5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小心者の清原を糾弾するスレ

1 :アンチ清原:2005/03/30(水) 15:55:11 ID:i1B6Ivlf
外見は如何にも……。
という感じだが このような輩が強かった試がない。

いずれ何かをヤラカシ永久追放に

"前科:ロッテ平沼にバットを投げつけ体当たり”
されど当時のパ会長が堤に脅迫されて 出場停止処分に終わる。


2 :アンチ清原:2005/03/30(水) 15:57:36 ID:i1B6Ivlf
野球選手たるもの 耳にピアスとは……。
耳朶には 眼に重要な神経があるのに 無知はこれだから嫌だ。

3 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 16:00:53 ID:xCTf2H4V
死んだらエエのに

4 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 17:37:35 ID:???
元木氏ね

5 :@@:2005/03/31(木) 09:33:11 ID:kldNruhc
AGE

6 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 16:28:17 ID:???
外人恐怖症

7 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 17:36:08 ID:04KiPUl7
ニンニク注射。

8 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 17:40:47 ID:???
http://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari2584.wav

9 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 19:26:43 ID:???
清原君はヘタレです!!

10 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 21:30:56 ID:zeVpskBw
小心者というより初心者やろ

11 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 21:55:33 ID:ktsC9tKI
ヒット打つまでにいくつ三振するんですかぁ?

12 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 23:41:56 ID:???
顔がしまって清原のモノマネしてる人に似てきたな

13 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:40:07 ID:3bE9sBiT
なんだ、あの耳のダイヤ。
スポーツする格好、心がけがあれじゃ、もう終わってるだろ。

14 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:40:53 ID:???
正直、子供が真似すると危険極まりないです!!

15 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:41:53 ID:???
清原がやってるんだからいいだろ!!
と子供の言い訳にうまく使われそうだね。
そこんとこ、考えて欲しいね。
プロだったら。大人だったら。

16 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 00:03:21 ID:???
早く引退しろよタコ地蔵。
いつまで意地張ってんだよ。

17 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 00:04:28 ID:???
キモハラ氏ね

18 :小田原あのさあ@現役近鉄ファン ◆/AHonuDV/c :巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 02:06:42 ID:???
ウチの親も同じことをよく言ってる。テレビなんかで見てても番町とか称して
身内の弱いもんにばっかり偉そうにしてる割には乱闘になっても全然前に出ない
挙句イヤイヤ最前線に繰り出したと思ったら全然関係ない選手にケツアタック一発かまして終了

な ん じ ゃ そ ら 。


ローズやデニーとやりあったら絶対勝てないどころか土下座して命乞いが関の山じゃん?
自分のことばっかり飾る奴(かどうかは本人に聞かないとわからないけど)が
仲間のために選手生命の危機も厭わず体張る人間に力も器量も適う訳が無い

19 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 02:10:11 ID:???
とりあえずここの板の奴ら全員氏ね

20 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 02:10:42 ID:???
キョ原最高!!!

21 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 04:27:19 ID:7GTfTi4k
みんな自分の事書いてるみてえだな

22 : :2005/04/08(金) 07:37:09 ID:2HTErsCj
清原=タコ男

23 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 09:54:58 ID:t4IsVo5X
もはや書く事すら… 大阪民国の人民は大阪に居る時にだけ人間として認められる 関西人は下れ! 仕方無い岸和田だもんな(嘲笑)

24 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 10:16:05 ID:???
チームで一番早くあきらめる男
半笑いしながら心の中では
「貧乏人必死だな、ばーか」

25 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 19:53:17 ID:???
笑いながら逃げていくお前の姿を
見つめる傷ついた俺が立ってる

26 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:48:02 ID:d+cl+VUC
清原を野球界から追放しようぜ

27 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 14:22:03 ID:K1iP+Hiw
タコ頭

28 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 18:38:46 ID:???
ヤクを常用していそうだな。

29 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 19:00:58 ID:Bu+N1YT/
キショ原=ティムポヘッド

30 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 19:17:10 ID:???
>>28
あの色グロさはあやしいね

31 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 21:42:44 ID:???
m9(^Д^) タコピアスプギャ---ッ!

32 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:01:31 ID:???
巨人清原不発「何でフォークやねん」
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-050421-0036.html

33 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 00:54:46 ID:???
携帯デイリー

◆清原、虎バッテリーに攻めに愚痴
 通算500号本塁打にあと1本としていた清原が無安打に終わり、
本拠地での記録達成にはならなかった。
 よっぽど悔しかったのだろう。いかつい顔でこう言った。「10対2で
2アウト満塁。2-3でフォークやろ。ちゃうやろ」。さらに「ケツの穴小
さいなぁ。チン×ついとんのか」と阪神バッテリーを激しく"口撃"した。
 敗色濃厚の七回二死満塁。清原に対して阪神ベンチは井川から
藤川にスイッチした。東京ドーム今季最多の4万4703人の大観衆は
1球1球を固唾を飲んで見守った。
スタンドから「キ・ヨ・ハ・ラ」の大合唱が起こった。しかしフルカウント
となり、藤川のバットが空を切った。
 大量リードしながら阪神バッテリーが真っ向勝負を挑んでこなかっ
たことが不満だったのだ。「タフィー(ローズ)も呆れとったわ」と同僚を
引き合いに出しグチった。「あした(22日の中日戦)頑張るわ」。清原が
悔しさを飲み込み、気合を入れなおした。



    ↑
マジでコイツ終わってんなw

34 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 07:15:47 ID:???
負け惜しみ最高www

35 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:54:16 ID:???
ちゃうやろ

36 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 12:05:34 ID:???
よーするにストレートしか打てないボンクラだってことを
自ら認めたワケだね。

なかなかできんことだよなあ。プププ。

37 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 16:04:00 ID:W0eTzy8B
本日より『番長清原』は『八百長清原』に変更になります。
ご了承下さい。

−指定野球暴力団清原組

38 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 16:16:21 ID:???
ヤオ原m9(^Д^)

39 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 07:39:07 ID:WoezBIZ9
で、八百原は昨日打ったのかな?

40 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 07:40:42 ID:WoezBIZ9
あ、ど真ん中ポップフライだったっけ。スマンスマン。プ。

41 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 07:49:08 ID:RbSdKTne
さぁ1001が吠えましたよ
清原先生どう返事するんでつか?w

42 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 08:15:18 ID:WoezBIZ9
そんなもんオマエ…

43 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 08:35:01 ID:???
虚原

44 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 10:17:55 ID:???
フォークが打てない(笑)

45 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 14:20:06 ID:???
アフォ丸出しの筋肉バカを叩くスレはここですか?

デッドボール避けんくせに怒るなよw氏ねい!

46 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 15:02:17 ID:dspG6zky
清原を応援する奴の気がしれん

47 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 16:17:31 ID:QV2AUtXK
>>33
ホークで三振する前に投げたストレートは空振りして、試合後のこの発言。
清原がものすごく小さくみえた。
久しぶりに公共の電波で、本当の「負け犬の遠吠え」を聞いた気がする。

48 :長嶋のボケ:2005/04/23(土) 16:47:40 ID:RZDlewEk
清原・こんなやつがプロ野球の代表選手だと思うと情けないです。
こいつの頭脳は間違いなく小学生以下です。
おもちゃの取り合いやケンカに勝ってナンボという感じです。
4番でなければ嫌など。今のお前の実力で巨人の4番などつとまるわけがありません。
去年など、ペタジーニがスタメンなのは当然です。
皆さんが思われるように清原などを応援するやつの気がしれません。
「本当はやさしくていいやつだ」とかいう話がありますが、こいつがそうなら
日本人のほとんどがやさしくていいやつなのではないでしょうか。


49 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 16:58:26 ID:FbQT1iuO
筋肉あるのか?

50 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 17:41:37 ID:+j4L+3OW
球児の真珠入りチ○○コに、ねたんだ耳ピアス清原

51 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 17:56:16 ID:XZaV7Wyh
清原番長伝説
1.ドラフトで念願の巨人に指名されず朋友桑田が指名され涙。
(少年向け漫画ではこのとき桑田を投げ飛ばして『お前は巨人に行け』といったという嘘エピソードが描かれる)
2.オーナーの鶴の一声で高卒ルーキーながら一年目に31HR三割という成績を残すが、
 後にこれがキャリアハイに近い数字になるとはだれも予測できず
3.ロッテ平沼のきわどいボールに投手にバットを投げつけヒップドロップ、
 しかし、ディアスの逆襲に醜態を晒す
4.96年新人からどれだけわがまま言ってもかまってくれた西武を捨て巨人に移籍
 一年目HR32本も三振を大量生産、応援をボイコットされる 
5.成績不振によりオーナーから邪魔者扱いされる。
 なんとかとどまるために肉体改造を試みるがこの改造により故障がちに
6.新人時代から外角球に強く内角球に難があった。
 それを克服する努力を怠り内角を突くピッチャーを恫喝することでなんとか生き延びるがそれが数々のへたれ伝説を生むことに
7.広島デイビーに喧嘩を売るもデイビーが応じると蒼ざめチームメートの到着を待つへたれぶり
8.阪神ハンセルにぶつけられメンチ切るもハンセルに半笑いで手招きされるとへたれる
 仲間に囲まれてやっと元気に吠え出す
9.横浜東(当時新人)の内角攻めに恫喝、その後タイムリーに「ざまーみろ」と言い放つ非紳士的行為
10.オフシーズンの筋肉自慢番組で西武松井に樽投げに破れ、でかいがたいが張子の虎であることを暴露
 ちなみに広沢にも綱引きで敗れる
11.PLの後輩、立浪に2000本安打を先に達成され、その花束を贈呈するという屈辱を味わう
12.藪の物怖じしない内角攻めに三連続死球。指三本を立てながらすごむも
 『俺これでも三億もうてんねんぞ』と自慢されてるのかと思いましたと藪にかまされる
 また『よけない人に当てても、なんとも思わない』といたいところを突かれる
13.500号HRのかかった試合、変化球で討ち取られると相手投手を『ちん●こついてるんか』などとヘタレ扱い。
 図らずも自らのHR記録に泥を塗ることに

52 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 18:27:21 ID:ANzfgDII
>>51
捏造乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :!omikuji:2005/04/23(土) 18:34:02 ID:DFSY8Nxc
52 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2005/04/23(土) 18:27:21 ID:ANzfgDII
>>51
捏造乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
52 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2005/04/23(土) 18:27:21 ID:ANzfgDII
>>51
捏造乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
52 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2005/04/23(土) 18:27:21 ID:ANzfgDII
>>51
捏造乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
52 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2005/04/23(土) 18:27:21 ID:ANzfgDII
>>51
捏造乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :長嶋のボケ:2005/04/23(土) 18:44:08 ID:RZDlewEk
>>51さん。よく知っていますね。おもしろかったです。
7・広島ディビーの話もいいですね。翌日は和解したとか何とか言ってましたが
あきらかにびびったのでしょう。
12・藪の死球の件、清原が指を3本立てたとき、藪は「また三振か」
と思ったそうです。


55 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 20:25:57 ID:???
>>51-12 ワラタ

打席で己の妄想に酔って1球ごとに腹を立て自滅 読みのバッターはいつもそう
フリーバッティングじゃねーんだから何投げようがそいつの勝手
そんな彼は唯一の武器である故障がちの体と鈍い反射神経で積み上げた
死球記録を捨て、チームの勝利を最優先させるため、必要以上に力みながら
500本塁打を目指しています ホントにイラネ

56 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 22:52:32 ID:73aIDo2V
また怪我して大事な局面で静養して舐めた成績で5憶円貰えるんだろーな。
来年も…

57 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 22:59:09 ID:vBODYQm6
単なる俺の予感に過ぎないが、
コイツは野球やめて少したった頃、暴力沙汰起こして犯罪者になりそうな気がする。

58 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 08:21:36 ID:nEu5k7Hn
>>57
だからそんな根性ないんだって、こいつはw
ヤクザに憧れてるだけw
まあ、若気の至りで不良とかアウトローに憧れるやつもいるさ。
それは義務教育までなら許されなくもない。
ただ、こいつの場合、その時代は野球漬けの青春を送った野球エリートだからな。
グレそこねたわけですよ。
だから、無頼コンプレックスが強い。

59 :桜井和寿:2005/04/26(火) 08:51:38 ID:ckourezF
清原かすひろ氏ね

60 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 00:49:24 ID:OxM2BryJ
胃腸炎w

61 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 02:09:55 ID:s9DdeMYi
>>51
ワロタ!
チン●コ発言は謝罪なしなの?あんな態度デカいことばっか言っておきながら胃腸炎で緊急入院ってなんだよ。いつ引退するんだ?500本打ったしもういいのにね。

62 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 02:37:24 ID:???
>>57
たとえ事件起こしても、虚塵が揉み消す
引退してもスターという地位はある(虚ヲタ限定だが)のだからな。

63 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 03:30:35 ID:???


64 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 10:33:18 ID:???
モー娘とかどうでもいいところにだけ吠えるんだな

65 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 11:34:28 ID:???
関連スレ

【野球】清原がモーニング娘。に激怒「うるさいんや!」【東スポ?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115650513/

66 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 23:50:29 ID:???
清原が中2まで北朝鮮にいたとゆーのは本当でつか?

67 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 18:16:43 ID:???
↑それはいくらなんでもありえんわなwwwww

68 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 23:04:17 ID:L7KKLb6z
大人しい相手にだけ吠えがって。JPやバーンなら黙ってたくせにw

69 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 23:07:17 ID:8+i7pDUl
向かっていけるぐらい元気ならそのまま一塁へ逝け

70 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 23:10:33 ID:???
今日のデットボールおしかったなぁ

71 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 23:15:09 ID:5UIcJEVL
また明日ズル休みか

72 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 00:03:35 ID:zo6gQhd2
避けろゃ

73 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 00:19:08 ID:nsEhCsPj
西岡マジ大物wwwwwwww二盗wwwww
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1115051742/l50

74 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 00:37:00 ID:+pCOXdxL
そんなに頭くるなら
「俺様には外角ストレート意外投げんな!」
って背中に書いておけ

75 :西武最強!虚塵は死:2005/05/12(木) 00:46:35 ID:K/6HVHay
キモハラは確実に株とフェルにびびるよ

76 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 05:58:46 ID:???
>>69
当てられたのをキレたのではなく、
当たってみたら予想以上に痛かったらキレたんだろ

「殺す気か!(そんな速い球なげるじゃねぇよ、ボッキしすぎや)」

77 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 08:24:39 ID:???
そのまま岸和田の電気屋まで走っとけ

78 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 09:02:50 ID:9Uxs0Kte
日本球界のクズ

79 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 22:57:16 ID:m+AGkMtI
ヒジにかすっただけで3回早退乙

80 :苦労人:2005/05/13(金) 23:03:18 ID:xNB55anh
避けられる反射神経もない老害地蔵清原は引退せよ!

81 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 00:09:00 ID:GCGE2WtB
カブレラがキレても、ただ眺めるだけw

82 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 00:23:17 ID:80yGGXe2
「おーい電気屋、お前んトコの蛍光灯つけへんやんけぇ」

83 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 00:32:30 ID:aZQTM1/c
巨人軍は紳士たれ m9(^Д^)プギャー


84 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 00:35:49 ID:Jq+7YQr4
カブレラには怖くて怒らないのかよwwwww

85 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 00:08:03 ID:???
キモハラのメット、後生大事にしているらしいな(ブロードキャスター)
傷入れられたからキレた?
は?


86 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 00:09:25 ID:???
>>78
球界の風糞児(ふううんじ)w

87 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 03:43:23 ID:???
ストライクゾーンにまで入り込んで内角攻めを封鎖し、
150`近いボールが当たっても大丈夫な体をつくった結果
走れない、守れない、そして外角ストレート以外は筋肉が邪魔して打てない選手になったw
何年巨人にいるのか知らないけど、親しくしているように見えるのは素行不良の元木とローズくらい。
怪我をして選手生命が絶望視されて入団してきた小久保の方が、人望はもちろんのこと
その実力は足元にも及ばない・・・
清原がいると巨人の選手の表情は冴えない
清原が怪我でスタメン落ちすると何故かチームの雰囲気が良くなる
なんだろ・・・清原って。
誰もが分かっているのに・・・・何でなのか?あのファンの応援は尋常じゃないよね
確固たる意図を持った組織的な動きをすごく感じる




88 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:51:09 ID:???
キモ原氏ね

89 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:52:50 ID:???
氏ね

90 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 15:59:00 ID:htDD6TFp
落ちたら大変

91 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 17:56:50 ID:+YZFiYtA
オールスターで捕手清原を実現させるスレ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1117259784/l50



92 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 19:50:37 ID:fWIoqhSD
地蔵が500号到達直前でもたついてた時、振るのをやめようとしたら当たっちゃってファーストゴロで、呆然と立ち尽くしてた動画誰かもってない?

93 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 23:54:32 ID:???
34 ローズ巨人.227
35古田ヤクルト.225
36相川横浜.216
37清原巨人.212

94 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 17:37:06 ID:???
なんか頭が痛いとか小学生みたいな事言ってるが

95 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 22:59:07 ID:sZ8EmIt7
直球しか打てんくせに、投手が直球しか投げなくても、それさえも三振。鈍くて避けられないから死球。
ほんまただの阿保やで。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)