5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーはギャンブルに成り下がった糞球技

1 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 00:34:11 ID:???
toto?
ありゃ何だ?

2 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 00:52:31 ID:???
まあ、日本のサカーが糞なのは良くわかったよ。
あれじゃあワールドカップ本戦に出たところで恥晒すだけだよな。







ところで元木氏ね

3 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:18:22 ID:???
意味不明氏ね

4 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 02:25:53 ID:???
オウンゴール(笑)

5 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 00:43:46 ID:???
JはあれだけどW杯は最高やねー

6 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 10:31:52 ID:dBuEYGe9
6

7 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 11:34:50 ID:apRLhty7
せっくすして〜

8 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:04:47 ID:???
>>1
おめでとうございます。
糞スレ認定されますた。

9 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:19:50 ID:???
サッカー呪い潰す

10 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:35:12 ID:???
代表戦のない日はサカって何も話題ないね(笑)




11 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:43:35 ID:???
うんこうんこ

12 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:47:38 ID:???
>>10
代表戦のない香具師に言われてもなあw

13 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:48:21 ID:???
>>1阪神OBの江本が「サッカーの上前をはねる」とか言って強引に成立させた代物だが知らんの?
責任は焼豚どもに取って貰うから宜しくね。

14 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 18:12:31 ID:???
TOTOって名前がイクナイ(・∀・)便器!

15 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 18:15:29 ID:???
あのさー、焼き豚はいちいち敵作るような発言すんな

また競馬ファン、競輪ファンなどを敵にまわしたな。哀れ(笑)

16 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 19:01:10 ID:unXfHYWN
サッカーマニア乙

17 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 19:33:48 ID:???
よーし予定通りに開催だー

8日、厩務員組合4共闘から日本調教師会に対して、
9日(土)、10日(日)の48時間の開催スト通告(福島除く)を行っていることがJRAから発表された。
これにより、今週末の競馬開催が行われない可能性が出てきた。

http://www.netkeiba.com/news/news.html?param[no]=14572

18 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 19:43:17 ID:???
TOTOのおまけだろJってw
ギャンブル好きが見るかと思えばそれでも視聴率はあいかわらずだしw

サカ豚完全脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 19:53:01 ID:???
>>18
ネタのつもりでまた無知晒して…w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)