5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ PRIDE 笑劇の低レベルの真実 2■■■

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:18:48 ID:EEiyJoUF
(;-@Д@)え゛〜 プ、プライドって他競技じゃ雑魚の落ちこぼれの集まりだったんですかぁ!?

(・∀・)y━~~ あたりめーだろ、ハゲ。 現実知って、ショック死するなよw Pヲタw


・エメリヤーエンコ・ヒョードル・・・高阪剛の打撃で秒殺TKOされ、セーム・シュルトには顔をボコボコにされ、
                    大晦日は消極的ファイトでアマボクのごとく、ポイント勝ちを狙うというプロ失格で筋金入りのチキン。

・アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ・・・格闘技ド素人のサップには自分の土俵であっさりとプロレス技を決められると言う醜態を晒す、
                    PRIDE最高の技術を持った柔術マジシャンw

・ミルコ・クロコップ・・・K-1では中堅もPRIDEではTOP3に。Kでは一撃KOは少なかったもののPではKOの山を築く。

・ヴァンダレイ・シウバ・・・UFCでは雑魚もPRIDEでは絶対王者になる。
                しかし、準備不足で総合3戦目の満身創痍だったハントに負けるという失態を晒す。

・ランペイジ・ジャクソン・・・VTでイーストマンに負けるという打撃のレベルw

・吉田 秀彦・・・守られた柔道王w。大晦日にはガードナーと悶着試合をしてファンのテンションを下げる。

・アリスター・オーフレイム・・・Kではグラウベに秒殺されるという弱さを披露。

・瀧本 誠・・・金メダルを獲ってからは下降中。あの秋山にも負けるという金メダリスト。

・イゴール・ボブチャンチン・・・ホーストに惨敗。ミルコにもKO負けするという北の最終兵器w

・五味 隆典・・・マット・セラやハンセン、ペンなどに惨敗するも武士道ではヒーローに。
          準備不足のパルヴァーに勝って大喜びするピエロw

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1109198387/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:19:21 ID:JJoQNihJ
華麗に2ゲット!


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:38:08 ID:nlPrVRBR
三沢さんの3

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:41:16 ID:eGbzys68
三四郎の4

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:42:47 ID:6V+OWMXt
5ミ団体プリデ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)