘

>日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
>リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中でに挙げた。

>野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
>専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
>大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。



>両競技の世界的な人気の低さを最大の理由
>北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、 大会後も需要がない
>両競技の世界的な人気の低さを最大の理由
>北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、 大会後も需要がない
>両競技の世界的な人気の低さを最大の理由
>北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、 大会後も需要がない

あっちゃ〜。不人気だわ

20 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 23:45:45 ID:???

反 論 出 来 ず 

泣きながら他スレageまくりwwwwwww
www


www

ww


www
www
www
wwwwww笑いジヌわ

21 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 15:06:01 ID:???
チャンピオンズリーグを見た焼豚が焦る焦るw

そしてお得意のヨーロッパ罵倒w

22 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 15:09:02 ID:???
日本での人気は


野球>>>>>>>>>>>>>サッカーですが?wwwwwwww



海外なんてどうでもいい

23 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 15:09:29 ID:???
あ、代表戦持ち出すのは禁止ね
あくまで「国内リーグ」の話だからwwwwwwww

24 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 16:01:11 ID:???
野球脳のお前らを競馬で例えるとだな
ノーザンダンサーやレイズアネイティヴより
ナリタブライアンの方が日本で知名度あるから
って感じか?

海外に買い付けにいけないね(・∀・)ニヤニヤ

25 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 16:05:12 ID:???
日本人が居るMLBチームの試合しか中継しないNHK。
日本人は居ないが世界最高峰のチャンピオンズリーグを中継するフジ。



26 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 18:46:40 ID:???

スポーツの祭典オリンピックで不人気認定されるなんて、野球ってよっぽどツマラねーんだな w ギャハハハハハー


野球ヲタ悲しいだろ w  感想はどうだ?  どうせ答えられないだろうけど w




恥ずかしくて答えられない野球ヲタ み じ め w



27 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 18:22:53 ID:???
>>25
野球ファンといっても、野球そのものには興味が無いんでしょ・・・
野球という競技そのものが面白いというのなら
世界最高峰のメジャーリーグの試合を、日本人が出て無くても放送するはずだもんね。

28 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 18:35:26 ID:vH7z7u1I
野球は話題性だけ。
ロッテがいい例だ

29 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 19:59:08 ID:???


野球って、なんでスポーツの祭典オリンピックで、世界中から不人気認定されたの? w


恥ずかしすぎだろ wwwww

30 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 20:00:19 ID:???
新規参入相手に大苦戦の球界の盟主(笑)
まぁどことは言わんが

31 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 02:37:14 ID:???
何をやっても世界ではこれが現実。  野球って人気ねーなー w  たったのこれだけかよ wwww


【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w

32 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 03:52:41 ID:???
野  球  敗  戦  記  念  日

33 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 04:05:30 ID:???
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/phot/20050409/20050409sptop.jpg


野球が死にかけている!!!

      ||
      ||
   ∧ ||∧
  ( / ⌒ヽ
  |  ○ )   ∧_∧
  | | |   (´∀`  ) <もう逝きましたか?
  (__)_丿((←‐⊂   ∪
       ツンツン ( <\\
            (_ ) (_)


34 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 06:01:31 ID:CRFCtI8D
日本のサッカーつまんね。レベル低すぎ。NHK放送やめてくれ。みてて笑えてくる

35 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 06:52:13 ID:i4w84Knp
オリンピックのトラック競技でメダル独占する移民大国のアメリカ人じゃなく、身体能力がでない団体競技しか取り柄がなく、サッカーの世界でもブラジル人に歯がたたずブラジル人に占領されるのを恐れ外国人枠を外さないヘタレのヨーロッパ人が大活躍できるサッカーか
    /⌒ヽ
⊂二二( ^ω^)二⊃
   |  /
    ( ヽノ
   ノ>ノ
 三 レレ


36 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 09:45:56 ID:???
そのアメリカ様も野球よりサッカーのほうが競技人口多いんだけどなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)