5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今世界で最もぶさいくなスポーツは野球

1 :ナナシマさん:05/03/19 09:09:19 ID:44xrZJpL
何もかもぶさいくだ! みているこっちが恥ずかしいYO!!

2 :ナナシマさん:05/03/19 09:13:09 ID:???
    武幸四郎
      ↓
        rー、        馬鹿島彩
    」´ ̄`lー) \     _ ↓
    T¨L |_/⌒/    <、、 ヽ
     `レ ̄`ヽ〈.  ,.、  ヾ_J、  \_,.ィ_
       |  i__1  `>\  // \   _ノ
     _ゝ_/ ノ   ⌒ヽ|`ト、,.l  `!ー'   ・・・
      L__jイ´_ )     | Y-l,ヘ _/
        |  イ     |_lノ(__)、
         |  ノ--、       l\,,;;;;;;;;;;;;、〜
        ゝ、___ノ二7    ゝ{;;;;;;;;;;;;;;}〜 
         |ーi |   l_/    . '::;;;;;;;;;::' 〜
        __〉 {        ,r''''~    ''""ヽ
       'ー‐┘      i'           'i  ←高島彩親衛隊@競馬板隊長
                |             'i, 
                    !        i'>  }
                ,.`!       ; _ノ
                __,,,... 'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'""ノ -- ...,,,__
        _,, -‐ ´      ヽ.i' "'    '''"';  _/´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´           `ゝ_,.i、__ _,;..-'"   ,,..i'"':,        ` ‐ 、
                              |\`、: i'、
 .                             \\`_',..-i
                                \|_,..-┘


3 ::05/03/19 09:30:39 ID:lrwhlJgl
サッカーより野球っだって言ってるだろ?!
何回言ったらわかるんだ?!

4 :スレ主:05/03/19 09:39:31 ID:44xrZJpL
サッカーも野球もぶさいくだって言ってるだろーが!市ね

5 :ナナシマさん:05/03/20 13:02:06 ID:???
さんま御殿で 
川村ひかる:私ボクシングジムに行ってるんですけど
      ボクシングしてる人の体って無駄な肉がなくて
      カッコイイです。
      サッカー選手もかなりイイ体をしてるんですが野球選手は
      ダメですよね。ブヨブヨしていて・・・
      ・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァ----ン!!
      誰も野球選手のことを聞いてないのに・・・マジで野球選手って

6 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 15:44:21 ID:U4LAAL76
武幸四郎
      ↓
        rー、        馬鹿島彩
    」´ ̄`lー) \     _ ↓
    T¨L |_/⌒/    <、、 ヽ
     `レ ̄`ヽ〈.  ,.、  ヾ_J、  \_,.ィ_
       |  i__1  `>\  // \   _ノ
     _ゝ_/ ノ   ⌒ヽ|`ト、,.l  `!ー'   ・・・
      L__jイ´_ )     | Y-l,ヘ _/
        |  イ     |_lノ(__)、
         |  ノ--、       l\,,;;;;;;;;;;;;、〜
        ゝ、___ノ二7    ゝ{;;;;;;;;;;;;;;}〜 
         |ーi |   l_/    . '::;;;;;;;;;::' 〜
        __〉 {        ,r''''~    ''""ヽ
       'ー‐┘      i'           'i  ←高島彩親衛隊@競馬板隊長
                |             'i, 
                    !        i'>  }
                ,.`!       ; _ノ
                __,,,... 'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'""ノ -- ...,,,__
        _,, -‐ ´      ヽ.i' "'    '''"';  _/´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´           `ゝ_,.i、__ _,;..-'"   ,,..i'"':,        ` ‐ 、
                              |\`、: i'、
 .                             \\`_',..-i
                                \|_,..-┘

7 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 16:55:53 ID:???
やきうはスポーツではない。

8 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 19:41:42 ID:jY3VYGSg
やきうはうんこ

9 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 21:10:43 ID:+hrbZvEz
ヤキウはウーンコ


ヤキウファソは糞蝿

10 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 00:29:35 ID:fCP+/CZI
世界の糞ゲーに認定

11 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 12:22:43 ID:???

野球って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html







      野球、笑わせすぎ w ギャハハハハハー



12 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 14:12:24 ID:???

今日発売の「FRaU」を買って読みなさい! w
http://www.joseishi.net/frau/next/index.html


大手女性誌の野球に対するイメージ

「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」


きゃはははははははははっははっはははああーーーーーーーはははっはは
ぶぶっぶぶぶぶぶううーーーーーーーーーーうううううぎぎっぎぎいぎゃははは




13 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 17:40:30 ID:???

今日発売の「FRaU」を買って読みなさい! w
http://www.joseishi.net/frau/next/index.html


大手女性誌の野球に対するイメージ

「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」


きゃはははははははははっははっはははああーーーーーーーはははっはは
ぶぶっぶぶぶぶぶううーーーーーーーーーーうううううぎぎっぎぎいぎゃははは





14 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 23:24:58 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html







      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー





15 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 00:11:30 ID:???

いくらがんばっても、野球って人気ねーなー w  たったのこれだけ wwww


【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w




16 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 00:16:54 ID:???
やきうにんきねーなー!ぷんぷん

17 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 01:02:37 ID:???
肥満でハゲでも出来る野球らしいね、ププ。腹いて〜

18 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 21:25:42 ID:???

今日発売の「FRaU」を買って読みなさい! w
http://www.joseishi.net/frau/next/index.html


大手女性誌の野球に対するイメージ

「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」


きゃはははははははははっははっはははああーーーーーーーはははっはは
ぶぶっぶぶぶぶぶううーーーーーーーーーーうううううぎぎっぎぎいぎゃははは



19 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 14:31:49 ID:???

野球豚はやっぱりブサイクだった
ぎゃーーーーーーーはっはっはっはっはははははははっはっはっはっは!


[連載] 平均顔の世界 2) Jリーグの顔とプロ野球の顔 -- 原島 博
ttp://www.natureinterface.com/j/ni20/P060-P061/








きゃはははははははははっははっはははああーーーーーーーはははっはは
ぶぶっぶぶぶぶぶううーーーーーーーーーーうううううぎぎっぎぎいぎゃははは



20 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 23:23:56 ID:???
【野球豚ヘアー】      【野球豚脳】
  四ヶ月に一回しか      野球を少しでも批判されると、本能の
  洗わない為、常に      ままに矛盾だらけのレスを返すぞ!
  テカっているぞ!       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄| ̄ ̄ ̄\  【野球豚イヤー】
  【野球豚アイ】     (____人  ) 都合の悪いことは全てシャットアウト!
 豚の双六ですら     (-◎-◎一  ヽミ|  今はナベツネの声しか聞こえない
 スポーツと思えてしまう/ .( (_ _)     9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 超高性能フィルター.   / ( ε   (∴  ┼【野球豚脂肪】
 内臓だぞ!     /  ヽ______/  極端な偏食によって蓄えられた脂肪。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⊂二、  \    ただ、運動をしないため蓄えられっぱなし。
  【野球豚ペニス】       \  ) )    まさにエネルギーの無駄遣いだ!
 36年間役目を果たした / ̄ ̄/ / /
 ことのない秘密兵器! /   (__)_)


21 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 00:30:04 ID:???
野球は簡単なスポーツだからいいよね。
ストライクゾーンに3回球入るまで自分の好きな時に打てばいいし。
接触プレイもないし。
ベンチでモノ食える、飲める、寝れる。
楽。デブでもOK。


22 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 02:37:08 ID:???
野球ってなんであんなチンタラしてるんだろうね。
体脂肪率20%を越えたデブがダラダラしてるだけ。
スピード感もかんじられず、野球豚に言わせると

 「間を楽しむスポーツ」

なんだよ、それ?
死にかけの年寄りのセリフかよ!


23 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 17:30:46 ID:???
俺なりにヤキウの面白さを分析してみた
アンチというからには物の本質を知らなければならない
そこでやきう中継を見てみた、するとやきうの面白さがすぐに分かった
グラウンド、スタンド、見渡す限りのデブw
この世にこんな空間があるのかというほどに異様さだった
豚が一生懸命に走り、飛び、滑る
それだけでも笑えるがそれに伴って泣いたり、叫んだりしている客席の豚を見るとさらに笑える
それにスポーツとはとても呼べないほど動いていない
何の駆け引きもない
そんな面白くもないものをわざわざ休日にきてみている
それが滑稽なのだと
ヤキウとはスポーツではない
さらしものなのだと
人はその滑稽さを見て笑うのだと気づいた

24 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 04:37:15 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー






      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー




25 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 14:32:27 ID:???
野球だっせぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwww

26 :ピロやきう・国際大会で堂々圧縮バットを使用!:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 15:21:25 ID:???
圧縮バットを緊急発注!
飛びすぎ注意!プロ野球では使用禁止
5日・中国と第1戦
http://chuspo.chunichi.co.jp/dragons/tp2003/tp1103-1.htm
 やり残しがあるまま、本番を迎えたくない。心身面も、道具の面も。できる準備はすべて整えておこう。
福留が新たにアテネ予選用のバットを用意し始めた。

 「堅いんだよ。使うかどうかはまだ分からないけど、打つ部分はメープル(のバット)よりも堅いと思う」

 新たな武器の名は「圧縮バット」。長さ34インチ、重さ920−930グラムはシーズン中のバットと同じ。
ただ、球をとらえる部分が違う。スイートスポット部分に樹脂を含ませて圧縮、硬度を増したバットは、
球の弾(はじ)きが違う。かつて現役時代に王監督も使用していた飛距離アップのための切り札だ。

 「東京での自主トレで、試供品を1本渡しておいたんです。使い心地は良かったみたいで、『予選までに
お願いします』と言われました。何とか仕上げてみせます」

 福留がバットを請け負う業者に発注したのは1日の壮行試合(福岡ドーム)の試合開始直前。急な依頼だが、
これも日本のため。業者も予選本番が始まるまでに作りあげ、空路で福留の手元に届けるつもりだ。

 飛び過ぎるため現在のプロ野球では使用禁止となっている圧縮バット。だが、アマチュアも参加する国際大会
では使用を禁止する規定はない。

 壮行試合ではわずか3安打に終わった長嶋ジャパン。シーズン中の公式球よりも飛びにくい国際球に各選手
が苦しんだ。が、1996年のアトランタ五輪と97年のインターコンチネンタル杯、2度の国際大会を経験している
福留はいち早く対策に取り組んだのだ。まだ試合で使うか決めていないが、大きな反発力を秘めたバットが効力
を発揮すれば、打線全体の起爆剤になり得る。

 「1位と2位じゃ全然違う。出るからには全部勝つ。当然でしょ」

 同じアテネ行き切符でも、無敗で受け取ることに価値がある。この日、決戦の地に降り立った福留の思いは1つ、
3戦全勝。やり残しを一つ一つ消し去り、全勝ロードを歩みだす。 (寺西雅広)

27 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 17:06:49 ID:???
まず太った体を圧縮しろ焼豚共

28 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 18:02:52 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?

 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー





      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー





29 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 18:04:57 ID:AiCl3ui/
やっぱ日本人の誇る真のヒーローは野球選手である松井だよな。

中田と違って人気も実力も備えてるしさ。
中田なんてマスコミ受け悪いし、チームメイトからも嫌われてる感じじゃん。

ヘディングばっかりやって頭が弱くなってる、酒豚とは松井は人格が違うわけよ。

松井はNYに初めて上陸した時に
まず貿易センタービルの跡地、グラウンドゼロを訪れて犠牲者に祈りを捧げたんだって。

そんな松井に感動して、入団記者会見の時、松井の代理人が会見で泣いたんだよ。

それに比べて、中田なんてホモみたいなカッコしてイタリアの町をうろついてるだけじゃん。

やっぱ日本人が誇る真のヒーローは松井だね。

30 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 18:05:44 ID:???

新小学一年生のなりたい職業ランキング(スポーツ選手希望者の内訳)

サッカー選手 48.5%
野球選手 28.9%(笑)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050405-00000132-kyodo-soci



国内にヒーローのいないクソ野球 w

野球ヲタ脂肪 w ギャハハハハハー



31 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 18:58:06 ID:???
新しいネタ無いの?

32 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 19:00:27 ID:???
野球がサッカーに勝てるネタはありませんよ w


33 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 19:04:36 ID:???

新小学一年生のなりたい職業ランキング(スポーツ選手希望者の内訳)

サッカー選手 48.5%
野球選手 28.9%(笑)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050405-00000132-kyodo-soci



野球ヲタ脂肪 w ギャハハハハハー


34 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 18:14:24 ID:???
デブ野球選手はウオーキング高齢者にも劣るデブ、ゲラゲラ

35 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:30:48 ID:???
焼豚の感覚では、レアル=巨人。阪神=バルサなんだろうな、(爆)

36 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:32:00 ID:???
>>35
そんなことはありませんが何か?

37 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:33:59 ID:???
>>35
巨人と阪神に例えるとは
サカ豚プロ野球大好きなんだなw

38 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:39:34 ID:ocLPAHLw
そりゃ試合中に唐揚げ食ったり煙草吸えるのがスポーツってねえ…w

39 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:46:32 ID:Bq8wKfoq
>>38
毎日ピクニック

40 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 22:08:12 ID:???
ベッカム=イワクマ。ありえね〜ゲラゲラ

41 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 11:57:57 ID:???
やきう選手の顔

http://www.asahi.com/national/update/0406/TKY200504060261.html?tc

42 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 13:17:25 ID:???
サカ豚を呪う

43 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 21:47:22 ID:???
日本の恥=肥満でヤニ中焼豚

44 :(^。。^)野球=豚の双六(^。。^):2005/04/08(金) 07:07:29 ID:qJs/cz1R
ピロピロ野球(笑)

                          ∧_∧    プーン
   ..∧_∧ ブブ プス−     ブン  (^。。^ )     〜∞
∬  (^。。^/⌒◯          ━━━⊂     )   ∬     ∞〜
   ..| 八  *丿  ≡≡≡●    ヾ  (  ( (    ●   ∬
●  (_)(_)__)             ヾ (__)__)   ●●  ●     ●



45 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:50:30 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200502/20/socc176850.html

自 慰 リ ー グ の 客  1 0 人

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ


46 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 12:09:18 ID:???
ひとりぼっちの野球ヲタw



参加国数

 サッカーワールドカップ = 195カ国 テレビ視聴人数400億人(2002年)

 スーパーワールドカップ = たったの9カ国 ← やきぅ w

まさに桁違い(しかも二桁)w


サッカー >>>>>永遠に越えられない壁>>>>> やきぅ w


野球ヲタみじめ w ギャハハハハハハハハハハハハー




47 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 16:04:53 ID:???
このスレもレスはほとんど一人のサカ豚コピペ房ばっか。
こいつリアル無職かw



48 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 16:05:33 ID:???

野球なんて、世界から不人気スポーツだと正式に認定されちゃってますたけど w

 これについて、野球ブタ感想をどうぞ w


どうせ言い訳が精一杯だろうけど ギャハハハー



49 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 16:36:01 ID:???
言葉もありません…。認めます、野球は人気が無い肥満の暇潰しでした

50 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 23:07:42 ID:???
【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww


51 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 21:00:04 ID:???
【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww


52 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 11:08:54 ID:???
電車の中でこれから野球場に観戦に向かう連中を見かけると,

何とも表現しがたい優越感をおぼえてしまう。

あぁこいつらは暇はあるけど金も趣味もなくて、

唯一の娯楽がトランペットにあわせてはっぴ着てメガホン叩くことなのかと。

身内にこんな奴がいなくて安心したりもする。

53 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 12:40:04 ID:???
巨人が優勝するよ!!

54 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 20:53:58 ID:???


やきぅ w

 世界中から 正式に 【 不人気スポーツ 】 と認定されちゃった 恥 ず か し い 野 球 w ギャハハハハー




野球は世界的な人気が不足と指摘

日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中で両競技の世界的な人気の低さを最大の理由に挙げた。

野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。(

↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://web.archive.org/web/20021022153854/http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20020830092939.html

事実なのに妄想と信じたくない 野球ヲタ みじめ ギャハハハハー




55 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 21:40:25 ID:???
巨人は優勝するかな?
教えて、巨人大好き、坂井さん。

56 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 09:18:35 ID:???

好んでプロ野球中継を見る年齢層は、最近は高齢化が進み、50、60歳代が中心という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050412-00000006-ykf-spo&kz=spo


プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心
プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心
プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心

プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心

プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心


プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心



オ ッ サ ン しか興味のない  野 球 ヲ タ み じ め wwwww



57 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 09:21:13 ID:widimx3E
今季最少の3875人=プロ野球・横浜−ヤクルト1回戦

 13日に行われた横浜―ヤクルト1回戦(横浜)の観衆は3875人と、今季両リーグを通じて最少となった。
試合開始ごろまで雨が降り続いた影響が出た。横浜球団によれば、1万人割れは初めて。
 百瀬営業部長は「午後4時くらいに雨が降ってきて出足を崩された。うちは(前売りの)年間席を入れていません。
あいまいな実数ではしょうがないので」と話した。 

[ 時事通信 2005年4月13日 23:02 ]
◆4月13日
阪神   対 巨人    ◇18時00分◇甲子◇観衆47737
中日   対 広島    ◇18時00分◇豊橋◇観衆11500
横浜   対 ヤクルト   ◇18時00分◇横浜◇観衆 3875
――――――――――――――――――――――――――
                         合 計   63112

楽天   対 ソフトバンク  ◇18時00分◇宮城◇観衆 9204
西武   対 日ハム  ◇18時00分◇西武◇観衆 8634
ロッテ   対 オリックス  ◇18時15分◇千葉◇観衆 8107
――――――――――――――――――――――――――
                         合 計   25945

【プロ野球 改革元年】観客数の算出 実態さらし集客に努力
http://www.sankei.co.jp/reon/yakyu/1998/2005html/0413_007.htm [ソースチェック]

【プロ野球 改革元年】観客数の算出 実態さらし集客に努力
--------------------------------------------------------------------------------
最多収容、東京ドームから甲子園に
http://www.sankei.co.jp/reon/yakyu/1998/2005html/0413_007.htm [ソースチェック]


58 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 00:21:35 ID:Fv2FgD2r
 7月の国際オリンピック委員会(IOC)シンガポール総会で行われる、
野球など五輪競技の見直し投票は、現行28競技に有利な方法で行われる
公算の強いことが17日、明らかになった。
 ベルリンで開催中の夏季五輪国際競技連盟連合(ASOIF)総会で、
デニス・オズワルド会長が明らかにした。
 IOC理事でもあるオズワルド会長は、最終決定ではないとしながら、
「まず五輪実施競技に残すかどうかを、現行28競技について投票し、
過半数で可決とする。もし28競技すべてが承認された場合、新規加盟希望
の5競技については検討しない」と明言した。

 この方法は、全33競技について投票を行い、獲得票順に選ぶ方法より、
現行実施競技が存続しやすいと見られる。
現行競技では、野球の存続が最も危ぶまれている。
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20050417ie35.htm

59 :  :2005/04/18(月) 00:38:08 ID:NHD0Pti2 ?
上原・井川・松井秀・桑田・古田・福留・松坂・阿部・江藤・・・

ざっとこんなにもブサイクがあげられる。

60 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 17:07:12 ID:???
こんなマターリした競技が五輪でやってるこさえ驚愕。
酒と煙草が趣味の肥満体オジサマが行うスポーツでしょ。
五輪の躍動感とは無煙だわな。


61 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 21:29:11 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー




62 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 19:21:30 ID:???
野球ファンは人間失格

63 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 00:43:51 ID:HwQT1hNp ?
主力が全員ブサイクなピロ野球w

64 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 00:58:00 ID:+HR1APKl
どの選手も腹と尻がですぎてるスポーツ

65 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 15:01:23 ID:???

しかし、世界中から不人気認定されるなんて、野球ってよっぽどツマラねーんだな w ギャハハハハハー


野球ヲタ悲しいだろ w



66 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:18:28 ID:QV75vuhz
何が世界の王だw

67 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 13:38:53 ID:ziRAbXIn
ほんまにサッカー好きな奴はJリーグなんか見ないやろ

68 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 20:59:37 ID:339uyHrT
某アミノ飲料のCM
ttp://www.otsuka-plus1.com/product/amino/index.html

ジョギングとかサッカーとかゴルフとか山歩きとか出てたが
野球はなかった。

太極拳はあったのに・・・

69 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 23:14:38 ID:g14a5PZR
素振り(笑)

70 :ナナシマさん :2005/04/28(木) 23:23:41 ID:QJ5iVVOc
野球の方って成功すると何故

フルスモークベンツ
ヴィトン
ヴェルサーチ

なのでしょうか?


71 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 00:29:43 ID:AOp6xXTT
「大人になったらなりたいもの」

「野球選手」が3年ぶりに首位に返り咲き

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050428-00000988-jij-soci



72 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 00:36:38 ID:???
>>71
実はそれ半年前に調査した奴なんだよ
最新版はこっち

新小学1年生がなりたい職業は、男子は首位のスポーツ選手が3割に達し、
特に野球選手の人気が高まったことが、クラレが5日発表したアンケートで分かった。
男子はスポーツ選手が29・8%と、2位の電車などの運転手・運転士(8・2%)、3位の警察官(6・6%)を大きく引き離した。
スポーツ選手の希望者の内訳は、サッカーは48・5%を占めたものの前年より12・9ポイントも下回り、
野球は5・3ポイント増の28・9%に。
クラレは「プロ野球の新球団誕生や、日本人大リーガーの活躍が話題になった影響ではないか」と分析する。
女子の上位3つはパン・ケーキ・菓子屋の23・1%に続き、花屋15・3%、看護師10・7%。
男女とも1−3位は昨年調査と同じ結果だった。
調査は新1年生の男女それぞれ2000人が回答した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2005040501001949



73 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 02:14:22 ID:???
ジャージにヘルメット(笑)

74 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 11:46:51 ID:IMc2Yu92
番長(笑)

75 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 20:05:55 ID:CrjYzeQM
浜の番長(笑)

76 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 20:10:21 ID:???
短パンだっせ サッカーって足短い奴がやるスポーツなんだろ

77 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 13:02:19 ID:hafy7hvq
現実逃避の野球豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :世界の天才:2005/05/09(月) 13:39:56 ID:O4iAfJg4
サッカー好きなのは別にいいことだが、日本人クソじゃない?

79 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 12:29:44 ID:???
http://www.spopara.com/magazine/tamaki/question/026.html

◆野球は 3時間のプレイ中、実際に動いているのは 20分〜25分


野球は、一つ一つのプレイが非常に短いよね。

ピッチャーがワインドアップしてから投げ終えるまでなんて、数秒しかない。
そのボールをバッターがヒットし、守備陣がボールを処理するまでの時間を合わせたとしても、10秒程度。
盗塁だって5、6秒といったところだし、一番長いプレーといわれる三塁打でさえ、15秒前後。
そんなワンプレイの積み重ねで野球は成り立っているんだ。

それ以外は、ただ守備位置に立っているか、ダグアウトで座っているか……。

では、実際どのくらいの時間、運動しているのだろうか?

ワンプレイワンプレイを足して、計算してみよう。
すると、驚くべきことに1回から9回までの平均3時間の試合の中で、
インプレイの状態になっているのは、なんと合計で平均20分から25分くらいしかない! 
残りの2時間40分は、プレイをしていない状態ということになる。

つまり、運動量はほとんどない。

だからサッカーとは異なり、毎日試合を行うこともできる。
サッカーのように90分間走り続けていないのと比べて、確かに太っている選手がいるのも、その運動量が関係しているのだろう。


それ以外は、ただ守備位置に立っているか、ダグアウトで座っているか……。
それ以外は、ただ守備位置に立っているか、ダグアウトで座っているか……。
つまり、運動量はほとんどない。
つまり、運動量はほとんどない。   やきぅ ってつまんねー運動だな w ギャハハハハー


80 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 15:28:24 ID:???

 ま た 野 球 か !


【 タクシー強盗容疑で元巨人選手逮捕 】
2005年05月17日12時46分
http://www.asahi.com/national/update/0517/OSK200505170034.html

奈良県内で客を装った男らにタクシーの売上金が奪われる事件が相次ぎ、
県警は17日、元プロ野球巨人選手の松岡正樹容疑者(32)を、うち1件の強盗容疑で逮捕した。
調べに対し容疑を認め、他の事件への関与もほのめかしているという。
松岡容疑者は91年のドラフト3位で捕手として巨人に入団し、1軍経験はないまま4年で退団した。

調べでは、松岡容疑者は今年1月、同県香芝市内でタクシーの売上金など数万円を奪った疑い。
同県内では今年に入り、客を装った男がタクシーに乗り込み、
停車させた場所に待ち伏せしていた別の男とともに運転手を襲う似た手口の事件が
少なくとも5件相次いでいる。



犯罪者養成所 やきぅ w ギャハハハハハー



81 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 16:47:44 ID:???
野球版W杯 日本だけ蚊帳の外?MLB側「日本人大リーガーだけの日本代表チームも選択肢に」

 来年3月に野球の国別対抗戦「ワールド・ベースボール・クラシック」(WBC)を開催する大リーグ(MLB)が、 
ヤンキース・松井、マリナーズ・イチローらMLB所属の日本人選手だけで日本代表を編成することを選択肢の1つとしていることが16日明らかになった。 
日本プロ野球組織(NPB)は同大会に参加するかどうかの態度を保留しており、 
最終的に拒否した場合、MLB所属選手だけでチームを編成する。 
既にNPBにも通告しており、捕手など日本人選手がいない守備位置には他国の選手を補充するという。 

 WBC開催については「3月でいいのか」(巨人・清武球団代表) 
「やることには賛成だが、やり方が問題」(西武・黒岩球団代表)などの声が相次いだ。 
3月は公式戦開幕に向け、最終調整となるオープン戦が行われる時期。 
主力選手が派遣された場合、観客動員に悪影響を及ぼすだけでなく、故障した場合の補償問題にも発展する。 
また、収益のほとんどをMLBが取るシステムが一方的に決められたことも問題視されている。 

 こうした背景からNPB抜きの案が検討されているが、 
世界一を決める大会に野球大国を自負する日本がカヤの外に置かれるのは屈辱的。 
25日の実行委員会では各球団がWBC派遣について意見を交換するが、MLBの今回のプランがどう影響するか注目される。 

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/05/17/10.html

82 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 05:53:40 ID:???
オイ、焼き豚

悔しかったらカッコイイ野球選手挙げてみろよw

83 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 06:35:43 ID:???
       
                |__|'' - ._
                   |  | l' - ._|
                   |  | |`:| |′
                  ,=|  | | | |
                 / :|_,, | | | |
               l  | |. | | | |
                |   | |:::| | | l|. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /   | l | | | || | 害虫焼き豚を処分しました
                /   | | | | | |:! \_  ______________
     ∧_∧   /   .l l. | |‐'| |:|     ∨
     ( ´∀`) /     | |. | | | ll:|   ∧_∧
     (     つ     | |  | | | ||:|  ( ・∀・) ∧_∧
     |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ( ゙∀。 )←>>***
― ∧∧ ____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (  ,,゚) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
  /   つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧_∧
 (,,  ))'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:| ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(・∀・ )(・∀・ )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
  │  │                |  || /       .(∀・   )(∀・   )(∀・   )
. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )

84 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 12:59:17 ID:???
  `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    , |焼き豚クセーーーーーーーーーーーw
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|.    . .└―y――――――――――――――――
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|        
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|  ` `         ┠ヘヘ⌒ヽフヘ╂ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ フ
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::|  ` `` / ̄ ̄ ̄ ̄┏━/ ̄ ̄ ̄|||(・ω・)(´・ω・)(・ω・)(・ω・)ω・)
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|  `  /  ∧_∧. i┸i//∧_∧ |||.0─0U┼┼┼┼┼∪┼⊃┼┨
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;,| ` .,..,./_(・∀・ ) | ::|/(・∀・ )|||.┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┫
          `   |   /,,,,,, つ⌒⊂ヽL:::」 (  ⊂ ).|||ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ ┨
  `              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄||(・ω・)(・ω・)(´・ω・)(・ω・)(・ω・).・)┨ 
    `            |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄      =。||┼O┼┼.⊃┼┼┼┼┼┼┼┨
                |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.[| 
    `           |]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|| 糞焼き豚輸送車       [|
        `      |====== ;...........|  //  ̄ヽ|~~||.          /,  ̄ヽ |   .{|
         `     ヽニ[4753]ニニヽ''''''| ―|. (※)|':''''||.'''''''''''''''''''''''''''''''''''''|.(※)|:|'''''''''''/
          `        ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ




85 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 17:12:07 ID:???
       |ハ,_,ハ 
      |´∀`';/^l 
      |u'''^u;'  | 
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・ 
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ 
      |     ミ 
      |    彡  
      |    ,:' 
      |''~''''∪ 


               l^丶             
        もさもさ   |  '゛''"'''゛ y-―,      
               ミ ´ ∀ `  ,:'      
             (丶    (丶 ミ      
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ 
              ;:        ミ  ';´∀`';,   
              `:;       ,:'  c  c.ミ   
               U"゛'''~"^'丶)   u''゛"J 


            /^l 
     ,―-y'"'~"゛´  |   もさもさ 
     ヽ  ´ ∀ `  ゛': 
     ミ  .,/)   、/) 
     ゛,   "'   ´''ミ  ハ,_,ハ 
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; 
      ';      彡  :: っ ,っ 
      (/~"゛''´~"U    ι''"゛''u

86 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 12:32:04 ID:???

同日の巨人戦は6時15分開始。

一方のサッカーは日本時間7時35分キックオフで、
テレビ朝日が同夕から関連番組も含め長時間の放送を予定。
記録的な高視聴率が確実視されている。

テレ東は本来なら巨人戦を最大限放送したいところだが“不戦敗”を選んだ形。

当日は6時から8時まで「ムシキング」「NARUTO」など、
水曜日レギュラーの人気アニメ4番組をそのまま流すことにした。
巨人戦の目標視聴率も9%と弱気だ。



ドラえもんにもムシキングにも伊東家にも勝てない 野 球 中 継  w


ムシキング>>>>>越えられない壁>>>>>>>>野球 w ギャハハハハハー



87 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 19:15:45 ID:wSJnQOxR
ピチピチ股間モッコリ長ズボン(笑)

88 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 21:17:06 ID:WirqzAoH
ヤキウ(笑)

89 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 19:09:25 ID:96x6wRH7
確かにブサイクな奴ばかりだしな・・・ヤキウ選手って

90 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 21:19:21 ID:0R4E2ILv
ピチピチ股間モッコリ長ズボンをどうにか汁

91 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 21:43:31 ID:???
かっこいいサッカー選手ってだれがいるんですか?

92 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 21:58:55 ID:0R4E2ILv
>>91焼豚ってなんで試合中に勃起してんの?誰も答えてくれねーんだよ

93 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 22:07:22 ID:???
>>91
サッカー界最高のイケメン!
   ↓
http://soccerunderground.com/blog/archives/000039.html

94 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 20:41:08 ID:???
野球選手ってオッサン臭くて演歌歌手みたいだよな

95 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 21:04:52 ID:ZkcZpvxH
ピッチピッチ股間モッコリ(勃起?)長ズボンは悲惨だ(笑)

96 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 01:06:30 ID:???
>>1が一番ブサイクだと思う

糸冬 了

97 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 20:31:00 ID:wdk1Cgvs
ドミニカンスポーツやきう(笑)

98 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 21:07:28 ID:hwENuIW9
阪神ファン感謝DAY裏側 ココリコ・遠藤のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの阪神ファンのココリコ・遠藤
イベント前・・・。
遠藤「おはようございます!」
藤本「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ遠藤に煙を吹きかける)
遠藤「おはようございます!」
桧山は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする遠藤
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
金本「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
遠藤「すいません…よろしくお願いします」
だるそうにする赤星・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、八木選手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある福原投手、吉野投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと阪神を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」

ぶさいくな野球選手

99 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 21:54:09 ID:HtHu1xFS
ピチピチ股間モッコリ長ズボン履いてたらブサイクすぎて引くって(爆笑)

100 :ナナシマさん:2005/06/01(水) 00:00:17 ID:nRYv7L92
まあサッカーのほうがカッコいいし地域密着だから人気がでるのは確か

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)