5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモ】読売キチガイ徳光和夫【杉】

1 :カノノリ:05/02/27 09:51:36 ID:ypzU0WyT
すぐ泣くんじゃねーよ、キモオヤジ。
頭おかしいんとちゃうか?
こんな奴が公然と公共の電波に乗ってくるとは
まったく反吐がでるぜ。

泣いてもいいのは巨乳のおねいさんだけだっつうの。

2 :ナナシマさん:05/02/27 12:01:09 ID:???
スマスマでドーハの悲劇の映像が流れる。ゲストは三浦カズ

中居「今見ると笑えますよねw」

三浦「・・・俺は笑えない・・・」

巨人ファンはこんなことを平気で言えるクズです。
普通の野球ファンはサッカーに興味無くても、本人の前でこんなことは言いません


3 :ナナシマさん:05/02/28 07:23:57 ID:???
もう中居も毒蜜も逝っちゃっていいよ
あいつらが野球ファンだとは思えない(特に毒蜜)



4 :ナナシマさん:05/02/28 19:24:11 ID:???
これって毒蜜氏ねスレ?

5 :ナナシマさん:05/03/01 17:43:23 ID:???
>>2
虚塵不安の腐敗した精神構造がよく分かるエピソードだね。
中胃氏ね毒蜜氏ね

6 :ナナシマさん:05/03/02 02:47:59 ID:WMdQV6Ez
氏ね毒蜜馬鹿居

7 :ナナシマさん:05/03/02 10:11:21 ID:ifO2WmDR
毒密きえろや

8 :ナナシマさん:05/03/02 12:43:56 ID:661p/3xy
とりあえず毒光と中為は死ぬべきである

9 :ナナシマさん:05/03/02 18:23:03 ID:???
毒蜜氏ね

10 :ナナシマさん:05/03/02 18:42:35 ID:6ALTx2Yb
ナカイは本当に虚塵ファンなのか??


11 :ナナシマさん:05/03/03 08:00:03 ID:2r5FMQOT
虚ヲタはすべて逝ってよし

12 :ナナシマさん:05/03/03 08:43:15 ID:???
>>2
暴力団が応援してる阪神は野球ファンをことごとく踏みにじる!
阪神ファンはそんな世間のダニと一緒に応援しているクズですが 何か?

13 :ナナシマさん:05/03/03 08:46:17 ID:???
虚ヲタ必死だな(プゲラ

14 :ナナシマさん:05/03/03 09:27:49 ID:RjHXzRPp
毒蜜氏ね

15 :ナナシマさん:05/03/04 09:42:15 ID:2/R2aZ8h
>>1
以前から大変疑問に思っていましたが、「徳光号泣」等の見出しが付けられた雑誌をいつ見ても、又、TVで一人ビール掛けの場面等(本人は泣いているつもり)を録画して確認しても少しも涙なんか出てません。
目が赤くなったり、涙がにじんですらいません。
ただ声色で泣きの演技(下手くそ)をしているだけじゃないですか。
何故「涙もろい徳光」で通っているのか不思議でたまりません。
私の中で徳光は男松田聖子です。
徳光はうそ泣きおやじですが、誰か徳光の本当の涙の粒を見た方、いらっしゃれば具体的に教えて下さい。



16 :ナナシマさん:05/03/07 17:11:20 ID:ZcWod9cg
毒蜜氏ね





元木氏ね

17 :ナナシマさん:05/03/07 20:02:28 ID:V+smnopI
>>12志ね
毒密と一緒に

18 :ナナシマさん:05/03/14 00:01:24 ID:???
とっとと氏ね

19 :ナナシマさん:05/03/14 00:11:33 ID:???
二子山親方の身代わりになれ!


20 :ナナシマさん:05/03/14 00:13:52 ID:???
毒蜜などのキモヲタは今すぐ氏ぬべき

21 :ナナシマさん:05/03/14 19:08:36 ID:???
毒蜜氏ね

22 :ナナシマさん:05/03/15 18:20:05 ID:???
毒蜜氏ね

23 :ナナシマさん:05/03/18 18:43:29 ID:???
毒蜜氏ね

24 :ナナシマさん:05/03/19 10:30:18 ID:???
毒蜜氏ね

25 :ナナシマさん:05/03/19 10:36:58 ID:???
徳光和夫って読売のファンどもからも疎まれているんだろ?
もうどうしようもない・・・・・・

26 :ナナシマさん:05/03/19 10:39:57 ID:???
>>25「毒蜜氏ね」を忘れてますよ
25さんの分 毒蜜氏ね

毒蜜氏ね

27 :ナナシマさん:05/03/19 14:56:50 ID:???
↓のサイト見たらあらたねて毒蜜氏ねと言いたくなる
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/tokumain.html


毒蜜氏ね

28 :ナナシマさん:05/03/19 15:14:31 ID:???
誤 あらたねて毒蜜氏ねと
正 あらためて毒蜜氏ねと

スマン逝ってくるわ


29 :ナナシマさん:05/03/19 17:01:42 ID:???
毒蜜キモ杉氏ね

30 :ナナシマさん:05/03/19 20:30:59 ID:???
とりあえずセゲヲが逝くまではイ`
ヤツがどんなリアクションを展開するかが見ものだw

31 :ナナシマさん:05/03/20 18:31:16 ID:???
>>30
セゲヲ逝去の第一報を知った途端、発狂するんだろうなww




毒蜜氏ね

32 :ナナシマさん:05/03/20 21:53:46 ID:???
セゲヲは既に密葬済み




毒蜜氏ね

33 :ナナシマさん:05/03/20 22:13:58 ID:???
>>15
2003年秋のサンデーにて、原監督「解任」記者会見を見て泣いてたVTRが流れたけど、
たしかあの時は本当に涙を流していたと記憶しています。
もちろん嘘泣きであることはバレバレでしたがwww


毒蜜氏ね

34 :ナナシマさん:05/03/20 23:46:21 ID:???
徳光氏ね

35 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:45:19 ID:???
>>33
VTR収録用に専用の目薬をこっそり指したんだろうね。捏テレらしい。



毒蜜氏ね

36 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 17:31:35 ID:???
>>33
>>35
情報、ありがとうございました。
ご指摘のように100%目薬だったと確信しております。>原監督「解任」記者会見
徳光のうそ泣きが周知の事実であるのを知って安心しました。w
毒蜜、氏ねよ!

37 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 19:40:37 ID:???
未だに長嶋信者を自認しているような香具師。
嘘や演技なんて朝飯前なんだろうな。その点では、毒蜜は虚ヲタの象徴的存在だな。



毒蜜氏ね

38 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 01:18:20 ID:???
毒蜜氏ね

39 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 10:54:43 ID:???
>>37
虚ヲタ!
ピッタリw
長嶋、巨人ファンを取り込んだら
仕事上、すごい有利だもんね。
打算の権化、うそ泣き毒密。
早く氏ね!

40 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 21:27:53 ID:???
ひょっとして毒蜜って打算的な考えの上で、あえて虚塵に寄生しているだけなのかもなw
卑怯だな。
毒蜜氏ね


41 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 21:30:40 ID:???
毒蜜花粉症につき、最近は目薬いらず(笑)



毒蜜氏ね

42 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 21:42:38 ID:???
毒蜜氏ね

43 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 21:43:41 ID:???
氏ね糞毒蜜

44 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 21:44:52 ID:???
目薬はいらないが鼻水が悩みの種・・・・・・・・・



毒蜜氏ね



45 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 22:28:18 ID:???
そうか、毒密はTV出演時、花粉を特殊ケースに
潜ませ(最適に噴霧できる特注もの)うそ泣きに
活用してるのか。
妄想ではないよなw

氏ね、毒密。

46 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 14:25:46 ID:???
今日も元気に  



毒蜜氏ね

47 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 21:52:24 ID:???
セゲヲ死亡→毒蜜発狂ww




毒蜜氏ね

48 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 22:15:43 ID:???
楽天すごいね


毒蜜氏ね

49 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 23:13:37 ID:???
毒蜜と虚塵大本営コーナーさえ消えれば
「ザ・サンデー」は充分見れる番組だと思う。
特に北朝鮮スクープコーナーは極めて良く出来ているだけに遺憾だ。

毒蜜氏ね

50 :打倒毒密:2005/03/28(月) 02:44:36 ID:???
毒密市ね


51 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 16:30:00 ID:KRyCJojd

怒苦身通、芯でくれ!

52 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 18:32:20 ID:???
元木氏ね





毒蜜氏ね

53 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 20:12:48 ID:hy6CqJcg
江川に論破され涙目の毒蜜w
氏ね


毒蜜氏ね

54 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 11:31:21 ID:LbtnQlL9
本当に腹黒い奴だ

いつになったら氏んでくれるんだ、毒密

55 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 12:07:39 ID:UMLWzwJ6
トクミシー。おまえはきもすぎるねん、何ですぐ泣くねん、キショいんじゃボケぇー。このスレ立てた人に感謝やわ〜

56 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 18:38:38 ID:J3HQQHkU
毒蜜氏ね

57 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 00:53:57 ID:EvWZssvt
>>55
泣いてなんかおらんわ、毒蜜。
うそ泣きって分からんか。
キショイ、ドクミツ。

毒蜜 はよー氏ねや! 

58 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 19:31:23 ID:abIw8k74
毒蜜氏ね



元木氏ね

59 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:04:15 ID:N5Tsjztw
徳光の本性が明らかに
http://page.freett.com/rickydai/tokumitubougen.htm


60 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 01:06:00 ID:???
毒蜜、江川、元木はさっさと氏ね

61 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 15:22:53 ID:???
そういえば徳光って自分が狂信的な虚塵ファンという以外、何の取り柄も無いよなw
毒蜜氏ね

62 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 22:08:04 ID:???
なんて清々しい!



毒蜜氏ね

63 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/01(金) 22:49:30 ID:/Lixq6WR
元木氏ね

64 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:22:33 ID:gn0YFcrQ
泣くときまじうぜ〜


毒蜜氏ね

65 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 17:00:06 ID:???
虚塵の惨めな惨敗で毒蜜号泣w



毒蜜氏ね

66 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 18:38:34 ID:eyZJWpFH
>>65
いつもの涙の出ん号泣やろ。


毒密氏ね!


67 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 13:21:34 ID:???
毒蜜氏ね

68 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 15:49:54 ID:9N3wf2WH
2試合続けて負けを審判のせいにし、その不満を公の電波でぶちまけた
ん?どこかの国でもあったな

69 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 15:52:19 ID:9N3wf2WH
最近代表の試合だけではあるが真剣に観てコメントを予習してくるもう一人の巨人信者と差がついてきた

70 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 16:08:13 ID:rV9anU1Q
ノーヒットの清原が4番打者でOKな理由

・ベンチに帰るとき全力疾走している
・守備の時、つま先だちしている

By 徳光

71 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 18:26:09 ID:vZBOmQm4
嫁さん買い物から帰りがおそいな〜
腹へった・・・

毒蜜氏ね


72 :氏ね糸目毒密:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 19:08:11 ID:G2oHsea2

福留といい勝負だな、その狡猾さ。

氏ね、ど く み つ

73 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 19:23:54 ID:???
ID:9N3wf2WH・・・・・
臭いレスはお前がおったてた糞スレだけにしておけ。

74 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 20:41:47 ID:???
極楽山本「虚塵ファンはうんこ」

糞蜜糟汚

75 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:02:50 ID:???
3タテ虚塵
毒蜜アワレwww

76 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:19:07 ID:rWIE+byf
少し前に細木数子の番組でゲスト数名が気になってることを細木に見てもらうコーナーがあったんだが、
ゲストが気になってたのは「東京に大震災はくるのか」とか「郵政民営化はどうなるのか」
というような社会的ネタ。

一方、毒蜜が気になっていたこと・・・

 「 今 年 の ジ ャ イ ア ン ツ は ? 」

毒蜜必死すぎwww

77 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:49:11 ID:???
ザマーミロ毒蜜m9(^Д^)プギャ---ッ

78 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 10:33:41 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/tokumain.html

79 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 12:25:59 ID:JbStZ9Yy
>>78
GJ!
その中でも”失態編”の嘘泣きシリーズ、禿ワラww

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/toku_5.html

どくみつ、もう氏んでいいぞ。


80 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 14:45:28 ID:???
毒蜜はウソ泣きとシゲオだけ。こんな役目は劇団ひとりに巨人宗教つけたもんだ。

81 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 17:48:51 ID:???
氏ね毒蜜

82 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 18:01:05 ID:???
              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
毒密     ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'     ↑
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨         毒密


83 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 18:33:09 ID:D0WOFtDG
徳光和夫(笑)

84 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 19:09:08 ID:???
                   ______
                  | 勝率.000(笑)|
                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                  ∧
                <⌒> 
                 /⌒\  
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ


85 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 20:35:19 ID:???
最近徳光見ないんですけど。

86 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 20:52:45 ID:???
氏ね毒密
  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ガッ
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ  ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      /
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /
 ヽ_____三三||||||iii     \       \:      ト--^^^^^┤   /      /


87 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 21:38:32 ID:???
>>85
日テロ系・日曜朝の「ザ・惨デー」にバッチリ出てまつよw


毒蜜氏ね

88 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 01:11:31 ID:???
ああ、虚塵をひたすら礼賛する日曜朝に垂れ流されてる例の散々なプロパガンダ番組か。



毒蜜氏ね

89 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 02:35:31 ID:???
徳さんってこういう風に見られてたの!?
みんな何か勘違いしてんじゃないの?俺がTVで知ってる徳さんはちょっとお茶目な人のいいオジサンだよ
つまり>>78みたいな捏造HPの情報に踊らされてるんでしょ?単純だね、ちょっと調べてみればわかるでしょ、徳さん
はそんな人じゃないってことくらい。
基本的に自分から調べようとしない、情報を自分の中で吟味することなく飲み込むだけなんだよなココの人達って
地上波の巨人ヨイショ放送は今に始まったことじゃないでしょ?そういう意味では徳さんも犠牲者の一人。
外に目を向けようよ、テレビやネットの中だけじゃなく自分自身の目で見、耳で聞いて判断しよう。


90 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 03:05:37 ID:???
>>89
徳光和夫さんですか?
必死ですね(笑)


毒蜜氏ね

91 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 03:21:41 ID:cG51a2rz


           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←毒密&>>89




92 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 03:37:36 ID:???
>>90
徳光和夫さんですか?<いいえ違います、ただの一ファンですよ
きみ達はちょっと自分達に不快なレスするとすぐに本人認定するよね
どいつもコイツも、なんとかの一つ覚えみたいにさw
また必死だな・・・っていうのもいつものキメ台詞、きみの方が必死なんじゃないの?
ていうかネタでしょ?本気で言ってるとは思えないよ・・・オレ間違ったこと書いてないよ?



93 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 03:41:39 ID:iVnIVKbW
あいつ(トクミツ)はテレビでも平気で(他球団を)バカにするから嫌いだ。

94 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 03:54:24 ID:???








95 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 05:48:22 ID:???
>>90-92
早とちりは禁物、タテ読み汁!

>>89
スーパーGJ!


そしてお約束、毒蜜氏ね。

96 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 05:56:24 ID:???
徳光よりお前らの方が吉害だろ

97 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 06:29:51 ID:r0U8yHAN
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200504/bt2005040502.html


巨人、視聴率で楽天に惨敗(笑)!球界の盟主(爆笑)


98 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 09:37:42 ID:lelYA+I6
>>92

 み
  つ
   死
    ネ

斜め読みGJ!
毒蜜氏ね 元木も氏ね

99 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 10:06:57 ID:X0Ybk8yN
>>12
おいおい、虚人の施設応援団で893にチケット流して東京ドームから
締め出し喰ったとこ有るだろーが。ボケ。



100 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 10:27:13 ID:CGeGhRSQ
100なら徳光死亡

101 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 10:40:23 ID:???
アンチ必死w

102 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 11:20:04 ID:???
>>93
どうしてそういう見方しかできないかな・・・バラエティでしょ?そういう発言って、みんなが右にならえの
クリーンな発言ばっかりのバラエティ番組って面白いと思うかい?
みっともないよ、少しはエンターテイメントってやつを理解するよう努めましょうね
つーか徳光さんが平気で(他球団を)バカにしてるって本気で考えてるのかな、んなワケないじゃない・・・
TV局の意向ってモノがあるんだ、それに徳光さんの世代は巨人ファンであたりまえなんだよ?
V9時代をリアルに体験した世代だからね、巨人偏重・長嶋偏重になるのは仕方ないことなんだ。
出演者の皆様はそのあたりの事情をよく理解されてるよ?誰もなにも言わないのがその証拠
ルール違反かも知れない、他球団ファンにとってはね、でも彼らは大人、そして君はまだまだ子供なんだ
なんかダラダラと長くなっちゃったけど、俺が言いたいのはそれだけ。長文失礼しました

103 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 12:28:19 ID:iWLOona4
>>102
なにコイツ?
アンチ板の意味分かってんの?
まあおまいみたいな必死な香具師がいるから
アンチ板が活性化するんだけどねw
つーわけで毒蜜イッテヨスィ
V9時代とか言ってるおまいもイッテヨシ

104 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 12:33:49 ID:???
>>103
お前もわかってんの?
>>102縦読みじゃん。
もっと注意して読もうよ。

105 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 12:44:02 ID:???
馬鹿アンチw

106 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 13:04:53 ID:???
>>98
解説乙!
それが本当なら(偶然でなく)GJ!!!だな。

おやくそくー

どくみつ、しねー!!!

107 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 18:40:36 ID:???
夕飯前の




毒蜜氏ね

108 :95:2005/04/05(火) 22:28:28 ID:???
>>92
はやとちりしてたのは漏れのほうでした
大変大変失礼いたしました。orz
そして斜め読み、乙!!!

>>98
ご解説、まことにTHX。


お約束の、毒蜜氏ね。
ああ、ついでに元木氏ね。

109 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:51:04 ID:???
徳光ショックで入院まだー?(チンチン

110 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:55:59 ID:dN8Ha2UO
徳光の目が開くのまだー?

111 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 00:06:40 ID:YJ/t9mPD
毒蜜、連敗ショックで死ね??????

112 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 00:59:45 ID:LP5FNEDJ

毒密、氏ねよ。

          _人  _人  _人    _人   _人   _人   _人   _人   _人      
       ノ⌒ 丿⌒ 丿⌒ 丿 ノ⌒ 丿ノ⌒ 丿ノ⌒ 丿ノ⌒ 丿ノ⌒ 丿ノ⌒ 丿
    _/   ::(   ::(    ::( /  ::(/   ::(/   ::(/   ::(/   ::(/   ::(
   /     :::::::\ :::::::\  :::::::\  :::::::\   :::::::\  :::::::\  :::::::\  :::::::\  :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;):::::;;;;;;;):::::::;;;;;;;)::::::::;;;;;;;)::::::::::;;;;;;;)::::::::;;;;;;;)::::::::;;;;;;;)::::::::;;;;;;;)::::::::;;;;;;;)      
   \_―― ̄ ̄::::::::::\::::::::\::::::::\::::::::\::::::::\::::::::\::::::::\::::::::\::::::::\::::::::\::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)::::::::::::):::::::::::)::::::::::):::::::::::)::::::::::):::::::::::):::::::::::):::::::::::)::::::::::)::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ 
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\::::::::\::::::::\::::::::\:::::::\:::::::\:::::::\:::::::\:::::::\:::::::\:::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)::::::::::)::::::::::)::::::::::)::::::::::)::::::::::)::::::::::)::::::::::)::::::::::)::::::::::)::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;ノ



113 :氏ね糞蜜:2005/04/06(水) 06:17:12 ID:???

糞の数が虚人の連敗数を暗示!
9糞あるぞ・・・


114 :ナナシゲさん:2005/04/09(土) 10:22:07 ID:aV4T2oK6
匿身ツ糟汚。

115 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 17:11:23 ID:aSJBMZKY
毒光粕夫死ね

116 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 21:10:29 ID:???
アナウンサー板のスレにもガンガンカキコを。

毒蜜(徳光和夫)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047016810/

毒蜜氏ね

117 :116:2005/04/09(土) 21:10:58 ID:???
あげとかないとね。


毒蜜氏ね

118 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 10:40:11 ID:???
徳光「次は清原監督で」

ワロス

119 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 22:59:34 ID:3Nf/p1ZQ
毒蜜がサンデーモーニングで今日負けたらドームに来ない宣言していたが守らなくていいですw
奴が来ると虚塵に点は入らないから

120 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 23:47:43 ID:+Ph/+Pyh
今日のドームの試合前、五木ひろしと一緒に新しい虚人応援歌のお披露目とやらで
しゃしゃり出てきた。毒蜜も歌っているらしい。作詞者(厨学生)、作曲者(なんと船村徹)
等みんなを紹介する際、補作詞者の名前を”荒木大輔”と思いっきり間違えていた。本当は
”荒木とよひさ”w
思わず加山雄三の仮面舞踏会を仮面ライダーと言ったのを思い出したよ。
試合はご存知のとおり10-0で竜大勝。


121 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 00:31:40 ID:???
ランキングとかないの?『熱狂的阪神ファン・有名人ランキング』とかに徳光一位だったらウケるよなw


毒蜜氏ね

122 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 19:37:44 ID:???


123 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 01:42:53 ID:???
>>118
次に監督になる人物を予め予想して、定年後に向けていち早く自分を売り込んでおこうって算段か。毒蜜らしい。


毒蜜氏ね

124 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 15:51:27 ID:???
徳さんの後ろで踊る
チームジャビッツ21
菅○真理子のアダルトV出演が
発覚!!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1112449183/
徳さんナミダか。

125 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 17:51:02 ID:???
>>124
AVを見て
毒蜜「いただきマンモス、ごちそうサマンサ」

126 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 18:00:42 ID:iKdSk+BB
巨人が最下位になったら自殺しそうだよね。毒蜜余命6ヶ月。

127 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 18:58:56 ID:OPhQS+Kf
細木の番組で細木が
今年の優勝は阪神かヤクルトと
占いしてた(オーナーと監督占って予想したみたい)
徳光はそれ聞いて頭からビールかぶって泣いてたぜ
面白いな徳光

128 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 20:05:07 ID:???
このスレッドを徳光本人に教える方法ありませんか?
アンチ板を野球関連の人間に見せて
どんなファビョり方するか見てみたい
水島新司とかでも良い

129 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 20:51:57 ID:???
ホントに見せてやりたいですな、毒蜜本人に。


毒蜜氏ね

130 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 14:09:18 ID:LaSzQ8zS
徳光かわいそう

131 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 15:01:12 ID:???
>>128
マジで見せてみたいね
凄い火病りかたするに違いない
特に虚塵ヲタなんかそのまま病院(鉄格子付きの方)直行すると思う

132 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 22:35:01 ID:BfU+3WAN
徳光ジジイは野球に携わるのやめてくれるかな


133 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 22:41:13 ID:qHiZgZb1
せっかく韓国中国並みに面白いんだからもっと泳がせておけw

134 :嫌いです 毒密:2005/04/15(金) 23:47:27 ID:???
>>132
あいつに何にも取り柄ねーな。

毒密、目が開いてないよ、芯でくれ。

135 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 14:57:36 ID:???
「サンデー」の北朝鮮コーナーは非常に面白いんだけど、
やはり毒と虚塵大本営コーナーが途轍もなく邪魔だ。


毒蜜氏ね

136 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 11:50:21 ID:???
徳光由香(現・徳
光由禾)最高だよ徳光由香
かなりヤキモキさせられて
ずっと出ないかと思っていたが、
おれは信じていた。夢のクレヨン王国のDVDが出るのを。
はやく発売されろと念じていたらついに今秋の発売が決定した。
シルバー王女たちにまた会えると思うととても嬉しい。
ねんずればいつかは通じるものだなあと思った。

137 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 22:15:57 ID:???
毒密死ね

138 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 21:58:11 ID:KME8nRNd
毒蜜名言集
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/tokumain.html
を見たけど



毒蜜キモイwwww
現状の虚を見たら泡吹いて倒れるんじゃない?


毒蜜氏ね

139 :ナナシマさん侍:2005/04/19(火) 22:07:30 ID:V/Ab14UZ
毒蜜は、長島が凄いとか言うじゃなぁ〜い・・・
でもあんた、数字で見ると、長島は全然凄くないですから!!!残念!!!
野村に良い成績で1つも勝ってない切り!!!!
拙者長島の数字を見て凄いと言うのが解らないとです。

140 :シネヲは死にました、フフッ:2005/04/19(火) 22:54:33 ID:???
>>139
残念だがキチガイのシネヲは野村に数字で負けても屁とも思ってないだろうよ、割り算出来ない位だから。

むしろ、巨人に憧れていて入れなかった野村にコンプレックスあるだろうな




141 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:10:20 ID:???
ノムさんいい人っぽそうじゃん。
俺は流し目髭雄よりはノムさん派かな。

142 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:14:21 ID:7/PATSSa
徳光って本当は阪神ファンだったんだが、日テレに就職して上司から読売応援するよに言われたらしい。

143 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 23:38:55 ID:???
本当は今でも阪神ファンだったら尊敬するなw

144 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:13:07 ID:UoBqDOuP
巨人ファン+阪神ファン=プロ野球ファンの6割を
味方にしようという魂胆、まるみえ・

145 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:16:32 ID:ZYoEz6SX
>>142
詳しく。
仮に香具師が元は阪神ファンだったとしても過去の暴言集から察するに完全な信者の発言。
捏テロがそこまで毒密を洗脳したとは思えない。

146 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:22:46 ID:H4iiA2JR
隠れキリシタンならぬ、隠れ阪神ファンか。
辛いんだねえ毒蜜もw

147 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:35:32 ID:???
おい、下手な工作するなよなw
どこが阪神ファンなんだよw
奴の過去の発言にほんのわずかでも
阪神ファンに配慮したものがあるか?
矢野を侮辱するなどの下等生物丸だしの妄言ばかりだぞ。

148 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:44:12 ID:???
最後の番組で、
「えぇ〜私、実は今までずっと・・・虎党でした!」
とか言って、いきなり江川の目の前で六甲おろし熱唱したら神。


149 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:49:43 ID:???
>>148
長嶋は再起不能だし虚塵もあのザマだからね。いつも勝者の側に居る事で
延命を計ってきた徳光なら、このような露骨な宗旨替えも平気だろう。


150 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:54:23 ID:ZYoEz6SX
広島ナインの死亡まで願った男が仮に阪神ファンだとしたら痛恨の極み。

151 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 01:22:16 ID:???
美代子にしばかれて氏んじまえ、毒密!!!

152 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 08:34:19 ID:???
毒蜜氏ねじゃなくて死ね。

広島ナインの死を願うヤツなんかに配慮する必要はない。

153 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 11:25:49 ID:???
キチガイ徳光和夫死ねよ   長島茂雄うんこ天皇崩御

154 :長島は再起不能:2005/04/20(水) 11:26:37 ID:???
パーキンソンだから制御不能

155 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 13:42:37 ID:???
>>142
それって毒蜜じゃなくて福留功男のことじゃない?
奴は虚塵不安を装っているだけで、実は今でも阪神ファンとのこと。
ちなみに毒蜜は(本人いわく)元は西鉄ライオンズファン。
崇拝していた長嶋が虚塵に入団したのを期に虚塵不安に改宗したという。
(てことは、長嶋が予定通り南海入りしていたら南海ファンになっていたのだろう…)

156 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 14:11:31 ID:C/BMRkrd
>>155
虚塵が南海に変わるだけで言うことは変わらなかったと思うよ。

・南海以外はプロ野球チームじゃない。
・南海ファン以外は野球ファンじゃない。

とか

157 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 18:11:21 ID:???
そのまま言ったら
・孫さんと王さんは神のような人だ

158 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:44:57 ID:???
きちがいw

159 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:52:27 ID:ghNOMlL3
Д゜)ゴルァ【【【犯罪者集団ゴキブリ虚塵群】】】(゜Д゜)ゴルァ

元木………性犯罪者、未成年者に放尿強要・サイン盗み
ローズ………道交法違反(無免許運転)・暴言
上原………プロ入り前無免許運転・道路交通法違反(転回禁止)、人身事故、書類送検
桑田………カドヤスポーツ恐喝・先発日を極道にもらし金品を受領
杉山………婦女暴行・強制わいせつ傷害・逮捕 
篠塚………車庫飛ばし・暴力団と黒い関係

高橋由………飲酒運転    江藤………重婚、監禁・暴行・強姦、提訴される
岡島………飲酒運転     清原………ヤクザと黒い交際
清水………脱税隠蔽     阿部………顔、暴言「変なのに打たれた/損害賠償」
銭岡………カープ裏切り  小久保………脱税
村田真………差別発言     原辰………速度超過
長嶋………野球賭博           ガルベス………試合中暴行
南真………信号無視で人をはねる   吉永………スパイ・サイン盗疑惑
小野仁………ロッカー荒らし(金品窃盗) 槙原寛巳………兄が自販機荒らし(再逮捕)
.
読売新聞社(創価学会員の表向き、公明党の大票田、試合結果の捏造)
東京ドーム (数十年にわたり暴力団に年間数千万の利益提供・空調操作)
日テレ    (ヤラセ・視聴率買収)
虚塵応援団(座席不法占拠・ダフ行為・逮捕/暴力団幹部が私設応援団として球場に出入りし、傷害事件)
読売グループ(湯口事件隠蔽・脱税・阪神今岡への裏金譲渡は母親に追い返され失敗/明大一場に裏金200万「栄養費(笑)」)

虚塵ファン  (横浜球団脅迫/ 阪神百貨店脅迫/ ファン襲撃/阪神電鉄に置き石予告/ ※無差別テロ
        /泥酔して金網をよじ登りグラウンドに落下/ ヤクルト選手及び家族に殺人予告/ 阪神寮にニセ爆発物/ロッテの応援のパクリ
        /虚塵私設応援団長が婦女暴行で逮捕/ 佐伯が隠し球をしたのを逆恨みして佐伯の車のタイヤを4本全て盗む)

 ※麻原は、日本は近い将来沈没すると予言したにも関わらず
 「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ファン

160 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:55:34 ID:???
毒密と福留は某局の圧力で嫌々虚人オタになったのはホントの話

161 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:58:32 ID:ghNOMlL3
      _,.- '´ ̄`丶、 
     ,.'´    _ __ヽ__ ___
   /_   ,. - ´/´      `ヽ
    l毛/  /            ヽ
    y'l     l::::: (●)    (●) l 虚塵には負けないよ!
  (  `ー'フ|:::::::::  \___/   !
   `ー(⌒ヽk::::::::::   \/    ノ
      `ヽ  ヽ、..___ ___ __,. '´
       \ノノ    ヽ.ノ . | ヽ.
         `ヾ=EAGLES=||   i
            |     77 l厂ノ
           |==lニl==l、__)
.             |   Y^Y   |
            ノモテ}  {モ三>、
           (___ノ   \__)



162 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:58:35 ID:???
>>160
毒蜜も?!

163 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:52:47 ID:???
何年も前の話だが
徳光と福留は元々は巨人ファンではなかったってことは、あるラジオ番組で聴いたことはある
確か福留は南海&阪神ファンだったとDJが言ってたと思うが・・・
(徳光に関しては不明)

164 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 09:54:54 ID:???
>>160
そうなのか?
徳光は巨人戦の実況中継をしたいがために
日テレに入社した、とテレビで言ってたぜ

165 :長嶋のボケ:2005/04/22(金) 22:02:54 ID:Ol4gjRlm
徳光お前は以前ローズのことをどこの馬の骨かわからんやつに世界の王さんの
ホームラン王の記録を抜くことは許さないとか言ってたくせに、
今はローズは巨人にいるぞ、お前なんか言え
こら あほ 殺すぞ

166 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:46:40 ID:???
大好きな虚塵今日も無様に負けたぞ喜べ毒蜜w


毒蜜氏ね

167 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:02:04 ID:2cmFvW5g
>>165
毒蜜、そんなこと言ってたんだ・・・



168 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:07:26 ID:pIJwBqEO
>>165
王の記録を神格化し馴れ合いで外国人に対しての記録更新阻止は時代遅れ。
記録更新に迫った外国人に過去どれだけ敬遠策が取られてきた事か・・・

169 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:34:10 ID:plN4XtOE
毒蜜いやいや虚人ファンに・・・
それで泣いても涙が出ないの納得。

どくみつ、氏んじまえ!!

170 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 08:59:49 ID:???
便器と毒蜜氏ね

171 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 11:15:12 ID:kujR8kkf
>>168敬遠されて、記録が続くって事は、
王の一年間のホームラン記録が大した事がないって事が証明されてますね。
いい加減に虚塵は逃げずに真剣勝負を挑んでほしい。

172 :長嶋のボケ:2005/04/23(土) 16:40:31 ID:RZDlewEk
>>165です。 ザ・サンデーでの「ローズ」についての発言でしたが、苦情が殺到し、翌週
謝っていました。しかしこの番組は生放送なので、すっかりCMになったと思って安心したのか
徳光が言ってました。「これくらい謝っておけばいいだろう」との声がしっかりと
お茶の間に入っていました。本当に根性の悪いやつです。

173 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 17:04:37 ID:FbQT1iuO
毒蜜氏ね

174 :徳光ボケ:2005/04/23(土) 21:08:41 ID:RZDlewEk
徳光 死ね。アホ。かす。

175 :清原歩個チン:2005/04/23(土) 21:38:23 ID:RZDlewEk
清原・徳光地獄へ落ちろ

176 :アンチ毒蜜:2005/04/24(日) 09:48:05 ID:apTVHmba
松井批判しやがった
氏ね

177 :三ムラ:2005/04/25(月) 17:12:10 ID:???
毒密の葬儀はまだか?

178 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 15:42:55 ID:???
DTの浜田は昔、南海ファンだったっけ。
大阪球場よく行ったって言っていたし。

南海→球団無くなったから阪神へ→東京に染まり虚塵
の流れ

179 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 17:20:40 ID:BEVQEIak
金本に対しての差別発言もコイツか。
ま、とにかく









毒蜜氏ね

180 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 23:22:26 ID:???



181 :苦労人:2005/05/08(日) 17:33:11 ID:7bsSr6+C
「ザ・サンデー」で案の定、横浜の巨人3タテはスルー

徳光氏ね!

182 :苦労人:2005/05/13(金) 01:11:51 ID:xNB55anh
徳光が氏ぬときは甲子園で阪神ファンに囲まれて氏んで欲しい

183 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 02:14:01 ID:???
毒蜜ウザイ

184 :苦労人:2005/05/14(土) 15:51:41 ID:S2QNA5ev
明日の「ザ・サンデー」も徳光が落ち込んでいますように

ナムナム(-.-;)

185 :苦労人:2005/05/15(日) 09:31:17 ID:rDCA9npG
息子共々徳光氏ね!

186 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 10:53:11 ID:???
今日の毒蜜。
交流戦で何とかしようという痛い発言連発。

今首位ならともかく最下位だからこそ
口に出して言うの恥ずかしくないのかな?
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ

187 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 02:29:14 ID:???
虚ヲタの代表w

188 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 02:34:02 ID:AnYhyZs8
キチガイだな毒密は…
毒密はとっとと氏ね

まちがっても生き返ってくるなよ

189 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 10:16:15 ID:???
            人
           (___)
          (___)
         (_毒蜜_)



190 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 15:34:07 ID:???
>159
毎回思うんだが、それって槙原は無罪じゃん

191 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 18:49:37 ID:2RfTtaRs
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!


192 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 00:13:32 ID:???
あと何連敗くらいしたら倒れるかな

193 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 00:50:15 ID:Qsi/KXCh
虚塵惨敗で徳光今宵も発狂w

194 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 11:02:56 ID:???

徳光和夫の乳首

195 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 00:56:49 ID:???
堀内の前にこいつが休養

196 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 11:06:47 ID:UcjhlweX
虚塵ファンってロクでもないヤツが多すぎるよな。徳光みないな。

197 :読売新聞不買運動中:2005/05/28(土) 11:46:37 ID:???
その昔リア厨向けの日本史を面白おかしく描いた漫画で、五・一五事件の現場に
徳光が乱入して、青年将校にウザがられて犬養毅の代わりに射殺されるという話
があった。これが漫画でなくて現実だったらどれほど・・・・・・。

198 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:22:44 ID:???
明日の惨デー(・∀・)ニヤニヤ

199 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 00:13:14 ID:7B/SrFCy
ジャイアンツ親父ニヤ(・∀・)ニヤ イヒヒヒヒ…★

200 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 09:17:46 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

201 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 09:57:08 ID:???
馬鹿毒蜜(w
笑わせて頂きました。ありがとう(w

202 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 10:01:16 ID:kTrtOUFl
今日の酸デー、ロッテ・サブローの捕殺プレーで煮岡憤死に悔しがる毒蜜に

石井浩朗「徳光さんサブロー知らないんですか?」
毒蜜「知りませんよっ」

203 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 10:01:34 ID:???
いつもながら何だよ!あの観戦の仕方は。

年俸の事やら痛い発言とぼやき。
全く恥知らずだな(´,_ゝ`)プッ


204 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 10:03:34 ID:???
あの1試合だけで後の悲惨な試合はスルーですか?( ´,_ゝ`)プッ

205 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 10:06:48 ID:???
>202
他球団の選手を全くシラネで野球ファソとは言えないだろうよ。
痛い虚ヲタ爺が…

隣の小倉でさえ選手年鑑見てたぞ。
小倉以下だとは全く恐れ入りました(・∀・)ニヤニヤ

206 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 10:32:30 ID:t+GKYKiZ
いや、今日の毒蜜の観戦はひどかったねえ。
選手が登場するたびに年俸のことばっか言って…。
拝金主義もいいとこ。
だからサブローみたいな選手も知らないんだろうな。

207 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 11:32:13 ID:I5Wpm2nR
小倉優子に写真集をもらった徳光はいったい何に使うのか・・・

208 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 11:41:22 ID:???
 >>205
 巨オタの連中ってそんなもんじゃないの?
他球団の選手は全く知らんというより、巨人
以外は如何でもイイみたいな。

209 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 17:51:41 ID:+YZFiYtA
オールスターで捕手清原を実現させるスレ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1117259784/l50



210 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:21:23 ID:???
>>207

違うよ。徳光が変装して自ら本屋で買ったと言ってたよ。

211 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:43:05 ID:pQBF++dG
白血病で死んだ子の親によかったですね




毒蜜氏ね

212 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 00:50:21 ID:d0NKxCYQ
>>210

そういえばそんなこと言ってたね。うろ覚えでスマン

で、やはり自慰行為に使ったんだろうか

213 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 08:01:43 ID:UfwUbe8r
ゆうこりん可愛いかったよゆうこりん

毒蜜より野球しってるよゆうこりん

ゆうこりんに触るな毒蜜氏ね

214 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 08:43:54 ID:5NituGst
毒蜜(笑)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)