5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ハムファイターズ私設応援団 part3

1 :ナナシマさん:05/03/19 00:01:48 ID:+Ho1lcrb
立てたよ

2 :ナナシマさん:05/03/19 00:02:36 ID:???
2

3 :ナナシマさん:05/03/19 00:06:43 ID:???
闘将会ハァハァ

4 :ナナシマさん:05/03/19 18:52:48 ID:???


5 :ナナシマさん:05/03/19 19:57:52 ID:???
おいナカハラ。ガンガレ!い`!

6 :ナナシマさん:05/03/19 23:14:19 ID:???
『阿久根のために歌うのさ
さぁ見せてくれホームラン
お前のアーチで俺達に
勇気をくれるプレイヤー』
どこに行ったの?

7 :ナナシマさん:05/03/20 01:40:46 ID:1IwL9Wjp
http://fuku-zumi.hp.infoseek.co.jp/

8 :ナナシマさん:05/03/20 18:59:30 ID:???
大阪の闘将メンバーってなかなか面白くていいな!

豊田の試合から好きになった

9 :ナナシマさん:05/03/20 19:01:36 ID:???
新庄の段幕何て書いてある?

10 :ナナシマさん:05/03/20 22:26:57 ID:34XT65wq
中原タソ久しぶり!

11 :駄留美ッ酒:2005/03/21(月) 04:35:56 ID:???
保守

12 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 05:51:08 ID:???
さげ

13 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 13:34:47 ID:???
即死

14 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 19:25:34 ID:7iSqvGWN
青黄色(黄金色)って層化カラーだろ

15 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 19:50:54 ID:???
http://www.geocities.jp/compwx12/test.avi


16 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 02:38:19 ID:???
しかし話題ねーな


17 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 16:21:49 ID:CND6jcGV
age

18 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 18:00:56 ID:???
糞スレハケーソ。

19 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:58:38 ID:RkSIsKVL
飛翔天age

20 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 21:01:11 ID:???
大人の不良sage

21 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 21:05:52 ID:???
最近しおらしくなってきたなw

22 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 21:15:02 ID:???
躍進age

23 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 21:21:36 ID:6iosq4bC
漏れがやってる仕事前の体操
左手を前→右手を前→両手を前→両手を引く→両手を横
くたばれ  くたばれ   アホ    かちょ     う

24 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 21:49:30 ID:???
SAMURAI魂age

25 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 21:50:50 ID:???
たまにはペットの調整くらいしなさいよ

26 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 22:27:05 ID:CND6jcGV
age

27 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 22:44:49 ID:???
ageんな

28 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 23:42:30 ID:???
>>23
漏れがやってる仕事中の体操

はぁ〜いお客様〜、マンネリ化したらイヤなんでココは一つニューバージョン、足も使ってイキますよぉ〜。

左手、左足を前→右手、右足を前→両手を前→両手を引く→両手を横
くたばれ      くたばれ      アホ     しゃちょ    う

29 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 02:19:09 ID:???
>>28
お客さ〜ん 全然心がこもってないですよ〜 恥ずかしがらずにもういっか〜い そ〜れ・・

30 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 21:02:06 ID:???
あげ

31 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 22:29:45 ID:???
今までで、面白かった3コールは?
漏れは
『お前は 誰だ シコースキー』
千葉で
『海まで 飛ばせ エンジェル』

32 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 22:40:50 ID:???
『気合だ! 萌えろ! 実松』

33 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 22:54:38 ID:???
實松のときにソッコーで応援歌に入る援団ワロス

34 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 03:18:39 ID:???
闘将迅雷age

35 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 03:45:59 ID:cOanZ0T/
関西のヤクザみたいな人がジサクジエン
かっこわるー

ダサ

36 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 10:51:59 ID:t/3UAFUh
札幌から福岡の開幕行くのか?
交通費大変だな。
まさか18きっぷで行く気か?

37 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 19:29:19 ID:???
>>31
「俺らーの 俺らーの オレラーノ」
「私に ぶつけて 幸雄」

38 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 22:26:34 ID:???
>>36
ただいま18きっぷで移動中ですが何か?

39 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 23:15:43 ID:???
キセルじゃないの?

40 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 23:44:02 ID:AZpZkmsM
球団が出してくれるから平気

41 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 00:57:24 ID:???
自腹だよ

42 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 02:16:14 ID:yIJJPo49
大穴 当てろ 小田!

43 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 14:09:48 ID:???
応援団さりげなく混じってるんですかw

44 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 00:16:46 ID:???
あげとく

45 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 15:53:24 ID:???
さげとく

46 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 17:18:38 ID:???
今日はお疲れさん

47 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 17:33:46 ID:???
どうも

48 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 00:34:18 ID:???
チャンステーマ吹きすぎて疲れたんじゃない?
太鼓の人もおつかれさん。

49 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 01:36:28 ID:???
優勝目指し限りなく

50 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 14:03:44 ID:Xd15RMgU
今日は、気合いがはいったトランペット ですね

51 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 22:21:37 ID:???
やっぱチャンステーマやりすぎじゃねーか

52 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 23:35:46 ID:???
週間文集の皆様

本日も2chで応援団ネタをお探しいただき、ご苦労様です。

53 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 21:54:23 ID:???
さげ

54 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 23:50:13 ID:???
初勝利、おめ。
今日の2次会のリーダーは誰?
ゴロー?林?

55 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 14:29:56 ID:???
sage

56 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 21:56:32 ID:???
>>54
札幌の二次会て外でやる?

57 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 22:43:06 ID:???
>>56レフトスタンド

58 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 02:35:33 ID:???
2軍応援団の人がヤバイよ…http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=122205&log=20050329

59 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 07:20:43 ID:???
2軍応援団は関係ないだろ。
闘将会とも仲悪いし。

60 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 16:02:45 ID:Z1WH3Z67
新庄剛志応援デーの開催について
☆赤いTシャツ、赤いリストバンド、赤いボンボンを持ってレフトスタンドを真っ赤に染めよう!
☆チケット前売り日は4月2日10時からです
昨シーズン、日本ハムファイターズのみならず野球界を盛り上げてくれた、われらの新庄剛志!
今シーズンもその活躍が期待されますが、早くも気になるのが日本ハムファイターズへの残留です。
そこで、更なる活躍と「ずっとファイターズにいて欲しい!」という熱い声援を送る「新庄剛志応援デー」を実施します!
その第一弾として、5月20日(金)、21日(土)、23日(日)、東京ドームで行なわれる「讀賣ジャイアンツv.s.北海道日本ハムファイターズ」にて、
新庄選手にちなんだ色、「真っ赤な応援」でレフトスタンドで埋めたいと思います。
レフトスタンドでは、
@新庄選手に残留して欲しい!というメッセージのボードをみんなで挙げよう!
A「わたしたちの新庄選手♪(仮称)」というテーマソングを作りました。みんなで歌いましょう♪
B新庄選手の残留を願う横断幕を作成するので、そこにみんなのメッセージを寄せ書きしよう!そのメッセージは新庄選手に手渡したいと思います。
みなさんのご協力をよろしくお願いしますm(__)m(詳細はまたここで随時お知らせいたします)
◇みんなの声援で新庄選手のハートをはなさない!◇
レフトスタンド外野応援席にて、赤い服や、赤いグッズを身に付けて応援しよう!
5月20日(金)18:00
5月21日(土)18:00 
 5月22日(日)17:00
注意)その為には、外野席が全席指定となっているため、早目のチケット購入をお勧めします。チケット前売りは4月2日午前10時からです!

61 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 09:01:37 ID:???
闘将戴天age

62 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 22:25:18 ID:???
東京応援団sage

63 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 22:16:29 ID:???
咲かせてみますこの努力age

64 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 06:58:21 ID:???
札幌では、闘将会マンセーな人種が、去年終盤から異常増殖中

65 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 22:29:40 ID:???
>>64
どの位マンセーなの?
烈闘会時代と比べてどうよ?

66 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 00:44:48 ID:???
>>54
ゴロー誰?

67 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 15:39:59 ID:???
福島寒そうだsage

68 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 00:12:50 ID:???
札幌移転後の闘将会は良いね。

69 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 06:30:17 ID:???
新規会員募集中age

70 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 14:27:35 ID:???
>>58
本当にやばいのその人?

71 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:27:19 ID:???
>>70
いろいろそういう人見てきたけど
setoさんは何か重大なことがない限り悪くなる一方だと思うよ
死ぬなとか頑張れとか言うと逆効果

関係ないのでsage

72 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 11:46:53 ID:???
>>58
リアルで病気にかかったのか?
それともネタ?

73 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 13:03:41 ID:???
>>72
ネタじゃなくてリアルだよ。

74 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 16:38:58 ID:???
>>73
だから来てないんだ…。

75 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 22:25:07 ID:???
昨日のいわきで「全国闘将会」の法被着てた方のペットすんごい上手でしたね。
地元の方も拍手喝采でしたよ。『幸せなら手を叩こう』のフレーズの件です。

76 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 22:38:48 ID:???
絶対ここ見てるよなw

77 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:40:50 ID:???
>>76闘将会の連中はこのスレは見てる。

前スレのレスの『マコトのペットが無くなった』のときは実際に球場からカキコされていたのを確認済み。

78 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 17:46:23 ID:???
>>75
誰の事?

79 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 20:20:46 ID:???
>>77
流石!漏れを弟子にしてくれw


80 :77:2005/04/09(土) 22:18:05 ID:???
明日の2次回では、幻のアウトコールをやっておくれ。
去年の西武ドームで急遽アウトコール決定して、試合前に急遽中止して、『2次回でやります』って、言ったまま負けてお蔵入りになっていたよね。
また、聞きたい。

81 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 09:49:36 ID:???
イラネ。あれやらない球団のほうが多くなった。いつまでもやってるところはダサイ

82 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 15:28:24 ID:???
>>81
ダサイいうなw
とーしょー会カコイイ!

83 :負け熊:2005/04/10(日) 16:13:54 ID:bIpORqPb
|   /  / |_|/|/|/|/|勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪また勝った〜ぁ♪
  |  /  /  |ロ|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__) 
  |   |  |/| |__|/ よーわい日公にまた勝った〜ぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__) 全裸で泳いでー♪はよ帰れー♪



84 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 17:22:04 ID:skERuykM
日本ハム社員の団員はいますか?

85 :負け熊:2005/04/10(日) 19:02:58 ID:9LlbSf4A
こうなったら、応援団は全員ふたりはプリキュアの女装で応援してもらわないといかんな。

86 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 21:43:12 ID:???
気合いを入れろ!闘将会!!

87 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 23:05:48 ID:???
関東の応援バラバラじゃん。
札幌の応援のほうが好き。

88 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 11:24:15 ID:???
札幌のファンは皆にわかだから統一されている


89 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 12:55:09 ID:???
野村さんage

90 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 00:20:27 ID:???
今日は寒い中お疲れさん
みんな頑張ったのにね(´・ω・`)

91 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 01:04:53 ID:???
>>75
メガネかけた太ったヤシだろ?今日一人で島田の曲吹いてるのみたが、ヤバいぐらい上手かった。

92 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 04:59:15 ID:???
楽天にしか勝てない悪寒……

93 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 16:47:10 ID:???
西武に連勝して貯金シリーズに突入だな
>>75
>>91
それがマ〇トだよ

94 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 22:32:43 ID:XnARDtm+
彼はマジでうまいよ!

95 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 22:40:32 ID:???
>>93
マコッちゃんは関西闘将会じゃない?

96 :ナナシマ:2005/04/14(木) 00:41:01 ID:???
としみちゃん きもい(笑)年齢は?あら失礼 プッ!いい加減にしろよ ガサガサブス!調子乗りすぎ!カピカピ豚!!

97 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 01:08:12 ID:???
今日注意して聞いてみたけどやっぱうまいね


ていうか伏せ字にしろよなw

98 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 01:10:57 ID:PweJx0EV
>>96さんアウトw。

99 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 02:27:02 ID:???
>>95
東京の法被から、今年?から全国の法被に変わった。相当な古株だよ。スカパー見てると、いつも札幌にもいる。

100 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 10:14:53 ID:eh6z7ifl
元東京応援団トランペット隊長だからね! 隊長だよ隊長。

101 :???:2005/04/14(木) 17:47:32 ID:???
と○み って確かに調子こいとるわな〜 若いにーちゃんの中にいてホストと勘違いしてるらいしばい なんしよーとよ 阿婆擦れ

102 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:02:59 ID:???
(´・∀・)ノそう悪いこと言わず。

103 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 01:17:29 ID:JUzHUx9O
と○みちゃんはいい人ですばい!

104 :???:2005/04/15(金) 01:59:35 ID:???
と○みはガサガサしとってきしょい ばいばいき〜ん

105 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 02:26:25 ID:???
さげ

106 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 03:32:38 ID:???
内輪もめはやめろよ。

107 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 02:15:14 ID:???
一戦力闘 不屈の闘志

   飛  翔  天

    東京闘将会

108 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 06:58:37 ID:???
>>99
昨日生で聞いてきた。彼は一人通路で吹いていたが、坪井の吹きっぷりは神。


実名晒すアフォには中原が襲いかかりますw

109 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 15:41:55 ID:v7Ylnn6/
小笠原の応援歌を教えてください

110 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 18:41:05 ID:v7Ylnn6/
小笠原の応援歌を教えてください

111 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 21:24:14 ID:QlgCwiQo
島国が生んだ和製大砲

112 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 05:48:40 ID:CBAaqEAH
ガッツ、ガッツ、ビバガッツ〜

113 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 08:35:54 ID:???
ガッツの作詞はジントシオ(鴎応援団)

114 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 00:19:40 ID:???
ウィルソンや西浦もジン作曲?
90年代には名曲が多かったね
札幌移転してからできた曲はどうもパッとしない

115 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 01:38:51 ID:???
そうかなぁ……島田・古城・木元は結構気に入ってるし、出塁・得点のトライダーG7や、おーい北海道も、東京ドーム時代より、全然良いとは思うが……

116 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 04:12:48 ID:???
ヒットテーマはいいけど得点テーマは「僕らの仲間だ〜♪」の方が好きだったな
ラッキーチャチャチャはダサかったが

117 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 21:57:58 ID:???
覇夢

118 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 00:18:38 ID:???
今更聞くのも何だけど長年わからないままだった疑問を教えて
闘将戴天って何て読むの?

119 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 00:34:49 ID:???
闘将志天sage

120 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 00:39:17 ID:???
>>118
とうしょうたいてん

121 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 02:19:36 ID:???
>>118
読めないのに、よく漢字変換したな


122 :118:2005/04/19(火) 18:09:22 ID:???
>>120
考えすぎてたようだ。普通に読めばよかったんだね。どうも。

>>121
応援歌サイトからコピペ

123 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 19:56:21 ID:???
>>122
そこまでしても聞きたかったのかw
(´・∀・)ノゴクローサンw

124 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 09:18:58 ID:???
全国闘将会!

125 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 22:47:13 ID:???
闘将会に入会きぼうです。入会条件とかありますか?

126 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 01:46:40 ID:???
>>125
球場で直接聞くべき。まあ漏れは関係者じゃないが、やる気がありゃ条件なんてないんじゃない?


127 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:18:33 ID:???
>>125
どんなことでも耐えることが出来るなら大丈夫。


例えば、『眼が赤いよ。疲れ眼だろ。目薬指してやるよ。』
って、言われて、農薬を目薬代わりにされても笑って済ますことが出来れば大丈夫。

カメちゃんは言いました。
『勘弁して下さいよぉ〜』
でも、なすがまま。

関東応援団の若い連中は拒否してても結局はやられてた。
N原に(笑)。

128 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 02:40:04 ID:???
またそういう話を
N原言いたいだけだろお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 05:22:59 ID:???
高橋信二にやっと曲できるらしいな。闘将会がホームページで発表してる。詳しい曲・歌詞は現時点で未定

130 ::2005/04/23(土) 23:43:32 ID:NLeJcGB7
今年のオールスターでパリーグ襲撃するよ!なんか最近またむかつく。黒がいないからって調子のってなんかむかつく。

131 ::2005/04/23(土) 23:45:10 ID:NLeJcGB7
今年のオールスターでパリーグ襲撃するよ!なんか最近またむかつく。黒がいないからって調子のってなんかむかつく。

132 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 02:14:24 ID:???
このご時世に襲撃って……パ・リーグに襲撃の前に、中国行って反日デモ襲撃してこい。

133 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 10:15:59 ID:???
上げ

134 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 18:32:57 ID:9sdxTql1
上等だよ!つぶしてあげるから楽しみに

135 :関東若×会:2005/04/24(日) 18:38:30 ID:???
>>134
暴×協に通報しました。

136 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 19:13:21 ID:9Cz5OI8v
さぞや楽しみだろうな?
楽天いじめ

137 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 19:26:12 ID:???
>>129
信二、音程低くないっすか?木元なみに声の出ない応援歌になりそうな悪寒・・・

138 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 21:39:25 ID:???
今日二次会でやったが別に低くなかった

139 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 21:50:20 ID:???
>>138
MIDI聞いただけだったんで。そうなんだ、それはよかった。

140 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 22:46:37 ID:???
咲かせてみせますこの努力sage

141 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 14:29:27 ID:E08+WStB
山田と書いて立役者

142 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 15:30:20 ID:???
山田って細い高校生ぐらいの男の子でしょ?あのこはいいこだよ!!応援してるぞ!!誰だよ 俺は(笑) ごめん!でも頑張って!!

143 :アルモンテ:2005/04/25(月) 22:41:00 ID:???
クビハマチガイアリマセンノデ、ライネンワタシヲトウショウカイ二ニュウダンサセテクダサイ。

144 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 04:47:16 ID:???
すぎ○きってなんであんなにヌメーとした面で青白いの?イキガンナ タラコ唇の眼鏡ぬーぼ!中原共々反省しなさい

145 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 15:17:46 ID:???
ほんまハムまずいわー。

146 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 13:01:30 ID:???
山田 中原に影響ウケルナ 汚れる 杉崎は小守

147 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 18:48:32 ID:???
130どこのやしだ?黒にびびっていたセの援団か?

148 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 20:26:43 ID:???
平均年齢どれくらい?

149 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 01:16:00 ID:???
走れ走れ大貝

150 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 07:36:31 ID:???
風より速く

151 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 23:05:16 ID:???
飛ばせ俊足

152 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 23:07:06 ID:???
今日は黒の腕章つけてたな
大社のじいさんに声かけてもらったこともあったもんな

153 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 00:21:39 ID:???
我道前進 6 田中幸雄

154 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 19:41:51 ID:???
上げ

155 :負け熊:2005/05/04(水) 19:47:21 ID:???
応援団には明日の試合でふたりはプリキュアの女装で応援してください。

156 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 19:56:43 ID:???
東京の若手で女装ていうかニューハーフでもいけそうな子いるよねw
名前は伏せるけど

157 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 21:41:50 ID:???
振りとかいいから声出させる工夫しようよ。
アンチよさこいじゃないけど、あの振り絶対定着しないよ

158 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 10:09:49 ID:YF/VbnsG
なぜか書けない

159 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 18:56:10 ID:pBEo/+IO
インボイスで楽器使うなよ

160 :負け熊:2005/05/05(木) 21:00:56 ID:???
明日の札幌ドームでは昼男がふたりはプリキュアのキュアホワイトの女装姿で3塁側の入り口前で土下座してお待ちしております。

161 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 13:19:42 ID:???
交流戦話題ないのか。ここは……

162 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 21:17:15 ID:???
日公よわ

163 :負け熊:2005/05/10(火) 21:27:03 ID:???
鎌倉には罰として、Pia2のメイドタイプの女装をしてもらいます。

164 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 23:53:09 ID:???
アニヲタキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :ヤクルトファソ:2005/05/11(水) 01:36:50 ID:???
日ハム応援団ラッパうまいですね。正直うらやましいです

166 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 21:51:59 ID:???
雨のなかご苦労様。
TVで見る限りレフトスタンドは淋しい気がするけど、
闘将会は満足に集まったの?
常連のお客さんとかどの位居た?

167 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 22:54:12 ID:???
いつもの『小笠原の旗を持って立ったり座ったりしている人たち』はいた?

168 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 23:42:29 ID:???
>>166
縁談はほとんどみんな来てたよ。このスレに出てくる人も含めてw
常連は西武Dやマリンまで行く連中は来てたよ

169 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 09:21:06 ID:???
がんがれ公

170 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 17:08:18 ID:gSX68ZZf
勝った
ガッツ打った

171 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 23:28:23 ID:???
燃料投下。

今日は看護婦はいたの?
『左手から〜』のおっちゃんは?

172 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 00:37:59 ID:???
お客様ぁ恥ずかしがらずに〜

173 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 02:18:35 ID:???
このスレのゆったりとした流れを見ると、公の演壇は比較的一般ファンに受け入れられてそうだな。批判めいたカキコもあまりないし。西武あたりとは偉い違い棚

174 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 21:39:18 ID:???
応援団入りたいけど大変?

175 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:18:19 ID:???
>>174
>>127参照。
どんな理不尽なことにでも耐えられるなら大丈夫。

他スレでも言われてたけど、援団に入るなら人生を捨てる覚悟で。
中途半端な気持ちでは無理。

ただ、優勝した時などは(公は20年間ないけど)とてつもない感動をするらしい。
人生棒に振って良かった。ってなくらい。
そういうのもうらやましいよね。

176 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:12:03 ID:???
ただペット吹いて旗振ってるだけじゃないのか…

177 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:35:36 ID:???
>>175
最近は奴らもおとなしいから、>>127のようなことはないんじゃない。
関東応援団って時点で何年も前の話だろ。
N原が球場で暴れてるのも最近見ないし・・・

178 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 02:19:07 ID:???
いつでも球場にいるとかやれるか?
理不尽な鉄拳制裁もあるかもよw


最初はいいけど、しまいにファイターズが嫌いになってくるw

179 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 02:57:21 ID:???
 札幌闘将会
新規会員募集中

180 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 10:32:18 ID:???
東京幸男会只今会員募集中

181 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 10:40:44 ID:???
にわかが 笑

182 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 16:04:08 ID:???
弾丸ライナーだ
jump!

183 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 16:07:12 ID:???
>>180
字が違うぞ!たなかゆきおの『お』は、『尾』だ。にわかが無理すんなww

184 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 02:02:51 ID:???
 Victory

東京幸雄会

185 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 00:53:11 ID:???
演壇って年功序列?それとも活動歴順?
この歳で入って(22)、二十歳の奴にケリは食らいたくない。

186 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 02:21:25 ID:???
>>185
22歳と20歳なんて同じようなものじゃないか
10代じゃないんだから1歳や2歳の年齢差なんて通用しないよ

つか応援団で20歳はベテランの部類
まずは15歳の奴の下について活動を学べ

187 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 03:02:12 ID:???
ヤマちゃんは高校卒業したんだっけ?

188 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 22:18:18 ID:???
東京ドームの新庄のアレはどうなのよ?

189 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 23:45:16 ID:???
>>186
きっついな〜。かなりの覚悟が必要ですね。

190 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:54:46 ID:???
ある時、ヒーローインタビュー前に看護婦が言ってますた。

『正田〜、(私と)結婚して〜』

いろんな意味でもう少し考えて下さいよ。

191 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 02:35:15 ID:???
それいつの話だよwwwwww

192 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 11:25:56 ID:hdqKB5wf
いいじゃねぇかよW

193 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 00:11:56 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
看護婦キャワイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 00:18:23 ID:???
ageんな

195 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:48:18 ID:???
で、結局ヤマちゃんは高校卒業したの?

196 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 21:53:18 ID:???
看護婦に萌えた漏れはムスビ以下ですか?

197 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 01:24:26 ID:???
ぶっちゃけ看護婦目当てに外野通ってるけどなwww
でも最近若いのが入って(ry

198 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 07:41:26 ID:???
今年のオールスターで田中行雄選手をDHで出しませんか?
後何年、現役でいるか分かりません元気なうちにもう一度オールスターに出てほしいです。協力お願いします。m(__)m

199 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 14:59:46 ID:???
一塁手で投票してますよ
ちなみに三塁手は初芝清です

200 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:40:03 ID:???
>>197
若いの?
それって東京?

201 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 22:51:48 ID:ALFUU3Hz
札幌凍傷会は公がビンチの時は投手への応援コールはしないのですか?


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)