5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬるぬる】 高級ソープへいらっしゃい 【秋山】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 12:56:14 ID:jDRc2/xp
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=691

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 12:57:08 ID:DoUCCDtk
2なら蘇我入鹿を暗殺する

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 12:57:37 ID:8yZ9kU2F
ここがさくらばさんも通っているという高級そぷーか

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:02:07 ID:p2Jwz3PU
昔から桜庭のファンだったが、最初は俺も桜庭のいいわけだと思った。
ヌルヌルしたとしても打撃で負けていたじゃないかと思っていた。
残念ながら今の桜庭は昔の桜庭ではないからだ。

検証のためあらためてビデオをみた。
桜庭がタックルにいき秋山の足を何度かつかんでもすべっていた。
ミルコなどと戦ったときにはあれで靴やふくらはぎをつかんでテイクダウンしていたのに。
すべって立ち上がったあとすぐにタイムを要求したが
秋山があせったのかラッシュを始めた。

ビデオを見直すと桜庭の言い訳ではなく、たしかに滑ったのだと思う。
そうでなければ桜庭は言い訳はしないと思う。
再戦は絶対に実現するべきだ。
秋山も実力があるのだから滑らさなくても勝てる可能性は十分ある。
もう一度タイトルをかけて再戦すべきである。

入念に体をチェックしてオイルがないこと、グローブに細工がないかを確認してから再戦を行い、
勝敗を決したらいい。
それで秋山が勝てば誰にも文句のない王者だと名声を得る。
桜庭もそのときは実力と敗北を認めるだろう。
桜庭が勝てば桜庭の復活だ。

HEROSはミドル級にたいした選手はいないわけだし
ぜひ再戦をおこなって選手、ファンともにすっきりさせればよい。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:04:36 ID:aKlveWnb
ガチムチソープランドを語るスレはココですか?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:06:09 ID:H93X7bCi
>>2
通報しますた

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:09:17 ID:lG9ufimQ
秋山は永久追放でいいよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:15:05 ID:OWX46ImB
普通なら秋山追放だよな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:17:02 ID:p2Jwz3PU
試合後のレフェリーの秋山チェックはほとんど触ってなかったからな。

いずれにせよ俺たちは真偽の程がわかりようがない。
オイルにしても、グローブ細工にしてもだ。

選手、ファン、すべてがすっきりするには厳正な再戦のみである。

試合直前にお互いのセコンドが相手の体をチェックするのがよい。
秋山サイドも再戦を受ければよい。今の桜庭に勝てる実力はあるだろう。
厳正な再戦に勝てば今秋山をたたいているやつらも認めるよ。
反韓国でたたいているだけのやつらが残るだけさ。
俺も桜庭のファンだが厳正な再戦に秋山が勝てば秋山の実力を認めるし、
ほかの強豪と戦ってほしくなるよ。
ほとんどの格闘技ファンは真の実力者は認めるからだ。

逆にこれだけ疑惑の残る試合にもかかわらず再戦から逃げるようだったら
本当に細工をしたのかなという疑いが強くなっていくし、
実力的にも勝てる自信がないのかなと思ってしまう。

秋山も戦ってみて自分のほうが強いと思ったら自信をもって
「再戦はいつでも受ける」といえるはずだ。ビビるな。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:18:52 ID:OZ9QA7i1
チョソ山、そしてヌル山最高!

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 19:19:58 ID:EQiSGXzS
ヌル山では勃たない

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:26:34 ID:KWvPmheW
再戦してもすっきりしねえよ!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:30:54 ID:urBRvC61
亀田対ランダエタもそうだけど、再戦には何の意味もないよ。
知りたいのは不正があったのかどうかだから。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:34:24 ID:UrACihI1
このスレわろたw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:58:26 ID:RbF6udyN
あきやまw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:38:20 ID:BEAGiS8h
502 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/06(土) 00:20:00 ID:ox74/X1Z
早く梅木住所の教えて。
在日痛めつけるのもう飽きた。

17 :もっへ:2007/01/06(土) 00:53:04 ID:ft/dawOU

秋山のスレッドは乱立してますねえ。
単発スレッドは立てずにこちらへどうぞ。

銀狼★秋山成勲その22★反骨の柔道王
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167902561/l50
【反則の柔道王】秋山成勲 反則総合part1【ヌルヌル】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167855641/



誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/akiyama_yosihiro.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/akiyama_yosihiro.html
http://k1log.e-city.tv/akiyama_yosihiro.html



.

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:03:07 ID:BEAGiS8h
502 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/06(土) 00:20:00 ID:ox74/X1Z
早く梅木住所の教えて。
在日痛めつけるのもう飽きた。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:45:45 ID:GgYRm7+c
こんな所でもハケーン

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1167988924/l50

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:08:46 ID:TWgpGmpA
そもそも多くの格闘技において「エルボー」を使用禁止にしている例は多々ある
理由の多くは「硬く鋭い肘の使用はあまりにも危険」というものなのだが・・・・
これは果たして本当だろうか?
真実はこうだ
実はエルボーの使用禁止はここ10年ほどで各国が一致して決めたもので
それ以前は、多くの格闘技において「エルボー」の使用は認められていた
しかし、三沢さんの強さに恐れをなした格闘技界は、自分達の縄張りを荒らされる事を嫌い
一斉に「エルボー」の使用を禁止しはじめたのだ
巧妙な情報操作により、遥か以前から「エルボー」の使用が禁止されていた様に見せかけることも
昨今の言論を読み取る限り成功しているらしい
ココだけの話、その情報操作にはCIA、KGB、モサドなどが関わったとも言われている

しかし、いかに情報機関が手を尽くそうとも三沢さんの強さだけは隠し通すことが出来なかったのだ。

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

リj -―一、`――、_ lリ   ,/””   ”ヽ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii   ,/   __ _ ゛
ミハ   ノ    ノリ   /   /““  “” ヽ |
`Zi  〈_,    ノリ   |   / -━  ━.| |
彡ハ、 、_rー、_, f゙:Y |   |.  “” l “ .|.|
~"戈ヽ `二´ r"::i   (ヽ |   r ・・i.  ||
              りリリ  /=三t. |
             |リノ.      |
             |   、  ー- " ノ
             |   ”ー-- "|




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)