5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬ファンから見たサカ豚

1 :週間競馬ブック:05/02/23 22:43:13 ID:???
サカ豚はあちこちのスポーツファンから嫌われてるにも関わらず野球ファンに八つ当たりをしている。
ネットマナーもなってないし大人気ない。
トトは210億円の赤字でマイナースポーツと言えるだろうか?
これからの時代は野球でもサッカーでもありません。やっぱり競馬です。

2 :競馬ヲタク:05/02/23 22:49:25 ID:???
野球が落ち目なのは分かるが
サッカーは代表戦で視聴率50%だろ?

同列に並べてんなよ、禿。格が違うんじゃ

3 :ナナシマさん:05/02/23 22:56:39 ID:hbuy0fw3
ついに競馬を利用しだした焼き豚。球技で

4 :ナナシマさん:05/02/24 00:14:48 ID:???
サカ豚必死になりすぎ。
競馬ファンにまで叩かれてる。

5 :ナナシマさん:05/02/24 00:17:19 ID:???
種無し
大先生
サカ豚

↑(笑)

6 :サッカーvs競馬:05/02/24 00:46:18 ID:cvvxckg9
         サッカー                    競馬
大分   地元で大人気トリニータ         中津競馬場廃止
      W杯スタジアムも建設           地方競馬廃止ラッシュの引き金に

新潟   アルビレックス新潟が           2002年に県営の公営競馬廃止
      毎試合多くのサポーターを集める

四国   初のJリーグチーム誕生         高知競馬廃止寸前
                              113連敗の馬で客寄せ

北関東  ザスパ草津J2昇格            高崎競馬廃止&
                               宇都宮競馬廃止寸前

浦和   Jリーグ一の人気チーム         南関東一の不人気競馬場
      浦和レッズ                 浦和競馬(きゅうりで客寄せ)


   競   馬   豚   脂   肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ナナシマさん:05/02/24 00:55:20 ID:???
TOTOの年間売上を1レースで売っちゃう競馬の圧勝w


8 :ナナシマさん:05/02/24 00:56:40 ID:???
頭のよさ

>>7>>>>>|1000光年|>>>>>>>>>6

9 :ナナシマさん:05/02/24 07:09:02 ID:???
G1レース一回しただけでTOTOの年間売り上げを上回る。サッカーとは格が違うね。日本代表戦もTOTOやらないとサッカー人気は落ちていくよな。

10 :ナナシマさん:05/02/24 10:29:55 ID:???
>>1
あああ、折角競馬ファンを騙ったつもりだったのに

ヤキ豚に野球脳を隠すことはできないのだよ

11 :ナナシマさん:05/02/24 12:12:54 ID:???
>>9
またまたサカ豚の逃避妄想が始まった。
野球ファンだけに嫌われてると勘違いしてまつね。


12 :ナナシマさん:05/02/24 12:29:33 ID:???
何だ 朧 か? 木村たくお か? 豚兼業の競馬ヲタ

13 :ナナシマさん:05/02/24 14:20:35 ID:???
test

14 :ナナシマさん:05/02/24 17:07:58 ID:???
サカ豚の分際で競馬様に楯ついてんじゃねーよ。
春のG1シリーズが始まれば日本中週末は競馬一色。
サッカーはいつになったら携帯でクジの購入ができるんでつか?
馬券はすでにできますよ。

15 :ナナシマさん:05/02/24 17:17:26 ID:???

野球豚は「豚」と言われるのを相当気にしているらしく、
なんにでも「豚」をつけようとしている。

例)
サカ豚、球蹴り豚、バスケ豚、防衛豚
自慰豚、キチガイ豚、テレビ豚、ドラマ豚
田舎豚、競馬豚

私の知っている限りでもこれだけの例があり、
なかでもサッカーに関しては相当なコンプレックスを
抱いているということを窺い知ることが出来る。


16 :ナナシマさん:05/02/24 18:38:43 ID:???
サカ豚は荒らしだからねぇ。ネットマナー守れないし嫌われてるのがよくわかる。

17 :ナナシマさん:05/02/24 19:44:28 ID:???
すまん!
サカオタだがtotoは元野球選手の江本が勝手にサッカーを貶めるために作ったものなんだ!
totoはJリーグのせいじゃない。全て江本が悪いんだ!

18 :ナナシマさん:05/02/24 20:23:16 ID:Ixi+Q/Lz
サッカーのイタリア・セリエA、ACミランのアルマンド・ゴッジニ顧問医師(44)が22日夜、
訪問先の英国で、公然わいせつの疑いで逮捕されていたことが明らかになった。

英警察当局によると、ゴッジニ医師は23日に行われた欧州チャンピオンズリーグ、
マンチェスター・ユナイテッド戦のため、ACミランに随行して英国に入国したが、
22日夜にサルフォードのホテルの女性従業員に向かって、下半身を露出した疑いが持たれている。


(>w<)
http://number.goo.ne.jp/news/wsoccer/JAPAN-170725.html



19 :ナナシマさん:05/02/25 11:08:11 ID:???
犯罪に手を染めて野球もたいがいだけどサッカーはさらに最悪。

20 :ナナシマさん:05/02/25 11:12:06 ID:???
野球ファンが立てたんだろ 
野球オタは競馬とパチンコが好きだから

21 :ナナシマさん:05/02/25 11:57:12 ID:???
>>20
サッカー叩きは何でも野球かよ
これだからサカ豚はw

22 :ナナシマさん:05/02/25 12:00:35 ID:???
サッカーファンだけど競馬はさらに好き。

23 :ナナシマさん:05/02/25 12:02:05 ID:???

◇風呂場にもビデオ山積み w
◇風呂場にもビデオ山積み w
◇風呂場にもビデオ山積み w

横浜・児童ポルノ販売:元ヤクルト・池末容疑者逮捕 「自分が主体だった」 w
横浜・児童ポルノ販売:元ヤクルト・池末容疑者逮捕 「自分が主体だった」 w
横浜・児童ポルノ販売:元ヤクルト・池末容疑者逮捕 「自分が主体だった」 w

元ヤクルト・池末容疑者逮捕 「自分が主体だった」

 「自分が主体だった」


キモ野球ヲタ脂肪 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



24 :ナナシマさん:05/02/25 12:53:00 ID:???
昔のほんの一部の日本人が韓国人をひどい扱いをしたためいまだに日本全体を嫌ってる朝鮮人みたいですね

25 :ナナシマさん:05/02/25 12:56:42 ID:???
それが野球信者ですからw


26 :ナナシマさん:05/02/25 18:48:59 ID:???
サカ豚君こんなとこで野球の文句買いても意味ないよ。バカにされるだけ。

27 :ナナシマさん:05/02/26 01:22:40 ID:???
サカ豚はレベルが低いから競馬の話ができないから野球の話をして紛らわしてるんですよ。
TOTOはつまらん。

28 :ナナシマさん:05/02/26 04:00:00 ID:???
サカ豚は競馬の文句はまったく叩けないね。
それもそのはず競馬がサッカーより優秀だから叩けるわけがない。
サカ豚はこれからは競馬場には一切来てほしくないよね。

29 :ナナシマさん:05/02/26 04:05:10 ID:???
競馬>>>>>>>>サッカー>>野球

30 :ナナシマさん:05/02/26 06:09:39 ID:???
論理を形成しない支離滅裂意味不明な破綻した文章を考えられる頭はまさしく











低脳



31 :ナナシマさん:05/02/26 09:03:07 ID:???
まあここ数年は主要なGTの売り上げも前年比マイナスばかりな訳だが。

32 :ナナシマさん:05/02/26 10:18:54 ID:SsZlKQfG
全盛期に比べて売り上げ半分くらいになってるわけですがWオマエラそんな競馬好きなら有り金全部突っ込めやW

33 :ナナシマさん:05/02/26 11:06:51 ID:YksKjqIG
第3者装って自演するのって、K糞の常套手段じゃん。


34 :ナナシマさん:05/02/26 11:12:28 ID:???

横浜・児童ポルノ販売:元ヤクルト・池末容疑者逮捕 「自分が主体だった」 /神奈川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050223-00000045-mailo-l14
 ◇風呂場にもビデオ山積み

 池末容疑者のワンルームマンションからはDVD約800枚、ビデオテープ約600本、ビデオデッキ
30台などが押収された。8畳間の部屋の四方はビデオデッキで囲まれ、風呂場にもビデオテープ
が山積みになっていた。

 調べに対し、池末容疑者は容疑を認め、「自分が主体だった」などと話しているという。

 「実年齢は11歳」「小学2年3年4年」などと小学生が出演していると宣伝していた商品もあり...


◇風呂場にもビデオ山積み w
◇風呂場にもビデオ山積み w
◇風呂場にもビデオ山積み w

横浜・児童ポルノ販売:元ヤクルト・池末容疑者逮捕 「自分が主体だった」 w
横浜・児童ポルノ販売:元ヤクルト・池末容疑者逮捕 「自分が主体だった」 w
横浜・児童ポルノ販売:元ヤクルト・池末容疑者逮捕 「自分が主体だった」 w

元ヤクルト・池末容疑者逮捕 「自分が主体だった」

 「自分が主体だった」


野球ヲタ脂肪 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



35 :ナナシマさん:05/02/26 12:36:59 ID:???
サカ豚がまたまた負け犬の遠吠えしてまつね。


36 :ナナシマさん:05/02/26 12:38:22 ID:???
それが野球信者ですからw

37 :ナナシマさん:05/02/26 12:42:29 ID:???

【亜細亜大野球部員が電車内でわいせつ未遂5人逮捕 】

東京・小金井市のJR中央線の電車内で、集団で痴漢をしようとした亜細亜大学の
硬式野球部2年の男子学生5人が逮捕されました。

強制わいせつ未遂の現行犯で逮捕されたのは、東京・日出町の
亜細亜大学硬式野球部2年・和田毅容疑者(20)ら5人です。
5人は7日午前8時過ぎ、JR中央線の国分寺駅から武蔵小金井駅までの車内で、
ドア付近にいた20歳の女性会社員を取り囲んだうえ、わいせつな行為を
しようとして、警戒中の警察官に現行犯逮捕されました。女性は11月30日にも、
この5人とみられる男らに、わいせつ行為を受けたとして警察に相談しており、
7日朝も警察官らが車内に一緒に乗り込んで警戒していました。
5人は容疑を否認していて、調べに対し、「きょうはやってない」と
話しているということです。

「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」
「きょうはやってない」



野球ブタ脂肪 w ゲラゲラゲラ



38 :ナナシマさん:05/02/26 12:44:40 ID:???
やっぱりサカ豚はスレタイも読めないんだな
話が通じないはずだよ

39 :ナナシマさん:05/02/26 12:45:56 ID:???
焼きブタファビョってる  ヘイ ヘイ ヘイ (笑)



40 :ナナシマさん:05/02/26 12:46:46 ID:???
>>38
きっとチョンなんだろう

41 :ナナシマさん:05/02/26 12:47:47 ID:???
それが野球信者ですからw

42 :ナナシマさん:05/02/26 12:52:13 ID:???
サカ豚はまた野球のせいかよ
まさに馬鹿の一つ覚えだな

43 :ナナシマさん:05/02/26 12:57:44 ID:???
それが野球信者ですからw

44 :ナナシマさん:05/02/26 12:58:47 ID:???
野球のせいしかできないのですよ。
サカ豚は今現実逃避してますからねぇ。


45 :ナナシマさん:05/02/26 12:59:48 ID:???
>>44
何かかわいそうだね

46 :ナナシマさん:05/02/26 12:59:50 ID:???

>今さら言うまでもないことだが、もともと世界的に見て
>限られた地域にしか普及していない野球や女子ソフトボールを
>オリンピック種目に加えたことに問題があった。
>その他にも同様の問題を抱えた競技はかなりある。
>オリンピック大会をスリム化するためには、そうした競技もどんどん除外すべきである。
>また、長い歴史があるとはいえ、もはや競技人口が極端に限られた近代五種を除外するのは当然であろう。


 今さら言うまでもないことだが、もともと世界的に見て、
 限られた地域にしか普及していない野球や女子ソフトボールを、オリンピック種目に加えたことに問題があった。 w
 限られた地域にしか普及していない野球や女子ソフトボールを、オリンピック種目に加えたことに問題があった。 w
 限られた地域にしか普及していない野球や女子ソフトボールを、オリンピック種目に加えたことに問題があった。 w

 限られた地域にしか普及していない野球 w
 限られた地域にしか普及していない野球 w
 限られた地域にしか普及していない野球 w



 い く ら 国 内 で 必 死 に な っ て も 、

   オ リ ン ピ ッ ク (世界) か ら ス ル ー さ れ て い る  野 球 w (ゲラゲラゲラ ショボイネーw

47 :ナナシマさん:05/02/26 13:06:14 ID:???
焼豚はとうとう競馬ファンにまで成り済まして工作活動ですかw
これを見たサカヲタが競馬ファンを煽って、それを既成事実にあちこちの
スポーツファンから嫌われてる根拠に仕立てあげたいのですな´_ゝ`)y─┛~~

48 :ナナシマさん:05/02/26 13:08:50 ID:???
焼豚はあちこちのスポーツファンのみならず
ドラマファンからも嫌われてるにも関わらず
サッカーファンに八つ当たりをしている。
ネットマナーもなってないし大人気ない。

49 :ナナシマさん:05/02/26 13:09:17 ID:???

いくら、なんだかんだ言っても 結局 これは 事実だからw

 野球は オリンピック から正式に不人気認定された 珍しい競技ですから。 w



野球は世界的な人気が不足と指摘

日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中で両競技の世界的な人気の低さを最大の理由に挙げた。

野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。

http://web.archive.org/web/20021022153854/http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20020830092939.html



野球は世界的な人気が不足と指摘
野球は世界的な人気が不足と指摘
野球は世界的な人気が不足と指摘

野 球 は 世 界 的 な 人 気 が 不 足 と 指 摘   ぷっ

やきゅうヲタ必死だな w




50 :ナナシマさん:05/02/26 13:16:02 ID:???
>>44-45
自演はもうちょっと時間をおいてしないとバレバレですよ。
まぁ焼豚に学習能力は期待できないから言っても無駄だけどw

51 :ナナシマさん:05/02/26 13:29:33 ID:???
よっしゃあ今日は絶好調。
アーリントンカップは三歳牡馬クラシックを占う大切なレースだけに見ておかないとな。
サカ豚も見逃せないよね。

52 :ナナシマさん:05/02/26 13:43:52 ID:v8IRIbyo
ごちゃごちゃ言わんと
サッカー選手と馬
リングの上でどっちが強いか決めたらええんや

53 :ナナシマさん:05/02/26 13:44:35 ID:???
結果 : 野球の負け(笑)

54 :ナナシマさん:05/02/26 13:50:09 ID:???
いつもサカ豚は野球の話ばかりしてるの?

55 :ナナシマさん:05/02/26 14:28:02 ID:???
>>51
>アーリントンカップは三歳牡馬クラシックを占う大切なレースだけに

アーリントンC優勝馬からクラシックホースが出た試しはありませんw

56 :ナナシマさん:05/02/26 15:13:04 ID:???
G1前線の予想には大事だね。漏れは単勝じゃなくて三連単なんでこのレースは大事。

57 :ナナシマさん:05/02/26 15:46:03 ID:???
中山のメインは負けたがアーリントンカップは勝つ。漏れはビッグプラネット、マルカジークに賭けた。

58 :ナナシマさん:05/02/26 15:50:08 ID:XJJWIoT6
武豊通産重賞200勝おめでとう。
しかし、ビッグプラネットは強い。
皐月賞は注目だ。

59 :ナナシマさん:05/02/26 15:57:17 ID:???
あぁ、そうだな
サカ豚氏ね

60 :ナナシマさん:05/02/26 16:17:42 ID:XJJWIoT6
サカ豚も一度競馬場へ行けばいい。
こんなとこで野球を叩こうなんて思わなくなるから。

61 :ナナシマさん:05/02/26 16:24:50 ID:???
>>60
分かったからファンファーレに合わせて馬鹿騒ぎするの止めろ。
本命馬の枠入り不良とか見てて辛いぞ。

62 :ナナシマさん:05/02/26 17:30:39 ID:???
売上も観客も自慰リーグなんかとは雲泥の差w
同じギャンブルでも、玉蹴り如きでは相手にならないなw

63 :ナナシマさん:05/02/27 02:35:23 ID:???
つまんねーな

64 :ナナシマさん:05/02/28 00:35:22 ID:???
競馬になるとサカ豚は手も足も出ない。
格が違いすぎるんだよね。せいぜい野球とレベルの低い争いしかできないんだね。

65 :ナナシマさん:05/02/28 00:48:14 ID:TLTN0PDu
今年はディープインパクトが一肌脱ぎそうですな。

66 :ナナシマさん:05/02/28 00:49:26 ID:???
ディープは今週勝てば本物だけど、まだ絶対的な信頼は置けないな。

67 :ナナシマさん:05/02/28 00:52:47 ID:???
まあサカ豚には分からないんだろうなw
ハルウララみたいな自慰リーグで満足なんだろうw

68 :ナナシマさん:05/02/28 06:44:27 ID:5+/Cb87k
サカ豚はレベル低すぎるから競馬を理解できないんでつよ。
観客動員も毎週日曜は7万人。
サッカーの日本代表戦を上回る
ちなみにG1となると12万は入るけどな。
サカ豚は反論できないよな。

69 :ナナシマさん:05/02/28 07:32:38 ID:???
競馬板から隔離されたアフォの集まるスレはここですか?

70 :ナナシマさん:05/02/28 08:41:26 ID:???
いえここはサカ豚がいかに低レベルかわかってもらうスレです。

71 :ナナシマさん:05/02/28 14:33:09 ID:???
これだけ偉そうに書いてて売り上げと入場者数以外にネタがない辺りがアフォだね。
やっぱり自称競馬ファンの中でも極めつけの低能しかいないんだな。

72 :ナナシマさん:05/02/28 17:16:17 ID:???
サカ豚みたいにコピペ貼りつけまくるような低レベルと一緒にしないでくれまつか?
それとsageで書き込むのも辞めよう。

73 :ナナシマさん:05/02/28 18:00:13 ID:???
だったらたまに違うネタ出せや。
同じネタの使い回しがコピペより程度が上なのか?
焼豚だってもう少し頭使ってるぞ。

74 :ナナシマさん:05/02/28 18:06:16 ID:???
焼豚+競馬豚÷2=やきうま

75 :ナナシマさん:05/02/28 18:14:16 ID:zOQ5FlfS
サッカー中継も杉本清くらいの人物を輩出できないものか・・
宮川一朗太くらいならなんとかなりそうだが

76 :ナナシマさん:05/02/28 18:32:55 ID:???
54戦54勝だぜ
参ったか豚ども

77 :ナナシマさん:05/02/28 19:21:58 ID:???
今日のグリーンチャンネルでハヤヒデ、ナリタタイシン、ウィニングチケットの三強クラシックがやってたけど感激したよ。
競馬はいつ見ても新鮮だよな。


78 :ナナシマさん:05/02/28 20:06:17 ID:WbTt/MaG
>>77
ダービーの時のビワとウィニングチケットとの叩き合いは感動しますた。

79 :ナナシマさん:05/02/28 20:53:09 ID:???
あの三強対決は感動だったよね。
皐月賞はやられたって思ったけど。

80 :ナナシマさん:05/03/01 03:36:55 ID:???
サカ豚にはわからんだろうな。名レースの感動が!
サッカーに感動する試合なんてないだろ!
八百長ばかりするスポーツなんかにはできないから。

81 :ナナシマさん:05/03/01 03:43:07 ID:???
くだらん煽りだな

82 :ナナシマさん:05/03/01 07:25:17 ID:???
八百長?
競馬鹿がそれを出すなよw
他にも名義貸しやらヤバい話は掃いて捨てる程あるだろうがw

83 :ナナシマさん:05/03/01 13:25:32 ID:???
八百長についてはサカ豚は人の事言えない。
競馬は紳士のスポーツ。
サカーと一緒にしないでほしいよ。
せいぜい野球とレベルの低い争いがお似合いだ。

84 :ナナシマさん:05/03/01 13:35:58 ID:???
>>83
競馬ファンならオーストラリア競馬関係者が
アメリカを嫌っている理由を知っているだろう?

85 :ナナシマさん:05/03/01 13:40:29 ID:???
>>83
中央競馬の「手綱ゆるめ事件」は?

86 :ナナシマさん:05/03/01 13:41:36 ID:???
>>84
春木競馬w

87 :ナナシマさん:05/03/01 13:42:31 ID:???
>>83
「お馬で人生アウト」

88 :ナナシマさん:05/03/01 13:44:02 ID:???
>>83
と現実逃避している焼豚が吼えておりますw

89 :ナナシマさん:05/03/01 13:44:15 ID:???
>>83
昭和53年11月24日の金沢競馬第10レース

90 :ナナシマさん:05/03/01 14:06:20 ID:???
まあ>>80>>83
焼豚が競馬ファンのふりをしているだけだな。
こんな低能どもが競馬ファンの代表なんて冗談キツイわw

91 :ナナシマさん:05/03/01 14:09:28 ID:???
本間茂騎手は今何をして暮らしているんだろう?

92 :ナナシマさん:05/03/01 16:20:14 ID:???
またまたサカ豚の現実逃避が始まりました。
いくら競馬の方が格が違うからって野球のせいにしちゃって!(プゲラ)

93 :ナナシマさん:05/03/01 16:22:45 ID:???
>>92
幸せ回路でも発動開始ですか

94 :ナナシマさん:05/03/01 16:49:02 ID:tHOrLG3p
サカ豚と焼豚へ

くだらない争いに競馬を巻き込まないでください。

ちなみに、競馬でヤオは日常茶飯事です。
それを見抜くのも予想うちの一つです。



95 :ナナシマさん:05/03/01 16:53:15 ID:???
競馬ファンからみたら、普通にサッカーはカコイイと思う。
野球はやっぱりオサーンが多いのは事実だな。

競馬好きなオサーン = 野球オサーン がほぼ成立してまふ。

96 :ナナシマさん:05/03/01 20:03:32 ID:h7+IVUmu
競馬ファンから見たら、自慰リーグみたいなショボショボギャンブル見てる奴ってバカじゃないって感じ


97 :ナナシマさん:05/03/01 20:05:58 ID:???
>>95
競馬ファン=紳士。サカ豚=バカ
サッカーがカコイイ?笑わせるなよ。
サカ豚から見たら普通に競馬はカコイイと思う。

98 :ナナシマさん:05/03/01 21:33:21 ID:???
>>97
やっちゃったなw
在日野球豚w

99 :ナナシマさん:05/03/02 09:03:37 ID:???
焼豚さんは何時から競馬ファンとサカー討伐同盟を結んだんですかw

100 :ナナシマさん:05/03/02 09:15:59 ID:???
けーば>>>>>>>>>>>>>>>やきぶた=さかぶた

101 :ナナシマさん:05/03/02 14:53:30 ID:???
今週は弥生賞。3歳牡クラシックを占う大事なレースだ。絶対に見逃せないね。


102 :ナナシマさん:05/03/02 15:42:02 ID:???
おまいらシンザン先生の爪の垢でも飲んでなさい(正確には馬糞)

103 :ナナシマさん:05/03/02 15:46:35 ID:???
「こんなのは攻馬だよ!」

仁川の直線を武豊と400mびっしり
ナリブーとトップガンで叩き合った
タイーホされた田原成貴談

104 :ナナシマさん:05/03/02 16:27:14 ID:???
sageでの書き込みはご遠慮願いたい。
マヤノトップガン対ナリタブライアンの一騎打ちはギャンブルを越えた名勝負だったね。
そして春の天皇賞はそのナリタブライアンはサクラローレルに負けた。
しかし、幾多もの名勝負が繰り返されるよね。
競馬には夢があるロマンがある。
サカーには何もない。

105 :ナナシマさん:05/03/02 16:28:26 ID:???
>>104
>sageでの書き込みはご遠慮願いたい。

んじゃsageよう

何仕切ってるんだこのバーカ


106 :ナナシマさん:05/03/02 16:30:29 ID:???
>>104
>そして春の天皇賞はそのナリタブライアンはサクラローレルに負けた。


そのサクラローレルは横ノリの八百長でバブルガムに秋天で負けた
競馬のロマン最高ヽ(´ー`)ノ

107 :ナナシマさん:05/03/02 16:32:11 ID:???
田原成貴といえばサルノキング

108 :ナナシマさん:05/03/02 16:59:24 ID:???
サカ豚は頭悪いからルールも守れないんだね。
サカ豚はお子ちゃまかつ低能だからこのルールは難しすぎたか。(プゲラ)
弥生賞は見逃せない。ワクワク!ワクワク!。
くだらんワールドカップだかコーヒーカップだかわけのわからん予選よりずっといいよ。
北朝鮮戦の観客動員はたったの6万人!少ないよね。

109 :ナナシマさん:05/03/02 17:08:00 ID:???
>>108
>>105がサカ豚と思っている時点でおまいの負けがケテーイです
残念!!

110 :ナナシマさん:05/03/02 20:18:10 ID:???
サカ豚は永遠にアホなんですよ。
TOTOの赤字どうするの?

111 :ナナシマさん:05/03/02 20:59:27 ID:???
TOTOの心配をする前に
JRA史上最も中身のない中居のCMを何とか汁!

112 :ナナシマさん:05/03/02 21:10:18 ID:661p/3xy
さんまに戻すべきだ

113 :ナナシマさん:05/03/02 21:18:24 ID:???
弥生賞ねぇ。
前評判通り圧勝しておいて直後にクラシック戦線から脱落、ってのが過去に何度かあったな。
今年がそうならなければいいが。

114 :ナナシマさん:05/03/02 21:38:31 ID:???
ageといてやるよ(笑)


115 :ナナシマさん:05/03/03 17:41:51 ID:???
日曜日は中山競馬場へ行って稼いでくるよ。
当たらないTOTOと違ってロマンがあるよねぇ。


116 :ナナシマさん:05/03/03 18:09:08 ID:WzWT6EK0
ディープインパクト屈腱炎だって

117 :ナナシマさん:05/03/03 18:55:13 ID:???
チューリップ賞の方が稼げそうだな

118 :ナナシマさん:05/03/03 19:00:22 ID:???
サイレントディール仁川S登録してるな
鉄板か?

119 :ナナシマさん:05/03/03 19:12:59 ID:???
>>115
×稼いでくる
〇貢いでくる

120 :ナナシマさん:05/03/03 19:42:00 ID:???
JRA銀行だなw
競馬新聞で暗証番号調べて逝けよ

121 :ナナシマさん:05/03/03 19:47:10 ID:OCFz1kHv
>>116
マジでか?

122 :ナナシマさん:05/03/03 19:56:38 ID:2r5FMQOT
今日も調教で好時計出してたよ

123 :ナナシマさん:05/03/03 21:10:05 ID:???
>>116
こらこら、そういうのは月曜の朝までとっておきなさいw

124 :ナナシマさん:05/03/03 21:13:52 ID:???
競馬がスポーツだとしたら
競馬>>>>>>サカー
だろ?

125 :ナナシマさん:05/03/04 01:10:13 ID:???
サッカーは八百長ですからw

126 :ナナシマさん:05/03/04 06:00:37 ID:???
競馬は全部出来レースだからw

127 :ナナシマさん:05/03/04 17:42:07 ID:???
それを読むのもまた競馬。

128 :ナナシマさん:05/03/04 17:59:48 ID:???
大谷高校の龍神生一て知ってる?平野厚志と岩本太郎は障害者

129 :ナナシマさん:05/03/04 23:07:53 ID:k3AFqiX/
>>128 通報しました。

130 :ナナシマさん:05/03/04 23:09:55 ID:???
>>128
マジで通報しますた
これは名誉棄損てやつですね

131 :ナナシマさん:05/03/05 00:21:08 ID:hp7kFiA3
名誉毀損罪は親告罪なわけだが

132 :ナナシマさん:05/03/05 11:03:29 ID:???
今から競馬場へ行ってきます。

133 :ナナシマさん:05/03/05 13:22:23 ID:hp7kFiA3
明日ディープインパクトを見に行きます。
どうせダービー勝ったらたなあげされるし。

134 :海外虫:05/03/05 13:35:24 ID:oi/7Q8hX
焼競豚連合は今日も元気にサカーアンチ活動ですね^_^;

135 :ナナシマさん:05/03/05 20:33:11 ID:???
野球選手も騎手を見習って減量しなさい
時には49キロで乗らなきゃならない

136 :☆元木友の会副会長補佐☆ ◆GMotokix/6 :05/03/06 11:28:54 ID:ngCj4agl
良スレ発見age

ところで今日は競馬に興味が無い人も是非見てみてください。
3時30分過ぎの中山競馬場のメインレースです。
ディープインパクトという馬が伝説的な強さを見せてくれます。
ナリタブライアン級の再来、と言えばピンとくるでしょうか。

137 :ナナシマさん:05/03/06 14:16:32 ID:???
>>136
ナリブー級程度かよ?
高松宮記念に出すのかよ
ショボイ評価だな

138 :ナナシマさん:05/03/06 14:51:35 ID:gS641YOz
圧勝で3冠取った馬をショボいとは、ステキな感覚の持ち主だ。
宮記念なんか出したのは人間のエゴ。

139 :ナナシマさん:05/03/06 15:07:38 ID:???
3歳時だけ強かった3冠馬だし
実際3冠のインパクトが強かっただけじゃん
他に強い3冠馬はいるだろうに
ナリブーを出す感覚の方がステキだなw

140 :ナナシマさん:05/03/06 15:13:08 ID:???
気温4度で時計の出る馬場
屈腱炎が心配だ

141 :ナナシマさん:05/03/06 15:19:03 ID:???
ディープ1.1かw

142 :ナナシマさん:05/03/06 15:34:14 ID:???
パドックを見てディープインパクトからアドマイヤジャパン、マチカネオーラの馬単で間違いない!


143 :ナナシマさん:05/03/06 15:39:01 ID:???
余裕でゲット

144 :ナナシマさん:05/03/06 15:49:33 ID:???
よし仁川S取った!
やはり軽ハンデからで正解
52kgなんて野球豚には想像もつかないだろうね

145 :ナナシマさん:05/03/06 16:06:06 ID:???
ジョッキー、ボクサーみたいに体重制限のある競技を除くと
52kgなんかで通用するのは、オカマ競技の玉蹴りだけだw


146 :ナナシマさん:05/03/06 16:07:52 ID:???
全く競馬好きのサカヲタもいるのに仲良くすれば良いのにチャーシューは

147 :ナナシマさん:05/03/07 15:42:09 ID:???
サカチャーシューは頭悪いから競馬なんてレベルの高いスポーツは理解できないのですよ。
ディープインパクトは強い強すぎる。
こらナリタブライアン以来の3冠馬になるな。
まぁ怪我しないようにだけはしないと。

148 :ナナシマさん:05/03/07 15:49:09 ID:???

IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html



      野球、笑わせすぎwwwwwwwwwwwwwwww



149 :ナナシマさん:05/03/07 16:08:32 ID:bt4JH6nx
ディープ脚部難だって!
本当に屈腱炎になっちゃったのけ?

150 :ナナシマさん:05/03/07 18:18:56 ID:???
ここで競馬ファンの振りしてるのはただのアンチサッカーですから、サッカーファンの皆さん間違わないでください
競馬ファンなら
>サカチャーシューは頭悪いから競馬なんてレベルの高いスポーツは理解できないのですよ

と、こんな頭の悪い日本語は使わないはずです。お気づきかもしれませんが
この方はこのスレの始めから粘着されている方だと思いますので気になさらないでください

151 :ナナシマさん:05/03/07 20:57:28 ID:???
厨房の頃から競馬見てるけど、サカ豚ウザイよ

152 :ナナシマさん:05/03/07 20:58:56 ID:???
焼豚に名前語られてる競馬ファンかわいそう・・・

153 :ナナシマさん:05/03/07 22:35:25 ID:???
俺はオグリブームの頃から競馬好きだけど、サカ豚ウザイよ。


154 :ナナシマさん:05/03/08 00:05:12 ID:???
サカーファンて強姦と、八百長と、募金と、北朝鮮でなりたってるんでしょ・・・キモイ」


155 :ナナシマさん:05/03/08 06:41:58 ID:???
弥生賞見れなかった。強い勝ち方したの?
でもほんと、屈脚炎心配だね。可能性高いだろね

156 :ナナシマさん:05/03/08 08:33:23 ID:???
藻舞程度のレベルじゃ競馬板で通用しないから
畑違いのアンチ板で競馬通ぶってるだけだろw

157 :ナナシマさん:05/03/08 12:19:35 ID:???

結論出たな。
て事で終了。

158 :ナナシマさん:05/03/08 14:28:31 ID:???
>>156
核心発言だな
ここで競馬ファン装っているのはギャンブル板で相手にされなかったヤキ豚だなw
まあサカー貶めて現実逃避ってやつだなw

159 :ナナシマさん:05/03/08 17:12:17 ID:???
自作自演ばかりするから嫌われるんだよ

160 :ナナシマさん:05/03/08 20:47:45 ID:???
>>155
スローを3角から大外マクってジャパンとレコルトに並びかけ、直線向いたら3頭横一線。
残り1000mくらいからジャパンと叩き合って僅差で勝ちました。
前2走のように圧勝では無かったけど、大外回ったり、初めてマクってく競馬した分、ロスが出たというのが多勢の見解。


161 :ナナシマさん:05/03/08 20:50:17 ID:???
俺は競馬歴15年だけど、サカ豚ウザイよ。


162 :ナナシマさん:05/03/08 21:18:10 ID:???
訂正
×1000m
○100m

163 :ナナシマさん:05/03/08 21:46:56 ID:???
>>161
サクラチヨノオーが勝ったときのダービーの1番人気馬は?

164 ::05/03/08 21:53:30 ID:???
161 競馬歴15年…人生おわってんな

165 :ナナシマさん:05/03/08 21:54:50 ID:???
俺は競馬暦20年だけど焼き豚うざいよ

166 :ナナシマさん:05/03/08 21:56:23 ID:???
競馬ファンのさんまはサッカーファン

167 :ナナシマさん:05/03/08 21:56:35 ID:???
何真剣に競馬話してんの?アンチ版だろ?ここ。競馬ファンに着いていけず逃げてきたんか?

168 :ナナシマさん:05/03/08 21:57:57 ID:???
>>163
そんな古い話しらね。
おっさんサカ豚ウザイよ。

169 :ナナシマさん:05/03/08 22:00:29 ID:???
焼き豚は無知ですねw

170 :ナナシマさん:05/03/08 22:02:02 ID:yjh3GV8/
競馬はスポーツじゃねえだろ、あれはギャンブル。
別に嫌いじゃないけどね。

171 :ナナシマさん:05/03/08 22:02:28 ID:???
おっさんの常識を知らないと無知になる、おっさんサカ豚は素晴らしい脳味噌をお持ちですね。

172 :ナナシマさん:05/03/08 22:03:26 ID:???
>>170
競馬はブラッドスポーツ。
八百長玉蹴りみたいなのが、単なるギャンブルの駒。

173 :ナナシマさん:05/03/08 22:04:10 ID:???
>>171
あれれキミは焼き豚なの?w競馬ファンじゃないの?w


174 :ナナシマさん:05/03/08 22:06:14 ID:???
>>173
競馬ファンでも、サカ豚みたいなおっさんばっかりだと思わないでねw


175 :ナナシマさん:05/03/08 22:06:36 ID:???
てか、競馬好きならサッカーボーイくらいわかれよw
お前らが直ぐに反応しそうな名前の馬にしてやったのに。
ここにいる奴らみんな競馬興味無いだろ。
じゃあ、武豊が初めてGT勝ったレースと騎乗馬は?

176 :ナナシマさん:05/03/08 22:08:55 ID:???
>>174
は?話が4かみあってないんですけど。競馬ファンなら焼き豚って言葉に
なぜ反応したのかな〜?w

177 :ナナシマさん:05/03/08 22:09:12 ID:???
サッカーボーイなんてもう引退して種牡馬になってたし。
名前がダサイから嫌いだしなw

178 :ナナシマさん:05/03/08 22:09:59 ID:???
>>176
おっさんサカ豚に反応してるおっさんが何言ってんのw

179 :ナナシマさん:05/03/08 22:10:33 ID:???
野球ボーイとかいたらダサダサだなww

180 :ナナシマさん:05/03/08 22:10:51 ID:???
武がG1っていったら、スーパークリークの菊花賞をビデオで見た事がある。
あれが最初か?

181 :ナナシマさん:05/03/08 22:12:16 ID:???
>>178
おっと話題をかえようとしてますねwヤキ豚さんw
否定もしませんねw図星だろw雑魚杉wwwwwwwwww

182 :ナナシマさん:05/03/08 22:13:05 ID:???
>>181
おっさんサカ豚必死だなおいw


183 :ナナシマさん:05/03/08 22:13:56 ID:???
>>180
正解です。おめでとー!


184 :ナナシマさん:05/03/08 22:17:17 ID:???
>>182
どう考えても焼き豚のがおっさん多いだろwそれしかいいかえすことないの?
雑魚低脳杉w

185 :ナナシマさん:05/03/08 22:19:13 ID:???
>>184
どっちが多いかなんかどうでもいいんだよw
お前がおっさんサカ豚って事だけが事実なんだからw


186 :ナナシマさん:05/03/08 23:38:16 ID:???
>>185
ゲームで競馬を分かったつもりの厨房は引っ込んでろや。


187 :ナナシマさん:05/03/09 00:03:36 ID:???
野球、サッカーなんかどうでもいいんだよ。サカ豚はネットマナー守れ。

188 :ナナシマさん:05/03/09 07:10:36 ID:???
ネットマナー守ってるお行儀のいい人はこんな糞スレ立てないだろw
自己矛盾もいいとこだな偽競馬ヲタw

189 :ナナシマさん:05/03/09 09:01:44 ID:???
ここに来る野球オタクが、はげしくウザい訳だが

190 :ナナシマさん:05/03/09 09:50:53 ID:???
やっぱり競馬板で通用しないからここでやってるんだw
どうせ重賞しか買わないクセに競馬歴自慢してんなよ
お前みたいな香具師にはナイスキッカーみたいな馬の楽しみ方は分るまい

191 :ナナシマさん:05/03/09 14:31:45 ID:???
下品、不潔、低学力なのは焼豚!ってのが社会の常識。

192 :ナナシマさん:05/03/09 16:06:40 ID:???
野球、競馬、パチンコ

オヤジ三種の神器ww

193 :ナナシマさん:05/03/09 17:29:04 ID:???
サカ豚に言われたくねーよ。
だからネットマナー悪いって叩かれるんだ。

久しぶりに三冠馬が出てくる可能性があるし今年も競馬が熱い。
ワールドカップだかコーヒーカップだか知らないけど今年は競馬一色だね。
もうじき春のG1シリーズが始まるしまたまた勝ち負けを超えた末代まで受け継がれる感動が生まれるんだよ。

194 :ナナシマさん:05/03/09 17:37:02 ID:???
>>193

感動ねぇ・・

その安っぽい感動の裏で零細牧場は潰れて行くんだよね。
正直北海道の中小規模の牧場は、いつ連鎖倒産してもおかしくない状況だよ。
(借金の保証人にお互いになってもらってるんで、1軒潰れたら速攻でみんなバタバタっと往く)

まぁ君は頑張って100円でも馬券を買ってちいさな牧場に還元できるように頑張れ。

195 :ナナシマさん:05/03/09 17:41:56 ID:???
競馬とサッカーをくらべてるファンなんて皆無なんだが。くらべる奴は嫉妬心と言うか、ライバル心と言うか…惨めだな。

196 :ナナシマさん:05/03/09 17:44:48 ID:???
サッカーと競馬を戦わせたい馬鹿が居るんだろ、どうせ。

197 :ナナシマさん:05/03/09 17:49:13 ID:???
知ったかぶり丸出しの野球オタクは消えろ! ウザいから


198 :ナナシマさん:05/03/09 19:48:42 ID:TvMc21uH
>>193
残念ながら、ディープインパクトはダービー後にたなあげされます。
それが社台クオリティ

199 :ナナシマさん:05/03/09 20:08:34 ID:???
サカ豚はTOTOの売上をちょっとでもあげとけよw
G1レースの1レース分以下の年間売上だってw


200 :ナナシマさん:05/03/09 20:13:05 ID:???
>>199
賭博とスポーツ比較して何やってんの?
ギャンブルオヤジは氏ねよw

201 :ナナシマさん:05/03/09 20:14:08 ID:???
確かに競馬はスポーツで玉蹴りはギャンブルだけどさw


202 :ナナシマさん:05/03/09 20:18:56 ID:???
豚どもの醜い争いに競馬を巻きこまないで欲しいな・・・。

203 :ナナシマさん:05/03/09 20:20:37 ID:???
>>201
馬鹿?老人ホームから出てくるなよ競馬ジジイw

204 :ナナシマさん:05/03/09 20:22:09 ID:???
野球だってギャンブルだろ?
腐れ官僚とヤクザ限定のなw

205 :ナナシマさん:05/03/09 20:27:04 ID:???
野球ではサッカーに勝てないと判断した焼豚がサッカーと競馬を対立させようとしたスレです。
競馬ファンの方もサッカーファンの方も焼豚に釣られてはいけません。

206 :ナナシマさん:05/03/09 20:33:16 ID:???
***サッカー賭博で大負け、会社から10万米ドルを持ち逃げ***
***サッカー賭博で借金、学生グループが強盗殺人***
http://www.viet-jo.or.tv/column/04/column_hauqua_euro2004.html

ギャンブル競技玉蹴りw
アホーターもクズばっかりw

207 :ナナシマさん:05/03/09 20:34:25 ID:???
>>205
酷い話だ。
焼豚死ね!

208 :ナナシマさん:05/03/09 21:01:50 ID:???
糸冬 了

209 :ナナシマさん:05/03/09 21:08:49 ID:???
そもそも人間のスポーツと馬のスポーツじゃ土俵が違うじゃん。

終了

210 :ナナシマさん:05/03/09 22:04:30 ID:???
競馬豚仕事しろ。 終了

211 :ナナシマさん:05/03/09 23:15:45 ID:???
糸冬 了

212 :ナナシマさん:05/03/09 23:21:54 ID:???
中居の中身のないCMを何とかしろ

213 :ナナシマさん:05/03/10 00:37:20 ID:???
サカ豚ってこのスレ終了したいのかな…
TOTOに捨て金突っ込むなら競馬で勝負しよう!
だってサカーは八百長ですから!悪徳サカー氏ね!きのこ!

214 :ナナシマさん:05/03/10 00:43:34 ID:???
約一名禿が火病ってます
あ、泣き女かな?

215 :ナナシマさん:05/03/10 01:00:57 ID:???
213 デター!ブナピー!!こいつは野球豚だぞ。まずハローワークいけって。終了

216 :ナナシマさん:05/03/10 01:15:08 ID:???
昼間っからアンチ板三昧のニートサカ豚w


217 :ナナシマさん:05/03/10 01:15:15 ID:???
>>213
必死にこのスレを存続させたい焼豚がいますね。
そんなに野球が直接叩かれるのが怖いのか?ww

218 :ナナシマさん:05/03/10 01:19:51 ID:???
>>213が四角逸走した件について

219 :ナナシマさん:05/03/10 01:37:04 ID:???
>>213
このラガーレグルス野郎!
ゲート試験合格してから恋!!

220 :ナナシマさん:05/03/10 01:41:00 ID:???
八百長やめてね…トト終了。

221 :ナナシマさん:05/03/10 06:18:57 ID:???
トト終了で打撃を受けるのはむしろサッカー以外の競技だよ?
まあ焼豚は他の競技の足を引っ張る事しか考えてないんだろうが。

222 :ナナシマさん:05/03/10 14:33:29 ID:???
岡部、おまいは嫌いな騎手だったけど
長年お疲れさま
トウカイテイオーの持ったまんまJC忘れないよ
良い後進を育ててくれ

223 :ナナシマさん:05/03/10 15:56:07 ID:???
岡部騎手お疲れさまです。
take it easyなどとわけのわらかんこと吐かすおっさんでしたが、
競走馬をを大切にしようとする姿勢は後輩に伝えていって欲しいです。
桜花賞勝てなかった時点で、河内>>>岡部ですが、やっぱり、あなたがうち立ててきた大記録は輝かしいものです。
ありがとう!

224 :ナナシマさん:05/03/10 19:29:19 ID:???
安田からテイオーの手綱をパクった岡部なんかイラネ
サカ豚と一緒にさっさと消えてね

225 :ナナシマさん:05/03/10 20:12:19 ID:???
>>224
サッカー叩きがしたければこんなスレに閉じこもってないで出て来いよw
怖いのか?w

226 :ナナシマさん:05/03/10 20:29:37 ID:???
225 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:05/03/10(木) 20:12:19 ID:???
>>224
サッカー叩きがしたければこんなスレに閉じこもってないで出て来いよw
怖いのか?w

どこに出て逝くんだ?
ネットでしか虚勢を張れないヘタレサカ豚は惨めだよ。


227 :ナナシマさん:05/03/12 11:27:05 ID:???
競馬ヲタのふりして電波飛ばして何言ってるのやら。


228 :ナナシマさん:05/03/18 10:13:29 ID:QZEBu/yz
ちんちん

229 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 15:49:14 ID:???
サッカー】横浜の安貞桓「独島は韓国領」「日本の選手を説得する」と語る

1 :ウインガーφ ★ :05/03/17 15:06:11 ID:???
 安貞桓(アン・ジョンファン/29/横浜M)が怒りを露にした。

 安貞桓は「これまでリハビリに専念していたため、独島問題が韓日両国の大きな問題になっていることを
今になって知った」と前置きした後、「日本の主張はまったく話にならないこと」と一喝した。

 さらに「私はスポーツマンだから政治的な問題についてはよく分からない。しかし、独島を自分の土地だ
と言い張るのは私たちに出て行けということなのか。理解に苦しむこと」と付け加えた。

 Jリーグ進出から3年目を迎え、日本にもファンを抱える安貞桓としては敏感な韓日問題については言及
し難いはずだ。 しかし、安貞桓は、日本を生活の基盤にはしているが、言うべきことは言うという。

 これについて安貞桓は「子どもを持つ大人として、一家の主として、そして娘のリウォンに恥じないために
も、間違っていることは間違っていると言う責任を感じている」と説明した。

 安貞桓はまた「これまで日本の選手とサッカー話はしても独島問題については話し合ったことはないが、
今後話す機会があれば『独島は韓国の領土』と説得する」と日本サッカー界での「独島伝道師」を名乗り
出た。

 安貞桓は自分なりに考えた対処法も提示した。これまでの日本での生活を経験した結果、韓国が過敏
な反応を見せた場合、逆に利用される懸念もあるため、毅然とした態度で対処すべきだと言う。

 安貞桓は4か月のリハビリを終わらせ、来月2日頃ピッチに復帰する予定だ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/17/20050317000035.html

ついにサカ豚がチョンの味方になったぞ!気をつけろ!


230 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 23:57:14 ID:???
サカ豚はばかだとおもいます
いやほんとばかだとおもいます

231 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 01:06:38 ID:???
↑ほんまやね。
アンジョンファン擁護もええかげんにせーよ!

232 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 18:36:45 ID:???
明日GTなのになんでアンジョンファン?
GTシーズンになったら日本は競馬一色とかいう話はどうしたwwwwwwwwwwww

233 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 00:54:31 ID:???
今日は恥さらしサカの、醜聞一色だったが?

234 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 01:28:27 ID:???

結局競馬の話なんか出来ねぇんだろw
もう終了でいいだろコレ。

235 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:09:11 ID:???
岡部といえばポジーだ!

236 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:12:44 ID:???
普通に気持ち悪い。青い服来て顔に落書きして、脳が弱いのを露呈してるよ
いろんなスポーツを敵に回して、まるでどこかの国みたい

237 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:14:48 ID:???
>>236
ヒシミラクルの復活はあると思う?

238 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:36:06 ID:???
サッカーボーイ産駒の傾向とは異なるので、血統面からは判断しにくい。
全盛期の力は取り戻せないかもしれないが、データー的に有利な昨年の菊花賞馬が回避、
天皇賞においてはメンバーも弱いことから、相対的に押し上げられる可能性は、100%無いとは言えない。
60Kgという斤量を背負いながら好走したのは判断に困るところだが、
ナリタセンチュリーという低レベルな馬に、得意の京都コースで二馬身以上の差を広げられるのは、
どんな馬にもたまにある好走が回ってきたとしか思えない。
馬は年々ズブくなるというが、実のところ、それは馬が走る気をなくしつつある傾向である。
押して押してのマクリが一級戦相手できかなくなったいま、この馬に期待をかけるのはお金を無駄にする行為である。


239 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:54:01 ID:???
>>238
ぢゃあダイワメジャーの復活は?

240 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 02:10:58 ID:???
そもそも復活といえるほどの実績……
というか、ノーリーズンよりもはるかに恵まれてバカ駆けした、デムーロ効果のただの二勝馬だが、
手術あけなのでさっぱり分からない。しょせん柴田ごときが乗る馬だ

さらにスレの趣旨に反する

241 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 02:32:14 ID:???
>>240
グローリシャルマンの繋養牧場と
ナイスキッカーの引取先を教えて下さい

242 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 02:35:20 ID:???
ぐぐれ。そして疑うな

243 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 02:38:52 ID:???
>>242
High FlyはFlorida Derby勝てそうですか?

244 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 02:41:07 ID:???
>>242
今年北米でブレイクしそうな種牡馬を10頭上げて下さい

245 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 02:44:27 ID:???
>>242
サイレンススズカのキャンターと
ホリエモンのギャロップでは
どちらが速いと思われますか?

246 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 02:49:55 ID:???
>>242
159戦0勝2着1回の戦績を残した馬の名前を教えて下さい

247 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 02:52:00 ID:???
>>242
ノーザンテースト産駒が活躍し出すまで
貧窮に喘いでいた社台ファームを救った種牡馬を教えて下さい

248 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 03:00:06 ID:???
>>242
今年の2歳馬でメジロ牧場出身の期待出来そうな2歳馬はいますか?

249 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 03:03:47 ID:???
>>242
中居のどうしようもないJRAのCMを何とかして下さい

250 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 16:08:34 ID:???
>>240
>そもそも復活といえるほどの実績……
>というか、ノーリーズンよりもはるかに恵まれてバカ駆けした、デムーロ効果のただの二勝馬だが、
>手術あけなのでさっぱり分からない。しょせん柴田ごときが乗る馬だ

ギャハハハハハハハハーーーーーーーーーーッ!!
バーカ!バーカ!
焼豚が知ったかぶってヘタレ予想
晒しage

ダービー卿CTダイワメジャー完勝!!
1マイルで5馬身とえば力の違いが明白!!

251 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 16:15:21 ID:???
チアズのおかげで万馬券get(・∀・)

252 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 18:35:35 ID:???
>>240
>そもそも復活といえるほどの実績……
>というか、ノーリーズンよりもはるかに恵まれてバカ駆けした、デムーロ効果のただの二勝馬だが、
>手術あけなのでさっぱり分からない。しょせん柴田ごときが乗る馬だ

ギャハハハハハハハハーーーーーーーーーーッ!!
バーカ!バーカ!
焼豚が知ったかぶってヘタレ予想
晒しage

ダービー卿CTダイワメジャー完勝!!

253 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 18:42:13 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー



254 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 19:41:21 ID:CFbE5p4J
競馬とサカを争わせようとする焼豚もとんでもない超アホだな・・・

255 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 19:43:10 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー



256 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 20:52:23 ID:???
>>240
>そもそも復活といえるほどの実績……
>というか、ノーリーズンよりもはるかに恵まれてバカ駆けした、デムーロ効果のただの二勝馬だが、
>手術あけなのでさっぱり分からない。しょせん柴田ごときが乗る馬だ

ギャハハハハハハハハーーーーーーーーーーッ!!
バーカ!バーカ!
焼豚が知ったかぶってヘタレ予想
晒しage

ダービー卿CTダイワメジャー完勝!!

http://www.sponichi.co.jp/gamble/flash/KFullFlash20050403025.html

257 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 21:05:13 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー



258 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 21:14:23 ID:???

野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 (パン屋のアマチュアに負けるw しかも2度も w )

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html






      野 球 、笑わせすぎ カッコワルー ハライテー w ギャハハハハハー





259 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 01:05:40 ID:???
>>240
>そもそも復活といえるほどの実績……
>というか、ノーリーズンよりもはるかに恵まれてバカ駆けした、デムーロ効果のただの二勝馬だが、
>手術あけなのでさっぱり分からない。しょせん柴田ごときが乗る馬だ

ギャハハハハハハハハーーーーーーーーーーッ!!
バーカ!バーカ!
焼豚が知ったかぶってヘタレ予想
晒しage

ダービー卿CTダイワメジャー完勝!!

http://www.sponichi.co.jp/gamble/flash/KFullFlash20050403025.html

260 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 11:11:52 ID:???
>>240
>そもそも復活といえるほどの実績……
>というか、ノーリーズンよりもはるかに恵まれてバカ駆けした、デムーロ効果のただの二勝馬だが、
>手術あけなのでさっぱり分からない。しょせん柴田ごときが乗る馬だ

ギャハハハハハハハハーーーーーーーーーーッ!!
バーカ!バーカ!
焼豚が知ったかぶってヘタレ予想
晒しage

ダービー卿CTダイワメジャー完勝!!

http://www.sponichi.co.jp/gamble/flash/KFullFlash20050403025.html

261 :今度は桜花賞:2005/04/05(火) 18:40:01 ID:???
>>240
>そもそも復活といえるほどの実績……
>というか、ノーリーズンよりもはるかに恵まれてバカ駆けした、デムーロ効果のただの二勝馬だが、
>手術あけなのでさっぱり分からない。しょせん柴田ごときが乗る馬だ

ギャハハハハハハハハーーーーーーーーーーッ!!
バーカ!バーカ!
焼豚が知ったかぶってヘタレ予想
晒しage

ダービー卿CTダイワメジャー完勝!!

http://www.sponichi.co.jp/gamble/flash/KFullFlash20050403025.html

262 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 18:44:47 ID:???

新小学一年生のなりたい職業ランキング(スポーツ選手希望者の内訳)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050405-00000132-kyodo-soci

サッカー選手 48.5%
野球選手 28.9%(笑)


野球は毎日放送しますw
サッカーは週末しか放送しません。
なのに子供たちの注目はサッカーですwww


国内にヒーローのいないクソ野球 w

 野球ヲタ脂肪 w ギャハハハハハー



263 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 18:46:51 ID:???
イチローがヒット

264 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 19:32:20 ID:???
野球の恥ずかしい事実 w



野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?



 し か も 2 度 も   w 





      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー


265 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 21:46:25 ID:???
カゼノオーってどこ行ったの?まさか肉orz

266 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 14:33:58 ID:???
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/10 阪神11R 芝・右 1600m
┃第65回桜花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳牝(指定) オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │アドマイヤメガミ       .[牝3]│55│池  添│(西)松田博│チューリッ 2┃
┃1 │2 │ペニーホイッスル       [牝3]│55│柴田善│(東)松山康│アネモネS.1┃
┃2 │3 │エリモファイナル       [牝3]│55│岩  田│(西)大久正│チューリッ 5┃
┃2 │4 │マイネコンテッサ      .[牝3]│55│松  岡│(東)畠山吉│アネモネS.2┃
┃3 │5 │ジョウノビクトリア     ..[牝3]│55│横山典│(西)森秀行│クイーンC 2┃
┃3 │6 │(父)(市)ダンツクインビー _[牝3]│55│小  牧│(西)石坂正│チューリッ 3┃
┃4 │7 │(父)シーザリオ        [牝3]│55│吉田稔│(西)角居勝│フラワーC 1┃
┃4 │8 │(父)エイシンテンダー    .[牝3]│55│武  幸│(西)武邦彦│チューリッ 1┃
┃5 │9 │デアリングハート      .[牝3]│55│デム-ロ│(西)藤原英│フィリーズ 2┃
┃5 │10│テイエムチュラサン     .[牝3]│55│田嶋翔│(西)小島貞│紅梅S 8┃
┃6 │11│ライラプス             [牝3]│55│藤  田│(西)松田国│クイーンC 1┃
┃6 │12│カシマフラワー       [牝3]│55│松  永│(東)高市圭│フィリーズ 7┃
┃7 │13│フェリシア           [牝3]│55│  幸  │(東)上原博│フェアリ-S1┃
┃7 │14│アンブロワーズ        .[牝3]│55│四  位│(東)小島太│アネモネS.3┃
┃7 │15│エアメサイア        .[牝3]│55│武  豊│(西)伊藤雄│フィリーズ 3┃
┃8 │16│B(父)モンローブロンド  ..[牝3]│55│佐藤哲│(西)安田隆│フィリーズ 6┃
┃8 │17│ラインクラフト           [牝3]│55│福  永│(西)瀬戸口│フィリーズ 1┃
┃8 │18│ショウナンパントル    ..[牝3]│55│吉田豊│(東)大久洋│クイーンC12┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

http://www.jra.go.jp/datafile/g1/ouka/ouka2005.html

267 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 23:20:00 ID:???
勝つのはエイシンテンダー

268 :元雄:2005/04/17(日) 22:58:12 ID:???
デープインパクト一冠あげ

269 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 23:05:49 ID:RvWWvTT2
トト赤字なのか!普通あーゆー宝くじ系は必ず黒字になる仕組みなんだがな よっぽど売れてないのか!浦和レッズの総年俸=馬一頭

270 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:12:01 ID:oRYwUD/Q
焼豚のせいで競馬板が…
焼豚のせいで競馬板が…
焼豚のせいで競馬板が…
焼豚のせいで競馬板が…
焼豚のせいで競馬板が…

271 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:17:26 ID:Cb2SS0nU
まじ売れてないね 周りでTOTOかっているやつ見たことない

272 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 00:26:23 ID:???
>>271
あんな物サカヲタからも相手にされてないよ。
自分の贔屓でもないチームの勝敗まで予想するなんて馬鹿馬鹿しくてやってられんっての。

273 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 17:00:04 ID:???
サッカーはギャンブルスポーツとしてマイナーと言う事だ。
競馬が世界一人気のあると言う事を露呈した結果だね。

274 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 19:25:18 ID:qGAgBVKS
競馬最強。これ常識。

275 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:33:14 ID:???
ナギサの仔を応援して

276 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 02:06:46 ID:5TPWshBO
書かれへん

277 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 08:40:28 ID:AeAyYhB1
競馬>>>>野球>>>>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>虚盡>>>>>>>借金ギャンブルサッカー

278 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 08:51:09 ID:rn7ZJ3gH
スレ主が焼豚とわかってない超アホはおるのか?

279 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 09:24:10 ID:???
もういいだろ野球豚w

280 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 17:16:33 ID:???
焼豚乗馬できるようにダイエットして来い
60kg超えてたら攻め馬させないからな
障害レースじゃあるまいし

281 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 07:21:58 ID:bmnUngLr
サカ豚と焼豚って、どっちがもてるのかな

282 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 01:09:20 ID:???
いい勝負だよ!
サカ豚は頭悪いよな。
北朝鮮や中国といった共産主義と仲良くしようとしてるのがねぇ。
北朝鮮戦のアウェーへ行こうとする態度が気にいらねぇ。
中国へはたくさん外貨落とすわ、きっと共産主義者だよサカ豚は!
日本は北朝鮮のアウェーを試合放棄するべきだね。


283 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 01:16:00 ID:???
>>282
お前の落鉄したような屑レスはNHKマイルCに何の影響もないわけだがw

284 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 01:28:28 ID:16bEzQMx
toto
まだやってるやついるの?w

285 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 15:03:48 ID:???
サカ豚の言い訳はぶざまだ。
対北朝鮮戦は国家の為に試合放棄すべきだ。
あの国に外貨を落とそうとする行為は許されない。
そして拉致被害者家族に対する妨害行為。
そしてアジアカップでの中国に対する貢献。
チベットや台湾に対しての妨害行為とも言える。
仮に試合するなら北朝鮮戦はテレビ観戦もみんなでボイコットして日本円が金正日へ行かないよう妨害しよう。
本当の日本サポーターならやれるはず。
サッカーだけ日本サポーターなら愛国心のないミーハーだね。

286 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 15:38:59 ID:???
>>285 君、人を説得できたことないだろ
文章が下手すぎる

287 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 17:14:47 ID:???
>>285
おっしゃる通りです。
北朝鮮戦はテレビ観戦ボイコットします。
しかし、サカ豚は呑気だよねぇ。国政の事そっちのけでW杯の事考えるんだから。
>>286
オマイには人の気持ちがわからんのか?
文章旨い下手なんかどうでもいいんだよ。一番大切なのは熱意だ!熱意!
中国人か朝鮮人か左翼のどれかなんだろうけど人間性が腐ってるよね。

288 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 17:30:47 ID:???
>>286は平和ボケしていて人間性が欠落してるんですよ!
国の安泰よりサッカーを優先する奴なんですからね。日本代表を応援してる分際で愛国心がないミーハーサッカーファンですよ。
こんなんが海外へ行ってるんですから本当に恥ずかしすぎますよ。
世界に日本人はバカです見て下さいって言ってるようなもの。


289 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 17:53:43 ID:???
サカ豚撃退お見事です。

290 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 18:03:04 ID:???
日本が滅びてもピュロやきうが健在なら幸せなんだろ、お前ら。
ところで競馬の話はどうしたんだw

291 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 18:12:53 ID:???
おっ!DQNなサカ豚が出てきたか。
国が滅びても野球がある?笑わせるなよ。
サカ豚は頭がボケてます。共産主義に外貨を落とそうとするキチガイに言われる筋合いはない。
さぁ共産主義に協力するサカ豚よ!オマイは北朝鮮戦は試合放棄するべきだと思いますか?それとも人命よりW杯ですか?

292 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 18:16:10 ID:???
>>291
競馬の話は?
ここはそういうスレでないの?
武を恨んだりサッカーを叩いてもラインクラフトの勝ちは覆りませんよw

293 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 19:06:30 ID:???
>>291
負けを認めようぜ!サカ豚よ。
そんな偉そうな事よく言えるな。
身分をわきまえろ。

294 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 19:19:02 ID:???
ラインクラフト完勝!
豚がスレタイ読めないようだがw

295 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 19:32:30 ID:???
>>291
で、喪舞は今日幾らスッたんだ(・∀・)ニヤニヤ

296 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 19:34:16 ID:h5n0q5MB
競馬ファンはこのスレ主が焼豚ってこと知らんとでもおもっとんか?
アホ丸出しの焼豚

297 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 19:41:38 ID:???
>>291
それじゃおまいの京王杯SCと新潟大賞典の予想を聞こうか(・∀・)ニヤニヤ

298 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 19:51:42 ID:???
またまた話のすり替えをするサカ豚。
まずは対北朝鮮戦について答えろよ!
答えられないからにげているだけ!

299 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 19:55:35 ID:???
           ´   ヾ 
           ゛ (⌒) ヽ 
           ((、´゛)) 
             ||||| 
            |||||||    ドッカーン!! 
           / |   ∠|   
       (゜\./,_ ┴./゜ノ(  まずは対北朝鮮戦について答えろニダ━━━━!!!! 
        \ \iii'/ /,!||!ヽ 
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!! 
       \ヽY~~/~y} `/~,/ 
         | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く     ←>>298 韓国籍
       / <ニニニ'ノ    \ 

300 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 20:05:11 ID:???
>>298
おい誰か競馬ファンが北に行く予定あるのか?
競馬のない国に行ってもねえ・・・w

301 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 20:15:22 ID:???
>>298
競馬のネタが出せないからって違う話に逃げたのは焼豚の方なんだが…
マジでスレタイ読めないみたいだなw

302 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 20:42:20 ID:???
>>301
競馬のネタもでない焼豚も質問も答えられないサカ豚も両方馬鹿ってことで良いじゃないか
クズ同士傷を舐めあわんでもいいのに…
本当に両方馬鹿ってことで良いじゃないか

303 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 20:47:35 ID:???
>>302
はあ?
スレ違いな話を持ち出しておいて何引き分け宣言してんだよバーカw

304 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 21:02:31 ID:???
サカ豚にはわからないのさ。競馬の深さが!
馬場状態や追い切り、馬体重、パドックにダク、キャンターの状態、枠順もわからないのに予想なんかできるわけないじゃん。
TOTOみたいなレベルの低いギャンブルと一緒にしないでほしぃね。
まぁ共産主義に銭を渡そうとする低能にはわからないか(爆笑)

305 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 21:04:40 ID:???
>>303
誰が勝ったのかも分からないのかよ(ぷ

306 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 21:08:03 ID:h5n0q5MB
とてつもなく超アホだ焼豚・・・

307 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 21:11:00 ID:???
>>304
それでおまいの京王杯SCと新潟大賞典の予想は?

308 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 22:12:09 ID:???
サカ豚わからんのか?この時点で予想できないのが!競馬は難しいの!

309 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 22:19:23 ID:???
>>308
おまえダイワメジャーのダービー卿で大恥かいた>>240だろw

310 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 23:08:17 ID:???
やたら必死な自称競馬ファンがいるけど…
ニワカにしか見えませんw

311 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 23:11:47 ID:16bEzQMx
totoも予想できない分際で競馬に口出すなよ

312 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 23:21:09 ID:h5n0q5MB
↑ウゼーよ糞焼豚

313 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 23:32:28 ID:16bEzQMx
↑何を根拠に言ってんだ
どこをどう読めば焼豚って結論にたどり着くんだ?
さすがサカ豚wお前らなんて所詮その程度の頭よ

314 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 23:45:07 ID:???
>>313
それでお前は昨日いくらスッたんだ?
最終レースまで軍資金がもたなかったのかよw

315 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 23:51:03 ID:???
>>313
ホワイトウォーターアフェアの03どう思う?
ディープの全弟よりは期待できると思うが

316 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 00:16:28 ID:???
>>313
サカ豚とか言ってる時点で焼豚以外ありえないってw

317 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 00:40:18 ID:???
>>316
焼豚より認識の甘いサカ豚。いかに嫌われてるかわかってないな

318 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 01:21:10 ID:???
バンバ栗東はまだあるのか?

319 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 02:19:26 ID:???
サカ豚、右翼にまで叩かれてやがる。ホント嫌われてるね。
まぁ見てて中国人みたいだから仕方ないか。

320 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 02:22:52 ID:???
>>292
左翼は黙ってたらいいんだ!サッカーは所詮レベルの高い競馬には追いつけない事を認めたらどうなんだ?


321 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 02:35:53 ID:oapvrjG2
浦和レッズのそう年俸=馬一匹
ありえねーwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 02:41:32 ID:???
>>321
競馬のけの字も分かってないようだから忠告すると
馬は匹でなく頭で数えるものなんだよ

323 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 02:51:37 ID:oapvrjG2
しってるよ

324 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 02:57:50 ID:???
321 名前: ナナシマさん 投稿日: 2005/05/11(水) 02:35:53 ID:oapvrjG2
浦和レッズのそう年俸=馬一匹 
ありえねーwwwwwwwwwwwwwwwww 

322 名前: ナナシマさん [sage] 投稿日: 2005/05/11(水) 02:41:32 ID:???
>>321 
競馬のけの字も分かってないようだから忠告すると 
馬は匹でなく頭で数えるものなんだよ 
新着レス 2005/05/11(水) 02:56

323 名前: ナナシマさん 投稿日: 2005/05/11(水) 02:51:37 ID:oapvrjG2
しってるよ 

浦和レッズのそう年俸=馬一匹
浦和レッズのそう年俸=馬一匹
浦和レッズのそう年俸=馬一匹
浦和レッズのそう年俸=馬一匹
浦和レッズのそう年俸=馬一匹
浦和レッズのそう年俸=馬一匹
浦和レッズのそう年俸=馬一匹
浦和レッズのそう年俸=馬一匹
浦和レッズのそう年俸=馬一匹
浦和レッズのそう年俸=馬一匹
浦和レッズのそう年俸=馬一匹
浦和レッズのそう年俸=馬一匹

323 名前: ナナシマさん 投稿日: 2005/05/11(水) 02:51:37 ID:oapvrjG2
しってるよ

(・∀・)ニヤニヤ

325 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 00:10:27 ID:???
週末はいよいよ競馬だねー!
東京競馬場の観客動員は7〜8万人は入るだろうね。
サッカーでそんなに客入った事ないよね。
それはなぜかわかるか?競馬がギャンブルスポーツの王道だからなんだよ。
レベルの低いトトとは違う

326 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 00:39:01 ID:???
>>325虚ヲタ乙



清水氏ね

327 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 01:04:13 ID:???
野球偏向のスポーツマスコミについて一言Part11
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1115452176/

328 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 01:15:58 ID:???
>>325
7〜8万人?
随分少ないね。
競馬人気の最盛期に府中は10万人を軽く越えてた筈だけどw


329 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 01:34:02 ID:Di5g3+H4
サッカーに比べたら破格的な数字だろ
それに今の日本の経済状況を考慮した上で言ってんのか?

サカ豚氏ねwww

330 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 01:41:58 ID:???
>>329
うるせーよ焼豚w

331 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 04:46:03 ID:???
>>330
うるせーサカ豚m9(´゜С_,゜`)

332 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 06:15:49 ID:2nYWGNPA
【プロスポーツ】   所得税額
1(―)佐々木主浩(野球) 23,879
2(1)清原 和博(野球) 16,995
3(8)上原 浩治(野球) 14,876
4(―)小笠原道大(野球) 14,377
5(2)中村 紀洋(野球) 14,119
6(―)城島 健司(野球) 13,800
7(―)小川直也(プロレス)13,780
8(6)丸山 茂樹(ゴルフ)13,769
9(―)立浪 和義(野球) 12,400
10(―)松中 信彦(野球) 11,581

どれどれサッカー選手はどこかな?
見当たらないなー
ハテナポンハテナポンハテナポンハテナポンハテナポンハテナポンハテナポンハテナポン
ハテナポンハテナポンハテナポンハテナポンハテナポンハテナポンハテナポンハテナポン
ハテナポンハテナポンハテナポンハテナポンハテナポンハテナポンハテナポンハテナポン

333 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 03:21:53 ID:???
サカ豚は左翼に協力してるんだから国から追放しないとな。

334 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 06:29:52 ID:???
全体主義者みたいな焼豚こそ国外追放くらえや。

335 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:29:20 ID:???
>>334
このスレタイトル読みました?
ここは競馬ファンがサカ豚を叩くスレなんですよ。

今日のシーザリオは強かったねぇ。流しで買ってよかったよ!
当たって飲みすぎた。
来週は日本ダービー!ここも当てるぞ!


336 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 21:39:14 ID:???
>>335
ニワカ競馬ファンの焼豚が立てたんだろ?
とっくにバレてるよ馬鹿w

337 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 21:06:52 ID:???
サッカーと競馬は世界に広まっているけど、
野球は(ry

338 :明石家ふつうのこ ◆CJMS06S/xs :2005/05/28(土) 14:57:43 ID:???
テスト

339 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 03:56:58 ID:???
いやぁディープインパクト圧勝だったね。
強い!強すぎるよ!
武豊とのコンビが絶妙。
菊花賞が楽しみになってきた。
感動したいね。
サカ豚にはこの感動がわからないだろうな。
競馬の奥深さなんて理解不能だろうし!
今日の観客動員は10万人以上!
マイナースポーツであるサッカーではこんなに入らないですよね。 しかし、サカ豚は単純で笑わせてくれる!野球ファンしか敵がいないと勘違いしてるんだから。
バレー、バスケ、ラグビー、アメフトにも睨まれてるのにな。

340 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 12:22:48 ID:???
いや〜ディープインパクトは凄かったね
それに比べてサカ豚は早く氏ねや!
ディープに蹴られて氏ね!

341 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 12:45:33 ID:Sd6bJjgu
いやいや、サッカーなんて野球や競馬と比べるまでもない。
競輪以下だよ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)