5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山は典型的なチョン

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:55:51 ID:ajJhOgyE
なんせ「チョン=犯罪者」だし〜。


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:56:39 ID:OM8QHUop
チョンコロリ売ってないかね

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:56:52 ID:dWQBsCen
チョンは全員死ね

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:57:23 ID:JwiTWAkZ
ジャッキーチョン

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:58:02 ID:ajJhOgyE
科学者は、ファビョルやつだけ殺せる「ファビョリーズ」の開発を急げ!

6 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 21:58:23 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
1死ね
また差別とチョン叩きするきか

くだらねースレたてるな

これで俺にチョン言う奴いるかな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:58:34 ID:JwiTWAkZ
ジャキーチョン

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:59:19 ID:hSpGurGg
おまいらってホント祭りでリアルの憂さを晴らすの好きだなー
桜庭・秋山・K−1・TBSは無視でいーじゃねーか
今回の被害者の桜庭も秋山とのリターンマッチのファイトマネーと口封じの金
で納得してるんだからよ
確かに俺もあの不自然な試合。ヌルチョンの卑怯さには瞬間頭に来たけど
所詮プロレスなんだし日常に帰れよおまいら(っておまいらは2chが日常か)
焼肉とサラ金とパチンコとTBSの利用は止めるで祭りは終わろうぜ


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:00:35 ID:ajJhOgyE

これだけチョンが極悪非道な連中だというのが明白なのに、
チョンを擁護する人がいることに驚きを怒りを憶えずには
いられません!
日本の正義は死んだんでしょうか?


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:01:27 ID:JwiTWAkZ
チョンマゲ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:01:49 ID:ajJhOgyE

差別はやめろニダ〜!と言っているのに
ブスを差別するバカチョン!

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:02:23 ID:H46O3b/y
朝鮮人に関してはもはや差別ではなく区別と言っていいのではないかな。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:04:13 ID:ajJhOgyE

そもそも、戦後のドサクサにまぎれて日本に不法入国して
住み着いちゃった連中ですから、
やつらにフェアプレー精神を求めても無駄ですよ。



14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:05:45 ID:ajJhOgyE
朝鮮学校生徒が拉致被害者家族に罵声

http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/27737823.html

こういう話を日本のマスコミは”絶対”に報道しない。


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:07:35 ID:EQiSGXzS
在日朝鮮人という存在の成立自体が卑怯な犯罪

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:07:42 ID:IX3tROOM
いいねぇ〜

(☆`∀´★)γそもそもチョンてのわ何か?
ちなみに戦前併合し、戦後殺され奪われ強姦された世代はチョンコ”と言う。チョン”ではなく、正式に時代の流れから言われて来ている呼び方は”チョンコ”が、本当ですたい。



17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:07:48 ID:M8exR4VA
生野らしいけど、どこのチョン部落?
住所知ってる人いる?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:10:11 ID:ajJhOgyE
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:10:48 ID:IX3tROOM
聞きたい事ある∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀チョンコをチョンと言う子供ちゃん∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
チョンコ”が当時の腐れ朝鮮人の呼び方なんだが∀

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:11:49 ID:7wMTGLpI

    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ ハッヌルハッヌル!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)

    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚) ハッヌルハッヌル!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:13:06 ID:WNihMi/l
ぬるぬるチョン

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:13:25 ID:ajJhOgyE

自国の選手が負けると照明まで消す。
それがチョン・クオリティ。w
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/e8465b0a7ce4deec49e401288aeb6e83



23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:17:20 ID:Aw2JMpmF
ワタリガニめが!

李って奴によく似てて、
追突をして玉突き事故の張本人の癖に
前で追突事故があり、プレーキ踏んだが間に合わなかったて嘘をつき通し
しかも保険に入ってなかったキチガイだ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:19:13 ID:ajJhOgyE

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。



25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:19:44 ID:IX3tROOM
ΣO(☆`@´★)腐れチョンコそのまんまの典型のペペ秋山は腐れチョンコ。

(`◇´)γ朝鮮民族は人としての理ないと、世界の偉人も言い続けて来てまつがね、チョン”じゃなく、チョンコ”が正式な呼び方。
死んだ母ちゃんや、婆ちゃんから聞かされて来ましたけん∀
チョンコ等が何を”やったか”∀∀∀∀∀∀∀∀

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:20:53 ID:IX3tROOM
(`◇´)γチョンじゃねえの、→チョンコ”

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:22:21 ID:ajJhOgyE

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:24:57 ID:7wMTGLpI

    ∧_∧
   <`∀´r >ー┐ ハッヌルハッヌル!
    しヽ    し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)

    ∧_∧ 
 ┌ー<丶`∀´> ハッヌルハッヌル!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:26:51 ID:IX3tROOM
ΣO(☆`@´★)腐れ卑賎の特亜のキチガイ民族呼ぶのも、おまえら、まだまだだな☆
腐れ卑賎の朝鮮人の事は、チョン”じゃなく、チョンコ”が、戦時中も、戦後からもの呼び方だ∀
わかりましたか?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:29:22 ID:ajJhOgyE
        ∧_∧∩
       < `∀´>/
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            ::::::::::::: 
                     戻 っ て く る な よ ー ! 
             , ── 
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   |    ┬   .|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′ (  ̄ ̄ )( ̄ ̄ )   \_ノ、_ノケ



31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:31:30 ID:EQiSGXzS
チョンコ乙

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:32:45 ID:ajJhOgyE
キモチワルイな。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=69989


                ∧ ∧
             〃⌒ ヽl|l)  …ぅぉぇっぷ
            /   rノ ;
           Ο Ο_)***


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:33:11 ID:IX3tROOM
(☆`∀´★)γ後は東アN板がソース貼ってチョンコどもの虚実暴いてる通り。
ただし、チョンではなく、チョンコ”が正式な朝鮮民族どもの呼び方∀
チョンコ∀
チョンではなく、チョンコ”だ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:35:16 ID:ajJhOgyE

これを見てると、ズウズウシイやつは大抵チョンだと思える。

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:42:21 ID:ajJhOgyE
爆笑問題の太田光は、「自衛隊をなくしてタンボにするべきだ。」とか、
「アメリカと国交を断絶するべきだ。」とか言ってるけど、
もしアメリカ軍を撤退させるんだったら、自衛隊をもっと
増強するべきだし、日本も核武装をしなくてはならない。
もし、日本に自衛隊もアメリカ軍もいなくなったら、
支那、北朝鮮、韓国の特定アジアに占領されることが目に見えている。
そういう状況を太田が望んでいるとしたら、
やはり太田はチョンだと思う。



36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:44:06 ID:ajJhOgyE

チョンの99.9%は極悪人。
あとの0.1%は小悪人。



37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:54:16 ID:IX3tROOM
今いる在日チョンコは全て犯罪者。
日本が引き揚げる時分さんざ凌辱し殺されてきますたたい。便乗し日本に不法入国し、日本がアメリカ統制下に就いたからといって、日本に不法入国したチョンコが日本人を犯し、殺し、凌辱しまくった。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:56:31 ID:IX3tROOM
アメリカの統制下でチョンコどもをぶっちめられないのを見越して、糞チョンコが犯罪の限りをやった→マッカーサーはチョンコどもに言う∀
貴様朝鮮民族!おまえ達は戦勝国じゃねえ!
とな∀
チョンコてのは全て犯罪民族、親切に併合臨んだから併合してやった日本に、戦後勝手に戦勝国のつもりで名乗りあげ、裏切ったこじき民族∀
→東ア板見ろ。
チョンコのプロパガンダ暴き、真の歴史あるから∀
朝鮮人はチョンじゃなく、チョンコだ
糞民族だて☆
ちなみに支那だぞ∀チョンコ民族わ∀
すなわち→チョンコは中国民族にあり、中国の糞民族からも卑賎と蔑まれた鮮民∀おまぃら知らないだろ?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:56:42 ID:ajJhOgyE

チョンは捏造が得意だよな。
自分達の都合によってすぐに歴史を作りかえる。


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:59:13 ID:WNihMi/l
ぬるぬる

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:02:26 ID:ajJhOgyE
ユルユル

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:05:01 ID:IX3tROOM
>>39

(☆`∀´★)γ特亜のプロパガンダ工作∀

でも、チョン”でなく、チョンコ”が、正式の蔑み方だぞ。
卑賎の。
戦争中と後の世代、チョンコに苦しめられ、チョンコと言った∀
今俺らも戦争しうるおした犯罪民族のチョンコなんぞのカスの為わけわからん税金から腐れチョンコに支払われとるが、もはや時代が違う。
ことなかれ主義の売国議員も腐れチョンコも出てイキヤガレ!!!!!てね∀

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:05:52 ID:ajJhOgyE
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><次は対馬を占領するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!



44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:08:45 ID:ajJhOgyE

日本全国にこのマークを!!

     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   . \[鮮人お断り]/
     ヽ、 ____,, /


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:11:16 ID:IX3tROOM
\>´ヤ`◇´ヤ`<≦貴様ふざけんじゃねえ!!

(#`∀´#)つぅて俺等東亜N板住民は沖縄プロ市民と在チョンコどもと、朝鮮総連、民団、テロ朝、犬HK、中国サイバーテロ工作員とありとあらゆるチョンコとシナチクの捏造工作暴き事実突き付け戦ってますたい∀


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:13:06 ID:IX3tROOM
秋山てのは、まんまチョンコの阿保でつな∀
卑賎チョンコ∀

ピックルーもワロス∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:18:18 ID:IX3tROOM
(#`∀´#)おまえ東アN板に世界が注目しとるぞ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀

ノムタンに子ブッシュが酋長棒やったり、特アのサイバーテロ部隊が2ちゃんねるに来て攻撃仕掛けてきてる事すら知らんのか∀∀∀∀∀∀∀∀ピックルー∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:26:13 ID:FlGIBnqX
秋山はチョンコロだから卑怯なんだぁ!!!

納得!!!

乾杯!!!

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:28:49 ID:IX3tROOM
2ちゃんねるナメんなよ∀
ちなみに特亜のサイバーテロ部隊やり込めてるのがヴィップのくそ餓‥もとぃ、ヲタ∀

そのキチガイ∀もとぃ、馬鹿!すら、特亜の国家が工作するサイバーテロ部隊をやり込めてる→これがネットだ

(# ̄ ̄#)大人の処理だかなんか知らんが、ピックルーちゃん?ケツが青杉っ∀

(#`∀´#)ネットナメんなよ?ネットをしらない悪童ちゃん∀
ここは2ちゃんねるだ、特亜のサイバーテロ部隊毎日やり込めてる世界でつぅ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀

ΣO(☆`@´★)せぇの、



(#`∀´#)ばぁ〜〜〜〜〜〜〜、か∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
ピットクルーてなんつか∀


<丶`∀´>へっ

50 :えらそうなこった:2007/01/05(金) 23:38:56 ID:9fcpeYkO
age

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:42:33 ID:IX3tROOM
(☆`∀´★)γ2ちゃんねるじゃ国家のサイバーテロ部隊すら日常的に来、ウ゛ィップのくそ餓‥もとぃ∀

(# ̄ ̄#)。国を越えてぶっちめ追い払ってんだが∀2ちゃんねる知らないんでつか?
ピットクルーちやん?

(☆`∀´★)γ金正日とノムタンが秋山スレ声明発したから∀叩いた後、格闘技板見、おまえが桜庭さん罵り、腐れチョンの秋山とおまえらが調子こいてるからここ三日ばかし覗いて意見かましてるんだが?
格闘技もK1ファンだった”俺がNヤ

調子こくなよ?ペペ山?梅木?運営?ピットクルー?おのれらは馬鹿か、
ここは2ちゃんねるだ。


(#`´#)おまえらの不正よりあばいてほしいんか?こら?
ヒトサマナメんなや、知らない人E

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:45:51 ID:IX3tROOM
ΣO(☆`@´★)馬鹿チョン阿呆チョン腐れチョン。
アホでん、チョンでん、わかるくさ∀


<ヽ`∀´>クックックッ.

こいつおバカニダ∀

(`ハ´  )アホアル。


\>´ヤ`◇´ヤ`<≦あ”〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、
なんか言ったか?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:47:56 ID:IX3tROOM
(ヤ ー′)-〇シッシッシッ


54 :おい!ピックルー!:2007/01/05(金) 23:50:54 ID:IX3tROOM
( ーω′_)とりあえず桜庭さんにあやまれ


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:04:55 ID:m8pzodom
2ちゃん知らずしてピットクルーなんぞが2ちゃん来、しのごのほざき2ちゃんナメてんのか?

(#`∀´#)あ‥茶々の赤ちゃん生まれたb七羽b

<ヽ`∀´>クックックッ.

昨日つくねも赤ちゃん生まれたコレ∀∀∀∀∀∀


(# ̄ ̄#)。ところで何してんの?おまえ?
2ちゃんと2ちゃん利用者ナメてんのか?こら?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:07:57 ID:bVRCKBgf
左腕にサイコガンを持つ男・コブラ


胸に七つの傷を持つ男・ケンシロウ




そして今、新たなヒーローが俺たちの前に光臨した!!






皮膚からワセリンを分泌する男・秋山成勲






新たなるヒーロー伝説が、今始まる・・

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:13:29 ID:m8pzodom
(`◇´)K1たらつうのはテレビでたまぁに、世界、やっとるべ?
2ちゃんはサイバーテロ部隊と戦うのが常だ☆


( ーω′_)俺等に内緒てちちなら桜庭さんにあやまれペペ山と梅木。
ペペ山が悪さこいてて引くに引けないでコメント出来ないならそれでいいから、桜庭さんにあ・や・ま・れ!
桜庭さんと折り合いついた事だけ発表しろ。
こなくそ。
わかったな?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:44:57 ID:BEAGiS8h
502 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/06(土) 00:20:00 ID:ox74/X1Z
早く梅木住所の教えて。
在日痛めつけるのもう飽きた。

59 :もっへ:2007/01/06(土) 00:48:39 ID:ft/dawOU

秋山のスレッドは乱立してますねえ。
単発スレッドは立てずにこちらへどうぞ。

銀狼★秋山成勲その22★反骨の柔道王
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167902561/l50
【反則の柔道王】秋山成勲 反則総合part1【ヌルヌル】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167855641/



誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/akiyama_yosihiro.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/akiyama_yosihiro.html
http://k1log.e-city.tv/akiyama_yosihiro.html



.

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:55:29 ID:FxsMBmhx
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】








秋山選手の強さは本物です、みなさん負け惜しみはやめて素直になりましょう!
                               (F○G工作員より)

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:01:33 ID:B/jFlIH2

いつも「差別はやめろニダ〜!」と言っているくせに
自分達はブスを差別するバカチョン!

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:17:55 ID:B/jFlIH2

対馬で傍若無人のチョン
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:33:28 ID:B/jFlIH2
終戦直後にいた99%の在日朝鮮人は自らの意思で日本に来た。
あまりにも日本へ流入する朝鮮人が後を立たず、
日本は渡航制限までしたのだ。
それなのにそれを「強制連行された」などと捏造する朝鮮人。
嘘つきの最低民族です。



64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:38:23 ID:B/jFlIH2
彼らの言う「強制連行」は「徴用」のことだと
思われますが、徴用とは戦時下の国民に課せられた義務だったのです。
当時は日本の一部だった朝鮮にも徴用が適応されるのは当然だったのです。
それでも、徴用で日本に渡った朝鮮人は2000人足らずだったのです。
つまり終戦時に日本にいた約210万人のうち、99%以上が
「強制連行」とは関係ない人達だったのです。
その1%だって「徴用」であり、「強制連行」ではなかったし。



65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:48:01 ID:B/jFlIH2
朝鮮半島は、日本が統治する以前は、
そこらへんに人糞が転がってるような酷い衛生状態の国だったそうです。


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:49:18 ID:PNwDtoXY
チョンがやった凶悪犯罪のリスト見たいのはどこ?
麻原とか宅間とかが乗ってるやつ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:52:00 ID:bOUpIdbt
TBSとい在日放送局が、K-1という在日興行で、秋山という在日ヒーローを
創り上げようとした。
今回の件は立派な民族問題だぞ。
日本の中で在日(帰化含む)が勝手な事をしている。
あなたの身の回りにも、在日がいないかよく見てみよう。
以前勤めていた会社の社長も、在日ではないかと疑っている。
役立たずで他の人に迷惑ばかりかけるクズ社員がいたのだが、クビにならずにずっと
会社にいやがった。他の社員から苦情を出しても、社長はのらりくらりと受け流していた。
そのクズ社員はいわゆる半島系の顔で、帰化人がよく使う苗字だった。
そして何より、草加だった・・・
そして、社長の苗字も左右対称の帰化人苗字によくあるものだった。
何かおかしいと思ったら、そこにはチョンの影がある。
日本の中にチョンはいます。そして、勝手な事をしています。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:52:37 ID:B/jFlIH2
韓国って、「売春立国」だから、
2004年度より売春斡旋に関する法律の強化を行ったら、
営業が困難になった失業した売春婦がデモを行ったよね。
「売春させろ!」っていう前代未聞のデモ。
世界から嘲笑されたよね。w



69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:57:49 ID:B/jFlIH2
『朝鮮紀行―英国婦人の見た李朝末期』 イザベラ・L. バードより
ソウルは
・とにかく不潔でひどい悪臭がする
・住民は主に「地べた」に暮らしているに等しい
・道は非常に狭く、汚物が捨てられる溝や穴でさらに狭い(この溝で子供が遊んでいるのだからたまげる)
・藁ぶきのあばら家で、通りからは泥壁にしか見えず上流階級の家も五十歩百歩
・芸術品、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない
・旧跡も図書館も文献もない
・清や日本のどんな町にでもある、堂々とした宗教建築物がない
・橋は通行部分が木の小枝と芝土だけで出来ている(しかもいつも流される)



70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:04:52 ID:B/jFlIH2
 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:11:22 ID:HID2Jkrg
ヌルшはミルコのハイくらってダウンして、ショーグンの顔面踏み付けくらって、ハリトーノフのパウンドくらって、ハイアンの腕十字くらえ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:12:15 ID:B/jFlIH2
>>66

麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上




73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:22:10 ID:B/jFlIH2

韓国は大東亜戦争では、日本軍として戦ったんだよ。
それなのに、日本の敗戦が決まったら、突然「俺達は戦勝国ニダ〜!」って
言い出したんだよ。 もうその時点でムカツクだろ。
さらには、「日本は謝罪と補償をしろスミダ〜!」とか言ってるわけよ。
考えられる? そのずうずうしさ。
またさらには、強制連行や従軍慰安婦とかの話も捏造だったわけだ。
その捏造には、日本の左翼が関わってるらしいが、その話をあたかも
実際にあったかのように、大騒ぎしたんだ。
竹島も不法占拠しているし、韓国文化はほとんどが日本のパクリ。
それなのに、「日本の文化、例えば柔道、茶道、剣道、・・・、
みんな韓国が発祥ニダ〜!」とか言っている始末。
韓国の嫌いなところなどまだまだ沢山ある!



74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:32:06 ID:B/jFlIH2

対馬で傍若無人に振舞うチョン
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:48:25 ID:Jlmaafxe
日本人は反則しない。ソレが国民性だ

http://tajima.or.jp/taf/modules/pholibrary/

ぬる山はどうだ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:58:18 ID:gFSRyNRB
>>1 その通り!

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:10:11 ID:B/jFlIH2
               -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|  ←ここらへんがチョンの文化
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \



78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:32:40 ID:B/jFlIH2
【製品とは】
    _、,_
 @ (⊂_  ミ ドイツ人が発明
 ↓
 A ( ´_⊃`) アメリカ人が製品化
 ↓
 B ミ ´_>`) イギリス人が投資
 ↓
 C ξ ・_>・) フランス人がデザイン
 ↓
 D ( ´U_,`) イタリア人が宣伝
 ↓
 E ( ´∀`) 日本人が小型化に成功
 ↓
 F (  `ハ´) 中国人が海賊版を作り
 ↓   _,,_
 G <ヽ`д´> 韓国人が起源を主張する


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:35:12 ID:B/jFlIH2
510 :名無しさん@一本勝ち :2006/05/20(土) 12:00:10 ID:i5ebBK420
済州島で竹内アジア柔道連盟会長が急死 韓国人が後任会長に
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147604744/

午前に死亡したばかりなのに午後には即次代会長決定…
しかも柔道はすでにこんな有様

国際柔道連盟会長 朴容晟
環太平洋柔道機構会長 金正幸
アジア柔道連盟会長 金正幸

竹内氏が高血圧なのを知っていて、
無理やり飲ませたそうだ。
極悪チョンどもめ!


80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:27:24 ID:B/jFlIH2
    +
     ∧_∧  +
 +   _(u゚・∀・) ギトギトヌルヌル秋山
  ⊂ (0゚∪ ∪。⊃ +
⊂ ゚̄ と_u_)__)゚  ̄⊃ +
  ⊂_。+   ゚+_⊃
    ⊂__⊃.




81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:39:44 ID:Zy/pBq6w
>>78
わろた

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:49:01 ID:B/jFlIH2

チョンは「火病」

 ((⌒⌒))
((((( )))))
  | | ファビョーン
  ∧_∧
∩#`Д´>")
ヽ   ノ
 (,つ ノ
  し'


83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:51:53 ID:d0n+e+td
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者
秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山は在日チョンの卑怯者秋山ヌルポチョンの 卑怯者

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:04:58 ID:B/jFlIH2
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<チョンの皆殺しまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:24:57 ID:MrS91yi4
2chで騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)
投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。

「投票回数順」
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=vote
で180分以内のユーザ投票の多いニュースとして反映され多くの人の目につきます。

閲覧するだけでも、
「閲覧回数順」(30分以内の閲覧回数の多いニュース(最大40件))
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=pv
の順位が上がる。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:24:53 ID:Oo+HcjG0
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:16:20 ID:GjvDNANP
ネット上で騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)

投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:46:53 ID:zDbXYxA4
なんといっても、朝鮮人の親玉で最高権力者であるこいつの捏造・インチキが酷い、非道い。

金正日総書記、平壌で11ホールインワン達成
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1165498457/

韓国の大統領も日本の歴史に対して捏造ばかり。

結局、朝鮮人は地球規模で考えても人類最悪の民族だ。
やはり属国の歴史が長いので、全朝鮮民族が下級階層意識が強く
コンプレックスが捏造をするのだろう。


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:05:06 ID:Vu0xHo+/
勝てばいいだろ!式の考え方が文化としてあるよね
負けても美しいみたいな美徳は文化としてない

障害者差別とか馬鹿にするのが伝統芸能であったりして凄いし
パラリンピックの放送が視聴者の「気持ち悪い」って苦情で中止になる国だし
ほんと利益にならない「徳」みたいなもんを軽視する伝統があるな

日本文化はその経緯を重視するけど、そういうのは後回しで
利益しか見ないから卑しく見えちゃう

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:07:29 ID:kqQV6XlV
利益だけ追求してもいいんだよ
ルールさえ守って、不正をしなければね

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:07:56 ID:087qUeB3
俺はむしろパラリンピックのほうが好きだな


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:08:03 ID:QSg4O7Ea
Whorean最高!

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:15:46 ID:Vu0xHo+/
>>90
利益を得るためならなんでもしたらええ!という思想性のはなしですよ
バレなきゃOK!という発想はそういう卑しい心根からくるもんです

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:36:22 ID:kqQV6XlV
>>93
了解

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:44:25 ID:/NZ797Nc
日韓ワールドカップでも韓国はひどい不正判定があったよな

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:38:43 ID:Oo+HcjG0
>>95
判定の不正があったし、
プレー自体も、韓国チームは反則が続出。
民族性でしょうな。w



97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:44:56 ID:5a1dlFiL
朝鮮人サイテ〜

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:17:41 ID:ut5t5jym
改めて試合を観ましたが、明らかに秋山選手のリングインチェックも甘いし、右手のグローブは公式の物ではないですね。。。
桜庭選手のグローブより厚みもあるし!細工していますね!!!
それにしても、TBS・谷川P・レフェリー梅木・秋山。。。見え見えのやらせでした

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:20:08 ID:AVCp9zY3
こいつの入場曲って
ヌル・ブライトマンのオイル・トゥ・セイ・グッバイって聞いたけど
検索しても出てこねぇよ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:43:17 ID:Oo+HcjG0
カ〜ッ、ペッ! ヨンジュン

(*゚д゚) 、ペッ



101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:35:59 ID:Oo+HcjG0
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><次は対馬を占領するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


102 :クロマニ ◆GslfhN/SfQ :2007/01/07(日) 20:49:45 ID:ZU5gF618
秋山も山田も梅木もかなりムカつくし、個人的には黒だと思うけど人種差別はよくないよ。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:54:44 ID:my5ZZqGG
「クロい方が勝つわ」

「ララァは賢いな」



39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)