5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球派 vs サッカー派

1 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 19:59:35 ID:???
おまいら!TVタックルみたいに口論を繰り広げろ!w

ちなみに漏れはサカ派だ。
野球は、
試合時間長いし。ハラハラが少ないし・・・。
面白くないんだなw
それに比べてサッカーは
ゴールの行ったり来たりでハラハラ物だし
終わるのハヤイし・・・w

2 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 20:00:49 ID:???
世界から叩きつけられた恥ずかしい野球の事実はどうしようもないな w

 ↓

>今さら言うまでもないことだが、もともと世界的に見て
>限られた地域にしか普及していない野球や女子ソフトボールを
>オリンピック種目に加えたことに問題があった。
>その他にも同様の問題を抱えた競技はかなりある。
>オリンピック大会をスリム化するためには、そうした競技もどんどん除外すべきである。
>また、長い歴史があるとはいえ、もはや競技人口が極端に限られた近代五種を除外するのは当然であろう。


 今さら言うまでもないことだが、もともと世界的に見て、
 限られた地域にしか普及していない野球や女子ソフトボールを、オリンピック種目に加えたことに問題があった。 w
 限られた地域にしか普及していない野球や女子ソフトボールを、オリンピック種目に加えたことに問題があった。 w
 限られた地域にしか普及していない野球や女子ソフトボールを、オリンピック種目に加えたことに問題があった。 w

 限られた地域にしか普及していない野球 w
 限られた地域にしか普及していない野球 w
 限られた地域にしか普及していない野球 w


 いくら国内で必死になっても、世界からもスルーされている 野 球 (ゲラゲラゲラ ショボイネーw




3 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 20:05:49 ID:???


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー



世界中に恥を晒した事実はどうしようもないネ wwwwwwwwwwwwww




4 ::2005/04/19(火) 20:06:28 ID:???
野球派がいないと面白くないのだがw

5 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 20:49:11 ID:dblvae18
俺も焼き豚が泣いてるの見るとたまらないんだよね

6 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 20:53:03 ID:NMyb/MVR
焼豚イジメもほどほどにな(爆)

7 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 21:09:15 ID:???
サカ豚より焼豚の方がいじめ甲斐があるのはたしかw

8 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:00:25 ID:bxxmdt5m
焼き豚はバカばっかり。この国からいなくなればいい。


9 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:05:07 ID:JMrPxKuh
まあキングオブスポーツはプロレスなんだけどね。


10 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:07:20 ID:???
ノアだけはガチ!!!

11 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:16:47 ID:VdXY+nHH
新日もガチ でも小橋は人類サイキョー

12 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:17:13 ID:???
とりあえずコレを見ろ、話しはそれからだ。
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/souko/vip1219.swf

13 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:36:38 ID:JMrPxKuh
プロレスは殺るか殺られるかの真剣勝負

でも
WJだけは勘弁してください

14 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 05:01:51 ID:6qYlY0XM
サッカー脳vs野球脳


15 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 08:41:34 ID:???
普通にプロレスだろ。
PPVの最高視聴者数の記録もプロレスだし。

16 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 08:42:28 ID:???
プロレス>>>>>>>サッカー

17 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 10:18:11 ID:JMrPxKuh

【全局高視聴率番組】

 1位 第14回NHK紅白歌合戦)                            1963/12/31   81.4%
 2位 東京オリンピック大会(女子バレー・日本×ソ連)              1964/10/23   66.8%
 3位 2002FIFAワールドカップTMグループリーグ・日本×ロシア        2002/06/09   66.1%
 4位 プロレス(WWA 世界選手権・デストロイヤー×力道山)          1963/05/24   64.0%
 5位 世界バンタム級タイトルマッチ(ファイティング原田×エデル・ジョフレ) 1966/05/31   63.7%
 6位 おしん                                    1983/11/12   62.9%
 7位 ワールドカップサッカーフランス'98日本×クロアチア        1998/06/20   60.9%
 8位 世界バンタム級タイトルマッチ(ファイティング原田×アラン・ラドキン)  1965/11/30   60.4%
 9位 ついに帰らなかった吉展ちゃん                      1965/07/05   59.0%
 10位 第20回オリンピックミュンヘン大会                      1972/09/08   58.7%


たった2人の選手で64%もの視聴率をたたき出すとは
さすがキングオブスポーツのプロレスですね。

18 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 10:34:33 ID:gSVD5KtZ




盛り上がらず





19 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 10:35:36 ID:???
三沢さん=古田
永田さん=にしこり
長州=清原
猪木>>>>>死にかけセゲヲ

20 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 10:46:29 ID:???
ビンス>>>>>>>>>>>>>>猪木

リックフレアー>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>長州


WWE(RAW)=MLB>>WWE(SD)>>>>>>>>>>MLS

21 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 17:49:42 ID:5BRsEYt4
永田さ〜ん、ミルコやノゲイラと再戦しようよ!

22 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 19:14:21 ID:???
>21
カートに頭下げてカート主催のレスリング大会に出た分際でwwwwwwwwww

23 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 19:16:12 ID:???
>>1
あんまデブを虐めないように

24 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 19:25:28 ID:???
清水「何がやりたいんだ!!コラ!キャプラー使ってコラー!何がやりたいのか・・・はっきり言ってやれコラー」
   「点取りたいのか取りたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラァ!」
堀内「何がコラじゃ!コラ馬鹿野郎」
清水「何コラ!タココラァ!」
堀内「なんやコラぁ」
清水「キャプラーより俺使えって言ってんだコラァ」
堀内「お前が勝手に残留したんだろ!このぉこの野郎」
清水「ファーストなら出れるって言ったのはてめぇだろう、コラァ」
堀内「おい・・・」
清水「何コラァ」
堀内「いつでもトレードするぞコラァ!
   お前パリーグならDHで弱肩ごまかせると思ってんだろうこの野郎。」
清水「お前今言ったなコラ」
堀内「おう言ったぞ」
清水「吐いた言葉飲み込むなよ!お前」
堀内「それはお前もじゃコラァ 口先だけのFAするなよこの野郎!」
清水「ようしわかった。・・・お前今言った言葉お前ぁ、飲み込むなよ。そんな吐いて。わかったなぁ。」
   「ほんとだぞ。ほんとだぞ。なぁ。干すんならしっかり干せよコラァ。なぁ。」
   「中途半端な言った言わないじゃないぞお前。わかったなぁコラ。わかったなぁ。」
堀内「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃゴラ」
清水「干すんだなゴラ?」
堀内「打撃バカ、舐めんなよこの野郎ぅ!」

25 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 19:25:55 ID:???
堀内「何がやりたいんだ!!コラ!紙面飾ってコラー!何がやりたいのか・・・はっきり言ってやれコラー」
   「抑えたいのか抑えたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラァ!」
ミセリ「何がコラじゃ!コラ馬鹿野郎」
堀内「何コラ!タココラァ!」
ミセリ「なんやコラぁ」
堀内「紙面飾るなって言ってんだコラァ」
ミセリ「お前らが獲得したんだろ!このぉこの野郎」
堀内「150キロ出るって言ったのはてめぇだろう、コラァ」
ミセリ「おい・・・」
堀内「何コラァ」
ミセリ「いつでも炎上するぞコラァ!お前ガンを口実に休養してぇんだろうこの野郎。」
堀内「お前今言ったなコラ」
ミセリ「おう言ったぞ」
堀内「吐いた言葉飲み込むなよ!お前」
ミセリ「それはお前もじゃコラァ 2軍落とすなよこのやろぉぉ!」
堀内「ようしわかった。・・・お前今言った言葉お前ぁ、飲み込むなよ。そんな吐いて。わかったなぁ。」
   「ほんとだぞ。ほんとだぞ。なぁ。打たれるんならしっかり打たれてこいよコラァ。なぁ。」
   「中途半端な言った言わないじゃないぞお前。わかったなぁコラ。わかったなぁ。」
ミセリ「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃゴラ」
堀内「打たれるんだなゴラ?」
ミセリ「オッサン、舐めんなよこの野郎ぅ!」


26 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 19:29:47 ID:???
>>20
なぁにぃが言いたいんだコラァ!!

27 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 09:09:28 ID:???
>26
同じ50歳台でもフレアーのほうが全然人気がある。

28 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 16:20:50 ID:???
おまいら!やきうをバカにすんなw

29 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 16:28:36 ID:???
野球派。

30 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 21:46:01 ID:???
コラコラ問答を作るには野球のほうがいい

よって結論は
プロレスの次にキングオブスポーツなのは野球。

31 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:08:57 ID:???
>>27
何コラ!タココラァ!

32 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 09:26:36 ID:9OgaJ2x/
,,,:::::::::::::::::::,,, 
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、  
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;; ピシッ
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;     
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;  
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|   
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿   べぇーい
             ||  ´ /  .)    |ソ    
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |    
 .          |   ,-三-、    イ      
           ノヽ   ""    / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ

野球vsサッカー? そんなことよりブルージャスティスに注目しろよ

33 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 09:29:49 ID:9OgaJ2x/
http://bbs.galba.jp/ballot/rank/count51/index.html

ギャルにも大人気の永田さん。
天山選手ほかプロレスラーも多数ランクイン。

34 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:15:53 ID:+uuHeTuF
サカ派はヨーロッパで活躍した選手が出てからモノ言えバカぁ〜

35 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:23:08 ID:???
野球派

36 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:59:15 ID:???
>31
WOOOOOOOOOOOO!!!

37 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 13:03:06 ID:???
>31
そもそも16回の世界王座達成して今も人気抜群なフレアーに勝てるわけがない。
韓国で猪木と対決して観客30万人どういんさせた伝説だぞ

38 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 17:06:09 ID:???
野球派の気が知れないわけだが。
あんな筋肉バカの運動するとこなんか
みてらんないw

39 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:01:24 ID:r0QQpchI
サッカー派の気がしれないんだが。
あんな筋肉バカの運動するとこなんか
みてらんないw

40 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:07:59 ID:7tNk9ufm





       日本プロ野球はアテネの地で

     素人オージーに2度も負けて死んだはずでは?






                 

41 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:09:33 ID:???
野球派

42 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:10:16 ID:???
世の中にその二つしかないならオレは自殺する

43 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:48:24 ID:???
野球派

44 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:55:56 ID:aRh/5hdf
   / / /´/ ,-‐'';:;:;:;:;:;:;:;;;:;.,,,,ー--、_
   'ー/ノ_ノー'´;::::::;::;;;:;-‐'''''''''ヾ'    ̄`'''''''''''ー-、
   ;;:;::;:::::::::::::::::::::"       `ヽ          ̄`''''ー-、
   ;;:;:;:;:;:;:::::::::::::::::::         ヽ、             ヽ 
   ;;;:;:;:;:;:;::::::::::::'''   ,.,;:;:;:;:;:;;;;;i  ノ;;;iー----、         `ヽ
.  ;:;:;;-‐-、 ::::::     -==ニゝ (='!     ヾ          `i 
.  ;;:;:i i´ゞ ::::         ´  ..,`ヽ、    ヽ          |
.  ;;:;:ヽミー( :::::         /(_,-.,_ノ      \         |   
.  ;;:;:;::`ー-; ::::         ´ ___ヾ   ,-‐、‐‐''---''''''''    ノ
   ;;::;''    ::::        ,==ニニソ  /:::::::ヽ         /
   ;:::     ::::        `''''ー‐i /::::::::::::::::i        /
,、ー-i     ヽ::           `i´::::::::::::::::::::|       /
:::ヽ<ヽ     ヽ::::;:;:;:,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,ノ:::::::::::::::::::::::::|      /
:::::::::`;'ー-、         /i´ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::|     /
:::::::/:::::::::\       //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   /
みんな、ワイの事で喧嘩をすんのはやめや。みんな1.2.3ホーで仲直りや。

45 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 08:47:14 ID:o4l/A11L
日本サカ弱すぎだろ。応援する気にもならん。アジア予選で一杯一杯はやばい。

46 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 11:30:29 ID:???
↑だからおもしろい。何が起こるかわからないから。

47 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 14:29:57 ID:???
アジア予選を楽々突破できるなら視聴率50%はありえないwww

ぎりぎりの戦いしつつ本戦出場、これが焼き豚にとってまずい展開なはず


48 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 11:03:17 ID:3dw2iOKw
まずはW杯でベスト4ぐらいになって
もらおうか、話はそれからだろう
サカ派ってなにがおもしろいの?

49 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 11:29:26 ID:???
>>44
ナニコラタココラ
噛み付くのか噛み付かないのかコラ
言葉飲み込むなよコラ

50 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 12:11:19 ID:???
この糞スレたてたやつ死ね。なにサッカーファンと野球ファン争わせようとしてんの?

51 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 12:22:29 ID:???
野球派。
さあこい

52 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 17:48:23 ID:Jju7p2uf
どっちでもいいじゃん。
どちらが勝ったとしてもキングオブスポーツはプロレスなんだから。

53 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 17:59:53 ID:???
>>34
ヨーロッパで活躍した選手?
最近ではロナウジーニョとかかな。

で、ヨーロッパで活躍した野球選手は?

そもそもヨーロッパに野球は存在しな(ry

54 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 18:53:39 ID:???


55 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 07:34:43 ID:???


56 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 14:28:59 ID:???
さっかーだけど

57 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 19:50:17 ID:???
【プロ野球】野球選手が1位−子供のなりたい職業調査

 大人になったらなりたい職業のトップは、男の子が3年ぶりに「野球選手」、女の子は「食べ物屋さん」―。

 第一生命保険が28日発表した子供へのアンケートで、男の子では、野球選手が前回調査でトップの「サッカー選手」を抜き、1位に返り咲いた。イチロー選手ら日本人大リーガーの活躍を反映したようだ。女の子の「食べ物屋さん」は8年連続の1位だった。

 全国の保育・幼稚園児、小学生ら1080人を対象に、2004年7―8月に実施した。

 男の子で3位の「学者・博士」は、前回の7位から大きく躍進。前回初めてベストテンから外れた「警察官・刑事」は、今回7位に復帰した。

 女の子では、男の子に比べて変動が少ないのが特徴。2位の「保育園・幼稚園の先生」、3位「看護師さん」、4位「学校の先生」までが前回と同じだった。

http://www.sanspo.com/sokuho/0428sokuho061.html
子供のなりたい職業調査 野球選手が1位wwwwww


58 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 02:04:15 ID:/QtWgGCN
何がやりたいんだコラア!アンチ板飾ってコラア!
野球派なのか、サッカー派なのか、どっちなんだ、どっちなんだコラア!

59 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 02:12:51 ID:/9qqmokA
ウチの学園祭にゲストを呼ぶためこの5人の中からアンケートとりました
1位パンチ40%くらい
2位デーブ30%くらい
3位小出さん15%くらい
  イズツ監督15%くらい
最下位中西君(サカの人)0%


60 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 02:59:37 ID:???
日本ではサッカーより野球のほうが人気。選手の収入、視聴率、観客動員数をみれば一目瞭然。バカでもわかるわな。

61 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 18:45:01 ID:???
低迷

62 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:06:18 ID:???
ぱか

63 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:08:20 ID:epOqd2Ym
焼豚最近焦ってるな(笑)焦ってるときはサカを叩く、これ定説(爆笑)

64 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 11:16:19 ID:???
焼きブタってあんたw

65 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 15:35:16 ID:???
日本は野球が国技みてーなもんだから
もんくあるなら海外逝くしかねーぞ


そんなことわかってるか・・・マジレスしてすんまそん

66 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 00:23:44 ID:???
金ちゃん球団 笑

67 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 00:25:38 ID:JHs7JBps
8 :アスリート名無しさん :2005/05/07(土) 18:03:00 ID:52EjY5ca
やきうに都合の悪い事は、テレビで報道されない。
報道されましたかこれ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

楽天―巨人戦が行われたフルキャストスタジアム宮城で、巨人の打撃練習中、
元木の打球がグラウンドにせり出した三塁側フィールドシートにいた小学5年生の男児
(11)の右頭部を直撃。男児は救急車で仙台市内の病院に搬送され、頭がい骨陥没骨折の
開頭手術を受けた。手術は成功し、楽天球団によると命に別条はないという。
今季から東京ドームでもエキサイトシートを新設したほか、横浜スタジアムも内野スタンドの
ネットを低くしており、今後、各球団はより一層の安全対策が必要となりそうだ。

from スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/05/07/02.html




68 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 00:33:21 ID:???
プロレス以外糞じゃん 焼豚とサカ豚は勝手に馴れ合ってれば良いじゃん

69 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 00:43:44 ID:16bEzQMx
そもそもサカ豚が野球板に「わざわざ」書き込みに来てる時点で劣るだろ
野球はサカ豚なんか基本的に嫉妬感の対象にすら入ってないってことだろ

70 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 06:41:34 ID:???
この板の野球ファンはヘタレ杉。
反論できなくなったら坂井坂井・・・

71 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 12:11:28 ID:???
ダサッカー

72 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 12:35:27 ID:Gkq2wERQ
双六

73 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 13:00:53 ID:???
バットが胸に、小1男児が心臓震とうで死亡…高知

7日午前10時40分ごろ、高知県本山町木能津の空き地で、同町吉延、
会社員田岡務さん(32)の長男で町立本山小1年、裕樹ちゃん(6)が、
仲間とソフトボールをして遊んでいたところ、同じ小学校の上級生の男児が
振った金属バット(長さ80センチ)の先が裕樹ちゃんの左胸に当たった。
裕樹ちゃんはその場に倒れ高知市内の病院に運ばれたが、約1時間20分
後に死亡。県警本山署は検視を行い、死因を「心臓震とう」と判断した。

同署などによると、裕樹ちゃんは上級生の男児3人と、投手と打者、捕手に
分かれて遊んでいた。打者だった裕樹ちゃんが別の男児と交代、打者の左後
方にいたところ、空振りしたバットが当たったという。 空き地には4人しか
おらず、バットを持っていた男児が自宅に戻り、母親に連絡。119番で救急
車が約15分後に駆けつけたが、裕樹ちゃんはすでに心肺停止状態だった。

心臓震とうは、心臓の収縮が収まる直前に外部から衝撃が加わると心臓がけ
いれんし、血液を送れなくなる症状で、胸部の骨が未発達の小中高生に起き
ることが多いという。この問題に取り組んでいる「心臓震盪(しんとう)か
ら子供を救う会」によると、同会が把握している国内の症例は10例あり、
野球のノックの球が当たって起きたケースもあるという。 10分経過すると
救命率はほぼゼロとされ、同会の代表幹事で、戸田中央総合病院(埼玉県)の
輿水健治救急部長は「なるべく早く心臓に電気ショックを与えるのが効果的で、
自動体外式除細動器を普及させるべきだ」と指摘している。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050507i514.htm



74 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 20:09:09 ID:c0Fs/cre
↑だからなんなら

75 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 20:27:52 ID:2i/ceW9H
坂井輝久

76 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 21:08:40 ID:hwENuIW9
阪神ファン感謝DAY裏側 ココリコ・遠藤のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの阪神ファンのココリコ・遠藤
イベント前・・・。
遠藤「おはようございます!」
藤本「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ遠藤に煙を吹きかける)
遠藤「おはようございます!」
桧山は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする遠藤
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
金本「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
遠藤「すいません…よろしくお願いします」
だるそうにする赤星・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、八木選手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある福原投手、吉野投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと阪神を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」


77 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 21:57:13 ID:2i/ceW9H
藤本、桧山、赤星、金本・・・・

チョンのくせに腹立つな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)