5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェホンマンVS曙・金子賢ペア

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:50:20 ID:43X1Uxye
曙<去年までの曙と思っていたらヤケドしますよ。
金子<もう後が無い 今回は曙さんがついているので勝ちにいきます。


曙・金子賢は寝技で勝負にいった。
開始直後曙金子が足を取りに突進、前に出た金子の顔面に膝蹴りがカウンターで入り失神KO(全治2ヶ月の複雑骨折)
続いて突進する曙、ホンマンを押し倒すも直後腕をとられ曙タップダウン
1R20秒でチェホンマンの勝利で終わった。




2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:51:44 ID:axe2+N51
ホンマンにとっては金子などいないも同然だろうな
なにされても全く効かないだろうし

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:22:40 ID:Fi9qQp+A
ボノ・カネコ・ツノダ
トリオにしろよ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:33:44 ID:xibb12ca
アキヤマ・ウメキ・タニガワでいいよ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:54:18 ID:G5cH2dKa
曙 武蔵丸 小錦 でいいよ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:55:45 ID:gfnd0zJa
金子は曙よりは強いと思う
ネタとかじゃなく。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:41:20 ID:PMxJ6oH3
曙の体床につけることできないでしょ金子がいくらがんばっても
関節決めれるわけでもなく ボビー弟にもできないんだから
パンチだってへでもないでしょ


どやって勝つの? 
あんたの想像のあけぼの対金子の試合の流れ教えてよ


逃げ回ってあけぼのさんのスタミナ切れたところで
たまに蹴ったりして最終ラウンドまで行って判定とか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)