5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミセルは見せるなあ

1 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 21:53:13 ID:9CfpLV/l
上原が怒るでえ。

2 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 21:59:04 ID:s1KolNDU
2まんこ!

3 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 22:02:04 ID:xu/LYXt2
ホンマやホンマや

4 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 22:50:04 ID:/Lixq6WR
4

5 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 22:57:32 ID:9Z7G90Sz
もっと見せて〜

6 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 23:39:45 ID:???
やっぱり炎上したか

7 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 06:54:43 ID:LszyxCiA
その調子で

8 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 10:15:57 ID:???
テラワロスw

9 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 22:32:30 ID:979WwvER
今日はシコが見せてくれますた

10 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 22:58:10 ID:???
巨人は全員野球だから、みんなが見せるよ!w

11 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:01:52 ID:???
パセりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:14:49 ID:aPWg7nvq
また見せてくれますたwwwwwwwwww

13 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:17:23 ID:/jq/ljCV
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwww

14 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:30:42 ID:???
全員野球バンザーイ

15 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:34:30 ID:???
魅せる魅せるwww

16 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:51:47 ID:???
ミセリ(笑)

17 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 23:14:40 ID:4l5vFOUP
ttp://www.celeague.com/vote/tvote.cgi/tvote.cgi?event=vote1&show=all

ミセリ票上がりまくりワロスw



18 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 23:18:58 ID:???
Are you going to Scarborough Fair?
MICELI, sage, rosemary and thyme~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 23:24:36 ID:???
 ま け た っ て い い じ ゃ な い

                   ミ セ リ だ も の


                               みつを

20 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 23:38:52 ID:???
あんまりやり過ぎると速攻で強制送還されるから程々に

21 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 23:39:45 ID:???
守護神パセリが降臨しているので
巨塵は永遠に勝てません

22 :名無し募集中。。。 :2005/04/05(火) 23:40:31 ID:PsiqN8Ai ?
http://49uper.com:8080/html/img-s/50970.jpg

23 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 23:47:57 ID:???
ミセリ様を馬鹿にすんな!

防御率54.00
わかったか! (^Д^)

24 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 00:03:00 ID:31bWNHHx
防御率54.00ってすごいな

何事も多ければいいってもんじゃないのにな

25 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 17:10:39 ID:1Nig9QEd
巨人の選手はミセリさんを見習ってください。
ファンを楽します球団NO1だよ!
こういう動員が増えるぞ「ミセリみにいこーや(笑」
9回にはレフト側ライト側からのミセリコールで大盛り上がりだぜ!

26 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 18:37:08 ID:???

 巨人の炎上神、ダン・ミセリが、早くも今季限りでの現役引退を明言していることが
5日、分かった。しかも、いったんは昨季限りの引退を決意しながら、降って沸いた
ような巨人からのオファーに応じて、プレーを続けている経緯があるという。こんな男に、
今季の浮沈をかけている堀内監督って、いったい…。現役外国人選手に独自ルートを
持つ球界関係者が、G党ファンにとってあまりにトホホな現実を明かした。

 「開幕戦でも火だるまになったミセリですが、打たれても淡々としたものですよ。
それどころか、『おれは、どんな成績に終わっても、今季限りで引退する。本当は、
昨年限りのつもりだったのに、巨人から思わぬオファーが来たから、日本野球を
経験して、見聞を広めるのもいいだろうと考えて来日した。メジャーでやり残したことは
何もないし、ダメなら、さっさと帰国するだけだ』と話している」

 いったん現役に見切りをつけたような投手に、「世界で最もプレッシャーの高い
仕事のひとつ」といわれる巨人の抑えが、務まるはずがない。日本漫遊モードの
ミセリに年俸1億7800万円(推定)を支払っているのだとすれば、あまりに巨人も
人がよすぎる。

 「昨シーズンも150キロは計測されていた」といわれる速球は、いまだに140キロ
前半にとどまっているが、こうなると球速どころの問題ではない。

 巨人の外国人選手獲得ルートの弱体ぶりは、今に始まったことではないが、
またまた不良債権をつかまされてしまったのだろうか。


27 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:05:45 ID:BDF+zqCp
今日も出てね^^

28 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:38:56 ID:AVtTf/5m
また見せてくれたね

29 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 14:35:12 ID:lbWVwINq
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050408&a=20050408-00000010-dal-spo

30 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 15:27:32 ID:???
>>25
バ関西人丸出しw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)