5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌルヌルユルユル★元韓国人秋山成勲は卑怯な反則常習者★ 11

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:25:56 ID:3IyqaJBV
05/03/26のバンナ戦でも、着崩し(柔道着ユルユル)の反則をやろうとしたヌルヌル秋山。
柔道時代もへロスでもヌルヌル反則をやりまくるヌルヌル秋山。
在日朝鮮人池田犬作(カルト代表)が支配するK1。
疑惑判定で汚れたK1。
そこは、彼に相応しい舞台です。

秋山は前回の試合でも彼に敗れた選手が「手がすべった!」と証言しているのだ。
前科あり≠ネのだ。それにレフェリーが制止する前に、試合終了を告げるゴングが鳴らされた。
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/d/2007/20070101113529.htm

<参考情報@>
世界柔道選手権第2日の12日、男子81キロ級で5位になった秋山成勲(平成管財)の柔道着が、
つかみにくくするための滑る細工がしてあるとして、対戦相手のフランス、モンゴル、トルコの3カ国
から国際柔道連盟(IJF)に抗議があったことが分かった。。(2003/9/12共同通信)

<参考情報A>
福岡県の福岡市民体育館で全日本選抜柔道体重別選手権大会にて
試合中に秋山は中村から「道着がぬるぬるする」とクレームをつけられ、
試合後に審判員からチェックを受けたが「洗ったばかりでせっけんが
少し残っていた」と苦しい言い訳をして故意ではないことを強調していた。
(報知新聞 2003年4月6日まえ)

前スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160365722/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:26:47 ID:a+GC1ATI
秋山はクソ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:27:48 ID:4U9NH1Sf
きんたいえい戦でも、極まってないのに極まったと審判に嘘のアピールして汚い不正勝利を得た秋山

4 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 18:28:12 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
懐かしレトロ館1 女子プロレス

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:28:20 ID:+dKsbfhh
進展無し
一週間たてば忘れられる

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:29:12 ID:uGSW4Y0T
秋山と秋山擁護者は本当に心が醜いな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:29:28 ID:wrCgmRJG
梅木のブログスゴスw
もう少しで14000件w

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:30:04 ID:m5j1gOCY
<参考スレ>

真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者 5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160285647/l50


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:31:52 ID:4U9NH1Sf
ヌルヌルとユルユルに加えて、審判買収とグローブ細工の反則も

奴の特技に加わった。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:36:26 ID:gFSRyNRB
本当に死ねばいいのに

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:58:48 ID:PQbO8+Te
Kは沈黙?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:30:12 ID:B/jFlIH2

対馬で傍若無人に振舞うチョン
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:47:46 ID:O+OyWeeh
不正とインチキに満ちたTBS&へロス。
秋山はへロスとTBSが最も似合う男。


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:57:47 ID:m5j1gOCY
<参考スレ>

真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者 5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160285647/l50


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:59:10 ID:Xul4UvKO
いったいどうすれば秋山ほどの性根の腐りきった人格破綻者が出来上がってしまうの?



16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:36:28 ID:PQbO8+Te
何?結局ヌル山は何もなかったって事になってんの?

ヌル山最低だが、Kはもっと駄目じゃん


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:37:44 ID:B/jFlIH2
510 :名無しさん@一本勝ち :2006/05/20(土) 12:00:10 ID:i5ebBK420
済州島で竹内アジア柔道連盟会長が急死 韓国人が後任会長に
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147604744/

午前に死亡したばかりなのに午後には即次代会長決定…
しかも柔道はすでにこんな有様

国際柔道連盟会長 朴容晟
環太平洋柔道機構会長 金正幸
アジア柔道連盟会長 金正幸

竹内氏が高血圧なのを知っていて、
無理やり飲ませたそうだ。
極悪チョンどもめ!


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:48:10 ID:Tn7CI6dH
こいつ、金泰詠との試合のときも塗ってたぞ。身体のテカリが異常だった。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:48:22 ID:75b4/n19
サムライでの和田レフェリーのコメントは説得力あったな。多くは語ってないが。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:50:14 ID:fPTqLBLW
>>20
なんて言ってたの?今日?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:53:24 ID:m5j1gOCY
自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者 5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160285647/l50


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:12:40 ID:m5j1gOCY
自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者 5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160285647/l50


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:52:47 ID:FAU6Bk18
秋山さんは引退したほうが

ええよw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:55:35 ID:/NW/5o2c
秋山ってイケメンだよな。

















イケメンだよ、秋山。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:02:29 ID:1FabahMC
ベストバウト消えた!

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:05:37 ID:FAU6Bk18
へロスはもみ消しに必死だなw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:20:35 ID:MrS91yi4
2chで騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)
投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。

「投票回数順」
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=vote
で180分以内のユーザ投票の多いニュースとして反映され多くの人の目につきます。

閲覧するだけでも、
「閲覧回数順」(30分以内の閲覧回数の多いニュース(最大40件))
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=pv
の順位が上がる。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:28:48 ID:u2uQqhxw
結局Kもヤオだらけか。失望したよ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:31:16 ID:4OjlPexV
サップが反則しまくってたときにもこれくらい叩いてやってほしかった

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:47:40 ID:/zv7Tst8
秋山と違って
サップは実際にそこそこ強かったしキャラもあって面白かったでしょ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:49:37 ID:Oo+HcjG0

   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  | クソチョンに
  `‐|   U  /ノ <  経済制裁を!!
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='



32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:58:03 ID:oW6TDC4l
K-1はババ引いちゃったな
秋山を在日のヒーローにして、在日スポンサーと在日人気を獲得するつもりが、在日スポンサーや在日からも反感買うことになるとは



33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:58:35 ID:5GIHr5NB
>>1
柔道時代から反則には驚いた!!


柔道界から追放でいいよ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:00:02 ID:EKakBTaS
ヌルヌルだけならルール違反、卑怯者、人間のくずぐらいですむが、

グローブに細工したとなれば、犯罪人。傷害事件か殺人未遂事件だよ。

ここまでの悪事は日本人には出来ませんよね、
清豚選手にものみんたさん。


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:03:11 ID:gouq0uQ5
11スレとは凄いwみんな卑怯者は嫌いなんだな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:05:18 ID:s5eqJolZ
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:08:29 ID:gZyF5raR
ttp://www.boutreview.com/data/reports05/061231dynamite.html

なんとか蹴り離そうとする桜庭だが、どうも様子がおかしい。梅木良則レフェリーを指して、何か大きな声でアピールしているのだ。
タックルの際に、裸身の秋山の体の滑りに違和感を覚えたらしく、チェックを要求していたのである。しかし梅木レフェリーはこの要求を容れず、
そのままアクションを命じる。

(※編集部注:初稿では梅木レフェリーが「試合前にボディをチェックした」と記述しておりましたが、
ボディチェックはリングイン前の胴衣の上からのものであり、ビデオ映像で確認しても、
梅木レフェリーが胴衣を脱いだ後のチェックは行ったという事実は無いようです。お詫びして訂正します。)



38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:12:44 ID:ut5t5jym
改めて試合を観ましたが、明らかに秋山選手のリングインチェックも甘いし、右手のグローブは公式の物ではないですね。。。
桜庭選手のグローブより厚みもあるし!細工していますね!!!
それにしても、TBS・谷川P・レフェリー梅木・秋山。。。見え見えのやらせでした

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:16:09 ID:VfpXi9SQ
よく書かれてる、ホルホル〜 ホルホル〜ってどういう意味なの?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:17:46 ID:1O54BUfn
533 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2007/01/06(土) 23:19:29 ID:j2gdd+Qa
>>501
秋山、グローブ着用後の
ウォーミングアップの写真だよ
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200701/06/16/d0024216_14255975.jpg

ttp://akiyamanet.exblog.jp/4513652#4513652_1

534 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 メェル:sage 投稿日:2007/01/06(土) 23:23:47 ID:LRoC/M0P
ウオームアップの画像では右のグローブにロゴがあるじゃん

ということはやっぱり途中ですり替えたのか?


いや〜これは決定的だ!
よく見つけたって感じだな。
ついに山が動いた!!

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:18:34 ID:1O54BUfn
K-1 Dynamite!! をサポートしているスポンサー各社
Dynamite!!を無くすにはスポンサーに苦情するしかありません

FIELDS(CRエヴァンゲリオン)
O3-5784-2111
https://www.fields.biz/mail_form/index_s.html

JT(Roots)
O3-3582-3111
O3-5572-3336
O120-223-622
https://www.jtnet.ad.jp/WWW/JT/JTI/toiawase/goiken_ssl.html

EDWIN
O3-5604-8900
O3-5604-8911

GOODYEAR
O3-5572-8235
O570-022918
http://www.goodyear.co.jp/contact/contactus.html

日清食品(カップヌードル)
O6-6305-7711
O3-3205-5111
O3-3205-5055
O6-6305-7700
https://www2.nissinfoods.co.jp/customer/mail.html

コピペして生の声の輪を広げましょう!

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:19:06 ID:1O54BUfn
秋山成勳」選手をサポートしているスポンサー各社へのメッセージはこちら。

NIKE
0120-500-719
http://www.nike.jp/support/

東京通信社(TVガイド)
広報室 03-3542-6511
http://www.tokyonews.co.jp/contact.html
http://www.tvguide.or.jp/help/question4.html

ヴィーダ(VIDA)
03-5791-2141
info@vida44.co.jp
http://vida-sports.jp/modules/liaise/index.php?form_id=33

ディーケイアミューズメント(Dokyun.jp)
support@dokyun.jp

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:40:38 ID:jedESRZr
これほど憎いと思った格闘家は初めてだ



44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:41:40 ID:s6sFlN+8


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:55:14 ID:iG0Ax8s1
秋山に柔道を教わってる子供達が心配だ!反則するような子供に育たないで!朝鮮人のような薄汚い民族にならいでくれ!
将来の日本を作る人材が汚れれば日本の将来がヤバイ

46 ::2007/01/07(日) 17:01:24 ID:z84RExAd
もうお願いだから
朝鮮系は全部出てってくれ!そして日本と関わらないでくれ!日本をこれ以上悪くしないでくれ泣 
反日なら日本にくるなよ関わらなければいいじゃん
朝鮮系と関わって日本にとってプラスは一つもない

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:05:06 ID:5a1dlFiL
朝鮮人は日本から出ていけ!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:15:24 ID:SOmbxQP6
卑劣極まりないヌル山。
ただ民族性から自らした事が悪いなんて微塵も
思ってないんだろうな。
死んで欲しいヌル山。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:03:14 ID:q6ERLOdT
前までそんな気にならなかったけど大晦日で大嫌いになった。
まとめサイトなりなんなり見てると絶対反則してるよな。

ムカつくから誰かバンナ戦の試合うpしてくれ〜

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:05:37 ID:iG0Ax8s1
秋山ほどの悪党は見たこと無い

51 :嘘つきは桜庭の始まり:2007/01/07(日) 18:07:06 ID:DI0LbyH9
秋山さんの顔に泥ぬんな
あきやまさんにたいするひはんをけすために
おれはたたかいつづける
おれはしゅちょうしつづける
にほんのはってんをいのり
あきやまさんのかちをかえないでください
秋山さんの顔に泥ぬんな
にほんからきえろ
ざこらばをにほんからついほうしてください
うめきさんにあやまれやー
土下座しろ
みんなだまされるな
わるものはさくらば


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:21:25 ID:A2k5MGjj

自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/



53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:27:53 ID:syqtM+zg
谷川はホンマンVSオロゴンのストップが早すぎたと和田レフェリーのジャッジにクレームを
つけているが、この事からも谷川の見識の無さが明らかになっている。尚、和田レフェリー
は「K1を首になっても選手の命に関わる以上、妥協はしない。こっちも命張ってますから。」
とコメントしているのだが、その和田氏の見解として、秋山VS桜庭戦については不正の有無
に関しては現段階で何もいえるものではないと前置きした上で、「一言だけいうとしたら、桜
庭選手は今までの選手キャリアの中で、こういうクレームを付けた事は一度もないという事
だけ。」と言及し、審判団の一人として反省するとも言っている。


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:35:10 ID:7OQBy9ea
>>46 ダーメ お金頂戴

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:42:07 ID:guIH8Rwg
UWF〜RIDE時代から、試合のオファーを断った事が無い格闘馬鹿の正直者なサクが、ヌルヌルしてるって言ってんだから、間違いナイ!チョン山は韓国人を代表して懺悔の会見を開くべきだミダ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:43:39 ID:w6OLqqfk
母親も朝鮮人だけあって池沼みたいな顔してるね。
ブログに出てた母親の料理、まるで豚の餌、まずそーーー

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:30:23 ID:gSEQ9J97
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1142234922/l50

ヌルワンヲタとFF○工作員が亀打を免罪符のようにして、ヌルワンの罪を
誤魔化そうとる腐ったスレを発見しました。

他人がモノを盗んだのなら自分もしてもいい的な腐った思考。おそらくチョンだろうが
腐った奴らだ・・・


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:44:14 ID:VTK5A+Wd
ぬるぬるは、もう証明できないし、いまさらガタガタ言っても手遅れだけど、
グローブの中に変なもの隠してる写真はもっと追求するべきじゃないのか。
逮捕できないのか。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)