5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーて何も考えなくてもできるスポーツだね

1 :ナナシマさん:05/03/04 05:57:09 ID:+qi61utA
転がして与えられた場所に持っていくだけ。馬鹿でもできるね(^^)

2 :ナナシマさん:05/03/04 06:04:37 ID:iZ18K3DP
ぎゃーーーーーーははははっはははははははははははは!!!!

スポーツの祭典オリンピックから野球あぼーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウやってる国ねーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!!

メリケンでも落ち目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウダッセェーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! ヤキウショッボーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

戦う国がねーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

日本のヤキュゥオサーンだけ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球人気がウンコレベルの数合わせ出場国wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界中で無視されまくりのドマイナーうんこ野球 プププププウププププフププププ



ぷげらぎゃははふはぎょーーーほほほあはははあはははあははhはひひひひ!!!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははあははh!!!
腹イテェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく!!!!
うえけけけけけけっけけっけけけっけっけけぎゃはははははははははは!!!!!!!!!!!!
ぎゃははうけけけけっけえっけひひ〜〜〜〜〜〜〜〜ひひひひがはははは!!!!!!!!!!
うひひひひひひ苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うきゃややややや!!!!!!!!!!!


3 ::05/03/04 07:32:18 ID:gm5jn8K0
皆様ご覧ください。サッカーファンの知能の低さを露呈してます。

4 : :05/03/04 10:44:05 ID:???
と自分を晒しあげる焼き豚であった。

5 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :05/03/05 02:26:01 ID:StGiYuAV
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ  
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/        
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \       

6 :ナナシマさん:05/03/05 16:08:18 ID:???
>>2
ヘディングしすぎるとこうなるよっていう見本みたいなレスだw

7 :ナナシマさん:05/03/05 21:51:13 ID:LNyuf8/t
サッカーは考えるんじゃないょ

感じるんだ!

8 :ナナシマさん:05/03/05 22:56:18 ID:XoDi3MN+
チャーシューのなり損ないが焦って参りました!!!

9 :ナナシマさん:05/03/05 23:29:10 ID:???
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/jleague/score/2005/20050305yoiw.html

後半44分【磐田】 (右) FK名波 ↑ (中) 13m 福西 (その他) ↑ 1号


その他その他その他その他その他その他その他その他その他その他
その他その他その他その他その他その他その他その他その他その他
その他その他その他その他その他その他その他その他その他その他
その他その他その他その他その他その他その他その他その他その他 w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)