5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫉妬ヲタク(笑)

1 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/06(土) 14:40:43 ID:F7NLCOc8
人間の屑(笑)


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:41:31 ID:1RCB87Xa
終了

3 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/06(土) 14:42:11 ID:F7NLCOc8
3
そして再開。


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:44:00 ID:EHYyobju
そして滑る

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:45:06 ID:1RCB87Xa
そして完全終了

6 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/06(土) 14:46:29 ID:F7NLCOc8
このスレの趣旨は、
嫉妬ヲタクやピートの様な武蔵、魔裟斗、KID選手などスレに張り付く
悪質な粘着アンチについて考え、糾弾していくスレです。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:51:29 ID:1RCB87Xa
強 制 終 了

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:53:33 ID:K7HguC8s
武蔵に嫉妬する奴はいないだろ。
曙に嫉妬する奴がいないのと同じ。

9 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/06(土) 14:54:04 ID:F7NLCOc8
ID:1RCB87Xaは嫉妬ヲタク(笑)
そして再開


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:00:31 ID:N9Z003lq
終に狂ってスレまで立てちゃったよ(笑)



11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:02:31 ID:bJwfxAFm
あれ?三船もミルコに嫉妬してなかったか?

12 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/06(土) 15:03:06 ID:F7NLCOc8
色んなスレが立ってたからスレが立ちやすいのかなと思って
試しに立ててみたら立ってしまった(笑)
スレ立てたのは2度目

13 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/06(土) 15:04:35 ID:F7NLCOc8
>>11
してません。
卒論があるから少し落ちる。
じゃあな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:04:39 ID:UmObMx9L
マサトなんかに文句言ってる奴は嫉妬だろw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:12:11 ID:bJwfxAFm
嫉妬ヲタクについての卒論か。頑張れよ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:18:20 ID:2c1J4g3+
総合アンチも嫉妬ヲタ臭いな

17 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2007/01/06(土) 15:25:38 ID:1LtrT1pi
26日発売のエロゲでオススメ教えてくれよ伝助ちゃん

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:04:06 ID:MR5RCCaV
544 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/05(金) 01:23:05 ID:FAfMuMAS
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167894147/934
934 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/05(金) 01:05:23 ID:i+Edgqps
ショーグンorシウバVSヌル
膝をぶち込まれ寝技に持ち込むまもなくダウン
さらにフットスタンプで顔陥没 醜い顔+醜い怪我=イケメン
男優人生を歩む

アローナorホジェVSヌル
スタンド・グラウンド共に手も足も出ずに一方的な試合に。
自信喪失・ヘロスのLVの低さに気づく世の中
フリーターとしての人生を歩む

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167894147/940
940 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/05(金) 01:09:06 ID:cRRJgZ7J
最強うたうならプライドにも顔出せよ桜庭とリスペクトしあったシウバが制裁を与えてくれる
まぁこないで無難な相手としかしないんだろうけど名w


>露骨に本性を表し始めたPヲタ(笑)今の彼らには唯一の慰み(笑)

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:35:19 ID:UmObMx9L




PRIDEオタが地上波ないから亀田やK-1に嫉妬してるw






20 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/06(土) 23:13:32 ID:F7NLCOc8
嫉妬ヲタクの捏造攻撃

武蔵編
嫉妬ヲタク:セフォー戦の判定がおかしい。
論破:セフォーの攻撃はほとんど届いてなく、手数自体もそこまで多くない
    逆に武蔵のテンカオ、ミドル、ローが時折決まり、セフォーが嫌がっていて
    延長が五分だったので全ラウンド通しての印象で武蔵に手が上がった。

嫉妬ヲタク:レミー戦の再延長突入がおかしい
論破:レミーのほうが手数が多かったが、武蔵のローも効いてたのでドローが妥当。

嫉妬ヲタク:カラエフ戦の判定がおかしい。
論破:カラエフの攻撃は武蔵にあまり届かず、
    3・ラウンド延長のラッシュも完全な手打ちであまり効いてなかった。
    しかも二度のバッティング。
    逆に武蔵のロー、ミドルが2ラウンドから延長を通して有効的に決まってた。 
    当然判定は妥当。

論破完了! 

21 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/07(日) 01:41:18 ID:sHz+4Sxi
嫉妬ヲタク撲滅祈念上げ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:49:51 ID:oxPeal0A
秋山の強さに嫉妬する奴多すぎ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)