5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山の右手グローブ&骨折偽装スレPart8

1 :幻の右:2007/01/07(日) 22:51:03 ID:l82zeRlc
秋山の右手グローブまとめ

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp1487.jpg
↑出場選手の手の拡大写真。秋山の右手だけ異様に脹らんでいる。

↓秋山のグローブが、分厚すぎるのは一目瞭然  レフリーは無視?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200612/31/a14/p05.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200612/im00052551.html

右は、秋山のグローブ
左は、桜庭のグローブ
http://www.imgup.org/iup310388.jpg

↓元画像
http://www.boutreview.com/data/img/1167789189.jpg
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_18.jpg

全選手がエドウィンのロゴ入りグローブを着用しているのに、なぜか秋山の右手グローブだけエドウィンのロゴがない。
秋山はその右手で桜庭をボコって骨折している

まとめサイト
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html

前スレ>http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168014756/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:54:27 ID:YerSmjlL
華麗に2ゲットw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:54:55 ID:IY4t4uOw
>1


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:55:32 ID:PglpyK6m
>>1
童貞乙

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:56:46 ID:+bNUxipQ
・ロゴなしOFGにした理由
 ぶかぶかの大きめOFGじゃないとダメだったから
 (ロゴあり正規品は秋山ジャストフィットサイズを準備したと考えられる)

・ぶかぶかの大きめOFGだった理由
 手のひらの穴からメリケンを着脱可能にするため
 メリケンの指穴が入る部分を強引に入れる必要があったため

・メリケン着脱可能にしなきゃならなかった理由
 試合開始終了のドサクサで処理する必要があった為
 (ニット帽子が怪しい説あり)

・なぜ試合後公式写真のOFGの指側がヨレヨレなのか
 掌と指の付け根に、革より硬いものを橋渡しした状態で握りこむと、こうなる
 メリケンの指穴部と掌部の橋渡し部分と考えられる

以上、憶測でした。メリケンなんてバカバカしくて信じられんが
人差し指付け根付近の

” グ ロ ー ブ の 革 部 よ り 上 に あ る 箇 所 ”

が、それ以外マジで説明つかん。反論よろ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:58:16 ID:I9VPuuHI
乙。
なんでこのグローブはこんなに右小指方向に向かって
ものすごい勢いで引っ張られてるんだ・・・

あと右バンデージの文字と左バンデージの文字が違うような気がする。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:03:18 ID:x3U+EOj0
60 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/07(日) 16:17:57 ID:rAtrYeWK
267 :某関係者 :2007/01/03(水) 20:00:02 ID:Cpj+vpsh0
 ちょっといいカナ。
今回の件、はっきり言って金が絡んでいる。
U氏は試合の数週間前に某局より※00万受け取っている。
※具体的な金額は書けない。勘弁して欲しい。身元が特定されるので。
察しのとおり、これでAに有利なジャッジをするようにと・・・
私はU氏の知人であり友人でもあるが、これは仕方のないこと。究極の選択だったんだ。
普通、目の前に札束を積まれたら、よっぽどの人格者じゃない限り
心が動くだろ?
プロレスラーのT氏が全日本プロレスを離脱→新団体設立
した際には、スポンサー企業(Mスーパー)が800万をT氏に支払っている。
たぶんU氏を叩いている人間が同じ境遇に身を置いた時、目の前の札束を
突き返すことができるのであろうか?
当然断れば、今後の仕事にも影響してくる。
彼は試合の数日前まで心底悩んでいたんだ(胃にも穴が開いたらしい)。
ここで裁かれるべきは某局なんじゃないかな?


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:05:13 ID:vwYaO20H
533 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2007/01/06(土) 23:19:29 ID:j2gdd+Qa
>>501
秋山、グローブ着用後の
ウォーミングアップの写真だよ
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200701/06/16/d0024216_14255975.jpg

ttp://akiyamanet.exblog.jp/4513652#4513652_1

534 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 メェル:sage 投稿日:2007/01/06(土) 23:23:47 ID:LRoC/M0P
ウオームアップの画像では右のグローブにロゴがあるじゃん

ということはやっぱり途中ですり替えたのか?


いや〜これは決定的だ!
よく見つけたって感じだな。
ついに山が動いた!!


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:07:17 ID:54FrgVUF
一桁get

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:07:54 ID:Q0J8V936
秋山(幸二)清原 デストラーデ(背番号39)

宿命を感じる

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:09:45 ID:vwYaO20H
>>1 乙

>>10
頑張ってるな…乙



12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:10:24 ID:uV3+71fe
ってゆうか、30過ぎてこんな格好で記者会見行くのかこの人…
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200701%2F07%2F68%2Ff0099668%5F1044430%2Ejpg

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:10:46 ID:Q0J8V936
>>11
wwwwwwwww

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:12:07 ID:CwM78Azc
366 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/01/07(日) 22:08:24 ID:EZiqiXFU
>>355
ヌル山は最初に多汗症、その次に自律神経失調って言い訳してるけど、
根本的にタックルで掴んだふくらはぎや腿の裏は人体構造上から汗腺が少なくて
多量の発汗はありえないとのこと。
仮にふくらはぎ辺りに汗腺が集中していたら非常に稀な症例で学会で発表レベルだとか。
しかし、亀田の時の末期胃癌の少年の件といいTBSが絡むと医学上からありえないレベルのことが
簡単に起こりますねw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:12:11 ID:ia4WrjeP
秋山お前はブッチャーか? あ、あれはブックだったな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:12:28 ID:aKj3frr/
前スレ999ワロタ

ところで前スレ934の画像について
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3651.jpg
誰かも書いてたけど金属に見えるな
それとこんなに親指の付け根付近見えててもバンデージ見あたらないけど、そんな巻き方もあるの?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:13:41 ID:dveInWo3
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader389610.jpg

確定

コピペ+DL推奨

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:14:50 ID:+bNUxipQ
>>14
そういやバ亀田の末期胃癌少年ってあれからどうなったの?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:18:35 ID:my5ZZqGG
記憶にございません

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:22:39 ID:IrML7kFH
>>12
これはひどいw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:23:05 ID:l82zeRlc
手元にテーピングがあったので、1mほどムダにするつもりで
棒(筒)状に丸めてみた。
握ってみるとさすがに元 布のテープ で、弾力も申し分なく、
程よくコブシ内の隙間を埋めてくれる。
これ、太さと巻き具合(固さ)を調整すれば、>>17の画像みたいに相当都合良くなるだろうなぁ。
だからルールで禁止(テーピングなどにねじり合わせるなどの加工を施し使用することはできない)
されているんだな。

またテーピングは応急処置としてギプスの代用にもできるくらいだから、
ガッチリ巻けばかなり固くもできる。
コブシの外側を固くしておけば、ジャストフィットのナックル用武器になる。
金属製のものと違い、自分の手を負傷する心配もない。
加えてグローブの重量を増やす工夫をしたら…
それなり以上の実力者にとっては、相当な武器になる事でしょう。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:28:53 ID:2yxTmpqz
これに似てるかも

ttp://www.artemis-cutlery.com/knuckle_dusters_knuckle_duster7.htm

超高えーw

23 :魔枝:2007/01/07(日) 23:29:03 ID:QqEeQdmh
『秋山君の疑惑がハッキリした以上、武道精神にもスポーツマンシップにも反する為、今後このリングに上がってもらうわけにはいきません。』

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:43:50 ID:uV3+71fe
左手の拡大図がありました
元画像の著作権がアレ(渦中のM新聞)なので、すぐ消す可能性ありです
ttp://www24.atwiki.jp/sweatslip?cmd=upload&act=open&pageid=6&file=06_2.jpg

バンテージをねじって握りやすくしてるのか、
固い物質なのか

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:47:31 ID:WlCvFFxG
明らかに金属だな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:52:33 ID:myeIFhVW
両手がこんなんだったら、はなっから柔道する気はなかったな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:54:13 ID:IY4t4uOw
>>24
すげーなこれ ブーメランみたいになってるじゃんw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:57:33 ID:ITqztMBj
秋山ってとんでもない卑怯者だったんだね・・・・

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:58:30 ID:K4XYy/7P
★不正疑惑の亀田興毅・秋山成勲のスポンサーNIKE★
抗議電話に対し、不買運動したければ「どうぞ、どうぞ好きにしてください」

ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1166932205/l50
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1153392863/l50
ttp://www.nike.jp/support/

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:59:12 ID:rM/x47iZ
●電話・メールで伝えるべきこと●

大晦日にTBSで放送された格闘技「K-1 ダイナマイト」について、
いくつもの問題点や疑惑が指摘されているらしいと言った上で
話を具体的に進めていく。

・秋山選手が柔道着を脱いだ状態でのボディチェックを受けなかったこと
・秋山選手が体(とくに足)に油を塗っていたかもしれないこと
・秋山選手の右手のグローブだけEDWINのロゴがない等、グローブに細工をしていたかもしれないこと
・秋山選手が柔道時代にも柔道着に細工をし、抗議や警告を受けていること
・レフェリーの梅木さんが桜庭選手の抗議を無視したこと
・レフェリーの梅木さんが韓国料理の接待を受け、買収されていたかもしれないこと
・桜庭選手の抗議の音声が、(韓国やDMMネット配信と比べて)TBSの放送では編集で小さくされていたこと
・事実なら、試合としては八百長、放送としてはヤラセであること
・スポンサーとして調査や説明の責任があるのではないかということ
・これらの問題や疑惑を海外のメディアがすでに取り上げ始めたこと
・調査が行われ、事実関係が明らかになるまでは、不買運動に参加すること

★電話やメールの際は、「ヤラセ」「不正」「不買運動」「海外メディアも取り上げた」をキーワードに
★2ちゃんねるの名前は出さない方が無難

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:00:09 ID:GPSdvEp+
●秋山と梅木の不正を許すな。八百長試合、ヤラセ放送を見逃すな●
●みんなで、TBSとスポンサーに抗議・苦情の電話をかけようぜ!●

TBS
O3-3746-1111 O3-3746-6666
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/0030/enquete.do

ドリマックス・テレビジョン(K-1MAXやダイナマイトなどの製作)
O3-3588-0981

FEG O3-3796-5060

NIKE
O120-500-719
http://www.nike.jp/support/

日清食品(カップヌードル)
O3-3205-5055 O6-6305-7700
https://www2.nissinfoods.co.jp/customer/mail.html

JT(Roots)
O3-3582-3111 O3-5572-3336 O120-223-622
https://www.jtnet.ad.jp/WWW/JT/JTI/toiawase/goiken_ssl.html

EDWIN
O3-5604-8900 O3-5604-8911

コピペして生の声の輪を広げましょう!

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:01:10 ID:gxxq1Jmw
秋山のセコンド

門馬秀貴(和術慧舟會A-3)
山田武士(チーム黒船)
金原泰義(チームクラウド)

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:06:18 ID:j8n3PaMK
オクラホマ・シティ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:11:38 ID:sn6cnuwV
相手が亀田じゃないから
やくや勝谷はさわがんだろうな

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:11:42 ID:31NaLqZ3
オクラホマン・スタンピート

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:40:29 ID:gxxq1Jmw
日スポ:webmast@nikkansports.co.jp
中スポ:chuspo@chunichi.co.jp
週ポス:editorial@weeklypost.com
夕フジ:info@zakzak.co.jp
東スポ1:hope@tokyo-sports.co.jp
ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp
東スポ2:iken@tokyo-sports.co.jp
報知:webmaster@hochi.co.jp
サンデー:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp
日刊:tv@nikkanhc.co.jp
スポニチ:customer@sponichi.co.jp

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:41:33 ID:gxxq1Jmw
日本の誇り「秋山成勳」選手をサポートしているスポンサー各社への応援メッセージはこちら。

NIKE
0120-500-719
http://www.nike.jp/support/

東京通信社(TVガイド)
広報室 03-3542-6511
http://www.tokyonews.co.jp/contact.html
http://www.tvguide.or.jp/help/question4.html

ヴィーダ(VIDA)
03-5791-2141
info@vida44.co.jp
http://vida-sports.jp/modules/liaise/index.php?form_id=33

ディーケイアミューズメント(Dokyun.jp)
support@dokyun.jp

ファンのみんなはコピペして広めて下さいね♪

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:42:42 ID:gxxq1Jmw
おまけ 支援者の方々

みのもんた
(株)ニッコク所属 というか社長。
http://www1.city.tsukuba.ibaraki.jp/ebid/c1m2/pub/RT/pub/nPDispTrader.jsp?tid=00002836&pageNo=1&date=040520

清原和博
オリックスバファローズ所属
バファローズ・テレホンサービス 0180-99-7770
かからない場合はこちら     078-795-6555
お問い合わせ       webinfo@baseball.orix.co.jp

嫌がらせは厳禁ですよ!!

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:46:18 ID:gxxq1Jmw
だれかマスコミに情報提供する勇気のある香具師はいないのか?
漏れは引きこもりで、2chでカキコ祭りするしか勇気がない。
だれか神様出てください。
■MMA WEEKLY への情報提供はこちら
ttp://www.mmaweekly.com/contactus.asp

■スポーツナビ ヘルプ - お問い合わせフォーム
ttps://ms.yahoo.co.jp/bin/sportsnavi-ms/feedback

■ロイター通信 への報告はこちら
jp.webmaster@reuters.com
tp://about.reuters.com/contacts/jp/

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:47:35 ID:gxxq1Jmw
たかじん委員会頼む、この事件取り扱ってくれ
http://www.ytv.co.jp/takajin/

東京のメディアでなくムーブ(http://www.asahi.co.jp/move/)なら取り上げてくれそうだ。
あそこは朝日系列だし、TBSの話題もOKだろ。
勝谷もあそこで亀田批判しまくってたし。

http://www.asahi.co.jp/move/の「スクープ情報募集」に
秋山のヌルヌル話題の投稿お願いします。


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:48:26 ID:oHnSzBtU
2chで騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)
投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。

「投票回数順」
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=vote
で180分以内のユーザ投票の多いニュースとして反映され多くの人の目につきます。

閲覧するだけでも、
「閲覧回数順」(30分以内の閲覧回数の多いニュース(最大40件))
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=pv
の順位が上がる。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:48:33 ID:gxxq1Jmw
ここから、ジャンクSPORTSにメッセージを送れるから、
秋山の回を再放送するようリクエストしようぜ!
http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/junk_s/index.html
http://www.fujitv.co.jp/js/voice.html

wikiより抜粋
>2003年2月4日のフジテレビ放送のジャンクスポーツに
>柔道家として出演した秋山は、番組中に
>「胴着滑りやすくして有利に試合をすすめる」、
>「母親が柔軟剤のハミングを使って洗っている」
>といったコメントを残している。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:50:25 ID:wsJInn+a
 まず、今日ここに来られた皆さん、ありがとうございます。そして入場に参加してくれた柔道家の少年少女、ローションってなかなか滑るやろ。
 ここで “ローション、サイコー!!” って言いたいところだけど、ここにセコンドの皆さんが居てます。今日もし桜庭選手がタックルしてきたら、“滑らせろ” って言われてました。
 だから、一生懸命塗りたくってくれたセコンドの皆さんに、この勝利を捧げたいと思います。ヌルヌルになってリングに立っている僕を目に焼き付けて下さい。


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:51:02 ID:x+fRoxf9
K-1 Dynamite!!CMスポンサー一覧 応援メッセージはこちらへ

FIELDS
03-5784-2111
https://www.fields.biz/mail_form/index_s.html

GOODYEAR
0570-022918  03-5572-8235
http://www.goodyear.co.jp/contact/contactus.html

JT
03-3582-3111 03-5572-3336 0120-223-622
https://www.jtnet.ad.jp/WWW/JT/JTI/toiawase/goiken_ssl.html

EDWIN
03-5604-8900  03-5604-8911

サントリー
0120-139-310
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btc/cp/CSUNA0611201/form

日清食品
03-3205-5055  06-6305-7700
https://www2.nissinfoods.co.jp/customer/mail.html

ソフトバンク
http://mb.softbank.jp/mb/support/3G/contact/voice_information/index.html
https://mb.softbank.jp/scripts/japanese/mysoftbank/contact/form/CSotoiawaseSelect.jsp
http://www.softbank.co.jp/contact/index.html

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:51:40 ID:x+fRoxf9
ダイハツ
0070-800-874040
https://daihatsu.maildealer.jp/f.php?c=1&s=be21

マスターカード
00531-11-3886
http://www.mastercard.com/jp/general/jp/contactmc.html

ロッテ
0120-302-300

オリコ
03-5275-0211  06-6263-3201
http://www.orico.co.jp/school/lecture/lec_con.html
info@onet.orico.co.jp

任天堂
京都(本社)075-662-9611 東京03-5820-2500
https://secure.nintendo.co.jp/n10/support/index.html

エステティックTBC
0120-025236

FUJIFILM
03-3406-2981
https://fujifilm.jp/cgi-bin/form/personal/others/01.cgi

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:52:42 ID:x+fRoxf9
Leda
0120-225-170
info@leda.co.jp

高須クリニック
0120-5587-15
https://www.takasu.co.jp/cgi-bin/form/contact.cgi

Warner Bros.(ディパーテッド)
03-5251-6300

KanaFlex
03-5770-5111  06-6881-0767
http://www.kanaflex.co.jp/contact/opinion.php

ピーアップ(テルル)
http://www.p-up.jp/contact/
http://www.p-up.jp/enterprise/store.shtml

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:53:23 ID:qA7g9tJq
一見全く関係のない板やスレでも、このようにやればさりげなくばら撒けるという見本を見せてあげよう。
俺自身聞きたいことだから、これは一石二鳥。みんなもこうやっていろんなスレに張りまくれ。ただ貼るだけだと荒らしだと思われてヌル−されるぞ。

※模範例

カップル板
もの凄いスピードでどんな質問・相談にも答えるスレ73
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1167835213/

312 :恋人は名無しさん :2007/01/08(月) 00:47:29 ID:jOQgE6Zl0
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html
すっごい滑るよ! 秋山の右手グローブ細工疑惑

大晦日のK-1ダイナマイトのメインマッチで
秋山が足にオイルを塗った疑いと、
グローブの中にメリケンサックを仕込んだ疑いを
見事に証拠写真つきで暴いたサイトです。


これを見て思ったんだけど、今の彼女に聞きたい。

「おまえ在日韓国人じゃないよね?」

でもそんなこと聞けないよーー!!
どうやって切り出したらいいでつかね?
さりげなく聞くにはどういったらいいかな?
ハングル語を読ませて、読めたら在日とみなしていいかな?
こわいよー。信じたいけど。
もし恋人が在日だったらどうします?


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:53:45 ID:XJHpAKOf
秋山に柔道習ってる子供達は早く辞めないと
これから一生、反則者の弟子という汚名を背負う事になるぞ!親はよく考えろ!

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:54:17 ID:x+fRoxf9
●オウム問題の時のように筑紫さんに立ち上がってもらおう●

NEWS23 ご意見・ご感想・情報募集

■ 番組では番組内容に反映させるべく、みなさまからのご意見・ご感想、情報などを募集しています
ご意見などをお寄せいただく場合には、匿名でも結構ですが、お住まいの都道府県名、年齢、性別、ご職業などを記載していただければ幸いです。
お寄せいただいたご意見・ご感想に関しては個人を特定できない形で当サイト上、番組上で紹介させていただくことがございます。
皆様の個人情報の保護に関しては十分な配慮をさせていただきます。

http://www.tbs.co.jp/news23/onair/mail/index-j.html

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:59:17 ID:qA7g9tJq
以下のような貼り方でもちゃんとレスがきました。こういうのを参考にどんどん他板にばら撒け。

※野球板に貼るときの模範例

スレ名 プロ野球の視聴率を語る1536

824 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2007/01/08(月) 00:37:23 ID:4bLpTlv3
tp://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html
すっごい滑るよ! 秋山の右手グローブ細工疑惑

大晦日のK-1ダイナマイトのメインマッチで
秋山が足にオイルを塗った疑いと、
グローブの中にメリケンサックを仕込んだ疑いを
見事に証拠写真つきで暴いたサイトです。


これ見ると分かるけど、
野球ファンとしては悲しいことに、
オリックスの清原が、秋山容疑者のセコンドについてたのよ。

これって清原も罪に問われちゃうのでは?
球界にも変な噂がたったら、
まじでむかつくんだけど。
野球は関係ないっていうの。


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:00:08 ID:c6lChZhN
つかこんだけレス伸びてもクレームの電話かける奴一人としていないのなw
お前らどんだけ他力本願のネット弁慶なんだよw
そりゃ秋山もグローブに鉄板詰め放題だわw

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:01:59 ID:qA7g9tJq
>>51
みんなクレームいっぱい出してるよ。
メールすら出さないのは君だけでは?
事実スポンサーも大変多くの問い合わせがあるって言ってるし。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:02:28 ID:DaZ+l16i
>>24
今までで一番わかりやすい画像だな。


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:09:04 ID:5G+juLyK
>>51
> そりゃ秋山もグローブに鉄板詰め放題だわw

…新情報ですか?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:09:23 ID:oHnSzBtU
>>51 メールだけだけどクレームしたよ
一緒に頑張ろうぜ!

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:11:31 ID:qA7g9tJq
>>22
グッジョブ!!

右手はこれかも。
小指側のふくらみと一致する。
右手と左手は形の違うメリケンでは?


右手は破壊力重視で、重くて出っ張りつきのメリケン。

左手はジャブができるように、割と軽量で普通の形のメリケン。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:15:30 ID:sn6cnuwV
検索上位目指すってのは無くなったの?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:17:28 ID:qA7g9tJq
※もう一個模範例 
これもしっかりレスがきました。こういう手法は使える!!
みんなも参考にして、どんどんばら撒いてくれ。なるべくスレ消費の早い=見てる人が多いスレに貼るとよい。

琴欧洲 勝紀 総合スレッドPart37
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1168166942

118 :待った名無しさん :2007/01/08(月) 00:20:46
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html
すっごい滑るよ! 秋山の右手グローブ細工疑惑

大晦日のK-1ダイナマイトのメインマッチで
足にオイルを塗った疑いと、
グローブの中にメリケンサックを仕込んだ疑いを
見事に証拠写真つきで暴いたサイトです。

これ見て思ったんだけど、
力士が自分のまわしにオイルでヌルヌルにしたら、
相手力士はまわしをつかめなくて
めちゃくちゃ有利に試合を進められませんか?

でもやっぱやったら不正?

119 :待った名無しさん :2007/01/08(月) 00:27:39
その前に廻しを締められないだろう

123 :待った名無しさん :2007/01/08(月) 00:58:15
>>119
118ではないが、締めてから塗るんだろ…


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:17:30 ID:5G+juLyK
>>22
うッわ、このメリケン、確定じゃねぇのか!?
光沢具合、小指部分の出っ張り、親指側の丸み…

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:19:22 ID:qA7g9tJq
>>22
これってまとめサイトに貼っちゃダメかな?
確証がないうちにはると、問題が起こるかな?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:20:43 ID:HbDgGRwT
>>58
文才あるよ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:27:39 ID:aa45LNpC
>>47
下の 日だったらどうします?
は余計だろ。
ヌル山を無闇な在日叩きに繋げるな。在日ネタは朝鮮特権や捏造史観でやってればいい。
それじゃ工作員のマッチポンプ行為だろ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:29:58 ID:XzTVpnE3
FEGもTBSも完全にヌルーかYO

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:32:17 ID:oHnSzBtU
>>58 GJ!!

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:34:56 ID:EH8ODBRg
俺の中ではヌルヌルは確定だが、メリケンはどうだろうか?

メリケンにしては場所が不自然だと思うが・・・

いづれにしてもロゴが無いのは問題。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:42:20 ID:qA7g9tJq
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1168187810/l50
清原のせいでオリックスおわたー\(^o^)/

野球視聴者人口は日本のスポーツの中でもトップなので、
これで一気にヌル山の疑惑が世間に広まります。

清原に感謝しましょう。


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:43:04 ID:XR+e09p2
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/graph/20070101/292.html
光沢の件はこの画像が分かりやすい

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:44:38 ID:EH8ODBRg
>>65
オリ糞は前川の件でもry

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:45:02 ID:+oCn3dRN
>67
その画像、サクも秋山もロープ掴んじゃってるね。
レフェリー止めないと。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:45:21 ID:EH8ODBRg
間違えた。

>>66
だった

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:45:22 ID:qA7g9tJq
みんな、いろんな板にばら撒くのは
>>66 みたいにバラ撒くんだよ。

な?全然荒らしでもなんでもないだろ?
こうやればどんどん世間に広まっていく。

みんなもこの手法を真似してどんどん爆弾投下してきてくれ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:48:30 ID:3qwFSqCA
うpされている写真を見る限り、ど〜考えても、限りなく黒に近いと思える。
でも、ヌルヌルの件と同様に、もう完全証明はしようがないのが悔やまれる。
いずれにしろ、関係者(FEGと秋山サイド)は、せめてグローブ問題に関しても説明くらいはして欲しいね。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:49:02 ID:Z34nKea1
こいつ右手の小指に指環してんのね
銀の

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:49:26 ID:qA7g9tJq
ふふふ。

球界再編問題板ってスレ消費が早いのに、
>>66のスレを貼ったとたんに、スレ消費が遅くなった。
すなわちどういうことかというと、
みんなヌル山のサイトを読んでるということだ。

ふふふふ。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:51:05 ID:J9Kf9qAq
こんなのはどうだろう?
『あの国のあの法則★Part53』

151 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 01:48 ID:GjCg2S9m
【K1 Dynamite!!】をスポンサードしたせいか?
安藤百福・日清食品創業者会長が死去
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070106NT002Y41105012007.html

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:51:55 ID:6NFRMU2X
>>60
貼った本人なのに大変申し訳ないが普通に考えるとありえなくない?
製造国はわからんけど、あのショップ、ポルトガルだよ。
かっこいいピストルやら仕込み杖やら売ってるしw
メリケン、ウェイト論争は保留しといたほうが良いと思う。
違った場合の危険が大きく、証拠も無いから追求材料にならない。

やはりここはグローブロゴなし一点突破が賢明かと。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:53:42 ID:LRINK/XU
メリケンじゃなくてこっちじゃねーの?

880実況厳禁@名無しの格闘家2007/01/04(木) 01:42:15 ID:0MFFLpok
手のひらの白い部分はバンテージだと思っていたが、
http://www.imgup.org/iup310388.jpg

こんなリストウエイトのマジックテープの部分じゃないのか!!!
http://www.net24.ne.jp/~duckdive/page036.html

882実況厳禁@名無しの格闘家2007/01/04(木) 01:47:39 ID:XPAJU7EI
まさにそれだ!
コブシが膨らんでいる理由もそれで明らかだ!
文字も一緒では?!

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:53:54 ID:EH8ODBRg
>>76

胴衣

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:53:57 ID:qA7g9tJq
>>75
いいんでないかい?
こういう手法でどんどんいろんな板に空爆を仕掛けよう。
スレを立てるときはちゃんと、まとめサイトのアドレスを本文に入れるんだよ。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:56:31 ID:qA7g9tJq
>>75
ただ、あくまで「疑惑」で攻めるんだよ。
確定じゃないんだから。
断定しなくても、見た人なら黒か白か判断つく。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:58:23 ID:oHnSzBtU
>>66 うまいな〜
さりげなく生活版のスレに書き込んで来たけど
全然さりげなくできなかった。。

もう寝ます。明日は仕事だけどがんばろう


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:01:55 ID:qA7g9tJq
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1168189230/
絶対横綱になれる方法

相撲板にも原爆投下してきた。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:02:12 ID:YpWHQ0t6
>>80
疑惑っていいながら白黒判断がつくっていうのは矛盾しとる。


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:04:25 ID:Lxfzi723
>>76
ロゴだってスポンサー丸め込んで許可得たと言えばおしまいだぜ
メリケンはさすがにどうかと思うが、各疑問点を平行して追及するのはそんなにダメか

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:04:55 ID:qA7g9tJq
>>83
こちらから言わなくても、
読んだ人は「黒」と思うってことだよ。
思わないほうがおかしい。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:07:02 ID:27ywmKlG
>>66
>>71
スポーツ関係もいいけど、テレビや芸能関係の板・スレのほうが
ミーハーが多くて効果が大きいかも

亀田騒動でTBSに不信感持ってる人は多いだろうし

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:12:24 ID:MN7JoXrw
普通にバンテージだと思うぞ。
あんな穴の開いたグローブで金属部が丸見えになるような間抜けなことするわけない。
コブシを握ってるうちにだんだんと上に寄ってきてかさばったんだろ。
だから盛り上がってる。
握手したり掴んだりしたらヒンヤリしてバレバレじゃねえかよ。






88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:14:21 ID:uYouXMLs
秋山自身が握ってるんだからヒンヤリはしないだろう

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:22:23 ID:MN7JoXrw
そりゃ最初から最後までコブシ握りしめてるならそうなるけど
実際の試合になればそんなことありえないから。
寝技で相手の手首なんか掴んだりする場面もあるだろうし
そういうときに金属みたいな固いもん付けてたら
相手選手に気づかれるでしょ。
何かの拍子に手を開く場合だってあるし。
あんなでかい金属丸出しじゃ間近でパッと見ればバレバレじゃんか。



90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:26:26 ID:6NFRMU2X
>>84
ロゴについてはEDWINへの質問で裏取れる可能性があるから良いと思うんだ

可能性の追求は別に良いと思う。
グローブが公式に「ロゴ無しでした、ごめんなさい、けど不審点は無かったです」と
なった場合に備えることになるとは思う。

ただ、じゃ〜これは何なのって突きつけても証拠が無いから
ヌルッと抜けられるのが明らかなのが悔しいところ。

いまのところグローブ以外で追求しても効果的と思うのは
梅木買収の件と骨折の件くらいだと思う

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:31:45 ID:XzTVpnE3
>>90
同。まず事実の回答を待とう。

事実
・グローブにロゴがない
・レフェリーの日記の一部が削除された

疑惑
・怪我の診断内容と対処方法が不自然
・ヌルヌルしたものが足についている
・グローブの形が不自然
・試合後に挨拶しなかったのはなぜ?

などなど

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:32:50 ID:ORQBxn4x
>>87
メリケンとか言ってるのは盛り上げたいだけだろ
バンテージに細工(簡単)すれば威力は倍増する
しかし試合前の検査で100%ばれるが
グローブがあれじゃ検査した後変えてるか巻くの誰も見てないw

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:39:57 ID:pE4zijMB

 いや、試合中はほとんど握ったままだぞ。

 違和感感じる。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:41:09 ID:0F3y47au
スマン、マルチになるかもだけどウォーミングの時点の画像
俺もパッと見たとき赤テープかロゴか解らなかったけど
位置からして高確率でEDWINのロゴと思われるんだ。

って事は支給されたグローブは最初ロゴが入ってたんだよ。
審判に赤テープ巻かれる前にウォーミングアップしてるのはオカシイけど
初めからロゴがなかったっていうのは通用しないと思う。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 03:03:13 ID:pE4zijMB
桜庭VS秋山戦について(4)

・いやあ、それなのに「K-1」はまったくそのことについては沈黙を守ったままだ。このまま何もなかったことにしてしまう…。

すごい反響だ!

ターザンカフェ≠ノは秋山選手が桜庭選手と試合した時、右手にルールで決められている以外のグローブを使っていたことが、写真入りで届いた。

あるいは試合を詳しく見たファンは試合中の桜庭選手の発言まで、細かく調べてそれも送ってきてくれた。

いやあ、それなのに「K-1」はまったくそのことについては沈黙を守ったままだ。このまま何もなかったことにしてしまうのだろうか?

いくらなんでもそれはやっぱりまずいだろう。

たとえば桜庭選手が試合中にすべる≠ニ言った時は、試合をいったん中断させて、リングサイドにいるドクターが綿棒≠秋山選手の体の皮膚にあてて、それをのちに持って帰って化学分析すべきなのだ。

そういうことをなぜやらないのか? できないのかである。

そうすれば綿棒についたものからワセリンの物質が確認されたらクロ。されなかったらシロ。それでいいではないか?

一体、「K-1」って今、何を考えているの? 答えて欲しい!

ターザンカフェより)


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 03:06:32 ID:pE4zijMB
1・8「格闘2人祭」について。

もし事情があって会場にこれないなら電話出演ぐらいはしてもらう。そのように今からボクは彼に交渉してみるつもりだ。
秋山選手の疑惑*竭閧ヘ「K-1」のイベントプロデューサー、谷川貞治氏に直接、話を聞くしかないだろう。
じゃあ、1月8日、新宿は歌舞伎町の「ロフトプラスワン」で吉田豪ちゃんとボクでやっている格闘2人祭≠ノ呼ぶしかない。
もし事情があって会場にこれないなら電話出演ぐらいはしてもらう。そのように今からボクは彼に交渉してみるつもりだ。
谷川氏は元マスコミの人間。かつて『格闘技通信』の編集長だった。つまりボクの部下だったのだ。本人にも言い分があるはずである。
それをファンの前で語ってもらうしかない。おそらく彼も言いたいことがいっぱいあるはずだ。その場をボクは彼のために提供したいと思っている。
今年一発目の格闘2人祭=Bさて、どんな展開になるのだろうか?
一応、『週刊ファイト』のI編集長(井上義啓氏)の追悼はしたい。
でも、ゲストは現時点ではまだ何も決まっていない。
ウン、出たところ勝負でいいのだ!
(ターザンカフェより)



97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 03:13:36 ID:qA7g9tJq
http://find.2ch.net/enq/result.php/398
人気板ランキング

これによると、格闘技板は全体の0.7%です。
つまり、この板で騒いでいるだけでは、世間に届かせるには不十分ということ。
事実、他板にいったら、この疑惑を全然知らない人ばかりだったよ。
だが、疑惑を知ったとたん、みんな愕然としてた。
みんな他板スレッド作れ。予想以上に効果的みたい。
人気板ランキング上位の板を優先的に、以下の要領でどんどんスレを作れ。
板違いにならないように工夫をするんだ。

パチンコおわたー\(^o^)/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1168190145/

TBS オワター\(^o^)/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1168190957/

韓国と試合するのは危険では?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1168191825/

清原のせいでオリックスおわたー\(^o^)/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1168187810/

絶対横綱になれる方法
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1168189230/l50

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 03:21:33 ID:pE4zijMB
こうした意見に対して、「K-1ダイナマイト2006」の韓国中継を担当したケーブルテレビ「スーパー
アクション」の黄ジヌ・プロデューサーは、「試合後にロッカーに戻る秋成勲を審判たちが呼び止め
てチェックしたが、足に潤滑剤などの異物は全然発見されなかったし、滑りもしなかった」として、
日本人らの疑いは事実ではないと語った。

また黄プロデューサーは、「韓国では最近になって秋成勲に対する評価が変わってきたが、日本
人だと思って色眼鏡で見る場合がある。日本でもやはり彼を日本人ではなく韓国人あるいは怪物
だと見る傾向があって、今度の事態が大きくなったようだ。秋成勲選手は日本で見えない差別に
あっている。もし桜庭に勝ったのが美濃輪や吉田だったら、事態はこれほど大きくはならなかった
だろう」と糾弾した。

秋成勲と桜庭の試合には実際に問題があったのだろうか? 動画を見て評価してくださるように
願う。スーパーアクションの了解を得て、読者たちに試合映像を紹介する。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)