5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにサッカーの面白さを証明できないサカ豚www

1 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 21:54:16 ID:gDCtzzp5 ?
野球を貶すだけの低能サカ豚wwww
はやく球転がしの面白さを教えろよwwwwwwwwwwwwwww

2 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 22:10:28 ID:???
現実を見ようよ
今年になって早くも過去最低視聴率を記録した野球と50%超えを記録した
サッカーの違いをさ

ところで面白さって証明できるものなのかな。馬鹿ですねぇ

3 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 22:22:42 ID:???
>>1は馬鹿なんだからスレなんか立てちゃダメだろ
鯖資源の無駄遣いなんだよハゲ

4 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 22:29:52 ID:???
まずは野球豚が野球の面白さを証明するそうですよ。当然ですけど

5 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 22:32:16 ID:???
>>1
豚の分際で鯖資源を減らしていいと思ってるのかよ
削除依頼出しとけよ
1分以内だぞ!

6 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 22:52:20 ID:???
>>1
野球の面白さがわからない国が約200ヶ国あるんですけど・・・w
面白いならどうして世界で普及しないの?w

7 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 23:19:33 ID:???
というか面白さって証明するものじゃないから

低学歴は氏ね、マジで

8 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 00:42:38 ID:???
サッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカー
サッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカー
フゥーーーーーーーーーーーーーー!

9 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 17:14:09 ID:???
仲間の焼き豚も呆れ顔だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)