5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーは馬鹿がやるスポーツw

1 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 08:42:29 ID:???
バカがダメ押し点/W杯予選

ボリビアが、ホームでベネズエラに3−1と快勝した。開始わずか2分に
相手のオウンゴールで先制すると、FWホセ・カスティーリョが同26分に
加点。後半26分に1点を返されたが同39分、途中出場のバカの
ダメ押しゴールで試合を決めた。


http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050331-0016.html




2 :  :皇紀2665/04/01(金) 09:03:59 ID:???
サッカーって演技がうまければ
技術がなくてもレギュラー貼れるような
クソスポーツ。

3 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 09:21:27 ID:p5CS26U5
男子新体操と呼ぼうか?

4 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 11:32:29 ID:???
バカによるバカのためのスポーツ

5 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 12:00:05 ID:???
それが野球

6 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 12:16:41 ID:???
サッカーの方が低脳多いよなあ

7 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 12:22:28 ID:5s/2K73m
一番低脳なのはスポーツ同士で足引っ張り合ってるお前たちだよ

8 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 12:26:37 ID:???
ひとりぼっちの野球ヲタw


参加国数

 サッカーワールドカップ = 195カ国 テレビ視聴人数400億人(2002年)

 スーパーワールドカップ = たったの9カ国 w

まさに桁違い(しかも二桁)w


サッカー >>>>>永遠に越えられない壁>>>>> やきぅ w


野球ヲタみじめ w ギャハハハハハハハハハハハハー



9 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 16:25:22 ID:???
ひとりぼっちの野球ヲタw


参加国数

 サッカーワールドカップ = 195カ国 テレビ視聴人数400億人(2002年)

 スーパーワールドカップ = たったの9カ国 w

まさに桁違い(しかも二桁)w


サッカー >>>>>永遠に越えられない壁>>>>> やきぅ w


野球ヲタみじめ w ギャハハハハハハハハハハハハー



10 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 17:06:53 ID:B4TyMgEO
ひとりぼっちの野球ヲタw


参加国数

 サッカーワールドカップ = 195カ国 テレビ視聴人数400億人(2002年)

 スーパーワールドカップ = たったの9カ国 w

まさに桁違い(しかも二桁)w


サッカー >>>>>永遠に越えられない壁>>>>> やきぅ w


野球ヲタみじめ w ギャハハハハハハハハハハハハー


11 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 17:23:47 ID:???
サッカーは馬鹿でもできるからねwwwwwwwwwww

12 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:57:14 ID:???
それは野球のことなんだけどね

13 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 01:35:41 ID:???
バカですか?御ウンゴ。

14 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 01:42:32 ID:???
195カ国

名前言えないサカヲタwww

15 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 04:43:48 ID:???
やきうをやる奴がバカの代名詞。それが世間の常識。あら可哀相ねぇと思われているのに気付かない焼き豚w

16 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 04:46:06 ID:???
世界的スポーツのフットボールにお門違いの嫉妬をする焼き豚w

17 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 09:35:55 ID:vNzKTyEM
でも・・・サッカーじゃなくて日本人の蹴球は・・・ほんとに見てて面白くない
チョコチョコパスを回して、ヘロヘロシュートしかもゴール外

18 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 09:52:38 ID:???

野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー






      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー



19 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 16:29:29 ID:???
間違えて相手のゴールにシュート決めちゃったw

20 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 16:44:52 ID:???

 素振り w

  振り逃げ w

    ヘルメット w

      ピチピチパンツ w

        かくし玉 w

          ハッピ着て応援 w

             飛ばないボール w


  野球って、存在自体が笑わせすぎダロ w


 オッサンに人気の野球 w ギャハハハハハハハハハハハハハハハハアッハー  ダセー




21 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 18:21:15 ID:???
>>20馬鹿がなんかいってますw

22 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 18:27:15 ID:???
昔Jりーぐで自分のゴールにボール投げたGKいたよなw

23 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 20:22:39 ID:CFh3ycF6
ルールもバカ用に17個しかないんだろ?覚えられないから・・

24 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 20:24:17 ID:CFh3ycF6
審判に見つからないように汚いプレーするのは「上手い」んだって

25 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 20:25:33 ID:CFh3ycF6
わざとユニフォーム引っ張るのとたまたま足に当たったのとが同じ制裁同じなんだって

26 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 20:27:33 ID:???
ここが「サッカーは馬鹿どもが語るスポーツ」スレですねw

27 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 20:28:01 ID:CFh3ycF6
サッカーの審判は40m先のFWがDFより前にいるかどうか見れるらしい
しかもボール出すやつが蹴る瞬間に判断できるらしいよ

28 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 20:34:03 ID:CFh3ycF6
絶対負けられない試合ばっかりだけど少しは負けても何とかなるらしい

29 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 20:56:41 ID:CFh3ycF6
結論
サッカーは卑怯で汚くルールや審判もあいまいだがボール一つで誰でもはじめられるので貧民階級や低頭脳
に人気であり底辺は広い
逆にそういった階級は特に勉学など関係なく一日中ボール蹴り遊びができるのでその才能を見出しやすい
また基本的に時間内にどれだけ走り回れるかが勝負であり多少の技術・戦術よりは馬車馬的体力がものを
言う競技であるので良い物食べるより食べるものも少なくやせ細っている方が軽くて小回りが利くのでいいらしい
そんな誰でもできる競技なのに貧民階級や低頭脳のなかにはそれもできない人も出てくる
そんな人たちは他の事はもちろん無理なので「サポーター」と称してさっかーの応援にまわるが貧民階級や低頭脳で
あることは違いないので気に入らないプレーや判定があると暴徒と化すことがしばしばある
そもそもルールや審判があいまいなのだからあいまいな判定が出て当然なのにそれが理解できないのである

ひどいものは「フーリガン」と呼ばれ暴徒と化すことを目的として競技場に集結する

かなり酷くとても現代人として受け入れがたいがそれほどの風土がないと強くならないのもサッカーである
よって日本が今のままの国であるならば文化的にも身体的にも日本のサッカーが世界の頂点に立つほど強く
なれることはほぼ皆無に近いと思われる
日本がサッカーで強くなりたいなら常人が近寄れないようなスラム街ができるような風土になる必要があるだろう

30 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 21:15:57 ID:???
サッカーは馬鹿がやるスポーツじゃなくて
サッカーやると馬鹿になるんじゃないの?
ヘディングがかなり脳に悪影響らしいから

31 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 21:49:41 ID:CFh3ycF6
いや誰でもボール一つで始められるのだが結局そういう人たちが上手くなるのでそういう集団になるw
ヘディングなどは二次的要素である

32 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 22:37:44 ID:??? ?
サッカーってあれだろ?
キーパーが一回転して自分のゴールにボールを投げ込むスポーツだろ?
好珍プレーでやってたよ。
馬鹿のやるスポーツだよ
恥ずかしくないのかな???

33 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 22:39:55 ID:???
強盗殺人やストーカーは度を超えているので馬鹿には見えないんだろうな

34 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 22:49:58 ID:???
>>27程無知な奴を私は知らない。

35 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 22:54:26 ID:???
線審がいるからね
それよりも塁審が40m先のセンターのホームランを判断できるほうが凄い高等技術だよ

36 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 23:13:23 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー






      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー





37 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 23:23:14 ID:???
ヘディングで馬鹿になる

なるほど

38 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 23:27:10 ID:???
1はなんでサッカー嫌いなのに妙にくわしいの?

39 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 06:20:17 ID:iEd1/AS9
確かにサッカー部の連中、みんなアホやな。

40 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 07:26:21 ID:???
でも学校で一番のアホは野球部でしょ。

41 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 10:30:34 ID:???
>>34>>35
線審は最前線にいるのかも知れんが逆に蹴る瞬間が見えんだろ?
主審は最前線が見えん
主審が蹴った瞬間を合図したとしてもその一瞬に両方を見ることができるのか?
「だいたい」とか「たぶん」とか「この流れでは」っていう判定しかできないはず

そういうギリギリの飛び出しじゃないと勝負つかないだろ?
そんなこともわからにほど馬鹿か?

>>40
野球部も馬鹿かも知れんがサッカー部が馬鹿じゃない証明にはならないw

42 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:22:49 ID:???
いいスレですね(笑

43 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 14:18:43 ID:3/2Ki/fg
馬鹿サカ部員のおかげでうちの学校は馬鹿学校って呼ばれている(怒)

44 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 14:40:59 ID:oJq5XObG
43 最初から馬鹿学校なんだろ?勉強しろよ

45 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 18:18:43 ID:???
また間違えて相手ゴールにボール蹴っちゃったw
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050404&a=20050404-00020711-jij-spo

46 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 18:45:48 ID:???
>>44
昔からサカ部があったんだろうなw

47 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 20:47:40 ID:???
>>41
野球部が馬鹿ではないという証明もないよな

48 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 21:22:57 ID:???
>>47
で?

49 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 21:29:21 ID:???
松井秀、8回には今季1号2ラン…大リーグ開幕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050404-00000504-yom-spo

中田浩がオウンゴール マルセイユ、3位に後退
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050404-00000004-kyodo_sp-spo.html

ねえねえ。疑問なんだけど。
野球選手は自分のチームに貢献するのに、なんでサッカー選手は相手チームに貢献するの?w


50 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 21:31:54 ID:???
堀江君お買い得ですよw

米大リーグ機構は30日、アスレチックスの売却をオーナー会議で承認したと発表した。
AP通信によると、売却額は1億8000万ドル(約192億6000万円)。
所有権はスティーブ・ショット氏らからロサンゼルスの不動産業者ルイス・ウォルフ氏
を代表とするグループに移る。アスレチックスには藪恵壹投手が所属している。
現在の本拠地マカフィー・コロシアムは、プロフットボールNFLのレイダーズとの共用だけに、
ウォルフ氏は関係者に専用球場の建設希望を漏らしているという。
アスレチックスは若手の発掘などに努め、低予算で好成績を残している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050331-00000078-kyodo-spo

51 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 21:58:24 ID:???
サカ豚、2021年には200万人突破

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050404-00000014-yom-bus_all

52 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 22:14:00 ID:???
>>49
馬鹿だからじゃないの?w

53 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 23:22:53 ID:???
馬鹿w

686 :ナナシマさん :巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 22:28:45 ID:???
今日も野球ヲタ涙目で敗走 ギャハハハハハー
688 :ナナシマさん :巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 22:29:17 ID:???
今日も野球ヲタ涙目で敗走 ギャハハハハハー
689 :ナナシマさん :巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 22:29:47 ID:???
今日も野球ヲタ涙目で敗走 ギャハハハハハー
699 :ナナシマさん :巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 22:43:42 ID:???
今日も野球ヲタ涙目で敗走 ギャハハハハハー
700 :ナナシマさん :巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 22:44:07 ID:???
今日も野球ヲタ涙目で敗走 ギャハハハハハー
701 :ナナシマさん :巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 22:44:38 ID:???
今日も野球ヲタ涙目で敗走 ギャハハハハハー




54 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 23:25:18 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?

 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー





      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー







55 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 23:35:38 ID:???
どうよこの野球とサカ選手の出来の違いw

松井秀、ホームラン性の大飛球をスーパーキャッチ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050404-00000504-yom-spo

中田浩、間違えて相手ゴールにシュートw
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050404-00000004-kyodo_sp-spo.html


56 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 23:41:43 ID:???
うちのクラスのやきう部員、授業中に寝る上に放屁をかますからふざけんなだよ。

57 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 23:42:11 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?

 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー





      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー






58 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 01:49:14 ID:???
ムシャクシャしてやった

ゴールならどこでもよかった

今は反省している

wwwwwwwwwwwwwwww


59 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 01:58:32 ID:???
いい大人が大勢の人の前で殴り合い。サカ豚馬鹿ばっかw
http://hem.bredband.net/jenslindmark/bowyer_vs_dyer.mpg



60 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:26:22 ID:???
ベンチに座ってばかりのサカ選手
そのうちボラギノールのCMにでも出演するんじゃないのか?w

中田はベンチ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20050304_87.htm
柳沢はベンチスタート イタリア1部リーグ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050116-00000050-kyodo_sp-spo.html
稲本ベンチスタート
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-050323-0007.html
大久保ベンチスタート
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20050305_90.htm
ベンチスタート高原 貢献誓う
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050209-00000028-spnavi_ot-spo.html

61 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:27:53 ID:???
くやしかったら松井みたいに活躍してみろ酒豚wwwwwwwwwwwww

62 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:48:11 ID:???
焼き豚が悔しいのは分かるけど開幕戦過去最低なのは事実なんだよね

63 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:48:58 ID:???
酒豚の負け惜しみ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:54:41 ID:???
>>60
サカ豚ちょっとは仕事しろよ(ぷ

松井!!最高!!3安打3打点&美技&1号
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-050405-0015.html
イチロー開幕2安打、絶好スタート!
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-050405-0026.html
稼頭央、2年連続開幕初打席アーチ!
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-050405-0022.html
高津、緊迫場面抑えてきっちり初セーブ
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-050405-0006.html




65 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:57:33 ID:???
焼き豚馬鹿だな
バーレーン戦終わってすぐ帰国してのゲームだぞ?
スタメンでやれるわけないじゃん
それよりペロ野球人気低下はスルー?

66 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:00:15 ID:???
>>65
ソースの日付見ろよ。数字読めないの?w

67 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:01:14 ID:gvy4AcMt
高校ではサッカー部の人数>野球部の人数という事実を焼豚は知らないのか?
すっかり若者に見放されているという事実を認めろよ

68 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:01:59 ID:???
>>65
スレタイ通りの馬鹿だな数字も読めないとは・・

69 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:02:45 ID:???
>>66
プッ
最新の試合のソースを出すのが普通だろw
こんな昔の試合持ち出してベンチニダ!かよwwwワロスww

70 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:03:49 ID:???
開幕戦視聴率最低更新はスルーですか?wwwww

71 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:03:56 ID:???
高校ではサッカー部の人数>野球部の人数という事実を知らないのか?
焼き豚もやきうは若者に見放されているという事実を認めろよ。

72 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:04:09 ID:???
悔しかったら松井みたいにトップニュースになるぐらい海外で活躍してみろよwwwwww
酒豚哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:05:20 ID:???
焼き豚って海外組の活躍を望んでないようだね、サッカー憎しで

普通は誰でも日本人の活躍を望むものだよ、焼き豚は民度が低いね(笑)

74 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:06:06 ID:???
>>72
笑わせんなw
あんなのは海外とは言いません

75 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:07:14 ID:???
所詮サッカーは象やチンパンジーでも出来るスポーツだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:08:06 ID:???
野球は豚でも出来るスポーツだろwwwwwwwリアルにwwwwwwwwwwwwwww

77 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:09:15 ID:???
動物にでも出来るスポーツなんだから、酒豚の脳みそも動物なみだなwwwwwwwwwwwwwwww

78 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:09:42 ID:???
>>69
ナカタや柳沢や稲本らがバーレーン戦前までに活躍してたとかいうんなら分かるけどさw
あと大久保はバーレーン戦にも出てないしw

79 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:10:00 ID:???
焼き豚がファビョってきたなw
泳がせておくかな

80 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:11:53 ID:???
そういや酒豚はヘディングで頭が馬鹿になってるってテレビで見たなwwwwwwwwwwww

81 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:13:08 ID:???
松井秀→名門ヤンキースで2年連続全試合出場
日本人海外へっぽこサカ選手→たまに試合に出るだけほとんどはベンチで過ごす

どうよ同じ日本のトッププロ選手でもこの出来の違いw

82 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:15:23 ID:???
>>81
だーかーらー
野球なんて狭い世界で活躍しても無意味だからー
ヤンキースなんて実際のとこ誰もしらねーしw

83 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:15:42 ID:???
>>73
さすがにベンチに座ってるだけの選手は応援のしようがないなw

84 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:17:18 ID:???
>>82
お前の思考が狭いだけだろ(ぷ

85 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:20:20 ID:???
>>83=84
反論できてないよーん。負け!(笑)

86 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:22:45 ID:???
>>85
サカ豚は普段負けっぱなしの人生送ってるから
こんなところでも勝ちにこだわるんだよねw

87 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:33:44 ID:???
>>85
サカ豚なにヘコんでんだ?w

88 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:45:45 ID:???
85サカ豚元気出せよw

89 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:50:59 ID:???
やっぱ日本人の誇る真のヒーローは野球選手である松井だよな。

中田と違って人気も実力も備えてるしさ。
中田なんてマスコミ受け悪いし、チームメイトからも嫌われてる感じじゃん。

ヘディングばっかりやって頭が弱くなってる、酒豚とは松井は人格が違うわけよ。

松井はNYに初めて上陸した時に
まず貿易センタービルの跡地、グラウンドゼロを訪れて犠牲者に祈りを捧げたんだって。

そんな松井に感動して、入団記者会見の時、松井の代理人が会見で泣いたんだよ。

それに比べて、中田なんてホモみたいなカッコしてイタリアの町をうろついてるだけじゃん。

やっぱ日本人が誇る真のヒーローは松井だね。


90 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:51:23 ID:???
事実コピペ w


女の子の情報誌『CanCam』から。

今月の特集では、なんでも「めちゃモテ女のコの条件1位は『話が盛り上がるコ』」特集。


■■■■■■男のコが食いつくネタランキング■■■■■■
1位…382票 サッカー
「オリンピックではみーんなTVにかじりついていた。週末にはフットサルをしている男のコにドリンクを差し入れしちゃえ」
「男のコに人気のサッカー選手」
 1位…ジダン(“ジズー”とかわいい愛称で呼ぶと通っぽい!)
 2位…中田英寿
  (通なセリフ「ヒデはイタリアのユベントスと相性がよくて、得点しちゃうの」)
 3位…フィーゴ
 【結論】男のコは顔よりプレイで選ぶ(あたりまえか…)

↑「相性がよくて、得点しちゃうの」って男から見ると(笑)ですが、女のコは逆に
「得点しちゃうの」ぐらいのかわいげのある表現で構わないと思いますが、
『サッカー通をキドレ。男のコが食いつく!サッカー用語』

★間違っても、野球の話題なんかダメですよ 一発で嫌われちゃうから気をつけてね!

★間違っても、野球の話題なんかダメですよ 一発で嫌われちゃうから気をつけてね!
★間違っても、野球の話題なんかダメですよ 一発で嫌われちゃうから気をつけてね!
★間違っても、野球の話題なんかダメですよ 一発で嫌われちゃうから気をつけてね!


ここまで言われて、野球ってダセー w ギャハハハハハハハハハハハー


91 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:56:46 ID:???
>>90
統計学上では2千件以上のデータじゃないと信憑性はゼロだそうだw

現実コピペw
ttp://www.geocities.jp/klpzymbnw/dakaretai.html

イチロー>>>>>>>>>>>>>宮本>>>>中田



92 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 14:58:50 ID:???
現実コピペ w


参加国数

 サッカーワールドカップ = 195カ国 テレビ視聴人数400億人(2002年)

 スーパーワールドカップ = たったの9カ国 ← やきぅ w

まさに桁違い(しかも二桁)w


サッカー >>>>>永遠に越えられない壁>>>>> やきぅ w



 野球ヲタみじめ w ギャハハハハハハハハハハハハー



93 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 15:22:18 ID:???
サカ豚は馬鹿なんだから負けっぱなし人生送るに決まってるじゃんw

94 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 15:38:37 ID:???
野球の恥ずかしい現実 w



参加国数

 サッカーワールドカップ = 195カ国 テレビ視聴人数400億人(2002年)

 スーパーワールドカップ = た っ た の 9 カ 国 ← やきぅ w

まさに桁違い(しかも二桁)w


サッカー >>>>>永遠に越えられない壁>>>>> やきぅ w


野球ヲタみじめ w ギャハハハハハハハハハハハハー バカ w




95 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:17:40 ID:???
>>91
中田の票はほとんどマフラーのおかげだろ

96 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:12:33 ID:XIBJgMi4
サッカーくたばれ

97 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:23:34 ID:???
と、朝鮮人が吼えた

98 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:43:31 ID:???
朝鮮人・・・サッカーごときでそんなに熱くなるなよ・・

99 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:57:50 ID:???
朝鮮人に劣るサッカー

100 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 14:04:20 ID:???
今日の虚塵は何点差で負けるの?
教えてエロイ人

101 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 17:35:19 ID:apRLhty7
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


102 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 17:36:53 ID:apRLhty7
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね








103 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 17:37:14 ID:apRLhty7
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

104 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 17:37:35 ID:apRLhty7
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

105 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 17:38:02 ID:apRLhty7
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

106 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 17:39:22 ID:apRLhty7
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

107 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 18:41:23 ID:???
ID:apRLhty7のような基地外サカ豚にはなりたくない・・

108 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 18:59:18 ID:???
現実が見えてない焼豚w
ユーロって知ってる?ワールドカップって知ってる?
野球みたいなドマイナー競技と比べるなよw

109 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 19:02:18 ID:ocLPAHLw
おいおい、野球とサッカーじゃ厳しさが違うだろ。

世界のごく限られた地域でしか競われない野球…所詮ローカルスポーツ
全世界で熾烈な争いが繰り広げられるサッカー…世界のメジャースポーツ

110 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 19:11:57 ID:???
「イランに負けw」とかいってる焼豚哀れすぎwww
中東でも大人気のサッカーに嫉妬するなよww

111 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 19:53:22 ID:???
>>1-1000
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   r、r.r {:: : : : :i /" '\i: : : : :}
  r |_,|_,|_,|{: : : : | (・ )  (・ )、|: : : ::}
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!      で ?
  |_,|_,|_人そ(^i :i ,´⌒⌒ )| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!(ーノ ̄i-/゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ `ヽニニノ丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \





112 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:10:04 ID:???
>>109
ベンチに座るってことがサカではそんなに厳しいことなのか?w

113 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:17:39 ID:???
新小学1年生がなりたい職業は、男子は首位のスポーツ選手が3割に達し、
特に野球選手の人気が高まったことが、クラレが5日発表したアンケートで分かった。
男子はスポーツ選手が29・8%と、2位の電車などの運転手・運転士(8・2%)、3位の警察官(6・6%)を大きく引き離した。
スポーツ選手の希望者の内訳は、サッカーは48・5%を占めたものの前年より12・9ポイントも下回り、
野球は5・3ポイント増の28・9%に。
クラレは「プロ野球の新球団誕生や、日本人大リーガーの活躍が話題になった影響ではないか」と分析する。
女子の上位3つはパン・ケーキ・菓子屋の23・1%に続き、花屋15・3%、看護師10・7%。
男女とも1−3位は昨年調査と同じ結果だった。
調査は新1年生の男女それぞれ2000人が回答した。

http://ime.nu/flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2005040501001949

馬鹿が増えそうだな

114 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 22:45:10 ID:???
>>113
サッカーは48・5%
野球は28・9%

乙。焼豚自爆ププッ

115 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 22:45:57 ID:???
>>113
負け惜しみキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

116 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:37:40 ID:???
バンザイ!!
巨人が優勝だ!!!!!!!

117 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:43:07 ID:???
やったーザマミロw

118 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:52:23 ID:???
ルール無視の選手たち
審判に分からないように反則するのがあたりまえ

自分の罪は認めずに自己主張は生意気にするガキをよく見かけるはずだ

119 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 01:05:57 ID:???
>>112
もうちょっとサッカーを勉強しような
野球ってアホみたいにベンチに人いるんでしょ?

例えばJではスタメン11人にベンチ5人で計16人
これは一軍登録の人数の半分以下なんだよ

120 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 02:16:41 ID:???
>>112
競技人口の多さ、海外のリーグのレベルを知らないのか?
野球と違ってアメリカだけじゃないんだぞw

世界的スポーツと豚のマイナー芸能じゃ比較になるわけねぇだろww

121 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 02:41:11 ID:???
【社会】午前5時、「テレビうるさい」→注意された無職男、母親バットで殴る&首切って殺す…大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112792707/l50

これが野球オヤジかw

122 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 02:52:07 ID:???
>>114
小学校1年じゃ野球は高度すぎて理解できないだけでは?

123 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 02:55:05 ID:???
>>119
それは選手交代枠が、3人しか使えないからでしょ。
(まあ、キリンカップとかは5人だが)

ワールドカップ本選も23人登録と、無駄に人が多いよね。

124 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 02:57:25 ID:???
>>123
お前はレスするたびに無知を露呈するなw

てか焼豚のくせに中途半端にサッカー知ってるんだなww

125 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 03:06:13 ID:???
>>124
頭おかしいの?
俺は、野球が駄目とかサッカーが駄目とか一言も言ってないよ。
俺はどちらかというとラクビー好きだがw
お前はなんで野球に執心するの?、野球コンプだから?

126 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 03:09:57 ID:???
そもそもこのスレって、サッカーは馬鹿が多いってスレだろ。
野球は関係ないだろ
サッカーが盛んな大学って、流通経済とかなんだから
馬鹿にされても仕方ない気が。
大卒の日本代表っていないし。

127 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 03:11:01 ID:???
サッカー氏ね

128 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 03:16:22 ID:???
>>126
まあ、野球は東京6大学・俺の好きなラクビーは早慶戦があるけどね。
しかしサッカーも昔は、筑波大とかも多かったよ。
最近では早稲田大の徳永・筑波大の平山などサッカーも部分的に高学歴は
復活してきたけど

129 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 03:23:58 ID:???
サカなんかやってると
馬鹿になるし頭はハゲるし
ロクなことないよ

サカ豚の前髪が後退w
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050321&a=20050321-00000035-sph-spo


130 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 03:26:09 ID:???
>>120
またでた競技人口バカがw

131 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 03:40:37 ID:g54SguEt
>>129
禿板の住人キター

132 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 03:48:52 ID:???
野球ファンって最低だな
無職のうえに殺人かよ

133 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 04:02:55 ID:???
Jリーグに学べ

プロ野球実行委員会のワーキンググループの瀬戸山隆三・選手関係委員長(ロッテ代表)
と清武英利・巨人代表が5日、Jリーグを訪れ、鈴木昌チェアマンらにヒアリングを行った。

プロ野球の球団代表クラスがJリーグ関係者から話を聞く機会を設けたのは異例。
清武代表は「異なる文化のものを吸収するのは大事なこと。来てよかった」と話した。

瀬戸山委員長らはJリーグの選手年俸や新人獲得、移籍などの制度面や球団経営の
現状などについて、幅広く質問。中でも、サッカー界で国際的に定着しているレンタル
移籍制度については熱心に耳を傾けていたという。

新人獲得のシステムでは、ドラフトや契約金制度がないとの説明を受け、清武代表は
「自由競争を基本に、各クラブが魅力作りと環境整備に努め、特色を出すというのが
鈴木チェアマンの考え方だった」と語った。

YOMIURI ON-LINE / スポーツ
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20050405ie21.htm

残念ながら野球敗北宣言が出ました(・∀・)ニヤニヤ

134 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 04:13:11 ID:???
>>1-1000
こういうスレってほとんどネタだろ?
マジレスでサッカー応援するのはやめとけ
野球を応援するのもやめとけ











元木氏ね


135 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 04:32:45 ID:???
こんな夜中にスレが伸びてるかと思えば野球豚の自演かよw
虚塵初勝利で浮かれるのはわかるが、見苦しいぞデブw

136 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 04:33:25 ID:???
>>125-130
自演乙w

137 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 08:45:35 ID:???
またチョンに完敗だって
サカ豚、世界なんて言葉使うの100年早いんだよw


磐田完敗…自力突破消えた
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050407&a=20050407-00000005-spn-spo



138 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 19:52:48 ID:???
>>137
なにがおかしい?
野球は他国に負けて悔しい、って経験をしなくていいから気楽だよねw
なんたって野球やってる国が無いもんねw

139 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 20:39:13 ID:???
ガニマタ打法(笑)

140 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 20:51:25 ID:???
犯珍(笑)

141 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 20:54:48 ID:???
これが噂のガニマタ打法です!!www
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo15810.jpg

142 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 20:56:13 ID:???
>>141
プッw
横ハメ馬鹿すぎwうはwおkwwwwwwwwwwwww

143 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:00:46 ID:???
帰り始める観客w
巨人脂肪

144 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:04:10 ID:oE8P8q78
140 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:2005/04/07(木) 20:51:25 ID:???
犯珍(笑)


141 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:2005/04/07(木) 20:54:48 ID:???
これが噂のガニマタ打法です!!www
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo15810.jpg


142 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:2005/04/07(木) 20:56:13 ID:???
>>141
プッw
横ハメ馬鹿すぎwうはwおkwwwwwwwwwwwww


143 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:2005/04/07(木) 21:00:46 ID:???
帰り始める観客w
巨人脂肪

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  自演乙
   ‘∀’

145 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:05:16 ID:???

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  自演乙 ←何これw自画像?
   ‘∀’



146 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:05:54 ID:???
今年の虚塵はすでに消化試合

147 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:07:46 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

148 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:08:04 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  きーよーはーらー(笑)
   ‘∀’

149 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:08:31 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

150 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:08:59 ID:???

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  自演乙
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  自演乙
   ‘∀’


   ‘∀’



151 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:09:33 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

152 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:10:15 ID:???

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  <>焼豚
   ‘∀’



153 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:10:54 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

154 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:11:29 ID:???

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  プギャー かっ飛ばせー 
   ‘∀’



155 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:12:25 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

156 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:13:10 ID:???

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  >>144-155自演乙
   ‘∀’



157 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:14:12 ID:???
  ノ  ヘ
(○ ´ ひ ` ○ )  ←これはW
   ‘∀’


158 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:14:31 ID:???
>>156の自画像

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’


159 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:15:22 ID:???
  ノ  ヘ
(○ ´ ひ ` ○ )  <>>158の自画像
   ‘∀’



160 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:15:27 ID:???
  ノ  ヘ
(○ ´ ひ ` ○ )  ←燃え尽きた焼豚
   ‘∀’

161 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:16:02 ID:???
  ノ  ヘ
(○ ´ ひ ` ○ )  <ブヒー
   ‘∀’



162 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:16:36 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

163 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:16:50 ID:???
  ノ  ヘ
(@ ´ ひ ` @ )  ←これはWW
   ‘∀’



164 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:18:06 ID:???
  ノ  ヘ
(◎ ´ ひ ` ◎ )  ←これはWWW
   ‘∀’



165 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:18:31 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

166 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:18:46 ID:???
  ノ  ヘ
(@ ´ ひ ` A )  ←これはWWWW
   ‘∀’



167 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:19:30 ID:???
  ノ  ヘ
(@ ´ ひ ` @ )  ←バカボン焼豚
   ‘∀’

168 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:20:05 ID:???
  ノ  ヘ
(3 ´ ひ ` 3 )  ←これはWWWWW
   ‘∀’



169 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:21:10 ID:???
  ノ  ヘ
(◎ ´ ひ ` ◎ )  ←乳首焼豚
   ‘∀’

170 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:21:17 ID:???
  ノ  ヘ
(> ´ ひ ` < )  ←これはWWWWWW
   ‘∀’



171 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:22:12 ID:???
  ノ  ヘ
(★ ´ ひ ` ★ )  ←ニプレスカーニバル焼豚
   ‘∀’

172 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:22:59 ID:???

   ‘∀’



173 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:24:11 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←チェリー焼豚
   ‘Y’

174 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:24:23 ID:???

   (‘∀’)アヒャ


虚塵敗北wwwww

175 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:24:42 ID:???
  ノ  ヘ
(¥ ´ ひ ` ¥ )  ←大阪焼き豚
   ‘∀’





176 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:25:03 ID:???
だれかガイドライン立てろwww

177 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:25:48 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←名古屋焼き豚
   ‘∀’



178 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:27:14 ID:???
  ノ  ヘ
(☆ ´ ひ ` ☆ )  ←横ハメ焼き豚
   ‘∀’



179 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:27:33 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ω ` ● )  ←ω焼豚
   ‘∀’

180 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:28:56 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

181 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:28:59 ID:???
  ノ  ヘ
(# ´ ひ ` # )  ←田舎焼き豚
   ‘∀’



182 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:29:40 ID:???
  ノ  ヘ
(○ ´ も ` ○ )  
   ‘∀’



183 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:30:23 ID:???
  ノ  ヘ
(○ ´ ☆ ` ○ )
   ‘∀’



184 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:30:29 ID:???
  ノ  ヘ
<● ` ひ ´ ●>  ←在日焼豚
   ‘∀’

185 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:30:57 ID:???
  ノ  ヘ
(● にしこり ● )  ←にしこり焼豚
   ‘∀’

186 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:32:49 ID:???
  \  / #
(○ ´ ひ ` ○ )  ←チョン切れ焼き豚
   ‘∀’




187 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:34:52 ID:???
  ノ  ヘ
(○ ´ ひ ` ○ )  ←真っ白に燃え尽きた焼き豚
   ‘∀’



188 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:36:28 ID:???
  \  / #
<● ` ひ ´ ●>  ←火病焼豚
   ‘Д’

189 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:37:21 ID:???
  ノ  ヘ
(* ´ ひ `* )  ←ニート焼豚
   ‘∀’



190 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:38:06 ID:S5RkiNFM
http://pr1.cgiboy.com/S/1145644/

ナルシストハゲワロスww
メアド晒してるから送ろう

191 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:41:01 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

192 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:43:48 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

193 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:47:02 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

194 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:51:54 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

195 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 22:51:59 ID:???
  ノ  ヘ
(○ ´ ひ ` ○ )  ←焼豚
   ‘∀’



196 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 22:53:38 ID:???
  ノ  ヘ
(○ ´ ひ ` ○ )  ←焼豚
   ‘∀’



197 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:18:12 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’


198 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:19:03 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’


199 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:20:18 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’


200 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:25:44 ID:???
誰か立ててください

スレタイ 巨人を叩くことにより現実逃避してる焼豚アワレwww




201 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:26:29 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’




202 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 00:25:02 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

203 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 00:51:59 ID:???
>>200
サッカーを叩くことにより現実逃避してる虚ヲタアワレwww

の、間違いだろ?w

204 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 08:50:55 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

205 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 10:19:42 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←フンコロアホーター
   Д 


206 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:43:39 ID:???
2005年4月7日(木) 大久保グラウンド 11:00キックオフ 30分×3本
1 - 0
0 - 2
0 - 0
ジュビロ磐田 1- 2 静岡産業大学        
http://www.jubilo-iwata.co.jp/news/2005/0407_1.html

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ

207 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:48:24 ID:???
磐田ACL絶望翌日、大学生に負けた
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050408-0012.html

( ´,_ゝ`)プッ

208 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 12:47:29 ID:???
不人気弱小サカ豚完全脂肪wwwwwwwwwwwwww

209 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 13:00:16 ID:???
悔しかったら松井みたいにトップニュースになるぐらい海外で活躍してみろよwwwwww
酒豚哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




210 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 13:01:12 ID:???

 必死に何を言っても、これが野球人気の現実ですから (プッ



一位:アメリカ     ←       アメフト王国

二位:ドミニカ共和国 ←極貧プ         人口600万           

三位:プエルトリコ  ←極貧プ アメリカ領 人口360万

四位:ベネズエラ   ←極貧プ   最近サッカー人気におされ気味

五位:日本

六位:キューバ    ←極貧プ   貧乏社会主義国家

七位:メキシコ     ←       サッカー王国

八位:カナダ      ←       アイスホッケー王国

九位:韓国       ←       不人気で1リーグへ

十位:パナマ      ←極貧プ          人口300万



★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww



211 :何か大変だねぇ・・・:2005/04/08(金) 13:05:34 ID:??? ?
Jリーグの視聴率は過去最低2
342 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:2005/04/08(金) 12:39:08 ID:???
サカ豚完全脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2人少ない温泉従業員に負けちゃったJ1王者(ぷ
120 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:2005/04/08(金) 13:02:19 ID:???
不人気弱小サカ豚完全脂肪wwwwwwwwwwwwww

212 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 13:06:07 ID:??? ?
こ れ が ス ポ ー ツ で す か ?


       ヘ⌒ヽフ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       セーフ
      ( ヽノ
      ノ>ノ  ←塁審のジャッジに関係なく必ずセーフ宣言する一塁豚
  三  レレ


         ヘ ⌒ フ
       (^ω^)バントダヨ バント…
       ━0━0 )  
         < \   

         ↓

         ヘ ⌒ フ
  ○    (^ω^)ナンチャッテ!
      サッ! ( 0━0━    
         < \

213 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 16:34:53 ID:???
★ホームラン放ちベース1周…ベンチに戻り死亡

・7日午前11時ごろ、徳島県つるぎ町の県立貞光工業高校(佐藤実校長)の
 グラウンドで、ソフトボール部の2年生の男子生徒(16)が練習中に倒れ、
 救急車で病院に運ばれたが、約1時間15分後に急性心不全のため
 死亡した。

 同校や美馬西部消防署によると、男子生徒は紅白戦でホームランを打って
 ベースを1周した後、ベンチ裏に回ったところでうつぶせに倒れた。倒れた後、
 呼吸や脈はなく、瞳孔が開いていた。体にボールが当たるようなことは
 なかったという。

 同日の練習は部員16人が参加し、午前八時ごろから開始。顧問の男性
 教諭2人は午前九時から11時まで職員会議に参加していた。会議が
 終わってグラウンドに戻ろうとしたとき、部員が男子生徒が倒れたことを
 知らせに来たという。

 http://www.zakzak.co.jp/top/2005_04/t2005040857.html

214 :正常レスガイドライン復活:2005/04/08(金) 16:39:28 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’

215 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 16:51:04 ID:???
巨人とかいう野球チームが負けると、
なぜかアンチ野球、アンチサッカースレが上がるんだよ。

なんでかな?

216 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 17:41:38 ID:???
 6日午後9時40分ごろ、横浜スタジアム(横浜市中区)であったプロ野球横浜−巨人戦を
バックネット裏で観戦中、静岡市清水馬走、会社員、坂井大介容疑者(26)が隣に座っていた
横浜市内の男性会社員(26)の顔を殴り、警備中の加賀町署員に傷害容疑で現行犯逮捕された。

 調べでは、横浜ファンの坂井容疑者が八回裏に審判の判定にヤジを飛ばし、
巨人ファンの会社員に言い返されたことに立腹し、顔面を殴った疑い。
試合開始前から酒を飲んでいた。容疑を認めている。
 2人は試合開始直後からひいきチームの応援で、口論になっていたという。
横浜は八回裏に4点を挙げて同点に追いつており、同署は「興奮が頂点に達したのでは」とみている。

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kanagawa/news/20050408ddlk14040256000c.html

バカ野球豚が興奮(笑)

217 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 19:43:08 ID:???
>>216
最近どっかで聞いたような話だと思ったが、思い出した。

 北 朝 鮮 サ ポ ー タ ー w 

218 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 19:50:33 ID:???
373 名前:ナナシマさん 投稿日:2005/04/06(水) 21:42:40 ???
>>371
それは、ヨーロッパ人があちこちを侵略したからですよ。
もし、侵略したのがアメリカだったら、野球のほうが世界に広まっていたかもしれませんね。

373 名前:ナナシマさん 投稿日:2005/04/06(水) 21:42:40 ???
>>371
それは、ヨーロッパ人があちこちを侵略したからですよ。
もし、侵略したのがアメリカだったら、野球のほうが世界に広まっていたかもしれませんね。

373 名前:ナナシマさん 投稿日:2005/04/06(水) 21:42:40 ???
>>371
それは、ヨーロッパ人があちこちを侵略したからですよ。
もし、侵略したのがアメリカだったら、野球のほうが世界に広まっていたかもしれませんね。

219 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 02:16:14 ID:aSJBMZKY
1よ
指摘させていただければ、


「 サ ッ カ ー は バ カ が 応 援 す る ス ポ ー ツ 」なんだよな

220 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 03:08:36 ID:WYuGWbdh
坂井輝久は今年38歳サッカー未経験のサカブタ。

無職・童貞・引き篭もり、トリプルパンチの3冠王WWWWWWWW

横浜市保土ヶ谷区に生息中

221 : :2005/04/09(土) 03:14:02 ID:???
このスレ立てた豚さん、
そんな細かい海外のサッカーネタまで興味持ってくれてんだな

222 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 03:33:22 ID:???
>>217
サッカーに限った話じゃない、チョンは

223 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 10:08:59 ID:???
Jリーグってしばらく話題をきかないよな。もうなくなったのか?
こないだ友達にJリーグってやってるのか?って聞いたら
「まだサッカーを見てるのか?」って馬鹿にされたよ。
サッカーってもう流行終ってたのか。




224 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 10:16:47 ID:DYfqRBG3
↑そんなことも知らなかったんですか?
さぞかし恥かいたでしょうね。

225 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 10:47:41 ID:???
磐田ACL絶望翌日、大学生に負けた
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050408-0012.html

        _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|      高校生に続いて大学生にまで・・
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′



226 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 01:49:51 ID:???
たかが練習試合で必死にならなくても
他人の心配する前にパン屋と倉庫番に負けた野球代表の心配を(ry

227 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 00:26:12 ID:???
ジャイアンツが優勝だ!!

228 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 16:29:22 ID:???
サッカーJ1リーグ「浦和レッズ×ガンバ大阪」 4/9(土) 15:55 - 17:30 NHK総合 4.0%










229 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 16:31:34 ID:???
>>203
川淵って完全に老害そのものだよな。

230 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 16:56:26 ID:???
>>226
パン屋に負けるより高校生に負ける方が圧倒的に恥ずかしいですがww
他人の心配するより温泉従業員に負けたフンコロガシのチャンピオンチームを(ry


231 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 17:37:12 ID:???
>>230
普通にパン屋の従業員より現役高校生王者のほうが強いだろ
なに言ってんのお前はw

あと五輪という大舞台でやらかすほうが痛いよな。Jがアマに負けるなんて
練習試合以外じゃ滅多にないし

232 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 17:50:22 ID:???
で?それが「サッカーは馬鹿がやるスポーツ」を否定する材料になるのですか?

233 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 17:51:52 ID:???
>>231
ま、あれだ・・
読売が負けまくって希望の光が見えないからってサッカーにしがみつくんじゃないよw

234 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 18:11:07 ID:???
Jよりマシだとホッとする

ハイ!ハイ!ハイハイハイ!!

 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<   < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ  /|  |ヘ
   >      >

235 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 18:23:05 ID:???
もう野球の地上波中継はやめろ!! - テレビ番組板
【トーチュウ】野球が死にかけている【一面】- ニュース速報板
アニメの敵の野球中継について- アニメサロン板
嫌われまくりwワロスw

236 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 18:47:25 ID:???
4番 ピッチャー 坂井 背番号0

237 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 22:15:46 ID:???
野球が一番盛り上がるのは乱闘

238 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 22:52:56 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’


239 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 23:48:51 ID:???
>>229
老害そのもの。
腐り具合はハンパじゃない。

240 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 21:09:34 ID:???
犯罪者が一番多いスポーツと言えば?

241 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 21:53:20 ID:???
サッカーかな。

242 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:16:44 ID:???


やきぅ w

 世界中から 正式に 【 不人気スポーツ 】 と認定されちゃった 恥 ず か し い 野 球 w ギャハハハハー




野球は世界的な人気が不足と指摘

日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中で両競技の世界的な人気の低さを最大の理由に挙げた。

野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。(

↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://web.archive.org/web/20021022153854/http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20020830092939.html

事実なのに妄想と信じたくない 野球ヲタ みじめ ギャハハハハー




243 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 00:25:27 ID:???
今年まだJリーグ中継見てない。
落とした楽曲聴きながら、プロ野球見てる、楽しい。

244 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 00:27:36 ID:???
>>241
無理あるって

245 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 00:43:20 ID:???
>>243
>落とした楽曲
六甲おろしだね?

246 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 01:12:43 ID:???
>>244
やっぱ野球の方が面白いよな。
職場でも友達にでも野球の話したら皆のるのる。
風土ってのができてるよ。
それにひきかえJリーグ(ry
話できるのはネット上でキーボード打つ時だけだろw

247 : :2005/04/13(水) 01:26:19 ID:KfHjyxHU ?
>>246
お前団塊の世代か?

248 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 01:31:56 ID:Xu+Xp6bc
おーい臭気違い。
虚がまけたらアンチ野球スレを上げてると言われたからって
アンチサッカースレを上げるなよ。
あまりにも幼稚過ぎるぞw

249 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 12:16:12 ID:???
W杯のときに話題に入れないことを恐れてチェックしてた焼き豚いるよな絶対w


250 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 12:43:16 ID:???
野球ファンはだいたい他のスポーツもチェックしてるよ
別にサッカーだって嫌いじゃないしニュースになることぐらいは知ってる

ただ他のスポーツに比べでルールや審判のあいまいさが酷いことは感じてる
何故それで納得できるのかがわからないことは多い

251 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 12:48:21 ID:???

サッカー = 審判の判定に不満があっても従う紳士なスポーツ

やきぅ = 審判の判定に不満があったら、乱闘を起こす最低なスポーツ w



 サッカー >>>>>永遠に越えられない壁>>>>> やきぅ w



252 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 13:02:01 ID:???
審判に抗議するのはどちらも同じ
審判につかみかかるようなのは稀
審判につかみかかる奴はサッカーにもいる

ただあまり細かいこといったら試合が進まないのはサッカー
オフサイドなんか適当
故意に反則しても見つからなければいいのはサッカー
ユニフォーム引っ張るのとたまたま足がかかったのが同じファールなのはサッカー

253 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 13:34:24 ID:???

ベンチにいる選手も一緒になって乱闘騒ぎをするのが  や き ぅ ギャハハハー



254 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 14:05:30 ID:???
それを見て観客が喜ぶんだから質が悪いな。

255 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 15:22:06 ID:???

暴動を起こす目的で見に行く観客がいるのがサッカー
フーリガンって何?

256 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 15:26:17 ID:???
>>255
>フーリガンって何?

オマエは2chやってるくせに、検索もできねーのかよ w   バカですか? www


257 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 15:31:45 ID:???
>>256
フーリガンってのがいるくせに>>254みたいなことをいうのがいるのは何故という皮肉がわからないのか・・
やっぱβακα..._〆(゚▽゚*)ハッケーンwだなサッカーは・・

258 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 15:37:10 ID:???
なに必死でマジレスしてんだよ
野球ヲタ必死だな w



参加国数

 サッカーワールドカップ = 195カ国 テレビ視聴人数400億人(2002年)

 スーパーワールドカップ = たったの9カ国 ← やきぅ w

まさに桁違い(しかも二桁)w


サッカー >>>>>永遠に越えられない壁>>>>> やきぅ w


野球ヲタみじめ w ギャハハハハハハハハハハハハー



259 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 15:57:35 ID:???
只の仕組みの違いだけの話だな・・
何でそれがみじめなんだろう

260 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 16:00:55 ID:???
やっぱり冷静に物事を考えたり意見を述べたりするのが苦手なんだな
だから無駄な改行や同じ文字を重ねることでしか表現できないんだな

幼稚園児の作文がそういう傾向にあるな

261 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 19:23:11 ID:???
>>250
はあ?
野球のストライクの判定ほど曖昧なものはないと思うんだけどどうよ?

262 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 20:30:31 ID:???
ジ ャ ン パ イ ア (笑)

263 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 17:21:20 ID:???
>>1
馬鹿って言うな!

264 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 18:24:10 ID:???
>>261
確かに150kmの球を判定するのは難しいが急に投げてきたりしないから構えて見れる
オフサイドは見えてないだろ・・・いつそういう事態になるかも予測難しいし

>>262
それは別問題、サッカーでも八百長審判はいくらでもいる

265 :また馬鹿が暴れているよw:2005/04/14(木) 22:50:32 ID:???
伊で相次ぐ観衆暴徒化
欧州CLまたも打ち切り


サッカーの欧州チャンピオンズリーグ、インテル・ミラノ―ACミランで、投げ込まれる発炎筒を眺めるマテラッツィ(左)とルイコスタ(AP=共同)
 サッカーの欧州チャンピオンズリーグ(CL)で、12日の準々決勝第2戦、インテル・ミラノ―ACミランは、主審の判定に激怒したインテル・サポーターの暴挙でミランが1―0でリードしたまま打ち切られた。イタリアでは今季、観衆の暴徒化が相次いでいる。

 7万7000人の大観衆を集めたミラノ・ダービーは後半25分、インテルのカンビアッソがヘディングシュートを決めたが、相手DFを押したとの判定で無効とされた。これに対してサポーターがピッチに発炎筒を投げ込み、
1個はミランのGKジダを直撃。投げ込みは続き、主審は続行不可能と判断した。
 1次リーグでは、ローマのサポーターが投げ入れた物が主審の額に当たり、試合が打ち切られた。9、10日の国内リーグでも観衆が暴徒化。事態を重くみたイタリア・プロリーグは「こうした事件が続けば、観客を閉め出すしかない」との声明を出していた。
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/detail/20050413/fls_____detail__030.shtml




266 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:04:49 ID:jbodvE5P
たかが糞転がしで
人生棒に振るなんて
理性がないのか?
大人げないのか?サカ豚は・・

267 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:57:54 ID:???
さか豚あげ

268 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 02:07:24 ID:???
2chでもよくサカ豚暴れまくってるじゃん。
虐げられた人生送ってるからストレス溜まってるんだよw

269 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 02:09:54 ID:???
まずしい人生をサカーに捧げてんだYO!

なんかもんくあるか?

270 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 05:32:31 ID:???
【スポーツ意識調査】
http://www.dentsuresearch.co.jp/topics/pdf/2005-03_sports.pdf

・あなたが好きなスポーツ選手は?

1位 イチロー  62.9%   11位 小野伸二 29.3%
2位 松井秀喜 52.6%   12位 谷 亮子  29.1%
3位 古田敦也 48.2%   12位 北島康介 29.1%
4位 新庄剛志 43.9%   14位 中田英寿 28.1%
5位 宮里 藍  40.5%   15位 高橋尚子 27.4%
6位 野茂英雄 35.2%   16位 中村俊輔 27.1%
7位 福原 愛  34.3%   16位 室伏広治 27.1%
8位 丸山茂樹 31.8%   18位 野村忠宏 27.0%
9位 安藤美姫 31.3%   19位 武  豊  24.8%
10位 川口能活 30.8%   20位 シャラポア 22.6%


野球 >>>>>永遠に越えられない壁>>>>> サカ w




271 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 06:41:58 ID:???
すげぇな、今時TVも新聞も無い家ってあるのかw

272 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 13:03:52 ID:???
なにこのサカ豚(ID:oVYzvzqM ?)キモーイw

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1103170100/854
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1098719185/455
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1112962977/60
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1112677916/448
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1113137326/41
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095496819/690
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1097026346/829
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1100446067/227
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095075145/939
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1105612686/269

273 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 22:10:05 ID:???
ワールドカップ、ユーロ、チャンピオンズリーグ

これらの大会に比べたら野球なんてカスみたいなもんだろwwwwww

274 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 00:11:28 ID:???
>>270
川口って・・・w

275 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 01:12:53 ID:???
>>273
なんか没収試合かなんかあった?ミラノダービー?
たかが球蹴りに熱くなるなよw
やっぱβακα..._〆(゚▽゚*)ハッケーンw

276 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 02:39:27 ID:???
>>273
>ワールドカップ、ユーロ、チャンピオンズリーグ

全く興味ないわっ!


277 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 16:39:27 ID:???
>>276
はいはい、そりゃオヤジにはついていけないよねw

ワールドカップ、ユーロ、チャンピオンズリーグ
これらの大会に比べたら野球なんてカスみたいなもんだろwwwwww

これ事実だからw反論できる?ww

278 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 17:21:08 ID:???
ワールドシリーズ(笑)
スーパーワールドカップ(苦笑)

そしてサッカーのA3をぱくった大会を行う予定です

279 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:59:32 ID:???
日本は興味がないさっかー

280 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:20:21 ID:???
スーパーワールドカップのスーパーは、サッカーより優位に立ちたいという劣等感の表れ

281 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:21:07 ID:???
スーパーワールドカップ 豚キムチ 1.5倍w

282 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 21:51:43 ID:???
開幕戦は過去最低、6試合目の横浜戦でシングル(8.8%)を記録した巨人
戦で、テレビマンたちが今、口をつぐんでいる“重大事実”がある。6月8日
に行われるロッテVS巨人の中継権がいまだに売れていないのだ。放送する局
が決まっていないから、もちろん、CMスポット枠も埋まっていない。今年か
ら始まった交流試合で各局とも様子見なことと、当日はサッカーW杯最終予選
「日本VS北朝鮮」戦をテレビ朝日が平壌から生中継することが主な理由だ。
一説には「ナイターを無理やりデーゲームに移動させて、どこかに中継しても
らおう」という案も浮上している。一度決まったゲームのスケジュールを、
「変更もあり得る」というのだから、前代未聞であることは確かだ。
こうした事態に、読売グループの日テレでは「非常事態委員会」が設置される
という。委員会関係者の間では、すでに素案も練られている。それがまた、
「仰天計画」のオンパレードだ。極端な例では、「巨人戦中継をやめて、その
枠を開放しろ」という声が若手から上がっている。そこまでいかなくても、
「1試合1億円ともいわれる中継権を半額ぐらいにしては」「年間70試合近
く放映されている巨人戦を半分に減らそう」など、議論百出だ。
昨年、3冠王をフジに奪われた日テレは、ようやく「ごくせん」で勢いを取り
戻したばかり。この勢いを持続させるために「巨人戦は邪魔」と現場が考える
のも無理はない。その声が上層部まで届いた時こそ、真の「プロ野球改革」
が始まる。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050416100005/16915.html

283 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 02:13:44 ID:???
>>277
娯楽の少ない欧州ではそんなのが大人気なんだな。
日本に生まれてよかったよw

284 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 03:16:42 ID:xvXB20k0 ?
>>283
オマエ馬鹿か?w
ヨーロッパにはバスケ、ラグビー、アメフト、バレー、F1なんでもあんだよ
その中で一番上回ってるのがサッカー
娯楽が少ないのは野球ばっかり放送してきた日本なんだよ
それが最近いろんな物が増えきたから
野球がいっきに低迷してんじゃねえかw
お前が言ってるの全部逆w

やっぱ馬鹿だな野球豚はw
言い返せねえだろ?正論だから

285 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 03:24:24 ID:???
>>284
川淵がサッカー界にいる限り日本ではサッカーは発展しないんだよ
ヨーロッパの話を出すなら、日本に居座るの汚物川淵を取り払ってからモノ言え。
川淵のような気色悪い独裁者ジジイはヨーロッパには居ませんからw
話はそれからだ!

286 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 03:46:22 ID:xvXB20k0 ?
>>284
具体的に川淵のどの部分を言ってるの?
適当に日本サッカーのトップを批判してるだけか?w

287 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 04:21:14 ID:???
>娯楽が少ないのは野球ばっかり放送してきた日本なんだよ
根拠をすっとばして断言してるけど間違ってますよw

288 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 05:33:02 ID:???
サッカーは「貧者のスポーツ」といわれてる。
南米出身のスタープレーヤーには自国のストリートチルドレン出身の選手も多い。
そういった人でも,ボール一つあれば,道ばたでもみんなで出来る。

アメリカの有名なコラムニスト,マイク・ロイコ
「世界におけるサッカー人気の高さは,ボウリング場やゴルフコース,テニスコート,野球場などを作れない貧しい国が大半であるということを示している。
家の中に水道すらない人々が,この世界には何億,何十億人といる。かといって,家の外に素晴らしいものがあるわけではない。サッカーは退屈だ。これほど退屈なスポーツは見たことがない。」

二つ目は,サッカーはプレーする上で体格や身体能力があまり必要とされないということ。例マラドーナ、ロベガル、森崎、駒野。


289 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 05:56:35 ID:ljt+/EXb
斉藤こずえ

290 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 10:55:02 ID:WtZqatZc
サカのいいとこ 貧しくてもできるスポーツ!だけ

291 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 11:01:59 ID:85+M4Eso
>>290
それだけに競技人口が多く、技術・戦略的には洗練されていく。
一部の人しかできないスポーツより、国際的に人気があるのは
当然なのかもしれない。

>>288
>〜プレーする上で体格や身体能力があまり必要とされない〜
大きな間違いだよ。彼らやそれらハンデを超える能力を得ている
だけだ。批判する前にそれ位は勉強しようよ。単にサッカー嫌い
が記事を鵜呑みにして...面倒だから略。

292 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 12:07:44 ID:???
ベッカムの体は貧弱そのものでとてもプロのスポーツ選手とは思えんかった。

293 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 12:48:57 ID:???
>>291
なんで競技人口が多いと技術・戦略的に洗練されていくんだよ?
バカがたくさん大学受けても受けた大学の偏差値は上がらないぞw

294 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 12:55:08 ID:???
>>293
コイツ偏差値低そうだな
その例えが馬鹿の証拠じゃんw

295 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 12:57:31 ID:???
>>291
なんで競技人口が多いと技術・戦略的に洗練されていくの?
>ハンデを超える能力を得ている
具体的に何の能力 ?

296 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 13:13:20 ID:WtZqatZc
なんでサッカー選手は貧弱なの?ご飯食べるお金ないの?どんなスポーツでもでかくて早い人が活躍するのにサカはトリガラしかいないの?アメフトの選手に一年サッカー練習させたら即世界一の選手なのにね!

297 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 13:13:21 ID:???
>>294
早く競技人口が多いと技術・戦略的に洗練される理由言えよ馬鹿w

298 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 13:16:06 ID:???
>>291
サカ豚の理論だと競技人口の少なく一部の人しかできない
ゴルフやF1のタイガーウッズやシューマッハは糞ってことになるねw

299 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 13:18:24 ID:???
>>288

>二つ目は,サッカーはプレーする上で体格や身体能力があまり必要とされないということ。
いやこれは逆だ
身体的に優れて言えば多少の技術が凌駕できるのがサッカー

とにかくまず90分どれだけ走り続けることが出来るか
いかに速く走ることが出来るか
人とぶつかっても倒れないだけのバランスと力を持っているか

ま、逆に言うと頭は少々お弱くてもいいということだ

って言うかお弱くないと出来ないこともあるんだよね
例えばワザとファールするとか審判に見つからないようにユニフォーム引っ張るとかだ
また見つからないように反則することをたたえたりすることだ・・マリーシアとかいうらしい
そんなこと高尚な人にはムリだw

ほらスレタイ通り

300 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 13:27:56 ID:???
競技人口バカ(ID:85+M4Eso)苦しくなってきました。逃げたか?(ぷ

301 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 14:11:54 ID:???
サカ豚またまた反論できず泣きながら敗走。馬鹿だからしゃーないかw

302 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 14:33:49 ID:???
本日の やきぅバカがいじめられるスレは こ こ で つ か ? w


303 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 15:06:17 ID:???
ID:85+M4Esoは荒らし(302)となって遂に戻ってまいりましたwwww

304 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 15:08:54 ID:???
結局 野球ヲタって、オリンピックから除外されそうで、まともに反論できないんだな w

 野球ヲタ必死すぎ wwwww


305 :野球見ようぜ:2005/04/19(火) 18:13:04 ID:???
■プロ野球 巨人×阪神
04/19(火) 後07:00 ?? 後08:54  日本テレビ
[S][H][文] スポーツ/プロ野球 ==最大30分延長==
〜東京ドーム▽今夜清原500号達成へ首位猛虎VS左エースかアニキ金本(最大9:24まで延長して放送10〜30分繰り下げ) 実況/平川健太郎  ナビゲーター/中畑清 川藤幸三
■プロ野球 巨人×阪神
04/19(火) 後05:55 ?? 後09:30  NHKハイビジョン ☆5.1サラウンド+ハイビジョン←これがお勧め。みんな見ろ。
スポーツ/プロ野球 ==延長時間未定==
〜東京ドーム   解説・大島康徳   実況・工藤三郎   (試合終了まで延長して放送,以降の番組に繰り下げ,変更,休止の場合あり)
実況/工藤三郎  ナビゲーター/大島康徳
■プロ野球 西武×楽天
04/19(火) 後06:00 ?? 後09:30  テレビ埼玉
[S] スポーツ/プロ野球
〜インボイス 解説・辻発彦 実況・坂信一郎(試合終了まで延長)
実況/坂信一郎  ナビゲーター/辻発彦
■プロ野球 日本ハム×千葉ロッテ
04/19(火) 後06:05 ?? 後09:30  NHK衛星第1
[多] スポーツ/プロ野球
〜札幌ドーム 解説・与田剛 実況・秋山浩志(試合終了まで延長して放送,以降の番組に繰り下げ,変更,休止の場合あり)(中断[N]あり)
実況/秋山浩志  ナビゲーター/与田剛

306 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 18:18:26 ID:???
>>ALL
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?
おまえら全員ヒッキーだろ?


307 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 18:20:17 ID:???
Jリーグは19日の理事会で、スタジアム観戦者調査報告書を公表した。
昨年の男女別では、男性57.7%、女性42.3%の割合で、女性が2000年の
39.4%から4年間で2.9ポイント増加した。

年齢別では30代が34.1%で最も多く、40代は19.9%、20代は19.2%だった。

調査は昨年7月27日から11月28日まで、1、2部の28クラブの各ホームゲーム
1試合を対象として行われた。 

30代女性観戦者が微増=Jリーグ   
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20050419-00020744-jij-spo.html
田舎のオッサン、ババアのスポーツサッカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
20代は19.2%だったwwwwwwww

308 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 19:00:28 ID:???
22歳以下の観戦者 (J公式より抜粋)

浦和  10.8%


こりゃまた酷い・・。( ^∀^)ゲラゲラ

309 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 19:01:35 ID:???

しかし、世界中から不人気認定されるなんて、野球ってよっぽどツマラねーんだな wwwwwwwwww



310 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 10:49:53 ID:???
FCポルト、疑惑の春…審判団に女性“提供”

http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_04/s2005042012.html




311 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 11:09:24 ID:???
トレンディな若者に人気のJリーグw

312 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 14:24:48 ID:???
平均観戦回数 9.5回 (J公式より抜粋)

年間ホーム15試合

年間ホーム15試合  平均観戦回数 9.5回

一部のリピーターだけしか行ってないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

゚(゚^∀^゚)゚。 ぶぁっはっはっはっは!!!



313 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 15:57:19 ID:???
国際試合いがいは暇なサカーお気の毒(笑




314 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 09:39:48 ID:N7vCViK2
【サッカー】柏−名古屋戦でサポーター乱闘で十数人負傷、柏社長「断固たる処置を取る」★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1114273221/

315 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 11:11:45 ID:???
やっぱりβακα..._〆(゚▽゚*)ハッケーンw

316 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 12:52:31 ID:???
今のJの惨状がJブーム時湧いたミーハーギャル(おば)どもの夢の跡。


317 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 19:22:16 ID:???
【プロ野球】野球選手が1位−子供のなりたい職業調査

 大人になったらなりたい職業のトップは、男の子が3年ぶりに「野球選手」、女の子は「食べ物屋さん」―。

 第一生命保険が28日発表した子供へのアンケートで、男の子では、野球選手が前回調査でトップの「サッカー選手」を抜き、1位に返り咲いた。イチロー選手ら日本人大リーガーの活躍を反映したようだ。女の子の「食べ物屋さん」は8年連続の1位だった。

 全国の保育・幼稚園児、小学生ら1080人を対象に、2004年7―8月に実施した。

 男の子で3位の「学者・博士」は、前回の7位から大きく躍進。前回初めてベストテンから外れた「警察官・刑事」は、今回7位に復帰した。

 女の子では、男の子に比べて変動が少ないのが特徴。2位の「保育園・幼稚園の先生」、3位「看護師さん」、4位「学校の先生」までが前回と同じだった。

http://www.sanspo.com/sokuho/0428sokuho061.html
子供のなりたい職業調査 野球選手が1位wwwwww

318 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 03:26:04 ID:???
ばか サッカー

319 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 10:11:16 ID:jQqxzTQt
あげ

320 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 17:59:10 ID:???
なんでバカなの?

321 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 18:00:49 ID:epOqd2Ym
日本とアメリカの野球人気が低下してるから焼豚も必死なんだろ(爆笑)

322 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 20:32:20 ID:???
あげ

323 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 21:36:51 ID:???
ばかさか

324 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:38:55 ID:???
やきぶたぽ

325 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 22:30:59 ID:???
柳沼聡取締役(46)が児童買春で9日に逮捕され札幌がスポンサー離れの危機に直面した。

運営会社の北海道フットボールクラブ (HFC)の柳沼聡取締役総務部長(46)が児童買春で9日に逮捕されたことを受けて
10日、HFCの児玉芳明社長(68)らが各スポンサーを謝罪行脚した。その中で、
チームの練習着スポンサー「札幌セミナー」(推定年間2500万円)が契約解除
することが濃厚になった。チームは同日、札幌ドーム練習場で練習を行った。

 HFCの児玉社長と石水勲会長(61)らは午前9時すぎ、緊急ミーティングで選手らに
陳謝。午後からは補助金などで支援している道や札幌市、民間スポンサー5社を訪れた。

 児玉社長はチームには「フロントの不祥事で大変申し訳ない。練習に集中してほしい」
と伝えた。柳下正明監督(45)は「グラウンドで結果を出すしかない。勝ち点も少ないし」
とプレーに集中する姿勢を強調した。

 だがクラブを取り巻く環境面で激震は収まらない。特に青少年の育成などに関係する
チームスポンサーに、今回の中学生買春は大きな影を落とした。

 昨年末、学習塾を経営する「札幌セミナー」は契約切れだったが、柳下監督が直々に
交渉の場に臨み、契約を更新したばかり。そうした成果がありながら、今回の事件で
スポンサー打ち切りは避けられない見通しになった。

 児玉社長自身「(大口の)1社は打ち切られるかもしれない」と契約続行は難しいとの
見解を示し、それが札幌セミナーのようだ。

 HFC関係者によると、別の大口スポンサーも「事態を重く受け止めている」との
回答を寄せ、他のスポンサーの動向について照会してきたという。連鎖的なスポンサー
打ち切りが考えられるわけだ。

 14日の札幌厚別競技場で行う水戸戦では児玉社長がサポーターに陳謝する。
怒りのファンによる不測の事態に備えて警備員の増加が検討されている11日は
東京でJリーグ実行委員会が行われ、児玉社長が出席、事情説明を行うことになった。
http://www.sponichi.co.jp/hokkaido/news/2005/05/11/02.html

326 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 15:22:31 ID:???

 ま た 野 球 か !


【 タクシー強盗容疑で元巨人選手逮捕 】
2005年05月17日12時46分
http://www.asahi.com/national/update/0517/OSK200505170034.html

奈良県内で客を装った男らにタクシーの売上金が奪われる事件が相次ぎ、
県警は17日、元プロ野球巨人選手の松岡正樹容疑者(32)を、うち1件の強盗容疑で逮捕した。
調べに対し容疑を認め、他の事件への関与もほのめかしているという。
松岡容疑者は91年のドラフト3位で捕手として巨人に入団し、1軍経験はないまま4年で退団した。

調べでは、松岡容疑者は今年1月、同県香芝市内でタクシーの売上金など数万円を奪った疑い。
同県内では今年に入り、客を装った男がタクシーに乗り込み、
停車させた場所に待ち伏せしていた別の男とともに運転手を襲う似た手口の事件が
少なくとも5件相次いでいる。



犯罪者養成所 やきぅ w ギャハハハハハー

327 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 03:11:33 ID:LldB1VWf
【サッカー】元J1清水の大石玲選手逮捕=「金に困り」財布盗む−沖縄県警
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116519423/

328 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 06:00:23 ID:???
2004年高額納税者

プロスポーツ

順位 前年順位 名前 所属等 納税額

1 - 佐々木主浩 野球 23,879
2 1 清原和博 野球 16,995
3 8 上原浩治 野球 14,876
4 - 小笠原道大 野球 14,377
5 2 中村紀洋 野球 14,119
6 - 城島健司 野球 13,800
7 - 小川直也 プロレス 13,780
8 6 丸山茂樹 ゴルフ 13,769
9 - 立浪和義 野球 12,400
10 - 松中信彦 野球 11,581

あれ〜フンコロがいないぞ〜
あ、プロスポーツじゃないですか、そうですかそうですかw



329 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 20:30:11 ID:???
浦和vs横浜M

去年の最後のCSで対戦したJ屈指の好カードの視聴率が、なななんと







3.2%(爆笑)

330 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 03:29:48 ID:???
サカ豚は反日左翼に踊らされてるようではダメだ!
第三国開催だから良かったがサッカーを通じて北朝鮮に金を落とそうとする行為はいただけないね。
拉致被害やその家族の事を考えたら行こうなんて思わないはず!

331 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 10:57:53 ID:???
 なりふり構わぬ“満員作戦”。
J1鹿島が12日のG大阪との本拠地・カシマスタジアムでの開幕戦へ、1万枚の招待券を用意。

11日までに地元の小学校、スポンサー企業、ファンクラブ会員に配り歩いた。
かつては常勝軍団として、本拠地で絶大な人気を誇った。
だが、01年から年間観客動員数が下降線をたどり、昨年のG大阪との開幕戦は観衆2万4314人。
今年は“マル秘作戦”の効果で・・・・
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200503/st2005031203.html

ただ券ばら撒くプロのスポーツですか? w
人気衰退してる事実を必死に隠す為各クラブは大量のただ券招待券をばら撒くとw

332 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 11:12:07 ID:JKm3zXaX
走りっぱなしのアホ

333 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 16:48:51 ID:Rd+JMNLP
CL決勝視聴率2.9%(爆笑)





334 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 03:26:57 ID:???
柏でまた騒動、強化方針など説明へ=Jリーグ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050528&a=20050528-00020595-jij-spo

28日に柏サッカー場で行われたJリーグ・ナビスコ杯で柏が千葉に1−5で大敗したため、試合終了後に
100人以上のサポーターが居残り、柏の小野寺重之社長らとの会談を要求する騒動があった。事態を
収拾するため、柏はクラブの強化方針などをサポーターに説明する公開意見交換の場を10日以内に
設けることを決めた。
リーグ戦でも不振が続く柏では、4月にサポーターが乱闘事件を起こし、クラブはリーグから過去最高の
制裁金1000万円などの処分を受けた。公開説明会の日時などは、29日中にクラブの公式ホームページ
上で発表されるという。 

335 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 04:15:54 ID:9cHnxipa
>>330
スポーツに政治を持ち込むな!
政治は政治家が解決しろ!!

336 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 19:47:27 ID:LVuGGlqe
>>329
NYヤンキースの年間平均視聴率と同じ
くらいだな。地上波の全米中継は年間6回
知らないんだね〜。焼き豚さんは


337 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 20:21:26 ID:???
MLBは偏重などという馬鹿げた事はしませんからね。
ESPNの加入率が非常に高いのでファンは毎日、地元の球団の試合を見る。
あくまでも地域主権なのでヤンキース、ドジャースなど強豪チームも地元での人気。
日本みたいに「みんな巨人ファン(過去の話かw)」というのは時代遅れですね。

338 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 20:47:49 ID:LVuGGlqe
>>1
馬鹿のサッカーの真似してW杯やろうとする
サッカー以上の馬鹿競技。セリングコミッショナー
は、サッカーのW杯のような大会にしたいといっている
馬鹿の真似するなんて、なんて馬鹿だろうね

339 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 12:08:11 ID:f2tGa7Se
禿同 
野球ヲタ!サッカーは馬鹿なんだw氏ね

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)