5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚異的な早さで負け数を積み上げるミセリさん

1 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 01:29:47 ID:1jpy2J+U
開幕4戦目で早くも2敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 01:36:53 ID:???
73敗ペース

3 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 01:40:11 ID:SS35J7qK
守 護 ネ申 w

4 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 01:55:25 ID:???
糞スレ立てずにさっさと寝ろ!

5 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 02:05:04 ID:1jpy2J+U
>>4
さっきから必死な虚ヲタさん。

糞して寝ればぁ?( ´,_ゝ`)プッ

6 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 02:53:39 ID:SS35J7qK
糞スレかどうかはともかくとして、>>1の言ってる事は紛れもない事実。



ミセリ=ネ申

7 :U-名無しさん:2005/04/06(水) 04:20:40 ID:???
age

8 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:16:38 ID:7tkiIdsd
ミセリ防御率54ギガワロスw氏ねよマジでwww

9 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:19:29 ID:???
シコースキーはつまらん
ミセリさんだけを見たいんだ!!

10 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:45:17 ID:p91H3az8
うはwwwwwwwwwwwwwwミセリwwwwwwwwwwwww

11 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 14:16:45 ID:Wbjl3RYn
巨人の逆転負け数=ミセリの負け数

12 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 15:49:23 ID:???
ミセリ、早くもミキリ?今季限りでの現役引退明言
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_04/s2005040604.html

13 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 16:38:12 ID:???
巨人愛マンセー
守護神ミセリの大リーグ行きを阻止せねば(笑)

14 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 16:53:35 ID:xqxdAkwn
パセリwwwwwwwwwwwww

15 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 16:59:16 ID:H1zFZlW6
>>8
防御率54ギガ=五百四十億かよ!www

16 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 17:54:05 ID:/gxLqCGX
夢の対決:ミセリvsサルミーン

17 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:17:41 ID:???
残念ながら今日は負けはつかなかったが。。
次の登板はあるのか!?われらのミセリ様

18 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:41:13 ID:IUlz67VJ
もう負けがつきそうな機会での登板は無いだろうな
敗戦処理、相手チームの肉便器専門投手としてしか出番は無さそうw

19 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 15:38:20 ID:KnfmnZdc
ミセリスレももうすぐ殿堂板逝きだな

20 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 07:55:46 ID:???
美瀬李(みせり)

美瀬(みせ)は現在幻の地として史書にその名を残している。
文字通り美しい川沿いの土地であったようで、伝説上の神々に愛されていたという。
川沿いには李(すもも)の木が多く植わっており、伝承ながらその甘さは中原中に
知れ渡っていた。周の時代には、穂柳智(ほりうち)という官吏がその地を探し当てた
という。彼はさっそく美瀬にあった李をかき集め、文帝に献上したところ、李は火柱を
あげ爆発した。そのため、穂柳智は文帝を暗殺しようとしたとして投獄された。
このことから、噂では良くとも、実際はひどい物を「美瀬李」と呼ぶようになった。
のちに解放された穂柳智は、彼が美瀬だと思っていた地に住んだ。生活のために桑の木
を植え、蚕を飼い始めた。みるみるそこは蚕だらけになり、美瀬李は食べ尽くされた。
衆人にいう「美瀬李は蚕になった」というものである。
これは無意味なものを有意味なものに転じさせるという意味であったが、最近では
無能な者をやめさせるという意味で使われることが多い。

(民明書房刊 『中国諺転訛集』ー無能な人を表す 篇ーより

21 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 15:42:31 ID:4rtSaGQl
驚異的な早さで解雇されたミセリさん

22 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 15:50:29 ID:KSlG/fS+
今までありがとう

23 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 16:08:24 ID:ldtg8Jys
かえれ


24 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 15:36:16 ID:???
(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)