5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●楽天が負けるとメシがうまい●●●

1 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 21:29:04 ID:???
毎日おいしいごはんをありがとう

2 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 21:34:05 ID:qCZZFThG
三木谷のチンコは包茎!

3 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 21:41:51 ID:???
関連スレ
スポーツ界から創価学会員を完全に追放するスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1098931515/

4 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 22:14:26 ID:g/9uJwwR
楽天が100敗するのが楽しみだな。(笑)

5 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 22:31:34 ID:1vEdh0Ss
さすがに叩く気も起きない

6 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 23:20:54 ID:pouKzfG6
>>1
スレタイだが
「楽天が勝つとメシがまずい」
の方がしっくり来ないか?

7 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 23:43:11 ID:???
>>6俺もそう思う。

8 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 11:57:59 ID:QH1V510n
今の仙台
楽天=偉大なる首領様
フルキャストスタジアム宮城=金日成競技場
まるで平壌と化していて気持ち悪いな。

9 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 01:00:17 ID:sGMkJVRJ
楽天はキライだが真沙子タンカワイイ

10 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 01:24:08 ID:???
>>8
池田キンマンコ会長曰く「全体主義が一番理想の形態だ」そうだし、
楽天イーグルスはこの教えを忠実に守っているんだろう(W

11 :ナナシゲさん:2005/04/09(土) 18:08:12 ID:8N7lOYJb
今日も負けました…。

12 :負け熊:2005/04/09(土) 18:10:34 ID:vhwYP221
日公のスレのパクリはやめろ!!

13 :負け熊:2005/04/09(土) 18:11:09 ID:vhwYP221
コスプレをファッションとして否定する人に言います。
なぜコスプレをファッションとして否定するのですか。
私は何度も言うけど新しいコスプレのあり方を強く求めています。
コスプレという優れた日本発の服飾文化をもっと多くの人に理解すべく行動に出ました。
誰かさんはこの考えは破綻したと思い込んでいますが、私は実力行使にもうでました。
それはコスプレしたまま電車に乗って渋谷センター街や公園通り・109・銀座などを歩いたり、事前に予約したレストランで食事しました。
コスプレをファッションとして位置づけさせるためコスプレして街中をぶらついて楽しんでいます。
多くのコスプレイヤーが肩身が狭くなるとか、迷惑と妄想を抱いていますが、コスプレをファッションとして否定している表れです。
いまやコスプレをファッションとして取り上げる価値があるのに、それを生かせないなんて非常に残念です。
もし渋谷のコギャルがコスプレがかわいいから渋谷でやろうと一大ブームになればコスプレ発のトレンドも生まれ、
アニメーターやゲームデザイナーとアパレル・日本を代表するデザイナーやスタイリストと手を組んだプロジェクトにも発展するかもしれません。
コスプレしたままで渋谷など繁華街を歩けば楽しいと思うのにね。
でも多くの若者は今だセラムンとしか思っていないけど、それもコスプレイヤーが渋谷にあふれたらセラムンとはいえなくなるだろう。
そうなれば私の出番は必要なし。安心して次の世代に引き継げるであろう。


14 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 19:48:34 ID:KMbyI0c0
「楽天、はんだやよりもまずいプレー」

15 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 23:54:20 ID:JWwqcxJl
楽天=とうの昔に峠を越えた年寄り+芽の出ない解雇直前の若手
まともな一軍レベルは岩隈と磯部だけだな…こうなったら村田兆治に復帰してもらったら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)