5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンって人前で言えないんだが…

1 :ナナシマさん:05/02/05 13:56:24 ID:???
やっぱり恥ずかしいよね?

2 :ナナシマさん:05/02/05 14:04:34 ID:???
恥ずかしいね

3 :ナナシマさん:05/02/05 14:07:34 ID:???
野球ファン

4 :ナナシマさん:05/02/05 14:18:30 ID:???
岩隈氏ね

5 :ナナシマさん:05/02/07 21:08:27 ID:???
人前で虚ヲタを名乗ることは自ら池沼と公言するようなものだからな。

6 :ナナシマさん:05/02/07 21:29:27 ID:+ZbwDEf5
>>5同意。

7 :ナナシマさん:05/02/08 13:31:08 ID:???
巨人ファンと人前で公言することは、渋谷のハチ公前で全裸で額にマジックで池沼と書いて
踊ることに相当するぐらい今や恥ずかしい行為だからな。

8 :ナナシマさん:05/02/08 20:19:05 ID:???
人前でYGマークの帽子被って歩くことは、頭に臭そうなパンツ被って歩くことと同じぐらい
恥ずかしいことだからなw

9 :ナナシマさん:05/02/08 21:52:26 ID:JCc4OMUc
>>8
それではあまりにもパンツが可哀想だ

10 :ナナシマさん:05/02/10 15:14:42 ID:???
YGマークの帽子で人前に出るって究極の羞恥プレーだよね

11 :ナナシマさん:05/02/10 15:20:02 ID:???
このアホ、どう思う?

1 :寺田 ◆N3i.Qu1SoY :05/02/10 07:57:24 ID:OrLu7Bad0
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834772&tid=bg9ubeadbbv&sid=1834772&mid=50

12 :ナナシマさん:05/02/10 17:55:16 ID:???
大恥だ。

13 :ナナシマさん:05/02/10 19:52:05 ID:2ERawj0l
巨人ファンだと、飲み屋のネーチャンに嫌われた

14 :ナナシマさん:05/02/10 20:57:30 ID:???
当たり前だよ、世間の認識は今や巨人ファン=キモヲタ、ロリコン、痴漢、池沼・・・なんだから。
いくらなんでも無謀すぎるよw

15 :ナナシマさん:05/02/10 20:59:14 ID:???
最近は
冗談で虚人ファンって言っても
すぐ理解して笑ってくれる人が増えたよ

16 :ナナシマさん:05/02/10 21:03:13 ID:???
>>13
臭そうなパンツ被ってると思われてしまったな。

17 :ナナシマさん:05/02/10 23:25:53 ID:???
巨人ファンって言うと生活保護がもらいやすくなるらしい

18 :ナナシマさん:05/02/11 15:28:54 ID:???
言っても何のプラスにもならないし

19 :ナナシマさん:05/02/11 17:20:41 ID:/n80d0tF
巨人ファンのことなど気にすることなく堂々と虚塵を馬鹿にしてもいいってことだな

20 :ナナシマさん:05/02/11 17:31:13 ID:5fI+cRCo
>巨人ファンのことなど気にすることなく堂々と虚塵を馬鹿にしてもいいってことだな
取引先との会話ではいまだにダメな感じの人は多い。

21 :ナナシマさん:05/02/11 18:30:00 ID:00iOBk1D
罰ゲームネタにどうだろう

22 :ナナシマさん:05/02/11 18:45:04 ID:50aiVUWj
俺の周りでも家族、友人など巨人ファンは完全に全滅した。正直、今の時代に巨人ファンを
名乗るのはかなり恥ずかしい。その辺、清武・一茂・滝鼻はどう認識してんだろ。

23 :ナナシマさん:05/02/12 13:55:35 ID:JgVg1fGa
要するにこれが現状。

最近の各球場における巨人ファンの占拠率

東京ドーム:5〜8.5割(カードによってかなり差がある。5割は阪神戦)
神宮:6〜7割(ここだけは巨人に限らずなぜかビジターファンの方が多い)
浜スタ:4〜6割(両チームの調子次第)
広島:3〜4割(広島、巨人どっちのファンも少ない。比率にしたらこんなもん)
ナゴヤドーム:2〜3割(レフトスタンド以外はほぼ中日一色)
甲子園:0.5割(比率、人数共に一番少ない)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)