5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球豚をパクッてサカ豚って朝鮮人なのか野球豚はw

1 :ナナシマさん:05/02/27 22:24:36 ID:3pJGnMl1
けけけ

2 :ナナシマさん:05/02/27 22:29:12 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w


3 :ナナシマさん:05/02/27 22:30:11 ID:???
とエド(朝鮮人)が発言した

4 :ナナシマさん:05/02/27 22:31:15 ID:???
>>2
野球豚が先。
朝鮮人は大変だな

5 :ナナシマさん:05/02/27 22:31:59 ID:???
2 名前:ナナシマさん [sage] 投稿日:05/02/27 22:29:12 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w

    ↑↑↑
まんまパクリフレーズだな朝鮮人!

6 :ナナシマさん:05/02/27 22:36:40 ID:???
野球豚が朝鮮人とばれて焦りまくりだなw

7 :ナナシマさん:05/02/27 22:37:07 ID:???
「野球豚」をパクッて「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚はww

8 :ナナシマさん:05/02/27 22:37:50 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w


9 :ナナシマさん:05/02/27 22:40:43 ID:???
とまたお得意のパクリに走った朝鮮人野球豚

10 :ナナシマさん:05/02/27 22:48:39 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w



11 :ナナシマさん:05/02/27 22:50:47 ID:???
とまたお得意のパクリに走った朝鮮人野球豚

12 :ナナシマさん:05/02/27 22:52:53 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w



13 :ナナシマさん:05/02/27 23:04:14 ID:???
フレーズまでパクリだしたよこの野球豚w
まじだなこれは

14 :ナナシマさん:05/02/27 23:05:43 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w



15 :ナナシマさん:05/02/27 23:06:45 ID:3pJGnMl1
パクリのペースが遅いぞチョン!
野球豚朝鮮人がんばれ

16 :ナナシマさん:05/02/27 23:08:12 ID:3pJGnMl1
まだかパクリ発言
野球豚がんばれよ

17 :ナナシマさん:05/02/27 23:11:08 ID:???
朝鮮人野球豚の狂い踊りようときたらw

18 :ナナシマさん:05/02/27 23:14:35 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w



19 :ナナシマさん:05/02/27 23:17:02 ID:???
遅いな〜
もうやめたいんだろwww

と朝鮮人を釣ってみよう

20 :ナナシマさん:05/02/27 23:19:22 ID:???
さあて野球板で朝鮮人野球豚を煽りまくってやるかw

21 :ナナシマさん:05/02/27 23:21:09 ID:lRq8u4Fc
「サカ豚」が「かさぶた」とかけてあるのは言うまでもありませんね。
あたかもオウム返しのように「ヤキュ豚」に対して「サカ豚」を採用したのは何故でしょうか?
これはアメリカプロバスケットボールNBAでのマンツーマンディフェンスから来ています。
マッチアップの妙を堪能できるという理由で1000を超える候補の中から選ばれたと言われています。

さすがはプロ野球
相撲の次に国技であり
プロレスの次にキングオブスポーツであるだけの事はありますね。

22 :ナナシマさん:05/02/27 23:22:57 ID:???
朝鮮人野球豚は弱いな
つづけろよパクリw

23 :ナナシマさん:05/02/27 23:23:13 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w



24 :ナナシマさん:05/02/27 23:26:08 ID:???
よしよし
がんばれ朝鮮人
お得意のパクリをみせてくれ

25 :ナナシマさん:05/02/27 23:39:25 ID:???
野球の選手を知ってるだけあげてくださいというアンケートによると、
160ヶ国の人が誰一人として野球選手の名前を挙げることが
できなかったそうだ。BBCより。これほんとです。

    で

「世界の王」

なんですか、これ?ひょっとして何かの一発ギャグ?

あははははははは

26 :ナナシマさん:05/02/27 23:47:55 ID:lRq8u4Fc
サッカー選手、特にフォワードの選手に対して要求されるのは「ゴールへの嗅覚」であると言われます。
嗅覚の発達した動物として最もポピュラーなのは豚ですね。
つまりサッカー選手に対して豚呼ばわりすることは最高の褒め言葉であることは言うまでもありません。

どうやら野球選手及び野球ファンを野球豚呼ばわりするのは蔑称のようで残念ですが
そのような相手に対しても尊敬の念を忘れないとは
さすがに野球観戦を通して精神を修養し人格の向上に切磋琢磨するプロ野球ファンならではですね。


27 :ナナシマさん:05/02/27 23:49:31 ID:???
野球豚がパクリが大好きな朝鮮人なのはデフォ

28 :ナナシマさん:05/02/28 00:04:57 ID:???
「野球は臭いです
 生ゴミのような臭気をだしています。」

  と取引先の課長が言ってました

29 :ナナシマさん:05/02/28 00:06:26 ID:???
チョンサカ豚はまともにアンカー打てない。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

563 名前:559[age] 投稿日:05/02/27(日) 22:17:50 ID:???
>>577の焼き豚が何時間粘着しているのかなってこと
話はぐらかすなよw

586 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 22:30:18 ID:???
>>578
オージー双六はそれらとは違ってプレー人口も観戦人口も人気も皆無だから残念

588 名前:ナナシマさん[] 投稿日:05/02/27(日) 22:30:36 ID:3pJGnMl1
>>586
チョン乙

591 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 22:32:47 ID:???
だってオージーの双六はアマチュアで知名度0でオリンピック頑張りましょう程度の連中でしょ?
それに負けるなんて・・・・プッ



>>588
チョンは自分でしょ


30 :ナナシマさん:05/02/28 00:07:42 ID:???
>>29
アンカーミス指摘されてよほど悔しかったんだね
朝鮮人野球豚はほんとに分かり易いねw

31 :ナナシマさん:05/02/28 00:26:43 ID:zOQ5FlfS
>>28
その課長は
キングオブスポーツである野球をあえて「臭い」と言う自分が大好きなのでしょう。
反抗期なんですね。きっと盗んだバイクで走りだしていることでしょう。

この例でも明らかなように
国民的人気を誇るプロ野球ですから「プロ野球に対する自分のスタンス」述べなければならない機会も多いでしょう。

そしてわざわざ取引先の営業に対して「俺は生ゴミの臭いを熟知している」などと困った自慢をしてくる課長に対して
いったいどのようにリアクションをとったらいいのか?
これは難しい問題ですね。
>>28さんの健闘をお祈りします。


32 :ナナシマさん:05/02/28 02:11:23 ID:???
珍走団で将来プロ野球の応援団になる人が結構いるらしいよ
なにか通じるものがあるらしい

33 :ナナシマさん:05/02/28 02:25:04 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w



34 :ナナシマさん:05/02/28 03:05:29 ID:???
と朝鮮人がパクリを続けるしかなくなった

35 :ナナシマさん:05/02/28 03:12:57 ID:???
>25
ぼくは、逆にサッカーの選手はしりません。

ああ・・・ひとりだけ知ってます!

きのこあたまをした人です。変だから・・・なまえはしりません



36 :ナナシマさん:05/02/28 03:15:29 ID:???
    で

「世界の王」

って何?

37 :ナナシマさん:05/02/28 03:43:08 ID:???
>>32
いや、ヤキウの応援団はやくざそのもの

38 :ナナシマさん:05/02/28 03:49:55 ID:???
つーか応援団にヤクザがたくさんいるのは球団も認めてる

39 :ナナシマさん:05/02/28 03:54:10 ID:???
そもそも野球選手って人間じゃないでしょ。
人間なら、デブになる途中でどんな馬鹿でも気が付く。知能があるから。
それに、人間があんな姿になるなんて事、常識的に考えて有り得ない。
どんなに頑張っても、人間だと多少ふっくらする程度が限界。
あんな醜い肥満体になるのは遺伝的に別の生き物だから。
野球豚は霊長類デブ科という生物。ヒトじゃない。


40 :ナナシマさん:05/02/28 09:39:37 ID:zOQ5FlfS
>>39
元・南海ホークスの香川選手ですね。

彼があのような体型を維持する為に血の滲むような特訓を積んでいたことはあまり知られていません。
彼のポジションはキャッチャーでした。
高校時代から現・横浜監督の牛島投手の剛速球を受け
プロ入り後も両山内、藤本といった錚々たるメンバーの速球を受けるために
あのような体型を維持していたのです。

またキャッチャーにはホームベースを守るという責任があります。
ブーマー選手に代表される大型選手の突進からホームを守るためにはあれくらいの体重は必須です。

生活習慣病になる恐れを冒してまで勝負にこだわる姿勢
キングオブスポーツのプロ野球ならではですね。

41 :ナナシマさん:05/02/28 10:25:29 ID:???
野球中継延長で荒れ狂うドラマ板にわざわざ行って

  ドラマ豚

42 :ナナシマさん:05/02/28 12:52:15 ID:???
アニメ豚の多いスレですね

43 :ナナシマさん:05/02/28 16:09:10 ID:???
【野球と医学】プロ野球選手の喫煙状況を調査へ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1109421264/
106 :名無しさん@恐縮です :05/02/27 14:55:38 ID:W0yXhEzr
玉蹴りは八百長、ドーピング、タバコまみれなのに何も言わないサカ豚の幸せなサカ豚脳って



野球脳までパクっちゃったよw

44 :ナナシマさん:05/02/28 16:10:42 ID:???

野球豚は「豚」と言われるのを相当気にしているらしく、
なんにでも「豚」をつけようとしている。

例)
サカ豚、球蹴り豚、バスケ豚、防衛豚
自慰豚、キチガイ豚、テレビ豚、ドラマ豚
アニメ豚、田舎豚、競馬豚

私の知っている限りでもこれだけの例があり、相当なコンプレックスを
抱いているということを窺い知ることが出来る。


45 :ナナシマさん:05/02/28 17:52:43 ID:zOQ5FlfS
>>44
>>26

46 :ナナシマさん:05/02/28 18:05:50 ID:???
「野球豚」「野球豚」「野球豚」「野球豚」「野球豚」

と言われて悔しかったんだろうな、悲しかったんだろうな
切なくて涙に濡れてたんだろうな。

で、野球豚がその明晰な頭脳を回転させて
考え出した反撃のキーワード!

        
              
          「サカ豚」



ぎゃははははははははははああああ
まんまパクリじじゃん

まじで朝鮮人だな

47 :ナナシマさん:05/02/28 18:23:00 ID:???
正確には「野球豚」じゃなくて「やきゅう」の「やき」をとって「焼き豚」だったんがだが・・・


48 :ナナシマさん:05/02/28 20:06:35 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w




49 :ナナシマさん:05/02/28 21:18:56 ID:???
よく飽きないね

50 :ナナシマさん:05/02/28 22:33:39 ID:???
ここにもいたか!
必死にコピペ荒らしするチャーシューめ!

51 :ナナシマさん:05/03/01 00:09:35 ID:???
>>48
パクリ乙朝鮮人!

52 :ナナシマさん:05/03/01 00:16:33 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w






53 :ナナシマさん:05/03/01 00:34:16 ID:???
在日野球人(笑)



54 :ナナシマさん:05/03/01 02:09:44 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w







55 :ナナシマさん:05/03/01 02:42:16 ID:JcZZKsWe
>>52
>>54
はいご苦労朝鮮人

56 :ナナシマさん:05/03/01 03:23:20 ID:???
可哀想な野球豚・・・

57 :ナナシマさん:05/03/01 06:10:45 ID:???
>>54
チョンさんパクリご苦労

58 :ナナシマさん:05/03/01 20:04:54 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w




59 :ナナシマさん:05/03/01 23:07:12 ID:kDeyfba+
>>58
チョンさん乙

そしてチョンさんがまたパクリます
      ↓↓↓

60 :ナナシマさん:05/03/02 06:15:25 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w


61 :ナナシマさん:05/03/02 11:20:25 ID:???
>>60
と朝鮮人野球豚が

62 :ナナシマさん:05/03/02 21:26:02 ID:???
・・・

63 :ナナシマさん:05/03/02 22:14:54 ID:???
五輪野球 屈辱敗因

 そらみたことか、豪州相手に2度も負けるオールプロ編成チームの
レベルの低さ。 これが世界での日本の本当の実力。なのにマスコミは
動けない長嶋まで担ぎ出して大騒ぎのアホらしさ。「長嶋ジャパン」なんて
笑っちゃう。

http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=15295


64 :ナナシマさん:05/03/02 23:15:48 ID:???
焼き豚は正直仕方が無い
太ってる野球選手&ファンが多いという事実

65 :ナナシマさん:05/03/02 23:32:00 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w







66 :ナナシマさん:05/03/02 23:49:33 ID:???
焼き豚パクリおつ

67 :ナナシマさん:05/03/03 00:26:39 ID:b9f7oNqB
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w

68 :ナナシマさん:05/03/03 00:56:45 ID:taGqZVIZ
はいパクリ乙
朝鮮人ってつらいのか焼き豚w

69 :ナナシマさん:05/03/03 01:02:04 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w





70 :ナナシマさん:05/03/03 01:09:28 ID:MbPgtq6H
マジレスだけど、最初にパクリだしたのはサカ豚なんだけどなあ

71 :ナナシマさん:05/03/03 01:20:55 ID:???
>>69
>>70
パクリ乙
朝鮮人ってほんとにつらいね

72 :ナナシマさん:05/03/03 01:54:08 ID:???
オリジナル
ttp://www.laf-store.org/
このリストバンドを買うことで、がんを克服した自転車選手ランス・アームストロングの設立した
がん患者支援のための基金に募金できる。またこのリストバンドをすることで
ランスの活動に賛同している証でもある

↑を参考にしたもの
ttp://www.oneineight.org/
乳がん基金が募金を募るために作ったリストバンド

日本製朴理商品
ttp://don-house.com/mt-diary/archives/img/050217livebrace1.html
買ったところでどこにも募金はされない

ソフトバンク製レボリューションイエローリストバンド(ページ中段)
http://www.softbankhawks.co.jp/fun/
ソフトバンクファンの証
近づいて刻まれている文字を見ないとオリジナルとの区別はつきづらいが
こちらはがんのことなど考えていない
別に法を犯してるわけではないが、オリジナルがどういったものなのか理解していれば
類似は避けるのがまともな神経だと思われる

73 :ナナシマさん:05/03/03 02:14:14 ID:MbPgtq6H
>>71
パクリ乙
朝鮮人ってほんとにつらいね

74 :ナナシマさん:05/03/03 02:14:49 ID:MbPgtq6H
>>68
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w

日本語の不自由な朝鮮人乙

75 :ナナシマさん:05/03/03 03:07:56 ID:???
>>73
>>74
はいパクリご苦労がんばれ朝鮮人


76 :ナナシマさん:05/03/03 03:35:22 ID:ASala19g
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w

なにこの日本語w
日本語の不自由な朝鮮人かよ

77 :ナナシマさん:05/03/03 03:36:08 ID:???
と朝鮮人野球豚が食いついた

78 :ナナシマさん:05/03/03 03:49:59 ID:ASala19g
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w

朝鮮語ですか?w

79 :ナナシマさん:05/03/03 06:33:00 ID:???
と日本語がまともに読めない朝鮮人野球豚が張り切ったw

80 :ナナシマさん:05/03/03 06:52:08 ID:svW3Wwqk
>>79
IDもまともに出せない朝鮮人。ワロス。

81 :ナナシマさん:05/03/03 07:06:46 ID:???
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w


なにこの日本語w
在日朝鮮人ワロス

82 :ナナシマさん:05/03/03 07:07:03 ID:???
と日本語がまともに読めない朝鮮人野球豚が苦虫を噛み潰したw



83 :ナナシマさん:05/03/03 07:11:02 ID:5u3BQCyM
>>82
m9(^Д^)ノシ プギャーッ
句読点も使えないニート朝鮮人。

84 :ナナシマさん:05/03/03 07:13:23 ID:???
>>82
そうかそうか、自分はニート朝鮮人なのに野球選手は
高給取り。それが悔しくて仕方ないんだな。ワロス。

85 :ナナシマさん:05/03/03 07:14:58 ID:DnQ0JVjf
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w
>朝鮮人ってつらいのか焼き豚w

だれか意味を訳してw

86 : :05/03/03 07:20:50 ID:???
>>83
>>84
>>85

ひとつの書き込みに朝鮮人野球豚が3回踊りました。
がんばれ朝鮮人!

87 :ナナシマさん:05/03/03 07:28:48 ID:???
>>86
おっ、今度は頑張って句読点付けてるな朝鮮人。
句読点も使えないって言われたのが、そうとう悔しい様子。
ギャハハ。朝鮮人でしかもニート。

88 : :05/03/03 07:35:48 ID:???
と朝鮮人は今度は1回だけ踊りました

89 :ナナシマさん:05/03/03 07:40:02 ID:zAEqgwhb
>>88
やはり朝鮮豚はIDは隠す。(w

90 :ナナシマさん:05/03/03 07:56:04 ID:???
と日本語がまともに読めない朝鮮人野球豚が自身をニートと認めました

91 :ナナシマさん:05/03/03 08:00:54 ID:???
>>90
悔しいのでやっぱり反応してしまうニート朝鮮人。

92 : :05/03/03 09:08:45 ID:???
と朝鮮人野球豚は打ちひしがれた

93 :ナナシマさん:05/03/03 14:55:45 ID:???
ヒント 朝鮮人はサッカーが好き

94 :ナナシマさん:05/03/03 17:37:35 ID:???
ヒント2 在日韓国・朝鮮人は野球好き

95 :ナナシマさん:05/03/03 17:44:04 ID:???
ヒント3 サッカーは朝鮮人に限らず世界中の人に愛されている。

96 :ナナシマさん:05/03/03 19:35:04 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w






97 :ナナシマさん:05/03/03 23:54:36 ID:???
>>93
>>94
>>95
>>96
4回も狂い踊りの朝鮮人野球豚乙〜w

98 :ナナシマさん:05/03/03 23:58:05 ID:ixvi7VSq
なんか君たち楽しそうだね。
頑張って「プロレスの次にキングオブスポーツ」の座を争ってくれたまえ

99 :ナナシマさん:05/03/04 01:07:47 ID:7YBrDrXm
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w

100 :ナナシマさん:05/03/04 01:08:19 ID:qAk1mRzc
★好きなスポーツ「プロ野球」11年連続1位…読売調査
・読売新聞社が行った全国世論調査(面接方式)によると、見るのが好きな
 スポーツとして、「プロ野球」を挙げた人は51%で、11年連続のトップと
 なった。50年ぶりに新球団が誕生し、セ・パ両リーグの交流試合が実施
 されることなどを反映してか、「昨年よりも面白くなる」と思う人も75%に
 上った。

 プロ野球に次いで、好きなスポーツでは「マラソン」40%、「高校野球」30%、
 「サッカーJリーグ」29%、「駅伝」27%――などの順となった。
 好きなプロ野球チームでは、今年も巨人が1位で27%。2位は阪神13%、
 3位は中日7%だった。新球団・楽天は6位(3%)。

 好きなスポーツ選手では、米大リーグ・マリナーズのイチローが3年ぶりに
 トップに返り咲いた。これに松井秀喜(米・ヤンキース)、清原和博(巨人)が
 続き、上位3人をプロ野球選手が占めた。女子ゴルフの宮里藍が4位、
 卓球女子の福原愛が5位に入った。

 一方、米大リーグでの日本人選手の活躍に関心がある人は過去最高の
 77%、ドイツで来年行われるサッカー・ワールドカップ(W杯)に、関心が
 ある人は71%で、日韓大会が行われた2002年調査の54%を大きく
 上回るなど、世界で活躍する日本人選手への期待が高まっている。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050303-00000011-yom-spo


101 :ナナシマさん:05/03/04 01:18:06 ID:???
>>99
>>100
チョン乙

102 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :05/03/04 01:19:15 ID:qAk1mRzc
     / |   / |
    /,_ ┴─/ ヽ
  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ
 /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
 \ヽY~~/~y} `/~,/ 
   | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
 / <ニニニ'ノ    \

103 :ナナシマさん:05/03/04 01:21:08 ID:lPOmPakk
>>100
やはりキングオブスポーツ次点は野球のようですね。
スポーツを超えた存在とされるプロレスは調査の選択肢になかったようです。

104 : :05/03/04 01:21:58 ID:???
朝鮮人野球豚の焦りようときたらw

105 :ナナシマさん:05/03/04 01:24:27 ID:???
高校野球より人気無いって・・・_| ̄|〇

106 :ナナシマさん:05/03/04 01:25:45 ID:Og5kyuUN
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w

107 :  :05/03/04 01:54:30 ID:???
>>105
>>106
朝鮮人野球豚が2回踊りましたw

108 :ナナシマさん:05/03/04 03:10:21 ID:???
ジャイアンツ新聞上層部おっさんの号令のもと親父層を中心にアンケートをいたしましたとさ!さすがやらせマスゴミ!笑

109 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :05/03/04 04:04:20 ID:???
     / |   / |
    /,_ ┴─/ ヽ
  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ
 /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
 \ヽY~~/~y} `/~,/ 
   | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
 / <ニニニ'ノ    \

110 :ナナシマさん:05/03/04 04:19:17 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w








111 :ナナシマさん:05/03/04 04:26:19 ID:???
>>109
>>110
朝鮮人野球豚が2回パクリ踊りしましたw

112 :ナナシマさん:05/03/04 23:35:43 ID:n4Ubi26j
野球豚をパクッてサカ豚って・・・・
完全に野球豚はチョンだなw

113 :ナナシマさん:05/03/05 00:10:43 ID:dxG8Z7Gf
>>111
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :ナナシマさん:05/03/05 00:13:49 ID:???
>>110
>エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w

仮にそうだとしても野球豚からサカ豚を発想した野球厨のパクりは事実



















エド豚をパクったってソースもないしな


115 :ナナシマさん:05/03/05 00:15:53 ID:???
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w








116 :ナナシマさん:05/03/05 00:21:32 ID:???
>>115
醤油

117 :ナナシマさん:05/03/05 03:08:43 ID:???
サカ豚をパクッて野球豚って・・・・
完全にサカ豚はチョンだなw

118 :ナナシマさん:05/03/05 04:47:05 ID:???




エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w







119 :ナナシマさん:05/03/05 07:34:19 ID:???
117 名前:ナナシマさん [sage] 投稿日:05/03/05 03:08:43 ID:???
サカ豚をパクッて野球豚って・・・・
完全にサカ豚はチョンだなw

サカ豚をパクッて野球豚って・・・・
完全にサカ豚はチョンだなw

サカ豚をパクッて野球豚って・・・・
完全にサカ豚はチョンだなw




完全なパクリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
>>115
>>117
>>118

朝鮮人確定!


120 :U-名無しさん:05/03/05 10:02:40 ID:???
野球豚の朝鮮国籍が確定いたしました

121 :ナナシマさん:05/03/05 16:00:53 ID:YL50ePit
サカ豚をパクッて野球豚って・・・・
完全にサカ豚はチョンだなw

122 :ナナシマさん:05/03/05 20:46:02 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
在日がなんか言ってますがw

123 :ナナシマさん:05/03/05 23:02:30 ID:???





エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w







124 :ナナシマさん:05/03/05 23:51:14 ID:???
また在日か!

125 : :05/03/06 06:41:31 ID:???
>>121
>>123
パクリのペースが鈍くなってきたなw
野球豚がんばれよ。

126 :ナナシマさん:05/03/06 07:15:42 ID:???
 J1柏が、韓国代表FW崔成国(チェ・ソングク、22)=蔚山現代=を獲得することが分かった。

 28日に強化担当者が韓国入りして合意した。3月1日から7月31日まで5か月のレンタル移籍で、
年俸8000万円(推定)。1日にも発表される。「リトル・マラドーナ」と呼ばれる韓流スーパーFWが、
昨年J最下位チームの救世主になることは確実。日本代表FW玉田圭司(24)との2トップが、Jを
かき回す。

 柏に待望の大物助っ人が参上だ。崔は韓国の蔚山現代に所属する快足FW。172センチ、
68キロと小柄だが、巧みなドリブル突破で「リトル・マラドーナ」の異名を持つ。2003年世界ユースに
出場し、日韓戦でゴール。昨年はU―23(23歳以下)代表の背番号「10」でアテネ五輪3試合に出場。
 W杯アジア1次予選ではフル代表にも選出され試合を経験。韓国サッカー界のエリートは、アジアで
今最大の注目株だ。

 柏には現在、クレーベル(23)とリカルジーニョ(28)が在籍。外国人枠が1人空いていた。
複数のブラジル人などがリストアップされていたが、2月12日に宮崎で行った蔚山現代との練習試合で
崔が放った輝きに、早野宏史監督(49)の心も動いたという。この日、強化担当が韓国入りし、
所属チーム、本人ともサインをした。 昨年リーグ最下位でJ2との入れ替え戦を経験した柏。
今年は巻き返しの年になる。かつて柏では、洪明甫や2001年チーム得点王の黄善洪、柳想鉄ら
韓国人が活躍。新しい韓流が吹き込まれることで、これまで玉田の決定力に頼りがちだった攻撃が
厚みを増すのは間違いない。崔・玉田という夢の日韓2トップという布陣もありそうだ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/feb/o20050228_20.htm
3月1日から7月31日まで5か月のレンタル移籍で、年俸8000万円
3月1日から7月31日まで5か月のレンタル移籍で、年俸8000万円
3月1日から7月31日まで5か月のレンタル移籍で、年俸8000万円

127 :ナナシマさん:05/03/06 10:34:58 ID:???
祖国の選手がそんなに誇らしいのかw

128 :名無しさん:05/03/06 14:59:43 ID:???
と朝鮮人野球豚が胸をはった

129 :ナナシマさん:05/03/06 15:04:25 ID:+L5SUNZn
と朝鮮人野球豚が胸をはったサカ豚w

130 :ナナシマさん:05/03/06 21:52:18 ID:???
パクリチョソ
ヤキ豚の子供の頃
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up60265.jpg

131 :ナナシマさん:05/03/06 22:20:38 ID:???







エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w








132 :ナナシマさん:05/03/07 10:15:11 ID:???
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     


133 :ナナシマさん:05/03/07 18:31:51 ID:???
朝鮮人乙w

134 :ナナシマさん:05/03/07 18:49:28 ID:???
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     


                                      

135 :ナナシマさん:05/03/07 20:12:38 ID:???
朝鮮人野球豚が何か言ってるw

136 :ナナシマさん:05/03/08 07:42:27 ID:JXEvg9n9
もはやパクリ続けるしかない野球豚朝鮮人w

137 :ナナシマさん:05/03/08 07:53:05 ID:???
手塚治虫は何故アトムのキャラを無断で使った!!??

と本気で抗議した韓国猿

138 :ナナシマさん:05/03/08 09:25:12 ID:xZB9sLKW
>>135おまえは頭おかしいwお前がほんとは豚なんだろ?実は脂肪率たかくてなやんでるんだろ?w


139 :ナナシマさん:05/03/08 09:35:59 ID:???
>>127
必死だなチョン

140 :ナナシマさん:05/03/08 09:41:11 ID:oZ4J3p60
パクってんじゃねーぞ糞野球豚が




141 :ナナシマさん:05/03/08 11:32:42 ID:???
 J1柏が、韓国代表FW崔成国(チェ・ソングク、22)=蔚山現代=を獲得することが分かった。

 28日に強化担当者が韓国入りして合意した。3月1日から7月31日まで5か月のレンタル移籍で、
年俸8000万円(推定)。1日にも発表される。「リトル・マラドーナ」と呼ばれる韓流スーパーFWが、
昨年J最下位チームの救世主になることは確実。日本代表FW玉田圭司(24)との2トップが、Jを
かき回す。

 柏に待望の大物助っ人が参上だ。崔は韓国の蔚山現代に所属する快足FW。172センチ、
68キロと小柄だが、巧みなドリブル突破で「リトル・マラドーナ」の異名を持つ。2003年世界ユースに
出場し、日韓戦でゴール。昨年はU―23(23歳以下)代表の背番号「10」でアテネ五輪3試合に出場。
 W杯アジア1次予選ではフル代表にも選出され試合を経験。韓国サッカー界のエリートは、アジアで
今最大の注目株だ。

 柏には現在、クレーベル(23)とリカルジーニョ(28)が在籍。外国人枠が1人空いていた。
複数のブラジル人などがリストアップされていたが、2月12日に宮崎で行った蔚山現代との練習試合で
崔が放った輝きに、早野宏史監督(49)の心も動いたという。この日、強化担当が韓国入りし、
所属チーム、本人ともサインをした。 昨年リーグ最下位でJ2との入れ替え戦を経験した柏。
今年は巻き返しの年になる。かつて柏では、洪明甫や2001年チーム得点王の黄善洪、柳想鉄ら
韓国人が活躍。新しい韓流が吹き込まれることで、これまで玉田の決定力に頼りがちだった攻撃が
厚みを増すのは間違いない。崔・玉田という夢の日韓2トップという布陣もありそうだ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/feb/o20050228_20.htm
3月1日から7月31日まで5か月のレンタル移籍で、年俸8000万円
3月1日から7月31日まで5か月のレンタル移籍で、年俸8000万円
3月1日から7月31日まで5か月のレンタル移籍で、年俸8000万円  

142 :ナナシマさん:05/03/08 11:50:34 ID:???
もはやパクリ続けるしかない野球豚朝鮮人w

143 :ナナシマさん:05/03/08 19:31:18 ID:???
野球豚はキムチだからなw

144 :ナナシマさん:05/03/08 20:46:10 ID:???







エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w








145 :ナナシマさん:05/03/09 16:27:21 ID:M0LYdOjv
とパクリ続けるしかない野球豚朝鮮人が苦し紛れのコピペをしました

146 :ナナシマさん:05/03/10 11:51:00 ID:???
朝鮮人野球豚さん
パクルのやめたの?

あひゃははは

147 :ナナシマさん:05/03/10 17:10:02 ID:???
いまさらファンサービスやら色々とサッカーをパクってますが〜無駄な努力ですから〜

148 :ナナシマさん:05/03/10 17:12:34 ID:???
>>144

パクリも何も豚みたいな選手が居るから「やきゅう豚」になったんじゃね?

149 :ナナシマさん:05/03/10 17:13:16 ID:???



久 

脂肪

150 :ナナシマさん:05/03/10 17:14:27 ID:???
江本>またサッカーに先越されたが口癖、笑。まだまだパクりたりないようだな、笑

151 :ナナシマさん:05/03/10 19:13:10 ID:Hk3TQ68Z
野球豚坂井はチョンw

152 :ナナシマさん:05/03/11 01:16:34 ID:???
「野球豚」をパクって「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚はw



153 :ナナシマさん:05/03/11 01:22:50 ID:???
デブ専のスポーツのクセしやがって
豚を豚と言って何が悪い

154 :ナナシマさん:05/03/11 01:23:45 ID:???








エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w









155 :ナナシマさん:05/03/11 01:25:50 ID:???
>>154
何妙法蓮華経を繰り返す草加のお経のごとく同じモノを貼りますね(はあと)

156 :ナナシマさん:05/03/11 02:00:34 ID:Zewswnyn
そういや創価ってチョン多いらしいなw

157 :ナナシマさん:05/03/11 02:21:22 ID:???
野球豚は草加でチョンで部楽でオッサンでデブ…こりゃ終わってんな

158 :ナナシマさん:05/03/11 02:29:36 ID:???
最近のヤキウ豚ってプロ市民化してるよな

159 :ナナシマさん:05/03/11 12:07:57 ID:r48Rcjsl
朝鮮人だからな野球豚はw

160 :ナナシマさん:05/03/11 15:21:07 ID:???


161 :ナナシマさん:05/03/11 20:07:52 ID:???
野球豚をパクッてサカ豚って・・・・
完全に野球豚はチョンだなw

162 :ナナシマさん:05/03/11 20:19:18 ID:???
ララ〜ラララララララ〜ララ〜ラララ〜ララ〜レッズ!

163 :ナナシマさん:05/03/11 22:57:30 ID:???
ドームに巨人色のタオルマフラー振ってる親父が数人・・・・
切ないね

164 :ナナシマさん:05/03/12 09:47:32 ID:???
野球豚は「人権委員」の地位を狙っている

165 :ナナシマさん:05/03/12 10:45:30 ID:???
どうりで
阪神の人気は異常だな
日本じゃないと思った

166 :ナナシマさん:05/03/12 13:10:46 ID:???
パクリってあれだろ、チョンが得意なやつだろ

167 :ナナシマさん:05/03/12 14:58:28 ID:7U0U8ADo
つまり野球豚はチョンってこと

168 :ナナシマさん:05/03/12 16:14:32 ID:???
ロッテなんてまんまだなw

169 :ナナシマさん:05/03/12 16:29:48 ID:???
 J1柏が、韓国代表FW崔成国(チェ・ソングク、22)=蔚山現代=を獲得することが分かった。

 28日に強化担当者が韓国入りして合意した。3月1日から7月31日まで5か月のレンタル移籍で、
年俸8000万円(推定)。1日にも発表される。「リトル・マラドーナ」と呼ばれる韓流スーパーFWが、
昨年J最下位チームの救世主になることは確実。日本代表FW玉田圭司(24)との2トップが、Jを
かき回す。

 柏に待望の大物助っ人が参上だ。崔は韓国の蔚山現代に所属する快足FW。172センチ、
68キロと小柄だが、巧みなドリブル突破で「リトル・マラドーナ」の異名を持つ。2003年世界ユースに
出場し、日韓戦でゴール。昨年はU―23(23歳以下)代表の背番号「10」でアテネ五輪3試合に出場。
 W杯アジア1次予選ではフル代表にも選出され試合を経験。韓国サッカー界のエリートは、アジアで
今最大の注目株だ。

 柏には現在、クレーベル(23)とリカルジーニョ(28)が在籍。外国人枠が1人空いていた。
複数のブラジル人などがリストアップされていたが、2月12日に宮崎で行った蔚山現代との練習試合で
崔が放った輝きに、早野宏史監督(49)の心も動いたという。この日、強化担当が韓国入りし、
所属チーム、本人ともサインをした。 昨年リーグ最下位でJ2との入れ替え戦を経験した柏。
今年は巻き返しの年になる。かつて柏では、洪明甫や2001年チーム得点王の黄善洪、柳想鉄ら
韓国人が活躍。新しい韓流が吹き込まれることで、これまで玉田の決定力に頼りがちだった攻撃が
厚みを増すのは間違いない。崔・玉田という夢の日韓2トップという布陣もありそうだ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/feb/o20050228_20.htm
3月1日から7月31日まで5か月のレンタル移籍で、年俸8000万円
3月1日から7月31日まで5か月のレンタル移籍で、年俸8000万円
3月1日から7月31日まで5か月のレンタル移籍で、年俸8000万円  

170 :ナナシマさん:05/03/12 17:15:15 ID:???
パックチソン!パックチソン!

171 :ナナシマさん:05/03/13 15:27:52 ID:???










エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w











172 :ナナシマさん:05/03/13 16:43:10 ID:i6XmnBUX
と朝鮮人野球豚がパクッた

173 :ナナシマさん:05/03/13 16:48:19 ID:???
>172
必死に話題をそらすことしかできんのかw

174 :ナナシマさん:05/03/13 16:48:40 ID:???
あげ

175 :ナナシマさん:05/03/13 17:43:27 ID:FgP5tro3
>>1
ごめん
スレタイの意味が分からないんだけど
教えてエロい人

176 :ナナシマさん:05/03/13 18:08:45 ID:gN2TyaPN
焼豚はエド豚が野球豚より最初に出たっていうソースを持ってきてね。
そもそもむりありすぎだから。
2ちゃんにはいろいろなところに名物人物がいるけど「〜豚」なんて聞いたこと無いからw
野球豚はカップラーメンからの引用だし。

177 :ナナシマさん:05/03/14 15:26:37 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050313-00000007-maip-soci

ヤキ豚の諸君。これを読んだ感想を書きなさい



178 :ナナシマさん:05/03/14 22:53:58 ID:???











エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w











179 :ナナシマさん:05/03/15 01:49:45 ID:???
と朝鮮人野球豚がパクり続けるしかなくなったw

180 :ナナシマさん:05/03/15 01:54:06 ID:???
野球豚は相当祖国が負けたことが悔しかったんだろうな・・・

181 :ナナシマさん:05/03/17 17:57:02 ID:???
竹島を返せ

182 :ナナシマさん:05/03/17 18:13:56 ID:???
確認した限り3年前からエド豚はあるのだが。

183 :ナナシマさん:05/03/18 05:42:26 ID:pJ/hAlzS
と野球豚朝鮮人がパクリましたw

184 :ナナシマさん:05/03/18 06:34:55 ID:???
清水ファンと一体“振り振りタオル”
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/mar/o20050317_30.htm
>ロッテ・清水直行投手(29)がプロデュースしたタオルマフラー「マリーンズ・サポータータオル」が
17日、お披露目された。「サポーターのみんなに日ごろの応援の感謝をグッズで表したい」というエースの発案で、
右翼席のファンの写真をタオルにプリント。サポーターをベースとした商品は球団初の試みだ。


サポーター?




またパクった?



185 :ナナシマさん:05/03/18 07:01:26 ID:???










エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w












186 :ナナシマさん:05/03/18 07:07:27 ID:???
と朝鮮人野球豚がパクリをやめることができなかった

187 :ナナシマさん:05/03/18 07:47:27 ID:???
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    
                                     
                                       
                                      

188 :ナナシマさん:05/03/18 09:11:58 ID:???
      V
   /::::::::::::::::::::::::::\                 _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|豚_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろよ、野球豚 が。
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         |

189 :ナナシマさん:05/03/18 10:00:58 ID:???
                                      
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w  
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                      
                                        
                                          
                                      
                                        

190 :ナナシマさん:05/03/18 12:42:58 ID:???
とりあえずソース出せやゴルァ

191 :ナナシマさん:05/03/18 14:16:11 ID:9SpBMTp6
エドが現れるはるか昔から野球豚っていう言葉はあったよ
パクってんじゃねーぞ糞野球豚が




192 :ナナシマさん:05/03/18 15:01:23 ID:???
サッカーに憧れ、

サッカーを敵視し、

サッカーに嫉妬し、

サッカーに影響され、

サッカーを罵倒し、

サッカーを憎み、

サッカーを真似し、



サッカーからパクる野球ファン。


そして開き直り。






まるで朝鮮人じゃないですかw


193 :ナナシマさん:05/03/18 17:36:39 ID:???

野球よ・・・

アメリカで人気が落ち、韓国では観客100人台。
台湾では八百長事件をきっかけに人気が急落。
そして日本では親父の見る”ダサいもの”とのイメージが定着。

国際的にアピールするチャンスだった五輪ではあぼーん間近。

何処へ行く?野球よ(ゲラ

194 :ナナシマさん:05/03/18 18:10:13 ID:???
>193
◆観客動員で新記録=2004大リーグ(時事通信)【ニューヨーク3日時事】
米大リーグ機構は3日、今季レギュラーシーズンの
総観客数が史上最高の7302万2969人に達したと発表した。
過去最高だった2000年の7274万8970人を更新し、
昨年比では8.1%増となった。1試合の平均は史上3位の3万401人。
http://sports.yahoo.co.jp/mlb/headlines/jij/20041004/spo/16310600_jij_00020894.html

◆マイナーリーグが観客動員数新記録を樹立 2004 9/27
マイナーリーグ野球は、今シーズン39,887,755人(新記録)のファンを集めると発表した
http://www.baseballamerica.com/today/news/040927attendance.html


◆ボストンで視聴率56・6%
 20日に行われたア・リーグ優勝決定シリーズ第7戦の視聴率が発表され、Rソックスの本拠ボストンでは56・6%を記録、
同じ地元のNFLペイトリオッツが2度スーパーボウルを制覇したときを上回った。
ヤンキースのニューヨークでも30・7%を記録しており、全米平均19・4%も、リーグ優勝決定シリーズでは91年ブレーブス・パイレーツ第7戦の19・9%以来の高率。
またFOXテレビが放送した大リーグ中継では01年ワールドシリーズ第7戦の23・5%以来2番目の数字だった。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/oct/o20041022_30.htm

◆WS平均視聴率は15・8%
 Rソックスがカージナルスに4連勝で終わったワールドシリーズの平均視聴率が15・8%と発表された。
同シリーズの中継では99年のヤンキース対ブレーブス戦の16・0%以来の高い数字をマークした。Rソックスの本拠・ボストンでは59・0%だった。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/oct/o20041029_20.htm



え!?アメリカで人気がない?

195 :ナナシマさん:05/03/18 18:19:02 ID:???
MLB】選手らは薬物使用を否定、M.マグワイア氏は明言避ける
【ワシントンD.C.、17日】米下院政府改革委員会によるメジャーリーガーの薬物使用問題に関する公聴会が開かれ、
ボルティモア・オリオールズの
サ ミー・ソーサ外野手ら出席した現役選手はステロイドの使用を否定。
しか し、発言が注目された通算583本塁打の元スラッガー、マーク・マグワイア氏は、使用について明言を避けた。(ISM)
[記事全文]


196 :ナナシマさん:05/03/18 18:34:53 ID:mTcExR/a
運動音痴だから薬で体作るんだよね?焼豚って

197 :ナナシマさん:05/03/18 18:41:19 ID:???
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近の>>1
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛


198 :ナナシマさん:05/03/18 19:07:49 ID:???
薬飲んでもおデブのままww

199 :ナナシマさん:05/03/18 21:28:24 ID:???
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/italy/column/200412/at00003175.html
アーセナルのベンゲル監督、ドーピングを告発=プレミアL
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041009-00000011-spnavi-spo.html
レジーナ主将がドーピング陽性
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/11/07/12.html
レアルのチームドクター、ドーピング爆弾発言
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004090716.html
ビジャレアルのマルコス・セナがドーピングで出場停止
http://pokebras.com/i/japao/futebolj/futenews/2004/11/1503.html

他にもググればイパーイ


200 :ナナシマさん:05/03/18 22:13:10 ID:???
それより外人に野球を見られないか心配
 デブが木の棒を振り回してハッピ着たメガネデブがメガホンたたきながら
 「かっとばせぇ〜」って応援してるキモイ光景を見られたらと思うとゾッとする
 それこそ日本の恥、絶対笑われる、マジで恥ずかしい。

201 :ナナシマさん:05/03/19 08:49:50 ID:89A51Jf0
「野球豚」をパクッて「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚はww

202 :ナナシマさん:05/03/19 09:22:52 ID:???
起源を主張するサカ豚
どこかで見たことあるな
こんな民族

203 :ナナシマさん:05/03/19 11:44:13 ID:89A51Jf0
と朝鮮人野球豚がパクリをやめることができなかった

204 :ナナシマさん:05/03/19 15:43:44 ID:???
野球豚の屠殺場はここですか?

205 :ナナシマさん:05/03/19 15:52:59 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/tokumain.html

長嶋の写真がテレビにでたとき徳光「みなさん、御尊影に礼を。」

日テレの中継時徳光が
「長嶋さんを見てると後光が差して見えませんか?」
とほざいたところ、ゲストの島田紳助が
「見えません!あんなのただのおっさんやないですか!」
と切り返すと
徳光「日本中でそんなことを言うのはあなただけですよ」

やきうってのは一種のカルト宗教だなw

206 :ナナシマさん:05/03/19 15:53:53 ID:???
シゲヲが80年に監督を解任になった日は「解任屈辱記念日」とし、さらに
「一巨人の長嶋ではない、日本野球界の長嶋だ。ユニホームを剥ぎ取るように脱がせることは許せない。
野球界から絶対に長嶋という存在が消えてはいけない。」

2000年屈辱の日に「長嶋さーん! 神様ー!」と絶叫

「シゲヲは神様だから、カスシゲは神の子だー」

207 :ナナシマさん:05/03/19 15:56:27 ID:???
シゲヲとのトークショーで
「なんだか長嶋さんの顔が教祖に見えてきた」 (2002/10/27)

2001年5月20日
「もっとマスコミは長嶋さんを賛美しろ」 (2002/11/4)

徳光が司会をしていたある番組で長嶋がゲストで出た。長嶋登場前に
「今日は『ナ』で始まる日本で一番有名なスポーツ関係者が来ている」
と言ったが、ゲストは「中田!」「名波!」などと言い、誰も長嶋とは言わなかった。それに激怒し、
「俺はもう帰る!」 (2002/11/6)

ゲストは「中田!」「名波!」などと言い、誰も長嶋とは言わなかった。
ゲストは「中田!」「名波!」などと言い、誰も長嶋とは言わなかった。
ゲストは「中田!」「名波!」などと言い、誰も長嶋とは言わなかった。

焼豚ジジイ火病w

208 :ナナシマさん:05/03/19 15:57:14 ID:rKZdcEcy
エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w

209 :ナナシマさん:05/03/19 15:59:32 ID:???
惨デーのオープニングでワールドカップの事ばかりやっているのを見て、
「清原のサヨナラヒットはどうしたんだよ!」と激怒。が
秋野暢子に「昨日のカープの勝ち試合の方が大事だ」と突っ込まれた

ザ・サンデーで「巨人の連敗はWカップのせいだ」

虚塵の勝利は、W杯に匹敵します」

wwww

210 :ナナシマさん:05/03/20 02:27:03 ID:DcNDScSI
野球豚朝鮮人のパクリのペースが落ちてきたなw

211 :ナナシマさん:05/03/20 05:36:33 ID:???
野球豚キモイ
パクリばっかり

212 :ナナシマさん:05/03/20 12:56:40 ID:???
エド豚をパクって野球豚、焼き豚とは恥ずかしいね。
しかもお得意の起源捏造か。

213 :ナナシマさん:05/03/20 20:17:05 ID:???
エド豚って何?
野球豚の妄想?

214 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 15:16:31 ID:???
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-050320-0009.html

焼豚死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




215 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 15:18:44 ID:???
サッカー】横浜の安貞桓「独島は韓国領」「日本の選手を説得する」と語る

1 :ウインガーφ ★ :05/03/17 15:06:11 ID:???
 安貞桓(アン・ジョンファン/29/横浜M)が怒りを露にした。

 安貞桓は「これまでリハビリに専念していたため、独島問題が韓日両国の大きな問題になっていることを
今になって知った」と前置きした後、「日本の主張はまったく話にならないこと」と一喝した。

 さらに「私はスポーツマンだから政治的な問題についてはよく分からない。しかし、独島を自分の土地だ
と言い張るのは私たちに出て行けということなのか。理解に苦しむこと」と付け加えた。

 Jリーグ進出から3年目を迎え、日本にもファンを抱える安貞桓としては敏感な韓日問題については言及
し難いはずだ。 しかし、安貞桓は、日本を生活の基盤にはしているが、言うべきことは言うという。

 これについて安貞桓は「子どもを持つ大人として、一家の主として、そして娘のリウォンに恥じないために
も、間違っていることは間違っていると言う責任を感じている」と説明した。

 安貞桓はまた「これまで日本の選手とサッカー話はしても独島問題については話し合ったことはないが、
今後話す機会があれば『独島は韓国の領土』と説得する」と日本サッカー界での「独島伝道師」を名乗り
出た。

 安貞桓は自分なりに考えた対処法も提示した。これまでの日本での生活を経験した結果、韓国が過敏
な反応を見せた場合、逆に利用される懸念もあるため、毅然とした態度で対処すべきだと言う。

 安貞桓は4か月のリハビリを終わらせ、来月2日頃ピッチに復帰する予定だ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/17/20050317000035.html

ついにサカ豚がチョンの味方になったぞ!気をつけろ!


216 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 15:57:45 ID:???
>>213
横浜に、けんじ=リトルナポレオンという基地外がいる。
野球豚だ。
こいつが、自分を攻撃していると勝手に妄想した相手が「エド」

まあ、「野球豚」より、自分がエド豚といったほうが早いという朝鮮人特有の起源主張だな。

217 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 16:50:41 ID:jwJlf8Mh
>>1
当然でしょwwwwwwwwwww

218 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 17:09:25 ID:???









エド豚をパクって野球豚と言い出したパクリ朝鮮人サカ豚w  










219 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 13:26:38 ID:???

今日発売の「FRaU」を買って読みなさい! w
http://www.joseishi.net/frau/next/index.html


大手女性誌の野球に対するイメージ

「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」


きゃはははははははははっははっはははああーーーーーーーはははっはは
ぶぶっぶぶぶぶぶううーーーーーーーーーーうううううぎぎっぎぎいぎゃははは





220 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 16:38:20 ID:???

今日発売の「FRaU」を買って読みなさい! w
http://www.joseishi.net/frau/next/index.html


大手女性誌の野球に対するイメージ

「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」


きゃはははははははははっははっはははああーーーーーーーはははっはは
ぶぶっぶぶぶぶぶううーーーーーーーーーーうううううぎぎっぎぎいぎゃははは




221 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 17:00:34 ID:???
やっぱり焼豚は気持悪いで良いですね?

222 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 23:13:15 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html







      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー






223 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 00:00:01 ID:???

野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html







      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー




224 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 00:16:05 ID:???

在日朝鮮人


在日韓国人


在日野球人


225 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 04:57:54 ID:???
おーーい
朝鮮人野球豚ぁ!

パクるのやめたのか



226 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 05:13:12 ID:???
起源を主張するサカ豚こと在日朝鮮人UZEEEEEEEE!

227 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 10:28:16 ID:???
と朝鮮人野球豚が苦しまぎれにパクったw

228 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 21:36:36 ID:???

今日発売の「FRaU」を買って読みなさい! w
http://www.joseishi.net/frau/next/index.html


大手女性誌の野球に対するイメージ

「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」


きゃはははははははははっははっはははああーーーーーーーはははっはは
ぶぶっぶぶぶぶぶううーーーーーーーーーーうううううぎぎっぎぎいぎゃははは



229 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 22:31:55 ID:???
サッカー】横浜の安貞桓「独島は韓国領」「日本の選手を説得する」と語る

1 :ウインガーφ ★ :05/03/17 15:06:11 ID:???
 安貞桓(アン・ジョンファン/29/横浜M)が怒りを露にした。

 安貞桓は「これまでリハビリに専念していたため、独島問題が韓日両国の大きな問題になっていることを
今になって知った」と前置きした後、「日本の主張はまったく話にならないこと」と一喝した。

 さらに「私はスポーツマンだから政治的な問題についてはよく分からない。しかし、独島を自分の土地だ
と言い張るのは私たちに出て行けということなのか。理解に苦しむこと」と付け加えた。

 Jリーグ進出から3年目を迎え、日本にもファンを抱える安貞桓としては敏感な韓日問題については言及
し難いはずだ。 しかし、安貞桓は、日本を生活の基盤にはしているが、言うべきことは言うという。

 これについて安貞桓は「子どもを持つ大人として、一家の主として、そして娘のリウォンに恥じないために
も、間違っていることは間違っていると言う責任を感じている」と説明した。

 安貞桓はまた「これまで日本の選手とサッカー話はしても独島問題については話し合ったことはないが、
今後話す機会があれば『独島は韓国の領土』と説得する」と日本サッカー界での「独島伝道師」を名乗り
出た。

 安貞桓は自分なりに考えた対処法も提示した。これまでの日本での生活を経験した結果、韓国が過敏
な反応を見せた場合、逆に利用される懸念もあるため、毅然とした態度で対処すべきだと言う。

 安貞桓は4か月のリハビリを終わらせ、来月2日頃ピッチに復帰する予定だ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/17/20050317000035.html

ついにサカ豚がチョンの味方になったぞ!気をつけろ!


230 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 14:56:30 ID:???

野球豚はやっぱりブサイクだった
ぎゃーーーーーーーはっはっはっはっはははははははっはっはっはっは!


[連載] 平均顔の世界 2) Jリーグの顔とプロ野球の顔 -- 原島 博
ttp://www.natureinterface.com/j/ni20/P060-P061/








きゃはははははははははっははっはははああーーーーーーーはははっはは
ぶぶっぶぶぶぶぶううーーーーーーーーーーうううううぎぎっぎぎいぎゃははは




231 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 18:36:20 ID:???
>Jリーグの選手のほうが、顔は明るい。汗をかきかきサッカーグランド(ピッチ)を走り
回っている姿が、顔からも思い浮かぶ。ゴールしたときに、飛び上がって宙返りしそうな顔である。 

それに対してプロ野球の選手は、より静的である。バッターボックスにじっと構えて、空振り三振に終わる。
そういうイメージの顔でもある。



それぞれの「平均」なのに、こんなにも差があるなんて。



232 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 21:03:43 ID:XX+sVjrI
サカ豚は必死だな 野球豚はあんましここにいないぞ 反論待ってても他スレで
サカ豚を煽ってるし両者すれ違いですな 

233 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 23:52:48 ID:???
>サカ豚は必死だな

  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '` ( ⊃ ⊂)  '`



234 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 23:56:57 ID:???
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡  フジテレビを支配する。
    .| 」   /' '\  |   詰まっているのに穴熊やっても・・・・
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |   役員3人くらい送りたい・・・・
    l       ノ( 、_, )ヽ  |   テレビはなくなる。
    ー'    ノ、__!!_,.、  |    ペラペラ、ペラペラ・・・・・
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           / 
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ


    ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"  u  ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
     | 」 u`ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
    ,r-/   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
    l   u ミ }  ...|  /!     孫 正 義(せいぎ)のパンチ
    ー'    _}`ー‐し'ゝL _
     ∧   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
   /\ヽ   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
      これも想定済み・・・


235 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 01:22:57 ID:5f3u2Kat
野球ファンの神様ホリエモン様を侮辱すな

236 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 02:11:54 ID:HKW7QTa6
横浜マルコス 大宮アレデテンジャン 鹿島餡豚ズ 柏ナニ? 川崎フラダンス
コンドーム札幌 新潟アレキサンダー大塚 サンニー1ダーッ広島
癌だ大阪 熟女磐田 ジェフと聖子市原 ヴィックスへぼラップ神戸
ベルマーク平塚 酉年アニータ大分 便デル仙台 清水エスパー伊東

各チームに薬に頼るレイプ魔多数  

237 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 03:55:06 ID:???
焼豚とりあえず汗拭け。
湯気凄いから。

238 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 14:34:06 ID:AY7PFMZP
野球豚無残

239 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 14:36:45 ID:???
>>236
貧弱なサッカーのチームには軍神アレキサンダーの名は相応しくないね

240 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 23:16:28 ID:cMtXsHXo


サッカーって プロが天皇杯で アマチュアに負けるスポーツだろ?


し か も 学生あたりに Jリーガーと呼ばれるプロが   w ギャハハハハー

241 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 23:33:24 ID:cMtXsHXo
鹿島餡豚ズ 柏ナニ? 川崎フラダンス コンドーム札幌 新潟アレ何処だっけ サンニー1ダーッ広島
癌だ大阪 熟女磐田 ジェフと聖子市原 ベルマーク平塚 酉年アニータ大分 便が出た仙台 清水エスパー伊東
東京ベルスタッフ 浦和エイズ 大分何処に行った? 



242 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 23:44:55 ID:cMtXsHXo
負けてると何も言えない サカブー バーレーンにもやられるなこりゃ

243 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 23:53:39 ID:???
相撲選手の平均が23%らしいね。
それと同じの松坂ってw
中村紀洋とかならもっと多いだろうな。

てか野球って競技の特性上体脂肪が必要ってわけじゃないし。
脂肪を絞ればもっと良いプレーができるのにねえ。ただのデブじゃん。

244 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 01:37:23 ID:???
プロ野球って公衆便所で流さてなかったウンコみたいだよね
流すべきなんだけど、気持ち悪くて誰も流さない
で、ずっと悪臭を放ちながらそこに居続ける
それを人気者を勘違いしてるだけ

245 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 19:21:46 ID:rHazKfVB
まだかパクリ発言
野球豚がんばれよ

246 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 19:31:05 ID:???
>244 プロ野球って公衆便所で流さてなかったウンコみたいだよね

   日本語として成立してませんが何か?

247 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 00:39:17 ID:RwoUq9Cy
と朝鮮人野球豚が発言した

248 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 01:09:27 ID:???
>>247おまえが朝鮮人。きもいwwwばかじゃねえの?www

249 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 07:14:24 ID:3qlt48g6
世界で一番嫌われている民族それは朝鮮人。こいつら恥ずかしくないのかよ。

250 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 14:37:19 ID:???
ヤキ豚の発言は低レベルだなあ

251 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 04:09:01 ID:SvCTYfUw
>>248
はいパクリ乙
チョンってつらいかw

野球豚は朝鮮人w

252 : :2005/03/31(木) 04:22:18 ID:???
焼豚は朝鮮人な上に発言レベルも激低、おまけに童貞ですw
しかも服装が物凄くオシャレw
そして今日はテレビにかじりついてバレン戦見てましたwwwwwww

253 : :2005/03/31(木) 05:03:41 ID:???
おお、こんなスレがあったのか。

野球死ね!


254 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 18:20:51 ID:???
「サカ豚」とか無理矢理なところに焼豚の必死さが見える

255 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 03:29:19 ID:qfZNflLV
パクリやめたのか?野球豚!

256 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 05:46:35 ID:qfZNflLV
「野球豚」をパクッて「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚はww

257 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 14:49:23 ID:6rPA+gGv
焼豚=チョンw

945 :圭田臭吉 ◆p/2XEgrmcs :2005/03/31(木) 16:46:03 ID:???
俺、ひい爺ちゃんが朝鮮人なもんでよ、だから日本以上にそっちの方に熱入っちまうんだよなあ(苦笑)
この間は一応ホームってことで日本応援したけど、次は平壤だろ?
うーん・・・悩むとこだが、北朝鮮はほとんど可能性ないだろ?
バーレーンかイランどっちかに勝ってたら、迷わず北朝鮮応援しようと考えてたんだが・・・(汗)

258 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 15:56:41 ID:???
エド豚をパクって野球豚って朝鮮人なのかサカ豚はw

259 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 17:29:19 ID:Fcg2Vym6
と朝鮮人野球豚がまたもパクリを止めれなかったw

260 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 19:57:15 ID:???
>>258
チョン乙

261 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 20:53:09 ID:???
>>258
朝鮮人ご苦労

262 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 20:53:18 ID:???
>>260在日乙!

263 : :皇紀2665/04/01(金) 21:12:04 ID:???
>>262
またパクリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

264 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 22:02:21 ID:???
>>258
氏ねよ半島人
竹島さっさと返せよな

265 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 22:56:15 ID:???
朝鮮人って判定が気に食わないと、審判取り囲むの?

266 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 22:58:49 ID:???
今日もホロン部の焼き豚が活動中♪

267 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 23:31:34 ID:???
またサカ豚が朝鮮人ぶりを露呈しちゃってるな

268 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 23:46:11 ID:???
サカ豚は土民

269 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 23:46:49 ID:???


270 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 23:57:02 ID:???
巨人没落元年キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

271 : :巨人没落元年00/04/01(金) 23:57:47 ID:???
>>267
>>268
朝鮮人乙
パクリやめなれなかったねw

272 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 02:44:55 ID:ZsNnZGHA
>>267
チョン野球豚乙

273 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 19:23:58 ID:62pcAOcu
>>268
朝鮮人野球豚さんご苦労

274 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 20:11:37 ID:???
最早定説
ヤキ豚=半島人

275 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 01:15:57 ID:???
>>268
朝鮮人ってつらいか野球豚さん

276 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 02:02:46 ID:???
プロ野球って日本名名乗ってる在日が山ほどいるんだろ?
んで、北朝鮮応援してた野球ファン・・・

どうやって野球=朝鮮系という結論を覆すのか

277 : :巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 03:15:36 ID:???
「野球豚」をパクッて「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚はww

278 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 10:40:07 ID:???
野球豚しねwwwwwwwwwww

279 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 11:21:39 ID:???
朝鮮経済に支えられたヤキウ
それに群がる朝鮮ヤキウ豚

280 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 15:18:27 ID:???
素振り w

  振り逃げ w

    ヘルメット w

      ピチピチパンツ w

        かくし玉 w

          ハッピ着て応援 w

             飛ばないボール w


  野球って、存在自体が笑わせすぎダロ w


 オッサンに人気の野球 w ギャハハハハハハハハハハハハハハハハアッハー  ダセー

281 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 00:12:51 ID:7Q4UMvKd
ヤキ豚はチョン

282 : :巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 05:06:56 ID:???
「野球豚」をパクッて「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚はww

283 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 05:57:35 ID:???
豚と馬鹿にする野球選手の身体能力に劣るサッカー選手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

284 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 15:08:21 ID:???
なるほど豚なのか

285 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 18:18:03 ID:???
やっぱ日本人の誇る真のヒーローは野球選手である松井だよな。

中田と違って人気も実力も備えてるしさ。
中田なんてマスコミ受け悪いし、チームメイトからも嫌われてる感じじゃん。

ヘディングばっかりやって頭が弱くなってる、酒豚とは松井は人格が違うわけよ。

松井はNYに初めて上陸した時に
まず貿易センタービルの跡地、グラウンドゼロを訪れて犠牲者に祈りを捧げたんだって。

そんな松井に感動して、入団記者会見の時、松井の代理人が会見で泣いたんだよ。

それに比べて、中田なんてホモみたいなカッコしてイタリアの町をうろついてるだけじゃん。

やっぱ日本人が誇る真のヒーローは松井だね。

286 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 18:18:28 ID:???

新小学一年生のなりたい職業ランキング(スポーツ選手希望者の内訳)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050405-00000132-kyodo-soci

サッカー選手 48.5%
野球選手 28.9%(笑)


野球は毎日放送しますw
サッカーは週末しか放送しません。
なのに子供たちの注目はサッカーですwww


国内にヒーローのいないクソ野球 w

 野球ヲタ脂肪 w ギャハハハハハー



287 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:19:26 ID:???
「野球豚」をパクッて「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚はww

288 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:31:04 ID:???
なにこのセンスのないスレタイは

289 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:37:59 ID:apRLhty7
>>287と誰かがいってるのを真似したサカ豚w朝鮮人なのかサカ豚はwwww

290 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 12:39:32 ID:???
そもそも野球豚の意味がわかってないな野球豚は
野球選手の豚体型を茶化して野球ファンおよび野球のことを野球豚と呼ぶんだよ
「サッカー豚」なんて意味わかんねえw

291 : :2005/04/06(水) 12:40:42 ID:???
>>289
パクリ乙
朝鮮人野球豚さんご苦労さん

292 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:10:22 ID:???
野球>サッカーという紛れもない真実は、甲子園参加校の数
が冬の選手権参加校より多いというデータによって示されている。
サッカーファンの方はつらいでしょうが現実を認識していいかげん
目を覚ましなさい。


293 :なまえ:2005/04/06(水) 13:36:56 ID:OfDaDhmW
日本だけじゃ〜ん

294 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 14:29:25 ID:???
ぶっちゃけ,プロ野球は年俸を0にしても,黒字にできないほどの赤字体質.

読売発表の収支表 
球団 売上 放送権 差額 選手年俸総額 損益 年俸を除く経費 経費をダイエーに合わせた損益
ダイエ 58億 8億 50億 25億5654万 -10億 42億4千万  -10億
西武 60億 3億 57億 21億8400万 不明  不明        不明
近鉄 45億 3億 42億 19億7380万 -40億 65億3千万  -17億1千万
日公 35億 3億 32億 21億6180万 -39億 52億4千万  -29億     (東京D時代)
オリク  45億 3億 42億 17億4640万 -30億 57億5千万  -14億9千万
ロッテ  57億 2億 55億 18億6985万 -35億 73億3千万  -4億1千万

巨人 240億 35億 205億 40億2820万 +18.5億 181億2千万 +157億3千万
阪神 179億 30億 149億 27億3560万 +13億  138億6千万 +109億2千万
中日 103億 26億  77億 27億9290万 不明    不明       不明
ヤク   61億 15億  46億 19億9590万 -4億    45億       +1.4億
横浜   76億 29億  47億 26億1860万 -5億    54億8千万  +7.4億
広島   65億 26億  39億 17億1260万 +0.8億   47億1千万  +5.5億

*西武の赤字は20億と、コクド関係のスキャンダルの時に報道あり

朝日新聞の発表
http://www.asahi.com/special/baseballteam/TKY200407190231.html

読売、朝日ともほぼ同じ数値。
パリーグは大体年間、40億円の赤字。
それを、親企業が毎年穴埋めしている

295 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 16:54:57 ID:???
何故日本の選手はアメリカにしか行かないのですか?世界は広いのに。教えて焼豚君。

296 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 17:07:10 ID:???
そんなの恥ずかしくて言えんだろ、なあ焼豚!(爆)

297 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 05:25:19 ID:A+RBfeiL
「野球豚」をパクッて「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚はww

298 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 11:38:08 ID:???
>>1-1000
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   r、r.r {:: : : : :i /" '\i: : : : :}
  r |_,|_,|_,|{: : : : | (・ )  (・ )、|: : : ::}
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!      で ?
  |_,|_,|_人そ(^i :i ,´⌒⌒ )| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!(ーノ ̄i-/゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ `ヽニニノ丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \


299 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 22:26:52 ID:???
【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww




300 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 06:53:23 ID:JuJPFtD2
「野球豚」をパクッて「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚はww

301 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 21:44:44 ID:???
【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww


302 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 00:25:25 ID:???
ジャイアンツが優勝だ!!

303 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 13:12:57 ID:???


やきぅ w

 世界中から 正式に 【 不人気スポーツ 】 と認定されちゃった 恥 ず か し い 野 球 w ギャハハハハー




野球は世界的な人気が不足と指摘

日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中で両競技の世界的な人気の低さを最大の理由に挙げた。

野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。(

↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://web.archive.org/web/20021022153854/http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20020830092939.html

事実なのに妄想と信じたくない 野球ヲタ みじめ ギャハハハハー




304 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 14:11:49 ID:???
実況スレで炎上スレとアワレスレパクるサカ豚はスルーですか?

305 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 14:14:32 ID:???
野球がオリンピックから除外検討されてるのは事実なんだって w


306 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 02:21:05 ID:wIMNqhOO
>>304
パクリ乙
朝鮮人はつらいか

307 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 04:38:53 ID:22Yad2TW
サッカー 糞

308 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 08:43:46 ID:???
>306
事実サカ豚はパクってますよ。
スポーツ実況板にありました。

309 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 11:40:33 ID:???
焼豚のパクリの実態

【ビッグフラッグ】
巨人 http://www8.plala.or.jp/most/baseball4.jpg
阪神 http://crewcs.ktplan.jp/0100.jpg
ロッテ http://www5d.biglobe.ne.jp/~a6-ninja/flag011.jpg
【ゲーフラ】
http://akuron.hp.infoseek.co.jp/img/2003_06_08_0006[1].jpg
http://www.e-dragons.jp/kansenki/20020310/image011.jpg
http://akuron.hp.infoseek.co.jp/img/DSC00567%5B1%5D.jpg
http://akuron.hp.infoseek.co.jp/img/2003_06_29_0001_s.jpg
http://akuron.hp.infoseek.co.jp/img/Dsc00541.jpg
http://akamari.net/photo/akamari_marines/03_fukuoka_opening/0328/12_gate_flag_0328.JPG


なんで大リーグの応援スタイルを真似しないの?
サッカーの応援スタイルはある意味世界共通だし
同じ競技だからJリーグは南米や欧州と似てるけど。
プロ野球って違うじゃん
それに野球の人ってサッカーに敵意剥き出しで
異常なほど意識してるじゃん?一部とはいえ。
なのになんでそのサッカーからパクってるの?
マジで教えてほしい、
スタイルそのものをパクってる事について。

何なんだろう・・?不思議で仕方ない。
やっぱサッカーコンプレックスからなの?

310 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 13:35:37 ID:9+TuMSwl
>>308
朝鮮人野球豚さんパクリ乙

311 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 17:13:05 ID:3qrr87Ut
>>1
『人を呪わば穴2つ』
人に悪口を言ったりすると必ずその報いを受けるもの。
自分が嫌いな物ばかりに執着するのは精神衛生上良くないよ。
同じ時間を過ごすなら自分の好きなことのために使う方が良いよ。

312 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 12:34:28 ID:???

好んでプロ野球中継を見る年齢層は、最近は高齢化が進み、50、60歳代が中心という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050412-00000006-ykf-spo&kz=spo


プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心
プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心
プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心

プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心

プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心


プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心



オッサンしか興味のない 野球ヲタみじめ wwwww



313 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 12:36:26 ID:TEnwcl8q


314 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 22:50:48 ID:V9QTe0SM
応援の方法とかは些細な問題。
そもそも野球自体アメリカからパクってきたんだから。

日本人なら日本オリジナルの相撲を見なさいという君たちの意見は一理あるね。
え、相撲ファンじゃないの?

315 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 23:36:34 ID:eVdln/n+
野球おもんくねー

316 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 02:34:41 ID:???
サッカーファンはこんなにカコイイ

http://k.pic.to/d5t7

317 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:29:40 ID:Rpf2NgU1
「野球豚」「野球豚」「野球豚」「野球豚」「野球豚」

と言われて悔しかったんだろうな、悲しかったんだろうなw

で、野球豚が考え出した反撃のキーワード!
        
              
          「サカ豚」


ぎゃははははははははははああああ
まんまパクリじじゃん

まじで朝鮮人だな

318 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:40:15 ID:Rpf2NgU1
サッカーに憧れ、

サッカーを敵視し、

サッカーに嫉妬し、

サッカーに影響され、

サッカーを罵倒し、

サッカーを憎み、

サッカーを真似し、



サッカーからパクる野球ファン。


そして開き直り。






まるで朝鮮人じゃないですかw

319 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 03:03:48 ID:???
キムチ臭いぞ野球豚

320 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 14:34:07 ID:???
チョン!
野球豚!

321 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 22:35:27 ID:???
応援の方法とかは些細な問題。
そもそも野球自体アメリカからパクってきたんだから。

日本人なら日本オリジナルの相撲を見なさいという君たちの意見は一理あるね。
え、相撲ファンじゃないの?

322 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 15:15:11 ID:???
うちの3歳になる娘がテレビに映ってた野球選手を見ていたら                                          
突如気分が悪くなり嘔吐しました。
「きもち悪い、きもち悪い」と
吐きながら呟いていた娘が可哀相でした。気分が良くなった所で娘が
「さっきのおじちゃん(野球選手)見たら、気持ちが悪くて吐いちゃった
の」と言いました。野球は一種の公害です。

323 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 19:15:39 ID:???
>>322
たった3歳の子供が野球を見るだけで嘔吐するのですね。
多分、その娘さんは野球から嘔吐すべき何かを連想したのでしょう。

3歳の娘さんです。そんなに行動範囲が広いわけではないでしょう。
その何かはきっとあなたのすぐ近くにあるはずです。探し出して取り除いてあげてください。
あなた自身でなければよいのですが・・

324 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 21:03:19 ID:???
でぶ

325 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 01:29:40 ID:Q8CaooAI
「野球豚」「野球豚」「野球豚」「野球豚」「野球豚」

と言われて悔しかったんだろうな、悲しかったんだろうなw

で、野球豚が考え出した反撃のキーワード!
        
              
          「サカ豚」


ぎゃははははははははははああああ
まんまパクリじじゃん

まじで朝鮮人だな


326 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 15:40:10 ID:???

しかし、世界中から不人気認定されるなんて、野球ってよっぽどツマラねーんだな w ギャハハハハハー



野球ヲタ悲しいだろ w  感想はどうだ?



327 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 06:40:16 ID:M7fKuG5z
朝鮮人だからな野球豚は

328 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 23:58:22 ID:S+OBac1s
サカ豚がウマメシスレをパクりました

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1114215278/

329 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 00:04:47 ID:???
>>328
プッ
もとから国内板にあったスレなんだけど?
ここのより先にあったんじゃないか?w

330 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 13:07:07 ID:???
>329
いつからあったんだよwwwww

331 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 17:24:09 ID:???
ウマメシスレは2002からありました。

それがサカ豚がパクったわけだが。

332 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 11:15:58 ID:Cv/alVf1
>>331
朝鮮人パクリ乙

333 ::2005/04/27(水) 18:38:22 ID:???
何もいえずにウマメシスレをパクったと認めるサカ豚wwww

334 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 06:29:29 ID:???
豚がまたパクってやんのwww

335 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 13:21:16 ID:???
ウマメシスレばかりではなく炎上スレやイヤッホウスレもパクるサカ豚。

336 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 00:42:20 ID:???
ぱくりあげ

337 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 02:18:22 ID:???
野球ってデブ多くね?

338 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 08:28:07 ID:???
>337
あなたの目がおかしいだけです。

339 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 11:31:26 ID:???
>>337
デブではありません。豚です

340 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 19:36:59 ID:52Op9054
>>335
朝鮮人乙

341 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 20:10:49 ID:???
さかぶた乙

342 : :2005/05/01(日) 23:23:15 ID:???
340 名前:ナナシマさん [] 投稿日:2005/05/01(日) 19:36:59 ID:52Op9054
>>335
朝鮮人乙

341 名前:ナナシマさん [age] 投稿日:2005/05/01(日) 20:10:49 ID:???!
さかぶた乙




野球豚がまたあまりにも初歩的でアホなパクリをしましたw
朝鮮人確定ですw

343 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 23:48:00 ID:???
そして>335を必死にスルーするサカ豚ww

344 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 00:01:21 ID:???
サッカーファン の検索結果 約 130,000 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)
サカ豚 の検索結果 約 131,000 件中 1 - 10 件目 (0.24 秒)

もはやサカ豚という呼び方が一般化してきてるようだw

http://www.google.co.jp/

345 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 01:58:21 ID:???
松村
デーブ大久保
極楽山本

  ↑
焼豚が師と仰ぐ人達

346 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 02:04:33 ID:???
>>344
はあ?
サッカーは普通ファンじゃなくてサポーターでしょう
馬鹿は正しいぐぐり方も知らないんだな

サッカー サポーター の検索結果 約 709,000 件

ちなみに
サッカー ファン の検索結果 約 535,000 件

間にスペースを入れてAND検索することも知らないDQNはネットするなバーカ
SEOぐらい勉強して恋

347 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 11:39:47 ID:???
>346
サポーター用品もひっかかるのだが。

348 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 13:11:39 ID:???
>>347
そんなもん焼豚で検索したらチャーシューが引っかかるのと同じだろ
同音異義という言葉を知らんのかw

349 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 13:15:45 ID:???
>>347
おまえ池沼?
マイナス検索も出来ないのかよ?
屑は新聞でも読んでろ

サッカー サポーター -用具 -類 の検索結果 約 576,000 件

350 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 13:27:01 ID:???
やはり野球なんかやってるから検索も出来ない馬鹿に育つんだな
頭の中まで筋肉増強剤でボロボロ
しかも自分の検索能力の低さを自慢してるしw

351 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 13:42:55 ID:???
野球脳にSQLは無理
おっとSQLという言葉自体知らないかテラワロス

352 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 13:57:31 ID:Hn9rSrls
>>343
>>344
チョン野球豚乙
パクリご苦労

353 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 15:23:30 ID:???
きむちやきぶた

354 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 09:40:17 ID:???
348:05/02(月) 13:11 ??? [sage]
>>347そんなもん焼豚で検索したらチャーシューが引っかかるのと同じだろ
同音異義という言葉を知らんのかw
349:05/02(月) 13:15 ??? [age]
>>347おまえ池沼?
マイナス検索も出来ないのかよ?
屑は新聞でも読んでろ
サッカー サポーター -用具 -類の検索結果約576,000件
350:05/02(月) 13:27 ??? [sage]
やはり野球なんかやってるから検索も出来ない馬鹿に育つんだな
頭の中まで筋肉増強剤でボロボロ
しかも自分の検索能力の低さを自慢してるしw
351:05/02(月) 13:42 ??? [sage]
野球脳にSQLは無理
おっとSQLという言葉自体知らないかテラワロス
352:05/02(月) 13:57 Hn9rSrls
>>343>>344チョン野球豚乙 パクリご苦労



ほとんど人が来ないスレに昼間の僅か46分で4レス………
わかりやすいなw

355 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 15:48:57 ID:???
焼豚ヒマだな

356 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:29:08 ID:???
>354
ワラタ。
しかも平日にw

357 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 12:29:57 ID:qg36tL2D
>>344
朝鮮人野球豚のパクリ自慢かw

358 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 12:32:04 ID:???
【鴎】かもめ2号叩き犯人【犬】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1114397662/

359 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 12:33:08 ID:???
【鴎】かもめ2号叩き犯人【犬】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1114397662/

360 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 12:39:05 ID:???
焼豚の学歴じゃ・・・w

361 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 12:42:58 ID:???
「野球豚」をパクって「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚は

362 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 13:20:27 ID:???
ウマメシスレばかりではなくやイヤッホウスレもパクるサカ豚。


そのうえ実況では炎上とアワレスレもパクる。


というかパクり過ぎだろ。

363 : :2005/05/09(月) 17:27:45 ID:???
>>362
口調も真似かw
ほんとチョンだなおまえw

364 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 17:36:03 ID:???
>>362
∠( ゚д゚)/「え」

365 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 18:18:49 ID:???
>>362
野球豚朝鮮人乙

366 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 18:28:07 ID:???
札幌の取締役、中2女子2人買春で逮捕
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050509-0032.html
 札幌・中央署は9日、中学2年の女子生徒2人に現金を渡し、わいせつな行為をしたとして、
児童買春禁止法違反の疑いでJ2コンサドーレ札幌を運営する北海道フットボールクラブの
取締役総務部長柳沼聡容疑者(46)を逮捕した。

 調べでは、柳沼容疑者は1月2日夕、テレホンクラブで知り合った札幌市内の当時14歳と
13歳の中学2年の女子生徒を市内のホテルに連れ込み、現金1万円ずつを渡してわいせつな
行為をした疑い。柳沼容疑者は容疑を認め「大変申し訳ないことをした」と話しているという。



○平島選手の事件(当時の新聞より)

福岡県警は3日、中学3年生の少女(15歳)とわいせつな行為をしたとして、福岡市東区に住む
アビスパ福岡のサッカー選手(U−20代表、DF、茶髪、19歳)を児童買春・児童ポルノ禁止法
違反(買春)容疑で逮捕した。
また、少女を紹介した同市城南区東油山、会社員木下勇一容疑者(48歳)を児童福祉法違反
(周旋)などの疑いで逮捕した。
選手は今年7月1日未明、同市東区内にある選手寮の自室で、木下容疑者に紹介された市内
の中学3年の女子生徒(15)が
18歳未満であることを知りながら現金3万円を渡してわいせつな行為をした疑い。




367 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 14:39:47 ID:???
>>362
チョンがまたパクリですかw

368 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 23:04:28 ID:???
>>362
朝鮮人がまたパクリかよw

369 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 02:14:04 ID:???
天皇杯ってまた野球豚がパクリかよw
朝鮮人の集団なのかw

370 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 02:22:33 ID:q4ohAubD
「野球豚」をパクって「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚は

371 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 02:34:47 ID:???

    / ̄  ̄ ̄ ̄\ 
  /    /\\\\\ 
 |    /⌒ ̄⌒ ̄ ̄ 
 |   / (・)  (・) | 
  \(6      へ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 彡|     ___  |ミ  <  >>362は店長よ 
彡ノ \   \_/  /     \_________ 
     \____/ 
     /     \ 
    //|    l | 
    | | |    | | 
    | |/    /| | 
    | ||   / | | 
    U |  | |  U 
      | || | 
      | / | | 
     // | | 
    //  | | 
   //   | | 
   U    U 

372 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 06:03:55 ID:???
サッカーと野球では日本は野球の方が人気。バカでもわかる。今のところこれ現実。

373 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 13:41:19 ID:7F7iyqrl
ウマメシスレばかりではなくやイヤッホウスレもパクるサカ豚。

そのうえ実況では炎上とアワレスレもパクる。

さらにサカ豚は「オレタチガサキ」という朝鮮的な発言する



次は苦難スレか?それとも5人で買い物スレか?

374 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 14:03:38 ID:pT5cMrgN
たしかに今日の日本では野球人気が上だ。
しかし野球ファンは周囲の人間からは不人気、嫌われ者多いよ。
両方現実です。

375 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 14:11:30 ID:???
>>374
その通り
野球ファンはサッカーファンより低脳
これは現実です。

376 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 16:53:49 ID:???
普通に生活してて、サッカーはそれなりにあると思うが、
野球に人気があるとは思えないがな。


377 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 01:38:30 ID:???
>>373
口調までパクリだしたね
ホントに朝鮮人だねwww

378 ::2005/05/12(木) 08:12:36 ID:???
もはやまともな反論が出来ずに揚げ足をとるサ・カ・豚

そして今日も野球板に行きスレをパクろうとしている。

379 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 15:16:13 ID:NJrX8a9a
>>378
またパクリやれれなかったね
朝鮮人ってつらいですか?

www

380 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 16:41:44 ID:???
おまいらどっちもどっちだな。"ぱくる"の語源は朝鮮語から来てるものだし
そうやっていつも朝鮮から朴ってればいいニダ。

381 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 17:34:25 ID:???
と朝鮮人野球豚が言い放った

382 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 18:54:06 ID:EV8mg1Lg
>>380
野球豚がなに焦ってるんだ?wwww

383 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 16:36:09 ID:k3PwzWoz
>>378
またパクリかよ
朝鮮人野球豚乙

384 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 16:50:42 ID:???
半島の国技であらせられる臭球なんてパクれませんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw

385 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 18:46:02 ID:+fAyRbrc
>>1
NAVER見るとサッカー関連ニュースに必ず現れて煽ってる野球豚がいる。
たぶん朝鮮人だよ。2chもやってると思われ

386 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 11:52:12 ID:NlQVX41s
>>384
チョン乙

387 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 19:29:25 ID:???
>>384
朝鮮人乙

388 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 20:26:12 ID:Qy7JgGGu
どうでもいいじゃん野球豚なんて♪

389 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 21:05:53 ID:KpdY9Thb
パクリって・・・w
サカファソみじめ

390 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 21:45:03 ID:???
ほっとけよ野球豚なんてw

391 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 22:17:15 ID:???
ジャージにヘルメット(笑)

392 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 22:32:46 ID:Hx4cks+G
>>389
チョン乙

393 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 01:56:10 ID:???
野球の選手を知ってるだけあげてくださいというアンケートによると、
160ヶ国の人が誰一人として野球選手の名前を挙げることが
できなかったそうだ。BBCより。これほんとです。

    で

「世界の王」

なんですか、これ?ひょっとして何かの一発ギャグ?

あははははははは


394 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 02:15:37 ID:???
野球豚って海外旅行したことあるの?

395 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 02:20:34 ID:???
ほう。BBCとはまた巨大なテレビ局で。
160ヶ国以外でもベーブルースくらいは知ってたって事ですか。

出来ればソースを。

396 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 04:10:09 ID:???
「野球は臭いです
 生ゴミのような臭気をだしています。
 パクリばかりしているのでチョンなのでしょうね」

  と取引先の課長が言ってました

397 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 07:23:52 ID:???
毎年海外なら行ってるな。
まさかオマエ、九州が海外だと思ってないよなw

取引先・・あぁフンコロお得意先の空き缶回収業者の
課長さんですかw
てか、課長程度とお話してるって、身分の低いこと低いことw



398 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 08:54:53 ID:???
>393
捏造乙。
妄言だけ吐くなんてあほでつね。


次は強すぎスレでもパクるのですか?

399 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 11:04:18 ID:???
世界の王(嘲笑)

400 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 12:45:24 ID:???
世界の中田(苦笑)
キングカズ(冷笑)


401 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:33:29 ID:LjfiFRl8
>>398
口調もパクリ
完全にチョンだな野球豚よ

402 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:34:39 ID:???
世界の王(嘲笑)

403 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:34:41 ID:???
399 名前:ナナシマさん [age] 投稿日:2005/05/16(月) 11:04:18 ID:???
世界の王(嘲笑)

400 名前:ナナシマさん [age] 投稿日:2005/05/16(月) 12:45:24 ID:???
世界の中田(苦笑)
キングカズ(冷笑)



煽られた野球豚がパクリましたwww
野球豚チョン!
野球豚チョン!
野球豚チョン!

404 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:17:18 ID:???
>401
パクりまくってるサカ豚がなにいってるんだよww

しかも口調が似てるってw
小学生以下の読解能力ですね


ちなみに名言スレもサカ豚は平然とパクりました。


スレパクりまくるサカ豚。自分達で良スレを作れない哀れな豚www

405 ::2005/05/17(火) 00:57:58 ID:???
朝鮮人おつ

406 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 01:53:21 ID:Sqavhq0T
>>404
口調までパクリ乙
朝鮮人がんばれ〜

407 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 07:10:35 ID:h+j5iC+x
>>404
チョン!パクリ乙


408 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 14:14:22 ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

409 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 22:18:00 ID:???
>>404
チョン野球豚さんオツカレ

410 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 09:07:22 ID:???
406:05/17(火) 01:53 Sqavhq0T
>>404口調までパクリ乙
朝鮮人がんばれ〜


>口調までパクリ乙
>口調までパクリ乙
>口調までパクリ乙
>口調までパクリ乙
>口調までパクリ乙



×読解力がない大人ハケーン
○読解力がない池沼ハケーン

411 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 21:08:19 ID:???
>410
ワラタ。
口調ってwwwwww

412 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 13:23:09 ID:1QlPlskw
>>410
>>411
朝鮮人が自演ですw

413 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 14:14:29 ID:8Vzfmaz2
陵辱国技館

414 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 16:52:30 ID:???
>>404
口調までパクリ乙
朝鮮人がんばれ〜

www

415 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 04:17:14 ID:???
「野球豚」をパクッて「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚はww

http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8E%8B%92%AE%97%A6&D=base&sf=2&andor=AND
ここで確認すると野球豚→1年遅れてエド豚とサカ豚が始まっている
やはり野球豚は朝鮮人だったw

416 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 06:46:30 ID:lB/iMdQB
834 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/20(金) 05:48:38 ID:/2BIfNXu0
磐田ACL絶望翌日、大学生に負けた
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050408-0012.html

        _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|      高校生に続いて大学生にまで・・
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′



417 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 10:14:10 ID:???
と朝鮮人がコピペした

418 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 04:46:50 ID:XHolDGK0
>>416
チョン乙

419 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 17:49:44 ID:???
>>416
キムチチャーシューおつ

420 : :2005/05/22(日) 00:38:34 ID:yTlq6EGy
>>416
朝鮮人乙

421 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 17:39:27 ID:???
       |ハ,_,ハ 
      |´∀`';/^l 
      |u'''^u;'  | 
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・ 
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ 
      |     ミ 
      |    彡  
      |    ,:' 
      |''~''''∪ 


               l^丶             
        もさもさ   |  '゛''"'''゛ y-―,      
               ミ ´ ∀ `  ,:'      
             (丶    (丶 ミ      
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ 
              ;:        ミ  ';´∀`';,   
              `:;       ,:'  c  c.ミ   
               U"゛'''~"^'丶)   u''゛"J 


            /^l 
     ,―-y'"'~"゛´  |   もさもさ 
     ヽ  ´ ∀ `  ゛': 
     ミ  .,/)   、/) 
     ゛,   "'   ´''ミ  ハ,_,ハ 
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; 
      ';      彡  :: っ ,っ 
      (/~"゛''´~"U    ι''"゛''u

422 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 22:14:41 ID:+t/EqdcW
>417->420
凄いわかりやすい自演だな。

423 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 01:59:55 ID:???
>>422
よお、朝鮮人。

424 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 07:02:06 ID:HCD1gHTf
>>422
チョン乙

425 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 10:14:34 ID:TpiHgS3W
>423>424
ムキになりすぎ(^^)/

426 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 10:21:08 ID:Mq/lEisB
デブでも喰ってろピザ

427 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 07:29:53 ID:rk0ioliq
>>425
チョン乙

428 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 07:32:12 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

429 : :2005/05/25(水) 07:47:24 ID:???
と朝鮮人が食らいついた

430 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 12:14:36 ID:BgXStj5/
応援の方法とかは些細な問題。
そもそも野球自体アメリカからパクってきたんだから。

日本人なら日本オリジナルの相撲を見なさいという君たちの意見は一理あるね。
え、相撲ファンじゃないの?

431 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 12:43:48 ID:???
野球をすると、こうなります。
http://www.dengekionline.com/data/img/news/200402/23/20040223_04_necchu02.jpg

432 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 09:24:03 ID:???
やはり野球豚はキムチだw

433 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 09:42:26 ID:???
エドの本名に因んでサカ豚なんでしょ?

434 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 09:44:48 ID:???
自分で書いてるし
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1109371022/16



435 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 15:52:43 ID:BVPUT2CC
「野球豚」をパクって「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚は


436 : :2005/05/31(火) 15:13:53 ID:???
関西ダービー 阪神vsオリックス

ってなんだよw
パクリばかりだな朝鮮人は


109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)