5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球応援団昔話スレ

1 :大門軍団:2005/04/17(日) 01:13:05 ID:0rSG5vIQ
要望多数なので立てました。
応援団草創期からの数々の出来事を語って下さい。
カシフはダメよ。

関連スレ:2005年プロ野球応援団
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1106121679/l50

2 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 01:16:44 ID:???


          〜 完 〜

3 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 01:22:31 ID:0eVd+OsT
華麗に2ゲッツ!

4 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 01:33:40 ID:???
華麗に4ゲッツ!


5 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 02:55:37 ID:???
カシフって懐かしい言葉〜。

6 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 05:55:19 ID:???
>>1
乙!
カシフってなに?

7 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 08:15:28 ID:???
カシフ!
カシフ!
カッシッフッ!

8 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 09:16:44 ID:???
>>1

ところでカシフって何だ??

9 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 09:31:04 ID:rS/qtmXL
プロ野球私設応援団事件簿
ttp://sports.2ch.net/base/kako/1001/10017/1001783411.html

プロ野球私設応援団事件簿 Part2
ttp://sports.2ch.net/base/kako/1008/10083/1008314575.html

プロ野球私設応援団事件簿 Part3
ttp://sports.2ch.net/base/kako/1015/10156/1015683978.html

プロ野球私設応援団事件簿 Part4
ttp://sports3.2ch.net/base/kako/1026/10267/1026711489.html

10 :名前はo(^-^)o:2005/04/17(日) 11:15:02 ID:aL4TaFa9
とりあえず捕手!で カシフて何?

11 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 11:23:31 ID:???
もしかしてマルチのこと?

12 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 14:38:43 ID:???
よよよい・よよよい・よよよいよい 山一

13 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 14:49:06 ID:kphJ12cu
ジョイフルジョイフル

14 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 17:05:50 ID:???
天下無敵 横浜山崎一家 横浜総本部


15 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 17:07:44 ID:???
飛ばせ ここまで  岡田彰布

 名 古 屋  岡 田 会

16 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 17:11:59 ID:???
>>1
通報しました。




17 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 17:36:19 ID:kphJ12cu
何を通報すんの?

18 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 17:40:00 ID:???
>>17
おしり

19 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 20:33:58 ID:???
名古屋飛竜会age

20 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:26:30 ID:???
横浜突撃連合会

21 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:27:11 ID:???
名古屋闘竜会age

22 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:54:30 ID:MjlbMJnL
天下無敵 横浜山崎一家

23 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:57:39 ID:???
別寅會

24 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:59:08 ID:???
全國志明会age

25 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 22:00:58 ID:0eVd+OsT
中京八虎会

26 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 22:22:48 ID:???
広島どら軍団

27 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 22:43:16 ID:kphJ12cu
>>26
チャッピー一人の時は軍団じゃないから
広島どら人間

28 :大門軍団:2005/04/17(日) 22:59:58 ID:???
カシフはカシフ

>>27
ワロス
チャッピー元気かな?また1-9歌ってくれないかな・・・

29 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 23:04:03 ID:???
それって、わた○べの事?

30 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 23:15:37 ID:Zq7r0nmH
神戸連波隊
 

31 :大門軍団:2005/04/17(日) 23:22:42 ID:???
>>29
そうそう。

32 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 00:51:52 ID:1Wa6Ctx6
東京池山会

33 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 01:04:50 ID:???
このスレ必要あるのか?

34 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 01:06:06 ID:???
東京緋鯉会

35 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 01:11:32 ID:???
ナゴヤ球場バス襲撃事件@読売

36 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 01:41:29 ID:xl4exZVT
>35
あったねぇ。そんな事。懐かしい。

37 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 02:02:01 ID:???
広島原爆ドーム乱入二次会@関連

38 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 02:38:18 ID:LGgt+9sy
なんどいや!関西連合会 虎姫会

39 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 07:51:52 ID:???
藤井寺バス襲撃事件@ダイエー

40 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 07:53:42 ID:???
黒法被セカンドベース強奪事件@福井だったかな?

41 :???:2005/04/18(月) 09:23:25 ID:???
後楽園レフトのTDK、各球団武闘派援団の専用場所だったな〜 懐かしい!

42 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 09:33:01 ID:???
うわぁ〜笑 くだらねぇー

43 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 10:36:14 ID:???
報燕隊より玄岡会時代の方がいいよね

44 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 10:43:07 ID:Mw6zpgug
全国星覇会連合・・・しょぼいかも(泣)

45 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 10:45:04 ID:???
大野豊後援会

46 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 10:55:09 ID:???
神戸狂虎会

47 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 10:56:04 ID:???
守虎連合

48 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 10:56:39 ID:???
大日本虎塾

49 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 10:57:25 ID:???
東京桜虎会

50 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 10:58:09 ID:???
東京昇虎会

51 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 12:01:16 ID:???
↑しょぼいのばっかじゃんw

52 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 13:58:57 ID:???
>>41
懐かしいね。
これから後楽園のTDKの事を
武闘派援団専用踊り場と命名しよう

53 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 15:44:23 ID:???
東京岡田会age 

54 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 17:55:00 ID:???
だれも昔話書きこんでくれないじゃないかorz

55 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 18:45:08 ID:???
炎の快進撃 若威輝血魂

56 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 19:01:32 ID:???
岡山真弓会

57 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 20:31:37 ID:lFeGsy+g
明日からの東京ド-ム(昔は、屋根と言っていたなあ)
今は指定席で楽勝に座れるけど、昔なら今頃から徹をしていたなあ
「寿司岩襲撃」「吉野家のノボリをギッタリ(今はあびる?」
「読売の全関連と野球(なぜか判定で揉める)」
「王将で食い逃げ」等さまざまな事件があったのに
今は表面的には平和でいいねw

58 :じゃい:2005/04/18(月) 20:41:17 ID:37lTmFAt
史上最強最悪
天下無敵
関東狂巨熱一家
マリモさん
こぶくん

59 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 20:45:46 ID:???
月光仮面現る!!
分かった人レスくれ

60 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 21:00:56 ID:???
>>57
それって別に普通だからw

61 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 22:10:58 ID:???
87年ナゴヤ球場がトランペット禁止になった年は様々な乱闘があった。阪神戦は岡●会が太鼓やペットをどうやって持ち込んだのか知らないが、ほとんどメンバー全員吹いていた。ガードマンが止めようがK察が来ようが無敵の黒だった。


その他ナゴヤでの伝説きぼ

62 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 22:42:24 ID:???
>>61
岡はどのように持ち込んだかしらないが
多分、正面から堂々と突破したんじゃねえの?
彼らならそれ位、簡単に出来るよ
俺らはペットはある程度分解して何人かで持ち込んだりしてたが
結局ドラムは1回も持ち込む事が出来なかった。


その時期、闘竜か飛竜が警察か警備員とペットのことで
ライトスタンドで大乱闘してたね



63 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 22:44:34 ID:???
>>61
警官が座る席を占領

スピードガン表示の看板塔(コカコーラだっけ?)
に登り、旗振り。
「試合が再開できませんのでおやめください」
の場内アナウンスも完全無視



>>40
@西京極ですね
警備員とのチェイス
グランドの奴→フェンス登ってる奴→スタンド内の奴
見事な連携パスがサンテレビで終始実況中継

64 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 23:01:18 ID:???
どこの球場か忘れたが(多分地方)
韋駄天?がフリチンになってバックスクリーンに乱入し
團旗を振りまくり事件

65 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 23:03:40 ID:???
名 飛の旗かっこよかった松かなんかのデザイン
法被も背中に竜 上に名古屋

87年ペットは徐々に規制緩くなってきた?太鼓 ドラムだけはかなり厳しかった。
88年にはもうペット堂々と持ち込んでも平気だったよ
太鼓ドラムは厳禁やったけど
岡とかは87年太鼓持ち込んでたよな 一番上から吊り上げてたって聞いたけど?
結局ペット本当に吹けなかったのは藤井寺だけだな


66 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 23:13:47 ID:???
>>65
俺はセだったんで藤井寺はOP戦しか行った事がないけど
簡単に持ち込めたし、警備員が来て注意されたけど
無視しておもいっきり吹きまくりだったよ
あれはOP戦だったから許されたのかな?


67 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 23:52:10 ID:???
>>66
89の日本シリーズは無理だったし
95阪神とのOP戦も無理だったきがする
地震で甲子園が補修のため藤井寺開催だった。

68 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 00:00:38 ID:XsyRSvgg
89年のシリーズはシリーズの初戦の1回に読売はペット吹いたよ。
その後はアカペラだったけど。

69 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 00:26:00 ID:fYY9KOgx
西三河巨優会 → 名古屋愛巨会 でよかったっけ?

70 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 01:16:37 ID:???
矢部 保age

71 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 01:31:50 ID:???
ドーム元年、発煙筒事件@読売&阪神

72 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 01:36:02 ID:???
去年の藤井寺の2軍の試合はたしかペット吹あったよ

73 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 01:44:39 ID:???
71の事件は、岡が読売に投げさせたんだろ?で、一年間出禁じゃなかった?

74 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 11:01:25 ID:???
岡といえば後楽園でライトスタンドを陣取り、応援されたくなかったら太鼓と旗を認めろって脅してホントに認めさせたことかな? あの時は岡の人達がライトに来るたび上の人達が嫌がってたよ。

75 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 11:03:50 ID:???
>>68
近鉄も1回裏吹いたがそく中止
>>69
元西三河か愛巨会関係者?
名古屋の赤団長S宮も元は西三河だな


76 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 12:38:28 ID:Y6oF9DQ4
87年ナゴヤ球場の阪神戦はほとんど毎試合乱闘ありだった。俺が見たのは確か四月の初戦で、便所の前で一つの大きな袋からペットが10本位出て来た

77 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 14:44:12 ID:4cUzQOFz
与太郎、たもつ
こじきage

78 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 14:46:26 ID:???
そういえばナゴヤ球場が火事になったね
別に援團が火を付けた訳じゃないけど

79 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 14:47:47 ID:???
52 :ナナシマさん :2005/04/18(月) 13:58:57 ID:???
>>41
懐かしいね。
これから後楽園のTDKの事を
武闘派援団専用踊り場と命名しよう


80 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 15:05:01 ID:???
>>61
俺らは普通に持ち込んだよ
下手に隠そうとしたりするとバレたりしたので
何食わぬ顔をして堂々と正面から持ち込んでた
ドラムは無理だったけどね

81 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 15:08:41 ID:???
ドラムと太鼓っておなじ?

82 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 16:35:18 ID:???
太鼓は祭りとかで使う和太鼓だよ。

83 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 17:02:36 ID:erUF819l
関東祭巨会
関東読売命巨会
関東巨麗会
関東読売愚連隊
東京稲妻一派
東京巨星会
関東狂巨熱一家

84 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 18:50:44 ID:???
>>80
でもなぜか太鼓叩いてたよね

85 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 18:57:37 ID:???
>>76
リードの人が最初トランペット没収され何もできませんと一回の表に皆の前で言い、その後名古屋岡○会のリーダーから一言皆さんに言いたい事がありますと言ってリーダーが前に立ったらペット(多数)で応援し始めた。めちゃめちゃかっこよかった!

86 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 21:11:19 ID:???
鷹道連合副総長・西野誠が中学1年の時に全校集会中にウンコをお漏らしした恥ずかしい事件!



87 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 21:22:39 ID:???
パ・リーグの応援団ってしょっぱいな

88 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 21:42:52 ID:???
『勝つ気がねーのかサーダハル〜』
『やる気ぃがねーなら辞めちまえ〜』
【へたくそ采配 王貞治】【たのむから辞めてくれ 王】 【王 腹切れ】


89 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 21:47:53 ID:???
>>88
西武Dだよな?
「どーゆーことだサーダハルー」ってのもあったよな。
で、試合終了後に援団が3塁内野席ベンチ上まで乱入して
ネットしがみついて罵声浴びせまくり・・・

90 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 21:48:49 ID:???
追加

「敗因性(うろ覚え)病原菌 OH88」ってのもあったよなw

91 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 21:54:59 ID:???
王は藤井寺だったかで生卵をぶつけたりされてたね

92 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 22:01:08 ID:???
日生球場だよ!

93 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 22:08:21 ID:???
けど読売すてたサダハルは立派の一言!

94 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 22:11:35 ID:???
そろそろ燃料投下しておきますね。

じゃあまず 
荒獅子闘魂会 会長法被代持ち逃げ事件
パ複数団体 制裁により名称変更事件
オールスター西武D事件諸々
阪神 京浜東北線ストップ事件

あたりからどうよ?

95 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 22:28:41 ID:???
パ・リーグ! お前らしょっぱいのうー! パ・リーグからセ・リーグに移籍してくるやつは知らんけど、逆はようけおるでぇ。セ・リーグでいじめられるが、パ・リーグ行けばデカイ顔できる。で、パ・リーグ移籍ってパターンやね。

96 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 22:42:54 ID:???
じゃあ今って太鼓よりドラムばっかだよね?

97 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 22:54:41 ID:???
緊急治療 王157

98 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 22:56:25 ID:???
緊急治療 OH157

99 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:04:10 ID:???
確かにパリーグしょっぱいな。
ロッテがサッカー応援になってから
青年団→セリーグが何人かいたな。
今残ってるのは、緋鯉と竜心の奴しかしらないけど、
ちょっと前まで池山会にもいた。

100 ::2005/04/19(火) 23:08:47 ID:???
青年団ってなに?
どうゆうこと?

101 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:11:24 ID:???
パの援団って球団からチケもらってたんだろ?

102 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:14:39 ID:???
>>101
いまもじゃないのか?

103 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:16:20 ID:???
>>102
今もなの?
甘やかされてるね。だから馬鹿にされるんだよ

104 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:17:40 ID:???
全部が全部ではないが、貰えてる球団もあった希ガス

105 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:30:53 ID:???
パリーグの演壇で、セリーグと互角に張れるとこなんてあるの?

106 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:31:56 ID:???
セリーグの縁談怖いんだけど
氏んでくれ

107 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:34:42 ID:???
>>105
ホークスの緑士は?

108 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:34:55 ID:???
永久出禁の中虎がこぞって楽天に行ったら、楽天一気にパリーグ一だな

109 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:39:25 ID:???
>>108
黒が仕切ることが出来れば最強になるな
パ・リーグ一どころかセ・パあわせても最強かも


110 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:43:51 ID:???
中虎って全員永久出禁なの?
中虎自体の活動ってもうないの?

111 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:51:57 ID:???
>>99
緋鯉と竜心にいる元青年團て誰?

112 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:55:04 ID:???
>>110
俺はもう現役じゃないので詳しいことはわからない
ここからはあくまでも聞いた話
一部に人以外“永久”ってことではない
一応逮捕された人、及び逮捕者を出した会を除く
会が復帰を目指し、



113 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:57:49 ID:???
あまいあまい
あのババアが認めるわけねぇーじゃん。
元中虎ってだけで、阪神に復帰は絶対にできないよ。

114 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:03:01 ID:???

間違ってしまった

>>110
俺はもう現役じゃないので詳しいことはわからない
ここからはあくまでも聞いた話
一部に人以外“永久”ってことではない
一応逮捕された人、及び逮捕者を出した会を除く
他の会が復帰を目指し、球団や関係者と話し合いを持ってるらしい
今シーズン初めにも復帰できるって話もあったみたいだけど、
理由は知らんが見送られたらしい
旧中虎勢の復帰を拒んでる奴らの圧力があって
復帰が出来ないって話もあるそうだ


115 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:55:17 ID:O/qqpQ6l
神戸連波隊が、96年のシーズン途中の七月にに解散したけど
何が理由なんなんでしょうか。
 

116 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 01:15:21 ID:???
>101
パのって、セでももらってるところもあるだろう

117 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 02:00:44 ID:???
>>116
セはもらってるんじゃなくて献上させてるの。

118 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 02:35:29 ID:???
 
 港町横濱  極悪凶暴

 横  濱  竜  心  会
  

119 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 03:38:03 ID:???
東京虎一族!!


120 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 05:17:26 ID:???
狂気乱舞 関西闘竜会

121 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 11:44:50 ID:???
川崎応援青年団

122 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 13:12:47 ID:???
>>117
その通り!!

123 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 13:51:55 ID:fHWFPOU+
阪神ファンが横浜戦終了後、
負けた腹いせでメガホンを列車に向かって
ブン投げた事なかったっけ?

確か貨物列車の運転席の前の窓んとこに
見事クリーンヒットして緊急停止したはず

124 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 14:01:02 ID:???
物の投げ込みと言ったら岡がドームで糞尿を投げ込んだのが傑作!

125 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 15:16:18 ID:???
>>122
どうゆう意味?

126 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 15:57:48 ID:DGh/v68h
         読売に生き
          読売に死す

           読売革命軍

          関東狂巨熱一家  

           

127 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 16:14:51 ID:???
 打 倒  讀 賣 

炎の軍団 東京岡田会 

128 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 16:16:32 ID:???
  颯  駿

五代目 関西連合會  

129 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 16:18:45 ID:ARu4bQJ0
鯉恋組イカチ。

130 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 16:19:03 ID:???
時代の流れ ここにあり

全 國  志 明 會

131 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 16:21:31 ID:???
熱き心に感動を 新庄剛志

関 西  連 合 会

132 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 16:25:50 ID:???
飛ばせ ここまで 岡田彰布

名 古 屋  岡 田 会

133 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 17:06:33 ID:+DLc8Z9F
ロッテ熱血応援団 幕 ○ 会

134 :じゃい:2005/04/20(水) 18:12:30 ID:vf7h58TD
勇敢闘士川相昌弘
天下無敵讀賣決死隊
関東狂熱一家


135 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 18:48:37 ID:???
全関東阪神応援軍団 全国狂虎會連合 神戸狂虎會 
狂乱●國士 神戸狂虎會  天下統一福岡一家


全関東阪神応援軍団 全国狂虎會連合 神戸狂虎會  
 東京一家 暗黒特攻読売襲撃集団

136 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 18:49:06 ID:???
我が立つ前に敵は無し

神戸狂虎会横濱一家

137 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 18:49:37 ID:???
夜空に輝く!ロケットパンチ
     讀賣無駄
 暗黒の帝王 関西連合會

138 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 21:33:26 ID:???
    岡
TOKYO OKADAKAI


139 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 21:35:30 ID:???
men's club
燕人善会

140 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 21:47:36 ID:???
タコ坊は元気にしてるのかな?
逮捕されてから全く見てないんだけど・・

141 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 21:56:40 ID:BC2lHb7B
猛打炸裂・吉岡雄二 関東狂巨熱一家

142 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 22:00:59 ID:???
昔ナゴヤ球場の大洋戦で、横濱山○一家のメンバーが試合前団員をボコってるのを見た。マジ恐かった・・・

143 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 22:44:37 ID:???
俺は山一じゃないけど、上の人間に何回も殴られたよ!それでも楽しくて行ってたけどね。

144 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 22:48:34 ID:???
岡山真弓会

145 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 22:49:54 ID:???
高槻強虎会

146 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 22:53:02 ID:???
周りをみたらみんな一回は殴られたりしてたが
俺は上の人間に気に入られてたのかどうか分からんが
一回も殴られた事はなかった。
単に運がよかっただけかもしれないが・・・

147 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 23:03:14 ID:???
俺も上から可愛がられてたけど、気合いが足りないとか、色んな理由で殴られた。三役やってたから仕方ないか。

148 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 23:48:43 ID:eoCwRLRK
阪神応援団は割り算ができない中卒だらけw

149 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 03:12:03 ID:???
>>147
三役ってなに?

150 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 05:19:14 ID:???
会長、副、補佐

151 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 10:20:06 ID:3oxMOikk
ヤクルトの応援団の某人の
広沢克己襲撃事件

152 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 12:28:43 ID:???
97か98年ナゴヤドームオールスターでヤクルトの団員と竜心で喧嘩になってたが何が原因で50人位の乱闘になった?

153 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 13:54:39 ID:???
釣り銭強奪事件

154 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 14:52:19 ID:N9Srypgu
ここのスレ見て思うんですが、応援団ってどうも
セ>パ
の構図みたいですね。
でもそれは、バックの力関係によるトコロが大きいのでは?!
セはヤクザがらみだったり・・・
ヤクザ自体が巨人ファンの割合普通よか高いですから。
ヤクザでパのファンの人見た事ないし。

155 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 15:31:23 ID:???
>>148
と思うだろ?
意外と学歴が高い奴も多いんだよ
球場では大暴れしてたりして
DQNぶりを見せ付けたりしてても
実際は世間的に一流大学と呼ばれてるとこの学生や
一流企業に勤めてる人もいたからね。
人は見た目じゃ分からんってことよ
ま、確かに中卒のDQNもいるけど・・・・

156 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 17:52:35 ID:/G5K+vNK
>>155
そうだよね
DQNとの付き合いも球場内だけで、球場を出たら他人と割り切っている人も多い。
同じ応援団といっても、あくまでも趣味やストレス発散の場と考えている人の
方が圧倒的に多いよ。
趣味が「応援」というのもどうかと思うがw

157 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 18:11:50 ID:+kJrpzJy
>>155
某コミッショナーは京大卒の応援団員だったという噂だが・・・。

158 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 18:52:04 ID:???
>>148
特攻服着てても有名校皆勤ですよ

159 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 20:07:42 ID:???
そういえば、昔、岡に東海大高輪のお坊っちゃんがいたよ!

160 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 20:25:17 ID:rvMF3T6B
岡は精液をドームに投げ込んだのもなかったか?
東スポの一面にもなってたが。

161 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 21:48:02 ID:MH9v69eW
神宮のシミスポにウンコサンド食わせたのも岡?

162 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 21:59:39 ID:???
もう今は昔みたいに無茶は出来なくなったみたいだね。
球場が平和になっていいと言えばいいんだけど
なんか昔みたいに、やるかやられるかみたいな
緊張感や刺激がなくなってつまらなくなったな。


163 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:12:22 ID:???
>>160
その話は聞いた事はあるが
本当の話なのかどうかは分からない
糞尿を投げ入れたのは知ってるけど・・・

>>161
その話は初耳だな
よかったら詳しく教えて

164 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:13:44 ID:???
52 :ナナシマさん :2005/04/18(月) 13:58:57 ID:???
>>41
懐かしいね。
これから後楽園のTDKの事を
武闘派援団専用踊り場と命名しよう


165 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:23:51 ID:???
売り子レイープ

166 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:40:28 ID:???
浜スタでエレクトーン嬢にフルチンゴレンジャーで囲み事件

167 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:10:57 ID:???
神 戸  真 弓 会

168 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:23:59 ID:WkDRxfNe
浜スタで窪塚みたいに落ちた奴がいたね

169 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:35:43 ID:???
ウンコサンド

ナボナの中のクリームを取り出し、その代わりに○○○を詰めたもの。
被害者多数

170 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:38:19 ID:wtTNf2z9
>>168
それバンゲの事だな。アイツの場合落とされたんだけど。

171 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:41:15 ID:???
>>152
オールスターで喧嘩?
外野からゴミ袋が投げ込まれた件とは関係あるのかな

172 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 01:09:34 ID:???
某応援団→AV嬢をレイプって本当?

173 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 01:20:30 ID:???
審判の判定に怒って浜スタのレフトから降りた事もあったな!昔は楽しかったな〜

174 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 01:36:03 ID:XQdDHNfp
名古屋愛好会って まだあるの?
西三河や侍と同じく 名古屋では行動力あったよね
あと 名古屋や関西の各団体は それぞれ爆巨会の全関と 巨星会や巨麗会の狂巨熱一家の どっちサイドについてたか 情報キボンヌ

175 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 02:03:13 ID:???
だいたい爆巨は90年代半ばに解散してるだろ。全関なんて後楽園時代。

176 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 02:05:22 ID:HsL4PRbK


打倒    讀賣

   TOKYO NAGOYA

 岡

OKADAKAI


177 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 08:22:21 ID:???
時代の流れは ここにあり!!

178 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 10:07:30 ID:arSfKIbY
飛ばせここまで 岡田朗布

179 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:20:38 ID:???
>>173
そんな事もあったね〜
よくもあんな高さを飛び降りて乱入したよ。
確かその後、スタンドから仲間に旗の棒を使って
引きずり上げてもらってたよね? 違ったっけ?

180 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:34:33 ID:???
関 西  吉 村 連 合

181 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:08:27 ID:???
>>174
愛好会とっくに解散しています。
晩年はほとんど活動してなかった。
後楽園時代の名古屋は
巨和会 愛好会 巨勇会 侍 巨輝会 巨星会 西三河巨優会 三河石井会
あとオレンジクラブ 東海一派跳巨会なんてのもあったけどすぐに無くなった。
名古屋の応援団は遠征もほとんどしてなかったんじゃないかな
たまーに後楽園とか来てたけどどちらかというと全関よりじゃなかったかな
またじゃいきちも名古屋には年1試合か2試合位しか遠征してなかったよ

平成に入ってから名古屋愛巨会や巨輝会が甲子園 広島等でよく法被とか映ってたよ
平成元年夏頃のナゴヤ球場かなりの人数のオレンジ色の法被軍団がいたぞ



182 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:42:40 ID:???
浜スタでグランドに降りた時のビデオ見ると、当時の関連て今と違って迫ありで最強だね

183 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:53:52 ID:???
浜スタでのオールスター、徹をしてたときにパリーグ襲撃。ロケット花火や爆竹で攻撃し、パリーグ援団が涙の土下座。
試合途中のラッキーセブンにパリーグ側で旗を振る。当時はめちゃくちゃやったなー。

184 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 13:22:10 ID:J0HMgro1
昔グリーンスタジアムバックスクリーンで神戸狂虎会つじとーるが
フリチンで汗かきながら旗振ってたなーーー

185 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 14:36:07 ID:9gVe2cEB
>174
どっちサイドとかはあんまり関係なかったと思うよ。
例えば名古屋から遠征に行っていた子が関西や関東で仲良くなった所は
名古屋に来てその場所で応援しているって感じだった。
>181
愛巨は関西と同じだったから甲子園に行ってても普通じゃないかな。
平成元年の夏頃はお盆の時期とナゴヤが重なってたからたくさんいたと
思うよ。斉藤のノーヒットノーランが消えた時の3連戦ね。
あの時は爆巨とか関西の会のほとんどは西三河のところで応援してた
ような記憶があります。

186 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 14:44:55 ID:???
》185 俺も斎藤のノーヒットノーラン目前の日行ってた!西三河の所にいた。試合後、外で暴動!ところで、あなたは、もしかして岐阜一高出身?ナゴヤの事情詳しいけど。

187 :185:2005/04/22(金) 15:08:56 ID:0jobvWLs
>186
岐阜一高って何?
俺は全然違う会だよ。当時良く話す子とかが西三河にいただけです。

188 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 15:31:52 ID:???
>>186 187
西三河の子つてS口?
一高ってええとこつきする調子いい奴でしょ
結局誰にも相手されなくなって球場こなくなった。
一高って静岡のAと仲良かったよなw


189 :186:2005/04/22(金) 15:32:30 ID:???
そうなんですか。でも西三河の時代の人って事は30代ですよね?知ってる人かもしれませんよW

190 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 15:36:21 ID:???
>>188
Aって静岡の読売責任者の人でしょ?
いい奴だったよいま何してるんかな?

191 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 16:05:07 ID:???
S口かぁ、いたねぇそんな子。オレ関西だけど仲良かったのはSとかIかなぁ。結構関西や広島に来てたし。

192 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 16:17:40 ID:???
もしかしてS田?I原?どこの会の人だったんですか?関西じゃい?知ってるかもしれませんよ〜

193 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 16:27:09 ID:???
192さん、オレか仲良かったのはその辺りです。遠征に行った時に泊めてもらった時もありました。在籍してた会は勘弁してください。断定されると恥ずかしいから。

194 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 16:38:37 ID:???
>>193
N村とかS古あたりじゃないですか?

195 :???:2005/04/22(金) 16:57:33 ID:Tzxroi9+
194さん、西三河の話だったんでオレの事はホントに勘弁してください。

196 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 17:29:26 ID:???
神戸今日子会東京一家、堺蒙古会関東支部が特攻服先駆者かな

197 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 17:43:34 ID:XQdDHNfp
〉185
平成に入ってすぐの頃は 広島鋭巨会ってのが結構動いてなかったすか?
じゃいきち寄りの団体でしたが関西では闘巨や巨麗あたりのとこにいた記憶があります
あと 全国を風靡した祭巨会なんかは昭和のうちに姿をぱたりと消しましたよね
関東も名古屋も関西も一度に消えた理由とかあるんすかね?
詳しい事情をご存じみたいなんでお聞きしてます


198 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 17:52:03 ID:???
>>196
狂虎東京一家より先に
関連か岡が特攻服を着てた記憶がある


199 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 17:54:35 ID:???
星覇会
ttp://www.geocities.jp/seiha_2002/main.htm

http://8606.teacup.com/okadaakinobu/bbs
緋鯉
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/5527/
闘将
ttp://fuku-zumi.hp.infoseek.co.jp/
昇虎会
ttp://park6.wakwak.com/~tokyoshokokai/

200 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:26:45 ID:???
>>197
祭巨懐かしいね全国を風靡は???
名古屋祭巨知ってるなんてア○モリ?185とかもしかしてア○モリや○島かもなw
待ち合わせはナゴヤ球場前駅で南海の帽子かぶってます。wwwwww
ちなみ名古屋愛巨会は名古屋巨勇会の平会員だったY山や西三河の若手が
作った会 後に愛好会の若いのとかが移籍してきた。
西三河巨優会の人間が多かったから西三河→愛巨会って感じだけど・・・
Y山が関西愛巨会と仲良かったので愛巨会の名称使用できた。
初代Y山(カシフ)二代目I腹(元祭巨会長) 三代目H田 四代目T川(元西三河会長)
五代目H田



201 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:30:49 ID:???
>>195
的中したかなw 俺はNじゃないかと思うのですが
実は俺も名前出てたりして

202 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:58:36 ID:???
たしかに名古屋祭巨はあんまり知らないね。Y山はカシフ(笑)カシフと言うよりせこい人だったね。もっとあまり知らないのは讀賣特攻隊だね。自分の応援するチームに特攻する会は中々ありません。

203 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:08:59 ID:???
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1106062435/l50

読売の話は↑読売スレでやってくれ

204 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:09:50 ID:???
ナゴヤのボスは誰が何と言おうが、故S氏。次はモミーI田氏、名古屋山一のI川氏あたりか?

205 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:25:38 ID:???
名古屋山一I川ってどうなったの?
中応協の役やってたと思うけど?

206 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:39:12 ID:???
>>195
もしかして関西闘巨会元会長だったS林さんですか?

207 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:43:29 ID:???
>>184
東誠も関連にやらされてたね。確か特攻脱がされてお立ちでブラブラさせながらアメ旗振ってた

208 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 02:06:31 ID:gARH3Jic
後楽園で岡が丸出しのケツをグランドに向け仁王立ちってのなかった?

209 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 12:52:14 ID:???
>>208
それスポーツ新聞に載ったよな、なつかし〜

210 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 13:01:47 ID:???
>>208
名誠もナゴヤ球場レフト外野裏のマンションの屋上でケツだしてたね。その屋上でアメ振ってたりペット吹いたり何でも有りが懐かしい

211 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 14:02:05 ID:???
昔の球場はある種、治外法権的なとこがあって
何やってもOKみたいなとこがあったね。
(ま、実際は違うけど・・・)
一般のファンにとったら危険で恐ろしい所だったかもしれないが
援団に入ってた者にとったら、常に緊張感があり色んな刺激があって
あんな楽しい所なんてなかったよね。

212 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 15:50:49 ID:???
カシフってなに?

213 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 16:02:15 ID:Es1wWMKq
おまいら、カシフこくな

214 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 16:36:59 ID:???
52 :ナナシマさん :2005/04/18(月) 13:58:57 ID:???
>>41
懐かしいね。
これから後楽園のTDKの事を
武闘派援団専用踊り場と命名しよう


215 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 19:23:00 ID:???
   名
   古
   屋
   岡
   田
   会


216 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 11:44:37 ID:DT3FfNmG
甲子園名物徹夜朝一1〜9体操、及び窃盗チャリンコ競輪!!

217 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 11:51:41 ID:DT3FfNmG
神戸真弓会G戦でレフトに乗り込みジャイの特攻服強奪

218 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 11:56:14 ID:DT3FfNmG
関西連合会G戦でレフトに乗り込み吉連の法被と旗を強奪その場で燃やした

219 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 12:13:15 ID:???
>>218
ほんとうかよ

220 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 12:38:17 ID:???
結果、悪業たたり出禁ですぅ

221 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 14:00:22 ID:???
薩虎会

222 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 14:03:01 ID:???
>>218
燃やしたんじゃなくてポールに縛られて
関連の旗と一緒に振られたんじゃなかったっけ?

223 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 15:09:57 ID:iIo1zf3J
でもやっぱ黒はやりたい放題でおもろいね!見てるほうは

224 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 15:47:27 ID:???
ヤンキ参上

225 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 15:48:56 ID:???
横浜で吉牛販売員にタックル、弁当強奪。
屋根でビール売り子を首を絞め気絶させサーバーパクリ。トイレでがぶ飲み
神宮では焼き鳥屋のおやじにロケットパンチ、焼き鳥搾取

226 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 19:14:10 ID:???
鹿児島薩虎会のみなさんは、元気なのかなぁー?

227 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 22:21:43 ID:???
薩虎って関●傘下になるため、加盟料◯◯◯万円支払ったらしいね。

228 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 01:02:19 ID:???
もう 解散したの?薩虎会

229 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 12:07:24 ID:???
 横 浜 北 村 会

230 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 12:09:04 ID:t6MK/W8s
ふとーーーーけん

231 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 13:22:44 ID:x1qvlIfR
広島跳躍連合と広島山中会が合併して広島真鯉会(現 広島緋鯉会)で間違いないですよね?

232 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 14:30:57 ID:???
ばーか

233 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 08:00:15 ID:Tq7rMlYp
辰吉の義理の兄貴は、結構有名だよ

234 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 18:36:23 ID:???
八二会

235 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 12:11:27 ID:???

   闘    志

 川 崎 応 援 青 年 団 
LOTTE Orions

236 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 18:11:07 ID://DDBZAO
三鷹珍次

237 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 18:24:47 ID:???
ロッテ・オリオンズ星座の会

238 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 18:55:35 ID:???
虎塾

239 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 19:41:23 ID:x5yHKPDo
レフトに輝く灰色の集団 東京平田会

240 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 04:14:07 ID:???

  鷹 座 奪 回

 全 国 鷹 狂 会

   EAST ⇔ WEST


241 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 11:02:14 ID:???






242 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 19:08:21 ID:???

 テ レ ビ じ ゃ

  観 れ な い

  川 崎 劇 場

 LOTTE Orions


243 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 21:14:07 ID:I1Rngwuh
あげ

244 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 21:18:47 ID:???
なごや きょゆうかい
ま○た た○ら

245 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:18:05 ID:???
大日本虎塾

246 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 11:33:37 ID:???
漏れが思う名旗
 ・関連のアメ旗
 ・岡の打倒讀賣
 ・若虎

247 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 12:03:09 ID:rIhpxNTn
たしかにアメ旗はいいね!

248 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 20:14:35 ID:K6f4vFOK
神虎の日の丸

249 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 20:26:42 ID:???
阪神の応援団の名刺で広域指定応援団ってのみたw

250 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 01:13:31 ID:???
阪神援団スレ荒れてんな。ま、あのHMじゃしょうがないな。

251 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 02:12:29 ID:wmc6AuGj
全関東読売応援連合

252 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 02:17:49 ID:???
鹿児島薩虎会

253 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 02:18:32 ID:???
全国志明会

254 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 02:19:57 ID:???
浪虎会

255 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 02:20:27 ID:???
京都新虎会

256 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 02:21:15 ID:???
泉州虎乃会

257 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 12:04:36 ID:???
四條畷山脇会

258 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 12:36:30 ID:???
ここは団体名を書くスレに変わりました。

259 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 17:14:58 ID:B47Cq/qw
このスレつまんね

260 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:44:19 ID:Yu9ipsnm
ホントだよねー
昔の援団にまつわる武勇伝なんかが聴きたいよ。

261 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 16:39:34 ID:ck0g1qKq
関西・名古屋愛巨会

262 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 16:43:48 ID:???


263 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 16:47:56 ID:???
愛巨のところによく関連のOBきてたよね
関係は良好だったん?

264 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 16:52:48 ID:???
川崎応援青年団って今のロッテ応援団と関係あるの?

265 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 18:06:03 ID:???
どうでもいいんじゃないの 笑

266 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 19:01:30 ID:KruxUBQt
殿堂板に立ててみるか

267 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 19:10:33 ID:???
巨 人 の 犬 

関 東 若 虎 会 

268 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 19:30:22 ID:???
もしもーし?

269 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 19:50:09 ID:???
東京池田会

270 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 21:24:07 ID:ck0g1qKq
あげ

271 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 21:28:24 ID:???
山一が売り子レイプしたって実話なの?
球場内でそんなことできるんか?

272 :ナナシマさん :2005/05/04(水) 21:29:43 ID:???
関西吉村連合と関連は仲が良かったよ。
昔、関連で使ってたドラムが吉村に、
さらに数年後にそのドラムがうちの会にきた。

273 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 08:32:53 ID:???
うちの会て何処?吉連は元い聯合の息子いたよな

274 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 08:39:26 ID:???
ナゴヤ球場時代はポール際から
巨勇会オナゴ組愛好会巨和会巨輝会侍愛巨会
三重はいつからあったの?

275 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 08:41:30 ID:???
よく応援団と893が繋がってるっていうけど何処の団が何処の組とつながってる

276 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 01:15:44 ID:???
消防団と山口組

277 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 00:55:46 ID:???
巨 人 の 犬 

関 東 若 虎 会 

278 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 03:29:55 ID:qcvPLQpG
関西鯨援隊

279 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 13:51:29 ID:ZB3J3zjt
277 おもろい。そのとうりだね

280 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 15:19:45 ID:oyLDws9n
巨人の犬なの?

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1115533022/l50#tag1

281 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 16:43:26 ID:???
元木氏ね

282 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 11:20:55 ID:GlTUJK0B
久留米魚鷹会

283 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 11:38:46 ID:???
読売の手先
関 東 若 虎 会

応援団界の恥

284 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 14:40:44 ID:???
元木氏ね

285 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 08:58:20 ID:Mkb8X0W6
博多激獅会
九州はかたもん隊

286 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 11:32:15 ID:???
巨人最強

287 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 17:31:12 ID:???
九州激巨人会

288 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 07:01:39 ID:DZTPuYMG
激 の●上さん元気かな?

289 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 07:18:58 ID:???
元木氏ね

290 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 18:35:26 ID:cLbAsVip
九州は激って言葉が好きなんやな

291 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 23:29:07 ID:???
諭吉が増えた 笑

292 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:40:07 ID:sQ6xdrLV
名古屋爆竜会って 名刺に巨和会の悪口書いたり なかなか面白かったよね

293 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:41:59 ID:sQ6xdrLV
名古屋爆竜会の残党は 流星やいろんなとこに散っていった

294 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:50:47 ID:???
バカじゃねーの 笑

295 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 23:41:23 ID:RUKg8W9Q
爆竜会なんてほとんど活動歴なし 名刺は二種類用意してたな

296 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 07:17:41 ID:???
氏ね

297 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 16:28:04 ID:FQ6PwG+K
広島褒虎会

298 ::2005/05/24(火) 13:38:00 ID:???
東京闘竜会

299 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 20:03:14 ID:???
関連岡狂虎age

300 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 20:22:20 ID:HaXGupZv
300ちんこ

301 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:19:40 ID:???
88年ナゴヤ球場試合後の闘竜vs岡の乱闘で
岡のやつがメガネ割られて泣きながら「弁償しろ!!」とかわめいてたのが
笑えたww

302 ::2005/05/24(火) 22:22:33 ID:???
東京宇野勝後援会(うのかつ)

303 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 13:38:19 ID:JKm3zXaX
91年オープン戦 中日-西武で竜心会に爆師会の奴がやられてた

304 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 14:49:03 ID:???
うそネタはやめた方がいいよ。

305 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 17:40:13 ID:yobuCDnG
91に竜心あったか?

306 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 18:03:23 ID:???
目を光らせて見てますからうそを書き込まないでください。

307 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 21:50:36 ID:???
>>305−306

竜心会は91に創設ですよ。
総代表は名古屋の加○氏。今とは組織体系が違ってて、名古屋の代表が全国の総代表。
開幕の東京ドームG戦は全員集合がかかってたしか100名くらい集まったはず。
レフトに集結した青法被の軍団が、いきなりその存在感を威力を見せ付けてた。

308 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 22:04:11 ID:???
>>306
知ったかしてんじゃねーぞタコ

309 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 23:06:40 ID:0++UmUAZ
88某事件の為 四団体解散
89
90名古屋翔竜会
91竜心会 東京闘竜会等も竜心会へ

310 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 00:05:40 ID:???









311 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 00:08:26 ID:???
























312 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 02:38:02 ID:tiAmgx26
関東V龍会
気がついたら潰されてた

313 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 03:02:14 ID:???
むーみん会

314 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 06:41:59 ID:???
全国志明會
アーチャリーまだ元気かなぁ?

315 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:03:35 ID:???
山崎一家

316 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:57:21 ID:???
神戸真弓会

317 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 00:05:38 ID:xNNO4Tt8
関西雨天中止

318 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 00:15:42 ID:???
東京幸雄会

319 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 00:23:18 ID:???
浪速鷹男会

320 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 09:33:17 ID:UyHT24Gz
名古屋楽燕会

321 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 11:34:44 ID:8WFgk3tq
PART2

322 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 14:12:41 ID:xNNO4Tt8
浪速鷹男会懐かしい〜
ここで旗ふり!

323 :ナナシマさん :2005/05/27(金) 18:44:34 ID:???
全関東阪神応援軍団 全国狂虎會連合 神戸狂虎會 
狂乱●國士 神戸狂虎會  天下統一福岡一家


全関東阪神応援軍団 全国狂虎會連合 神戸狂虎會  
 東京一家 暗黒特攻読売襲撃集団


324 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 19:20:54 ID:???
鹿児島薩虎会

325 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 19:22:56 ID:Ka0rmQIL
岡山翔虎会

326 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 19:47:01 ID:/Y1yK8WT
結局このスレの目的はなんだ?

327 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 20:49:06 ID:???
タコ坊さん元気にしてるかな?

328 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 20:56:04 ID:???
横浜突撃連合会
大阪突撃連合会

329 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 21:21:31 ID:???
大日本虎塾

330 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 21:32:23 ID:???
東京桜虎会

331 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 21:32:52 ID:???
名古屋三虎会

332 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 22:21:40 ID:???
岡山真弓会

333 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 18:20:41 ID:mGYCAAlf
名古屋吉村連合 

334 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 18:45:19 ID:PLEDIxsQ
G-C戦、東京ドームにて、Gの選手がフェンス際に
飛球、ランスが取り損ねファール。
内野席より、Gファンがメガホンをランスに向け
客席からグランドへ投げ込み。
直後、緋鯉会を筆頭にC応援団20名ほどが、内野突入し大暴れ。
懐かしいな。

335 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 03:09:06 ID:???
広島どら軍団
巨人ファンやめますか それとも人間やめますか

336 :茂木:2005/05/29(日) 05:49:49 ID:???
横浜山崎一家

337 :石川:2005/05/29(日) 18:10:54 ID:???
名古屋山崎一家

338 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 18:13:18 ID:???
↑まだいるの?
中部応援団協会か協議会とやらの幹部?

339 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 00:52:20 ID:???
I川君だよね。彼って一体仕事何してる人なんだろ??

340 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 00:55:38 ID:rZJpK8rI
ヤンキー

341 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 06:48:33 ID:???
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 弁 償 し ろ お っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 岡ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


342 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 09:26:06 ID:R92tPKmr
ナゴヤ球場T-Dで、汚物がレフトスタンドからグランドへ飛んでいた。

343 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 09:38:44 ID:???
元木氏ね

344 :ラリ子:2005/05/30(月) 10:53:56 ID:???
実虎会

345 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 10:58:45 ID:???
白虎会

346 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 14:53:04 ID:???
中虎って意味がわからないような変な名前の会が多かったよな
関西連合会だって、それだけ聞いて普通は阪神の応援団だなんてことは分からないし。

347 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:30:08 ID:???
関西連合っていう暴走族が昔あった。

348 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 22:17:47 ID:A8byISF2
虎好会

349 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 22:20:56 ID:???
虎好会は、素人だよ

350 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 00:39:55 ID:???
横浜突撃連合会
大阪突撃連合会


351 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 10:49:02 ID:???
阪神 関西連合会
読売 全関東読売応援連合 東日本読売応援連合 
   名古屋読売応援連合 

352 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 11:26:22 ID:c0Fs/cre
関東清原連合 関東爆師会でいいの?

353 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 19:08:15 ID:???
>>346
分からん名前多かったって他おったか?志と関連だけやろ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)