5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチの思考回路

1 :ナナシマさん:05/03/19 20:04:15 ID:???
腐ってるんじゃないの?

2 :ナナシマさん:05/03/19 20:07:50 ID:???
虚ヲタ(笑)

3 :ナナシマさん:05/03/19 21:08:59 ID:???
腐ってます腐敗してますアンチの脳

4 :ナナシマさん:05/03/19 21:25:03 ID:j8STEA3F
アンチは腐ってるし、障害者なんだよ。絶対に脳がスカスカだな

5 :ナナシマさん:05/03/19 21:26:30 ID:???
以上オリオタの言い分でしたー

6 :ナナシマさん:05/03/19 21:29:23 ID:???
バカばっかり

7 :ナナシマさん:05/03/19 21:40:29 ID:???
アンチって存在自体がウザイ

8 :ナナシマさん:05/03/19 21:42:04 ID:???
ただ嫌いだけならいいけどアンチってウザイ
粗探しばっかり

9 :ナナシマさん:05/03/19 21:47:27 ID:???
○●2005年も巨人が負けるとメシがうまい1杯目●○

なにがメシがうまいだよろくなもん食ってないくせに(ゲラ

10 :ナナシマさん:05/03/19 21:50:43 ID:???
アンチは社会的無分が低いのでネットでしか威張れないへタレ

11 :ナナシマさん:05/03/19 22:39:18 ID:???
消えろよアンチ

12 :ナナシマさん:05/03/19 23:41:58 ID:???
アンチは地獄に堕ちろ

13 :ナナシマさん:05/03/20 00:14:13 ID:???
アンチって意味不明

14 :ナナシマさん:05/03/20 03:42:36 ID:???
アンチって節穴

15 :ナナシマさん:05/03/20 09:46:08 ID:???
アンチまじうぜええええええええええぇ

16 :ナナシマさん:05/03/20 09:54:15 ID:???
アンチ消えろよ。精神科行ってくれば?

17 :打倒アンチ:05/03/20 10:01:33 ID:???
奴らは人間の屑だからしょうがないよ。ネット依存症でネットでしか
反抗できない蛆虫共だからな〜.....
文句あるなら東京ドームライトスタンドへ来い!!どうせそんな勇気はないと思うが....

18 :ナナシマさん:05/03/20 10:10:07 ID:???
アンチって性格暗いね。カワイソ

19 :ナナシマさん:05/03/20 14:00:28 ID:???
アンチはバカ

20 :ナナシマさん:05/03/20 17:08:31 ID:???
アンチって大半はスタジアムに行ったことないんだろ?マジ陰湿だな

21 :ナナシマさん:05/03/20 17:13:01 ID:???
アンチやってる人ってひま?

22 :ナナシマさん:05/03/20 17:15:05 ID:???
ア〜ンチ♪セックスしよ♪

23 :ナナシマさん:05/03/20 18:55:52 ID:???
アンチうぜええええええええええええ















氏ね

24 :ナナシマさん:05/03/20 19:27:03 ID:???
アンチって無職童貞だろ
存在価値なし

25 :ナナシマさん:05/03/20 19:47:40 ID:???
アンチってバカばっかり。荒らしばっかりしてんじゃねーよ

26 :ナナシマさん:05/03/20 20:46:16 ID:???
アンチは他人に迷惑をかけることでしか自分の存在価値を見出せない

27 :ナナシマさん:05/03/20 20:48:25 ID:???
アンチって陰湿

28 :ナナシマさん:05/03/20 20:58:42 ID:???
アンチって馬鹿ですね

29 :ナナシマさん:05/03/20 21:07:06 ID:???
キモイよねアンチ

30 :ペプタイドX:05/03/20 21:23:43 ID:g4saSuOK
>>22
すごいつまらん上に、年齢バレバレなんですけど。
>>24
自己紹介乙。G行為に励んでくれ。
>>26
年収100万円未満のお前の価値を問い直せ。





31 :ナナシマさん:05/03/20 21:26:51 ID:???
馬鹿が来ました
私は別にアンチ巨人とは一言も言ってません
所詮アンチなどはこのような人種なのでしょう

32 :ナナシマさん:05/03/20 21:33:07 ID:???
晒しage
30 ペプタイドX 05/03/20 21:23:43 ID:g4saSuOK
>>22
すごいつまらん上に、年齢バレバレなんですけど。
>>24
自己紹介乙。G行為に励んでくれ。
>>26
年収100万円未満のお前の価値を問い直せ。

33 :ナナシマさん:05/03/20 21:39:30 ID:???
馬鹿ですねアンチは
文章すら読めないんですね

34 :ペプタイドX:05/03/20 21:51:16 ID:g4saSuOK
>>22
おいおい。俺のレスのどこに「巨人」という言葉がつかってあるんだ?香具師さんよ〜。
余裕たっぷりにボロださんでくれ。
>>32
コピペが精一杯ですか?キーボードひとさし指で打ってんだろ?www
まぁガンガレ。


35 :ナナシマさん:05/03/20 21:59:14 ID:???
Gという文字を見てちょっと勘違いしただけです
それより私は22ではありませんよ
まさか間違えたw

36 :ナナシマさん:05/03/20 22:03:39 ID:???
アンチは頭がおかしい。ホントに精神分裂症だよな

37 :ナナシマさん:05/03/20 22:04:59 ID:???
ホント馬鹿しかいないみたい

38 :ナナシマさん:05/03/20 22:06:54 ID:???
アンチは汚い言葉ばかり使うので嫌い

39 :ペプタイドX:05/03/20 22:09:45 ID:g4saSuOK
おいおいおい。おまえはどこまで自意識過剰なんだw
22っておれはいっただろ?それともおまえは出席を取るときに
他人の名前で返事するのか?あとお前にとって「G」は巨人だけですか?
こころが貧しすぎんぞ?

40 :ナナシマさん:05/03/20 22:10:14 ID:???
アンチって無職童貞だろ
存在価値なし

41 :ナナシマさん:05/03/20 22:11:13 ID:???
アンチは腐ってる。荒らしや同じコピペ貼りまくってて頭おかしいんじゃない?ほんとにスポーツを衰退させるだけ。迷惑

42 :ナナシマさん:05/03/20 22:11:44 ID:???
22のどこに巨人なんて言葉が書いてあるんですか?
ほんとに頭のほうがよろしくないみたいでw
みなさんアンチになったらこの39みたいに頭の弱い人間になりますよ

43 :ナナシマさん:05/03/20 22:12:32 ID:???
アンチの後頭部が後退している件

44 :ナナシマさん:05/03/20 22:12:59 ID:???
39は巨人ファンを叩きたいだけなら他のスレに行ってください
ここはあくまで「アンチ」を糾弾するスレです

45 :ナナシマさん:05/03/20 22:14:45 ID:???
アンチは社会に全く役立っていない
むしろ社会のゴミ

46 :ナナシマさん:05/03/20 22:15:18 ID:???
アンチは実生活どころかネットでも根性なし
コテつけてもすぐに名無しに戻って、ネチネチコソコソやってる

47 :ナナシマさん:05/03/20 22:16:50 ID:???
アンチって何が楽しいのかw
必死に粗探ししてそこをネチネチついて
正常な人間がすることとは思えない

48 :ナナシマさん:05/03/20 22:18:27 ID:???
アンチは反論できなくなったら人格攻撃するか荒らすしか能が無い

49 :ナナシマさん:05/03/20 22:20:37 ID:???
アンチってバカ?マジ消えてほしい



50 :ペプタイドX:05/03/20 22:24:49 ID:g4saSuOK
はいはい。わかったわかった。
お友達となかよくくっちゃべれてよかったね。みんなw
ところでおまえら虚塵ファン香具師たちに質問。
やっぱおまえらレアルマドリーとかヤンキースとかのメディア露出いいチーム
がすきなの?

51 :ナナシマさん:05/03/20 22:29:35 ID:???
だから私は巨人ファンなどとはどこにも書いてませんが?
それはあなたがアンチ巨人だからその主観からこのスレは巨人ファンの集まりだと思うのでしょう
もしあなたがアンチ野球ならこのスレは野球ファンの集まりだと思うはずです
アンチサッカーの場合も同様です
このようにアンチという人種は自分の主観や感情だけによって間違った結論を導き出すことが多々あります
だからバカなんです、見聞が狭いんです

52 :ナナシマさん:05/03/20 22:31:31 ID:???
アンチはわけがわからなくなると釣り宣言して逃亡するくらいウンコ

53 :ナナシマさん:05/03/20 22:33:15 ID:???
アンチは相手を否定することで優越感を得ているへタレ

54 :ペプタイドX:05/03/20 22:36:26 ID:g4saSuOK
>>51
はっはっは。
けどおまえほんとにそう思って書いてるか?
おまえの一見冷静そうな、本当は必死そうなレス読んでると、とても
そうは思えんよ。
まぁそれはともかく前述の質問にだれか答えてくれないか。とっても興味あるんだ。

55 :ナナシマさん:05/03/20 22:37:17 ID:???
アンチは笑われる

56 :ナナシマさん:05/03/20 22:42:45 ID:???
アンチってしまいにゃあうんこ臭い、氏ねとか言ってくんじゃん。会話が不可能です

57 :ナナシマさん:05/03/20 22:44:05 ID:???
レアルやヤンキースは嫌いではありませんが好きでもありません
ただあなたどうあっても私を巨人ファンとしたいようなので言っておきますが
たとえ私が巨人ファンにしろ巨人ファンでないにしろ
あなたに何の関係があるのですか?
巨人ファンだったら叩き、野球ファンだったら叩き、サッカーファンだったら叩き…
ほんとにバカですか?
○○ファンなんてのはその人間の一面を表しているに過ぎません
実際にあってもいない人を自分が○○が嫌いという理由だけで叩くという心理が私には理解できません
そんなひとは人間的にまだ成熟していないと思われます



58 :ナナシマさん:05/03/20 22:50:31 ID:???
アンチはスポーツを見ていない
いかに自分に有利なデータが出てくるかそればかり探している
まさに本質を忘れている

59 :ペプタイドX:05/03/20 22:53:42 ID:g4saSuOK
>>57
あんたは、おれを取り巻くこの状況を理解してから言ってんだよね?
アンチが嫌い、という理由だけで叩きたがる香具師がこの板にはいっぱいだよな。
それともナニ?ここの奴らは、まだ人間的に成熟してない思春期の子たちだらけですか?
それなら尾崎豊でも聞いて、もう遅いから寝なさい。
でも、質問に対する回答お疲れ様。



60 :ナナシマさん:05/03/20 22:54:55 ID:???
アンチは引き際を知らない

61 :ナナシマさん:05/03/20 22:57:45 ID:???
アンチは屑

62 :ナナシマさん:05/03/20 23:05:21 ID:???
私は叩いてませんよただ人間的に未熟だといってるんです
それともあなたの頭の中では豚、バカ、アホと言い合っているのが大人なのですか?
多少自分の文章に不適切な部分があったことは認めますが、だからといってアンチが正当化されたわけではありません
たとえ日常生活のストレスがたまっているにしてもそれを他人に与えていいということはありませんし
愚痴というにはあまりに言葉が汚すぎます
それに友人間でする愚痴は相手の意見など聞きながら行いますが
アンチのコミュニケーション(?)にはそれがありません、一方通行です
これでは意思の疎通などはかれるはずもありません
というより最初からはかろうとしてません、嫌いなものが好きな人を敵とみなし溝を作っていく…
それがアンチなのです


63 :ナナシマさん:05/03/20 23:05:46 ID:???
>59
いちいちあんたの状況なんか理解しないっしょ
めんどくさいw

64 :ペプタイドX:05/03/20 23:11:43 ID:g4saSuOK
>>62
ほ〜。あんたの発言の中に「バカ」という言葉が頻繁に含まれているのは
俺の気のせいなんだろうな。
まぁ、それはともかく、この一連のやり取りは決して一方通行ではなかった気がするが、
それについてはどうだ?
おれは、ちゃんと反応を受けてそれに対処したぜ?
「それがアンチなのです」等で文章をくくってるあんたのほうが一方通行なんじゃないのかな?

65 :ナナシマさん:05/03/20 23:20:42 ID:???
私はバカなどとは言っていません
それと64の答えとして
あなたがアンチなのかどうかは定かではありませんがもしアンチ○○だとしたら
私が自分の嫌悪する対象であるかどうか明確ではないからではないでしょうか?
もしわたしがその○○ファンだったしたらあなたもそれなりの反応をしたのではないでしょうか
そういった反応を示さないのであればそれは単に嫌いであってアンチではないと思われます
もしあなたが何のアンチでもないのであればこんな議論は何の意味もなさないのでお引取り願いします

66 :ナナシマさん:05/03/20 23:35:08 ID:???
アンチうぜええええええええええええええ

67 :ナナシマさん:05/03/20 23:50:24 ID:???
>>66
おまえもアンチだろ。

68 :ナナシマさん:05/03/20 23:54:35 ID:???
アンチってホントに知性が感じられない。

69 :ナナシマさん:05/03/20 23:55:34 ID:MqkMMQqS
俺はパンチだ

70 :ナナシマさん:05/03/20 23:57:35 ID:???
>>68
やっぱりおまえもアンチか。

71 :ナナシマさん:05/03/21 00:00:04 ID:???
ウンチばっかりだな

72 :ナナシマさん:05/03/21 00:08:00 ID:???
>>70
まぁある意味アンチだよ。アンチのアンチだからね

73 :ナナシマさん:05/03/21 00:14:43 ID:???
>>72
自己批判乙。

74 :ナナシマさん:05/03/21 00:51:17 ID:???
72がいい事言った!

75 :ペプタイドX:2005/03/21(月) 09:58:37 ID:8sNB/VLy
>>65
「私はバカなどとは言っていません 」
健忘症乙

76 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 10:07:35 ID:???
ペプタイドXを正義板で発見w

77 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 11:31:52 ID:???
アンチ0にご協力ください!

78 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 11:50:29 ID:???
>>77
そんなことはageて言えよ。

79 :ペプタイドX:2005/03/21(月) 12:17:02 ID:8sNB/VLy
>>72
歌丸師匠的発言乙。

80 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 12:47:00 ID:???
猿登場

81 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 13:33:51 ID:???
アンチ犯珍

82 :ペプタイドX:2005/03/21(月) 13:35:16 ID:8sNB/VLy
>>80
自己紹介板へ池。

83 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 13:35:52 ID:???
アンチ臭ヲタ

84 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 13:37:38 ID:???
アンチntsitm067248.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp

85 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 13:39:56 ID:???
アンチsapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

86 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 13:43:16 ID:???
79 ペプタイドX 2005/03/21(月) 12:17:02 ID:8sNB/VLy
>>72
歌丸師匠的発言乙。


80 ナナシマさん age 2005/03/21(月) 12:47:00 ID:???
猿登場

87 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 13:46:04 ID:I/ITCQGj
みんなここで学校でいじめられた気晴らしに荒らしてストレス解消してるからいいんじゃないかな!!?

88 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 13:47:37 ID:???
アンチリア厨

89 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 19:53:36 ID:???
アンチ氏ね

90 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 23:13:20 ID:???
アンチはクソ

91 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 23:47:55 ID:???
アンチ蛆虫

92 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 00:03:01 ID:???
アホやなアンチ

93 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 00:13:55 ID:???
アンチ味噌

94 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 00:15:26 ID:???
アンチ臭吉

95 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 00:37:26 ID:???
基地外アンチ

96 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 00:47:09 ID:???
アンチのコピペは臭い

97 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 01:07:39 ID:???
アンチはつまんない

98 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 01:17:03 ID:4sUuEsy7
アンチって糞

99 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 02:42:11 ID:???
アンチきもいよアンチ

100 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 03:20:30 ID:???
アンチ板にこんなスレ立てる>>1って腐ってるんじゃないの?

101 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 04:43:53 ID:???
アンチ臭吉が一番キチガイだな

102 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 09:08:10 ID:KG74Hubv
アンチ氏ね

103 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 11:24:01 ID:7fn/imhY
>>100
禿同

104 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 11:54:04 ID:???
アンチ臭吉氏ね

105 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 14:51:21 ID:YF61/JLC
臭吉さ〜〜〜〜ん!!たすけて〜〜!

106 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:05:04 ID:???
アンチ臭吉ってほら、頭おかしいし!

107 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:12:56 ID:???
臭ヲタは変体基地外蛆虫

108 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:17:36 ID:???
臭ヲタバーカ!

109 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:28:15 ID:YF61/JLC
>>100
「バーカ」ってw おもしろいね消防みたいで。

110 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:29:56 ID:???
100哀れw↓

100 ナナシマさん sage 2005/03/22(火) 03:20:30 ID:???
アンチ板にこんなスレ立てる>>1って腐ってるんじゃないの?

109 ナナシマさん New! 2005/03/22(火) 19:28:15 ID:YF61/JLC
>>100
「バーカ」ってw おもしろいね消防みたいで。



111 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:31:09 ID:???
臭ヲタは消防

112 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:34:02 ID:???
アンチは自分の首を絞めている

113 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:34:50 ID:YF61/JLC
>>111
まねっこでつか?頭の中もコピペでお気楽な独身中年(48)w

114 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:35:22 ID:???
>>113
臭ヲタ m9(^д^)プギャー!

115 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:37:12 ID:???
>>113
圭田さんは48ではない。圭田さんは血気盛んな30歳の若者だ。

116 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:37:41 ID:???
  ___   ガッ
/___|ミ      ガッ
   .||  ヾ ミ 、      ガッ
   ∩_∧/ヾヽ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ガッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ガッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )  ←アンチ臭吉=臭ヲタ
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

117 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:38:17 ID:???
自分の意見に反するものは全部臭吉のせいにする臭ヲタ m9(^д^)プギャー!

118 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:40:23 ID:YF61/JLC

まず「臭」って文字を受け入れること自体虚塵不安は、懐が深いよなぁ。
まぁあんだけ炎上劇場見せられれば懐も深くはなるかw

119 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:43:36 ID:???


118 ナナシマさん 2005/03/22(火) 19:40:23 ID:YF61/JLC

まず「臭」って文字を受け入れること自体虚塵不安は、懐が深いよなぁ。
まぁあんだけ炎上劇場見せられれば懐も深くはなるかw

臭ヲタの臭いレス m9(^д^)プギャー!




120 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:44:43 ID:???
臭ヲタは「臭」の字が大好き m9(^д^)プギャー

121 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 19:45:21 ID:???
臭ヲタは文字通り臭すぎ m9(^д^)プギャー!


122 :ペプタイドX:2005/03/22(火) 20:16:12 ID:7fn/imhY
>>120->>121
連レス乙。腋臭は自分では気付かないってホントなんだね?香水でも買うといいよw

123 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:17:29 ID:???
>>122 臭い粘着臭ヲタ m9(^д^)プギャー!


124 :ペプタイドX:2005/03/22(火) 20:20:50 ID:7fn/imhY
>>123
粘着乙。m9(^д^)プギャー! とかいいながらお前必死な。あっオナニー中
だったらゴメンw


125 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:22:55 ID:???

124 ペプタイドX New! 2005/03/22(火) 20:20:50 ID:7fn/imhY
>>123
粘着乙。m9(^д^)プギャー! とかいいながらお前必死な。あっオナニー中
だったらゴメンw



124 ペプタイドX New! 2005/03/22(火) 20:20:50 ID:7fn/imhY
>>123
粘着乙。m9(^д^)プギャー! とかいいながらお前必死な。あっオナニー中
だったらゴメンw


意味不明w m9(^д^)プギャー!




126 :ペプタイドX:2005/03/22(火) 20:28:14 ID:7fn/imhY
>>124
へ〜。この程度の文章も解読できないんだ〜。わりぃ、健常者として扱った
俺がバカだったみたいダナ。しかしお前の煽りみててもいまいち張り合い無いのな。
だれか別の奴出てきてくれると、退屈しないですむんだが。

127 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:34:20 ID:???


124 ペプタイドX 2005/03/22(火) 20:20:50 ID:7fn/imhY
>>123
粘着乙。m9(^д^)プギャー! とかいいながらお前必死な。あっオナニー中
だったらゴメンw


126 ペプタイドX New! 2005/03/22(火) 20:28:14 ID:7fn/imhY
>>124
へ〜。この程度の文章も解読できないんだ〜。わりぃ、健常者として扱った
俺がバカだったみたいダナ。しかしお前の煽りみててもいまいち張り合い無いのな。
だれか別の奴出てきてくれると、退屈しないですむんだが。

バカすぎwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :ペプタイドX:2005/03/22(火) 20:39:59 ID:7fn/imhY
バカすぎwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:40:34 ID:???
これもwwwww

22 ナナシマさん sage 05/03/20 17:15:05 ID:???
ア〜ンチ♪セックスしよ♪

34 ペプタイドX 05/03/20 21:51:16 ID:g4saSuOK
>>22
おいおい。俺のレスのどこに「巨人」という言葉がつかってあるんだ?香具師さんよ〜。
余裕たっぷりにボロださんでくれ。
>>32
コピペが精一杯ですか?キーボードひとさし指で打ってんだろ?www
まぁガンガレ。

これもwwwww

100 ナナシマさん sage 2005/03/22(火) 03:20:30 ID:???
アンチ板にこんなスレ立てる>>1って腐ってるんじゃないの?

109 ナナシマさん New! 2005/03/22(火) 19:28:15 ID:YF61/JLC
>>100
「バーカ」ってw おもしろいね消防みたいで。

バカすぎwwwwうはwwwwwwww

130 :ペプタイドX:2005/03/22(火) 20:41:53 ID:7fn/imhY
バカすぎwwwwうはwwwwwwww


131 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:42:06 ID:???
ペプタイドひっこめ。バカな煽りは見苦しい

132 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:43:49 ID:???
>>130
へ〜。この程度の文章も解読できないんだ〜。わりぃ、健常者として扱った
俺がバカだったみたいダナ。しかしお前の煽りみててもいまいち張り合い無いのな。
だれか別の奴出てきてくれると、退屈しないですむんだが。

133 :ペプタイドX:2005/03/22(火) 20:48:10 ID:7fn/imhY
>>132
自分のカキコミつかわれて、苦しくなったカイ?おもしろいね、ぼく?
m9(^д^)プギャーすらないじゃないか。マウスしか使わねーんならキーボードは
いらないねw

134 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:49:46 ID:???
ペプタイドX撃沈 m9(^д^)プギャー!

135 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:51:04 ID:???
645 ナナシマさん 2005/03/22(火) 20:25:09 ID:???
それよりも、むしろこちらこそが臭い中年(30)の悪臭腹話劇かと。
敵役キャラの導入の仕方が毎度のことながら池沼丸出しw

ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1111230255/
120 名前:ナナシマさん 投稿日:2005/03/22(火) 19:44:43 ???
臭ヲタは「臭」の字が大好き m9(^д^)プギャー
121 名前:ナナシマさん 投稿日:2005/03/22(火) 19:45:21 ???
臭ヲタは文字通り臭すぎ m9(^д^)プギャー!
122 名前:ペプタイドX 投稿日:2005/03/22(火) 20:16:12 7fn/imhY
>>120->>121
連レス乙。腋臭は自分では気付かないってホントなんだね?香水でも買うといいよw
123 名前:ナナシマさん 投稿日:2005/03/22(火) 20:17:29 ???
>>122 臭い粘着臭ヲタ m9(^д^)プギャー!
124 名前:ペプタイドX 投稿日:2005/03/22(火) 20:20:50 7fn/imhY
>>123
粘着乙。m9(^д^)プギャー! とかいいながらお前必死な。あっオナニー中
だったらゴメンw



虚ヲタ共食い中w

136 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:52:20 ID:???


128 ペプタイドX 2005/03/22(火) 20:39:59 ID:7fn/imhY
バカすぎwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



130 ペプタイドX 2005/03/22(火) 20:41:53 ID:7fn/imhY
バカすぎwwwwうはwwwwwwww





マウスしか使わねーんならキーボードはいらないねw


137 :ペプタイドX:2005/03/22(火) 20:56:15 ID:7fn/imhY
「虚ヲタ共食い中w」

自爆乙


138 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:57:37 ID:???
あー臭い臭いw

139 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:59:11 ID:???
自演じゃない
こんなやつと一緒にするな

140 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 22:48:33 ID:???
ベブタイドXひっこめ〜
お前普通につまらん〜

141 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 22:58:15 ID:???
 アンチだって、サイコよりはマシな気もする。

142 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 02:58:02 ID:???
アンチペプタイドX

143 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 11:01:48 ID:???
ペプタイドX四面楚歌 m9(^Д^)プギャー

144 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 12:33:01 ID:6Xq/tniC
アンチは童貞ばっか

145 :ペプタイドX:2005/03/23(水) 13:48:27 ID:n1GJh9/G
>>144
「童貞」という言葉を使いたがる香具師にかぎって初体験遅いんだよな〜。
ちなみにおまえ、プロの女も「食った」内に数えてんだろw

146 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 14:46:47 ID:???
>>145
開店寿司のところでもペプタイドXを発見。節操がないね、君w

147 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 17:39:58 ID:???
ここが新しい臭吉くんの自演オナニーの場所か

148 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 18:20:14 ID:???
アンチキモ過ぎ氏ねや豚

149 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 18:21:46 ID:???
アンチのバカの見本→ペプタイドX



124 ペプタイドX 2005/03/22(火) 20:20:50 ID:7fn/imhY
>>123
粘着乙。m9(^д^)プギャー! とかいいながらお前必死な。あっオナニー中
だったらゴメンw


126 ペプタイドX New! 2005/03/22(火) 20:28:14 ID:7fn/imhY
>>124
へ〜。この程度の文章も解読できないんだ〜。わりぃ、健常者として扱った
俺がバカだったみたいダナ。しかしお前の煽りみててもいまいち張り合い無いのな。
だれか別の奴出てきてくれると、退屈しないですむんだが。


150 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 18:27:42 ID:???
アンチは一生自慰行為でもしてろ

151 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 18:29:42 ID:???
アンチは低学歴

152 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 18:32:34 ID:???
アンチは低能

153 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 18:35:40 ID:???
スポーツの限らずアンチはもっと糾弾されてしかるべきです
反対が無いだけに好き勝手に暴れている迷惑な連中です

154 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 18:43:18 ID:???
アンチは他者を排撃することでしか自己の存在を認識できないかわいそうな人です


155 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 18:50:29 ID:???
age

156 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 18:52:40 ID:???
ここは臭吉君がアンチに自己を投影して自己反省する場でつか?www

157 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 18:53:37 ID:???
>>156
少しはあなたもいつもの自分を反省しなさい

158 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 19:08:09 ID:???
このスレに書き込んでいるアンチの人達
あなた方は多くの人々に迷惑をかけている罪人です

159 ::2005/03/23(水) 19:33:57 ID:???
精神疾患者(笑)

160 ::2005/03/23(水) 19:34:43 ID:???
そのような書き込みをするあなたがおかしいです

161 ::2005/03/23(水) 19:36:23 ID:???
ウスラ無職(笑)

162 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 19:36:39 ID:???
究極のバカと陰湿なバカの争い
美味しんぼみたいなものだ

163 ::2005/03/23(水) 19:36:53 ID:???
NOAH(笑)

164 ::2005/03/23(水) 19:37:19 ID:???
総裁(笑)

165 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 19:38:11 ID:???
>>159-164
意味不明な書き込みはやめてください

166 ::2005/03/23(水) 19:42:22 ID:???
精神疾患者(笑)


167 ::2005/03/23(水) 19:49:12 ID:???
そういうキモイ書き込みをしているあなたこそ精神疾患者です


168 ::2005/03/23(水) 19:56:03 ID:???
チンコクサイ

169 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 19:56:41 ID:???
こうして、核心を突かれると思考回路がショートして、いつもの臭いNOAHスパイラルでお茶を濁すしかない臭い物体なのであったwwwww

170 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:03:59 ID:???
確かに私も所詮人間に過ぎませんが私は自分が小さい人間であるという自覚があります
アンチも小さいにもかかわらず自覚がなく自身を過剰に誇大しています

171 ::2005/03/23(水) 20:05:40 ID:???
チンポチイサイ

172 ::2005/03/23(水) 20:07:36 ID:???
あなたは産業俳句部追加の物体です

173 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:08:20 ID:???
170 名前:ナナシマさん 本日のレス 投稿日:2005/03/23(水) 20:03:59 ???
確かに私も所詮人間に過ぎませんが私は自分が小さい人間であるという自覚があります
アンチも小さいにもかかわらず自覚がなく自身を過剰に誇大しています

↑これ日本語?w

174 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:08:27 ID:???
>>171
あなたこそ産業廃棄物以下です

175 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:09:12 ID:???
>>172 ピコワロタ

176 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:09:21 ID:???
日本語も理解できないような人はこのスレに来ないでください荒れる原因になるだけです

177 ::2005/03/23(水) 20:09:34 ID:???
ボッキシテモ10cm

178 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:09:50 ID:???
産業俳句部追加WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

179 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:10:17 ID:???
>>159
臭吉キターーーーーーーーー!

180 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:11:06 ID:???
臭い煙幕発生中www

181 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:11:25 ID:???
臭吉発狂中www

182 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:11:50 ID:???
臭吉アワレWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

183 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:11:51 ID:???
誤字にいちいち突っかかるなんて最低の人間ですね
産業廃棄物以下の物体です

184 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:11:59 ID:???
>>176
どうでもいいけど句読点くらいつけようよ。

185 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:12:41 ID:???
アンチはたまにミスがあるといちいちしつこく粘着してくる変体です

186 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:13:54 ID:???
必死の弁解wwwwwwwwwwwww

187 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:14:55 ID:???
170 ナナシマさん age 2005/03/23(水) 20:03:59 ID:???
確かに私も所詮人間に過ぎませんが私は自分が小さい人間であるという自覚があります
アンチも小さいにもかかわらず自覚がなく自身を過剰に誇大しています


172 ↑ age 2005/03/23(水) 20:07:36 ID:???
あなたは産業俳句部追加の物体です


183 ナナシマさん age New! 2005/03/23(水) 20:11:51 ID:???
誤字にいちいち突っかかるなんて最低の人間ですね
産業廃棄物以下の物体です


185 ナナシマさん age New! 2005/03/23(水) 20:12:41 ID:???
アンチはたまにミスがあるといちいちしつこく粘着してくる変体です




188 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:15:13 ID:???
変体ってw 間違いばっかじゃん。

189 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:19:27 ID:???
□□□□□□■□□□□□□□□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□■□□■□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□□■□□□□□□□■■□■□■■□□□□□□□□□□□□□□□
□■□■■■■■■■■■□■■□□□■□□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■■■□
□□□■□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■□■□□■□
□□■□■■■□□■■■□□□■■■■■■■■■□□■□□■□□■□■□□
□□■□□□■□□■□□□□■□□□□□□□□■□□■□□■□□■■□□□
□■■□■■■□□■■■□■□□□□□□□□□■□■■■■■■□■□■□□
□□■□□□■□□■□□□□□□■■■■□□□■□□□□□□□□■□□■□
□□■□□□■□□■□□□□□□■□□■□□□■□□□□□□□□■□□■□
□□■□■■■□□■■■□□□□■□□■□□□■□■■■■■■□■□□■□
□□■□□□■□□■□□□□□□■■■■□□□■□■□□□□■□■■■□□
□□■□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□■□■□□□□
□□■□■□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■□■□□□□


190 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:21:38 ID:???
>>184
無理無理。人差し指一本で必死に打ち込んでんだ。許してやってくれ。

191 :ペプタイドX:2005/03/23(水) 20:23:57 ID:???
すいませ〜ん!産業俳句部、追加でおねがいしま〜すw

192 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:25:27 ID:???
>>189 GJ!

193 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:25:39 ID:???
おまえはつまらんから帰っていいよ

194 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:27:56 ID:???
産業俳句部追加の変体は消えたか?

195 :ペプタイドX:2005/03/23(水) 20:27:59 ID:???
>>184
無理無理。涙目で必死に打ち込んでんだ。許してやってくれ。

196 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 13:29:53 ID:???
こんな誤字ネタやるのはまんしお伯爵だろ?さっさと正体を現せよw

197 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 19:49:30 ID:???
アンチキモイ

198 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 20:24:00 ID:???
ベブタイドXキモイ

199 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 20:25:04 ID:???
ベブタイドXキモイ

200 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 20:25:56 ID:???
フジテレビキモイ

201 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 22:33:03 ID:???
アンチはおめでてえな

202 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 23:20:33 ID:???
アンチ臭い

203 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 08:23:06 ID:???
ペプタイドX(笑)

204 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 12:04:21 ID:???
197 :ナナシマさん :2005/03/24(木) 19:49:30 ID:???
アンチキモイ
198 :ナナシマさん :2005/03/24(木) 20:24:00 ID:???
ベブタイドXキモイ
199 :ナナシマさん :2005/03/24(木) 20:25:04 ID:???
ベブタイドXキモイ
200 :ナナシマさん :2005/03/24(木) 20:25:56 ID:???
フジテレビキモイ
201 :ナナシマさん :2005/03/25(金) 22:33:03 ID:???
アンチはおめでてえな
202 :ナナシマさん :2005/03/25(金) 23:20:33 ID:???
アンチ臭い
203 :ナナシマさん :2005/03/26(土) 08:23:06 ID:???
ペプタイドX(笑)



全部1人の仕業w スルーされて寂しかったかい?

205 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 12:22:40 ID:???
ペプタイドX m9(^Д^)プギャ---ッ

206 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 06:36:40 ID:???
198と200はおれだぞ!






ペプタイドX氏ね

207 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 10:03:36 ID:???
勝手に同一人物だと思うのは臭ヲタへの第一歩 m9(^Д^)プギャ---ッ

208 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 22:09:47 ID:???
キモイ臭ヲタキモイ臭ヲタキモイ

209 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 05:50:34 ID:???
アンチキモスギウザイ

210 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 17:41:03 ID:???
キモイキモイ

211 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 17:58:11 ID:???
元木氏ね

212 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 18:57:13 ID:???
>>211アンチはやめてください

213 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 19:16:37 ID:???
559 名前:猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk 投稿日:2005/03/31(木) 03:10:52 ID:urJke/5fO
名古屋塵キモスwww


560 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2005/03/31(木) 03:15:57 ID:2zrLz93WO
>>559なんで?


561 名前:猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk 投稿日:2005/03/31(木) 03:23:03 ID:urJke/5fO
イヌとか食ってるからwwwチョソと一緒やんwwwww


562 名前:猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk 投稿日:2005/03/31(木) 03:34:53 ID:urJke/5fO
漏れは中日が嫌いだ
落合と信子が嫌いだからかと思っていたが、
名古屋という陰湿な風土そのものが嫌いだということに気付いた

214 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 20:02:00 ID:???
408 名前:猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk 投稿日:2005/03/31(木) 19:54:43 ID:urJke/5fO
>>406
いつもの粘着味噌乙
このスレで名古屋人の強烈な粘着、陰湿ぶりが証明されたなw
あっ、あんまり名古屋だの味噌だの言うと発狂するんだったっけかww
わりーわりーwww

215 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 23:51:37 ID:???
ペプタイドX氏ね

216 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:11:37 ID:???
アンチは生きる価値なし。今すぐ死ね!

217 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:13:58 ID:???
・糞スレ立てる奴
・アンチアンチの奴(笑
・元木
>>216
今すぐ氏ね 逝ってよし!

218 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:15:49 ID:???
しかし・・・またカビの生えた糞スレageやがって・・・・・
負け犬の遠吠え(笑)


219 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:15:54 ID:???
アンチキモイから消えてね♪キャハ♪

220 :尺八:2005/04/05(火) 13:17:20 ID:???
虚ヲタは逝ってくださいね・・・・

221 :民主主義巨人:2005/04/05(火) 13:20:30 ID:???
私は日本⇔カナダ間を10時間で往復できるのですw
嘘なんかついていません、本当です
もちろんパスポート持っていますとも
あっ調べちゃダメ!えっ?ちょっと!!orz


222 :ファッキン野郎 :2005/04/05(火) 13:22:48 ID:???
虚ヲタうぜーよ!お前ら何なんだよ?ヴォケ!!
ああ、おれは確かに可愛いよ・・・・なんたって春厨だからなw


223 :和男:2005/04/05(火) 13:25:18 ID:???
眠たい・・・・・・。
昨日徹夜でアンチに粘着してやったからなw
やつらもこれに懲りて正義虚塵を崇拝することだろうww

224 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:26:12 ID:???
自演モロバレキモスwww
鳥もつけられない厨房がこんなことくんじゃねーよ禿げ

225 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:29:24 ID:???
>>224
おいおい・・・・なにマジレスしてんの?ネタだろ?




元木氏ね

226 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:32:00 ID:???
このスレ‘も‘元木氏ねスレになりますた!・・・・・・それでは・・・






元木氏ね
レイプマン氏ね
重要参考人氏ね

227 :本物ファッキン野郎:2005/04/05(火) 13:33:11 ID:ViLtKSdH
>>222
気安くファッキン野郎名乗ってんじゃねーよヴォケが
特徴1.お前〜と発言する
  2.虚ヲタとは絶対に言わない。あくまで巨人ファンと言う。
  3.IDは隠さない。
以上だ。偽者は消えろ!

228 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:35:04 ID:???
人のスレをのっとりキモw
アンチ氏ね

229 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:36:48 ID:???
>>228

貴様が氏ね
誰もあなたのスレなんかのっとりませんよ




元木氏ね

230 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:37:47 ID:???
>>228
ゴメンゴメン・・・・・・・気を取り直して・・・・・・・



元木氏ね
「俺に会いに来たんだろ?」氏ね

231 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:39:12 ID:???
規則1
アンチは書き込みできません
規則2
基本的にage進行です
規則3
虚塵などの煽る名詞は使用禁止
規則4
個人だけ叩くのは禁止

232 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:41:06 ID:???
大体元木氏ねしれは別にあるんだからそちらで

233 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:41:42 ID:???
>>231
貴殿の規則なんて誰も守りませんよ



虚塵氏ね
元木氏ね

234 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:45:47 ID:???
>>231-232
虚ヲタの悲鳴は耳に優しい・・・・・・





元木氏ね
この3連戦中に氏ね

235 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:48:15 ID:???
どうでもいいさ・・・とりあえず・・・・・








元木氏ね

236 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:53:19 ID:???
よっしゃー完璧







元木氏ね

237 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:57:12 ID:???
虚ヲタが泣いちゃった件について

238 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:58:13 ID:???
>>237
どうでもいいこと言うな


>>237氏ね










元木氏ね

239 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 00:30:47 ID:???
あほ
んじゃめな
ちんこ
しっこ
ねかま

240 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 11:45:09 ID:???
アンチはウンチ

241 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 11:46:14 ID:???
ウンコ>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>アンチ

242 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:19:43 ID:???
1の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。



243 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:20:13 ID:???


アンチは心の病です。いますぐ精神科へ行きましょう



さいたま赤十字病院 埼玉精神神経センター 埼玉医科大学付属病院 神経精神科センター
ひが神経内科クリニック 大宮すずのきクリニック 大宮クリニック 渡辺メンタルクリニック
ひがメンタルクリニック 新井クリニック ハートの森クリニック 大宮厚生病院 与野中央病院
湯澤医院 イサオクリニック 社会保険埼玉中央病院 野村メンタルクリニック 白峰クリニック
小原クリニック 那須メンタルクリニック 聖みどり病院 辻医院 浦和神経サナトリウム
浦和すずのきクリニック 田代クリニック 順天堂大学医学部附属順天堂越谷病院
こうぬまクリニック 川口クリニック 堀江クリニック 川口病院 西川口クリニック
わらびメンタルクリニック 須賀クリニック 戸田病院 式場クリニック 友愛クリニック 
さかの医院  草加すずのきクリニック 東武丸山病院 八潮病院 みさと協立病院 みさと健和病院
尾内内科神経科病院 中村病院 こむたメンタルクリニック 越谷あずみの病院 南埼玉病院
和光クリニック 木村クリニック 春日部厚生療養病院 佐藤クリニック 川瀬クリニック
久喜すずのき病院 不動ヶ丘病院 池沢神経科病院 山口医院 犬竹病院 山仁病院 佐々木医院
あさひクリニック 中井医院 岸病院 立医院 山口病院川越同仁会病院 西川病院 
毛呂病院 狭山ヶ丘病院 石心会狭山病院 上武病院 秩父中央病院
渡邉クリニック朝霞 朝霞病院 あさか台メンタルクリニック あさひ第2クリニック
東武中央病院 高橋医院 坂本医院 堀ノ内病院 東松山病院 南飯能病院 入間平井クリニック
松風荘病院 新所沢清和病院 所沢ムサシノクリニック 防衛医科大学校病院
航空公園クリニック 所沢神経クリニック 小川赤十字病院 埼玉森林病院 森林公園クリニック
埼玉江南病院 熊谷神経クリニック つくばメンタルクリニック 西熊谷病院
南川げんきクリニック 北埼病院 武蔵野病院 上尾高沢クリニック 河村クリニック
上尾の森診療所 上尾の森診療所桶川分院 神谷クリニック 済生会鴻巣病院 北深谷病院
楽仙堂病院 深谷赤十字病院 北深神経科クリニック 深谷メンタルクリニック 清水クリニック

244 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:21:55 ID:???
虚オタは心の病です。いますぐ精神科へ行きましょう



さいたま赤十字病院 埼玉精神神経センター 埼玉医科大学付属病院 神経精神科センター
ひが神経内科クリニック 大宮すずのきクリニック 大宮クリニック 渡辺メンタルクリニック
ひがメンタルクリニック 新井クリニック ハートの森クリニック 大宮厚生病院 与野中央病院
湯澤医院 イサオクリニック 社会保険埼玉中央病院 野村メンタルクリニック 白峰クリニック
小原クリニック 那須メンタルクリニック 聖みどり病院 辻医院 浦和神経サナトリウム
浦和すずのきクリニック 田代クリニック 順天堂大学医学部附属順天堂越谷病院
こうぬまクリニック 川口クリニック 堀江クリニック 川口病院 西川口クリニック
わらびメンタルクリニック 須賀クリニック 戸田病院 式場クリニック 友愛クリニック 
さかの医院  草加すずのきクリニック 東武丸山病院 八潮病院 みさと協立病院 みさと健和病院
尾内内科神経科病院 中村病院 こむたメンタルクリニック 越谷あずみの病院 南埼玉病院
和光クリニック 木村クリニック 春日部厚生療養病院 佐藤クリニック 川瀬クリニック
久喜すずのき病院 不動ヶ丘病院 池沢神経科病院 山口医院 犬竹病院 山仁病院 佐々木医院
あさひクリニック 中井医院 岸病院 立医院 山口病院川越同仁会病院 西川病院 
毛呂病院 狭山ヶ丘病院 石心会狭山病院 上武病院 秩父中央病院
渡邉クリニック朝霞 朝霞病院 あさか台メンタルクリニック あさひ第2クリニック
東武中央病院 高橋医院 坂本医院 堀ノ内病院 東松山病院 南飯能病院 入間平井クリニック
松風荘病院 新所沢清和病院 所沢ムサシノクリニック 防衛医科大学校病院
航空公園クリニック 所沢神経クリニック 小川赤十字病院 埼玉森林病院 森林公園クリニック
埼玉江南病院 熊谷神経クリニック つくばメンタルクリニック 西熊谷病院
南川げんきクリニック 北埼病院 武蔵野病院 上尾高沢クリニック 河村クリニック
上尾の森診療所 上尾の森診療所桶川分院 神谷クリニック 済生会鴻巣病院 北深谷病院
楽仙堂病院 深谷赤十字病院 北深神経科クリニック 深谷メンタルクリニック 清水クリニック




245 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:23:36 ID:???
>>244
能無しパクリ厨w

246 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:25:33 ID:???
アンチキモス
ンジャメナ
チンコ>>>越えられない壁>>>アンチ
氏ねばいいと思うよ?
ね?

247 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:26:44 ID:???
クソ雑魚虚オタの発狂まじで笑えるwwwwwwwwwwww

248 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:28:53 ID:???
     ∧∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/ <  虚塵開幕4連敗あひゃひゃひゃひゃ
   ⊂   ノ   \____________
    (つ ノ
     (ノ
  ___/(___
/   (____/


249 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:33:51 ID:yIItvgjj
とりあえずIDだせば?

250 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:37:01 ID:???
虚ヲタが泣いちゃった件について


251 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:43:32 ID:???
>>1

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< あほか この金満雑魚ヲタ低脳が
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤ クソムシ



252 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:45:44 ID:???
他球団から選手強奪とかしてるからバチあたったんだろ。ざまみろ虚塵w

253 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:54:00 ID:???
>>2-251
アンチは心の病です。いますぐ精神科へ行きましょう


さいたま赤十字病院 埼玉精神神経センター 埼玉医科大学付属病院 神経精神科センター
ひが神経内科クリニック 大宮すずのきクリニック 大宮クリニック 渡辺メンタルクリニック
ひがメンタルクリニック 新井クリニック ハートの森クリニック 大宮厚生病院 与野中央病院
湯澤医院 イサオクリニック 社会保険埼玉中央病院 野村メンタルクリニック 白峰クリニック
小原クリニック 那須メンタルクリニック 聖みどり病院 辻医院 浦和神経サナトリウム
浦和すずのきクリニック 田代クリニック 順天堂大学医学部附属順天堂越谷病院
こうぬまクリニック 川口クリニック 堀江クリニック 川口病院 西川口クリニック
わらびメンタルクリニック 須賀クリニック 戸田病院 式場クリニック 友愛クリニック 
さかの医院  草加すずのきクリニック 東武丸山病院 八潮病院 みさと協立病院 みさと健和病院
尾内内科神経科病院 中村病院 こむたメンタルクリニック 越谷あずみの病院 南埼玉病院
和光クリニック 木村クリニック 春日部厚生療養病院 佐藤クリニック 川瀬クリニック
久喜すずのき病院 不動ヶ丘病院 池沢神経科病院 山口医院 犬竹病院 山仁病院 佐々木医院
あさひクリニック 中井医院 岸病院 立医院 山口病院川越同仁会病院 西川病院 
毛呂病院 狭山ヶ丘病院 石心会狭山病院 上武病院 秩父中央病院
渡邉クリニック朝霞 朝霞病院 あさか台メンタルクリニック あさひ第2クリニック
東武中央病院 高橋医院 坂本医院 堀ノ内病院 東松山病院 南飯能病院 入間平井クリニック
松風荘病院 新所沢清和病院 所沢ムサシノクリニック 防衛医科大学校病院
航空公園クリニック 所沢神経クリニック 小川赤十字病院 埼玉森林病院 森林公園クリニック
埼玉江南病院 熊谷神経クリニック つくばメンタルクリニック 西熊谷病院
南川げんきクリニック 北埼病院 武蔵野病院 上尾高沢クリニック 河村クリニック
上尾の森診療所 上尾の森診療所桶川分院 神谷クリニック 済生会鴻巣病院 北深谷病院
楽仙堂病院 深谷赤十字病院 北深神経科クリニック 深谷メンタルクリニック 清水クリニック



254 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:57:28 ID:fMGcYcYo
坂井輝久が37歳にもなっていまだに童貞ということについて。

255 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:59:49 ID:???
405 :代打名無し@実況は実況板で :2005/04/06(水) 12:30:18 ID:okShVbfN0
巨人が負けた時の野球板の煽りは凄いよ
人はネット上だと残酷になれるんだな
最低だよ一部のアンチ巨人は
下らない アンチ巨人ファンは死んでしまえと思う
位むかつくんだよ。
オチンコ付いているのかと、まあ弱いので言い返すの
メンドクセ ・・・


256 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 16:55:04 ID:???
>>250
悪口言われて連日PCの前で泣きながらキーボード叩いてるんだろうな虚オタwww

257 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 18:10:57 ID:???
泣きじゃくる虚ヲタm9(^Д^)プギャー

258 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 22:42:25 ID:???
縁起乙wプヒャw


259 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 22:45:09 ID:goI32PmK
なんで坂井輝久は37歳にもなって無職・童貞・引き篭もりなの?
サッカーファンってみんなそうなの?

260 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 22:48:48 ID:???
アンチキモスw涙目w

261 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:15:06 ID:???
虚ヲタやっと初勝利に嬉し泣きm9(^Д^)プギャー

262 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:29:26 ID:???
ちっとは黙れよ虚ヲタ


                         ∧_∧
◎               へ       (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉      | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ        ̄\     / /
       (__))     ヽ      .\__/_丿
       |  |   虚ヲタ ヽ       .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)       |  |


263 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:50:25 ID:???
チョーキモイ(><)

264 : :2005/04/06(水) 23:51:21 ID:B6anHwu0
焼き豚の行動パターン
まずこいつらは家から出ない(ニート、もしくは不登校児)
@起きたらパソコンの電源を入れる。
Aすぐに2chに入り少し恐怖を抱きながらアンチ球団をクリックする。
B案の定野球がボロボロにけなされており、やはり涙目w
Cたまにサカオタに反論をする豚仲間がいて「よし、頑張れ!」と思うが、そいつも二分と持たずに論破w
D一日終了www

265 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:54:39 ID:???
また来ましたね( ̄ー ̄)ニヤリッ
アンチのオバカさんは>>51をみなさい
とてもためになります

266 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:58:12 ID:???
つまんねーんだよ虚ヲタ


                         ∧_∧
◎               へ       (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉      | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ        ̄\     / /
       (__))     ヽ      .\__/_丿
       |  |   虚ヲタ ヽ       .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)       |  |


267 :アンチ撲滅( ̄ー ̄)ニヤリッ:2005/04/06(水) 23:59:00 ID:???
>>266
( ̄ー ̄)ニヤリッ

268 :シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :2005/04/07(木) 00:00:53 ID:???
>>267
あはは、私はアンチ臭ヲタですよ。引退宣言しましたけど(^^

269 :アンチ撲滅( ̄ー ̄)ニヤリッ:2005/04/07(木) 00:03:04 ID:???
みなさんこのバカたちを社会復帰できるように支えていってあげましょう
真理は中庸にこそあるのです

270 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:18:31 ID:???
アンチきもいですぅ(><)

271 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:31:05 ID:???
きょをたはきもいんです(><)

272 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:40:45 ID:vfeGUain
なぜかアンチ叩きは軒並みID非表示な件について

273 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:45:53 ID:???
シエ吉登場か

274 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 07:04:50 ID:FlZJvJfS
坂井輝久

275 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 16:22:00 ID:???
元木氏ね

276 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 17:58:58 ID:/gxLqCGX
元木氏ね

277 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 19:31:45 ID:TAWcyYhf
アンチでストレス解消!

278 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 20:30:40 ID:???
アンチきもいですぅ(><)


279 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:09:00 ID:???
また虚塵負けかw

虚オタ涙拭けよw

280 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:33:26 ID:???
虚塵戦はボーナスステージだから打率打点上げるチャンスだな☆

281 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:41:45 ID:???
きょじんよわいですぅ(><)

282 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 03:36:19 ID:???
アンチうざいよ

283 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:17:00 ID:???
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/giants/

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < 虚塵(笑wwww      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


284 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 21:36:51 ID:???
見たかこれが巨人軍の真の強さだ!

285 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 08:11:56 ID:???
巨人軍は強いなあ(笑)

286 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 11:34:52 ID:???
  

287 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 17:35:37 ID:???
うわっ何ここ

288 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 19:26:23 ID:???
さすが巨人軍(笑)

289 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 22:54:45 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’


290 :アンチ撲滅( ̄ー ̄)ニヤリッ:2005/04/11(月) 22:59:09 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

291 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:16:07 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’



292 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:17:58 ID:???
  ノ ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←臭吉
  ‘∀’


293 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:18:59 ID:???
  ノ  ヘ
(○ ´ ひ ` ○ )  ←アンチ
   ‘∀’



294 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:19:58 ID:???
>>293=臭吉

295 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:24:18 ID:???
巨人軍は磐石だなあ(笑)

296 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 23:20:28 ID:???
虚塵戦はボーナスステージ

297 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 01:36:36 ID:???
さすが巨人軍、悪天候でも実力を十分に発揮しますね(笑)

298 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 13:48:42 ID:???
八尾の蛆虫さんへ

冗談は学歴だけにしてください


          /  /\   __   /\  \
          |         .|   |         | __o
      i⌒ヽ  |         |   |         .|    | 二|二゛  _
 |⌒|⌒| ヽ_ノ|  .|        ノ__ヽ         |   ノ   |  ヤ   ツ
 |  |  | ヽ_ノ  .\     .  l    l        /

299 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 16:27:14 ID:???
 G ラ ン ク

大 阪 包 茎 大 学

300 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 21:41:36 ID:???
アンチの思考回路のクダラナさ全開のスレだな

301 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 21:34:20 ID:???
プーw

302 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:50:22 ID:???
まったくアワレな方たちだ

303 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:55:35 ID:???
>>302
どうしたよ?
おまえも昨日はハシャいでただろー?ww

304 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 21:32:25 ID:???
age

305 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:19:56 ID:???
期待age

306 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 09:28:31 ID:???
age

307 : セ ン イ チ 親 分 :2005/05/22(日) 21:36:28 ID:???
 セ ン イ チ 親 分

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)