5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】虚ヲタ=臭吉【という事にしましょう】

1 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 18:35:08 ID:6Me4FmF/
面倒臭いんで・・・・・・・。虚ヲタが荒らしに来たらどんどん臭吉
認定しちゃいましょう!

2 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 18:36:55 ID:???
>>1
禿同!!

3 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 18:40:13 ID:???
いや、もともとサイコ虚ヲタ=臭吉みたいなもんだしww

4 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 18:47:54 ID:???
臭吉(笑)

5 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 18:51:14 ID:???
>>1
どうした?w
ついに開き直ったのか、臭吉?www

6 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 19:08:21 ID:???
煙幕作戦か・・・・?

7 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 19:16:13 ID:???
>>6
いつものパターンですよ、臭吉のw

8 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 00:41:43 ID:???
>>1
という事ではなく事実だから。

9 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:00:10 ID:XBOo679E
プロ野球板で臭吉認定してるヤツ、確実に頭イカレてるだろ

10 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:01:35 ID:???
>>9
臭ヲタはみんなイカレてる。

11 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:04:03 ID:???
また臭吉のエサか

12 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:07:19 ID:???
>>9-11
(・∀・)ニヤニヤ

13 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:08:20 ID:XBOo679E
プロ野球板で臭吉認定してるヤツ、確実に頭イカレてるだろ

14 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:10:01 ID:???
臭吉キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

15 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:10:49 ID:???
臭吉はぶっちゃけ多重人格障害だろ?

16 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:12:26 ID:XBOo679E
やれやれ、頭イカレてるクズがいっぱいいるこった


17 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:13:57 ID:???
>>13
なに繰り返してんだよ。おまえもイカレてるんじゃねーの?

18 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:15:11 ID:???
>>15
それだけでなくて、総合失調症、境界性人格障害、自己愛性人格障害、妄想性人格障害、アスペルガー症候群など
考えられるだけの診断名だけでもかなりの数になると思われ。

19 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 02:21:49 ID:???
>>1さんせー

20 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 10:29:31 ID:???
>>16
スレタイから考えると、こいつも臭吉(笑)

21 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 17:48:47 ID:???
実際、アンチ板やプロ野球板の荒らしは100%臭吉の仕業だからな。
今さら認定もなにもその通り臭吉が100%責任を追えばいいだけの話。
そういうことはないと思うが、仮にわずかな確立で便乗犯がいたとしても、
それは元々自分の蒔いた種なのだから、その分も含めて臭吉が責任を
負うことになったとしてもそれは自業自得だし、結論としても筋が通ってるし、
妥当だと思われる。
今後、アンチ板やプロ野球板で荒らしがあったら全て臭吉の責任。
これがアンチ板、プロ野球板住人の総意であり、最も社会通念に適った裁定と
いえるであろう。

22 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 20:59:55 ID:F/InYRlY
マジだから痛いよな

23 ::2005/03/31(木) 21:19:20 ID:???
マジだから痛いよな・・・

24 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 21:19:46 ID:???
しかも他人事みたいにw

25 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 21:32:09 ID:???
>>21
どこを縦読みするの?

26 :\_____________/:2005/03/31(木) 21:40:23 ID:???
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G:::::|
   (===============
   //' 臭  ヽ::::::: \
   |  ・    、 ・  、.
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|   ・・・・・・・誰も相手にしてくれない
   |   `_/ニヽ_ '  .:::::|    
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´\

27 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 03:16:23 ID:???
荒らしの100%が臭吉と言う事は
キノコル先生◆FFOlX/1422=臭吉killer◆Hates.Gv52=ntsitm067248.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
も臭吉だよな

491 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:05/03/16 01:35:59 ID:???
臭吉が最近異常に執着するntsitm067248.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jpネタは、
臭吉がテンパってる時期に定期的に投下される新たなNOAHネタ、総裁ネタ、
パナマネタなどの煙幕芸と理解してFA?

自らの恥ずかしい自演遍歴を「ネタ」と言い切り、自らの「テンパってる時期に定期的に投下される」書き込みに臭い煙幕を貼る恥ずかしい
キノコル先生◆FFOlX/1422=臭吉killer◆Hates.Gv52=ntsitm067248.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jpは
実は臭吉だった...と

28 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 15:34:27 ID:???
さすがにこのスレタイだと、臭吉は寄り付いてこないなwww

29 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 16:32:45 ID:???

いや今日めった糞に凹られて、発狂して現れますよ。(今までの経験上)

30 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 19:07:46 ID:???
期待age


31 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 23:47:24 ID:???
【珍ヲタヘアー】        【珍ヲタ脳】
  一年に一回しか       犯珍を少しでも批判されると、本能の
  洗わない為、常に      ままに矛盾だらけのレスを返すぞ!
  テカっているぞ!       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄| ̄ ̄ ̄\  【珍ヲタイヤー】
 【珍ヲタアイ】       (____人  ) 都合の悪いことは全てシャットアウト!
 犯珍が劣勢でも     (-◎-◎一  ヽミ|  首位のチームのファンの言葉には敏感だぞ!
 優位に見えてしまう /.( (_ _)     9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 超高性能フィルター.   / ( ε   (∴  ┼【珍ヲタ脂肪】
 内臓だぞ!     /  ヽ______/  極端な偏食によって蓄えられた脂肪。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⊂二、  \    ただ、運動をしないため蓄えられっぱなし。
 【珍ヲタペニス】          \  ) )  まさにエネルギーの無駄遣いだ!
 30年間役目を果たした / ̄ ̄/ / /
 ことのない秘密兵器! /   (__)_)



32 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 09:30:55 ID:kpziSc/r
また「臭吉など存在しない」なる妄言を吐くアフォがいるな・・・・・

33 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 12:39:51 ID:???
臭ヲタアワレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 17:46:22 ID:???
おっ久々の臭吉登場だなw

35 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 17:51:21 ID:???
ファッキン野郎 ◆5.OXglY5Po も臭吉ということで処理していいでつか?

36 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 17:51:59 ID:???
>>34
彼は毎日いますよ、例外なく、はい(笑)

37 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 17:52:33 ID:???
>>35
はい、よろしいでつw

38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)