5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!

1 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/04/06(水) 10:28:06 ID:???
我がライオンズは永久に不滅です!!

2 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 10:36:22 ID:VayX7HHA
糞スレ乙!

3 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 10:37:47 ID:???
売名厨w

4 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 10:54:23 ID:???
4様って初めてget!

5 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 11:08:26 ID:???
>>1
オマエの、その開き直りがある意味オモロイな

6 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 11:12:29 ID:5S5Iz8Fd
爆藁age!!


7 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 11:14:56 ID:???
ドームの名前がインポじゃ絶対正義なんて怪しいもんだな。
とりあえずロッテに勝ってから話してくれるかな。

8 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 11:20:58 ID:???
>>7
897 名前:鴎犬吉田 :2005/04/06(水) 11:17:56 ID:???
オマンコ〜

オマンコオマンコ〜


9 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:06:14 ID:d+VpgGqJ
ついにスレまで立ったか(笑)

10 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:13:31 ID:???
【市場を騙す意思を見た】(地平を駆ける獅子を見た)

株を売り しらばくれ 嘘ついて
市場を騙す意思を見た
激しく 大きく 力なく
株価は底値突き落ちて
アアア 売却 売却 売却
偽り万年 指摘を受けて
獅子よ売られろ 当てもなく
売却
ウォーウォーウォー 売却
ウォーウォーウォー 売却
売却〜♪

空見えず 風寒く 夏暑い
黄緑色の椅子を見た
外野が太鼓を叩く時
むなしく響く雄叫びが
アアア 解散 解散 解散
水増し万年 空席呼んで
獅子よ潰れろ 跡もなく
解散
ウォーウォーウォー 解散
ウォーウォーウォー 解散
解散〜♪

11 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:41:35 ID:???
>>1
墓穴、堀やがって!フッ

12 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:43:18 ID:???
>>10
オモロイ!

13 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:03:02 ID:???
http://www.geocities.jp/rikachan_com2000/my.mpg

14 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:34:38 ID:???
白猫ニャ無理

15 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 14:16:56 ID:???
風前の灯火・西武ライオンズ!

16 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 16:21:52 ID:???
猫アレルギ―

17 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 16:45:02 ID:???
禿げばかりだな(ワロス



18 :猫・便・公・檻・落:2005/04/06(水) 18:47:25 ID:???
アンチ板に出没するロッテヲタきも〜い!!

19 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 19:17:22 ID:???

残念!






ゲラワロス!

20 :猫・便・公・檻・落:2005/04/06(水) 19:38:11 ID:???
アンチ板に出没するロッテヲタきも〜い!!

21 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 20:43:32 ID:???
伊東ライオンズの日本シリーズ連覇は100%確実。
プレーオフ制度がある限り、ライオンズはいつまでも優勝し続ける。

22 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 20:43:53 ID:d+VpgGqJ
今日もすさまじいやられっぷりだな。

23 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:28:20 ID:???
サヨナラB組

24 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:37:28 ID:XxIRFL5O
猫がボビーにレイプされている件について

25 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:58:46 ID:???
晒しage

26 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 01:01:11 ID:oz3+Livg
義明逮捕の余波が今頃響いてきたのかw?

27 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 06:34:57 ID:???
伊東ライオンズの日本シリーズ連覇は1000‰確実。
プレーオフ制度がある限り、ライオンズはいつまでも優勝し続ける。


28 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 11:02:42 ID:FtuUlh2j
どうでもいいがほんま客いねえな。


29 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 11:09:31 ID:???
ここはアンチスレなのかヲタスレなのか
どうにもよくわからないのだがw

30 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 11:39:51 ID:???
西部の夢は〜
観客動員百万人♪

31 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/04/07(木) 19:37:58 ID:???
今日、小関順二氏の「プロ野球・問題だらけの12球団 2005年版」を買ってきた。
すぐさま西武ライオンズの章を開いてみたのだが、素晴しい記述が多く見られた。
今でも小関氏は絶対正義・堤義明永久オーナーへの尊敬の念を抱き続けている。
堤永久オーナーがプロ野球界に残された業績は決して誰にも否定できないものであることが再認識できた。
アンチ諸君にもこの本の一読を強くお勧めする。


32 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/04/07(木) 19:41:55 ID:???
小関氏はまた「球団と親会社の不祥事は別物」と述べている。

そう、そうなのだ!
いくら西武グループが濡れ衣を着せられて叩かれようが
伊東大監督率いる西武ライオンズが世界最強軍団である事実は変わりはしない!
「今年も日本一は100%確実だ!」という確信を全てのレオ党は抱いている。

33 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 20:08:58 ID:???


34 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 20:50:31 ID:???
「世界最強〜」貴様氏ね!そんなにソフトバンクが憎いのか!?
我々のハードゲイ専スレhttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1112496342/
荒らすんじゃないわよ!!


35 :藤田監督時代の巨人さん:2005/04/07(木) 21:05:23 ID:???
>>1は可哀想に・・

もう、長嶋大嫌いな森監督もいないし

潮崎、石毛、デストラデ、秋山、キヨ


もう、あの時には戻れない

過ちさえも・・

36 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/04/07(木) 21:07:45 ID:???
>>34
こんなスレがあったなんて知気づかなかったよ、マジで。
それはともかく、放糞は憎くはない。もしろありがたい存在だ。
なぜなら、我が伊東ライオンズの貯金源だからだw
今年も放糞なんぞレギュラーシーズンでもPOでも軽〜くあしらってしまうだろう!
そういう結果になるのは明白なので、今すぐライオンズに全面降伏を申し出るのが良かろうw

37 :西武ライオンズだ!!右派2号!!:2005/04/07(木) 21:37:59 ID:???
>>36
こんなスレ何故、立てたんだ!今期は共闘するって言ったけど、
これじゃ裸で街中歩いてるも同然だよ!



38 :36:2005/04/07(木) 21:47:59 ID:???
>>37
信じられないかもしれんが、このスレは俺が立てたものでない。
ライオンズファン右派の仲間が立てたものであると思料される。

39 :37:2005/04/07(木) 21:56:28 ID:???
信じるよ。

40 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 22:28:45 ID:???
      ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ   ∠こんなボロ球団、私のジャリ銭で 
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  買いますから!!
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   
    ー'    ノ、__!!_,.、|      
     ∧     ヽニニソ  l      
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         / L i v e d o o r  i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

41 :36:2005/04/07(木) 22:38:35 ID:???
>>39
どうもTHX。

虚塵なる邪教が「球界の盟主」などとほざくのは直ちにやめねばならない。
日本球界の盟主は、我らが世界最強絶対正義・西武ライオンズだ!!!

42 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 00:06:10 ID:???
晒しage

43 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 08:09:21 ID:???
           
               人人人人    / /
             /∵∴∵∴\ ∠_/
            /∵#∴∵/=ヽ∵\/
            /∵∴∴,(・)(・)∴|
            |∵∵/   ○ \|
            |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |∵ |   __|__  | <>>41うるせー馬鹿!
              \|   \_/ /   \_______
          _ / .><\____/ >、   
         ,ヘ\/  `ー -二-‐'´ ` ‐ _
        / ミ /、〉     ___      ヽ、
      /'> ::ノ      l エエコ !        ヽ、
     //ー ::l Y    /_.l-ヽL_」  !::/ ‐- i
   (.//   :: !__l               l:::     !
     l   :::l ::l     木 木       !::  __ !
      l   /:: ! :l    ノ | / | \    l::-‐ ヽ. l

44 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 17:56:03 ID:xIfmUnUH
パはあんましらねーけど、
ライオンズ=悪役というイメージがはっきりと脳裏に根付いているんだが
間違っても正義のイメージとは程遠い

45 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 19:19:18 ID:???
昔、西○のマスコットガールで
今年ジャ○アンツのマスコットガールに
AV出演疑惑があるらしいけど。
どっちのチームも色々と
大変だから、疫病神な感じだな。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1112449183/  

46 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 19:31:00 ID:???
やはり放糞は福岡銀行にすぎなかったw
今夜も21世紀の沢村・松坂投手をはじめとするレオ最強軍団たちによって
和田をはじめとする放糞ナインがホームで公開処刑を食らっているww
まるで去年秋のPOの再現ではないか!

47 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 20:03:55 ID:???
それにしても、旧ダニエーはライオンズ相手になると途端に弱くなるなw
こんなのがレギュラーシーズン1位だというのだから、呆れ果てて言葉もない

48 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 20:17:17 ID:???
西武ヲタどもへ

今年のオフには西武もラインズも両方名前がなくなっているだろう。
ベネッセジャガーズとして岡山に移転して松坂がメジャーにカブレラが
連続婦女暴行で務所送りになっても来年も応援してやれよ。

49 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 20:48:54 ID:???
>>48
悔し泣きしながらの脳内狂想は見苦しいぞw
ライオンズには絶対に勝てない、それがホークスクォリティ!

50 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 21:15:13 ID:???
まあ俺の脳内妄想の部分も確かにあるかも知れんが、
西武から別の名前に変わること
ライオンズから別の名前に変わること
所沢から別の場所に移転すること
松坂がメジャーに行ってしまうこと
に関してはいずれも現段階ではそれなりに確率がある。
カブレラのこと意外は可能性あるものの羅列に過ぎんと思うがどうよ?

51 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 22:24:48 ID:???
ライオンズが倒れるときは即ち日本球界が崩壊するときに他ならない。
ライオンズが倒れる前に放糞のほうが先に壊滅しますよ。

52 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 02:14:03 ID:???
たった一勝で必要以上に騒ぐ短絡的妄想猫ヲタがいるはこのスレでしたか

53 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 03:29:21 ID:???
はい
そうでつ
だってB組脱出したいんだもん

54 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 11:01:46 ID:???
ホークソは早くロッテに吸収合併されろ
1リーグ制以降の障害になる

55 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 12:44:08 ID:???
>>51
それあり得んは。
ライオンズが倒れてジャガーズになっても日本球界は続くし、ライオンズは
今年で倒れるけどホークスはソフトバンクになったからしばらく大丈夫だし。
完全にお前の中での脳内革命に過ぎんよ。

56 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 14:21:33 ID:???
負け犬・放糞不安がいくら喚き立てようとも
伊東ライオンズが世界最強超人軍団であることに変わりはない
今日も明日も余裕で蹴散らしてしまうことはすでに確定済みである

57 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 14:33:53 ID:???
勝っても負けても不人気よりはマシ。客が1万も入らんチームになったら
そら存続出来んわな。
岡山ベネッセジャガーズとして再起するときは頑張れよ。
お前らその時もちゃんと応援してやれよ。来年のことだからな。

58 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 14:41:54 ID:???
ま、不人気に勝る惨めなしってことですかね。球団の存亡がかかってる
状態じゃおちおち勝敗も気にしとられんでしょ。その点ホークスは地元で
人気球団やったからいつでも買い手見つかるだろうなって安心感があったけど、
汚獅子って悲惨な結末たどるの決定的だもんね。このスレタイの強がりが
むなしいよ。   

あ〜惨め(w

59 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 14:43:29 ID:???
上にも書いてあったけどこんな先行き不安な状態でしかも松坂まで
メジャーに行ったら…


応援しててむなしくありません?(w

60 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 14:56:56 ID:???
>>50
俺的にはこんな感じ

西武から別の名前に変わること      → 99%
ライオンズから別の名前に変わること   → 80%
所沢から別の場所に移転すること     → 50%
松坂がメジャーに行ってしまうこと    → 95%

西武・ライオンズから名前が変わって所沢という過疎地がフランチャイズのままで
松坂がメジャーに行って不人気球団のまま(これは100%)なのをきぼんぬ!

61 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 15:06:08 ID:???
ホークスファンの悔し泣きしている姿が目に浮かんできます。
弱い教団のファンは哀れなものです。
ホークスファンの皆さんも今日からは西武ライオンズを応援しませんか?

62 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 15:25:13 ID:???
だ〜か〜ら〜
今さらライオンズファンになっても来年存在しないんだから期間限定
じゃん。その辺はどう考えてんのよ?
俺は来年も再来年も楽しく応援したいのよ。
未来が無い不人気チームなんて淘汰されるの当たり前じゃん。
負け惜しみでも何でもいいからお前ら来年も岡山ベネッセジャガーズを
応援してやるって言ってやれよ。分かった?

63 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 15:27:51 ID:???
>>61
教団???なんのこっちゃ???
西武グループの堤教のこと???


64 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 15:29:23 ID:???
「岡山ベネッセジャガーズ」?
ベネッセがライオンズ球団の買収に名乗りを・・・
そんなスクープが出たの??

65 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 19:02:02 ID:???
>>62
>未来が無い不人気チームなんて淘汰されるの当たり前じゃん。

弱いチームこそが淘汰されるべきだと思うぞ。
しかしそんなことを実行に移したら、
ライオンズとヤクルト以外のチームは全部消滅してしまうがw

66 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 01:29:37 ID:iHQo0jbU
つまらん
お前の話はつまらん

67 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 01:43:10 ID:???
泡様、中州で新規開拓中!!

68 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 20:34:12 ID:???
流れないだろ

69 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 23:54:31 ID:???
監督ブサイクね(藁

70 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 02:41:00 ID:lE0rJkwT
最近は話題にもならなくなったよな
不人気は恐ろしいわ

71 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 10:57:48 ID:???
しかし所沢にいるといつまでたっても不人気なままだよね。
松坂もメジャー行くだろうし、正直救いようが無いと思う。
あんなところに球場作って鉄道まで引っ張っちゃったのがすべての失敗の
始まり。
先見の明が無い奴のやることは後々必ずこうなるという見本だな。

72 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 15:06:33 ID:???
優勝間際でも観客少なかったよな!
サミシイ球団(w

73 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 18:54:27 ID:???
風化防止、珍宝晒しAGE@

74 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 18:56:27 ID:???
最近の「巨人が負けるとメシがうまい」を見てると、
あそこの住人の多くが未だに虚塵だけを悪球団と思い込んでる節がある。
虚塵はたしかに「教団」だが、性豚も立派な「教団」だと思うんだが。
虚塵叩きと平行して性豚叩きもガンガンやるべきだよ。
なにしろこっちは「人殺し企業」だもんな・・・

75 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 19:35:59 ID:???
>>71
>あんなところに球場作って鉄道まで引っ張っちゃった

現インポテンツドームのある所にはかつて社会人野球用の「西武園野球場」があって、
西武の球界参入決定後に突貫工事で「西武ライオンズ球場」に改装したとのこと。
また球場アクセス路線の西武狭山線(西所沢⇔西武球場前)は戦前からある路線で、
同じく西武山口線(西武球場前⇔西武遊園地)も球団経営開始の遥か以前からある。

76 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 20:34:28 ID:???
性豚ファソはクサイ

77 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 04:29:56 ID:???
我が西武ライオンズは永久に滅亡です(藁

78 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 16:28:40 ID:???
汚痢っ糞と性豚はパのお荷物球団
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-050412-0013.html


79 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 16:33:45 ID:???
>>78
西武の星野球団社長は「この寒さでは客足が遠のくのは仕方ない」


まったく解ってない教団社長

80 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 16:42:31 ID:R5RPy2rW
>>74
悪行の多さなら虚塵又はそれ以上の過去があるが
野球は巧く外様の力もあまり借りず育成手腕は長けているので
野球の分野で叩くには虚塵の方が優先される。

81 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 18:38:48 ID:???
ライオンズバッシングに狂いたっている皆さん、
>>80さんのレスをよく読むことだ。
狂人群こそが解散に追い込むべき極悪非道の教団だ。
西武ライオンズに非難の矛先を向けていないで、
その矛先を狂人群に向けることだ。
狂人群を永久に歴史の闇の彼方へ葬り去るために共闘しよう。

82 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 23:42:10 ID:???
風化防止、珍宝晒しAGE@

83 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 00:06:08 ID:u5daKcm5
西武−日本ハム5回戦(日本ハム3勝2敗、18時1分、インボイス西武、6、404人)

また気温の影響ですか?(笑)

84 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 07:04:27 ID:???
西武球団は12球団の中で最も正直だ。
水増し発表など決してしないでありのままに公表する。
これこそが最も大切な姿勢というものだ。
やはり西武ライオンズは本当に強くて素晴しい球団だな。
小倉智昭氏や吉永小百合さんがライオンズと堤永久オーナーに心酔するのもよく分かる。

85 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 15:02:04 ID:???
風化防止、珍宝晒しAGE@

86 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 15:36:56 ID:???
>>84
本当に6000人台もいたのか????
TV画面から見た限りだと、せいぜい1000人台だったような・・・

87 :86:2005/04/13(水) 15:37:47 ID:???
>>84じゃなくて>>83の誤りです

88 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 15:58:14 ID:u5daKcm5
年間シートを6,000席作って企業に売り込めば観客0人でも発表は6,000人になるのかな。

89 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 18:15:39 ID:da4Hm7Rn
正直?プッ
アフォやな西部ヲタ

90 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 19:08:00 ID:???
>>89
弱小教団の信者は妬みしか出来ないのか・・・
西武ライオンズファンになることを強くオススメする。
毎年必ず優勝するチームを応援するというのは実に楽しいものだ。

91 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 19:38:26 ID:da4Hm7Rn
90は重度の知的障害者です。
皆様お騒がせしました。
90ってたまに相手してあげると、ものすごく張り切ってレスしてくる虚しい奴なので
お許しください

まともな西武ファンの皆様、
陰険な90ばかりが西武ファンでないことぐらいは
承知しておりますのでご安心を。

92 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 19:43:51 ID:???
そもそも、ここはマンセースレなのか
アンチスレなのかが良く分からない・・・

93 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 21:23:23 ID:miTDdBwR
>>84がいいこと言った。
気の毒なくらい客いないな

94 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 21:45:33 ID:???
>>93
観客数が物凄く多くてもチームが破滅的に弱くてはどうしようもない。
阪急ブレーブスのような破滅的に不人気だった教団もまた哀れなものだったが・・・
阪急の場合はまさに自業自得だったわけだが(阪神と勝負したところで勝てる可能性など万に一つも無かったのに)。


95 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 21:46:45 ID:u5daKcm5
ここの堤崇拝者って西武グループのスキー場やホテルの観光開発事業で恩恵を得た地域住民か?

96 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/04/14(木) 19:53:45 ID:???
>>95
ライオンズファンなら誰もが堤オーナーを尊敬している。

97 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 01:27:07 ID:RU+kGQj4
96
ライオンズファンの品位を損なうようなこと言うな
お前、西武ファンやめてくれよ


98 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 01:31:37 ID:wnZhfCJG
西武の観衆カウント方法は係員が半券を数え年間指定席の数を加える
至ってオーソドックスなカウント方。

99 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 18:58:00 ID:???
風化防止、珍宝晒しAGE@

100 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 19:16:03 ID:???
>>96
森元監督、伊東監督は尊敬に値するが、堤前オーナーは軽蔑の対象だ。
少しは客観的な視点を持ったらどうだ?

101 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 19:46:24 ID:???
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>1 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン


102 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!! :2005/04/15(金) 19:50:04 ID:???
皆さん!前言撤回します!極悪非道の糞堤に嫌気がさしました!
皆さん!僕と一緒に糞西武を叩きのめしましょう!!

103 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/04/15(金) 21:28:01 ID:???
今日だけはさすがにこう言いたい。

ライオンズナインよ、
 恥 を 知 れ ・・・

104 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 21:37:54 ID:wnZhfCJG
JPに対してこの拙攻はもう駄目かもわからんね。
松坂も痺れを切らしているでしょうに。

105 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 07:05:56 ID:???
西武情けねーぞ。JPはそこそこできるにしても1点は無いだろ。
松坂が2点に抑えても打線が打てんかったら意味が無い。

106 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 08:48:17 ID:???
西武うーんこ

107 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/04/16(土) 10:22:33 ID:???
>>106
オマエはソフト便器放糞ヲタだから
オマエがうーんこ

108 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 13:33:00 ID:???
西武うーんこw

109 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 13:35:17 ID:???
今年の西武は長い目で見ることが必要。松坂は今季で居なくなるだろうし
すでに若手主体だが、新戦力を育てることが目標となりそうだ。(優勝はどうでもいい)

110 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 13:47:32 ID:???
松坂みごろしはさすがに頂けない。

111 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 13:53:00 ID:???
今年のパウエルは良い。

112 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 20:23:18 ID:???
今日も檻ッ糞に負けたんだってねw

113 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:11:50 ID:NLIYIFaV
>>112
マジ?もう終わりだね

114 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 22:08:54 ID:0lhsQt7d
5連敗age
今年は駄目だね。
昨年から変わらず生え抜き若手打者は頑張っているのに投手は非常に不甲斐ない。

1位 ソフトバンク
2位 ロッテ
3位 日ハム
4位 下痢ッ糞
5位 逝侮
6位 楽天

115 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 22:11:18 ID:???
西武うーんこw

116 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 22:31:03 ID:???
>>114
下痢ッ糞や層化落転とBクラス争いとはw

117 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 18:08:37 ID:Ko9bY7u9
西部に何があったの?=

118 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 18:37:53 ID:???
>>117
いまは調整期間にして新戦力選抜期間だ。
それか終わるとすぐさま世界最強軍団に変貌する。

119 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 19:27:01 ID:Ko9bY7u9
118
とりあえず、西部ヲタは
火消しに必死だwということだけは分かったよ!

120 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 18:27:20 ID:???
昨日は極悪犯罪者・一場をいともたやすく公開処刑した。
今日も明日も伊東ライオンズは正義の拳で層化落転を軽くあしらう。

121 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:47:42 ID:???
案の定、今日も楽勝だった。
悪の枢軸・層化落転は今季限りで解散だ。
球団数削減・1リーグ制移行の一助になるだろう。

122 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 10:46:44 ID:???
風化防止、珍宝晒しAGE@

123 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 15:46:35 ID:80CoiF6G
楽天に勝ったくらいで
得意げな120、121が哀れで仕方がないよ

124 :120/121:2005/04/20(水) 19:11:05 ID:???
>>123
裸の王(便器)様ことSB阿呆糞だって
ライオンズの手にかかればイチコロですが、何か?

125 :120/121:2005/04/20(水) 19:13:42 ID:???
ついでにいうと、味噌もライオンズの手にかかれば即死だw
去年の日本シリーズは本当に楽勝だった
見ていて負ける気がまるでしなかったしねw

126 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 17:13:12 ID:???
恥知らず教団の味噌と便器は即時解散せよ。

127 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 13:18:59 ID:???
>>120
一場が極悪犯罪者なら東尾や堤のように逮捕された奴はどう表現すれば
良いんですか?「超激ヤバ世界屈指の犯罪者」とでも言うべきですかね?

128 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 13:34:37 ID:hN2rEmph
Bクラスにいる球団ですが・・何か?

129 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 18:08:59 ID:???
今夜も松坂投手と世界最強打線がヘボピッチャー和田とガラクタ便器打線を
赤子の手を捻るごとくいともたやすく公開処刑する。
糞太蛮苦阿呆糞なんぞは余裕で3タテして当たり前だ。
便器野郎と阿呆糞ナインは昨年来の凄まじい強さに恐れおののき
手前たちから自滅していくに違いない…

130 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:04:52 ID:???
>>129
「余裕で3タテして当たり前だ。」
既に破れたり!!

131 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/04/22(金) 22:07:18 ID:???
>>130
ならば勝ち越せばいいだけのことだ。
ライオンズが放糞戦で負け越すことなど万に一つもありえない。

132 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:11:22 ID:???
>>130
得意の二枚舌か・・・

133 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:11:42 ID:6lryRQuD
松坂妻さげまん?

134 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:13:57 ID:???
>>132
二枚舌は>>129=>>131の「世界最強〜」だろ?

135 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/04/22(金) 22:14:57 ID:???
>>133
とんでもない。
柴田元アナは松坂投手の頼もしき伴侶じゃないかw
結婚を期に松坂投手はさらに進化していく。
いうまでもなく15勝以上は100%確実だ。
特にホークス戦では荒稼ぎすることだろう。

136 :132:2005/04/22(金) 22:17:21 ID:???
スマン・・・
世界最強の出現に手元がくるった!

137 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:17:35 ID:lXGW80PG
逝侮の若手育成手腕は素晴らしいと思うが親会社が最低なので今ひとつ応援出来ませんね。

138 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:17:44 ID:???
☆西武ライオンズ応援歌の替え歌

堤はタイーホされ
球団は大赤字
インボイスの助けなきゃ
経営できない
稼頭央はメッツに
松坂もメジャーへ
石鹸ライオン シャンプーライオン
歯磨きライオン 洗剤ライオンズー



139 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/04/22(金) 22:23:04 ID:???
>>137
そんなつまらんことなど気にしないで遠慮なく応援してください。
ライオンズは虚塵とは正反対の正義球団なんですから。

140 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:30:11 ID:???
末阪妻はホークスのお膝元、福岡の二日市って言う場所の出身だ!!
末阪妻父はホークスファンで、父は末阪に対して今年、ホークス戦で
勝ったら離婚をさせる!と言ってるらしい。だから末阪はメジャーに
行きたがってるのだ!だから末阪はホークス戦では荒稼ぎ出来ない!!

141 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/04/23(土) 08:44:20 ID:???
>>140
二日市、そして福岡県は歴史的に見てライオンズのお膝元。
表面上はホークスに寝返っても心は今なおライオンズにあるという人は多い。
柴田元アナの父親もきっとそういう人だ。
松坂投手の芸術的な禿鷹料理を心の中で痛快に感じているに違いない。
ホークスがライオンズに勝つことなどということは決してありえない幻想だ…。

142 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 09:47:04 ID:???
世界最凶!絶対性戯!
それが性豚ライオソズだ!

143 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 10:13:16 ID:???
>>141
野武士軍団西鉄ライオンズなら良き思い出として残っているが
性豚に身売りされた時点で、ライオンズは心の奥底から消え去っている!

144 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 11:44:46 ID:???
西武が大して強くないことだけはガチ

145 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 14:21:15 ID:???
>>144
ライオンズが途轍もなく強いことは
昨年秋のPOと日本シリーズで証明済み。
パのシーズン1位チームとセリーグ優勝チームを
いともたやすく料理してしまったことを忘れたのかな?

146 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 14:42:08 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!倫世のおっぱい! チューチューチュー!!!
 ⊂彡


147 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 17:10:44 ID:ZBKw4wwv
世界最強って?
世界のマイナースポーツ野球の分際が何言ってやがる。
世界最強は浦和レッズ。

148 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 18:38:54 ID:???
>>147
レッズの話は他でやれ
スレ違いも甚だしい

149 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 18:59:45 ID:???
>>131
「ならば勝ち越せばいいだけのことだ。
ライオンズが放糞戦で負け越すことなど万に一つもありえない。のことだ」
万に一つが的中!!


150 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 19:11:35 ID:???
SB信者が勝利の美酒に酔いしれられるのは今だけだ…
ライオンズとのプレーオフでは、昨年同様の大惨敗が待ちうけている…

151 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 19:32:32 ID:???
>>150
最下位は落転で決まりだが、性豚はこのまま4位でシーズン終了!
よって今年の性豚はプレーオフすら進出できない!!

152 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/04/23(土) 21:54:35 ID:???
>>151
フッ、甘いな…
伊東大監督と最強レオ軍団を恐ろしさを忘れたか?


153 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 22:22:19 ID:???
絶対蛯名正義

154 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 22:27:07 ID:???
はっきり言って西武どうでもいいんですけど・・・・

155 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 22:52:52 ID:???
>>154
ならば悪の枢軸・狂人群を叩き潰す行動に加わるべきだ。
狂人群潰しには我らライオンズファンも積極的に参加している。
極悪教団はこの世から永久に消し去らねばならない。

156 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 23:00:03 ID:AecRaPU7
↑相変わらずキモい
西武ヲタ

157 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 23:08:32 ID:???
>>156
虚塵狂信者か?

158 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 23:36:13 ID:???
>>152
就任即日本一の監督は後が続かんのだ!
キミの嫌いな虚塵の腹が良い前例だ!
伊東なんぞ性豚一筋だから野球童貞そのものだ!

159 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 23:37:30 ID:???
>>152
就任即日本一の監督は後が続かんのだ!
キミの嫌いな虚塵の腹が良い前例だ!
伊東なんぞ性豚一筋だから野球童貞そのものだ!

160 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 23:39:50 ID:???
>>152
就任即日本一の監督は後が続かんのだ!
キミの嫌いな虚塵の腹が良い前例だ!
伊東なんぞ性豚一筋だから野球童貞そのものだ!

161 :ポール牧:2005/04/24(日) 00:24:31 ID:???
158
159
160がいい事言った!

162 :ポール牧:2005/04/24(日) 00:25:25 ID:???
158
159
160がいい事言った!

163 :ポール牧:2005/04/24(日) 00:25:59 ID:???
158
159
160がいい事言った!

164 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 07:47:30 ID:???
>>158-163
便器信者、必死だなw
虚塵のケツなめて存続している放糞なんぞは
虚塵と仲良く心中しろ

165 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 16:06:44 ID:???
世界最強超人軍団・伊東ライオンズ、禿鷹公開処刑を完了!!
放糞なんざ余裕で蹴散らす、それがライオンズ・クォリティー!

テロ朝のライオンズ礼賛中継は見ていて本当に心地よい。
堤オーナーに対するテロ朝の忠誠心は大したものだ。

166 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 16:12:50 ID:???
虚塵、放糞、逝侮、下痢ッ糞、落転は今すぐ解散しろ。氏ね。

167 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 16:17:43 ID:???
>>165
お宅は今年、POにも出れないから敵じゃないよ。

168 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 16:26:14 ID:???
>>167
プレーオフ進出はもちろんのこと、
リーグ優勝も日本一も確実だ。
放糞も味噌もライオンズの敵ではない。

169 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 16:37:04 ID:???
今年の優勝はロッテだよ。
西岡と今江の若さ溢れるプレイを観よ。
退廃した逝侮など応援するに値しないことがわかるであろう。

170 :猫・便・公・檻・落:2005/04/24(日) 16:39:06 ID:???
アンチ板に出没するロッテヲタきも〜い!!

171 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 17:38:35 ID:???
>>169
そうはうまくいくまい。
ライオンズは今日から世界最強超人軍団モードに突入した。
これからは他教団の信者が絶句するような快進撃が始まる。
ライオンズが今年も日本一になることは100%確実なのだ。

172 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 20:04:41 ID:0nmkIVjO
ここは気違いの集まりか?

173 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 20:53:12 ID:???
>>171
性豚教団の壊滅撃は始まっているから
日本一になることは100%ありえん!!

174 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 20:55:53 ID:???
>>173
まあ、秋になれば結果はわかる。
今年も最後に笑うのは我らレオ党なのだ。
君も今日からライオンズファンになって、
ともに日本一の美酒を味わおうではないか。

175 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 21:06:39 ID:???
>>174
いや断る!日本プロ野球界健全化の為に、悪の枢軸
虚塵・性豚を解体、解散させるべく
日々運動を続ける!!

176 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 22:05:36 ID:???
それにしても、本当にソフトバンクは弱いな
普通に戦えば簡単に勝ててしまうよ

177 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 17:09:41 ID:???
そうだそうだ性侮うーんこ
死ね死ね性侮ヲタ
死ね死ね

178 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 23:53:04 ID:???
マリーンズに惨敗age

179 :ホークス:2005/04/26(火) 00:13:09 ID:ckourezF
ホークス日本一

180 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 06:14:07 ID:???
>>179
日本一に輝くのは我がライオンズで確定している。
落合中日なんか余裕で4タテしてしまう。
万に一つもありえない妄想はほどほどにw

181 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 06:25:08 ID:???
180
お前、殺す

182 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 06:35:42 ID:ckourezF
キモい死んでろや

183 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 12:37:53 ID:???
182
お前が死ね
ゴミ野郎

184 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 15:09:26 ID:???
このスレを見て、西武が嫌われてる理由がよくわかった。臭吉のようなDQNが応援してるからだ。

185 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 15:15:34 ID:???
弱いやん!応援もださいしな!阪神一番や!ヘタレ

186 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 16:44:39 ID:???
184
禿同!
西武ファンは基地外だよ

187 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 00:42:04 ID:???
事実上のパ最弱球団

188 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 21:50:34 ID:???
世界最凶!絶対極悪!それが西武ライオンズ!
が死ねばよかったのに

189 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 12:46:07 ID:yH5FuBeQ
完 全 孤 立 単 独 最 下 位 楽 天
に次ぐ西武5位 笑
事実上最下位

190 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 12:58:54 ID:???
>>189
逆境からすぐに立ち直る強さがライオンズの持ち味!
今年も伊東天才監督は歓喜の中で2度胴上げされるのだ!

191 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 23:07:33 ID:???
皿仕上げ

192 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 19:26:39 ID:???
性撫さん、もう無理しなくていいよ。
淫声に売っちゃいな。

193 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 20:17:29 ID:???
>>192
西武グループはいささかの無理もしとらんぜ
西武グループは世界最高峰企業の一つ
ライオンズ球団を手放すなどありえない

194 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 01:38:15 ID:???
193
ふーん

195 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 13:23:30 ID:???
           ∧   ∧  /(
        )`、)  ( / \ノ  ~(_
       ) ~             (
    )\)`               フ
   .(                  (_∧
   _)    _     -―-    _   (
)\)    , ', -、ヽ'´      `'´, -、ヽ  了
\     ! {  /  \    /  ゙   } i   /  明日から猫いじめサネ!
 ゞ    ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ   (
 \..    ` !       ┬     l"    (
  )      `ヽ.     ┴     ノ    ブ
  ゞ       /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ   /



196 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 15:26:24 ID:???
小倉氏ね

197 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 15:49:27 ID:???
伊東監督

198 :ライオンズ右派2号!!:2005/05/02(月) 15:53:22 ID:???
さぁ5月に入ったから、お遊びはこれまでだ。
ロッテの首位を演出させたところで、次は
我らライオンズが指定席に戻る時が来たようだ。
交流戦でも常勝軍団ライオンズの名に恥じない
プレーをし、余裕で勝ち続けるだろう!!

199 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 18:06:49 ID:H6iRqWbH
♪(Kick)ルール破りの (Jump)悪の超人
 さあ お遊びはココまでだ
 (Attack)ラスト5秒の (Fire)逆転ファイター
 俺は炎のキン肉マン


200 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 21:57:40 ID:???
伊東天才大監督率いる世界最強軍団・西武ライオンズは
いよいよ明日からエンジン臨界状態に達する。
あっという間にAクラスに浮上してきたヤクルトと同じように
我がライオンズもあっという間に首位に立ってしまうだろう!

厨煮痴が優勝候補筆頭などといわれているが、
こんなヘボチーム相手ではレオ戦士たちも張り合いが無いだろう。
できればヤクルトと日本シリーズを戦いたいものだ。
対ヤクルト戦だけは我らレオ党としても息が抜けない。
本当の意味での凄まじい熱戦が繰り広げられるだろう。
ヤクルトとの交流戦も大いに楽しみだ。

201 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 22:01:06 ID:???
>>200
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ 5位のくせに必死サネ。
! {  /  /   \   ゙   }
ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ
 ` !      ┬     l" プッ
  `ヽ.  . 'ー┴ ヽ  ノ 
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ



202 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 22:56:32 ID:???
200
ふーん
馬鹿みたい

203 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 23:25:22 ID:???
>>200
藻前(世界最強〜)のレスを今まで読んできたが、「ヤクルト」の
言葉が、ちょいちょい出てくるな!ライオンズ命!!的な発言の裏に
「実は西武とヤクルトのファンです」ってのが読みとれるんだよ!


204 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 23:37:05 ID:???
ヤクルトがかわいそうだ

205 :200:2005/05/03(火) 00:25:36 ID:???
>>203
俺は今も昔もライオンズ一筋だ。
ヤクルトは大変憎たらしい存在だが、
2度にわたって打ち負かされたのは事実で、
ヤクルトの強さは認めざるを得ない。
我がライオンズのライバルと呼べる唯一のチームだが、
まあ今現在では我がライオンズのほうが圧倒的に強い。
フツーに戦えば勝てるが、やはり油断ならないチームだ。

206 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 01:04:14 ID:???
205
ふーん。
西武ファンとして、お前ほど恥ずかしい奴はいない。
消えろ

207 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 01:05:04 ID:HgxbcKQu
200
うぬぼれすぎ
君の願望レスしても現実を受けとめるように努力しましょう


208 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 01:25:53 ID:???
華の黄金時代はもう過去の事。
現状非常に厳しいし球団自体もインボイスに譲渡した方が良いのでは。
インボイスには球団の毎年40億円近い赤字を穴埋めするだけの資金力が無いの?
球団の看板が「西武」では何とも応援し難いから。

209 :200:2005/05/03(火) 12:59:01 ID:???
>>207
ちゃんと「現実を受けとめ」ているではないかw
  ↓
>2度にわたって打ち負かされたのは事実で、
>ヤクルトの強さは認めざるを得ない。

210 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 16:50:28 ID:???
惨敗age

211 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 16:51:27 ID:???
猫よわっw

212 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 16:56:04 ID:LtCznf0O
猫いじめ一丁上がりますた。

213 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 17:54:26 ID:???
>>201
>>200のレスからたった206秒で
このAAを探してきて貼るとは素早いw

214 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 18:35:52 ID:???
>>209
ヤクルトの強さは認めざるを得ない。

綺麗事、言うんじゃない。世界最強〜は「不倫は文化だ!!」派だろ!

215 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 22:25:01 ID:???
長いシーズン中には少し負けが込むことだってある
この程度の敗戦なんか痛くも痒くもない

216 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 08:22:27 ID:???
           ∧   ∧  /(
        )`、)  ( / \ノ  ~(_
       ) ~             (
    )\)`               フ
   .(                  (_∧
   _)    _     -―-    _   (
)\)    , ', -、ヽ'´      `'´, -、ヽ  了
\     ! {  /  \    /  ゙   } i   /  今日も猫いじめサネ!
 ゞ    ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ   (
 \..    ` !       ┬     l"    (
  )      `ヽ.     ┴     ノ    ブ
  ゞ       /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ   /



217 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 11:21:46 ID:???
偽装事件の主犯・大社(故人)を礼賛し続ける極悪球団は破滅あるのみ。
公がプレーオフに出られるなどと思ったら大間違いだ。
PO進出チームはライオンズ・ロッテ・ソフトバンクで決まりだ。

218 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 12:28:17 ID:???
↑妄想乙!

219 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 12:42:59 ID:???
>>217
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ 現在5位ののチームの基地外ヲタが何ほざいてるサネか。
! {  /  /   \   ゙   }
ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ  あそこにPO進出は到底出来ないサネ。
 ` !      ┬     l" プッ
  `ヽ.  . 'ー┴ ヽ  ノ 
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ


220 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 12:47:51 ID:???
>>219
まあ、秋口になれば結果は分かる。

221 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 12:49:02 ID:???
>>220
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ 5位のチームの基地外ヲタのくせに必死サネ。
! {  /  /   \   ゙   }
ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ
 ` !      ┬     l" プッ
  `ヽ.  . 'ー┴ ヽ  ノ 
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ


222 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:23:38 ID:???
220
池沼氏ね

223 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 17:09:27 ID:???
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /  /     \    } i
ヽ`ー,' ヽ,_;:;:;ノ  ●  ゙ー'ノ
 ` !       ┬     l" 今日はこのくらいにしといてやるサネ
.  `ヽ.     ┴     ノ                     
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ



224 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 18:33:35 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050504-00000027-mai-spo

やはりレオ軍団は強い。
極悪教団・日本ハムなど敵ではない・・・

225 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 19:53:35 ID:???
224
よかったね!
おめでとう!
わずかしか勝てない球団は
たった一勝がこんなに嬉しいんだね!
頑張ってね、性豚ライオンズw

226 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 21:32:58 ID:???
今日の打線大爆発は、まさに去年の「世界最強打線」を髣髴とさせる。
12球団トップの凄まじい打線で味噌を料理してしまったあの日を思い出した。
味噌なんか弱すぎて話にならなかった。
ライオンズは手加減していたのだが、それでも勝ててしまった。

227 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 22:52:43 ID:???
>>226
いまだに去年の事でしか
自己を正当化できないお前が可哀想だ。
いい病院紹介してやるよ。所沢にも知り合いいるし。
そこがおまえの死に場所になるだろうがな。

228 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 14:23:04 ID:d3AVE9EC
先発は豚ピッチャー
落ち目だから打たれるかもね

229 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 16:22:57 ID:???
昨日と今日の圧勝で、日本一がはっきりと視界に入ってきた。
ライオンズファンの皆さん、もはや何の心配も要らない。
早くも昨年の勢いを取り戻したレオ軍団には連戦連勝あるのみ!

230 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 17:57:28 ID:???
229
おめでたい奴だな。


231 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 18:28:40 ID:d3AVE9EC
久々の勝ち越しがほんとにうれしいんだろうよ
これだから弱いチームは

232 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 00:23:58 ID:???
西武最強!
フーーーーーーーーーーーーーー
フーーーーーーーーーーーーーー
フーーーーーーーーーーーーーー
フーーーーーーーーーーーーーー
フーーーーーーーーーーーーーー

233 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 00:24:50 ID:???
>>229
ワロタw

234 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 00:25:08 ID:???
>>232
氏ね!

235 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:16:12 ID:???
西武ファン万歳
フーーーーーーーーーーーーーー
フーーーーーーーーーーーーーー
フーーーーーーーーーーーーーー
フーーーーーーーーーーーーーー
フーーーーーーーーーーーーーー

236 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:42:55 ID:???
また世界最凶西武ライオンズ!か…
マジこいつ死ね

237 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:54:40 ID:???
西武フーーーーーーーーーーーーーー!

238 :229:2005/05/06(金) 20:05:58 ID:???
やはり俺の目に狂いは無かった。
最強レオ軍団の大爆走が本格的に始まった!
広島を一気に3連続公開処刑せんとする勢い!
この勢いで突っ走ればシーズン100勝以上はいける!
まさに末恐ろしい伊東天才監督率いる最強超人レオ軍団・・・

239 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 06:33:38 ID:???
アンチがおとなしい・・・

240 :強すぎるぜ西武ライオンズ!:2005/05/07(土) 12:40:01 ID:???
それにしても、伊東ライオンズはまさに世界最強軍団だ
これほどまでに強すぎるチームがいまだかつて世界に存在したであろうか?
しかも戦力強化に当たっては金満補強やルール違反などの卑劣な行為を一切しない
正々堂々と勝負する世界最強軍団、それが西武ライオンズなのだ



241 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 21:13:42 ID:???
うんぽ西武ライオンズ

242 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 21:30:26 ID:???
ライオンズ球団にとって西武は臭い物。
早く手放したくてたまらんだろう。

243 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 21:57:35 ID:NR5SFFex
いっそのこと一人でひたすら書き込ませた方が良くね?
誰も突っ込まないから面白いはず

244 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 22:45:06 ID:aaGwQR5f
所詮元クラウン!

245 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/13(金) 21:49:14 ID:???
今こそ声を大にしてこう主張できる!

世界最強!!
絶対正義!!
それが西武ライオンズだ!!!!

246 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 02:54:56 ID:???
>>245
そんなことを言うが、所詮虚塵と五十歩百歩だろう。

247 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/14(土) 05:02:55 ID:???
>>246
「巨人が負けるとメシがうまい」スレへ行ってみよ。
全てのアンチ虚塵が伊東ライオンズを熱烈に応援してくれている。
アンチ虚塵(=正義の味方)が応援してくれるチームが正義の球団である。
すなわち我が西武ライオンズは正義の球団なのだ!!
明日の明後日も伊東ライオンズは非国民虚塵に正義の鉄槌を下して懲罰する!!

248 :伊束勤:2005/05/15(日) 13:58:51 ID:???
>>247
おまえはライオンズの恥だ。
今すぐに死んでくれ

249 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 18:15:15 ID:???
正直氏ねと思った

250 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:01:07 ID:???
バカスレage

251 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:09:35 ID:nJ7pG4Zf
マジレスすると人間的に終ってる

252 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:25:30 ID:???
交流戦に突入してからの伊東ライオンズは最強軍団そのもの。
ドンドン負けが込んでいく落合中日とは全く正反対だ。
超弱小下痢ッ糞や放糞にまで恥ずべき惨敗を喫したしたのだから、
残念ながら日本シリーズで対戦することは考えられない・・・
ロッテもヤクルトに3タテを食らい、首位陥落は目前だ。
今年の日本シリーズは我がライオンズとヤクルトが対戦することになるな。

253 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:34:00 ID:???
ふーん。

254 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:59:14 ID:???
オリックス球団は邪悪宮内の独裁下にあるため永遠に強くならないだろう。
規制緩和委員まで務めた男だが自球団の経営は常に閉鎖的。
広告媒体として球団を持ち続けたいだけで野球を愛してはいない。
優勝も狙わない。ファンも大切にしない。選手も軽視する。
選手もファンもかわいそうだ。

皆さんアンチオリックスになりましょう。

255 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 10:37:20 ID:???
アンチ西武

地球最凶!絶対まさよし!それが性豚ライオンズだ!死ねや

256 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 00:35:51 ID:???
バカスレ晒しage

257 :みんなで歌おう!:2005/05/18(水) 00:40:45 ID:???
【逝侮ライオンズ応援歌】

堤はタイーホされ
会社は大赤字
インボイスが助けなきゃ
経営できない
稼頭央はメッツに
松阪もメジャーへ
歯磨きライオン シャンプーライオン
石鹸ライオン 洗剤ライオンズ


258 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 00:50:21 ID:ViCrDabm
オイオイ・・・世界最強を名乗るんだったら、先週後半の虚塵戦勝ち越してくれよ、まったく・・・

259 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 00:53:52 ID:???
まだ強くなろうとしているからオリックスよりマシ。

260 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/18(水) 00:59:25 ID:???
アンチ虚塵の>>258さん、何も心配は要らない。
我が伊東ライオンズは虚塵など軽くあしらう。
正義のアンチ虚塵諸氏の声援を受けてライオンズは勝利に向けて驀進する!
正義の味方・西武ライオンズは虚塵と黄泉瓜グループを歴史の闇の彼方へ永久に葬るべく闘う!

261 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 00:59:55 ID:???
>>257
素敵な歌だ!
さあみんなに広めようw

262 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 17:30:14 ID:???
バカスレ晒しage

263 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 19:35:38 ID:???
三浦なんぞ簡単に攻略してしまいそうだ
対ヨコハメ戦も3タテでいけそうだな

264 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 21:10:17 ID:???
案の定、今夜も楽勝だった。
ヨコハメなんてチョロイもんだw
西口投手の投打にわたる活躍も実に見事だった。
連続日本一にまた一歩近づいた勝利である。
ライオンズはいつまでも日本シリーズを制覇し続ける。

265 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 21:43:14 ID:???
基地害スレ晒しage!

266 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 22:01:26 ID:???
西武に負けた。氏ね。

267 :264:2005/05/20(金) 22:05:11 ID:???
>>266
再び日本シリーズで対戦できないのはレオ党としても寂しい。
しかし、あれほど破滅的に弱くては永遠に優勝できまい。
1998年の借り(誤審によるまやかしの日本一ではあるが)は
今回の交流戦で返すこととしようw

268 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 13:22:08 ID:???
今日も余裕で横浜をあしらう。

パリーグもセリーグも弱いチームばかりだ・・・
いま手ごわいと思えるチームはロッテとヤクルトだけではないか。

269 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 18:54:19 ID:???
>>268
シーズン中によくもまあ…
恥を知れ!死ねや

270 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 20:01:57 ID:???
>>269
ライオンズファンの同志よ、なぜ同じレオ党を敵視する?
伊東ライオンズは確実に日本シリーズを連覇するのだから心配ご無用だ


271 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 06:32:13 ID:???
>>270
お前、人間として嫌い。

272 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 18:36:03 ID:???
横浜にレイープされage

273 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:38:06 ID:???
>>272
次回ドームで対戦するときには3タテするのでよろしくw

274 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 00:51:02 ID:???
>>273
負け惜しみ哀れage

275 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 01:28:51 ID:???
しゅー(笑)
おのでら(笑)
むらにし(笑)

276 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 20:52:45 ID:???
 

277 :世界最速!絶対早漏!それが酉武ライオンズだ!!:2005/05/23(月) 22:03:22 ID:???
がはは!
世界で最も感じちゃうプロスポーツチーム
それが酉武ライオンズだ!!

278 ::2005/05/24(火) 02:25:58 ID:???
秩父の山に埋めるぞ 西武ファン

279 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 01:09:40 ID:???
なんぼなんでも埋めたらあかんよ。
アンチ板が盛り下がるでしょ

280 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:17:40 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←杉山
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←大試合に弱い松坂
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


281 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:19:57 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←桧山
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←高校で燃え尽きた松坂
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


282 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:21:25 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←井川
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←ウドの大木カブレラ
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


283 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:22:47 ID:3hvJq4bQ
282 :ナナシマさん :2005/05/26(木) 14:21:25 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←井川
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←禿げのレフト
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


284 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:32:22 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←久保田
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←デブのおかわり
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


285 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:34:03 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←藤川92
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←ぶっ壊しや森心事
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


286 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:36:15 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←矢野
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←マイナー細川
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


287 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:45:57 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←下柳
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←ソープの帝王 泡原
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


288 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:52:36 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←濱中
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←ジジィ佐藤
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


289 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:55:39 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←赤星
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←低レベルのパだから活躍できる石井吉人
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


290 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:58:10 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←ワンダーボーイ辻本
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←将来性ゼロ倭食い
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


291 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 15:11:04 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←ハンサム能見
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←ブサイク石井たかし
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


292 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 15:12:44 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←都会派鳥谷
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←田舎モノ西口
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


293 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 16:45:47 ID:???
楽天に勝てない松豚(笑)。

294 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 16:57:58 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←いそべっち
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←高校で終わっている松坂
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


295 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:03:14 ID:PTjPtcHA



  ○ ←若松
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←ヘボ伊東
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


296 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/26(木) 22:55:40 ID:???
なかなかやるじゃないか、若松ヤクルト。
セリーグの優勝候補筆頭なのだから、こういうこともある。
日本シリーズで対戦するのはやはりヤクルトかもしれん。

297 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:31:48 ID:???
所詮今日の試合が西武の実力(´∀`)

298 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 00:57:51 ID:???
日本シリーズはロッテ対阪神だろーな

299 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 00:58:23 ID:???
キモスW

300 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 00:59:08 ID:???
名無しが華麗に300ゲット!

301 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 01:39:32 ID:gHCYTPic


  ○ ←岡田寛美
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←ヘボ伊東
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


302 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 01:41:44 ID:gHCYTPic



  ○ ←阪神電鉄
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←ポンコツ西武鉄道
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


303 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/27(金) 08:37:41 ID:???
昨日のヤクルトとの試合といい、4位転落といいわが西武ライオンズは何をやっているのか…正直情けない!

もはや、西武ライオンズは終わってしまったようだ…。

そうだ今年からはロッテ、ソフトバンクの時代が到来したのだ!

彼等がパ・リーグを盛り上げ、壊滅的な経営難を救ってくれるに違いない!!ロッテ、ソフトバンクこそ神であった−−−!

我が同志よ、目を覚ますのだ。もはや西武ライオンズには未来がない!西武ライオンズは今年インボイスに吸収されてしまう!近鉄、楽天と変わらなくなってしまうのだ!

私は悟りを開けたようだ!西武ライオンズは世界最弱、最凶、絶対悪である!西武ファンでいる限り地球に悪影響を与える他、何もできない!

さあ、我が同志よ!今日からパ・リーグの覇者ソフトバンクと救世主、ロッテ、そしてプロ野球の主軸であるセ・リーグに崇拝しようではないか!

西武ライオンズなど球界のゴミにすぎない!もはやこれは歴然たる事実である!

304 :若松監督:2005/05/27(金) 15:39:01 ID:x2aPpEMw
弱小西武などに一敗してしまった。情けない

305 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 15:42:32 ID:???
譲渡されても今のスカウトやコーチ陣が変わらなければ
それなりに強いチームを保てるのでは。
今の西武のチーム力はコーチ陣の若手の育成手腕、スカウトの逸材の発掘で持ってるようなもんだから。

306 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 00:42:05 ID:l3PnXsrC


  ○ ←小山田
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←西武貧打線
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



307 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/28(土) 10:31:11 ID:???
広島に恨みはない。
今日も正々堂々と戦おうではないか。

それよりも味噌と虚塵と下痢ッ糞を葬るべきだ。
カープファンの人たちとも大いに共闘したい。

308 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 18:28:01 ID:???
カープ小山田投手の談話

記者「小山田さん、ナイスピッチングでした!」

小山田「ナイスピッチングじゃないです。相手が西武だったからです。楽になげれました。」

記者「中島選手の打球が当たった胸は大丈夫でしたか?」

小山田「あそこまでいったんで、最後まで投げたかった。とりあえず胸は大丈夫です。あれが小学校の方の打球だったら選手生命終わってましたね。」

記者「完封したのでとても嬉しいのではないですか?」

小山田「相手がソフトバンクや巨人だったらとても嬉しいですけど…。正直‘西武,っていう球団交流戦始まってから初めて知ったので…嬉しくともなんともありません。」

記者「ファンのみなさんはこれからも小山田さんのナイスピッチングを期待してますよ。」

小山田「そうですね〜今日は本当に調子が悪くて西武を除く全球団だったらやられてたんですけど…今日の試合は参考にはなりません。でも期待に答えられるように頑張ります。」
記者「ありがとうございました。最後に一言お願いします。」
小山田「西武の腐れ野郎W」

記者「ありがとうございました。」

その後…
記者「西武に4安打も許す小山田なんて使えないな。プロのレベルもここまで下がるとは…悲しいよな…」

309 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 18:48:11 ID:???
山本監督のコメント。「西武に負けるなんて…私は今シーズンをもって監督を辞任します」

310 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 19:58:05 ID:???
伊東ライオンズはやはり強すぎる
あまりに強すぎて手がつけられない
日本シリーズ連覇は間違いない

311 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:31:13 ID:???
性豚ヲタ一人必死晒しage

312 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 23:35:19 ID:l3PnXsrC
>>310
アホかwそれより3位に入れるかどうかの心配を汁w

313 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 00:04:24 ID:???
310に対する著名人達の反応。

小泉首相「どうしてこんなこというか分からないねー。310の精神状態が安定するよう、主治医には頑張ってほしいね。」

石原都知事「不法入国した310のような西武ファンが非常に凶悪な犯罪をくりかえしている。」

ブッシュ大統領「金正日、310‐is‐dangerous‐person」

福田官房長官「中国と310の態度については大変遺憾であります」

大久保嘉人「西武からカネもらってんだろ!」

吉田茂「310のバカヤロー」

池田勇人「金のない西武は米を食わずに310をたべればよい」

石田純一「不倫は西武」

宅間守死刑囚「30秒あれば310くらい殺せるかかってこい」

江本孟紀「310がアホやから西武は野球ができへん」

北朝鮮外務省「310からの自衛のため、核兵器を製造した」

伊東監督「チーム浮上の鍵は310の存在の有無です」







314 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 01:25:29 ID:g7ZUBUkn
753 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/28(土) 22:46:18 ID:???
今夜も放糞ごときに惨敗か?w
明日にでも早く虚塵と合併しろ
1リーグ8球団体制にするためには貴様らの存在が邪魔なんだよw


こいつ馬鹿だw犯罪者の堤のオッサンが自分とことロッテとの合併を
企んでいたのを忘れたのかw西武がなくなり、ロッテライオンズが
誕生するかもしれなかったのに・・・www

315 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 02:12:03 ID:???
脱税して得た汚い金で運営されている球団
それが西武ライオンズだ!!
犯罪者堤!
西武消えろ!
恥知らずの世界最強!絶対正義それが西武ライオンズだは死ね

316 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 05:37:49 ID:???
>315
まぁ、あと半年も我慢すれば、消えて無くなってるチームだし(´ー`)

317 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/29(日) 07:15:53 ID:???
>>315
死ぬべきは味噌教団とその信者どもだ!
(虚塵と下痢についてはあえて言うまでもない)
悔しかったら日本シリーズで最強レオ軍団に勝ってみろよwww

318 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 07:48:36 ID:???
誰か、西武ヲタにプレーオフに出るためには
何位に入らなければならないか
教えてあげてください。
哀れでキモ杉て見ていられませんよw

319 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 08:42:27 ID:XHC8UBx5
なぜ甲子園に応援団来ないのですか?

320 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 09:49:05 ID:???
西武に応援団なんて存在しませんよ

321 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 12:48:13 ID:???
西武死あるのみ!

322 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 17:29:17 ID:???
西武なんてもうしんでんじゃん。池沼

323 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 21:01:00 ID:???
西武が日本一を逃すなど考えられない

324 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 23:47:44 ID:???
>>323
キモヲタ妄想乙!

325 :圧倒的に弱い!ファンが低俗!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/29(日) 23:56:46 ID:???
>>323
西武ファンは数を勘定できない池沼ばかり
なので仕方がないのですよ。
西武グループが池沼養護施設を作って
ちゃんとヲタ達を飼ってあげるのが筋だとは思いますが。
現状は放し飼い状態なんですよね。
いつ養女殺害や婦女暴行をも起こしかねないような連中ですから

326 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 05:01:23 ID:???
>>325
愚か者めが
最も清廉なるレオ党の同志たちが犯罪行為に走るなどありえぬ
犯罪者だらけなのは虚塵教徒だろうがwwww

327 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 06:09:25 ID:IV1f59+E
>326
最も清廉なるレオ党…?
どこが?

オーナーからして犯罪者やんwww
東尾とかも、賭博かなんかで挙げられてたの忘れちゃったのかな?ww

328 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:28:28 ID:???
西武ヲタが最低なことは
>>326自身が実証している
西武死ね

329 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 20:47:43 ID:???
西武ファンは人生の敗北者

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)