5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷川調子こいてんじゃねーぞコラ

1 :ヌル塗る:2007/01/07(日) 16:13:04 ID:18BjBi7V
視聴率が楽しみ、大会には満足している

谷川氏はベストバウトに第3試合の所(右)vsホイラーの試合を挙げた【 福山洋平 】

――大会への総評について

谷川 ボビーとチェ・ホンマン戦、曙とジャイアント・シルバ戦がもうちょっと長かったらと思いますね。

視聴率的には痛かったけれど、そこがリアルファイトの難しさ。KID選手の視聴率が一番いいかも知れませんね。

 メーンの試合に関してなんですが、事情聴取しました。桜庭選手が試合中に「タイム」って言ってるんですよ。

秋山の身体が滑るからチェックしろって。レフェリーがアクションしろって言ってるんですが桜庭選手は

「アクションできるわけねえだろ」と言っていた。最後に止めたのは、平さん(審判長)、前田日明さん、角田さんが協議してストップになったんです。何に文句を言っていたかっていうと、試合が途中で終わったことではなく、

その前の段階でストップして確認しなかったことについて文句言っていたんです。すぐにレフェリー陣に調べろと指示した結果、油らしきものは塗ってないというのが見解です。まあ、ちょっと後味が悪いですが、これが事のてん末ですね。

※SPORTNAVIより



谷川は2ch格闘技板を見ているので批評を書いてあげようよ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:15:32 ID:QpiD3+te
谷川スレちゃんとあるんだからそこでやれよorz
これじゃ谷川もどこみていいか分かんなくなるじゃねーかw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:35:49 ID:my5ZZqGG
お話になりませんね

4 :もっへ:2007/01/07(日) 20:08:21 ID:Bo8auy/t

統一スレッドがありますねえ。
こちらへどうぞ。

K-1・FEG 谷川貞治に言いたい事をぶちまけるスレ part23
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167895891/l50


誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/tanigawa_sadaharu.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/tanigawa_sadaharu.html
http://k1log.e-city.tv/tanigawa_sadaharu.html



.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)