5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野  球  も  う  だ  め  ぽ

1 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 21:22:57 ID:ZFih8ekb
巨人戦の視聴率が下がり続けてます。
さて、あなたの態度は次の8つの内どれ?

視聴率全体が下がってる....   ┃私の聞き間違いかもしれないと
野球だけじゃないと開き直る.  ┃何度も2chを見直しながら待つ
          ∧∧.         ┃ ミ ∧_∧∧__∧ 彡
         (゚Д゚,,)         ┃  (´Д` 三´Д`)_
      @  O O |          ┃   (っ□  つ//
     ヾ|/  しし,ノ〜.       ┃    )  ) ) . ̄
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━
裏番組が強かっただけ明日は..┃もう野球ブームは終わったんだと
大丈夫とイライラして待つ..   ┃何もかもが嫌になる
     ∧_∧.....            ┃     |
    <#`Д´>Oサカ豚    ┃     | l|||l
    Oー、 //|. 市ね      ┃   (-_-) …
ビリビリ \ (;;V;;) /           ┃   (∩∩)────
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━
それでも大相撲よりはマシ    ┃自棄酒を飲み始める
大丈夫と現実逃避する     ┃    曰     明日?当然仕事
        ∧_∧...         ┃   | |   ∧_∧休むに決まって
       < ::;;;;;;;;:>相撲より .┃   ノ__ヽ<♯`Д´>_んじゃん。
      /⌒`'''''''''''^ヽ ・・・  ┃..... ||三||/    .| ¢、
  /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|.       ┃ _ ||造||| |  .    ̄丶.)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━
VRの視聴率が捏造されて......  ┃放映権料の値下げを狙った何者
いると主張する.....           ┃かの陰謀ではないかと唱える
       ∧__∧    从_从人__....┃ゝヽ   _,,ィjjハ、   |\ これは予め
     <#`Д´>これは捏造だ.┃`ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ  >決められて
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃   {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ いた事なん
__  | |   | |   バン!!...  ┃  '、 `,-_-ュ  u /|  ∠だよ!!!



2 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 21:25:20 ID:KSzoifNl
しね

3 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 21:27:15 ID:???
         ,..、           ´   ヾ
        |__|            ゛ (⌒) ヽ
        |__|l            ((、´゛))
   ,..、..、..、li|l プシューーーー       |||||
   | |   |  。            |||||||    ドッカーン!!
   | | | | ∴・           / |   ∠|
   | | | |~~|        (゜\./,_ ┴./゜ノ(  何で巨人様でこの数字ニダーーー!
  . |⌒´`⌒⌒l        \ \iii'/ /,!||!ヽ
  /|      | ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
  (       |        \ヽY~~/~y} `/~,/
  ヽ、    ノ          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
    l   イ        / <ニニニ'ノ    \

4 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 21:27:41 ID:EUj+mVLH
風呂焼ゅうの人気低下は蜜の味

5 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 21:34:37 ID:ZFih8ekb
野球はもう終わりやね。
ププププ。

6 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 21:50:08 ID:h1QI1nf4
だめえだめえ野球だめえ、ウグッっぐう。。。。・い・いお;・

7 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 22:10:02 ID:???
巨人が勝ったよ!!

8 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 23:58:20 ID:???
【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww

9 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 01:23:58 ID:zhAF2GCY
4/8 観客動員数
甲子園 47223
東京ドーム 41903
さようなら 球界の盟主よ

10 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 01:24:41 ID:q4eFpitV
くしゃみでそう

11 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 18:21:11 ID:???
巨人が勝ってるよ

12 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 23:56:59 ID:???
もう終わりだよ。

13 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 00:22:43 ID:???
野球って、チームが企業の持ち物だって考えてるんだよね。
チームの略称が企業名だってのがやらしい
その点虚塵は評価できるかなw

14 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 00:24:48 ID:???
スゲーヴァカ(・∀・)ハケーン

15 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 00:45:36 ID:???
  ( ^ω^) … 
  (⊃⊂)

 ⊂(^ω^)⊃ 
  ミ⊃⊂彡   ←こいつに飽きたら見るのやめるよ

16 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 21:31:15 ID:???
【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww


17 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 00:15:09 ID:3AaaYduC
巨人優勝

18 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 00:31:26 ID:???
またいぢめられたいのかやきう豚?
これまでやりたい放題やってきた巨人が終了したらやきうは終わったも
同然なんだよやきう豚
何も巨人が弱いから終わったなんて単純なことを言ってるんじゃねえぞやきう豚

巨人が勝っても負けても巨人人気は確実に低下しているんだよやきう豚

19 :アンチ:2005/04/11(月) 00:55:19 ID:aaPQH54V
巨人優勝!









下からwwwwwww

20 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 01:15:23 ID:???
>18
意味不明もろ池沼。

21 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 01:27:29 ID:xwg5nlNg
野球嫌い連中の、あちこちコピペうざい。
おまえらが、いくら騒いだって、プロ野球は消えねえよ。

22 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 01:33:37 ID:???
         ,..、           ´   ヾ
        |__|            ゛ (⌒) ヽ
        |__|l            ((、´゛))
   ,..、..、..、li|l プシューーーー       |||||
   | |   |  。            |||||||    ドッカーン!!
   | | | | ∴・           / |   ∠|
   | | | |~~|        (゜\./,_ ┴./゜ノ(  野球嫌い連中の、あちこちコピペうざいニダ━━━━!!!!
  . |⌒´`⌒⌒l        \ \iii'/ /,!||!ヽ
  /|      | ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
  (       |        \ヽY~~/~y} `/~,/
  ヽ、    ノ          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く   ←>>21
    l   イ        / <ニニニ'ノ    \

23 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 01:34:48 ID:p80dDmX9
>>21
殆ど坂井輝久37歳の仕業です。
無職・童貞・引き篭もりのクズです。

24 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 05:09:21 ID:???
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/phot/20050409/20050409sptop.jpg


野球が死にかけている!!!

      ||
      ||
   ∧ ||∧
  ( / ⌒ヽ
  |  ○ )   ∧_∧
  | | |   (´∀`  ) <もう逝きましたか?
  (__)_丿((←‐⊂   ∪
       ツンツン ( <\\
            (_ ) (_)


25 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 12:18:50 ID:???
野球はすごい!!!

26 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 17:51:10 ID:???


やきぅ w

 世界中から 正式に 【 不人気スポーツ 】 と認定されちゃった 恥 ず か し い 野 球 w ギャハハハハー




野球は世界的な人気が不足と指摘

日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中で両競技の世界的な人気の低さを最大の理由に挙げた。

野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。(

↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://web.archive.org/web/20021022153854/http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20020830092939.html

事実なのに妄想と信じたくない 野球ヲタ みじめ ギャハハハハー




27 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 19:01:27 ID:???
4番 ピッチャー 坂井 背番号0


うれしいだろ



28 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 21:56:59 ID:???


やきぅ w

 世界中から 正式に 【 不人気スポーツ 】 と認定されちゃった 恥 ず か し い 野 球 w ギャハハハハー




野球は世界的な人気が不足と指摘

日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中で両競技の世界的な人気の低さを最大の理由に挙げた。

野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。(

↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://web.archive.org/web/20021022153854/http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20020830092939.html

事実なのに妄想と信じたくない 野球ヲタ みじめ ギャハハハハー




29 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 21:58:17 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

30 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 15:43:13 ID:BhMLg+KU
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

31 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 15:51:18 ID:BhMLg+KU
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

32 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 16:55:26 ID:6n9UZCAB
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

33 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 18:23:35 ID:HQQneXSa
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

34 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 18:38:09 ID:HQQneXSa
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

35 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 19:40:05 ID:???
【野球】「命が無くなる!」 巨人・清原、火鉢撤去で一悶着【04/14】

いくら打てなくても4番から外されない巨人・清原は、もはややりたい放題。
グラウンドでは静かでも、ベンチでは大暴れを演じた。
まだ寒い甲子園のベンチには、1メートル四方の火鉢がある。ところが、練習中に風で灰が舞い、
あろうことか近くに置いてあった清原のヘルメットや、真っ赤なタオルにかかってしまった。
打撃練習を終えてベンチに戻った番長は、とたんに不機嫌な表情。
灰を払うと火鉢を蹴飛ばして動かそうとした。が、怪力を使っても簡単に動くはずがない。
あきらめた清原はロッカーに下がっていったが、代わりにやってきたのが“舎弟”小田。
「これ(火鉢)どかしてほしいんですよ。ボク怒られちゃうんで」と球場係員に懇願。
すぐに炭火だけ取り出されたが、清原の要求は火鉢ごとの撤去らしい。
小田は「命がなくなるから、早くしてくれー」と顔は真っ青。
結局、火鉢は清原の座る場所から離されただけ。
いい大人が「命がなくなる」などと言うとは、清原一派の上下関係は尋常ではないようだ。

http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_04/s2005041411.html

ワロス

36 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 20:14:41 ID:HQQneXSa
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

37 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 20:28:26 ID:HQQneXSa
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

38 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:32:32 ID:HQQneXSa
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

39 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:41:39 ID:HQQneXSa
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


40 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:47:57 ID:HQQneXSa
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

41 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:51:56 ID:HQQneXSa
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

42 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:55:22 ID:HQQneXSa
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

43 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:57:52 ID:HQQneXSa
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


44 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:00:49 ID:Hv2cpjir
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

45 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:08:00 ID:Hv2cpjir
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

46 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:11:23 ID:Hv2cpjir
プロ野球廃止まーだー??

47 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:15:17 ID:YClHgA1x
ロンハーで且つ青木さやかに負けたのか。



(ry

48 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:15:42 ID:???
とID HIVがいっております。

49 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:17:44 ID:Hv2cpjir
しまいに5%になるぜ ぎゃはははは

50 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:24:13 ID:Hv2cpjir
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


51 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:25:48 ID:Hv2cpjir
1%まーだー?

52 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:29:00 ID:???
サカ豚ベンチスターズは欧州までヒコーキ乗ってベンチでじっとしてるの?

公園のベンチで仕事サボってるオサーんはベンチスターズにソクリ(プゲラw

53 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:29:57 ID:Hv2cpjir
1%は時間の問題だったな w ぎゃはははは

54 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:31:22 ID:EtO8dNkG
Hv2cpjirうざい

55 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:31:30 ID:???
だめぽ

56 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:32:50 ID:wnZhfCJG
巨人ブランドは昭和の遺物。

57 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:34:56 ID:???
ベガルタ倒産まーだ?

58 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:35:08 ID:Hv2cpjir
風呂焼ゅう ぬるぽ

59 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:37:02 ID:Hv2cpjir
風呂野球 ヌルポ

60 : :2005/04/15(金) 00:38:35 ID:oVYzvzqM ?

世界の中で三流スポーツ。それが野球w

61 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:41:25 ID:???
野球はルール上試合時間を統一できないのは致命的弱点ですね。

62 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:42:59 ID:Hv2cpjir
股間のバットを振り回して走るそれが焼豚www

63 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:48:27 ID:Hv2cpjir
股間のバットを振り回して走るそれが焼豚www

64 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:52:24 ID:???
平均試合時間が3時間を超える野球。

65 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:53:21 ID:Hv2cpjir
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

66 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:55:15 ID:Hv2cpjir
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

67 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:56:56 ID:Hv2cpjir
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

68 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:57:47 ID:???
視聴率とれないのはJだろ


69 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:59:44 ID:Hv2cpjir
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

70 :  :2005/04/15(金) 01:00:41 ID:oVYzvzqM ?
>>68
そうだよ。だから放送してないじゃん。
だからピロ野球も放送すんな

71 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 01:01:34 ID:???
>61

時間カンケーあんのはサカーとキャバくらいだろ!

練習せーよサカー!へたくそ!


72 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 01:02:14 ID:Hv2cpjir
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

73 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 01:18:04 ID:???
世間の注目は巨人戦ではなく青木さやかですよw

74 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 01:36:02 ID:???
HV連投キモ!

きのこか?


75 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 04:34:09 ID:???
芸人のセミヌード>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ピュロやきうwwwwwww

76 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 07:58:03 ID:9D0KdoYw
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

77 :.:2005/04/15(金) 11:16:32 ID:xZ3GprXT
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

78 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 14:20:09 ID:5+cvvUME
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは


79 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 14:59:23 ID:5+cvvUME
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

80 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 15:15:02 ID:5+cvvUME
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは


81 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 18:56:30 ID:ZrHMoMI0
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

82 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 20:43:29 ID:???
今日はドラえもんに負ける予定ですよww

83 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 20:47:12 ID:dWdoXTlP
>>82
サザエさんには惨敗でしたね!

84 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 20:56:25 ID:ZrHMoMI0
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

85 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 21:12:00 ID:ZrHMoMI0
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

86 :  :2005/04/15(金) 21:36:50 ID:oVYzvzqM ?

3流スポーツ。それが野球w

87 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 21:47:06 ID:ZrHMoMI0
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。



セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

88 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 22:18:15 ID:ZrHMoMI0
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

89 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 22:46:11 ID:ZrHMoMI0
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

90 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 22:57:55 ID:ZrHMoMI0
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

91 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 23:09:20 ID:ZrHMoMI0
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

92 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 23:14:47 ID:ZrHMoMI0
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

93 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 23:24:46 ID:ZrHMoMI0
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

94 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 23:30:47 ID:ZrHMoMI0
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

95 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 23:41:32 ID:YClHgA1x
野球を流すのとか、って編成局長?
ようわからんけど、
いい加減理解しろよな、バカが。

96 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 23:44:02 ID:ZrHMoMI0
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

97 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 23:57:55 ID:ZrHMoMI0
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは


98 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 00:33:38 ID:54AKnj9S
さっきからいろんなスレでコピペ貼りまくってるヤツって焼豚だろ?
前も同じようなことしてたよな

99 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 00:36:53 ID:???
タチの悪いサカ豚を装った焼き豚か。

まともな論法・ソースを使えないからってなぁ・・・

100 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 00:41:36 ID:n4vBkMg0
漏れはアンチスポーツだゴルゥァww

101 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 00:49:44 ID:n4vBkMg0
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

102 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 03:20:05 ID:???
青木さやか(笑)





プロ野球(爆笑)

103 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 08:04:23 ID:VJKjiTHO
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

104 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 10:01:19 ID:VJKjiTHO
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

105 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 10:11:00 ID:VJKjiTHO
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

106 : \_____ _______/:2005/04/16(土) 10:37:12 ID:???
    _____ V
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /   

107 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 10:37:14 ID:???
サカ豚共に裁きを

108 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 10:51:02 ID:VJKjiTHO
漏れはアンチスポーツだゴルゥァww

109 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 10:51:40 ID:VJKjiTHO
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

110 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 11:01:55 ID:MtKBCe6X
野球の観客ははサッカーみたいに殺しはせんよ
なにが紳士のスポーツだW
ここのコラムを嫁
http://bb.look3.info/adventure/?x-up-destcharset=17

111 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 11:07:40 ID:VJKjiTHO
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

112 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 12:39:14 ID:FfEAHIa+
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは


113 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 13:13:05 ID:FfEAHIa+
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

114 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 13:57:16 ID:NHnC82Sm
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

115 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 14:29:38 ID:NHnC82Sm
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

116 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 15:06:01 ID:NHnC82Sm
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

117 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 15:07:34 ID:3sibr6Tb
サッカーファンは死ね

118 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 15:22:04 ID:NHnC82Sm
糞スポーツ紙ね ぎゃははは
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

119 ::2005/04/16(土) 16:06:37 ID:CAu2GSFI


120 :  :2005/04/16(土) 16:09:32 ID:aeQmEyxf ?
サッカー逆だめぽ

121 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 17:37:34 ID:2oJ0u6TY
糞スポーツ紙ね ぎゃははは
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

122 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:42:36 ID:wEleijit
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

123 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:42:40 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ




124 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:48:00 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


125 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:48:58 ID:wEleijit
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

126 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:49:03 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


127 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:51:01 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


128 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:52:12 ID:wEleijit
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは


129 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:54:36 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


130 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:55:37 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


131 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:56:50 ID:wEleijit
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは


132 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:00:37 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
>>129
荒らしはやめろ

133 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:02:25 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
>>128
荒らしはやめろ

134 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:02:45 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


135 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:03:29 ID:wEleijit
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは


136 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:13:14 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
>>135
荒らしはやめろといってるだろ

137 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:15:11 ID:wEleijit
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

138 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:19:30 ID:???

★コピペを執拗に繰り返したり、同内容の繰り返しを執拗に張りつけたり
可読性を損なうことを目的に書き込みを繰り返す荒らしはしかるべき所へ報告すると良いでしょう。
          ↓
■あらし報告・規制議論 http://qb5.2ch.net/sec2chd/

野球関係板用 荒らし報告スレ3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100920288/1-3
1-3 を良く読んで、書式に従って報告です。

単独スレスクリプト・コピペ報告スレ14@全木反共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1108651803/1
1をよく読んで書式に従って報告です。


139 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:21:52 ID:wEleijit
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

140 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:23:53 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
>>137のような荒らしを報告するべき

141 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:25:29 ID:wEleijit
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

142 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:31:57 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


143 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:32:48 ID:wEleijit
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

144 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:33:50 ID:nzimpfX/
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


145 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:35:17 ID:wEleijit
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

146 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:37:06 ID:???
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050416100005/16915.html

>「巨人戦中継をやめて、その枠を開放しろ」という声が若手から上がっている。
>「巨人戦は邪魔」と現場が考えるのも無理はない。

焼豚=虚ヲタ死亡www
やはり若者に必要とされてない野球ww

「巨人戦は邪魔」w
「巨人戦は邪魔」w
「巨人戦は邪魔」w
「巨人戦は邪魔」w

147 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:37:34 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ



148 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:42:09 ID:wEleijit
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

149 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:42:21 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ



150 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:43:13 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ



151 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 21:29:26 ID:xo+9SYL+
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

152 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 21:29:44 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ



153 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 21:30:09 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ



154 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 21:37:28 ID:xo+9SYL+
セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

155 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 21:45:17 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


156 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 21:48:26 ID:xo+9SYL+
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは
荒らしの焼豚一言どうぞ↓

157 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 22:06:48 ID:???
それがどうかしたか?

158 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 22:20:01 ID:???
だめぽ

159 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 22:21:47 ID:???
4月16日総観衆数

J1   147,940人 
プロ野球 129,294人

160 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 08:50:48 ID:X1HCwqT7
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


セミヌードに負けた焼豚wwぎゃはははは

161 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 10:59:23 ID:X1HCwqT7
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


162 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 11:07:29 ID:8/FwWy1o
坂井輝久はもうダメぽ

163 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 13:28:56 ID:q9tLgzpx
sage

164 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 14:27:53 ID:w1R30HQk
hage

165 :  :2005/04/17(日) 17:37:49 ID:+KpH+1cz ?

オッサン文化の象徴、ピロ野球w

166 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 17:42:04 ID:+vNyIEuO
不思議で仕方が無いんだけど、どうして野球ファンはオッサンだけと決め付けるの?
若い+女性で、野球ファンの私は何なの?

167 :  :2005/04/17(日) 17:44:11 ID:+KpH+1cz ?
ネカマ

168 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 17:46:18 ID:eoAPZ9kU
>>166
ブスは女と認めない

169 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 18:45:38 ID:???
>>166
ネカマは女と認めない

170 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 19:41:39 ID:J4paZsAq
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


171 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 00:02:00 ID:???
十中八九はオッサン
なので厳密に言えば野球ファン≒オッサン
Verstehst ?

172 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 16:43:03 ID:???
・突っ立ってじっとボール待つ。
・ベンチに帰ってどっかり休憩。
・暇になったら相手選手を中傷。
・ベンチ裏で唐揚げ等、食べ物を食す。
・ときどき乱闘に参加


これがスポーツかね?これが!

173 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 20:46:07 ID:hf/52W3b
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

174 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 20:58:34 ID:hf/52W3b
age


175 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 21:05:59 ID:hf/52W3b
sage

176 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 21:19:56 ID:hf/52W3b
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

177 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 21:26:12 ID:hf/52W3b
age

178 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 21:45:04 ID:hf/52W3b
DAMEPO

179 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 00:21:29 ID:???
カズ「年齢を重ねると頭を使ってサッカーをするようになるんだ。
例えば、若い選手が10mの距離を走ってプレスするところを5mで済むようになる。」

ゴン「常にこぼれ球が来ると思ってプレーしている。
どうやったら自分がチームに貢献出来るかという事を意識して走る。
簡単なゴールだとしても、そこに至るまでのポジショニングを見てほしい。」

野球って何も考えずに棒振り回してるだけだろ?w

180 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 00:45:01 ID:???
っていうか、頭使ってるのって
よくて1に監督、2にサイン出すキャッチャーくらいだろ。

181 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 01:09:33 ID:zS4nTnyS ?
     \                        /
       \        ('A`)          /
        \       マ          /
          \               /
   ('A`)     \            /
    ン        \         /
              \∧∧∧∧/     カーチャンもマンドクセ
               <    マ  >        
               <   ン  >        J('A`)し
               <    ド  >
──────────<   ク  >───────────
               <   セ   >
               <  ('A`)  >
    ('A`)       /∨∨∨∨\       ('A`)
     ド       /         \      セ
            /            \
           /    ('A`)       \
         /      ク          \
        /                    \


182 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 13:08:05 ID:???
この板には焼豚とかサカ豚とか関係なく
同じ文章に2度も釣られてしまう
まるでヴァカとしか言いようのない店主の低能ぶりを
嘲り笑うスレが存在するらしい
ククク・・・

183 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 19:13:22 ID:NMyb/MVR
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

184 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 19:23:23 ID:NMyb/MVR
風呂焼ゅうダメポ

185 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 19:41:14 ID:NMyb/MVR
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

186 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 19:42:56 ID:???
野球豚。をプロデュースっていう小説が今売れてるらしいね。

187 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 19:52:20 ID:NMyb/MVR
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

188 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 19:56:57 ID:???
巨人阪神で10%割れないかな

189 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 20:15:17 ID:NMyb/MVR
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

190 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 20:25:30 ID:NMyb/MVR
風呂焼ゅうダメポ

191 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 21:15:23 ID:NMyb/MVR
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

192 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 21:35:13 ID:NMyb/MVR
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

193 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 22:31:40 ID:???
今日の巨人=阪神はどうだった?

194 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 22:51:04 ID:???
視聴率ってどこで見れるんだっけ?

195 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:33:11 ID:S4Eqwosj
http://www.geocities.jp/baserating/

196 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 01:28:45 ID:j/MnIcfO ?
野球は最悪です

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=o&file=1108301990758o.jpg

197 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 01:56:25 ID:nsfAHHAm
いい加減野球中継を辞めろ
プロ野球ファンは死を選べ


198 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 08:20:45 ID:???
>>197 やだーー! もすこし見たい−!

199 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 18:33:22 ID:???


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー



世界中に恥を晒した事実はどうしようもないネ wwwwwwwwwwwwww



200 :194:2005/04/21(木) 02:04:52 ID:???
>195
thx

四捨五入で20%行く日って2日しかないのな

201 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 14:07:56 ID:j/d1C5T5
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

202 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 14:37:52 ID:j/d1C5T5
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

203 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 15:31:24 ID:j/d1C5T5
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

204 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 19:06:18 ID:zOS3g6lS
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


205 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 19:22:23 ID:zOS3g6lS
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

206 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 20:06:59 ID:zOS3g6lS
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


207 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 20:53:19 ID:zOS3g6lS
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

208 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 21:44:44 ID:zOS3g6lS
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


209 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 21:52:17 ID:???
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/05season/team/hawks/column/200504/at00004552.html


この人がイイコト書いてる

210 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:00:11 ID:zOS3g6lS
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

211 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:40:38 ID:???
>209
そんなキレイゴトも塵芥同然なんだよ、このNPBって世界では。

212 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 18:13:39 ID:qiEYYlTh
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

213 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 18:33:46 ID:qiEYYlTh
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。


214 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 19:04:08 ID:qiEYYlTh
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

215 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:59:18 ID:qiEYYlTh
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

216 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 06:45:09 ID:???
004/10/28 米国スポーツ競技人口(チームスポーツ編)

SGMA(スポーツ工業会)によれば、アメリカで一番人気のある団体スポーツは
3500万人が楽しんでいるバスケットボールで基準年1987年とほぼ同水準。
2位バレーボール、3位フットボール、4位サッカー、5位ソフトボール、
6位が野球で約1000万人の競技人口がある。
ソフト、野球とも16年前と比較し25%以上落ち込んでいるのが目立つ。
数字的には低いもののラクロッセが急激に伸びている。
サッカー人口は1800万人で基準年比較15%増となっている。

USA 競技別スポーツ参加人口調査
http://www.webleague.net/spdata/spdata018.html
http://www.webleague.net/news/search.php3?hakkoubi=2004-10-28

もはや野球やってるのは日本だけwwwwwwwwww

217 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 06:50:35 ID:P6m6GgEV ?
>>216
サッカーが来てるね!
アメリカだ本気で力入れたらW杯優勝しそう

218 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 06:51:16 ID:???
トゥーリオがやってたCM古田に代わってやんのw

219 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 19:56:05 ID:rpohv6Zi
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

220 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 22:26:17 ID:6l3E4nl7
もうどうにも止まらない。12日にフジテレビが放送したプロ野球、
阪神−巨人の今季第1戦の平均視聴率が、今季ワースト2の8・9%
(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。
過去には、ゴールデンタイムのドル箱番組と呼ばれた伝統の一戦だが、4月と
しては前代未聞の1ケタ。しかも、タレント青木さやかがセミヌードに挑戦し
たテレビ朝日のバラエティー「ロンドンハーツ」の特番(21・9%)に大敗
するなど“巨人ブランド”の失墜を強烈に印象づけた。

221 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 21:39:31 ID:???
だって時間の無駄なんだもん

222 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 23:29:21 ID:???


世界中から不人気認定されるなんて、野球ってよっぽどツマラねーんだな w ギャハハハハハー


野球ヲタ悲しいだろ w  感想はどうだ?  どうせ答えられないだろうけど w




 恥ずかしくて答えられない野球ヲタ み じ め w




223 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 14:56:15 ID:???
野球はおもちろいのだ \(^O^)/

224 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 08:09:58 ID:???
さかぶた揚げ

225 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 04:07:09 ID:???
やきぶた

226 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 20:35:36 ID:???
ぶた

227 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:07:40 ID:???
だめぽ

228 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 23:14:56 ID:???
むりぽ

229 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 23:17:32 ID:???
野球もうだめぽ
メジャーリーグで今年も観客動員数7000万超えそうでもうだめぽ

230 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 01:18:01 ID:???
ほんまにだめぽ

231 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 01:28:20 ID:???
年俸3500万円★三浦知良(神戸)38歳*元日本代表FW38歳 *2005
年俸3000万円★中沢佑二 (横浜マリノス)*日本代表DF* (2005 1月から6月まで)
年俸3200万円★玉田(柏レイソル)*日本代表FW *2004年俸 2800万円

年俸2500万円★相馬直樹*元日本代表MF(98フランスW杯メンバー)*2005 
年俸2400万円★市川大祐*元日本代表MF(98フランスW杯メンバー)*2005
年俸2200万円★北嶋秀朗 27歳*元日本代表FW *2005
年俸2000万円★柳本啓成 33歳*元日本代表*2005 
年俸2000万円★長谷部誠(浦和レッズ*2004Jリーグベストイレブン*2005

年俸1800万円★茂庭(FC東京) *日本代表MF   *2005 
年俸1800万円★駒野(広島)* 日本五輪代表MF  *2005 
年俸1800万円★今野泰幸 *日本五輪代表MF *2004年俸 1500万円 
年俸1700万円★加地(FC東京)*日本代表MF  *2004年俸 1500万円 
年俸1700万円★石川(FC東京)*日本代表MF *2004年俸 1500万円    
年俸1400万円★前田(ジュビロ)24歳 *日本五輪代表MF *2005  
年俸1300万円★小島宏美 (神戸)28歳*元日本代表FW  *2005 
年俸1200万円★広山望  28歳(セレッソ大阪)*元日本代表MF  *2005 
年俸1200万円★菊地直哉(ジュビロ)*日本五輪代表  *2005 
年俸1000万円★日本五輪代表  中山悟志(ガンバ大阪) 24歳 *2005 
年俸800万円★飯尾一慶*日本五輪代表FW    *2005  

年俸650万円★船越優蔵 28歳(新潟 元U19日本代表FW *2005  
年俸480万円★カレンロバートU18〜20日本代表FW (入団時契約金0円) 

232 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 11:56:20 ID:???
だめぽ

233 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 14:33:30 ID:???
むりぽ

234 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 14:34:32 ID:???
某私立大学 体育学部によるアンケート調査票 1万人中4325人が回答

尊敬するOB・OGのスポーツ選手ランキング

 1位 原 辰徳(野球) 36.7%        
 2位 井上康生(柔道) 18.1%
 3位 末續慎吾(陸上) 12.1%
 4位 大塚晶則(野球) 7.0%          
 5位 久保裕也(野球) 6.9%          
 6位 山下康裕(柔道) 3.1%                          
 7位 阿部裕太(バレーボール) 1.4%
 8位 里谷多英(モーグル)  1.1%                      
 9位 平野恵一(野球) 0.7%                        
10位 遠藤一彦(野球) 0.5%

以下 

塚田真希(柔道)0.3% 服部年宏(サッカー)0.3% 諏訪利成(マラソン)0.2% 今村元気(競泳)0.1%
森中聖雄(野球) 小田嶋正邦(野球) 澤登正昭(サッカー) 山口素弘(サッカー) 
田北雄気(サッカー)海本慶治(サッカー) 加藤望(サッカー) 岡中勇人(サッカー) 
磯貝洋光(ゴルファー)等

                                          ソースは学内ネットより

235 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 14:48:44 ID:???


スポーツの祭典オリンピックで、世界中から 不 人 気 認 定 されちゃった

  は ず か し い 野 球 w



ギャハハハハー ハライテー



236 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 12:42:09 ID:???
だめぽ

237 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 15:19:08 ID:???
むりほ、

238 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 16:19:37 ID:???
だめぽ^^

239 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 19:10:05 ID:???
むりぽ

240 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 23:08:16 ID:???
こんちくしょー

241 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 00:20:57 ID:???
だめぽ

242 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 14:24:20 ID:???
終了

243 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 14:26:49 ID:???
なんだか野球VSサッカーのようなスレが多いですね
特にサッカー好きじゃないけどドラマが遅くなって野球大嫌い。
ドラマ豚ってふざけんな!

彼はテニスやってて野球興味ないし
弟はF1好きで、デブ大久保がF1中継に出てむかついた!って言ってた。

学校でも野球部優遇されてない?
野球に酷い思いをされてるスポーツが一緒になって、野球追放しようよ。

244 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 18:16:41 ID:???
終了

245 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 18:56:54 ID:???
>>243
マジレスだが、俺高校時代やきう部だった…
大変優遇させてもらいました。すみません
代わりにやきう潰させてもらいます

246 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 19:04:20 ID:???
1時間半できっちり終わるようにすればちょっとは人気回復するとおもう
ていうか延長うざい

247 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 19:35:33 ID:???
つうかもう要らないだろ
存在するな 野球ファンに死を

248 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 19:57:31 ID:TaTPISlb
野球が後の番組にどれだけ迷惑かけてるのかわかってんのか? 答えろ
焼豚

249 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 22:18:44 ID:???

巨人戦の月間視聴率、関東地区で過去最低の12.9%
http://www.asahi.com/sports/update/0502/104.html?t

 野 球 も う だ め ぽ 。。。



250 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 22:21:26 ID:TaTPISlb
野球が後の番組にどれだけ迷惑かけてるのかわかってんのか? 答えろ
焼豚

251 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 22:24:30 ID:TaTPISlb
野球が後の番組にどれだけ迷惑かけてるのかわかってんのか? 答えろ
焼豚

252 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 22:34:02 ID:TaTPISlb
答えられない焼豚  ぎゃはははははは

253 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 22:47:01 ID:TaTPISlb
答えられない焼豚  ガハハハハハ

254 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 22:58:34 ID:TaTPISlb
焼豚涙目で脱走  キャハハハハハ

255 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 23:31:28 ID:TaTPISlb
カナダプロ野球あっという間の解散

 今年、発足したばかりのカナディアン・ベースボール・リーグ(CBL)が
23日のオールスター戦で事実上、解散した。
同リーグにはロンドン・モナークス所属の根鈴雄次外野手(29=法大出)ら日本人選手も10人前後が参加。
同リーグ首脳部は、来季の再発足を目指しているが、
夢をもって臨んだ選手たちはリーグ解散に戸惑いを隠せなかった。
 ドタバタ劇にはふさわしい終幕だった。最初で最後の球宴。
1988年冬季五輪の開催地、カナダ西部のカルガリーにあるバーンズ球場には、
異例の5700人のファンが訪れた。東地区・西地区の熱戦は延長10回を終わり、5―5。
規定により本塁打競争で決着をつけることになり、
ブリティッシュコロンビア・ケローナのジャミー・ギャン外野手の一発で東地区が勝利した。
 試合後は公式戦の各賞などを発表、バーンズ球場は、さよならムードが漂った。
同リーグのマレット会長は「雨で20試合以上が中止になり、ファンが集まらなかったという誤算で、
存続が困難になった」と無念の表情を見せた。
3年間は継続すると宣言して発足したが1年ももたなかった。
 「来年、存続しても今とは形態が全く違うことになるだろう」とマレット会長。
8チームで行ったリーグ戦の見直しで再発足したい意向を示したが、状況は厳しい。

↓詳しくは報知激サイトの記事をお読みください。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/jul/o20030724_30.htm

256 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 17:09:26 ID:???
ダメポ

257 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 18:14:00 ID:???
ムリポ

258 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 13:45:53 ID:???
だめぽ

259 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 16:04:28 ID:???
     ____ 
    /:::::::::::::::::::::::\ 
   /::::::::::::::::::::G:::::::::| 
  (================= 
   /''''''   ''''''::::::: \   
   |  ・    、 ・  、.|   
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|   野球が死んでも 
   |   `-=ニ=- '  .:::::|   我が虚塵軍は永遠に負滅です
   \  `ニニ´  .:::/   
   /`ー‐--‐‐―´\ 

260 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 22:32:36 ID:???
むっきー

261 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 09:05:21 ID:???
ムリポ

262 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 14:20:46 ID:???
だめぽとむりぽ

263 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 00:16:46 ID:???
むりぽとだめぽ

264 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 01:52:16 ID:???
やきうなんか3分番組で十分だ
アナウンサーが早口でしゃべれば1分だ
延長は迷惑だばか



延 長 す ん な ぴ ゅ ろ や き う


265 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 13:08:59 ID:???
だめぽ

266 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 18:17:53 ID:???
   | \
   |Д`) コンナボクデモ・・ワショーイナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   /■\   オニギリ
      ヽ(´Д`;)ノ    オニギリ・・
         (  へ)      オニオニオニ
          く          オニギリワショーイ



   ♪
     ♪ /■\   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    オニギリワッショイ

267 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 21:10:10 ID:???
無理ぽ

268 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 21:18:53 ID:LgOfkVIZ
養父鉄オフィシャルホームページ
ドーピング検査について ファンの皆様へ
http://www.yofutetsu.com/message/diary.cgi

269 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:54:59 ID:LA4Z97Ir
だめぽとぬるぽ

270 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 07:20:24 ID:???
氏ねぽ

271 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 10:54:06 ID:???
だめぽ

272 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 14:13:13 ID:???
むりぽ

273 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:33:32 ID:???
だめぽ

274 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:51:59 ID:???
むりぽ

275 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 08:01:15 ID:???
元木氏ね

276 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 09:54:03 ID:???
むりぽ

277 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 19:13:55 ID:wSJnQOxR
も う だ め ぽ

278 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 21:54:20 ID:wSJnQOxR
崩壊ぽ

279 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 19:45:58 ID:0R4E2ILv
引退を表明したばかりの元最優秀選手ホセ・カンセコが「大リーガーの85%は(筋肉増強効果のある)
ステロイド系の薬物を使用している」と衝撃発言を行った。FOXスポーツのインタビューで述べたもので
「薬物テストを行ったら野球は成立しないだろう」「われわれが知っているように(野球の)試合が改造されてしまっている。
だから50本も、60本も、75本も本塁打が打てる選手がいる」と指摘。ただ、自らが薬物を使用したかには明言を避け、
詳細は著書に示すと述べた。

インチキ焼ゅう(爆笑)

280 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 20:08:02 ID:???
今かろうじて野球がもってるのはマスゴミのおかげ。マスゴミさえ野球のつまらなさに気付けばプロ野球など1年持たんよ

281 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 21:25:18 ID:???
(゜。')

282 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 21:26:36 ID:???
虚 塵 は ロ ッ テ よ り も 弱 い !
虚 塵 は ロ ッ テ よ り も 弱 い !
虚 塵 は ロ ッ テ よ り も 弱 い !
虚 塵 は ロ ッ テ よ り も 弱 い !
虚 塵 は ロ ッ テ よ り も 弱 い !
虚 塵 は ロ ッ テ よ り も 弱 い !
虚 塵 は ロ ッ テ よ り も 弱 い !
虚 塵 は ロ ッ テ よ り も 弱 い !


283 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 22:19:40 ID:???
キモイ

284 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 22:39:46 ID:???
ムリポ

285 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 23:39:14 ID:0R4E2ILv
カナダプロ野球あっという間の解散

 今年、発足したばかりのカナディアン・ベースボール・リーグ(CBL)が
23日のオールスター戦で事実上、解散した。
同リーグにはロンドン・モナークス所属の根鈴雄次外野手(29=法大出)ら日本人選手も10人前後が参加。
同リーグ首脳部は、来季の再発足を目指しているが、
夢をもって臨んだ選手たちはリーグ解散に戸惑いを隠せなかった。
 ドタバタ劇にはふさわしい終幕だった。最初で最後の球宴。
1988年冬季五輪の開催地、カナダ西部のカルガリーにあるバーンズ球場には、
異例の5700人のファンが訪れた。東地区・西地区の熱戦は延長10回を終わり、5―5。
規定により本塁打競争で決着をつけることになり、
ブリティッシュコロンビア・ケローナのジャミー・ギャン外野手の一発で東地区が勝利した。
 試合後は公式戦の各賞などを発表、バーンズ球場は、さよならムードが漂った。
同リーグのマレット会長は「雨で20試合以上が中止になり、ファンが集まらなかったという誤算で、
存続が困難になった」と無念の表情を見せた。
3年間は継続すると宣言して発足したが1年ももたなかった。
 「来年、存続しても今とは形態が全く違うことになるだろう」とマレット会長。
8チームで行ったリーグ戦の見直しで再発足したい意向を示したが、状況は厳しい。

286 : :2005/05/26(木) 00:21:31 ID:GnhwT9WG
焼豚 焼ゅはだめだ(笑)諦めなちゃい ププ

287 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 07:24:58 ID:???
本当にだめぽ

288 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 07:38:53 ID:???
ダメポ

289 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 07:45:48 ID:???
戦後の娯楽がほとんどなかった時期ならいざしらず、今は好みによって何でもできる時代。
おまけにTVはBSやCSなど選択肢はいっぱいあるし、今どき地上波しか見れないヤシなど論外だろ。

こんな状況で視聴率落ちるのあたりまえ。逆に言えば上記の論外が視聴率の大半ということになる。
よってくだらない番組ばかり乱造されるのだ。

290 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 09:58:57 ID:???
野球は観客捏造視聴率捏造の集団的詐欺スポーツだから

291 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 15:58:18 ID:???
元木氏ね

292 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 19:49:09 ID:???
だめぽマン

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)