5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュロ野球氏ねwwww

1 :栄光のサポーター ◆qbZdKCsMZ. :05/02/06 12:45:49 ID:???
ウオオオオ(゚皿゚#三#゚皿゚)オオオオン

2 :ナナシマさん:05/02/06 12:48:05 ID:???
(((((っ−_−)っ

3 :ナナシマさん:05/02/06 12:48:34 ID:???
北朝鮮戦目前で虚ヲタ野球豚が遂に発狂したな。


4 :ナナシマさん:05/02/06 12:49:09 ID:???
栄光のサポーター ◆qbZdKCsMZ. =巨人ファン

5 :ナナシマさん:05/02/06 12:57:47 ID:???
岩隈氏ね

6 :ナナシマさん:05/02/06 16:33:50 ID:CMyQQsOk
ある大物解説者が、今年、風呂野球が復活するかどうかは、巨人のキャンプ(最初の週末となる2/5に)に何人お客さんが来るかで分かります。5万人くれば風呂野球人気復活と言っていいでしょと答えてた。結果は・・、ガクガクブルブル

7 :ナナシマさん:05/02/06 17:04:24 ID:???
やきう界・最後の救世主は




欽ドン野球

8 :ナナシマさん:05/02/06 22:43:16 ID:???
915 名前:ナナシマさん 投稿日:05/02/04 02:18:10 ID:???
「100回やって99回勝てる相手」(栗山)に  連   敗

俺たちは確率0.01%という奇跡の目撃者になったのだ

922 名前:ナナシマさん 投稿日:05/02/04 02:26:19 ID:???
>>915
確率は1%だろ。サカ豚は算数もできないのか。

927 名前:ナナシマさん 投稿日:2005/02/04(金) 02:30 ID:???
>>922
だから、お前は黙れ。なんでも噛み付くから恥かく。

9 :ナナシマさん:05/02/07 01:16:55 ID:???
所用で水道橋に行ったんだけど、
ドームに向かって歩いていく人の平均年齢が高い。
もちろん子供連れもいるんだけどJと比べると明らかに年寄りが多い。
巨人、長島、徳光、悪趣味な私服の選手達、太鼓、飲み過ぎおっさん、
マスコミの質を下げるだけの野球信仰報道、それに群がる終わってる
筈のおっさんタレント達、全てがダサい、ダサ過ぎる。

10 :ナナシマさん:05/02/07 19:03:50 ID:???
ぎゃはは!野球豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




11 :ナナシマさん:05/02/09 14:00:39 ID:???
お前らやきゅうを馬鹿にするな
運動量が散歩並だから毎日できるんだぞ
ビール腹したおっさんができるスポーツなんて他にあるか?
試合中にベンチでご飯食べれるし

12 :ナナシマさん:05/02/09 17:06:28 ID:???
焼きブタ


13 :ナナシマさん:05/02/10 18:27:08 ID:???
対坂井豚用

豚井輝久(ワラ

14 :ナナシマさん:05/02/10 19:11:05 ID:???

新年早々、野球の過去最高視聴率まで破られてしまったわけだが w



15 :ナナシマさん:05/02/12 05:29:45 ID:???

「モー娘。」に夢中 楽天の久米島キャンプ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050211-00000108-kyodo-spo

キャンプ最多の約500人の観衆が集まる中、
カメラ付き携帯電話で撮影したり、
練習中に目を奪われる選手が相次ぎ、
ノックするコーチから「こっちに集中しろ!」の声も。

田尾監督は「おじさん選手が興奮していて参った。いい刺激になるね」
と苦笑交じりだった。


 おじさん選手が興奮していて参った。
 おじさん選手が興奮していて参った。

 お じ さ ん 選 手 が 興 奮 し て い て 参 っ た 。


エロオヤジの野球 w




16 :ナナシマさん:05/02/15 22:20:59 ID:???
死ね死ねキチガイ (プー) 死ね死ねサカ豚 (プー) 死ね死ね焼き豚 (プー) 死ね死ねキモオタ (プー) 死ね死ね糞ども (プー)

17 :ナナシマさん:05/02/15 22:21:53 ID:???
またサカ豚かよ
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/wld/headlines/ism/20050215/spo/12491000_ism_00000061.html
サカ豚はみんな死刑で良いよw



18 :ナナシマさん:05/02/15 22:22:29 ID:???

野球って オリンピックでも アマチュアに負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハー



19 :ナナシマさん:05/02/16 17:42:48 ID:???
みなさん。笑わないでください。
そしてこの事を友達に伝えてください。
それでは逝きますよ、絶対に笑わないでね それではどうぞ


http://www.ultrahawks.com/gallery/card/image_card/CG_teleca_doka.jpg


ギャハハハハハハハハハハはハハハハハハハハハ
ウギャウギャウギャハハハハハハハハハハハハハハハ
なんだこの肥満のデブはwwwwwwwwwwwwwwwwww
野球は豚のお遊戯だなwwwwwwwwwwwwwwww

20 :ナナシマさん:05/02/16 21:04:07 ID:???

さあ、一匹の野球ヲタ アセってまいりました w ギャハハハー

21 :ナナシマさん:05/02/17 03:13:38 ID:???
      ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´∀`)/ < 先生! Jリーガーとプロ野球選手になるのは
 __ / /    /    \ どっちが難しいですか?!
 \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\   \____________
  ||\         \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          ||



Jリーガーかなぁ?


ただプロ野球選手になるためにも、
太らなければいけなかったり不細工になったりと、
それなりの苦労と努力は必要だけどな。
それさえできれば簡単だよ

22 :ナナシマさん:05/02/17 06:53:01 ID:???
プロサッカーチームが高校生相手にまさかの惨敗・・・
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/feb/o20050206_60.htm

自慰リーグ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

こんな連中がやってる糞球蹴りで金とってんのかよwwwwww
しかも身体能力は野球選手以下wwwwwwwwww

サッカーやってる奴は馬鹿だろ。
アホーターはもっと馬鹿。゚( ゚^∀^゚)゚。ぶわっはっはっはっはは!!


23 :ナナシマさん:05/02/17 06:58:46 ID:???
>>1
こんな所で何をしているんだ!
さぁ、早くわり箸のふくろ詰め作業に戻るんだ。

24 :ナナシマさん:05/02/20 00:02:15 ID:???



http://www.ultrahawks.com/gallery/card/image_card/CG_teleca_doka.jpg

  ↑

自分で転がった方が速いんじゃねーの? ( ぷぷぷっ

25 :ナナシマさん:05/02/21 14:40:13 ID:???

さすが野球 w 

運動量が少ないから、タバコを吸っても大丈夫なのか w ゲラゲラ


【ダルビッシュ投手を停学へ 東北高、喫煙問題受け】
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050221&a=20050221-00000099-kyodo-spo


26 :ナナシマさん:05/02/23 16:55:59 ID:???
野球はカス

27 :ナナシマさん:05/02/26 14:31:28 ID:???
野球 オッサンしか映ってねーよ w ゲラゲラ

28 :ナナシマさん:05/02/26 20:55:07 ID:???
全身タイツみたいなユニフォームをケツがプリプリしたデブが着ている。
まだ一般のオヤジなら許せるがプロ野球選手もケツプリプリしていて、
ヒゲ濃かったり、腹が出ていたり、痛々しい。
アメフト、サッカー、バスケなどはかっこいいし、最近はバレーもいいと
思えるようになった。相撲と野球はなんとかならんか?体型とユニ。

29 :ナナシマさん:05/02/28 03:32:39 ID:???
デブのデブによるデブのためのお遊戯


それが『野球』w




とってもデブにやさしい遊びですな

30 :ナナシマさん:05/03/02 00:07:49 ID:???

横浜FM×東京V 横浜競技場  21104人

巨人×楽天 大分新スタジアム  13700人


w

31 :ナナシマさん:05/03/02 01:24:39 ID:???
きのこあたま…ぷっ!やめたほーがいいよ…

32 :ナナシマさん:05/03/02 03:30:47 ID:???
禿よかマシだろw

33 :ナナシマさん:05/03/04 04:15:10 ID:???
野球が除外?〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜廃止〜〜〜〜〜????
ぎゃはははは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぷぷぷ
世界的にド不人気が原因だって〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく
うえけけけけけけっけけっけけけっけっけけぎゃはははははははははは
ひひひひひひひひひひひ〜〜〜〜あ〜〜腹痛くて苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜

オリンピックから除外されてやん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あんなウンコ競技誰もやんねーよ、ばーーーか
ぎゃはははははぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷくくくくくくくくけけけけけ
ぎゃはははは。廃止だって除外だって超わらえるよ〜〜〜〜〜〜〜〜。

ヤキウ=ウンコ競技=五輪から除外、廃止、追放ぎゃははははははははは
ぎゃははうけけけけっけえっけひひ〜〜〜〜〜〜〜〜ひひひひがはははは
うひひひひひひ苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うきゃややややや

せいぜいヤキウみたいなウンコ競技がんばって見てろや、豚ども
ぎゃはははははあははははははははははははははははははははは



ぷげらぎゃははふはぎょーーーほほほあはははあはははあははhはひひひひ!!!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははあははh!!!
腹イテェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく!!!!
うえけけけけけけっけけっけけけっけっけけぎゃはははははははははは!!!!!!!!!!!!
ぎゃははうけけけけっけえっけひひ〜〜〜〜〜〜〜〜ひひひひがはははは!!!!!!!!!!
うひひひひひひ苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うきゃややややや!!!!!!!!!!!


34 :ナナシマさん:05/03/04 12:51:16 ID:NL0Ymrzr
オリ今季初ホームなのに観客わずか871人

 オリックスが今季導入の観客動員の実数発表で、いきなり屈辱を味わった。本拠地スカイマークスタジアム初戦となった3日のロッテ戦の発表は何と3ケタ、871人。平日のデーゲーム、最高気温10度と悪条件とはいえ…。
ちなみに昨年の本拠地開幕オープン戦(3月3日近鉄戦)の発表は2000人。実際はこの日と大差ない入りだったが、
実数発表では“どんぶり勘定”は利かない。「土日にこれじゃ困るが、まあ、公式戦が始まってからの話。勝ち星を積み重ねていかんとね」
と仰木監督はシーズンでの巻き返しを誓っていた。


35 :ナナシマさん:05/03/04 16:19:52 ID:???
27日の視聴率
巨人×楽天6.3
駅伝14.1
煽りまくった野球がマスコミ無視の駅伝に完敗www


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)