5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って

1 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 06:07:33 ID:???
最悪だな。何スポーツ同士が足を引っ張りあってるんだろう。それぞれのスポーツには良さというものがあるのに。まっ、こんな板でしか意気がれない常連どもは他の板どころか社会全体で嫌われる根暗で不細工な奴等だろうな。

2 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 06:12:57 ID:BIVKUNqY
2

3 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 08:16:29 ID:???
>>1は2chでも屈指の糞板に迷い込んだ哀れな子羊

4 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 14:08:59 ID:HxTJeTP4
良スレage

5 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 14:14:08 ID:SCMCucQM
>>1
禿同
禿同!
禿同!!
禿同!!!
禿同!!!!

6 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 14:21:32 ID:???
本当にそう!!

7 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 14:23:48 ID:???
スポーツ厨房板で何をいまさら

8 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 15:42:02 ID:???
〜豚はみんな逝ってよし。

9 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 17:07:20 ID:???
>>1はDQN臭吉ごとき池沼の情報操作工作にまんまと引っかかる池沼か、臭吉本人(笑)

10 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 17:09:39 ID:???
>>1
気にするな。せっかく豚同士が共食いをしているんだ。こんな面白い見世物は無い。
高いところから、見物でもしようw

11 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 17:14:02 ID:???
豚同士を演じてる豚=臭吉WWWWW

12 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 17:22:52 ID:???
 悪いが、俺にはそれぞれのスポーツの良さ、など微塵も感じないがねww
豚は豚らしく汗をかいてブーブー共食いをしていれば良い。
 そうおまえらがいつもやっているようにねwwww

13 :\_____________/:2005/03/29(火) 17:28:54 ID:???
        V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|臭|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\     

14 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 12:20:41 ID:???
球団、クラブのアンチだったらわかるが、スポーツに対するアンチってマジ意味不明

15 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 12:37:05 ID:FxG5xDYv
↑おまえ脳みそあんの? サカ豚、ヤキ豚なんて言い合ってんのはただのストレス解消だよ。別に好きも嫌いもないぜ?何マジレスしちゃってんの?痛すぎWWWW

16 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 12:41:43 ID:GGVpLthk
そういう事でしかストレスを解消できない人間って哀れw

17 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 12:59:19 ID:???
勉強も仕事もしないくせにストレス感じてる場合か、甘ったれがwww

18 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 13:09:06 ID:FxG5xDYv
16.17 オマエラもこの板にきてる時点で(プッ

19 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 13:39:40 ID:???
>>15
はあ?ひきこもりニートは黙ってろよ\(゜∀゜)ノ

20 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 15:40:25 ID:???
ブーブー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)