5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原!おまえもグルか!なんとか言ってみろ!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:14:57 ID:M8exR4VA
「滑らせろ!」と連呼していた秋山のセコンドは
完全にグルだった。
ってことは清原もグルだったことになる。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:16:30 ID:UklO//lw
2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:21:41 ID:VfhZ9401
グルグル

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:25:28 ID:uK8+rdzV
清のことは責めないでくれ
終了ゴング鳴ってからは雰囲気が変だから知らなかったと思う

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:31:00 ID:xmZd1/1V
定説とは=ザ・グル

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:32:11 ID:6+FjQ4r1
清原は違うだろ。
ビデオ観直してみろよ、試合後ヌルに抱き付かれても全然笑ってない、むしろ引いてる。
ヌルを中心にみんなでカメラにガッツポーズとる場面ではかなり無理して作り笑いしてるじゃねーか。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:34:49 ID:n8n6lOgr
塗れ山ちょんスケの控え室にいたんだから
ヌルヌルの現場から知る汁清原。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:36:06 ID:+45jEi2Z
清原「オフにショー出ただけやん。何騒いでるんだかw」

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:43:38 ID:c8Twu4Op
清原には

「  あ  の  国  の  あ  の  法  則  」

が発動しました。
だから皆、そっとしておいてやれよ。
これからの人生、悲惨極まりない状態になる・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・オソロシス・・。

10 :もっへ:2007/01/06(土) 00:54:08 ID:ft/dawOU

秋山のスレッドは乱立してますねえ。
単発スレッドは立てずにこちらへどうぞ。

銀狼★秋山成勲その22★反骨の柔道王
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167902561/l50
【反則の柔道王】秋山成勲 反則総合part1【ヌルヌル】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167855641/



誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/akiyama_yosihiro.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/akiyama_yosihiro.html
http://k1log.e-city.tv/akiyama_yosihiro.html



.

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:13:46 ID:MrS91yi4
2chで騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)
投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。

「投票回数順」
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=vote
で180分以内のユーザ投票の多いニュースとして反映され多くの人の目につきます。

閲覧するだけでも、
「閲覧回数順」(30分以内の閲覧回数の多いニュース(最大40件))
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=pv
の順位が上がる。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:45:32 ID:6snVLmqW
ヌル「キヨさん。時計ありがとうございましたっ!」
清原「・・・返せ」
ヌル「・・何でですか?」
清原「俺はな、お前のこんな戦い見に来たんと違うわ。正々堂々真っ向勝負して、勝つ姿を見たかったんや」
ヌル「ちょっと待って下さい。俺が何したんすか?キヨさんの言う通り、真っ向勝負したやないですか」
清原「・・・ワシがそんなん分からんと思ってたんか?相手の選手バカにしただけや無しに、ワシのこともバカにしてたんか!」
ヌル「・・・・・」
清原「・・・・お前には失望した。俺は今から、見たこと聞いたこと。全てを話してくる。
   それが相手の選手、スタッフ、ファンのみんなに対する、精一杯の償いや。
      最後に一つだけ言わせてくれ。
   お前はこんな手使わんでも、絶対勝っとったで」

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:46:35 ID:kGNFp2I6
フセイン死刑動画、誰か見せて。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:46:50 ID:p7Uvt1Yo
グルではありません
ヌルです


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:53:15 ID:eBUFyvXO
>>4
控え室で何か塗ってるところを見てたから態度があんな感じだったのでは?

16 :マスター:2007/01/07(日) 02:56:33 ID:rhqOPxvl
お前ら うそつくな


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:56:48 ID:xEs1ti0D
清原はチョーセンジン

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:03:38 ID:H2od1D1q
個人的には清原は知らなかったと思うが
以後ヌル山と関わらないようにキツイお灸をすえられといた方がいいと思う。
清原にも多くの批判が寄せられるようなら
今後ヌル山と関わりたがるやつはいなくなるだろう。
K-1がヌルをヒーローに祭り上げるのを阻止するためにも
安易な支持、支援をした責任は追求されるべき。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:13:13 ID:xEs1ti0D
知らない訳ないだろ

清原の肩持ち捲くりの奴は病院行けよ
アイツが今までどれだけ朝鮮人と関わって来た事か

そう云う奴何だよ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:16:58 ID:rhA1CPRw

うめき「TBSさん。韓国料理とテレビありがとうございました!」
TBS「・・・返せ」
うめき「・・何でですか?」
TBS「俺はな、お前にこんなレフリーせえと言ったんとは違うわ。正々堂々真っ向勝負してふりをして、秋山が勝つ姿を見たかったんや」
うめき「ちょっと待って下さい。俺が何したんすか?TBSさんの言う通り、アクション!連発したやないですか」
TBS「・・・ワシがそんなん分からんと思ってたんか?観客にはバレバレやし、2chでも騒がれとるじゃろうが!」
うめき「・・・・・」
TBS「・・・・お前には失望した。俺達は今から、テレビの件、接待の件、全てを話してくる。
   それが草加学会、北朝鮮、在日のみんなに対する、精一杯の言い訳や。
      最後に一つだけ言わせてくれ。
   お前のブログは、1万件を超えとったで。」

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:24:14 ID:OMoIUCMW
またおって

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:41:03 ID:4LPyR5eQ
梅木が肩触ったあと清原は秋山の足元2、3回チラ見してね?
自分でそれ見てから白か黒か判断するしかないわな
TBSももみ消ししたし清原が知ってたなんて暴露するかわからんし

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:47:08 ID:Tv3IF3zd
オープン戦が楽しみだ。あの馬鹿にヌルヌル野次飛ばしまくってやるぜ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 06:32:14 ID:eBUFyvXO
野球なんて一番こういうダーティーなイメージを嫌うスポーツだよね。
もし塗ってたところ見たなら正直に言ったほうがいいと思うんだけどな。
この件がうやむやになったら清原にも嫌なイメージが付いたままになるとおもう。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 07:26:54 ID:yNm0nEad
でも清原ってジャイアンツ時代に
自分の先輩(投手)が入団テスト受けにきた時
他の選手に打たないよう脅しかけて
不正してた事あるでしょ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 07:29:24 ID:g72QGASM
清原がこの不正について
正直なコメント出したら
清原スゲーと思うよ。
てか、友達ならやるべきじゃね?


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 07:40:08 ID:RE3OZ6YT
清原はサクが「滑る」って言ってたから秋山の足元見てそしたらヌルヌルしてて「うわー」
って思ってただけでしょ
わざわざ清原が秋山のズルに加担する意味無いし

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 08:32:54 ID:VRZgU9pI
ぐるではないだろ?
パーだからだまされただけ
格闘技好きだから特別リングサイドでみたかったんじゃね?。
責めるとすれば試合後にヌルってる事を黙ってる事のみじゃね?


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 08:33:48 ID:P1Cwe7fx
ずっとセコンドについてる清原がなんで知らなかったりするんだ?やくざ繋がりの深い清原が知らない訳がない。だいたいどういう経緯で秋山と接点があったのか。こちらも層かややくざの繋がりとしか思えない

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:21:21 ID:TLX8QpX9
清原のヒキツリ凄いな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:25:29 ID:x2ro0n1k
ヌルヌルと清原って人相悪すぎるね。
性格が顔にもでるのかなあ。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:26:16 ID:4b6avwjS
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性がすべてエッチ目的!!
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:17:05 ID:GjvDNANP
ネット上で騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)

投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:08:53 ID:41b7Fe/Y
グルである。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:23:22 ID:+QMttu7G
>>23 WWEの「ゆーさく」カートを想い出した。
あれは愛情があるが...

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:28:56 ID:F8C9UuGA
もしぐるだったら清原も落ちぶれたもんだよな、
金に困ってるわけじゃないんだしもっといい仕事があるだろうに。。。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:43:07 ID:WYxC2+6a
>>36
金ではなく、ヤクザになったダチとの義理を通しているだけだ。
ドラフト時の裏工作を知ってからヤツの友人関係が様変わりした。
そのあたりから在日(大部分が在日)の知人に囲まれた毎日を過ごしている。
いまでは普通の日本人の常識とか感覚とはかけ離れたセンスをしている。

と岸和田のオッチャンに聞いたことがある。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:12:52 ID:mJo7jlIB
渡米する時にヌル山からもらったアドバイスの事を話している。

報道陣に話したり、アドバイスを聞くという事は、
“味方だ”と言ってるのと同じだね。

だから、ヌル山と切れて欲しいと期待してる人、
それはないって事だ。

当然、彼もヌル山疑惑は知ってるのにって事は、
彼も同罪だ。

中日スポーツにある

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:42:27 ID:mBiyCswC
来た・・・・法則が!!

清原⇒オリックス⇒前川・・・。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:50:35 ID:H1bNOtpR
清原は 巻き込まんとこうや。
ヌル、お前 終わったな。
桜庭選手、身体を労ってください。サク最高!!

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 03:18:18 ID:wsJInn+a
 まず、今日ここに来られた皆さん、ありがとうございます。そして入場に参加してくれた柔道家の少年少女、ローションってなかなか滑るやろ。
 ここで “ローション、サイコー!!” って言いたいところだけど、ここにセコンドの皆さんが居てます。今日もし桜庭選手がタックルしてきたら、“滑らせろ” って言われてました。
 だから、一生懸命塗りたくってくれたセコンドの皆さんに、この勝利を捧げたいと思います。ヌルヌルになってリングに立っている僕を目に焼き付けて下さい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)