5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解脱】中村カズ改造計画【PRIDEの顔へ】

1 :ドンキ:2007/01/07(日) 03:36:33 ID:G9/Tdbo+
桜庭が抜け、吉田、藤田の劣化が激しい今、PRIDEで世界と戦えるのは中村カズだけ!
というのは納得してもらえると思う。
トークもそこそこできる中村カズがPRIDEの真のエースになるためにはなにをすればいいのか?
真剣に討論してもらいたいと思う。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:43:55 ID:27xrMS91
わ〜い!2ゲト

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:45:35 ID:W1whbaPf
まずは人気だ!
髪の毛と髭をかなり伸ばし、紫のギを着せてみよう

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:45:51 ID:lrHUSO9U
3髪程度ではどうにもならんということでやはり整形。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:49:50 ID:RrmW9Trh
まずは入場だな。ソン・シホーテのペンギンを尊師のマスコットに変えよう
話はそれからだ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:59:18 ID:B0+p0w69
吉田が劣化?
元から弱いだろ、プロテクトされてきただけで。
高田道場同様、弟子の方が強いね。

ヘロス行って、秋山ボコれば2ちゃんねらーの人気は出そうな気がするw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 04:03:02 ID:FfyjPTmk
とりあえず顔は諦めるとしても、
あのビニール袋に水入れたみたいな体型どうにかならんかね。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 05:35:43 ID:OuCTKizw
柔道、吉田道場、ドンキ、JROCKとスッパリ手を切る

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:26:40 ID:RrmW9Trh
引退する

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:31:18 ID:+McXNg2t
マジレスすると、プロレスラーになるのが一番効果的。
で、リング上で「吉田さん!僕と真剣勝負して下さい!」でバッチリ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:39:48 ID:NYbfdXOp
要は鈴木みのる化計画でいいんじゃない?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:43:38 ID:2lo+1GtJ
カズボイスだっけ?
ブログで秋山について書けばいいと思うよ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:48:05 ID:9/fMBtd0
一年間、中村と秋山の主戦場を交代すればよいと思うよ。
そうすれば中村の偉大さがわかる。


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:50:21 ID:2lo+1GtJ
へロスに−93kgないよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:03:49 ID:35ZPzybM
中村道場を開く
肉体改造する
秋山と対戦して勝つ
中尾“KISS”とホモ結婚する

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:11:47 ID:fzFcPdKW
>>8
柔道まで切らなくてもいい。他3つは同意w

あとヌル山退治は無理。中村が85kgまで減量しないと
絶対にワニ皮やヌルは体重差を理由に逃げるよ。

それでも総合のタイトルの無い中村は、まずマヌーフと戦わされそうだしw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:27:32 ID:+McXNg2t
それ以前に中村がヘロスのリングに上がる事は無い。
PRIDEとの契約があるからな。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:17:42 ID:X9BlXyBU
練習相手がいないなら桜庭と練習すればいいそして秋山と闘って再起不能にしてほしい

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:22:40 ID:B0+p0w69
>>17
いや、みんなわかってるから

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:33:35 ID:fzFcPdKW
>>19
とはいえ、一般は秋山が強いと認知されてるからな。
恐らく日本人最強と思ってる奴も少なくない。

これじゃ、ヘビー以外の日本人格闘家はどれだけ頑張っても無駄になるし

やはり、ヌル山制裁は近い内にやらないとな。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:56:30 ID:2Ri8NREq
ヌル山はもうリングに立たなくていいよ
対戦する側も嫌だろ

22 :もっへ:2007/01/07(日) 20:11:49 ID:Bo8auy/t

統一スレッドがありますねえ。
こちらへどうぞ。

【新発売】中村和裕 十九段【カズTシャツ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167634576/l50


誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/nakamura_kazuhiro.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/nakamura_kazuhiro.html
http://k1log.e-city.tv/nakamura_kazuhiro.html



.

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:19:58 ID:inPjc6fZ
人気出したいの?ならヘロスへ放り出してくれ
もうPRIDEじゃ塩のイメージ付きすぎて人気出ないよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)