5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1は嘘をつくのをいい加減やめろ 2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:29:42 ID:mN5fDj2/
前スレ
K−1は嘘をつくのをいい加減やめろ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157717295/

【視聴者の誤解を狙った悪質な表現】
@元日本王者の鈴木、前田らを「ボクシング元日本王者」と言わずに「ボクシング王者」と紹介する。
知らない人が見ると「ボクシング世界王者」と勘違いするのをわざと狙った悪質な方法。
AWBF、IBO、WBB(ヤフーBBかよww)などプロボクシング界でボクシング世界王座と認定されて
いないまがい物の団体を「ボクシング世界王者」と紹介する。これは言うならば野球の草野球大会で
優勝したチームを「野球最強チーム」と紹介するのと同じ。このやり口は数え切れないほどあった。
BK-1MAX日本準優勝のTATSUJIが「北京五輪を捨てた男」と紹介されていたが、TATSUJIは
アマチュアボクシング全日本選手権・国体で1度も優勝したことがなく、日本代表になったこともない。
これは言うならば頭の悪い奴が大学に行かないで働いたことを「東大を捨てた男」と言うようなものである。

【訴えられてもおかしくない完全な嘘】
@あの伝説のボクサー、ジャックデンプシーの孫としてK-1で紹介されたジョシーデンプシーは
実は全くジャックデンプシーと関係の無いことが判明。さらにそれだけではなく「IBF世界5位」と
紹介されていたが、どこにもそんな名前は無い。このあたりからK-1は悪質な嘘をつくようになる。
Aあのマイクタイソンの弟として紹介されたボクサーは、タイソンとは完全に関係のない別人。

2 :名無し:2007/01/05(金) 13:48:57 ID:0+wYUKzQ
2なら 塗る山引退

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:55:56 ID:lTn7hcek


ひんと:嘘ではなくて誇張表現

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:02:37 ID:QIx91owS
誇張も度を越せば‥‥
むしろ素人からすれば誇張は真実に捉らえるワケだから
やっぱ嘘に繋がるよね?(>_<。)

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:18:05 ID:NCZTCe81
実況の入ってない音源
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader97953.mp3

桜庭「滑るよ 滑る」

桜庭「滑る」

梅木「アクション アクション アクション」

セコンド「十字きてるぞ 十字」

梅木「止めるぞ 動け アクション」

桜庭「アクションじゃないよ 滑るって」

梅木「アクション」

桜庭「反則だよ」

梅木「アクション」

桜庭「オイ!」

梅木「アクション」


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:23:44 ID:NCZTCe81
実況の入ってない音源
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader97953.mp3

桜庭「滑るよ 滑る」

桜庭「滑る」

梅木「アクション アクション アクション」

セコンド「十字きてるぞ 十字」

梅木「止めるぞ 動け アクション」

桜庭「アクションじゃないよ 滑るって」

梅木「アクション」

桜庭「反則だよ」

梅木「アクション」

桜庭「オイ!」

梅木「アクション」


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:28:07 ID:AnGyW9X6
タイソンの弟って腹違いの弟じゃなかったっけ?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:34:40 ID:kvYXaxrW
K-1はすでに見世物小屋。近い将来、史上最強のオラウータンとか
リングに上げそう。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:37:13 ID:AnGyW9X6
>>8
自信を持って否定できないのがやだ。w

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:37:55 ID:FWu8sirM
倖田來未 → エロカッコいい


のように秋山選手をみんなに親しまれる言葉で表現しましょう


秋山 → ヌルうたがわしい

     ヌルうさん臭い

     ヌル腹黒い

     ヌル死んで欲しい

     ヌル薄汚い

だっ、ダメだ・・どうしても親しみ安いのが出てこない。ごめんネ・・秋山選手・・


オマケ
谷川 → キモ才能ない

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:45:12 ID:qAVTRGGb
>>10
普通に ヌルカッコいい でいいんじゃない?
カッコいいの部分が親しみやすいようでいて思いっきり皮肉な感じで。


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:46:23 ID:AnGyW9X6
>>10
小倉ゆうこ →ゆうこりん

秋山 → ヌルリン

谷川 → オバリン

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:55:33 ID:OD8UblQ0
>>12
ワロタ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:58:38 ID:AnGyW9X6
っていうか
>>10のスレたてたら良スレの予感

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:47:14 ID:VnyZ9KFD
息をするようにウソを吐く

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:47:41 ID:dWQBsCen
ベルちゃんってボクシングの世界チャンピオンなの?

1 :にわかふぁん:02/10/22 21:33
すごいことだと思うけど
本当ですか
試合とかしてんですか

2 : :02/10/22 21:33
WBFヘビー級王者です。

3 :わかふぁん:02/10/22 21:34
防衛戦とかしてんですか?

4 : :02/10/22 21:35
実力だけならWBF>WBC>IBFだからね

5 :わかふぁん:02/10/22 21:36
まじですか?
実力だけならってその他では他がうえ?

6 : :02/10/22 21:37
防衛戦は確かタイソンが苦戦した相手をその半分の時間で倒したんだっけ。
圧倒的だったね。
あれ見たときは素直に凄いと思った。
7 :鈴木健:02/10/22 21:37
俺はSBR(世界ボクシング協会)のヘビー級王者だからね

ルイスと同格だよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:49:18 ID:dWQBsCen
9 : :02/10/22 21:38
キックボクシングをしながらボクシングで世界タイトルを獲った選手はベルナルドだけ。

10 :1:02/10/22 21:38
何回防衛してんですか?

12 : :02/10/22 21:40
WBFはボクシングが最も盛んなアメリカのボクシング団体だからね
すなわちアメリカボクシングを制するもの世界ボクシングを制すって
感じだからベルナルドはルイスやタイソンに匹敵するボクシングの世界王者だよ


13 :1:02/10/22 21:40
じゃあアメリカにいったらベルちゃんは
大金持ち?有名人?

14 : :02/10/22 21:41
ベルのボクシングのファイトマネーは30億円だよ。


15 : :02/10/22 21:41
むしろベルナルドがタイソンに勝っているね

16 : :02/10/22 21:42
黒人天国のボクシング界において白人の唯一の希望がベルナルド。
ベルの強さにあのボタも恐れをなして試合放棄した。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:50:18 ID:dWQBsCen
17 :1:02/10/22 21:42
何年くらいチャンピオンでいるの?

18 : :02/10/22 21:42
サップがボクシングに行かなかったのも
ボクシングにはベルナルドが君臨してるから

19 :1:02/10/22 21:43
30億もかせいでんの?

20 : :02/10/22 21:43
ただたま〜に素人にKOされるところが玉にキズだね


21 : :02/10/22 21:43
ボクシング偏差値で言うとWBFはどれぐらい?

22 : :02/10/22 21:44
タイソンはPPVの歩合も合わせると
ファイトマネー100億超えた時もあるけどね。
ベルナルドはアメリカ人じゃないから
タイソンよりは安い。
でも実力はベルナルド>タイソンだよ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:51:29 ID:dWQBsCen
43 :  :02/10/22 21:59
一勝六敗ってほんとですか
45 : :02/10/22 22:01
>>43
それはボクシング雑誌の表記ミス。ベルナルドの相手は100勝6敗だった。
00が抜けて1勝になってただけ。

47 :      :02/10/22 22:04
>>45笑った。座布団一枚!!

48 :::02/10/22 22:30
ベルちゃんってボクシングの世界では、強すぎて、メジャー団体のタイトル戦が
出来ないってホントですか?

50 : :02/10/22 22:36
ベルナルドはマジで強いよ。ボクシング板の専門家達の見解も一致しているよ。

51 :  :02/10/22 22:36
一勝六敗に勝って世界チャンピオンって,,,
実力がなくてメジャータイトルに挑戦できないだけだろ

52 :  :02/10/22 22:39
自称世界チャンピオン べる
南アフリカ国内チャンピオンにさえなれずぼたは,るいすともたいそんとも試合してるのに

53 : :02/10/22 22:40
>>51
K-1が忙しくてボクシングに専念できないだけでしょ。ボクシングヘビー級タイトルを取れば金も名声も
たっぷり入ってくるのは解っているだろうけど、そんなことよりも世界最強の格闘技K-1での勝利のほうが男として大事なことだと判断したってわけだろ。


この頃のカスヲタの洗脳のされ方ときたら凄いねw カスワンもカルト宗教だな(笑)

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:55:43 ID:ezg1SzdH
>>10
ヌル色黒い

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 16:05:05 ID:FWu8sirM
>>12
小倉優子  →ゆうこりん

秋山成勲 →ワー○リン

谷川貞治  →まったくこりん

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 16:55:58 ID:Rv/tn2sH
ヌル山氏ね

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:04:07 ID:FIgtaquP
>>1のWBFとかの世界王者は別にいいんじゃない?ヘロス王者やK-1MAX王者も世界王者なんだし

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:05:01 ID:hWN/VkLA
プロレスのベルトだって、大概が世界王者だもんな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:08:20 ID:tt1Ymty3


  >>1

  だから何?お前に何ができんの?
  

  街中で「Kー1が嘘ついてるぞ〜」って叫んでくれば?
  

  非力なクズが何かを変えられる、影響を与えられると思うなw


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:24:23 ID:tMaAaNPz
チョンやK1が八百長やって何が悪いんだよ!
おまえら他人に厳し過ぎ!

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:25:56 ID:SN1bJ8QH
朝鮮人からウソを取り上げたら何が残るんだよ!

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:27:55 ID:ahry5JbS
>>26
別に誰も自分を甘やかしてないと思うが。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:28:41 ID:a8G1SQpx
>>26
なんだ!?完全に間違ってるのに物凄い説得力じゃないか!?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:34:04 ID:pP464328
小倉ゆうこ →ゆうこりん

秋山 → ワセリン

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:14:22 ID:NCZTCe81
livedoor ニュース - 桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2954782/detail
http://www.j-cast.com/2007/01/05004742.html

とうとう一般のメディアも取り上げ始めたよ。


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:09:04 ID:bVRCKBgf
左腕にサイコガンを持つ男・コブラ


胸に七つの傷を持つ男・ケンシロウ




そして今、新たなヒーローが俺たちの前に光臨した!!






皮膚からワセリンを分泌する男・秋山成勲






新たなるヒーロー伝説が、今始まる・・

33 :もっへ:2007/01/06(土) 02:12:52 ID:ft/dawOU

K-1を批判するスレッドは乱立してますねえ。
こちらへどうぞ。


【総括】K-1WGP 2006-2007 part158【展望】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167116859/l50

PRIDEの悪いところとK-1の悪いところを挙げるスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102673332/l50
K-1・FEG 谷川貞治に言いたい事をぶちまけるスレ part23
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167895891/l50
〓〓〓 K−1 笑劇の低レベルの真実 42 〓〓〓
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1154904225/l50
K−1(笑)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167002449/l50


誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/k1_wgp.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/k1_wgp.html


.

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:55:42 ID:FxsMBmhx
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】








秋山選手の強さは本物です、みなさん負け惜しみはやめて素直になりましょう!
                               (F○G工作員より)

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:59:40 ID:43X1Uxye
だよな
マサトとやった日本王者ボクシングチャンピオンさ、ボクシングの試合映像でも
マサトとの試合でもパンチが遅すぎ、とてもプロとは思えない動きだったね
素人VSプロみたいだったよ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:00:39 ID:43X1Uxye
で多分>>1はボクシングが過去K1で連敗してるもんだからファビョってる奴

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:01:21 ID:BlgfIy3w
帰化して祖国をすてあまつさえ、韓国で同胞を投げ飛ばし、祖国を投げ飛ばした
と韓国マスコミに誹謗・中傷された秋山にホルホルとは、これいかに?


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:09:54 ID:ijpDxsIx
再戦しなさい、秋山くん。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:12:03 ID:B/jFlIH2

いつも「差別はやめろニダ〜!」と言っているくせに
自分達はブスを差別するバカチョン!

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:15:48 ID:B/jFlIH2

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。



41 :実況厳禁@名無しの格闘:2007/01/06(土) 14:35:38 ID:u+taKy/0
試合後の秋山のマイクパフォーマンスで、一緒に入場してきた子供たちに
「柔道って強いだろう」と語っていたが、
柔道着も着用せず、相手を殴り倒しておいて、
どこが「柔道」なのだろうか?
都合のよしあしで着たり着なかったり、
柔道の試合で柔道着を着用しないで試合をすることはあり得ないだろう。
柔道着を脱いだ時点で奴は柔道家ではない。
今回は言わなかったが
「柔道最高!」とか、自分のことを「柔道家」などと
言うのをやめてほしい。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:37:10 ID:OLanwXJx
試合開始ゴング直前に柔道着を脱ぎ

試合終了直後に柔道着を着込む

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:44:31 ID:zqy7bmDX
>>42
柔道着ってのは防寒の為にあんのかね?w

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:55:41 ID:aWtkz/rU
ヌルヲタが必死すぎる件wwwwwwwww

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:31:07 ID:eqRa7JgQ
とりあえず桜庭に一票入れようぜみんな。
それで伝わるものもあるだろう。

http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4

ベストバウトのほうじゃなく個人のほうね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)