5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷川なんてただの駒

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:42:54 ID:Tw8NN5Wn
結局は裏で館長が指示してる。

なんでそんなこともきずかないんだ?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:45:12 ID:MuMvqc5A
ダニニダ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:45:38 ID:J2PKYrX5
>>1
今でも?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:46:07 ID:t/7cDl2X
>>1
きずかない ×
きづかない ○



お前こそ気づけ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:46:50 ID:nk56HX6d
ここはどういう主旨のスレなんだ?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:56:29 ID:oUZNxpDQ
>>1
惜しいな 干潮ではない

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:57:59 ID:2KP1Cop4
館長もコマだろ笑
K1の興行主みんな知ってるじゃん笑

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:15:11 ID:RJuVlPn5
ヌル山の試合の解説を聞いてる感じでは審判買収は知らなかったと思うよ。
あと例の審判がリングの外を見ていたのは恐らく試合時間を少しでも長くしたい
TBSの関係者の合図を見ていたのかと。
よって黒幕はTBS

まあヌル山のヌルヌルはいつもの事だと思うがw


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:34:23 ID:C/nxfepp
>>8
お前よく見ろよw
残り時間 4:31「やって」
残り時間 4:28「はやく」
残り時間 4:27「やって」
って言ってるじゃん。
審判は明らかにゴングならせと指示してるだろう

自分で止めると桜庭が怒るから
やれって言ってるだけじゃん 伸ばそうとなんてしてないよ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:54:28 ID:IyBNKaRB
【コピペ】TBS窓際放送局社員の独り言
http://blog.so-net.ne.jp/current_affairs/2006-10-06-1
>2005年以降は、もっと露骨なカタチで在日のスターを「作り上げる」ような番組制作が 為されると思う。


11 :もっへ:2007/01/06(土) 02:04:51 ID:ft/dawOU

谷川に関する統一スレッドは既にありますねえ。
こちらへどうぞ。


K-1・FEG 谷川貞治に言いたい事をぶちまけるスレ part23
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167895891/l50


誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/tanigawa_sadaharu.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/tanigawa_sadaharu.html
http://k1log.e-city.tv/tanigawa_sadaharu.html


.

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:06:12 ID:TWgpGmpA
恐ろしい・・・・・・・  

K−1、みのもんた、清原に

あ の 国 の あ の 法 則 

が発動する


http://s03.2log.net/home/kkk666/666.html

http://s03.2log.net/home/kkk666/



13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:15:02 ID:MdtxPTCn
>>12
こえぇぇぇぇ。。。歴史が証明するあの法則・・・・。

どんな信仰も法則を無効化することが出来ないとは

谷川も終わったな。

桜庭には逆法則発動だな、

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:04:16 ID:A03Jc96N
オウムで言えば上祐みたいなもの。
利用されてはいるが純粋な被害者というわけではないだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)