5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里予 王求。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

1 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 17:48:04 ID:zKM2UUMA
運動量はラジオ体操以下なので、体育競技にもならない非運動競技w

日米キューバで競技人口96%を占めるのに、素人集団オーストラリアに連敗w

試合中にタバコを吸い、利き腕で唐揚げをつまみ食いするピクニックw

パジャマの上着を着て、ベルト付きのジャージをはいたキチガイファッションw

さらにダサい帽子やメットをかぶり、鍋掴みや棒きれを持つキチガイぶりw

いまだに残ってるファンは、ダサい時代遅れの恥知らずだけw

年々人気低下してるのに、ファンを止めずにジタバタする見苦しさw

2 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 18:01:31 ID:???
【一般人の野球に対する見解】

・ダラダラしてて動きが少ないから退屈。(♂31歳・会社員・滋賀)
・見てるだけで何故か時間をかなり無駄にしているような気がする。(♂42歳・計理士・栃木)
・デブだらけでつまんない。(♀23最・学生・京都)
・オヤジは生理的に嫌いなのでダメ。(♀13歳・学生・東京)
・ドミニカのような最貧国の国技を必死でやるのも如何なものかと考えてみる。(♂69歳・自営業・東京)
・友人の野球ファンが人間的に欠陥だらけな奴なので見たくない。(♂19歳・無職・兵庫)
・率直に「tumaranai」。(♂20歳・フリーター・神奈川)
・必死で見るほどの物でも無いと思う。(♀22歳・美容師・静岡)
・棒を振り回す行為が犯罪を助長させる。(♀46歳・主婦・千葉)
・Baseball is boring.hahaha(野球は退屈だよ。ははは。)(♀32歳・ジャーナリスト・英国)
・ドカタみたいな格好で公衆の面前に出ているのは、見ている側も恥ずかしくなる。(♀41歳・主婦・北海道)
・デブなのに金髪はいけんぞい。(♂91歳・農業・沖縄)
・歴史、哲学、美学が全く無く、形容するとカスカスの干からびたうんこ。(♂25歳・看護婦・茨城)
・興味無い。(♀15歳・アイドル・東京)
・野球に関わると女性にモテないと聞いているから、関わらないように努めている。(♂21歳・学生・富山)
・国内完結の井の中の蛙だから、興奮しない。(♂19歳・学生・香川)
・論理的戦略性が無いからつまらないですね。はい。(♂39歳・弁護士・和歌山)
・「やきゅう」←響きがヘボい。(♂6歳・学生・宮城)
・野球って面白くないじゃないですか。(木村拓哉)
・一瞬視界に入ったが、罰ゲームか何かかと勘違いした。(♀15歳・学生・岡山)
・バスケやサッカーの創造性やスピードに比べると、野球にあてはまる言葉は「屁」としか・・。(♂16歳・学生・鹿児島)
・なんかキモくない?マジ嫌いなんだけど。(♀13歳・学生・東京)
・玉うって柵超えるとホームランとか意味不明。(♀20歳・学生・愛知)


3 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 18:04:41 ID:???
・野球は暴力推進、薬物推進、そしてスパイ、脱税、飲酒運転、が横行しており、そしてすべてをもみけすスポーツ。

・野球は日本、ベネズエラ、ドミニカ、キューバなどの最貧国でしかNo1のスポーツになれないブルーカラーのマイナーなスポーツ。

・野球はアメリカ国内でしかやってないのにワールドシリーズ、または日本のメディアに世界一決定戦とよばれる井の中の蛙スポーツ。

・野球は前回のアジア大会で参加国がカバティより少なかったとっても哀れなスポーツ。

・野球は前回のユニバーシアードで競技すらなかった可哀想なスポーツ(サッカーは優勝)

・野球は団体競技、チームプレイとか言っている癖にピッチャーに勝ちがつくおかしなスポーツ。
 (他の団体競技では個人に勝ちがつくことはありえない。例 ハンドボール、ラグビー、バスケ、アイスホッケーなど)

・野球は団体競技、チームプレイとか言っている癖に個人タイトルの為にわざとミスしたり、

 試合の勝ち負けより個人のタイトルを重んじるスポーツ。

・野球は優勝したら次の日に試合があっても酒をのみまくってお客さんの前で二日酔いでプレーするプロ精神のかけらもないスポーツ。

・野球は攻守のバランスが重要とかいう奴がいるが攻撃と守備が完全に分けられていて実際攻守に何の因果関係もないスポーツ。

・野球は各チーム毎試合一万人以上観客をサバよみしているのにそれを本当の観客数だと、

・得意そうに伝える間抜けなキャスターとそれを信じているファンがいる間抜けなスポーツ。

・野球は試合中半分以上ベンチで座れるとっても楽なスポーツ。

・野球はベルトをしてやるとってもおかしなスポーツ。


4 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 18:05:45 ID:???
野球人気凋落の原因&野球が普及しない理由
 
一、野球には退屈でつまらないという致命的な欠陥がある
ニ、引退後、生活苦を理由に自殺する元プロ野球選手が後を絶たない
三、木の棒を振り回す行為が犯罪・暴力を助長させる
四、格好がメットに長ズボンまるでドカタなので若者から笑われる
五、4時間も延々と同じ事の繰り返しで退屈な間延びした時間が続くから飽きる
六、歩くのも困難な程太ってるデブなクスリ漬けでビア樽体型の選手が多いので誰も憧れない
七、野球場で目にするDQN丸出しの画一的な集団主義応援風景が北朝鮮やオウムとだぶる
八、決まり事がやたら多くルールに拘束され個性を出せない野球は現代日本に合ってない
九、意外性や創造性ゼロだから思考を停止させ自主性を損なう危険がある
十、 一般人は野球選手と豚の見分けがつかない
十一、いちいちプレーが止まり奇襲がないから緊迫感に欠ける
十一、頭の回転が遅くなるなどの理由で最近は親が子供に野球をやらせない
十二、ダイヤモンドを一周して戻ってくると1点という滑稽なルールがアホくさい
十三、試合の半分をベンチで座ってるなど散歩以下の運動量ゆえにスポーツとは見なされてない
十四、ドミニカなどの最貧国でしか流行らない貧乏人の娯楽なので先進国では敬遠される
十五、黒いゴギブリみたいなのが金属棒持って突っ立ってるようにしか見えない
十四、ファンが高齢者中心なので未来が見えない
十五、国際化の遅れから来るその柔軟性の欠如
十六、野球選手の大半が在日
十七、韓国より弱い
十八、時代遅れ
十九、ダサイ
二十、臭い



etc

5 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 18:08:08 ID:???
野球の特徴

○あまり動かない                  
○年寄りが多い
○間が多く、時間が長い
○やたらに「頭を使うスポーツです」を強調する
○試合中に飲食
○きまった動きしかしない
○試合中にタバコを吸う
○暴力沙汰
○ヤクザにチケット融通
○観客数捏造
○ビールかけでTバック
○逆指名で裏金
○裏金による粉飾決算
○裏金による脱税
○肉体改造と称して怪我がちになる
○スパイ行為
○不毛なタイトル争い
○豚のような体型
○球界OBによる理不尽な「喝!」
○独創性のかけらも無い応援
○くさいものに蓋
○完全試合投手の実兄が自販機荒し
○珍走団のようないでたちの応援団

6 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 18:09:34 ID:???
【野球】

・座っている人めがけて全力で硬い球を投げつける(たまに傍に立っている人にも当たる)
・お金払って来てくれているお客さんの席に殺人球をぶちこんで喜びあう
・座っている人の目の前で長くて固い棒を振り回す
・競技上、精神的、年齢等の面から、デブ多し
・権力に凝り固まった偏屈な老人が支配している
・人気は下降の一途を辿っている
・観客数水増しが常識であり慣習。堂々と嘘をつく
・その競技国の少なさ・不人気の面から、五輪から外される
・競技を中断する間が多く、ダラダラで、観ていると眠くなる
・決められた事をすればいい、考えないスポーツ
・労働者階級のオヤジがフラストレーションを発散させる為の道具
・青少年に様々な悪影響を及ぼす為、文部省から見放された
・つまらない

7 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 18:10:29 ID:???
まずデヴを適当に何人か用意し、同じ格好をさせます(※人種差別ではありません)
一人が中腰に屈みます(※うんこ座り推奨)
尻の下に手を突き出してもぞもぞ動かします(※疑似行動ではありません)
そしてうんこ座りに向かって思いっきり玉を投げつけます
(※危険ですので絶対に真似をしないで下さい)
うんこ座りの目の前で硬い棒きれを思いっきり振りまわします
(※危険ですので絶対に真似をしないで下さい)
玉が棒きれに当たるのを叫喚や太鼓やラッパを駆使し煽って待ちます
(※騒音に関する苦情は現在受け付けておりません)
玉が遠くに飛んでちんどん集団にぶち込まれればみんなでおおはしゃぎします
(※有害ですのでお子様の目に触れさせないで下さい)
以上の行程を二時間に渡ってダラダラと繰り返すものが
世界随一の嫌われ者アメリカが発明した単純作業「ベースボール」です
(※スポーツではありませんので、決して勘違いしないで下さい)
内容は実にB級アクション映画並の野蛮さです
(※オリンピックからは撤退しますので、御容赦下さい

8 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 18:11:43 ID:???
野球を知らない君たちへ教えてあげる用語講座
ベンチ・・(スポーツ)選手が出場時間以外に体を休める
     (ヤキウ)から揚げやご飯、ひまわりの種などを食べるところ
          時々、公園のベンチと間違えてリストラされた親父も
          座っているが、まわりが似たようなヤツばかりなので
          誰も気づかない
ファーム・・牛や豚のような体をしたデブヤキュウ選手が生息しているところ
      ファーム→農場
バント・・日本人が誇る最高級のプレー。ホームランより価値がある。
イチロー・・カズの真似。
ベイブルース・・ヤキュウ豚の神。日本語では米豚ロースと表記するのが正しい。
パナマ・・・ふれないでブ〜(パナマ談)
巨人軍・・ヤキュウ選手が老後を考えて集まる場所。ベストプレイス
     同義語:ナベツネ
野次・・バッテリーとバッター以外がする9割の仕事。これで喰ってるようなもの。

9 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 22:16:43 ID:???
age

10 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 23:11:13 ID:???
以上自作自演でした(笑)

11 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 23:13:31 ID:???
まずは野球の「野」から説明しろチャーシュー

12 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 00:36:07 ID:???
重要なのはプロとしての体作りの一環で肥えてるのか、
それとも単に自己管理が出来ていなくて太ってるだけなのかっていうことだよな。

残念ながら多いのは後者だろ。
そこは盲目的なファンと言えど、現実を直視しないとな。

13 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 01:04:29 ID:???
今テレ朝で、

 ダンカン「今日はタブーもいいって言うから言いますけど、

       野球のキャンプ地にサインを貰いに来てる子供ってみんな地元の仕込みじゃないですか」



 あーあ、言っちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


14 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 01:13:31 ID:???
さらにテレ朝、


 実数発表で赤っ恥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 駄目だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 01:19:58 ID:???
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 02:10:31 ID:???
スマンが誰か同じスレをプロ野球板に立ててくれんか?

17 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 13:14:39 ID:???
age

18 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 17:34:22 ID:???

 そのテレ朝番組の最後の締めくくりに、ゲスト一人一人が今年のプロ野球はここに注目!というのを一人一人出した。


 で、その最後の長嶋一茂氏。今年のプロ野球はここに注目。



          「実 数 発 表」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 17:41:38 ID:???
実数発表に注目して野球を見ればいいの?

20 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 17:44:53 ID:???
アンチ野球スレをあげると、焼き豚が顔真っ赤にして他スレをあげるw

21 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 17:45:43 ID:???
テレ朝野球特番にて、

 ダンカン「今日はタブーもいいって言うから言いますけど、

       野球のキャンプ地にサインを貰いに来てる子供ってみんな地元の仕込みじゃないですか」



 あーあ、言っちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


22 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 17:49:03 ID:???
ほんと野球は、その実数発表しなかった事や、子供の仕込みや、いかに作られた人気かが分かるね。
俺も実際もう少し野球は人気あるのかと勘違いしてたよ。
いや、洗脳が解けるって気持ちいいわw

23 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 17:49:55 ID:???

 野球完全脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




24 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 17:52:51 ID:???
ファールボールにご注意ください(笑)

25 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 17:56:07 ID:???
野球好きな子供の画は仕込み(笑)

26 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 19:24:25 ID:???
焼き豚今日もなみだ目で逃亡wwwwwwwwwwwwww

27 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 19:26:53 ID:???
>>26
しかしまた来るw素晴らしきストーカー精神

あ、野球選手でストーカーした奴がいるらしいなwwwwワロスww

28 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 19:28:20 ID:???
野球豚も野球選手も要は粘着体質ってことだなwww

29 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 19:29:55 ID:???
野球ぐらいの消費カロリーじゃストレスは発散できないんだろうな。
だから犯罪者が多い。

30 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 20:03:31 ID:???
里予 王求。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

31 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 20:22:35 ID:???
野球、まったく盛り上がらんねw

32 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 20:29:13 ID:???
もう駄目かもわからんね、野球

33 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 20:32:03 ID:???
野球するから犯罪者になるのか、犯罪者が野球をやるのか、

  まぁいずれにせよ(ry

34 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 20:36:15 ID:???
アンチ野球スレをあげると、焼き豚が顔真っ赤にして他スレをあげるw

35 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 20:37:32 ID:???
焼き豚のアイドルうっちーは、大のサッカーファン。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

36 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 20:38:40 ID:???
欽ちゃん球団の名前は? 丸の内OL正解率0% 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

37 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 21:24:50 ID:???
井口の移籍先は? 渋谷女子高生正解率0%  。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

38 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 03:50:43 ID:???
元プロ野球選手で大リーグでもプレーした元投手(36)が、知人女性(33)の携帯電話に
執拗(しつよう)に大量のメールを送りつけていたとして、警視庁綾瀬署から
ストーカー規正法に基づく中止命令の警告処分を受けていたことが26日、分かった。

焼き豚も選手も粘着気質。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

39 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 10:14:57 ID:???
 ダンカン「今日はタブーもいいって言うから言いますけど、

       野球のキャンプ地にサインを貰いに来てる子供ってみんな地元の仕込みじゃないですか」


40 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 11:24:29 ID:???
焼き豚激ワロスwWWWWWWWWWWWWWW

41 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:19:36 ID:???
      __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  野球
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          野球
    """""""""""""""""

         .__
         ヽ|・∀・|ノ
         |__|   ぐしゃっ!!°
      ∴\ | | /∴
    """""""""""""""""

42 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 18:26:04 ID:???
<視聴率>W杯予選の日本・イラン戦 関東で37.9% [ 03月28日 11時15分 ]

 25日にイランで行われた06年ワールドカップ(W杯)アジア最終予選、イラン―日本戦
(テレビ朝日系)の平均視聴率が37.9%(関東地区)だったことが28日、ビデオリサーチ
の調べでわかった。瞬間最高視聴率は、イランが先制点を挙げたあたりの午後11時で
46.9%だった。
 平均では前回2月9日の北朝鮮戦(同系列)の47.2%には及ばなかったものの、
W杯予選では93年10月のアジア最終予選の韓国戦(38.0%)に次ぐ5番目の
高視聴率を記録した。
 一方、新球団参入で話題のプロ野球パ・リーグの開幕戦、26日のロッテ―楽天戦
(日本テレビ系)の平均視聴率は7.0%(関東地区)だった。【木村知勇】


里予 王求。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

43 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 19:04:16 ID:???
ヤキ豚今日も涙目ww

44 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 19:05:55 ID:???
>>42
まー年末から煽りに煽って、7.0%・・・

そりゃ野球豚も悔しく眠れないだろうな。。。

同情するよ、野球豚さん

45 : :2005/03/28(月) 19:55:11 ID:Ra0f7rS4
豚ちゃんもっと元気だそうよ。

46 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 22:21:26 ID:???
焼き豚撃沈wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 22:56:32 ID:???
>>46
ま、いつものこった

48 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 23:13:05 ID:???
>>44
7.0%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 23:13:33 ID:???
野球ってほんとに人気あるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 23:41:39 ID:???
全く無い。臭い連中は認めたがらないが。

51 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 00:59:13 ID:???
焼き豚はとっくに敗北宣言だしてるよwwwww
未だに悪あがきしてるのはただのキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 01:29:01 ID:???
◆3月28日 オリックス 対 ロッテ
◇大阪ドーム
◇観衆22317

一塁側
http://slot.or.tv/joyful/img/506.jpg
三塁側
http://slot.or.tv/joyful/img/507.jpg

これで6割の入りって、、、
プロ野球は開幕3日目にして早くも実数発表を放棄

再編のトリガーを引いたのがオリ鉄だったが
改革のストッパーになるのもオリ鉄だった罠orz

おまえらはいったい何がしたいんだ!

53 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 01:57:13 ID:???
というか一桁まで出せば実数発表ってことにはならんだろ

54 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 02:28:41 ID:???
結局実数発表する勇気のない野球w

55 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 02:43:24 ID:???
<視聴率>W杯予選の日本・イラン戦 関東で37.9% [ 03月28日 11時15分 ]

 25日にイランで行われた06年ワールドカップ(W杯)アジア最終予選、イラン―日本戦
(テレビ朝日系)の平均視聴率が37.9%(関東地区)だったことが28日、ビデオリサーチ
の調べでわかった。瞬間最高視聴率は、イランが先制点を挙げたあたりの午後11時で
46.9%だった。
 平均では前回2月9日の北朝鮮戦(同系列)の47.2%には及ばなかったものの、
W杯予選では93年10月のアジア最終予選の韓国戦(38.0%)に次ぐ5番目の
高視聴率を記録した。
 一方、新球団参入で話題のプロ野球パ・リーグの開幕戦、26日のロッテ―楽天戦
(日本テレビ系)の平均視聴率は7.0%(関東地区)だった。【木村知勇】


里予 王求。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \


56 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 04:05:55 ID:???
つまらんコピペも多いけど>>7は結構おもしろい。

57 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 05:50:20 ID:???
一桁まで出す実数風の水増し発表って、Kリーグじゃねえかw
やっぱり同胞のやってることを参考にしたのか

里予 王求。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \


58 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 14:56:32 ID:???
そろそろ開幕なのでプロ野球板に同じスレ立てて貼って教えてくれw

59 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 15:22:53 ID:???
>>58
「プロ野球板のみなさーん、たすけてくださーい!」
って言ってオマエが貼ればいいじゃん。
ま、こんなくだらんスレ誰も相手にしないだろうがなw

60 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 15:35:52 ID:???
>>59
プロ野球板にこんなの立てたら
頭の固いオヤジどもがすぐ顔真っ赤になって食いついてくるよw

おまえみたいにwwww

61 :ナナシマさん :2005/03/29(火) 22:00:25 ID:???
開幕閑古鳥危険“ヤ”…不人気対中日の余波!?
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_03/s2005032910.html

4月5−7日の神宮開幕戦(対中日)。ヤクルトでは「開幕ダッシュキャンペーン」と題して、
全席を半額で売り出している。少しでも多くのファンを球場に呼び込み、リピーターを増やそう
との作戦だ。ところが、出血覚悟の半額サービスでも入場券の売れ行きは今ひとつ。今のところ、
3戦とも50%ほどしか売れていないという。


62 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 03:37:30 ID:???
野球w

63 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 03:48:06 ID:???
今年もゴールデン枠の不当占拠は続くわけ?

64 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 05:42:39 ID:???
   ,. -‐'´                   \
      /                         `丶、_
      }                              ヽ.
     /   /                                  !
.    /  ./  / ,リ                         l|
    {     l   ./,〃                            ト,
    ヽ    l  A{={                          {
     )   ヽ{_,.==\  ヽ. l                  ヽ ヽ
    /     }彳 @ ` ゝ、 ハ |                  l /
    /     ! トミ=‐"{   }l | 人              |   ノ /  素振り。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハ
    / ,イ   lN   `   / .}'  \               l / !
    {// ./ :|     ,.-─- 、   ヽ.      /       /く  {
   / l{ /,   !.   |< ̄`ヽ\   ',   / /l|   .//)) l  ヽ
  { i!{i!  ゙、    |    ,.-‐''〉   ! / / !  / )`ノ'ノ  /
     |.八   \  |  /   /  / /,/ / /、 -‐,彡、ノ}
      {  }  ,. ィ'ヽ. l 〈   /   //   /∠-‐'´ ̄   `!
        |'"__,..>-ヽ ゙ー---'゙   ノ'  r<´ ̄             |
     ,.-<´      ヽ'ー      _,. ┴、\             /
     Y>、\     !      i´    ヽヽ           く
   -‐ '´ \ヽ.     ゙' ー‐ T"´|     l |           ヽ
         ヽ\        ゝ |     | !



65 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 08:14:54 ID:NKfuUsPy ?#
自作自演乙


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 22:06:10 ID:???
そろそろ開幕なので同じスレをプロ野球板にも立ててくれw
俺はホスト規制でだめだったw

67 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 22:07:00 ID:???
そろそろ開幕なので同じスレをプロ野球板にも立ててくれw
俺はホスト規制でだめだったw

68 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 22:07:41 ID:???
そろそろ開幕なので同じスレをプロ野球板にも立ててくれw
俺はホスト規制でだめだったw

69 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 00:53:46 ID:???
セルジオ越後=胡散臭い



ちなみに江川卓はそれの数万倍胡散臭い。

70 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 10:11:48 ID:???
あんまり野球苛めんなよ。
誰も好きで落ちぶれてるわけじゃないんだからさ。
それで明日、静かにセリーグ開幕だけど巨人は視聴率20%いくだろうかね。
ちなみに欽ちゃんがゲストらしいよ。

71 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 15:45:47 ID:???
去年で20%無かったんだろ?だったら今年も20%は無いだろw

72 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 15:49:08 ID:???
明日はウラ番組がMステ3時間スペシャルだから10代20代の視聴率はより低いw

73 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 16:07:33 ID:???
巨人戦平均視聴率
1994年 23.1%
1995年 19.8%
1996年 21.4%
1997年 20.8%
1998年 19.7%
1999年 20.3%
2000年 18.5%
2001年 15.1%
2002年 16.2%
2003年 14.3%
2004年 12.2%
2005年 10.3%
2006年 *8.2%
2007年 *6.3%
2008年 *4.2%
2009年 *2.3%
2010年 *0.2%


74 :(^。。^)野球=豚の双六(^。。^) :2005/03/31(木) 16:24:16 ID:???
ピロピロ野球(笑)

                          ∧_∧    プーン
   ..∧_∧ ブブ プス−     ブン  (^。。^ )     〜∞
∬  (^。。^/⌒◯          ━━━⊂     )   ∬     ∞〜
   ..| 八  *丿  ≡≡≡●    ヾ  (  ( (    ●   ∬
●  (_)(_)__)             ヾ (__)__)   ●●  ●     ●




75 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 18:45:29 ID:???
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/golf/1112262285/l50

76 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 19:12:39 ID:???
視聴率が2000年から落ち始めたのは何で?

77 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 03:10:27 ID:???
ついに開幕かwアンチとしても色んな意味で楽しみだw

78 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 03:11:32 ID:???
>>76
普通につまんないからだろ

79 : :皇紀2665/04/01(金) 03:40:48 ID:???
スポーツじゃないからいいんじゃね?
体つき見りゃどんだけ甘っちょろいか一目瞭然だろ。
豚が豚を応援するって痛々しい。
6月のW杯予選再開時にヤキウがどうなるか楽しみだわwwwwwwwww

80 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 04:41:23 ID:???
>>78
1999年までは平均で約20%だったのはなぜ?それが解らないよな。

>>79
交流戦で90年代なみの人気を取り戻しちまうかもしれんぞ。

81 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 18:19:42 ID:???
まったく盛り上がらない国歌斉唱や始球式ワロスwwwwwwwwwwwwww

82 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 20:39:00 ID:???
だらだらだらだら〜ホントに暇なんだな焼豚は!笑

83 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 21:11:53 ID:???
なんだ!がんばれば早く終われるじゃねーか野球w

84 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 21:29:06 ID:???
今日の開幕は年末からあんだけ煽ってたんだから、

  20は超えるだろ!

85 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 21:57:31 ID:???
>>84
>20は超えるだろ!

なんだ?
観客の数か?(笑)

86 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 22:08:30 ID:66BhUxcZ
へぇ。から揚げ食べるなんて初耳だよ

87 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 23:39:46 ID:???

ベガルタ仙台開幕戦 17375人
楽天開幕戦 17236人

J2に負けた半年煽り続けた楽天開幕戦
歴史的開幕戦なのにベガルタに負けた
m9(^Д^)プギャーーーッ


これが悲しい現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




88 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 23:59:46 ID:???
いや、楽しい現実だw
m9(^Д^)プギャーーーッ

89 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:57:30 ID:???
ん?開幕したの?!
まるで盛り上がってないねwwwww

90 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 04:36:52 ID:???
>>89
えっ?開幕したの?
まだオープン戦だろw
まったく盛り上がってねーじゃんw

91 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 01:33:54 ID:AOJMmZM6
サッカーもいつ開幕したかわっかんね〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwww
野球のわっかんね〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww

。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \ 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \ 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

m9(^Д^)プギャー。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

2大時代遅れすぽ〜つ乙!!。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

92 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 02:02:32 ID:AOJMmZM6
外で野球もサッカーもやってないから両方ヤバイんじゃねぇの〜?wwwwwwwwwwwww
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

もうやめてwwwwwwww腹痛いwwwwwwヒーヒー。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

93 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 02:40:44 ID:???

325 :緊急事態だよ!これ。:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 01:55:18 ID:???
今、手元に「宮城県スポーツ少年団登録種目一覧」っていうのがあるんだが
サッカーの登録団数:152、登録団員数:5417、登録指導者数:710、登録総人数:6127に対して
野球の登録団数:3!、登録団員数:43、登録指導者数:4、登録総人数:47と書いてあるのよ。
印刷ミスとも思えないし(すべての数値が低いから)いったいどういうことよ?
今のガキは野球しないの?ちなみにスポーツチャンバラという
よくわからないのにも大きく負けています。マジ野球ヤバくねぇか?


94 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 22:51:40 ID:???
そもそも豚なんかにボウ持たせて何やってるんだって感じだよwww
決められた線上をちんたら動いて、ずっと同じことの繰り返しじゃん。
そもそもあの風船とか何の意味があるの?
なんかもう、過去の遺物って感じじゃんwww

もう、勝手に肉でも投げてろってwww


95 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 23:49:31 ID:???
「家族と一緒に暮らして野球をやりたい」
「家族と一緒に暮らして野球をやりたい」
「家族と一緒に暮らして野球をやりたい」


佐々木ついに離婚、榎本加奈子にハマったツケ?

 ハマの大魔神こと、横浜ベイスターズの佐々木主浩(かづひろ)投手(37)が、
夫人で元アイドルタレントの香織さん(36)と離婚することが4日明らかになった。
日刊スポーツが報じた。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050404&a=20050404-00000005-ykf-spo

プ━( ´,_ゝ`)━ッ!!
笹木ワロスw

96 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 00:19:46 ID:A3vwSxTD

36歳の万個と24歳の万個。
やっぱ若い方がいいよなあ。

97 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 00:48:23 ID:???
       ( ^ω^)バントダヨ バント…
       ━0━0 )  
         < \   

  ○    ( ^ω^)ナンチャッテ!アッ!
      从 ( 0━0━    
         < \     

98 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 07:10:45 ID:???

..一昨年       Jよりマシ ←もう無理w
  昨年      J2よりマシ ←2部リーグw
  今年. ナビスコ杯よりマシ ←リーグ戦ですらないw
  来年.   天皇杯よりマシ ←中立地開催w
..再来年     JFLよりマシ ←プロですらないw


99 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 17:27:23 ID:4Tmaqlw+
野球の場合、プレーしてる時間より ベンチとかに座ってる時間のほうが明らかに多くない? (藁


試合中にゆっくりジュースとか飲める競技ないよw 

       やきゅうって、、ベンチで談笑したりプロレスしたりガム食ってたり飲み物のんでるじゃんw


      
 だからTVで ベンチ裏での珍プレー集みたいのができるわけだけど、、、(^_^;


             スポーツなんて悪い冗談だろ、、



100 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 17:32:45 ID:???
やっぱ日本人の誇る真のヒーローは野球選手である松井だよな。

中田と違って人気も実力も備えてるしさ。
中田なんてマスコミ受け悪いし、チームメイトからも嫌われてる感じじゃん。

ヘディングばっかりやって頭が弱くなってる、酒豚とは松井は人格が違うわけよ。

松井はNYに初めて上陸した時に
まず貿易センタービルの跡地、グラウンドゼロを訪れて犠牲者に祈りを捧げたんだって。

そんな松井に感動して、入団記者会見の時、松井の代理人が会見で泣いたんだよ。

それに比べて、中田なんてホモみたいなカッコしてイタリアの町をうろついてるだけじゃん。

やっぱ日本人が誇る真のヒーローは松井だね。

101 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 20:25:53 ID:???

【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww




102 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 22:19:02 ID:???
こ れ が ス ポ ー ツ で す か ?


       ヘ⌒ヽフ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       セーフ
      ( ヽノ
      ノ>ノ  ←塁審のジャッジに関係なく必ずセーフ宣言する一塁豚
  三  レレ


         ヘ ⌒ フ
       (^ω^)バントダヨ バント…
       ━0━0 )  
         < \   

         ↓

         ヘ ⌒ フ
  ○    (^ω^)ナンチャッテ!
      サッ! ( 0━0━    
         < \

103 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:38:19 ID:???
8.8%
http://www.fujitv.co.jp/sports/hitorigoto.html


4月で早くも一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤキ豚脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:40:37 ID:???
        _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|       8.8・・・し、四月で早くも一桁・・・
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′


105 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:45:50 ID:???
     ____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::G:::::::::|
  (=================
   /''''''   ''''''::::::: \  
   |  ・    、 ・  、.|  
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|   もう死のう・・・
   |   `-=ニ=- '  .:::::| 
   \  `ニニ´  .:::/  
   /`ー‐--‐‐―´\


106 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:49:34 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200502/20/socc176850.html

自 慰 リ ー グ の 客  1 0 人

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ


107 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:50:17 ID:???
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   8.8%♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


108 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:54:10 ID:???
磐田ACL絶望翌日、大学生に負けた
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050408-0012.html

サッカーがスポーツ新聞で大きく取り上げてると思ったらこれかよ(笑)( ´,_ゝ`)プッ

109 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:57:27 ID:???
*8.8% 18:55-21:24 TBS ザ・ベースボール野球烈闘2005「横浜×巨人」

110 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:57:48 ID:???
典型的なサカ豚の醜い特徴w

1 なんの根拠もないのに野球ファンは年寄りが多くてサッカーは若者に人気だと思っている
2 Jリーグはとっくの前に終わってるのに「野球はもう終わりだな」が口癖
3 意味のないデータを引っ張ってきて、やたらサッカーを優位に見せたがる
4 サッカーは紳士のスポーツだと強調する
5 なぜか国際試合と一チームである巨人戦の視聴率を比べる
6 「これからはスピードあるスポーツが指示される」とスピードを勘違い
7 人気調査アンケートでサッカーの順位が低いと「マスコミの情報操作」「買収か。」
8 休日のJリーグの人気カードと平日のオリックス、ロッテ戦などと比較して優位をアピール
9 しばしば「俺の周りは・・・」と言うが周りには誰もいない
10 すぐに「世界は・・・」という話をもちだすが、自分は英語を全く話せない世界とは無縁な人間。
   それどころか、ひきこもっているため日本社会とも無縁
11 欧州リーグやイタリアのサッカー人気の低下を必死に隠蔽する
12 八百長疑惑が大量にある事からも目をそらす



111 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:58:06 ID:???
4月7日(木) 練習試合結果


2005年4月7日(木) 大久保グラウンド 11:00キックオフ 30分×3本

1 - 0
0 - 2
0 - 0
   
ジュビロ磐田 1- 2 静岡産業大学        

http://www.jubilo-iwata.co.jp/news/2005/0407_1.html

( ´,_ゝ`)プッ

112 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 12:00:15 ID:???
        _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|       8.8・・・し、四月で早くも一桁・・・
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′



113 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 12:00:47 ID:???
     ____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::G:::::::::|
  (=================
   /''''''   ''''''::::::: \  
   |  ・    、 ・  、.|  
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|   もう死のう・・・
   |   `-=ニ=- '  .:::::| 
   \  `ニニ´  .:::/  
   /`ー‐--‐‐―´\



114 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 12:07:48 ID:???
>>112と113のギャップにワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


115 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 12:12:59 ID:???
野球終わったなw

116 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 13:03:16 ID:yimQcnIe
てゆーか昨日のセリーグ三試合、全部一万人台だっけ観客?





野球滅亡WWWW

117 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 16:52:44 ID:???
*8.8%(笑)

おいどーすんだよ、やけう死んじゃったじゃねーか

118 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 22:47:10 ID:???
【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww




119 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 20:50:06 ID:???
【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww

120 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 06:59:39 ID:???
ぎゃーーーーーーははははっはははははははははははは!!!!

野球わーるどかっぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウやってる国ねーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!!

メリケンでも落ち目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウダッセェーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! ヤキウショッボーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

戦う国がねーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

日本のヤキュゥオサーンだけ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球人気がウンコレベルの数合わせ出場国wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界中で無視されまくりのドマイナーうんこ野球 プププププウププププフププププ



ぷげらぎゃははふはぎょーーーほほほあはははあはははあははhはひひひひ!!!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははあははh!!!
腹イテェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく!!!!
うえけけけけけけっけけっけけけっけっけけぎゃはははははははははは!!!!!!!!!!!!
ぎゃははうけけけけっけえっけひひ〜〜〜〜〜〜〜〜ひひひひがはははは!!!!!!!!!!
うひひひひひひ苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うきゃややややや!!!!!!!!!!!!!


121 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 16:53:29 ID:???
かっとばせ〜  さかい!!

122 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 18:36:05 ID:???


やきぅ w

 世界中から 正式に 【 不人気スポーツ 】 と認定されちゃった 恥 ず か し い 野 球 w ギャハハハハー




野球は世界的な人気が不足と指摘

日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中で両競技の世界的な人気の低さを最大の理由に挙げた。

野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。(

↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://web.archive.org/web/20021022153854/http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20020830092939.html

事実なのに妄想と信じたくない 野球ヲタ みじめ ギャハハハハー




123 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 18:38:52 ID:???


124 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 19:04:11 ID:???
4番 ピッチャー 坂井 背番号0

打率 .000



125 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 11:24:01 ID:???
アンチ野球スレを上げて隠れ蓑にして
アンチ虚塵スレを目立たなくする。


これぞ臭吉クオリティ



126 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:17:14 ID:???


やきぅ w

 世界中から 正式に 【 不人気スポーツ 】 と認定されちゃった 恥 ず か し い 野 球 w ギャハハハハー




野球は世界的な人気が不足と指摘

日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中で両競技の世界的な人気の低さを最大の理由に挙げた。

野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。(

↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://web.archive.org/web/20021022153854/http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20020830092939.html

事実なのに妄想と信じたくない 野球ヲタ みじめ ギャハハハハー


127 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:18:10 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


128 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:18:14 ID:???
坂井さん、いつも焼豚叩きお疲れ様です。
その健気な気持ちに胸を打たれましたので、ささやかながらプレゼントを贈ります。






              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;GIANTS_.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



129 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:18:33 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


130 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:19:34 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


131 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:27:36 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


132 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:28:42 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


133 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:29:55 ID:???
虚ヲタ発狂中w

134 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:36:16 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


135 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 12:30:32 ID:???
        _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|       8.9・・・し、四月でまたも一桁・・・
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′


136 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 12:35:50 ID:???
     ____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::G:::::::::|
  (=================
   /''''''   ''''''::::::: \  
   |  ・    、 ・  、.|  
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|   もう死のう・・・
   |   `-=ニ=- '  .:::::| 
   \  `ニニ´  .:::/  
   /`ー‐--‐‐―´\


137 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 04:35:08 ID:???
芸人のセミヌード>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞やきうwwwwwwww

138 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 15:14:18 ID:???
野球なんてやってると頭の回転遅くなって脳が発達しきれないだろ
ゲートボールのように展開がユクーリまるで老後のスポーツのようだ 
脳が発達段階にある子供にやらせちゃいかんね
俺の子供は現在2歳だがぜったい野球はやらせんから
脳が発達せんと困るしな

139 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 15:17:13 ID:???


やきぅ w

 世界中から 正式に 【 不人気スポーツ 】 と認定されちゃった 恥 ず か し い 野 球 w ギャハハハハー




野球は世界的な人気が不足と指摘

日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中で両競技の世界的な人気の低さを最大の理由に挙げた。

野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。(

↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://web.archive.org/web/20021022153854/http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20020830092939.html


野球ヲタ みじめ ギャハハハハー




140 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 16:19:37 ID:PxmjHLss
 豚が投げたフンを豚が棒で打ち、
                          ∧_∧    プーン
   ..∧_∧ ブブ プス−     ブン  (^。。^ )     〜∞
∬  (^。。^/⌒◯          ━━━⊂     )   ∬     ∞〜
   ..| 八  *丿  ≡≡≡●    ヾ  (  ( (    ●   ∬
●  (_)(_)__)             ヾ (__)__)   ●●  ●     ●
 転がるフンを豚がキャッチして他の豚にめがけてフンを投げる。
 その時フンを打った豚は1塁めがけて全力疾走するが
                     ∧_∧
     ∧_∧           (^。。^ )     ./
 . ∧彡( ^。。^)つ 三三三● ⊂二、  ○   /       ∬
 (^。。^ ) ´__ ̄)            \  ) ) ./        ●
 ∪ ∪ / / (_)            / / //
  ●  (__)                (__)_)    プーン ∬  〜∞
 彡                ∧_∧   ∠_/    ∞〜
 コロコロ            (ヽ(    )ノ)  /           ●   ●
               ヽ ̄ l  ̄./ /
               | . .  |. /     ●    ●
                (___人___)
                  ; 丿 レ
               ∪
 あえなく捻挫
      ∧_∧          ∧_∧
      (;^。。^)  ∧_∧   (^。。^;)           プーン
 ∬    (    ) (^。。^∩  (    )         ∬     〜∞
      / / /  ⊂_   (   ヽ ヽ ヽ         ●
●●  (_)_)    ヽ∩ つ  (_)_)        ●●    ●
          ぶひいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 痛いよぉ 痛いよぉ

 (^。。^)野球 = 豚の双六 = 棒(サイコロ)を振って、豚(コマ)が進む競技(^。。^)

141 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 20:50:34 ID:???


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー



世界中に恥を晒した事実はどうしようもないネ wwwwwwwwwwwwww




142 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 21:11:09 ID:???
オリンピックで同じチームに2度負けるだけあって
その信者たる店長は同じ釣りに2度引っかかるw

143 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 01:49:10 ID:qjEhj1sN
:名無しさん :04/10/08 23:07:47
                      /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
                        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',   
         ,〜((((((((〜〜、    l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       ( _(((((((((_ )    |;;;;;;|         |;;;;;|
        |/ ~^^\)/^^~ヽ    {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}
         |  _ 《 _  |     rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
        |-(_ /_)-(_ /_)-|)     〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/
        |   厶、    |     ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
       \ ||||||||||||  /         l、  ___,  /
         \____/         ヽ  ー‐'  ,/  常時AGE
     _,r‐─┴`v´└‐j-、_   , -‐-、_|`ー─‐'|
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

144 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 15:41:01 ID:???

しかし、世界中から不人気認定されるなんて、野球ってよっぽどツマラねーんだな w ギャハハハハハー



野球ヲタ悲しいだろ w  感想はどうだ?



145 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 14:59:27 ID:???


スポーツの祭典オリンピックで、世界中から 不 人 気 認 定 されちゃった

  は ず か し い 野 球 w



ギャハハハハー ハライテー


146 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 21:50:30 ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

147 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 13:12:24 ID:???
はずかし野球 (°∀゜)!

148 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 18:13:40 ID:???
流石にこんだけ野球が低迷してると叩く気にもならん

149 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 09:34:44 ID:???
やきゅう 笑

150 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 13:39:28 ID:???
オリンピックで決勝リーグにすら残れんかったサッカーよりはずっと面白い。
。゚(゚^▽^゚)゚。アーハッハッハッハッハーサッカーださっ

151 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 17:32:16 ID:???

 ま た 野 球 か !


【 タクシー強盗容疑で元巨人選手逮捕 】
2005年05月17日12時46分
http://www.asahi.com/national/update/0517/OSK200505170034.html

奈良県内で客を装った男らにタクシーの売上金が奪われる事件が相次ぎ、
県警は17日、元プロ野球巨人選手の松岡正樹容疑者(32)を、うち1件の強盗容疑で逮捕した。
調べに対し容疑を認め、他の事件への関与もほのめかしているという。
松岡容疑者は91年のドラフト3位で捕手として巨人に入団し、1軍経験はないまま4年で退団した。

調べでは、松岡容疑者は今年1月、同県香芝市内でタクシーの売上金など数万円を奪った疑い。
同県内では今年に入り、客を装った男がタクシーに乗り込み、
停車させた場所に待ち伏せしていた別の男とともに運転手を襲う似た手口の事件が
少なくとも5件相次いでいる。



犯罪者養成所 やきぅ w ギャハハハハハー


152 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 17:32:47 ID:???
>>150
参加国数がたった16しかない野球と一緒にされてもねwwwww

153 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 17:40:15 ID:???
>>150
そのオリンピックから野球が削除されるのがまた笑えるw

154 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 17:47:24 ID:???
>>153
確かにwwwwwwwwwwwwwww
哀れヤキ豚wwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 17:51:10 ID:???
野球版W杯からも無視されようとしています 

野球版W杯 日本だけ蚊帳の外?MLB側「日本人大リーガーだけの日本代表チームも選択肢に」 

 来年3月に野球の国別対抗戦「ワールド・ベースボール・クラシック」(WBC)を開催する大リーグ(MLB)が、 
ヤンキース・松井、マリナーズ・イチローらMLB所属の日本人選手だけで日本代表を編成することを選択肢の1つとしていることが16日明らかになった。 
日本プロ野球組織(NPB)は同大会に参加するかどうかの態度を保留しており、 
最終的に拒否した場合、MLB所属選手だけでチームを編成する。 
既にNPBにも通告しており、捕手など日本人選手がいない守備位置には他国の選手を補充するという。 

 WBC開催については「3月でいいのか」(巨人・清武球団代表) 
「やることには賛成だが、やり方が問題」(西武・黒岩球団代表)などの声が相次いだ。 
3月は公式戦開幕に向け、最終調整となるオープン戦が行われる時期。 
主力選手が派遣された場合、観客動員に悪影響を及ぼすだけでなく、故障した場合の補償問題にも発展する。 
また、収益のほとんどをMLBが取るシステムが一方的に決められたことも問題視されている。 

 こうした背景からNPB抜きの案が検討されているが、 
世界一を決める大会に野球大国を自負する日本がカヤの外に置かれるのは屈辱的。 
25日の実行委員会では各球団がWBC派遣について意見を交換するが、MLBの今回のプランがどう影響するか注目される。 

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/05/17/10.html 

156 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 18:26:37 ID:yvH0d2HR
現実逃避の虚ヲタ乙

157 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 01:07:39 ID:???
>>155
なんじゃそりゃ
ヤキ豚最後の砦も終わったな。。。

158 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 07:50:08 ID:???
犯罪野球

159 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 08:01:37 ID:???
犯罪者養成ヤキウキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

160 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 11:39:33 ID:???

 結局どの国にでも洗脳教育ってのはあるもんで。。。

 俺も子供の頃は本当に野球は世界的スポーツなんだと思っていたわけで。。。

 やっぱり世界の王は凄いなとか思ったりしてたわけで。。。

 今思うと本当馬鹿だったよ。。。

 こんなオリンピックから削除されるようなマイナースポーツだったとはな。。。




 


161 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 18:39:59 ID:???
世界の王(大爆笑)

162 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 19:42:53 ID:???
世界の王(笑)・世界のイチロー(笑)を信じこむ民度の低い低所得層の焼豚

163 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 19:44:24 ID:???
間違っても野球W杯板なんて作らないように(笑)
誰も興味ありませんから(爆笑)

164 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:05:22 ID:???
糞野球 笑

165 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:54:17 ID:???


166 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 07:22:07 ID:???
野球って本当笑えるよね

167 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 12:35:09 ID:???
元木氏ね

168 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 16:42:57 ID:???

。゚(゚^∀^゚)゚。アーハッハッハッハッハー
ぬるぽ



(´・ω・`)知らんがな

169 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 00:17:06 ID:???

 盛り上がる予定だった交流試合がまったく盛り上がらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




170 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 00:45:00 ID:???
>>166
もう、笑えもしない

171 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 00:46:15 ID:???
>>170
切実だな

172 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 00:51:08 ID:ZxZRvt0i
サッカーの代表戦4連続でやきう死亡ww
国を代表する戦いなんだから、交流戦なんて忘れられちゃうねw
さらに追い討ちをかけるようにコンフェデ、ワールドユース、欧州チーム来日ww

173 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 00:57:41 ID:???
キャプテン翼
スラムダンク






ドカベン(笑)

174 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 01:00:44 ID:???
>>172 くは、交流戦のカードは夏以降にもっておくべきだった…。
もう5月いっぱいで終わりなんでしょ?
   来年は確実にサッカーイヤーだしどうすりゃいいんだ byNPB
  


175 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 01:02:50 ID:???
タクシー強盗でもやって生計立てるんじゃね?w

176 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 08:52:53 ID:???
最低だな しかし 笑

177 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 18:08:55 ID:???
>>174
まだ最後の砦の長嶋復活がある。

178 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 18:10:25 ID:???
長嶋茂雄が復活して何か起こるのでつか?w

179 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 18:12:07 ID:???
長嶋が復活すりゃ、そりゃぁもう、、、

180 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 18:13:41 ID:e5yIddZZ
なんにも変わんねーよw


181 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 21:37:11 ID:???
長島は死んだんじゃないの?

182 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 23:01:52 ID:???
かっとばせー 笑

183 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 23:13:33 ID:SfAJydIm
サカ豚乙w


184 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 23:19:49 ID:???
唐揚げ(笑)
喫煙(笑)
タクシー強盗(笑)

185 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 23:48:22 ID:???
イカ焼きオヤジ 笑

186 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 23:52:30 ID:???
野球のワールドカップ(笑)。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

187 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 00:09:49 ID:???
一球の緊張感 THE LIVE2005(笑)

188 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 00:13:30 ID:???
交流戦(笑)

189 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 04:54:24 ID:???
最大延長9:24分(笑)

190 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 05:33:57 ID:???
浦和vs横浜M

去年の最後のCSで対戦したJ屈指の好カードの視聴率が、なななんと







3.2%(爆笑)



191 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 05:36:42 ID:???
と朝鮮人がコピペした

192 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 13:22:55 ID:???
ぷろやきゅう 笑

193 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 15:06:24 ID:???
>>190
チョソ丸出し

×去年の最後のCSで対戦したJ屈指の好カードの視聴率が、 
○去年の最後にCSで放送したJ屈指の好カードの視聴率が、

こんなのコピペしまくっちゃってしょうがないねチョソは・・・(・∀・)ニヤニヤ

194 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 16:24:27 ID:???
素振り(笑)

195 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 16:53:37 ID:3k61ltwM
捕手は股間に手を当ててサイン
おいおいメシ時だぞ(笑)

196 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 16:59:02 ID:???
股間に手をあて、グーチョキパー(笑)

197 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 23:20:38 ID:???
メガホン 笑

198 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 01:25:43 ID:???
空騒ぎ応援

199 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 02:39:49 ID:???
ワンパターンな応援

200 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 10:08:24 ID:???
地味な顔ぶれ

201 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 16:32:02 ID:???
豚にピアス(笑)

202 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:18:15 ID:???
最大延長9:24分(笑)

203 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:22:39 ID:???
一球の緊張感 THE LIVE2005(笑)

204 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:24:03 ID:???
世界の王(笑)

205 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:25:54 ID:???
タクシー強盗容疑で元巨人選手逮捕(笑)

206 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:26:56 ID:???
引き付けて打つ(笑)

207 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:29:49 ID:???
見逃しw

208 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:31:31 ID:???
ファールボールにご注意ください(笑)

209 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:34:19 ID:???
敬遠(笑)

野球つまんねw

210 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:34:54 ID:???
盛り下がる交流戦(笑)

211 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:36:13 ID:???
素振り(笑)

212 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:30:48 ID:???
股間に手をあて、グーチョキパー(笑)

213 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:36:11 ID:???
ワールドベースボールクラシック(笑)

214 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:41:48 ID:???
野球みたいなマイナーなスポーツが何でオリンピックに入ってんの?
米の陰謀としか考えられんね

215 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:47:25 ID:???
>>214
五輪種目からの削除が決定しました。ご迷惑おかけいたしました。
米ではなく、プロ野球協会がいけなかったのです・・・

216 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:53:21 ID:xcmmd0FE
焼豚って常に勃起してんの?

217 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:55:23 ID:xcmmd0FE
米国の野球はドーピング蔓延して人気低下したらしいな ププ

218 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:57:07 ID:xcmmd0FE
焼豚(笑)

219 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:59:44 ID:???
>>217
日本でも薬漬けの奴等ばっかりらしいぞw

220 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:10:22 ID:???
喫煙タイム(笑)

221 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:16:34 ID:???
セブンイニングストレッチ
「長い時間じっと観戦しているのはよくないから体を動かそう」
という趣旨で始まったメジャーの習慣

そりゃ4時間も退屈な試合見てりゃ・・・w

222 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:18:05 ID:xcmmd0FE
昨季19勝をあげたヤンキースのサウスポー、デビッド・ウェルズが
自叙伝を出版した。かなり衝撃的な内容で「メジャーリーガーの
25〜40パーセントが筋肉増強のためステロイドを使用している」と
いった記述も見受けられる。
このウェルズ、先頃、興奮剤使用をカミング・アウトして球団から
禁止通告を受けたばかり。彼の闘志をむき出しにするピッチングを
見ていると「やっぱりなァ…」というのが正直な感想だ。
そういえば、2月16日にはオリオールズのスティーブ・ベクラーが
キャンプ中に倒れ、そのまま息を引き取った。ダイエットのために
使用していた栄養補助食品の中に含まれていたエフェドラという興
奮剤が死因と見られている。このように、メジャーリーグの薬物禍
はとどまるところを知らない。ある日本人メジャーリーグ関係者は
声を潜めて言った。「昨年、ホセ・カンセコが“メジャーリーガー
の85パーセントが薬物を使用している”と語った
http://www.ninomiyasports.com/xoops/modules/news/article.php?storyid=328


223 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:22:03 ID:uFAo9IRU
どうしてこんなに面白いのか?交流戦  by防ステ(笑)

224 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:22:18 ID:???
野球ばっかやってないで
たまには体動かさんと太るよ

225 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:23:26 ID:???
交流戦こんだけマスコミなんかで煽ったのに、盛り上がってないじゃないですか!
byテリー伊藤

226 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:26:11 ID:???
えっと次は毎日非常に盛り上がってる交流戦の話題です。By三宅

227 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:27:01 ID:xcmmd0FE
昨季19勝をあげたヤンキースのサウスポー、デビッド・ウェルズが
自叙伝を出版した。かなり衝撃的な内容で「メジャーリーガーの
25〜40パーセントが筋肉増強のためステロイドを使用している」と
いった記述も見受けられる。
このウェルズ、先頃、興奮剤使用をカミング・アウトして球団から
禁止通告を受けたばかり。彼の闘志をむき出しにするピッチングを
見ていると「やっぱりなァ…」というのが正直な感想だ。
そういえば、2月16日にはオリオールズのスティーブ・ベクラーが
キャンプ中に倒れ、そのまま息を引き取った。ダイエットのために
使用していた栄養補助食品の中に含まれていたエフェドラという興
奮剤が死因と見られている。このように、メジャーリーグの薬物禍
はとどまるところを知らない。ある日本人メジャーリーグ関係者は
声を潜めて言った。「昨年、ホセ・カンセコが“メジャーリーガー
の85パーセントが薬物を使用している”と語った
http://www.ninomiyasports.com/xoops/modules/news/article.php?storyid=328
メジャーリーグ もうだめぽ

228 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:46:24 ID:???
交流戦、盛り上がらんね

229 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:52:03 ID:???
>>228
J2よりマシ

230 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:55:39 ID:bi6Wq1v4
世界の王(笑)

231 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:56:32 ID:???
犠打世界記録w

232 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 22:04:45 ID:oGeQ0XKH
 テレビ東京は20日、6月8日のプロ野球交流戦ロッテ−巨人戦の放送を、基本的に
午後8時から9時までの1時間にすると発表した。延長の場合も9時30分までとする見込み。
当日はサッカーの日本−北朝鮮戦が行われるため、同じスポーツ番組では視聴率が稼げない
という厳しい事情があるが、巨人戦の生中継がこれほど短縮されるのは極めて異例のことだ。

 同日の巨人戦は6時15分開始。一方のサッカーは日本時間7時35分キックオフで、
テレビ朝日が同夕から関連番組も含め長時間の放送を予定。記録的な高視聴率が確実視
されている。テレ東は本来なら巨人戦を最大限放送したいところだが“不戦敗”を選んだ形。
当日は6時から8時まで「ムシキング」「NARUTO」など、水曜日レギュラーの
人気アニメ4番組をそのまま流すことにした。巨人戦の目標視聴率も9%と弱気だ。

 関係者は「子供の楽しみを奪うことを避けたい狙いと、アニメ番組のスポンサーに
ついたのだからと主張する企業もあるから」と指摘。スポンサーからも巨人戦中継に
難色があったことを示唆した。同局はこの試合も含め、29日から巨人戦4試合を
中継するが、いずれもスポンサー獲得に苦戦中という。

ソース:nikkansports.com 2005/05/21 配信記事より
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050521-0011.html

サッカーに負け、アニメにも負けたやきうm9(^Д^)プギャーーーッ

野球を放送することは「子供の楽しみを奪うこと」w by関係者
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

233 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 22:05:44 ID:xcmmd0FE
昨季19勝をあげたヤンキースのサウスポー、デビッド・ウェルズが
自叙伝を出版した。かなり衝撃的な内容で「メジャーリーガーの
25〜40パーセントが筋肉増強のためステロイドを使用している」と
いった記述も見受けられる。
このウェルズ、先頃、興奮剤使用をカミング・アウトして球団から
禁止通告を受けたばかり。彼の闘志をむき出しにするピッチングを
見ていると「やっぱりなァ…」というのが正直な感想だ。
そういえば、2月16日にはオリオールズのスティーブ・ベクラーが
キャンプ中に倒れ、そのまま息を引き取った。ダイエットのために
使用していた栄養補助食品の中に含まれていたエフェドラという興
奮剤が死因と見られている。このように、メジャーリーグの薬物禍
はとどまるところを知らない。ある日本人メジャーリーグ関係者は
声を潜めて言った。「昨年、ホセ・カンセコが“メジャーリーガー
の85パーセントが薬物を使用している”と語った
http://www.ninomiyasports.com/xoops/modules/news/article.php?storyid=328
焼ゅう(笑)

234 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 22:16:21 ID:xcmmd0FE
焼豚って試合中になんで勃起してんの?教えてエロイ人

235 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 22:18:19 ID:YwW59wAb
今日もサカ豚が必死だ

236 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 22:19:38 ID:xcmmd0FE
>>235 焼豚って試合中になんで勃起してんの?

237 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 22:27:04 ID:xcmmd0FE
>>235応答なし(笑)

238 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 23:00:43 ID:???
キミライコネン優勝
ニック・ウェバー2位3位
ミハエル7位

239 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 03:00:42 ID:???
 テレビ東京は20日、6月8日のプロ野球交流戦ロッテ−巨人戦の放送を、基本的に
午後8時から9時までの1時間にすると発表した。延長の場合も9時30分までとする見込み。
当日はサッカーの日本−北朝鮮戦が行われるため、同じスポーツ番組では視聴率が稼げない
という厳しい事情があるが、巨人戦の生中継がこれほど短縮されるのは極めて異例のことだ。

 同日の巨人戦は6時15分開始。一方のサッカーは日本時間7時35分キックオフで、
テレビ朝日が同夕から関連番組も含め長時間の放送を予定。記録的な高視聴率が確実視
されている。テレ東は本来なら巨人戦を最大限放送したいところだが“不戦敗”を選んだ形。
当日は6時から8時まで「ムシキング」「NARUTO」など、水曜日レギュラーの
人気アニメ4番組をそのまま流すことにした。巨人戦の目標視聴率も9%と弱気だ。

 関係者は「子供の楽しみを奪うことを避けたい狙いと、アニメ番組のスポンサーに
ついたのだからと主張する企業もあるから」と指摘。スポンサーからも巨人戦中継に
難色があったことを示唆した。同局はこの試合も含め、29日から巨人戦4試合を
中継するが、いずれもスポンサー獲得に苦戦中という。

ソース:nikkansports.com 2005/05/21 配信記事より
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050521-0011.html

【テレビ】巨人戦中継がテレビから消える日 (ゲンダイネット) ★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116486727/

240 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 03:02:55 ID:???
>>239
野球、完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 03:03:36 ID:???
ムシキング>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球wwwwwwwww

242 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 07:43:29 ID:???
何時間、野球してんだよ

243 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 08:41:10 ID:t2pqZ5jQ
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \


244 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 09:18:34 ID:???
>>239
ドラえもんにもムシキングにも伊東家にも勝てない野球中継wwwwwwwwwww

245 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 12:33:45 ID:???
ムシキング以下かよ!!!!wwwwwwwwww

246 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 13:34:06 ID:OvUWfl7d
俺は野球も好きだしサッカーも好きだ。巨人戦の視聴率が下がってるのも事実だし
Jリーグの人気が下がってるのも事実だ。でも、プロ野球もJリーグもそれらの選手は
そこまでいくのに相当な努力をしてるわけで、それでプロになってるわけだから
すげえ事に変わりはないと思う。俺はサッカーをけなされるのを見るのも嫌だし、
野球をけなされるのを見るのも嫌だ。サッカーであれ野球であれ、すげえプレーを
見たら興奮するのが普通だと思うし、けなすことしかできない人間ほど悲しいものは無いと思う。

247 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 16:31:55 ID:???
>>246
アンチ板来るなよウゼー

248 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 18:59:09 ID:???
ムシキングにも勝てない野球゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

249 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 21:35:52 ID:???
ワロタ

250 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 23:28:13 ID:???
今時野球なんて流行らないよw

251 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 23:33:56 ID:???
>>246
よりにもよってアンチ板に来るとはアワレだなw

252 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 23:39:10 ID:???
馬鹿だな、ヤキ豚はどこに行っても哀れなんだよw

253 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 00:11:44 ID:/Mxz4i3E
焼豚よりも哀れなのはお前らサカ豚だってわかれよww

254 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 00:40:30 ID:ipdjgQIX
動画をもらっておきながらこの態度。
やはり野球ヲタは生きる価値がないと言う事がこれだけでも大変よく理解出来る。

こういうゴミに相応しい最期は、
やはりまず全身に針を突き刺し、それをかきまぜ皮を剥いでいき、
全ての肉があらわになったらミキサーでミンチにし、
それをスパゲティの上に載せて家畜の餌にするのが一番だな。

昔の選手の動画スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1066221779/456

456 神様仏様名無し様 New! 2005/05/23(月) 22:43:14 ID:G1tS8XzV
クレメンスよりケリーウッドが20奪三振やったときの方が凄かったし
糞エンコ動画おつかれさまでした〜

255 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 01:44:10 ID:???
>>253
焼き豚より哀れな生物なんているわけねーじゃんwwwwwwww

256 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 01:49:47 ID:???
>>255
満場一致

257 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 03:11:48 ID:???
これほどネットが普及したというのに未だにマスゴミに騙され続ける哀れなDQN層、それが焼豚
いい加減に目を覚ましたら?

258 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 07:31:32 ID:???
バカじゃねーのW

259 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 08:16:11 ID:m939rgCX
焼き豚入りサンドバッグを叩きたいのですが…www

260 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 12:43:02 ID:???
サンドバッグ?
ファットバッグの間違いだろWW

261 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:21:20 ID:???
やき豚ヲタはいじめられっ子でしょ?

262 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 21:00:37 ID:???
ジャージにおやじくさいベルト
ジャージにヘルメット


゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

263 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:23:43 ID:???
ジャージにヘルメットてw

264 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:28:00 ID:???
盛り下がる交流戦(笑)

265 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 17:55:21 ID:???
ポテンヒットwwwww

266 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 18:01:05 ID:???
      \ │  /
       / ̄\    / ̄ ̄ ̄ 
     ─( ´・ω・)=3< やきぶた 
       \_/    \___ 
      /  │  \
             ∩ .ヘ⌒ヽフ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ̄ ̄ ̄\∩ヘ⌒ヽフ∩\( ´・ω・)< やきぶた 
やきぶた>(・ω・`)/   |    /   \______ 
___/ |   〈   |   | 
       / /\_」  / /\」 
        ̄     / / 
              ̄ 

267 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 18:51:30 ID:???
子供の頃サッカー少年にいじめられてた運動神経0のデブ野球ヲタがこんな板にやってきてサッカーを叩いて憂さ晴らし

268 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 22:19:37 ID:???
まぁまぁ、とりあえず在日焼き豚は犬でも食って落ち着けよ

269 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 22:25:51 ID:???
まさに今日はサッカー対野球

270 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 22:28:14 ID:???
>>269
ま、残念ながら、サッカーがどんなに糞試合しても野球に勝っちゃうんだよな視聴率w

271 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 02:34:23 ID:qlTfMVuu
メカセゲヲのお目見えをバーレーン戦に合わせてきたな。

対抗意識燃やしすぎだからwwwてか、ファンの年齢層が違うから意味ねーよw

272 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:37:26 ID:???
サッカー>>>>>>>>>>>ムシキング>>>>>>>>>>>>>>>>>野球wwwwwwwwwww

273 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:38:24 ID:U0uzq6Od
阪神ファン感謝DAY裏側 ココリコ・遠藤のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの阪神ファンのココリコ・遠藤
イベント前・・・。
遠藤「おはようございます!」
藤本「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ遠藤に煙を吹きかける)
遠藤「おはようございます!」
桧山は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする遠藤
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
金本「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
遠藤「すいません…よろしくお願いします」
だるそうにする赤星・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、八木選手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある福原投手、吉野投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと阪神を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」

これだから野球はだめぽ

274 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 14:27:40 ID:???
>>273
酷すぎる

275 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 18:58:21 ID:???
>>273
それが在日クオリティ

276 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 19:36:52 ID:???
2005/05/29(日) 19:33:44
NHK総合の勢い: 83res/分 19:30〜20:00 NHKアニメ劇場・雪の女王
NHK教育の勢い: 5res/分 19:00〜19:45 トップランナー
日本テレビの勢い: 90res/分 18:55〜19:58 ザ!鉄腕!DASH!!
TBSテレビの勢い: 34res/分 19:00〜20:00 さんまのスーパーからくりTV
フジテレビの勢い: 93res/分 19:00〜20:54 K1ワールドGP2005inパリ
テレビ朝日の勢い: 24res/分 18:56〜19:58 決定!これが日本のベスト100全国一斉○○テスト
テレビ東京の勢い: 10res/分 19:00〜20:54 プロ野球セ・パ交流戦


277 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 20:20:23 ID:???
明日は祭りの匂いがする

278 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 19:10:27 ID:???
焼き豚脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

279 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 19:16:43 ID:???
なんで野球選手って変な匂いがするの?

280 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 02:20:46 ID:???
>>279
デブだから

281 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 04:35:55 ID:5+1+oqP6 ?
>>273
死ね死ね団を結成するしかないな

282 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 11:02:59 ID:???
>>273
それと遠藤の傷はなんか関係あんのか

283 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 22:53:51 ID:???
2006年、野球滅亡の年wwwwwwwwww

284 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 23:30:47 ID:lhXZzwgC
すでに終ってます












サカー

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)